Гость
Статьи
Женщины, которым …

Женщины, которым удалили матку

Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы …

Вся в раздумьях
69 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 964
Алуся50

Сообщение было удалено

Важно, чтобы работа над ошибками находила место и у голове мужчины. Не всегда женщина не хочет только поому что у нее реально(!) болит голова (живот, нрога и т.д.). В бОльшей степени женское желания - есть рез-т дневного отношения к ней супруга. Если днем допускается неуважение, мелочность, повышение тонов, нежелание понять чем дышит твоя половина, эгоизм и грубость, то глупо рассчитывать на африканские страсти со стороны женщины. Когда женщина научиться любить себя по-настоящему, ее будет любить-хотеть и уважать противоположный пол.

Лапуля00

Сообщение было удалено

+1000000000

Хорошая фраза в середине : женское желание- результат дневного отношения, 100% попадание.А насчет уважения к себе, так это должно впитываться с молоком матери, идти с женщиной по жизни, ни на секунду не забывая, мужчины таких женщин просто боготворят.Я - о своей подруге веду речь, но сама тоже стараюсь...

Алуся50

Сообщение было удалено

Алуся, а Ваша дочь с Вашим молоком впитала нужное?)

Это образное сравнение, подразумевается, что с самого детства девочка должна знать себе цену. Про младшую дочь на данный момент могу сказать утвердительное "да"и это меня радует.У старшей тоже все в порядке с уважением к себе, но это чувство немного с приставкой "гипер", что тоже , в принципе , неплохо.

Лапуля00

Сообщение было удалено

Хиреть я не стала...внешне все так же..а то что по физиологии да ...мне например каждый день и много надо было...и я драйв получала и энергию. от этого...и если у Ирины36 этого не было..то ей не понять..ни кто не вправе никого осуждать...у каждого свои ощущения и приоритеты...если тут люди делятся чем то, то нужно принимать адекватно без критичных наездов...в противном случае-это некорректно ...

Алуся50

Сообщение было удалено

Супер, Алуся! Так и должнго быть: девочка - Королева. И именно это ей должно с рождения вбиваться в голову, а не постулат, что вся ее молодость, всего лишь подготовка к "главному" - служению мужчине).

Суппер

мурена 717

Сообщение было удалено

А что конкретно может мешать женщине ценить и уважать себя?

заметила тенденцию, что поделишься проблемой, а ее так перефразируют...до неузнаваемости и потом мусолят..то чего нет вообще....Я о том , что раньше мне хотелось каждый день , а щас нет...и лет мне не полтос , а 43 будет скоро...а я читала, что у женщин желание есть до пятидесяти стопудово...Кстати ..с партнером все нормально с отношением в мою сторону...ну и у него , а ему 45..тоже желания стало меньше...видимо...у кого как....и может конец зимы сказывается ( усталость, авитоминоз) а секс -это залог ЗДОРОВЬЯ ..всегда так было..есть и будет....и не нужно говорить о зависимости дорогие дамы...зависимость проявляется в другом...а если для кого то это уже стало нормой, что нет желания...так это во все для других-печалька..потому как другие знают цену...желания в сексе...это я все больше к Ирине адресую....надеюсь что буду понята...и в критике не нуждаюсь..сюда не за критикой обращаются ...

Елена707

Сообщение было удалено

Ленок, так если тебе теперь хочется меньше и это никак не сказывается ни на вннешнем облике, ни на физиологии, чего ж тогда печалиться и кручиниться?). Драйв и энергию ведь дает не только ежедневное желание секса...Я вот тоже помню, что, будучи ребенком, могла носиться как юла и хотела этого и днем, и ночью. И это был драйв. Став степенной матроной, я нахожу энергию и драйв уже в чем-то ином. Ничего вечно-постоянного нет, в том числе и в сфере человеческих хотелок. Оглянись вокруг, мир прекрасен и в нем есть куча всего - помимо еждневного(!) мозгоеПства на тему секса - к чему можно "присосаться", черпая вдохновение и силы).

Елена707

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Залог здоровья - крепость нервной системы и полная гармония своего нутра с миром внешним: совпадение ожидаемых, юношеских идеалов с реалиями зрелой личности. Скажу за себя, мне секс нравился, нравится и, надеюсь, будет нравиться и дальше. И желания обуревают, и страсти накатывают. Но (!), не каждый Божий день. И отсутствие мозговой, каждодневной радости плотских удовольствий - не есть путь к развалу женского здоровья. Если бы это было иначе, то можно было бы "излечиваться", зачастую, и против воли - принудительным (для головы) сексом или каждодневной мастурбацией. Ну как чистка зубов: хочешь-не хочешь, - НАДО, чтобы зубки были здоровыми).

