Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - …
Л.А.: Первый случай произошел в Лысых горах Саратовской области, куда меня судьба закинула по моей работе. На тот момент я работала госинспектором Саратовского центра метрологии и сертификации. Мы приехали с проверкой в Лысогорское райпо, нас встретила молодая красивая женщина Наталья Д. и предложила подождать руководителя и выпить чаю. На улице было холодно, шел дождь ... когда Наташа принесла нам чай, я посмотрела ее в глаза и увидела такую печаль, тоску... то вдруг неожиданно для себя спросила: У Вас нет детей? Она вскинула на меня глаза и спросила : ╚ Откуда вы это знаете ?╩ На что я ответила: ╚Знаю и все.... и сказала ей , что она может родить девочку, если будет пить траву мать- и -мачеху, чтобы снять воспаление╩. На салфетке нарисовала ее трубы и отметила. Что одна труба не проходима совсем, а с другой она родит девочку с голубыми глазами. Через год так и случилось: в семье, где у всех были карие глаза родилась Настя с голубыми как незабудки глазками. Сейчас ей 12 лет . Живут они там же. После этого случая, ко мне из Лысых гор началось настоящее паломничество. Приезжали бесплодные пары, потом у них появлялись дети.
Еще один яркий случай √ до сих пор как картинка перед глазами: однажды ко мне привел муж свою жену. Она плакала, и ее трясло, от мысли, что в пятый раз она потеряет ребенка. Действительно это страшно и больно! Мне так захотелось ей помочь.... сначала успокоила, потом провела сеанс, полечила ее своей биоэнегией. Сказала, какой ритуал нужно будет провести, когда она только увидит на тесте 2 полоски... и предсказала , что родит она мальчика. Так и случилось : всю беременность Марина проходила нормально и родила здорового малыша!
==========
О.А.: Людмила, Вы лечите и молитвами, и травами, и руками. Скажите имеет ли для Вас значение вероисповедание обратившихся? Ведь у нас в Поволжье разнородный этнический и религиозный состав.
Л.А.: В нашем городе живет много татар, по- татарски Саратов означает ╚Желтая Гора╩. Обратилась ко мне Альфия, у которой почти 10 лет не было детей.... стала ее смотреть. Вижу стоит блок. Это то, что мешает ей родить, связано с ее родителями, они в разводе. Ко мне она приходила много раз, лечила руками, получилось. Сказала, что будет у нее дочь и родиться она , когда замерзнет Волга и будет поземка... Роза родилась в конце января. Так точно, как мне показали.... в метель. Теперь девочка пошла в 1 класс и теперь у нее есть сестричка.
О.А.: Людмила Анатольевна, в наш век очень развита медицина : исследования, эко и т.д Наверное, к вам обращаются те люди, которые прошли все этапы официального лечения, но безрезультатно?
===========
Л.А.: Случаи бывают разные. Однажды ко мне пришла на прием Валентина, медик. Решили родить 2 ребенка, но беременность не наступала несколько лет. Когда я ее отлила воском, есть такой способ снятия порчи, то увидела , ее с маленьким ребенком на руках, МАДОННУ! !! И сказала: ╚Ты очень скоро будешь беременна и действительно: на след месяц это случилось. Родила мальчика, а через неделю у нее начался мастит, температура до 40 , случилось это за 3 дня до нового года . Муж ее нейрохирург, вызвал бригаду, хотели колоть антибиотиками, но Валентина позвонила мне и попросила помощи , чтобы без лекарств обойтись. Я пришла к ней, такого я не видела никогда, груди налились как свинцом, цвет красной розы... у нее жар. Муж недоволен, что жена не хочет в больницу..... даже мне жарко стало, когда взялась за лечение. А у меня святая вода, молитвы и заговор...и руки. Через несколько часов температура спала, пришла в норму, потом открылись молочные протоки и грудь из деревянной стала нормальной . 3 дня я приходила к ней и следила за состоянием больной. Даже муж удивился и улыбаться стал, видя меня. Вот так ребенок не получил через молоко никакого лекарства. Обошлось .
О.А.: Людмила Анатольевна, в Саратове Вас наверное и так все знают. А как быть тем, кто потерял уже всякую веру и надежду на рождение ребенка? Где и как Вас найти?
