Гость
Статьи
Женщины, которым …

Женщины, которым удалили матку

Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы …

Вся в раздумьях
69 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 1109
Татьяна

Сообщение было удалено

У оего папы после оп на груди (шунтирование)тек шев,и гнойники были,ходили к хирургу,сказали мазать заживляющими мазями...через пару недель прошло..но ему объяснили так,что это организм так реагирует на нитку (инородное тело)..у меня 3 дня дренажная трубка в боку была и медсестра сливала жидкость из контейнера и смотрела сколько вытекло...а текло прилично...сейчас есть немного выделений из влагалища с характерным запахом,но ятак поняла,что после оп это нормально...

1na2ta3li

Сообщение было удалено

У меня болит когда встаю,потом расходусь и проходит...

1na2ta3li

Сообщение было удалено

У меня такой же шев после кесарева,почти по середине лобка...со временем он побелел и волоски даже сквозь шрам растут,вообще незаметный стал..

Воодушевляет :)))

Девочки, вчера шов сняли и сегодня утром ели хожу, тянет шов, покалывает, подергивает, в общем, до этого ходила нормально, шов не беспокоил совсем. Другое болело, горло, живот сбоку, голова! Я ещё предполагаю, что шов онемевший был, а сейчас начала чувствительность появляться... И припухлость над швом конкретная! Звонила девочке, что со мной лежала - уже скачет как коза))

Гость
1na2ta3li

Сообщение было удалено

Все очень индивидуально. Я тряслась перед операцией, вообще думала, что не выживу, сложная операция и врачи кошмарили. Завещание писала. Соседка по палате говорила, что спокойна была, просто кровотечения донимали, решила матку удалить. В итоге - я после сложной операции полостной на второй день почти как коза скакала, как врач сказал, а она еле-еле и через неделю ходила, и гемоглобин низкий такой был, что переливание крови делали через неделю, и болело у нее все, и шов горизональный, и живот болел, и стул никак не налаживался и давление скакало. Правда у меня шов вертикальный и длинный, но не болел и ничего не текло из него. Ходила в бандаже. Все зависит от чувствительности и болевого порога, ну и иммунитета. Я по совету врача за два дня до операции ничего не ела, только вода и в день операции - полное голодание, и без воды. После операции - только вечером второго дня воду начала пить, к вечеру третьего дня- бульен куриный, и на четвертый день уже понемногу стала есть. Получается почти пять дней голода, врач сказал , потому и восстанавление и заживление прошло без осложнений, после очень сложной операции полостной. Я три месяца до операции ела только ветарианское все, без белков убитых животных, воду пила около двух литров в день. В итоге все хорошо, быстро заросло, спаек не образовалось, по крайней мере я их не ощущаю никак, ничего не болит , не тянет и не ноет.

1na2ta3li

Сообщение было удалено

Я в палате тоже с девочкой лежала,ей тоже удаляли матку,один врач делал,ее привезли ,меня увезли,разница в два часа,так она на второй день с катетором и дренажем курить на улицу бегала,а я на третий день ,когда дренаж вынули,ток разогнуться смогла..а на выписку вместе пошли,и чуствовали себя одинаково...

Татьяна как ваш шев?

Еще течет... но кажется меньше.... но чувствую я себя хорошо, температуры нет... поэтому пока не паникую.. врач сказала позвонить ей после 9-го и сказать как дела...

А у меня на шве справа две вмятины как бы и там тянет и покалывает при движении. И покраснело в этих местах. Врач при выписке сказал можно мазью Вишневского помазать.. А так вообще сказал ничем не мазать и не заклеивать шов, ежели не беспокоит.

Вчера купила препарат железа Сорбифер, выпила вечером...меня потом подташнивало... Но пить надо, гемоглобин 107...