Лапуля00

Сообщение было удалено

Может..нужно время , что бы перестроиться..но всегда жалко то чего уходит....к нему привыкаешь и потом скучаешь...да согласна человек привыкает ко всему...пройдет время и найдутся новые источники получения драйва...может и внуки ..которые будут...Я овен по гороскопу..и оч эмоциональна...поэтому воспринимаю..все ОСТРО..

Елена707

Сообщение было удалено

А муж твой думает о том, что возможны "новые истоки драйва" в "старых" предпочтениях? На данном этапе жизни он в состоянии заинтересовать тебя сверх того, что ты уже имеешь? Может сначала надо ответить на этот вопрос и только потом горевать об утрате каждодневного желания.....?

Я после удаления нижней " семерки"- слов нет..., все сделано замечательно, на 2 части разделили, боли никакой не было, но 3 часа не проходило онемение, перепугалась не на шутку(начиталась про нерв), чувствую увеличение лимфоузла и болезненное глотание.А если по теме: если это(секс) применять каждый день, то не превратится это в привычку, рутину и обыденное каждодневное занятие ?Нет, если честно, я не против, может это действительно такая потребность и особенность организма. Я , конечно, могу ошибаться и в силу своего возраста, но мне ближе другой график 2-3-4 раза в неделю, и когда действительно чувства переполняют и на подъеме. Но это в идеале...Бывает и просто в качестве "подарка" мужу, просто входя в его физиологические потребности, но ни в коем случае не в те моменты, когда ты" сосем никакая".Чувствую, что нарвусь на критику, но может так и надо, чему то все равно надо учиться...

Алуся50

Сообщение было удалено

Алуся..вы правы в том, что у каждого своя физиология... в том то и дело, что при наличии секса каждый день и много..не было никакой привычки все было ярко и офигенно...ПОЛЕТ В НЕБО..все мы разные не смотря на пол М или Ж ...и каждому свои потребности...норма и 2-3 раза в неделю для одних ....и норма 7-10 раз в ту же неделю...и в еде у всех разные аппетиты...и тут критики никакой ...не для Вас не для меня..я считаю так...просто я почувствовала изменения в своей динамики..вот и поделилась...что бы узнать мнение других...А как у них после ОП изменилось ли?...и тут высыпалась критика...что типа (ненормальная ..что в 50 о сексе думать) пусть те кого это не интересует..думают о кастрюльках новых или что их там интересует...в жизни все имеет свое место важность...сбалансированность во всем нужна...

Алуся50

Сообщение было удалено

Алуся, похоже, что Ваш регион славен не только отменной медициной, но и крепкими мужчинами зрелых лет). Смею предположить, что муж - Ваш ровесник?. Если да, то апплодуирую стоя! На шестом десятке 4 раза в неделю физиологическая потребность - это круть). В Москве этим похвастать не могут. Задохлики через одного (по статистике и рассказам).

Елена707

Сообщение было удалено

Елен, а тебя сейчас конкретно что волнует: отсутствие желания на уровне головы или отсутствие драйва и жизненных сил в силу отсутствия желания в голове?

Лапуля00

Сообщение было удалено

Меня волнует...не совсем его отсутствие...а возникновения желания намного реже..да тут и муж конечно причастет..в том , что устает и ему нужно это даже реже чем мне.....а в целом я энергичный человек...и драйв могу получить и от других вещей...но тем не менее...увы...хотелось бы ...той же частоты..мне это оч нравилось...

Елена707

Сообщение было удалено

Дорогая, положа руку на серде, у тебя много примеров каждодневых страстей у супругов ваших лет, с существенным временным стажем совместной жизни за плечами? С чего ты решила, что каждый прожитый год будет добавлять страсти? И плюсуй сюда вымотанность от жизни иработы в столице. Это ведь только на форумах, мужья после работы приходят полные сил, задора и желания. В жизни-то - и мы это знаем - все совсем иначе....

Я отвлекалась на ужин, а тут тема продолжается. Мужу нет еще 50, младше на год( но это по возрасту, по уму опережение в геом.прогрессии, руководящий работник).Может на 6-м десятке и надо будет готовиться к послаблению, но я уже и сейчас замечаю,что той молодецкой прыти ( не качество, а количество) поубавилось

Елена, честно вам признаюсь,чтобы вы не заморачивались и не переживали: у меня тоже немного поубавилось желание первое время,думаю по причине моей мнительности( я как-то комплексовала, сама себе напридумала,что мужу как-то не так со мной).Сейчас уже все по-другому, появились другие заботы,проблемы и я перестала себя накручивать, все пошло нормально и естественно. Может и у вас проблема в вас самой? Все пройдет и будет еще лучше!

Алуся50

Сообщение было удалено

Короче, надо в Ваших краях, Алуся, искать милого друга).

