Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы …
Капец ..не могла отвечать почему то. Сервис писал"ой что то пошло не так. " Задолбал)В итоге другой браузер скачала на телефон!!! И все нормально стало...
А у меня завтра уже как месяц будет после оп) Все вроде тфу,тьфу...но вот тоже бывает резко встанешь ,то заколет то заболит ...Лимфоузел прошел мой...ем все) Тоже хочу выпить немного ,но пока не решаюсь...) Тот новый год "валялась" в кровище) Этот новый год хочу оторваться)) Хочу глинтвейна)Хочу по магазинам..затариваюсь новогодней фигнёй) Сегодня в фикс ходила))Вообщем живу и радуюсь! И понимаю ,что раньше у меня такого не было) Радуюсь каждой мелочи) А раньше только ждёшь когда твои реки кровавые придут и каждый день боязнь..а вдруг,вдруг ...
Видимо сколько врачей столько и мнений, один говорит удалить, другой нет. Насчёт, что с шейкой лучше половая жизнь, я считаю, что это ерунда. У меня шейки нет в половой жизни ничего не изменилось. Делают купол и красота. И от выпадения подшивают.
Оххх.у вас тоже только яичники оставлены и вы пишите с половои жизнью норм.а на гормоны сдали?
У меня дискомфорт там капец тождение то сухость....да чтож такое
Капец ..не могла отвечать почему то. Сервис писал"ой что то пошло не так. " Задолбал)В итоге другой браузер скачала на телефон!!! И все нормально стало...
А у меня завтра уже как месяц будет после оп) Все вроде тфу,тьфу...но вот тоже бывает резко встанешь ,то заколет то заболит ...Лимфоузел прошел мой...ем все) Тоже хочу выпить немного ,но пока не решаюсь...) Тот новый год "валялась" в кровище) Этот новый год хочу оторваться)) Хочу глинтвейна)Хочу по магазинам..затариваюсь новогодней фигнёй) Сегодня в фикс ходила))Вообщем живу и радуюсь! И понимаю ,что раньше у меня такого не было) Радуюсь каждой мелочи) А раньше только ждёшь когда твои реки кровавые придут и каждый день боязнь..а вдруг,вдруг ...
я запуталась)) считала по пятницам, а у меня же 9-го была операция, значит 9 ноября и будет месяц😄 а у тебя 7-го, в субботу!😉
Цимицифугу с витаминами я пила до операции, сейчас только семена льна замачиваю ложку в воде на час, и перед завтраком съедаю, яичники ещё работают, мне этого достаточно.
Остеопороз пока контролирую витамин д=3, омегу-3 и кальций по анализам
холестерин сейчас регулирую питанием, через месяц буду смотреть по анализам (была верхняя планка нормы)
пятки, руки мажу кремом с мочевиной, она дает хорошее увлажнение, пока проблем не было
контролирую сахар и соль в питании, углеводы стараюсь только до обеда
на айхербе заказываю омегу, витамин д+к , железо и уходовые крема
згт боюсь, чтобы не отразилось на грудь или мало ли какие кисты на яичниках
А во влагалище есть какои то дискомфорт?куплю завтра крем с мочевинои.у меня на руках прям трещины ,а пятки белые.
Цимицифугу с витаминами я пила до операции, сейчас только семена льна замачиваю ложку в воде на час, и перед завтраком съедаю, яичники ещё работают, мне этого достаточно.
холестерин сейчас регулирую питанием, через месяц буду смотреть по анализам (была верхняя планка нормы)
пятки, руки мажу кремом с мочевиной, она дает хорошее увлажнение, пока проблем не было
А какие крема можете посоветовать?
Я там только витамины беру
Думаете от цимицифуги тоже может быть киста?
Мари привет. У меня последний год кожа тоже очень сохнет. Я руки мажу в день по 6-7 раз, пятки намазываю кремом с мочевиной и одеваю напяточники силиконовые и в них хожу часа 3-4. Ещё раз в неделю смазываю пятки кремом спасатель, тоже помогает.
