Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ольга, Вы меня конечно извините, но, по-моему, Вы так до конца и не поняли ПОЧЕМУ Вас прооперировали. Не о сексе Вам сейчас надо думать...
Сообщение было удалено
Ваш текст Анта согласна с тобой,ничего особо грубово я тоже не увидела в словах Юли чтоб так наброситься сразу на человека!А по поводу 17 18 так кто грубость на грубость ответит тот явно сам не лучше того,кого критикует!Юля,гормоны действительно подходят не всем,но тем кому не противопаказаны-реально помогают,так что зря они на тебя набросились из-за гормонов-то!
Сообщение было удалено
-
- ох, Лапуля, почти слово в слово то, что у меня на языке было...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже присоединяюсь.
Все..скоро за мной приедет больничный мэрс...
Я никогда не понимала тех женщин, которые не хотят детей! Это такое счастье и смысл жизни каждой женщины! Несмотря на то, что у меня сын уже взрослый (22 года), я всегда хотела второго, но не сложилось - развод, проблемы со здоровьем и т.д. А сейчас, после ОП несмотря на то, что мне 43, я очень остро чувствую, что уже все, поезд ушел :(((. А секс - дело нужное, но не важное, по моему мнению. Секс - удовольствие, а за удовольствие, как известно, нужно платить ... На первом месте, раз уж так получилось, у Вас, Ольга, должно быть Ваше здоровье, а потом все остальное, и мужчины в том числе.
Девчонки, я опять про свой больничный лист.. Сходила в наш местный Минздрав.. Очень меня хорошо приняли, выслушали и сказали, что повлиять на ФСС не в силах, у тех есть жесткие указания и никакие человеческие факторы, разумные доводы, требующие отступления от инструкций, фондом не принимаются..
Обещали попробовать договориться с Волынкой, чтобы можно было по почте заказным письмом переслать БЛ сначала к ним старый, потом получить от них новый..
Вот.. затаилась и жду результата..
Сообщение было удалено
Может хватит навязывать человеку свои приоритеты: рождение детей, путешествия, чтение книг...? Ольга не спрашивает у нас, что должно быть на первом месте, что на втором, а что на третьем, и ждет совсем другой реакции от нас. Неужели непонятно, что для молодой, свободной женщины без детей, является главным построение отношений с мужчиной, в том числе сексуальных?
И знает она сама, что опасность жизни была и есть, просто она хочет поговорить о наболевшем, в том числе отвлечься от мыслей об онкологии, а Вы: секс главнее - это патология, или профессия... Или еще лучше - это удовольствие, за которое надо платить! Оказывается должно быть приоритетом размножение! Своевременные замечания для Ольги и других девушек, которые не успели родить до удаления матки.
Как известно, мнение у многих после рождения ребенка меняется, и часто те, кто хотел троих разочаровываются в материнстве и больше не рожают, а чайлдфри становятся многодетными наседками. Что теперь говорить на эту тему?
Ольга! Может быть Вам съездить к отцу Власию, в Свято-Пафнутьевский монастырь, он исцеляет и подсказывает путь нуждающимся. Только бы Вы выздоровели окончательно и безповоротно!
Никто свое мнение не навязывает. Я написала о себе. И просто хотела сказать, что если болезнь послана Господом, то необходимо остановиться и задуматься: что в моей жизни не так? Сделать какие-то выводы, изменить свою жизнь. И думать не об удовольствии, а о своем духовном и физическом здоровье.
Сообщение было удалено
А как быть тяжело больным маленьким детям? Как им посоветуете себя вести и сделать выводы, что же не так они делают?Об удовольствиях они еще и не думают кстати.
Я не верю в бога. Если он и есть, то он жесток и вместо того чтоб построить идеальный мир он издевается над нами, как над муровьями, которым в муровейник то камень кинут, то палку вставят, то дихлофосом потравят. И с попами я не общаюсь, уж слишком хорошо я знаю всю кухню РПЦ, особенно финансовую.