Гость
1na2ta3li

Сообщение было удалено

Железо в крови и гемоглобин - это не одно и тоже. Чтобы железо гемоглобином стало, нужны ферменты и витамины еще. Бывает что железа в крови много , а гемоглобин низкий, тогда выпивая препараты железа, вы просто посадите печень и расстроите работу кишечника, но на уровень гемоглобина это никак не повлияет. Анализ крови на уровень железа надо сделать. И лучше кушать пищу, повышающую уровень гемоглобина. Гемоглобин растет, когда человек много на свежем воздухе проводит время двигаясь. Гречка, говядина, красные овощи, масло сливочное. Можно еще мильгамму попить или проколоть уколы, штук 10-ть.
Просто пить препараты железа из аптеки - это последнее дело, много побочки от них и мало толку для повышения гемоглобина. Тем более, что вас подташнивает от него, это значит ваш организм вовсе не рад получать его.

Гость
1na2ta3li

Сообщение было удалено

Смотрите - показан он при - Железодефицитная анемия. Дефицит железа.
У вас же не железодефицитная анемия, у вас была потеря крови, со всеми элементами вместе, а не одного железа. Надо просто помочь восстановиться организму, для этого даже вредно может быть пить только железо. Лучше кушать много гулять на свежем воздухе. У меня через три недели без всяких препаратов гемоглобин стал 130.

Вы немного не правы.. мне Сорбифер прописала врач на второй день после ОП, сказала, сейчас это лучшее для поднятия гемоглобина.... там не только железо, там железо и аскорбиновая кислота.... пью его уже 10 дней, никаких побочных действий у себя не замечаю.... Ну и конечно же свежий воздух и хорошее правильное питание, и гемоглобин придет в норму... у меня он при выписке был 82... интересно какой сейчас...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

. Анализ крови показателен - чёго там не хватает в организме, железа, витаминов или других каких микроэлементов. У меня железо было в норме, как и цветной показатель, витамины групп В были понижены, чуть магния не хватало и гемоглобина - поэтому мне назначили мильгамму и аскорбинку только. Все под контролем анализа крови.

Девочки я писала,что мне первое время от железа совсем было плохо-тошнило,желудок вообще в бараний рог скручивало,поносила...сейчас пью и даже не замечаю...организм привык видать...смирился 😊тут вот неплохая статья о железе http://notefood.ru/pitanie/obshhie-voprosy/zelezo-v-produktah-pitaniya.html ...я к таблетам еже готовлю себе куриную печень,меня женщина научила у которой были проблемы с нехваткой железа как у нас...надо взбить яичные белки до хорошей пены,вмешать туда желтки,посолить,поперчит и немного припудрить мукой -размешать..потом печень обвалять в муке и обмакнуть в эту пену и на сковороду,главное не пережарить,чтобы печень была внутри розовая и сочная... можно,конечно просто в яйо макать,но засчет этой пены она внутри как бы париться,а не выжаривается...может кому пригодиться...

Гость

56136. inna877 | 08.05.2016, 12:14:59
А какой у вас показатель железа в крови, что вам даже препараты железа выписали?

Показатели от русских могут отличаться,мне анализы в германии делали...железо 25- микрогр на диколитр при норме 33- 193...выписали ferro sanol duodenal 100mg http://www.medpex.de/eisen/ferro-sanol-duodenal-100mg-p2799421 но у меня беда с железом из-за сильно обильных месячных (из-за аденомиоза)... теперь железо подниму и ура никаких месячных больше...☺

Гость
inna877

Сообщение было удалено

Большая разбежка, 33-193. У меня вообще прикольно было, до операции железо было повышено после - стало в норме.