Привет Реалисточка! Спасибо за такой подробный и полезный пост!!! Он многим, я думаю пригодится, особенно тем, кто сейчас принимает решение об операции. Все правильно написано. "Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней", надо беречь себя, любимых и следить за образом жизни. А мне вот винца так охота, красненького сухого😁 Когда уже можно будет пригубить?
Алена, я вчера бокал вина красного выпила, у мужа день варенья был. Так я от непревычки захмелела прям с бокала, но пошло хорошо. Так, что и ты давай пробуй уже, ведь помаленьку кр. Вино полезно. 😉😉😂
Приветик, спасибо за успокаивающий пост😍 надеюсь, что я тоже хотя бы за несколько дней до операции перестану нервничать(
сейчас бегаю, сдаю анализы...думала, что это отвлечет, но что-то пока нет((
Привет трусиха. Как твой настрой перед операцией? Анализы уже сдала наверное? У тебя ведь лапара будет, но хочу порекомендовать тебе взять с собой бандаж для поддержки нашего имущества внутри. С ним полегче ходить после оп. Мне он очень хорошо помог, я бывает досих пор его одеваю, прям поддерживает хорошо. 😊
Девочки, чего то Анна давно не пишет на форуме. Будем надеяться, что всё у неё хорошо.
Оххх.у вас тоже только яичники оставлены и вы пишите с половои жизнью норм.а на гормоны сдали?
У меня дискомфорт там капец тождение то сухость....да чтож такое
На гормоны не сдавала, ни кто не назначал, да и зачем. Сухости у меня нет. После секса там все сыро сыро, какое-то болото. Руки, ноги и пятки не сохнут. Пятки всегда пемзой тру и когда на педикюр хожу, то прошу с пятками обработку. Где-то раньше читала, что у некоторых там сухость, но пока у меня этого нет. Яичники работают, врач на УЗИ когда смотрела сказала фоликул много. Цикл я чувствую, грудь набухает как и раньше как будто перед месячными. Насчёт остеопороза не знаю, но у меня давно больные сустава, заболели ещё когда миома 5 недель была, так что я на постоянной основе пью лекарства для суставов и наблюдаюсь у ревматолога. В августе мне заменили препарат для суставов на более сильный, но замена просилась давно, а из за низкого гемоглобина эти таблетки пить не могла, вот как только позволили анализы, так сразу перешла на другой препарат и сейчас чувствую себя лучше.
Ещё хочу сказать о переживаниях за последствия операции. Если хирург не накосячит, то последствий не будет.
Просто удаляется орган-мишень женских болячек, как говорится нет тела, нету дела.
Но это совсем не значит, что вы сразу, как заживут швы, будете себя чувствовать как в юности. Женские болезни беспощадно забирают здоровье и молодость. Необходимо прикладывать очень много труда для восстановления. Тщательно следить за питанием, нервами. Тогда никакой климакс не страшен, если в организме будет нормальное соотношение микроэлиментов и витаминов, а глаза будут светится от счастья и любви (особенно к самой себе))), то старость нас не догонит.
Вы у себя одна! И насколько хороша будет ваша жизнь и здоровье зависит только от вас.
Думаем только о хорошем, не притягиваем к себе проблемы.... мысли материальны.
Реалистка, ты все правильно пишешь, поддерживаю и подтверждаю. У меня как только 40 стукнуло, то со всех сторон все болячки повылазили, у врачей спрашивала почему так ведь раньше все хорошо было, так и говорили что организм перестраевается. И да мы сами прячем голову в песок, а надо сразу решать проблемы не ждать.
На гормоны не сдавала, ни кто не назначал, да и зачем. Сухости у меня нет. После секса там все сыро сыро, какое-то болото. Руки, ноги и пятки не сохнут. Пятки всегда пемзой тру и когда на педикюр хожу, то прошу с пятками обработку. Где-то раньше читала, что у некоторых там сухость, но пока у меня этого нет. Яичники работают, врач на УЗИ когда смотрела сказала фоликул много. Цикл я чувствую, грудь набухает как и раньше как будто перед месячными. Насчёт остеопороза не знаю, но у меня давно больные сустава, заболели ещё когда миома 5 недель была, так что я на постоянной основе пью лекарства для суставов и наблюдаюсь у ревматолога. В августе мне заменили препарат для суставов на более сильный, но замена просилась давно, а из за низкого гемоглобина эти таблетки пить не могла, вот как только позволили анализы, так сразу перешла на другой препарат и сейчас чувствую себя лучше.
