Гость
Статьи
Женщины, которым …

Женщины, которым удалили матку

Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы …

Вся в раздумьях
69 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 960

Всем привет! Отработала неделю- время пролетело как минуты))))

Что-то здесь совсем тихо, а на ХК вообще никого нет..

И опять бегу на тренировку- нет времени долго сидеть у компа, да и глаза устают...

МамаТата

Сообщение было удалено

По факту получается, что регистрация ввела многих в состояние панического страха по части обнародования "части" себя....). Самоликвидировались многие "элементы", которые еще до НГ были чрезвычайно активны. Удивительно).

Алуся и Лапуля- вот это темы у вас пошли !)))

Кору Антарову читала лет 10 назад,когда она только-только появтлась в печати но до сих пор хорошо помню тему- впечатлило...

Зеланда не читала. Хватило просмотра фильма " секрет " и " вниз по кроличьей норе Секрет -2" по произведениям Ронды Берн. Зеланд ведь из этой же серии?

Уважаю коаны дзен-буддизма,люблю перечитывать в сложных жизненных ситуациях Помогает реально))).

И Ошо люблю - даже пытаюсь читать в подлиннике )))))

Про Антарову даже не буду писать , тут надо к этому прийти самому...У меня был путь интересный: В Симфе моя сестра эту книгу ( состоит из 4-х книг ) уже прочла давно и к моему приезду подготовила ее, я попыталась прочесть несколько страниц ,что-то не пошло ( не в плане смысла, а не тот настрой, времени мало было), сестра не навязывала( очень важный момент!!!), но я решила купить (там хороший книжный рынок был на то время), привезла домой, книги пролежали 2 года, потом пришло время...Если я начну описывать свои эмоции и впечатления после прочитанных даже 10 листов в день, вы меня сочтете по меньшей степени неадекватной, этого не стоит делать еще и по другой причине: мы в разных "весовых "категориях( я прочла, а вы еще на подходе, надеюсь вернуться к этой теме , уверена разговоров будет не на один день...) Когда начала читать 4-ю книгу- боялась прочесть до конца, оттягивала время, пугало ,что могу остаться опустошенной...Про книгу все, более чем достаточно...А насчет веры, принципов и т.п. согласна с вами, моя позиция- все принимать без фанатизма, но основа должна быть...А вообще на тему религии не очень люблю дискутировать, это что-то сокровенное, личное, доброе, душевное...

Гость
Алуся50

Сообщение было удалено

Про пиво:8-ПН (8-пренилнарингенин ≈ фитоэстроген, содержащийся в хмеле) превосходит по своей гормональной силе все остальные фитоэстрогены в 10≈100 раз и приближается по активности к человеческому гормону ≈ эстрогену. Так, в организме здоровой женщины в сутки вырабатывается всего лишь 0,3√0,7 мг эстрогена, что по весу соответствует половине крупинки сахара! Этого количества вполне достаточно, чтобы человек был женщиной. Действующая концентрация женского гормона в 1 литре пива может достигать 0,15 мг в пересчёте на эстроген. Здесь, однако, нужно отметить, что 90 % фитоэстрогена в пиве содержится в неактивной форме, но у 30 % европейцев микрофлора кишечника работает таким образом, что переводит гормон в активную форму уже внутри организма ≈ в тонком кишечнике.

Предыдущее сообщение мое.

Лапуля00

Сообщение было удалено

Если высунуться троли, то бан им обеспечен....У одной " мадам" , которая бвла здесь и на ХК в нескольких лицах и под чужими именами писала ,компьютер точно заблокирован, а с другого выходить видимо сложно... Вот и нет прежней активности,т.к нет провокаций на склоки и перехода на обсуждение личностей.. ИМХО

МамаТата, Ошо тоже читаю- прямо целая библиотека ( о чувствах, о любви, о мужчинах ,о женщинах- пока только это прочла...) Это просто полезное чтиво, даже слов нет...Опять же добавлю: у всех разное видение жизни, не все могут соглашаться.

Ирина 36 откуда сведения о эстрагенах скопировала?

Ирина36, хорошая информация, пиво какое имеется в виду? Алкогольное?

Извините, но ненадолго отлучусь. Пойду все же пробегусь перед сном...Погода сказочная, но чем закончится? В феврале + 18с.