Гость [478270107], говорите главное "для молодой, свободной женщины без детей, является главным построение отношений с мужчиной, в том числе сексуальных?" Ну-ну. У меня в подъезде этажом выше сожитель убил свою дамочку. Вчера похороны были. Аккурат в рождественскую ночь лупил по голове босоножкой с металлическим каблуком, оставив после ударов кровавое месиво вместо лица и головы. Даже хоронили в закрытом гробу. Дамочка часто меняла сожителей и на каждом углу любила всем говорить, что за качественный секс и мужчину продаст душу дъяволу. Само собой, что не все такие как этот сожитель, но и приведенный пример далеко не единичен. Поэтому, выстраивать свою жизнь, ориентируясь только на плотские утехи и противоположный пол - не самое разумное решение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ольга, никто, в том числе и Бог, не обязан выстраивать для Вас идеальный мир. К тому же, мы все разные и понятие "идеальности" у каждого свое. Все зависит только от самого человека, от его желания и способности устроить себе рай на земле. Пока Вы будете винить всевышнего во всем своих бедах и неудачах, ничего хорошего у Вас не получится. Вы ни словом не обмолвились о близких, родных или друзьях, которые Вас поддерживают. Есть у Вас такая помощь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читаю вашу переписку и честно говоря ...не произнесу просто подумаю.Вы уже в дискуссии о боге влезли ! при чем здесь это!!! а вы ,Ольга , и не вступайте на эту тему в диалог, выздоравливайте , и не обязаны вы отчитываться почему не хотели детей ,и то что дети это смысл я поспорю... Любовницу он убил,видите ли ,а сколько ДЕТЕЙ зверски убивает своих матерей за то что не дали денег на водку и дозу...так что не утрируйте. Ольга все у вас будет а к богу нельзя посылать человек приходит к нему САМ !!! Если не можете написать доброе слово лучше промолчите.Человек свою жизнь должен полностью поменять , а вы не все но МНОГИЕ нотации читаете !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Олечка я так вам сочувствую !!! вам придется принять новое качество жизни , как это не прискорбно .на эту адаптацию уйдет столько душевных сил !вы вправе жаловаться , плакать , а те кто говорит бодритесь... увы , это могут не все . если не хотите никого видеть и слышать ваше право , и я прекрасно понимаю вас!!! Советую всем вашим знакомым ничего не говорить о вашей ОП , кроме самых близких, тех в которых вы уверены! а я вот человек такой ,что буду в себе терпеть до последнего , чтобы тех кто мне дорог ,а их немного , не беспокоить... мне кажется вы такого же склада характера
Оля, Вам какую стадию поставили по TNM классификации?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таня, а ты ведь не первый раз спрашиваешь об этом...а ответа все нет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вам какая разница , не могу я понять ?! Может ,еще всю выписку истории болезни надо отсканировать и выложить на сайт ? Или вы ее лечащий врач ???
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы чего до потолка скачете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
С одних и тех же цифр вещаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это доказывает только то, что убить может то, что мы любим больше жизни: наши дети, наши родители, наш любимый человек. А если мы безумно любим водить автомобиль, то и он может привести нас к автокатастрофе, так ведь?
Да мало ли что говорила эта влюбленная женщина??? Мать может так же сказать о своем сыне наркомане!
А вывод Ваш - это вообще ....! http://video.mail.ru/mail/alfiyahamatnurova/1255/3878.html
(или наберите Ирина Сурина На тот большак.)
И послушайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таня, да человек и имя свое не называет настоящее, и город, чтобы сильнее завуалировать и общаться не боясь. Мне кажется мы много вопросов задаем, пусть сама говорит то, что хочет, выговорится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можете закидать меня тапками, но я стала сомневаться в реальности Ольги...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут Вы правы, но я думаю, что человеку в такой ситуации не до чего и не до кого, не родных тем более. И обида на Бога понятна, часто люди в этой беде или бросаютсмя в храм, или бегут от него. Стресс и апатия, это должно пройти, когда поймет, что жизнь продолжается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж, я часто слышала эти "любовные серенады" по выходным или праздникам...когда голубки надирались в хлам и выясняли "высокие" отношения около мусоропровода...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лапуль, ну нельзя так! Что мы как следователи! Думаю, Вы ошибаетесь, такими вещами не шутят. Мне очень жаль девушку и ОП, при метостазировании МП похоже на правду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну бывает... И у бомжей любовь какая никакая есть. )
Да и приличные люди от этого не застрахованы, любовь зла... Может просто Вы не влюблялись так, чтобы башню сносило?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я себя люблю больше всех). Не вижу смысла искать равноценную замену себе любимой).