Татка, а если не секрет что пьёшь от суставов. Про себя могу сказать, что у меня артроз, дегенеративные изменения суставов. На постоянной основе, два раза в год по курсу пью ханопротекторы(глюкозамин +хандроитин). Некоторые скажут, что они не помогают, но с ними мне прям легче.
А что для суставов пьете?
Татка, а если не секрет что пьёшь от суставов. Про себя могу сказать, что у меня артроз, дегенеративные изменения суставов. На постоянной основе, два раза в год по курсу пью ханопротекторы(глюкозамин +хандроитин). Некоторые скажут, что они не помогают, но с ними мне прям легче.
Я тоже пью глюкозамин+хандроитин Терафлекс, а что вы пьете?
Девочки у меня серьёзное заболевание, ревматоидный артрит. Диагноз поставили в 41год. Как сказал ревматолог вам повезло, что быстро был поставлен диагноз, что нет разрушения суставов, и он не агрессивный. Сразу назначили метотрексат в самой минеральной дозе 7.5. Сначала стало все хорошо и я даже подумала, что врачи все таки ошиблись с диагнозом. Анализы пришли в норму я добилась ремиссии и решили с врачом снизить дозу- это было ошибкой. Снова все заболело пришлось начать приём более высокой дозы, но начал падать гемоглобин, препараты железа не помогали, думали, что метотрексат так угнетающе действует, а оказалось матка выкидывает весь гемоглобин. Перевели на сульфасалазин, который очень плохо помогал и постоянно была воспаления. Поэтому для меня остро встал вопрос с операцией. Когда гемоглобин вернулся в норму снова перевели на метотрексат в дозе 10. Воспаления прошли гемоглобин в норме, опять вошла в ремиссию и очень боюсь слететь с этого состояния. Хондопротекторы я колю внутремышечно, курсами через 3 месяца. Езжу постоянно на грязи. Правда в марте съездить не удалось, кровотечения и потом операция.
Мари привет. У меня последний год кожа тоже очень сохнет. Я руки мажу в день по 6-7 раз, пятки намазываю кремом с мочевиной и одеваю напяточники силиконовые и в них хожу часа 3-4. Ещё раз в неделю смазываю пятки кремом спасатель, тоже помогает.
Ольчик а давно удаление было?
Ты иоже незнаешь свои уровень эстрадиола?
Девочки у меня вот колени болят 2 день.у меня год после операции.яичники работают.кальции в норм.боюсь неужели остеопроз развился(
Кальции и витамин д и омегу я пью
Эх, девочки, у меня диабет вылез на начальной стадии. С одной стороны печально, а с другой-не было бы операции, не стала б я свои анализы рассматривать так пристально так и не заметили бы. И неизвестно когда б нашли..
Девочки у меня вот колени болят 2 день.у меня год после операции.яичники работают.кальции в норм.боюсь неужели остеопроз развился(
Мне кажется, Вы зря паникуете, в 33 года еще рано думать о климаксе и его проявлениях (остеопороз и т.д.) , это все психосоматика. Но для успокоения Вам нужно просто найти хорошего гинеколога-эндокринолога, обследоваться и следовать рекомендациям врача. Мне 46, яичники на месте и врач сказал ни о какой ЗГТ пока не думать. А с сухостью во влагалище вроде неплохо справляются лубриканты, я вот тоже планирую прикупить на всякий случай (для этого дела😉) на водной основе без отдушек.
Мари, операция была недавно 18 сентября 1,5м назад. Но кожа начала сохнуть где-то за год до оп. Уровень эстрадиола не знаю.
Вы только остеопороза боитесь, есть большая куча заболеваний суставов. Артрит, артроз, подагра, полиартрит, хондрокальциноз и т. д. И у всех разное лечение, а ещё у меня у мамы тоже заболели колени, но оказалось, что нерв защемило и отдавал под колени.