Все- убегаю....

МамаТата

Сообщение было удалено

Не в бане дело. Дело в том, что теперь вычислить любую из нас - раз плюнуть).

Лапуля00

Сообщение было удалено

Вот опять ты меня не отпускаешь со своими вопросами)))))

Любого из нас можно вычислить даже без регистрации. А более-менее публичного человека тем более...

Нормально общающийся человек этого не боится....

А бан в случае нарушения правил форума очень даже реален, поверь. Общалась на эту тему с сисадмином, поэтому знаю...

Вот теперь точно иду на тренировку)))) Приду через час-полтора))))Может продолжим............

МамаТата

Сообщение было удалено

Согласна. Только если без реги вычислить легко профи, то с ней - сие доступно уже чуть ли не каждому простому смертному.

А у нас тут сидят публичные люди?)

Наберите в поисковике *как действует пиво на организм человека. Ссылки копировать не умею.

Алуся50

Сообщение было удалено

Девочки, интересная тема пошла). Я симпатизирую Сатпрему, Шеферу, Витале. Одним словом тому, что дает прижизненные "мистические" познания и толкает на путь расширения сознания. Ну и веры в работы Бехтеревой - о чем мы тут уже дискутировали.

Так...Нас сейчас всех попросят перейти на другую ветку и там продолжать полемику. Тема действительно интересно-познавательно-увлекательная...Но все ли хотят в ней участвовать ? Я- только "за", но не углубляться в самое нутро, а так вкратце что кого зацепило, а уже каждый почувствует его это или нет.

Алуся50

Сообщение было удалено

А кто попросит то?)

И все-таки по теме: хочется во всеоружии встретить врага( друга), я про климакс. Для себя вынесла следующее: в запасе иметь пустырник (любое успокоительное подойдет?), пиво, примулу вечернюю. Что еще забыла?

Все равно на ветке тишина. Так что, Алуся, чтобы мы не обсуждали, это не помешает жизни форума в целом - ибо кипучей деятельности ветки на данный момент - просто нет.

Алуся50

Сообщение было удалено

Ваш "лекарь" всегда при Вас - Ваше подсознание). А пиво оставьте мужчинам -с него полнеют).

Лапуля00

Сообщение было удалено

Администрация попросит.

Алуся50

Сообщение было удалено

Вы так считаете? Т.е. наше общение с претензией на интеллектуальность может показаться "костью в горле"? А предновогодние дебаты в стиле ветки?

Мы уже говорили на эту тему, подсознание не у всех хорошо развито, да и подвести может, а тут артиллерия ( в виде банок с пивом) на подхвате. Шучу. Надо все воедино собрать: и мысли, и чувства, и лекарства. А мы на чем остановились: пиво безалк. или алк? Знакомая пила 2 банки в неделю, не поправимся. А мужчинам пиво категорически не советую, лучше коньяк и виски.

Алуся, а Вам 50 лет? Почему Вас так волнует враг (друг) климакс? Если 50, то вроде уже и пора? Мне 36 лет, честно говоря, я боюсь.

Я к тому, что климакс в 50 это норма.

Алуся50

Сообщение было удалено

Подсознание у всех, априори, развите великолепно. А вот сознание, с навязанными на него догмами, домыслами и правилами, блокирует мощь и возможности искомого). А у Вас и правда уже враг на пятки наступает или как?

Ирина36

Сообщение было удалено

Согласна. Притом норма абсолютная.

Лапуля00

Сообщение было удалено

А действительно почему все притихли? Я выдвигаю свои версии: может некогда- работа у людей на первом месте, может не по теме рассуждаем и людям неинтересно или еще проще- смотрят по первому каналу- Сочи ( хотя я тоже смотрю параллельно).А может кто-то заболел? (Мурена вроде писала) Выздоравливайте и присоединяйтесь!

Алуся50

Сообщение было удалено

Значит, Алуся50, после регистрации у бол-ва произошел сдвиг ценностей:

-работа вышла на первое место

-не по теме рассуждаем (видимо, склоки предновогодние больше подходили под тематику ветки)

-а если у людей "цифра"? Там вообще по 200 каналов).