Здравствуйте. Слова хирурга-сетка оторвалась в одном из мест крепления, но торгать её пол-года не надо, пока она полностью не приживется. Была у него 29/04. Шейку осмотрел, немного кривила, сказал-норма. Температура (уже почти месяц) держится 37-37,4. Тоже сказал бывает (правда непоняла я как так она может быть без воспаления). Сказал прийти через пару недель на осмотр. 06/05 при походе в туалет (по-маленькому) и на прокладке и на туал. бумаге слизистые выделения желто-зеленого цвета. Ещё эта моя непонятная температура, ещё боли в животе периодически как бы покалывающие. Испугалась-пошла в поликлиннику. Мой хирург до 16/05 в отпуске;(((. Анализ мочи -лейкоциты 4-8. Слизь -значительное количество, бактерии-умеренное количество. Уролог для уточнения дал направление на анализ по Нечипоренко (почему-то не дал на флору с чувствительностью к антибиотиками...), а я не спросила сразу почему. Результат узнаю 12/05- прием будет у уролога. Гинекологический мазок: U: лейкоциты 10-25; C: лейкоциты 20-50; V: лейкоциты 25-50, в слизи до 50-90. Эпителий (U, C, V- умеренное количество. Слизь-; Микрофлора : смешанная, преимущественно мелкая палочка, незавершенный фагоцитоз. "Ключевые клетки", Гонококки, Трихомонады, Дрожжевые грибки-не обнаружены. Гинеколог говорит-нормальный мазок(?) и прописывает на 14 дней свечи Нео-Пенотран(антибиотик, без анализа на чувствительность к препаратам). Это метродиназол. Я его очень плохо (наравне с трихополом) переносила-мигрени, тошнота, и прочее. Без прикрытия (если по словам гинеколога это дисбактериоз влагалища, то подобный препарат его усугубит, и до молочницы доведёт). Я не смогла дозвониться в больницу, врачу, оперировавшему меня, она будет 10-го в больнице. Поэтому здесь на форуме прошу проконсультировать-насколько серьёзно воспаление? Нужно ли использовать нет-пенотран? Или подождать консультации врача из больницы? Может мне с моей симптоматикой вызвать скорую и госпитализироваться в больницу, где была операция?

Продолжение
И ещё вопрос-у меня больничный по 12/05. 12/05 мне к врачу -закрывать ли мне больничный с моим состоянием? Или нет? Я в непонятной ситуации-норма ли температура? Что с анализами-это действительно норма по лейкоцитам (учитывая, что операция была 15/04)? И выделения и эти Боливии животе? Может я действительно паникую зря. А надо перестать к себе прислушиваться, мерить температуру, а просто выписаться и выходить на работу? Спасибо! Анализ крови- гемоглобин 121, эритроциты- 5,15 (норма 3,7-4,7); MCV-72(норма 80-100); МСH -23,5(норма27-31); RDW-16(норма 11,5-14,5); СОЭ 16(норма 2-20); спасибо.

Если бы я была врач, я бы вас проконсультировала... Со мной лежали две женщины, одна 61 год с выпадением матки и 48 с опущением, им делали через влагалище и сетку подшивали. Им два дня вставать не разрешалось, но зато потом они себя чувствовали лучше, чем мы, полосные. И при выписке тоже, хорошо ходили, и говорили, что вообще всё ок...

А я вот на 13 день после полосной ОП чувствую себя не очень хорошо((( Когда встаю, сразу как бы всё опускается и тяжесть внизу живота...и шов справа очень сильно тянет. Ходила сегодня в бандаже в магазин, шла медленно, в спортивном костюме, в куртке ещё (у нас не жарко) животом вперёд, как беременная... Сначала вроде расходилась, а на обратном пути, ещё фруктов с полтора килограмма купила, так дошла с трудом, бандаж давил на шов( слабость.. Пришла и в постель и лежу((( а надо же ходить по два километра, девочки пишут...

Гость

Я на пятый день лучше себя чувствовала! Видимо прошла послеоперационная эйфория, о которой тут писали... Вчера вечером даже плакала, что шов кривой и болит(((

Предыдущий пост мой. Татьяна, как у вас состояние шва? Как ходите, нормально? Может я рано панику?

Добрый день, девочки. Меня прооперировали в понедельник утром 02.05. Только что пришла домой 04.05. Хотела всех поблагодарить за то что делитесь информацией. читала всю ночь с воскресения на понедельник ваши посты, сомневалась идти ли на операцию или нет. в результате пошла. Когда везли на койке с 15-го этажа но 4-ый было желанные смыться :))) Но видимо так уж было предначертано, прооперировали меня. Матка весила 500 грамм вместо 50. так что ладно, туды её... в качель. Проснулась обессиленная от наркоза и счастливая от морфина. На животе 4 дырочки. Но живот надутый как у беременной, потом сообщили, что задували в живот воздух чтобы создать свободное место для щупалец робота, которыми проводили операцию. Никакой тошноты от наркоза не было. От трубки в горле першило минимально. Вчера вечером 03.05 начали отходить газы. 04.05 сходила в туалет по большому. Неприятные болевые ощущения от работы кишечника. 05.05 пойду на работу, она у меня в данный момент сидячая..типа кассира. Отработала в четверг (3 дня после операции) 7 часов. В пятницу 7 часов и в субботу 14 часов. Хаха я герой. Зато в воскресенье отсыпалась. Начались странные ощущниея в груди, это и есть гормональная атака? Живот всё ещё очень чувствителен.