Алуся50

Сообщение было удалено

Я вроде тоже признавалась: у меня до оп желание было нормальным, не патологическим ни в сторогу пере, ни в сторону недо. Осталось на том же уровне. Качество, да, повысилось. Кол-во нет. Считаю это полнейшей нормой. Хотела бы увеличить частоту соитий? Наверное, нет. Потому что, по моему глубокому убеждению, резкая перемена может быть следствием эмоциональных подъемов, связанных с новыми(!) знакомствами. Расширение круга друзей по части радостей тела - не входит в мои планы).

А вот пример наших одногодок: они занимаются сексом 3-4 раза в неделю. Ну, и что? Зато у них такое взаимопонимание, гармония, единство взглядов,трепет в отношениях...могу перечислять до бесконечности, что дай Бог каждому из нас.Вывод: все мы разные, и на уровне физиологии, и на уровне психики и проч.

Алуся50

Сообщение было удалено

Я

ж говорю, мужик в ваших краях покрепче будет.

О какой крепости речь? Я о 3-4 разах в неделю...

Хоть посмеялась сама над собой( выдергивание зубов бесследно не проходит,мозги тоже участвуют в процессе)Ладно бы один раз ошиблась,так нет, с такой настойчивостью повторила 3-4 раза в неделю, а надо читать 3-4 раза в месяц!!!!!!!

Алуся50

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алуся50

Сообщение было удалено

Видать МУЖИК сегодня во всех краях поиздох....(выдохся) хи хи....

Елена707

Сообщение было удалено

Я не хотела ни кого задеть, что уж Вы как разошлись то. Это просто хандра. Вот придет весна и все наладится, и желание в первую очередь. Не надо на все так реагировать, больше позитива.

мурена 717

Сообщение было удалено

И то, и другое в равных, не зашкаливающих пропорциях - отличные штуки. Тем более, ежели описываемые состояния, никоим образом не наносят урон семье и близкому окружения). Надеюсь, Вы не будете, Мурена, оспаривать, что лучший кусок мяса, который женщина кладет своему ребенку или себе (если нет детей), а не мужу - это здоровый эгоизм и уважение в нужной пропорции, не ведущие семью к краху?).

мурена 717

Сообщение было удалено

Неа, не будет расти в мужской голове шкала уважения к женщине от лучшего куска, лушей шмотки или гаждета для него - любимого. Сначала,будет приятно, а со временем сие станет нормой. И женщина будет вынуждена уже не только отдавать лучший кусок (образно, конечно), но и в чем-то уже обделять себя...чтобы вновь вызвать затихшие эмоции...бег по кругу. А в целом, как показывает практика )ну, кроме нашего Форума, разумеется), мужчина больше любит и ценит стерву, у которой на первом месте - она сама. И весь позитив в сторону женщины будет ярок до тех пор, пока его мужское естество бурно реагирует на конкретную даму). Пропадет "буря" - пиши пропало, никакой кусок мяса - а-ля, "зе бест" - не поможет).

мурена 717

Сообщение было удалено

Ждать милостей от "природы"?). Пустая трата времени)

Я вот как себе представила эту ситуацию с куском мяса: жена такая вся из себя добрая и сильно любящая постоянно выдает самые лучшие куски( понятно, что не только мяса, а вообще всего на свете) своему любимому, на подсознании откладывается, что она всегда давала мужу самое лучшее, от себя отрывала (порой встречаются такие идиотки,которые отрывают еще от детей в угоду ему), всем жертвовала ради него...И не дай Бог произойдет (а она чаще и происходит реально) нестандартная ситуация( ссора или измена, например),вот тут-то женщину и переклинивает, она не готова к такому повороту, ведь все же самое лучшее ему давала, а он такой неблагодарный оказался( мы все эгоистки и ждем за свои добрые поступки доброго отношения),Короче, можно так лихо свою нервную систему взбудоражить, что и не долог путь в психушку. А зачем и кому это надо?Мой вывод такой : никогда не приносить себя в жертву ( ну, раздели ты этот лучший кусок мяса пополам или съешь сама- абсолютно ничего криминального в этом не вижу!!!)Так ты себя убережешь от стресса, вызванного обидой. Я вот сейчас представила эту ситуацию в своей семье( позже ради интереса проведу эксперимент),тут вижу 2 варианта: если у него явно будет хуже кусок, он этого не заметит, с аппетитом съест и 2 случай: если у него явно будет суперский кусок, а у меня что-то невзрачное, он со мной поделится или хотя бы спросит- в чем дело?( может у меня диета).Вот такая я не жертва в этом плане, абсолютно адекватна, стараюсь любить без "фанатизма", в противном случае, учитывая характер мужа, он бы от меня уже сбежал...