============
Л.А.: Пожалуйста, можете написать обычное письмо 410064 г. Саратов до востребования Зубковой Людмиле Анатольевне, либо найти меня в ╚Одноклассниках╩ - Людмила Зубкова (Фролова). Пусть пишут √ для меня главное, помогать людям!
Я искренне надеюсь, эта статья найдет своих читателей, и окажется чем-то полезной! Мы будем очень рады услышать от Вас удивительные истории, в которых мы узнаем о появлении на свет долгожданных и здоровых деток! Будь те здоровы!
-----
oleska_82@hotbox.ru
sila-v-travah.ru
Слво нет, одна нецензурщина, когда советуют отказатсья от врачей. а обращаться к знахаркам!
Сколько уже умерших людей из-за такой дурости! Блин, упускают время, лечась у шарлатанов!
много инфо по теме в блоге
biopapa.blogspot.com
www.salihaclub.com/t709-topic. в суре Нух сказано о достоинстве мольбы о прощении
(истигфар) - الاستغفا85;.
Каков правильный способ мольбы о прощении? Мы
провели эксперимент √ если можно так сказать √ у моего коллеги в течение
более полутора лет не было детей. Он начал долго просить о прощении, в
любой ситуации и в любое время, после того как оставил все не нужные
беседы и старался использовать дозволенное во всех нуждах. Менее чем
через месяц,хвала Аллаху, он сообщил благую новость, что его жена
забеременела √ да
сохранит Аллах моего коллегу, его семью и
потомство. Преславен Господь!
Можно ли это быть применено ко всем кто
нуждается в богатстве и успехе?
Ответ
Вся хвала Аллаху.
Аллах
сказал (перевод смысла): ╚Я говорил:
╚Просите у вашего Господа прощения, ведь Он √ Всепрощающий. Он
ниспошлет вам с неба обильные дожди, поддержит вас имуществом и
детьми,
взрастит для вас сады и создаст для вас реки╩ [Сура
Нух 71:10-12]
Аль Куртуби сказал: ╚Слова ╚Я говорил: ■Просите у
вашего Господа прощения╩ значат, просите Его о прощении за ваши
предыдущие грехи с искренней верой. ╚ведь Он √ Всепрощающий╩ означает,
что Он прощает каждого кто обращается к Нему, это вдохновляет нас к
покаянию. ╚Он ниспошлет вам с неба обильные дожди╩ означает, что Он
пошлет вам много дождя ╚поддержит вас имуществом и детьми, взрастит для
вас сады и создаст для вас реки╩
Девочки, это поправимо. 2 моим знакомым удалось забеременеть спустя всего 2 месяца! Долго писать не буду. Зайдите в нете и найдите кит. лечебные фитотампоны Хао Ган. Вещь просто уникальная, нужна абсолютно каждой женщине, даже той, что считает себя абсолютно здоровой. Кроме того, они очень эффективны при эрозиях, воспалениях, грибковых инфекциях, молочнице, ... Обращайтесь: olga8crystal@mail.ru (Беларусь)
Привет.Мне 19 лет. Я четыре месяца не могла забеременнеть, меняли и позы и высчитывали дни вообщем делали всё,что только можно. И вот подружка которая уже родила ))) посоветовала мне очень простую вещь, у неё была такая же проблема 6 месяцев мучались.... так вот посоветовала она пить витамины )))) я серьёзно! Это не шутка, примерно через 3 недели я узнала что стану мамой )))
Так что девочки по больше витаминов ))))
Приветик! Я - Лиля)))) Абсолютно та же проблема!!!!!!!!! Абсолютно!!!!!!!!!! Я год не могу забеременеть(((((( Все мои подружки рожают детишек, а я нет. Тоже одни врачи ставят ПКЯ, другие нет, черт пойми их. Тоже выписали гормоны - клостилбегит (для стимуляции овуляции), пропила два курса, ни фига не помогают((((( У меня отпуск и сегодня опять собираюсь к гинекологу, скажу что все ее советы ни фига не помогают((((((( Мне кажется, я скоро сойду с ума(((((((((
Lolka, кстати,этот новый конкурс "Миллион улыбок" просто супер) смотрю на фотографии участников, тоже захотелось поучаствовать)))
вот: http://www.multi-tabs.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет! Меня зовут Шончалай. У меня тоже не получается забеременеть. К врачу сходила мне сказали у меня киста желтого тела. Выписал лекарства гармональные, а я от них набрала вес. Пошла к другому мне сказали что у меня мультифоликулярные яичники. Я уже запуталась кто правду говорит, кому верить. У меня тоже были скачки с циклом ментруации. Я с мужем уже три года живем вместе. Посоветуйте что делать?