Вы реально - герой!!!))) Понятно лапаро не полосная, но всё же... Желаю всем всем нам скорейшего выздоровления и счастья! Всех с праздником великой ПОБЕДЫ!!!

nataliabalslev

Сообщение было удалено

Поздравляю с удачной операцией!
Но Вы все же себя поберегите, после операции организм ослаблен.
Лапара переносится в разы легче, чем полостная операция.
И восстановление намного проще.
Здоровья Вам и скорейшего восстановления!

cameli

Сообщение было удалено

Вы сами пишете, что чувствуете себя не очень хорошо.
Так зачем закрывать больничный лист, тем более при наличии температуры?
Прежде всего, нужно дождаться своего оперировавшего врача и попасть к нему на прием.
Выяснить, что с Вами происходит, от чего такое тяжелое восстановление?
Если сетка оторвалась, то это ошибка хирурга и проблемы должен решать именно он.
Насколько я знаю, если Вы делали платно, а не по полису ОМС, это достаточно дорогостоящая операция.
Так и требуйте что Вам положено, не должно после операции быть такого состояния.
Может конечно, это именно Ваш организм так отреагировал на инородное тело, но все это должен выяснить и обьяснить Вам, оперировавший Вас врач.
Думаю не стоит торопиться на работу, дома не очень хорошо, а на работе будет еще сложнее.
Здесь нет врачей, поэтому я бы не очень доверяла любым консультациям форумчан.
Это просто рассказы о себе и своем состоянии после операции, но не врачебные консультации.
Здоровья Вам и удачи в решении Вашей проблемы!

1na2ta3li

Сообщение было удалено

Шов у меня еще немножечко подтекает, но уже намного меньше... общее самочувствие хорошее (тьфу, тьфу, тьфу) ничего не беспокоит, конечно бегать еще не могу))) двигаюсь не спеша, но в общем все отлично....температуры нет и руки чешутся делать хотябы домашние дела... но не тороплюсь... от греха подальше.... И вам желаю, чтобы побыстрее у вас все нормализовалось и все было хорошо...

Здоровья Вам и удачи в решении Вашей проблемы![/qуоте]

Спасибо за поддержку! Я понимаю, что здесь нет врачей, но это просто ототчаяния уже, может у кого-то из форумчан было что-то подобное... Завтра поеду в больницу на приём к врачу, которая оперировала. Да, операция была платная... Но сейчас праздники... Мой хирург вообще в отпуске до 16/05... А тот хирург к которому завтра поеду ассистировал на операции и вёл меня после в больнице. Очень надеюсь на неё. Но честно скажу, ощущение полной растерянности и брошенности. Температура почти месяц, выделения зеленые, лейкоцитоз, а в поликлиннике говорят- да нормально всё! У меня порок сердца и даже боюсь думать как такое длительное восстановление и воспаление которое сейчас на сердце отразится... Знаю только, что надо как-то снимать воспаление. Но всем пофиг. Ведь по хорошему нужно определить чувствительность к антибиотикам и начинать антибиотики. До чего это все может дойти тоже страшно думать... Извините за монотонное сообщение, просто не с кем об этом даже поговорить...

Спасибо милые девочки, я всем желаю успешного и скорейшего выздоровления. И с празником Великой Победы всех вас, красавицы вы мой :)