Эх, девочки, у меня диабет вылез на начальной стадии. С одной стороны печально, а с другой-не было бы операции, не стала б я свои анализы рассматривать так пристально так и не заметили бы. И неизвестно когда б нашли..
Юля сочувствую, тоже очень плохая болячка, требует своевременного лечения и контроля.
Ого, ничего себе, диабет... 😖
Юля, а диагноз уже подтвердили? Или просто уровень глюкозы в обычном анализе повышен? Обследования какие делали?
Симптомов не было никаких? Только по случайному анализу нашли?
Юля, а в семье есть диабетики?
У моего дедушки был диабет, лет в 60 нашли... и он ещё больше 30 лет с ним прожил.
У моего папы (сына дедушки-диабетика 😏) тоже диабет, в 70 лет поставили диагноз, была слабость, сдал обычный анализ... и понеслось. Таблетки принимает, сахар под контролем, можно сказать.
У моей мамы тоже диабет. Он у неё реактивный - т.е. развился как реакция на панкреонекроз (удаляли желчный с камнями, слетела нафиг поджелудочная железа, и через пару лет развился диабет). Ездят с папой к одному эндокринологу, меряют сахар глюкометром...
Я в группе риска по диабету получаюсь. 🙄😟
Ого, ничего себе, диабет... 😖
Юля, а диагноз уже подтвердили? Или просто уровень глюкозы в обычном анализе повышен? Обследования какие делали?
Да, гликированный гем сдала.у меня изначально в моче сахар выскочил, врачи и забегали..а я что-у меня никто диабетом то не болел в родне. Пока плохо понимаю что с этим делать. Таблетки выдали. Пью и сахар меряю.
Симптомов не было никаких? Только по случайному анализу нашли?
Юля, а в семье есть диабетики?
У моего дедушки был диабет, лет в 60 нашли... и он ещё больше 30 лет с ним прожил.
У моего папы (сына дедушки-диабетика 😏) тоже диабет, в 70 лет поставили диагноз, была слабость, сдал обычный анализ... и понеслось. Таблетки принимает, сахар под контролем, можно сказать.
У моей мамы тоже диабет. Он у неё реактивный - т.е. развился как реакция на панкреонекроз (удаляли желчный с камнями, слетела нафиг поджелудочная железа, и через пару лет развился диабет). Ездят с папой к одному эндокринологу, меряют сахар глюкометром...
Я в группе риска по диабету получаюсь. 🙄😟
Неа, никаких симптомов. Вообще смешно вышло, я пошла УЗИ щитовидки делать и гормоны ее сдать. А лаборатория мои анализы про..рала. терапевт с перепугу мне все что можно назначил сдать, чтоб я не бубнила..ну и вот и нашли..
Мне кажется, Вы зря паникуете, в 33 года еще рано думать о климаксе и его проявлениях (остеопороз и т.д.) , это все психосоматика. Но для успокоения Вам нужно просто найти хорошего гинеколога-эндокринолога, обследоваться и следовать рекомендациям врача. Мне 46, яичники на месте и врач сказал ни о какой ЗГТ пока не думать. А с сухостью во влагалище вроде неплохо справляются лубриканты, я вот тоже планирую прикупить на всякий случай (для этого дела😉) на водной основе без отдушек.
А удалили сколько лет назад?
Т.е сколько вы живете без матки?
У меня тоже работают ,но из за недостатка кровообращения яичники вырабатывают маловато эстрадиола.
Мне его реально мало.сухие пятки стали на 2 день операции.прям белые и чистить их больно.а руки трескаются.кожа тонкая стала.линзы пришлось сменить на более мягкие и естественно во влагалище будет раздрай.я паникер еще тот.у меня мужу 31.молодои.терпеливый.понимающии.терпение терпением а секс в семье необходим.а у мкня все время дтскомфорт какои то.то там то в мочевом
Неа, никаких симптомов. Вообще смешно вышло, я пошла УЗИ щитовидки делать и гормоны ее сдать. А лаборатория мои анализы про..рала. терапевт с перепугу мне все что можно назначил сдать, чтоб я не бубнила..ну и вот и нашли..