Сообщение было удалено
Ваш текст
похоже вам никто и никогда не ПЕЛ СЕРЕНАДЫ даже у мусоропровода... Нельзя быть такой...даже слова и не найду
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы правы, не пели. Но в отношении меня совершаются такие "громкие" поступки, за которыми не слышны слова и песнопения...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я к Богу и не посылала, к прозорливому Власию только поговорить, мало ли ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так от любви к себе любимой - мы и влюбляемся. Любовь - это эгоизм чистой воды.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любовь - химическая реакция, не более. Притом, маложивущая по времени.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы же сама нотации людям читаете, так незаметно и перешли к нравоучениям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите ,если не так вас поняла.Думаю наступит момент и мы все к Нему обернемся... хоть я вот до своих годов а мне их нетак мало до сих пор некрещеная. Значит не время .Мне просто очень жалко по женски ,по человечески Ольгу. Может , и высказываюсь резковато , поверьте не зла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто спорит? Значит у Вас иммунитет врожденный, а вот соседку элементы и сгубили,зато коротко - но ярко.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок, теперь буду знать как называется вереница из мужиков, которые через одного лупят любвеобильных дамочек после совместного, неуемного распития дешевого пойла. Это - химическая реакция).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это практицизм, ничего общего, "поговорить" тоже неглупому человеку необходимо, а Любовь - это еще и душа с телом, это глубже.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вереница - это плохо, девушка была просто в хроническом поиске.) А химия да, кто знает какие элементы они употребляли.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как говорится - кому то ехать, а кому-то шашечки)
Сообщение было удалено
- Ольга, Бог дал или судьба так сложилась, но всем приходится довольствоваться теми сторонами жизни, которые доступны, и принимать утрату тех, которые стали недоступны - по крайней мере, в прежних формах ( это и о сексе). То, что дети Вам не нужны, задачу примирения с новой действительностью существенно облегчает - одной тяжелой психологической проблемой меньше. Понятно, что это страшная ломка представлений о себе и своем будущем - но куда хуже была альтернатива...
Относительно классификации - не случайно об этом спросила Таня-Таня, которой онкологическая угроза коснулась очень близко, и тема ей ближе, чем многим из нас здесь. Классификация, конечно, никакого посягательства на чье-либо инкогнито не содержит - но "дело хозяйское": наверно, Таня могла что-то дельное посоветовать.
Я бы со своей стороны посоветовала поинтересоваться у своих врачей, нельзя ли присоединиться к клиническим испытаниям по меланоме, ведущимся, например, д-ром Синельниковым в РОНЦ ( или в отделе биотерапии проф. Барышникова). Меланома опаснее всех прочих отдаленным метастазированием - и его надо предотвратить всеми возможными способами.
Сообщение было удалено
Приоритеты ясны, это явно не та тема, про которую хочется говорить...
Сообщение было удалено
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Гость 34023 и Дженифер, обратите внимание: в первом случае я с вопросом обращалась к Ольге, во втором случае - Лапуля ко мне.. К вам никто не обращался, вашего мнения никто не спрашивал, чего вы влезаете в разговор как базарные бабки? Спросим вас - отвечайте на здоровье, не понимайте, присоединяйтесь сколько угодно..
Сообщение было удалено
Гость 34028, неужели три цифры и буквы способны выдать человека с "головой"? Там нет информации про место жительства, паспортных данных и т.д...
А. правильно сказала, только у меня не угроза была, а самая настоящая онкология во всей ее красе..
Про меланому я раньше слышала только поверхностно, после Олиной истории влезла в Инет и почитала про эту бяку основательно.. Очень удивилась, что ни химия, ни лучи не понадобились, дай Бог, конечно, если хирурги все вычистили до последней клетки.. а стадию по TNM хотела узнать не для того, чтобы выведать про Ольгу какую-нибудь компрометирующую ее информацию, а чтобы уяснить для себя, при каких "цифрах-буквах" не проводят противорецидивирующую терапию..
Когда один раз онкология вдарит, хочется собрать максимальную информацию про то, чего, где и как надо бояться..
Вот и все.. не ищите кошку там, где ее нет..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лап, думаю, на твой вопрос про близких и родственников тоже ответа не будет.. приоритеты расставлены и желаемая тема для обсуждения - мужчины, кстати, хочется верить, что слово "мужчины" во множественном числе, Ольга произносит исключительно в состоянии аффекта, все-таки ее операция самая серьезная из всех, обсуждаемых на форуме..
Насчет веры в Бога.. "да воздастся каждому по вере его", что тут еще скажешь.. Личное дела каждого, только потом не надо удивляться, что вся жизнь наперекосяк..
Оленька.Очень многие женщины не испытывают оргазма, но живут с этим, получая удовлетворение от того, что доставили удовольствие любимому человеку.Анальный секс тоже выход, вполне может быть вы сможете получить от него удовольствие.Самое главное вы будете жить . японимаю Ваш боль и обиду, но пройдет время и все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вот что меня всегда добивает: если болезнь послана Господом, значит, что-то во мне не так... Мудро- обалдеть!. И,главное, вовремя и к месту - уж очень эта мысль способна человека в трудную минуту поддержать и утешить! Да неправда это. Болеют - все. В том числе святые. И очень сильно. Вспомните Серафима Саровского, Матрону и др. Уж в их-то жизни что не так было? А кто не болеет, получается, лучше, выше и чище этих святых?
Болезни и грехи - не у человека - у человечества в целом. Как только уйдет то и другое - мы перестанем быть людьми. Станем ангелами или еще кем-то, но не людьми.