[quote="cameli" message_id="56402324"]Здравствуйте. Слова хирурга-сетка оторвалась в одном из мест крепления, но торгать её пол-года не надо, пока она полностью не приживется. Была у него 29/04. Шейку осмотрел, немного кривила, сказал-норма. Температура (уже почти месяц) держится 37-37,4. Тоже сказал бывает (правда непоняла я как так она может быть без воспаления). Сказал прийти через пару недель на осмотр. 06/05 при походе в туалет (по-маленькому) и на прокладке и на туал. бумаге слизистые выделения желто-зеленого цвета. Ещё эта моя непонятная температура, ещё боли в животе периодически как бы покалывающие.
Вот нашла в интернете...
Зеленые выделения у женщин: острое воспаление
Зеленые или желтые выделения также характерны для острого бактериального воспаления во влагалище, яичниках или маточных трубах. В этих случаях выделения будут обильными. Если же воспаление носит хронический характер, выделений будет немного, они будут скудными, но цвет у них все равно будет зеленоватый.
При этом такие воспалительные процессы, как аднексит и сальпингит также могут сопровождаться ноющими или тянущими болями внизу живота и повышением температуры. При остром аднексите или сальпингите температура тела может повыситься значительно, поэтому женщине придется обратиться к врачу. Нередко такие воспаления приходится лечить даже в условиях стационара.
При хроническом аднексите или сальпингите температура тела может повышаться до 37°С – 37,5°С,и сопровождаться лишь незначительной слабостью. Но такое состояние может длиться долго, пока женщина не обратится к врачу и не начнет лечение хронического заболевания, или пока не возникнет осложнение, которое вынудит ее начать лечение.
http://zdravoe.com/820/index.html
С темпиратурой не спишите на работу...у вас сложная ситуация,но будем надееться ,что все проясниться..и еще соглашусь с кЛарисой,врвчей тут нет,мы можем вас только дружески по-женски поддержать .

1na2ta3li

Сообщение было удалено

Я за вас ,прям,расстроилась..главное не впадайте в отчаяние...все заживет,ведь только 2 недели после полосной оп..у меня шевчик маленький,а тоже временами тянет..и внутри живота побаливает и потягивает...слабость и усталость тоже присутствуют...а кривой шев-побелеет и волосами зарастет!☺

Гость

Ведь по хорошему нужно определить чувствительность к антибиотикам и начинать антибиотики.
===
А где вы видели,чтобы в российских больницах определяли чувствительность к антибиотикам, перед тем как их назначить? Тем более чувствительность чего у вас определять? У вас какую бактерию нашли?

[quote="inna877" message Вот нашла в интернете.http://zdravoe.com/820/index.htmlС темпиратурой не спишите на работу...у вас сложная ситуация,но будем надееться ,что все проясниться..и еще соглашусь с кЛарисой,врвчей тут нет,мы можем вас только дружески по-женски поддержать .

Inna, спасибо, буду читать про заболевания, что Вы описываете. Похоже всё. Только совсем непонятна реакция врачей. Гинеколог в поликлиннике -"ничего страшного-дисбактериоз влагалища", в стационар поеду сегодня, посмотрим, что там скажут. Возможно осмотрит и тоже скажет все ок? Я не против, даже за-лечь повторно в больницу, пусть дообследуют, если надо прочистят, проведут антибиотикотерапию. Все-таки они меня там оперировали и лучше знают что у меня и как может быть. Опять же антибиотики лучше или внутривенно или даже капельницы, жкт и так расстроен после операции... Но не очень хотят класть-видимо чтобы не портить себе статистику по проведённым операциям? Хотя это странно. Не хочу так думать. Всем большое спасибо за поддержку, за эти сложные для меня дни только здесь и нашла её! Всем здоровья! И ещё раз спасибо!

cameli

Сообщение было удалено

Крепитесь ,мы с вами!!!

Гость

I
Только совсем непонятна реакция врачей.
===
У вас показатели анализов совсем не опасные, СОЭ основной показатель наличия воспалительного процесса 16, это норма. При таком СОЭ антибиотики не назначают вообще, тем более капельницы. Надо успокоиться. Дисбактериоз влагалища, или кандидоз, т.н. молочница и бывает от применения антибиотиков. При чем не важно как уколы или таблетки, он обостряется по причине попадания антибиотиков в кровь, ну и местно. Молочницу и надо лечить, свечи помогут.и сладкого не кушать вообще пока, все что сахар содержит. Кандидоз влагалища тоже температуру может давать.