Ну, с другой стороны - хорошо, что нашли на начальной стадии. Какой самый высокий сахар был?
У мамы бывает и 26, и 30... но она лихачит с диетой, и тортик может заточить, и шампусика глотнуть... Говорит - научо, две таблетки потом приму, штош теперь лечь и помереть?
А у неё, помимо панкреатита и диабета, ещё и несколько инсультов в анамнезе, и онкология, и давление шпарит под 240 бывает, и 4 импланта в коленях и позвоночнике, язва желудка... Киборг какой-то.
Папа более внимателен к своему диабету.
Юля, диету тоже назначили, да?
Диабет 2-го типа получается. Но с ним живут, мамин-папин эндокринолог сразу им сказала, что это не диагноз, а образ жизни.
А удалили сколько лет назад?
Т.е сколько вы живете без матки?
У меня тоже работают ,но из за недостатка кровообращения яичники вырабатывают маловато эстрадиола.
Мне его реально мало.сухие пятки стали на 2 день операции.прям белые и чистить их больно.а руки трескаются.кожа тонкая стала.линзы пришлось сменить на более мягкие и естественно во влагалище будет раздрай.я паникер еще тот.у меня мужу 31.молодои.терпеливый.понимающии.терпение терпением а секс в семье необходим.а у мкня все время дтскомфорт какои то.то там то в мочевом
у меня еще стаж маленький, почти месяц😄 но если Вы знаете, что мало гормонов, что Вам врачи говорят? может какие-то фитогормоны попринимать, гомеопатию, типа климадинон, ци-клим? посоветуйтесь с врачами!
начальная стадия, это какая? прям поставили диабет 2 типа? какой сахар? у меня до 7,8 бывает, ставят нарушение толерантности к глюкозе. Пью метформин периодически, вообще исключен сахар, булки, бананы, виноград, а так в общем-то не на жесткой диете. Может у тебя тоже нарушение толерантности или все-таки диабет прям?
Ну, с другой стороны - хорошо, что нашли на начальной стадии. Какой самый высокий сахар был?
У мамы бывает и 26, и 30... но она лихачит с диетой, и тортик может заточить, и шампусика глотнуть... Говорит - научо, две таблетки потом приму, штош теперь лечь и помереть?
А у неё, помимо панкреатита и диабета, ещё и несколько инсультов в анамнезе, и онкология, и давление шпарит под 240 бывает, и 4 импланта в коленях и позвоночнике, язва желудка... Киборг какой-то.
Папа более внимателен к своему диабету.
Юля, диету тоже назначили, да?
Диабет 2-го типа получается. Но с ним живут, мамин-папин эндокринолог сразу им сказала, что это не диагноз, а образ жизни.
Неее, такого большого не было. 7.2 был и гликированный 6.8. я оочень люблю сладкое, прям не представляю как без конфееет.
Да,2 тип поставили. Ну и бог с ним, не самое страшное в жизни.
начальная стадия, это какая? прям поставили диабет 2 типа? какой сахар? у меня до 7,8 бывает, ставят нарушение толерантности к глюкозе. Пью метформин периодически, вообще исключен сахар, булки, бананы, виноград, а так в общем-то не на жесткой диете. Может у тебя тоже нарушение толерантности или все-таки диабет прям?
Ален,я ещё к одному врачу схожу, я после всех наших приключений одному мнению не доверяю). Но диета не повредит. Метформин тоже назначили.
Да, прям на учёт поставили даже и таблеток дали бесплатно (
Алена,у тебя прям натощак 7.8 бывает?
Девчонки у меня 2 дня уже колени болеть стали
Может решится на дивигель.0.5 гр хотя бы
Скажите как вы справлялись с жкт ?
У меня дискенизия желчного и прогиб.из за прогиба билирубин высоковат немного.аст и алт в норме.холестирин повышен сразу стал после оп.
Вот даже сейчас сижу бок правый тянет.