Ирина36, все верно : вы боитесь климакса ( это правильно, вам- 36), а меня он волнует, т.к бояться -то уже нечего, он не за горами, как говорит Лапуля "на пятки наступает", пока не ощущаю никаких признаков и надеюсь что у меня еще года 2 в запасе есть( это не самонадеянность, по сестре пока сужу, хотя...забыла про оп., наверное раньше все-таки).Повторяю уже в который раз: мне спокойнее, когда я подготовлена морально и материально( кто-то может не согласиться, но я не буду расшифровывать свою позицию, мне она понятна)

400, это я про каналы.

Алуся50

Сообщение было удалено

У меня 200). Те, у кого - 400, на нашей ветке вообще не задержатся тогда)

В плане информативной, моральной подготовки к климаксу, я с Вами абсолютно согласна. Я тоже всякую инфу собираю. На этой ветке (если читали) много полезных советов. Моей маме делали такую же оп в 44 года, потом был климакс. Слава Богу она пережила нормально. Без всяких средств вообще. Даже не помнит когда это было, правда приливы были, но очень все сносно. Прошло 10 лет. Может мне тоже повезет?

У меня -400( две антенны:1- на триколор.спутник, 2- на другой) Мне эти программы абсолютно не нужны, это для бизнеса...Хватает центральных .

А вообще-то комп. затягивает, надо все дозированно использовать.Может некоторые борются с этой зависимостью, я их поддерживаю.Я все-таки с любовью к людям, а вы , Лапуля, их "к ногтю".

Ирина, а климакс у мамы после оп.через сколько наступил?

Алуся50

Сообщение было удалено

У меня Билайновская "цифра" - базовые каналы и спецом по блокам - кино и пр. Цепнтральные не смотрю вообще. После красот и нирваны Дискавери и пр. возвращаться к нашим "ментам", "тюрягам", петросянам и пр. хрени - совершенно не хочется(.

Алуся50

Сообщение было удалено

Никакого "ногтя" - я просто согласилась с перечисленными Вами пунктами). Не вижу зла в Инете - это кладезб инфы, если использовать грамотно и по назначению. Раньше сидели в библиотеках, сейчас в креслах перед монитором - итог один: информационная накачка. Что есть гуд.

Насчет " кладези"- да, согласна, но ведь не все такие избирательные, как мы с вами (шутка, понятно?). Сидят где попало...А насчет центральных программ не соглашусь: вы перечислили всякий сброд, его нормальные люди давно не смотрят, есть кое-что приличное, мало- это да, но у меня час-два на ТВ, больше не могу, в основном, на кухне просматриваю. Так хоть два дела делаю, не обидно .

А вот книги по компу не могу читать:или реальные, или в электронную книгу.

Алуся50

Сообщение было удалено

В том то и дело, что уже толком и не помнит. Все как то само собой прошло. Просто не зацикливалась на этом, информации то никакой не было, страху никто не нагонял.Ну климакс и климакс, все через это проходят. Это сейчас все шибко умные. Отсюда и лишние страхи,и переживания.

Алуся50

Сообщение было удалено

Ну может и есть чего нормальное по телеку... Спорить не буду, ибо не в курсе - не смотрю "обычные" каналы вообще. На них времени не остается).

Это маме вашей повезло, а некоторым в то время было нелегко физически из-за отсутствия информации; знали бы они чем можно себе помочь- применили бы.

Лапуля, давайте уже советуйте, что смотреть(какие каналы), может действительно надо попробовать? А то привыкли к чему-то определенному и топчемся на месте?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алуся50

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Лучше быть в курсе.

Алуся50

Сообщение было удалено

Зависит от поставщика услуг. У моего базовые каналы, плюс еще подключены блоки: "кино" (18 каналов и мужа - "спорт" и еще что-то (не помню). На Билайновском сайте вся инфа есть - как и у любого провайдера. Я фанат - кино).

Алуся50

Сообщение было удалено

Если интересно, то вот: http://tv.beeline.ru/msk/tarifs/index.wbp

Кино я тоже люблю( но его надо добросовестно смотреть, не отвлекаться, чтобы понять смысл,для этой цели мне подходит кинотеатр в прямом его назначении) ,дома мне удобнее смотреть передачи, как фоновую завесу, когда что-то пропустишь мимо ушей особо ничего не потеряешь и не собьешься с мысли.