Гость

Сообщение было удалено

Капельницы эффективнее, лекарство быстрее попадает в кровь и по всему организму. В плане реакции на антибиотик вообще не важно,в какое место он колется или принимается, просто при капельницах меньше страдает слизистая желудка,вот и всё. Кандидоз-это не отдельная болезнь влагалища,это проблема всего организма,прежде всего кишечника. Во время приема антибиотиков назначают обязательно Линекс или аналоги,начинать надо с первого дня, но и это может полностью не решить проблему. Лично у меня из всех последствий ОП самым долгим и противным было лечение дисбактериоза,это был целый процесс, занявший пару месяцев.

Гость

Сообщение было удалено

На то и существует целый список новых антибиотиков широкого спектра, сейчас посевы не актуальны, как в 70е годы,когда препараты строго разделялись по группам. Другое дело, что у пациента может быть аллергия на определенные составляющие, это конечно важно, а в остальном нет.

Татьяна

Сообщение было удалено

У меня до операции был 74, препаратами железа подтянула до 126, после операции стал 110, зато теперь 156)

cameli

Сообщение было удалено

Гемоглобин был до операции 122, после (сегодня сдавала анализ крови)- 121. Низковатый, но не критично. Слабость думаю от незаработавших и перенастраивающихся яичников- может же такое быть?

Переливание крови само по себе гораздо опаснее низкого гемоглобина)

Гость
Никуля47

Сообщение было удалено

Переливание крови само по себе гораздо опаснее низкого гемоглобина)
Не опаснее, чем сама операция. При полостные операциях всегда капают плазму крови во время операции.

Гость
Никуля47

Сообщение было удалено

Кандидоз антибиотиками не лечится, антибиотики провоцируют его появление.

Гость
Никуля47

Сообщение было удалено

156 гемоглобина - это уже тоже не очень хорошо, много,

Всем спасибо за советы и поддержку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

cameli

Сообщение было удалено

Очень хочу, чтобы у Вас все поскорее разрешилось.
И врачи просто поговорили с Вами по человечески и все обьяснили.
Тем более, если операция была платная, вообще не понимаю такого отношения врача.
Я оперировалась платно и мои врачи при выписке сказали, что даже если зуб заболит, звонить сначала им, а они уже скажут, как себя вести и что делать.
Такое отношение врача, даже ассистента, раз хирург в отпуске, еще раз показывает, что нужно очень тщательно выбирать хирурга.
Особенное место уделить отношению в послеоперационном периоде, когда уже деньги получены.
В больнице где я делала, тоже многие ждали своих врачей, даже после платных операций.
Мой врач всегда в 7.30 уже в отделении и первым делом обход оперированных больных.
Как сходите, хоть отпишитесь, что скажут.
Удачи Вам!

[quote="КЛариса62" message_id="56422127"]Очень хочу, чтобы у Вас все поскорее разрешилось.И врачи просто поговорили с Вами по человечески и все обьяснили.

Спасибо! Дорогие мои девочки! Была на консультации у оперировавшего хирурга. Осмотр показал воспаления лигатур (ниток, которыми зашивали шейку, если я правильно запомнила слово). Доктор все там тщательно промыла, очень тщательно, назначила 6 дней флуомизин, потом ещё на 6 дней гинофор Э. Приехала домой. Померила температуру и"о чудо", впервые за почти месяц после операции 36,2!!! Хотя она тоже говорила, что температура может быть ещё долго после такой операции... И ещё, нитки будут отпадать 60-75 дней (со дня операции), и как мне быть-этого лечения достаточно, чтобы санировать влагалище? Или периодически надо будет вот такие промывания делать? Очень эффективные. Всем здоровья!!!

cameli

Сообщение было удалено

Как я за вас рада!!! Будем надееться,что все пойдет на поправку,хорошо,что выяснили причину!!! Я уже писала,что умоего папы после шунтирования тоже не приживались нитки,внутрений шев в груди,и гноилось и свищи и текло...сказали через пару месяцев нитка рассосется и все пройдет...шев обрабатывали антисептиком и мазали мазью,заживало,но через время опять гнило...а после двух месяцев,как и сказали ,все зажило...так что прийдется вам быть начеку,и если темпиратура поднимется и начнуться выделения-на промывание...но будем надееться,что поможет лечение и все заживет...

quote="inna877" message_id="56425634"]Как я за вас рада!!! Будем надееться,что все пойдет на поправку,хорошо

inna877, спасибо за поддержку! Да, когда причина известна-легче.