Девчонки у меня 2 дня уже колени болеть стали
Может решится на дивигель.0.5 гр хотя бы
Скажите как вы справлялись с жкт ?
У меня дискенизия желчного и прогиб.из за прогиба билирубин высоковат немного.аст и алт в норме.холестирин повышен сразу стал после оп.
Вот даже сейчас сижу бок правый тянет.
У меня аст алт и все трансминазы через 10 мес устаканились, бок тоже иногда тянуло, холестерин на верхней был. Урсосан назначили летом, пропила пару недель, до поноса, сори, пересдала все в норме, видимо был холестаз. Колени и суставы летом прихватило, но ревмопробы все в норме были, я не лечилась, нестероидные нельзя мне, а так только их
У меня аст алт и все трансминазы через 10 мес устаканились, бок тоже иногда тянуло, холестерин на верхней был. Урсосан назначили летом, пропила пару недель, до поноса, сори, пересдала все в норме, видимо был холестаз. Колени и суставы летом прихватило, но ревмопробы все в норме были, я не лечилась, нестероидные нельзя мне, а так только их
На самом деле проблем много после операции выскакивает постепенно. Такое ощущение, что организм пробует на прочность все свои запчасти, где худо, там и рвётся. Но это, наверное, лучшее чтт может быть из тех зол, от которых лечился
да , тест на толерантность показывает (это когда кровь сдаешь на тощак, потом выпиваешь 0,5 глюкозы и через 2 часа опять сдаешь, в поликлинике по омс делают без проблем). У меня на тощак сахар повышен, а после глюкозы нормальный(!??). Вот такая странность, я когда прохожу комиссию, то не натощак иду, чтоб не задробили😄
Ты просто перетерпела этот период?
А до приема гормона были проблемки с желчным?
Я начинала его мазать бок потянула и я испугалась бросила.
Надо было дозировку 0.5 тогда взять а то я 1 грамм сразу начала.
А у тебя все удалено?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты просто перетерпела этот период?
А до приема гормона были проблемки с желчным?
Я начинала его мазать бок потянула и я испугалась бросила.
Надо было дозировку 0.5 тогда взять а то я 1 грамм сразу начала.
А у тебя все удалено?
Какой гормон? Урсосан разве гормональный? Ну...как сказать перетерпела...Всегда считала, что у меня проблемы с желчным, по молодости загибалась с обострениями, по 3 дня пластом, понос и рвота. Потом длительная ремиссия. Врачи пишут про загиб ( он вообще-то у многих), дискенезию, кто то даже ставил холецистит без камнеобразования. Недавно одно из узи делала у оперирующего хирурга, сказал замечательный желчный, я даже редко вижу такой в вашем возрасте)))) мне 43.
Ну в общем в беременность долго тянуло в боку, говорили на фоне гормонов может быть большая активность жп, далее роды в октябре нашли ршм, все удалили в январе, в т.ч.яичники, опять сильно заболело после оп. Пошла на гастро в феврале- полипы фунд.желез, эрозивный эзофагит, грыжа диафрагмы...пропила лекарства, отпустило, далее пандемия и я попала к гастроэнтерологу в июне. Опять гастро - все ок, ни полипов ни эрозий, трасминазы все еще повышены. Урсосан. Плюс летом прихватило суставы, не лечила, была на даче. В сентябре трансминазы устаканились. Энтеролог подозревает аутоимунный гепатит))) даже шла речь о биопсии печени, но после лечения урсосаном не менее месяца. В общем сейчас пью, потом еще сдам. Пойду на кт обп, но в декабре-январе - это по своему диагнозу на диспансерную проверку. Потом еще мочевой в сентябре заболел, недавно как будто кишки прихватило, а может мышцы от кашля, я 2 недели болею( Так и живем. Мне моя гинеколог после родов сказала, что матку не надо удалять, много проблем будет, а то что рак больше никак не лечится она видимо не знает, раз упустила меня так во время беременности(
Какой гормон? Урсосан разве гормональный? Ну...как сказать перетерпела...Всегда считала, что у меня проблемы с желчным, по молодости загибалась с обострениями, по 3 дня пластом, понос и рвота. Потом длительная ремиссия. Врачи пишут про загиб ( он вообще-то у многих), дискенезию, кто то даже ставил холецистит без камнеобразования. Недавно одно из узи делала у оперирующего хирурга, сказал замечательный желчный, я даже редко вижу такой в вашем возрасте)))) мне 43.