Я тут расписалась...Все это,конечно, применительно к моему мужу, может же быть и другая ситуация, когда этот муж будет благодарен своей жене за лучший кусок мяса и никогда не позволит себе крайностей, у него всегда будет перед глазами тарелка с лучшим куском мяса( понятно, что образно, т.е будет ценит свою жену за эту доброту пожизненно, но таких крайне мало)

Алуся50

Сообщение было удалено

Алуся, у меня с куском мяса проще: мне его на тарелку кладут). И я вижу, что реально самый лучший кусок. дело в том, что у меня у мужа хобби - готовка. И именно мясные изыски его конек. Я уже давно честно призналась, что все равно так не управляюсь с мясом как он - т.е. убила двух зайцев сразу - похвала его умений (я не ленюсь это постоянно повторять) и великолепно приготовленное мясо, в разных вариациях. С другой стороны, это не значит, что я во всем такая - это мне, это тоже, это всегда мне. Иногда могу закрыть глаза на новый костюм мужа...потому что понимаю, что в Москве по одежке встречают. Как встретят бизнес-коллеги, таким и будет финансовое благополучие семьи. Одним словом, я эгоистка во всем).

мурена 717

Сообщение было удалено

мурена 717

Женщина - это шея . а мужчина голова , куда шея повернется . туда и голова смотреть будет. не люблю примитивизма. Пусть он думает , что он умнее и сильнее. Похитрее надо быть.Я отдаю в жертву меньшее что бы получить большее и у меня получается.А тянуть на себя больший кусок - это как пищевой рефлекс и собаки.Глупо и примитивно и глупо

Самые большие глупости совершаются с умным лицом).

Алуся, как Ваши стоматологические планы?

мурена 717

Сообщение было удалено

Муреночка, а может и хорошо, что улиц много и каждый выбирает на какой ему быть?)

Прочитала много отзывов о мужьях: все разные, но в целом, всем достались приличные.Это же здорово. Так, небольшая корректировка и они почти идеальные...А вот мои стомат. планы- не очень...Хотела узнать конкретно" сколько это будет стоить", но тут пошла песня- все не так просто, надо наращивать слизистую,брать лоскуты с неба( я о таком не слышала,только о наращивании костной,но почитаю позже).Короче, говорит, что это очень сложный вопрос, все будет делаться и считаться по ходу...Я поняла,что буду дойной коровой. Попробую по снимку проконсультироваться у других.К нейлоновому отнесся скептически, думаю ему интереснее со мной повозиться с иплантатами,тем более что я изначально показала в этом определенную заинтересованность.

Алуся50

Сообщение было удалено

Алуся, клиники, которые не в состоянии выставить счет сразу и прописать в Договоре отсутствие доп. трат. в процессе исполнения услуг, - шлите лесом.

Согласна.Придется " искать счастья" в Краснодаре.

А меня еще с днем рождения внука- 7 лет!

Давно не была на ветке, а тут тишина! Грипп что ли? Я приобрела спрей назальный "Генферон" , 2 раза в день, вроде ничего, к тому же очень приятный.Кто-то советовал( вроде МамаТата ) " гриппферон",но в аптеке сказали, что это одно и тоже ( если не использовать для малышей)

Алуся50

Сообщение было удалено

Алуся, тишина - это хорошо. Значит у всех все ОК. Смотрите, почти 2 месяца с регистрации и ни одного скандала, ни одного крикливого "гостя". Благодать! А сколько тем успели обсудить помимо основной, заявленной: и мужей, и учения Бехтеревой, и квантовую физику...

Тишина- не всегда хорошо...Вы, в этой ситуации, рассудили ,как оптимист, молчат-значит у всех все ОК, а я сразу о плохом- вдруг болеют и нет сил зайти на ветку. Но , честно говоря, я о другом хотела: странно как-то, почему нет новеньких, неужели все такие смелые, умные и в советах не нуждаются? Хотя, это тоже неплохо, кто-то четко следует инструкции врача и не растрачивает свои эмоции на что-то другое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алуся50

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что до регистрации народу тут было много? Я же писала, создавалась иллюзия многоголосья. Сейчас боязно расслаиваться).

мурена 717

Сообщение было удалено

Согласна.Всех новичков начинают сразу в чем-то подозревать ,подкалывать,домысливать за них - я бы никогда на таком форуме не стала общаться в преддверии оп и восстановления,когда нервы и так не ахти,и физическое состояние тоже оставляет желать лучшего . Хорошо,что в те времена,когда я его открыла для себя, была совсем другая атмосфера. Так что ветка по-видимому,просто заглохнет в конце концов.

Люсьена12

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь - если захлохнет, снимут регистрацию и все станет на круги своя: вновь приьъет к нашим берегам всякое..."гостевое" и опять полетят искры).

мурена 717

Сообщение было удалено

Ну, не знаю. Мне ветка всегда помогала и помогает. И лично я, уж меньше всего рассчитывала услышать слова сострадания и сочувствия. Тут не болявые в конце-концов собрались, а женщины здоровые - решившие свою проблему.