Ну в общем в беременность долго тянуло в боку, говорили на фоне гормонов может быть большая активность жп, далее роды в октябре нашли ршм, все удалили в январе, в т.ч.яичники, опять сильно заболело после оп. Пошла на гастро в феврале- полипы фунд.желез, эрозивный эзофагит, грыжа диафрагмы...пропила лекарства, отпустило, далее пандемия и я попала к гастроэнтерологу в июне. Опять гастро - все ок, ни полипов ни эрозий, трасминазы все еще повышены. Урсосан. Плюс летом прихватило суставы, не лечила, была на даче. В сентябре трансминазы устаканились. Энтеролог подозревает аутоимунный гепатит))) даже шла речь о биопсии печени, но после лечения урсосаном не менее месяца. В общем сейчас пью, потом еще сдам. Пойду на кт обп, но в декабре-январе - это по своему диагнозу на диспансерную проверку. Потом еще мочевой в сентябре заболел, недавно как будто кишки прихватило, а может мышцы от кашля, я 2 недели болею( Так и живем. Мне моя гинеколог после родов сказала, что матку не надо удалять, много проблем будет, а то что рак больше никак не лечится она видимо не знает, раз упустила меня так во время беременности(
Оля, не надо загоняться, все будет ок! У тебя главную проблему убрали, лечить нечего, а то, что сыпется, это после родов организм приходит в себя, тем более роды поздние, понятное дело, что все не так просто! Но главное посмотри на проблемы как на временное явление. Тебе нужно переключиться на своих детей, не нужно винить судьбу и врачей во всех своих бедах, это все пройдет. "Если человек хочет жить, то медицина бессильна"😉😉 Моя дочь одно время тоже винила судьбу и врачей, а потом ее отпустило. и она пошла на поправку. Она меня многому научила, наши мысли и сила духа, и настрой определяют всю нашу жизнь и здоровье. Постарайся как-то переключиться на что-то, что тебя вдохновляет. Я понимаю, что легко сказать, тебе страшно, но если ты будешь все время бояться, ничего хорошего не будет. Ты можешь подумать о своих близких, которым может быть тоже страшно, но я предлагаю тебе подумать о себе. Кроме тебя никто не сделает твою жизнь.
Оля, не надо загоняться, все будет ок! У тебя главную проблему убрали, лечить нечего, а то, что сыпется, это после родов организм приходит в себя, тем более роды поздние, понятное дело, что все не так просто! Но главное посмотри на проблемы как на временное явление. Тебе нужно переключиться на своих детей, не нужно винить судьбу и врачей во всех своих бедах, это все пройдет. "Если человек хочет жить, то медицина бессильна"😉😉 Моя дочь одно время тоже винила судьбу и врачей, а потом ее отпустило. и она пошла на поправку. Она меня многому научила, наши мысли и сила духа, и настрой определяют всю нашу жизнь и здоровье. Постарайся как-то переключиться на что-то, что тебя вдохновляет. Я понимаю, что легко сказать, тебе страшно, но если ты будешь все время бояться, ничего хорошего не будет. Ты можешь подумать о своих близких, которым может быть тоже страшно, но я предлагаю тебе подумать о себе. Кроме тебя никто не сделает твою жизнь.
Спасибо! Но я судьбу не виню, не знаю почему-то Вам показалось. А про врача констатирую факт. У меня вообще интересная судьба, все думаю добраться до пера, вдруг проза получится интересная )))
А мне сегодня кошмар приснился... Сплю такая во сне.. просыпаюсь под одеяло заглядываю прокладка лежит... И так много крови на ней.. я такая в панике... И про себя думаю надо проснуться Это всё неправда!! И глаза открываю... Девочки и такое облегчение!!! Вот прям от души🥰🥰🥰😊