ребят,как забеременеть при вагинизме??могу вводить только 1,2 пальца мужа,сейчас тренируюсь чтоб приучить влагалище,расширить его с помощью гинекологич.зеркала.помогите,что делать дальше,хочется детей,но из за этой напасти не могу..может кто сталкивался или слышал??????
Я недавно обращалась к врачу. Лечила у нее дисфункцию. Так вот заметила у нее несколько фотографий детей. Думала, неужели все внуки? А она говорит, что это "ее дети". То есть она помогла родить бездетным парам. За 20 лет работы у нее набралось больше ста таких детей. Причем, интересно, она всех по именам помнит:) Хотя многие уже выросли, своих детей родили и продолжают ходить к ней по старой памяти.
Я вот о чем подумала...А смогла бы я сделать счастливыми Столько людей? Вот считайте сами: сотня детей, две сотни их родителей, еще четыре сотни бабушек, дедушек, тетушек и прочих родственников.....Всерьез пожалела, что не стала врачом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Екатерина, а что полового контакта совсем не было? Может быть маленьким шприцем сперму ввести во влагалище....Но потом как-то нужно будет рожать. Не через кесарево же! Хотя, во время беременности, скорее всего, все пройдет само собой.
Сообщение было удалено
ну все получилось хоть что-то,член входит наполовину,дальше будто тупиу,стенка,когда на нее давишь становится больно,черт что за напасть..девочки,миленькие скажите можно ли при этом забеременеть,если муж кончает во влагалище,а я лежу пол часа с задранными вверх ногами????
я не могу забеременеть уже полтора года.и очень боюсь что вообще не смогу.хотя врачи сказали что все хорошо.только гарманальный сбой
Яна, гормональные сбои лечатся как травами, так и медикаментами. Главное, пройти детальное обследование и подобрать верные препараты.
--
oleska_82@hotbox.ru
sila-v-travah.ru
***************************************************************************************
женщине желающие родить от успешного мужчины
успешных красивых умных детей
помогу конфиденциально забеременеть традиционным путем
берусь помочь не всем
жду от вас сначала не вопросы а ваше
фото и подробный рассказом о вас
tamlg@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет! Не думала, что у тебя будет с этим проблемы и не думай! Я не врач, я тоже молодая женщина. Недавно вышла замуж. Почти 4 месяца в браке, но пока не беременна. С мужем весь интернет перерыли, везде пишут одно и то же. Сходите к врачу и так далее. Таблетки не пью вообще, так как просто напросто не знаю что и с чем пить. А Врачи? Кто их знает на какую компанию работают. Может суют самые дорогие, которые на самом деле витамины ну и многое другое. Лично моё мнение.
Вообще насколько я знаю, может твой организм готовится, т.е. он не планировал, а вы запланировали беременность - вот он и настраивается.
А чтобы ты вообще не сомневалась расскажу личную историю и вообще она касается как девочек так и мальчиков.
Мой родному брату 34 года. В детстве болел 2 раза желтухой, болел свинкой. Так как мама была молода совсем "свинку" лечила так же как и старшую сестру мою. Вот врачи и поставили диагноз "бесплодие". Даже не попробовав провести лечение. Работа у брата морально-тяжелая. Почти 4 года в браке и тишина. Сноха в отчаяние, но держится. А брат начал пить везде и со всеми от безысходности и от страха, что любимая уйдет, а он останется на всю жизнь бесплодным. Девчонки!!!! Нужно верить и молиться, что всё у вас будет хорошо! Без паники получайте удовольствие! Сноха беременна. Я скоро стану тетей. Врачи ни боги! Да они нам помогают, но только в тех случаях, которые иследованны на 100 %.
Так что молодые будущие мамы и папы, у Вас всё впереди!
Девочки сдайте анализ на 5 стандартных вирусов. Список можно посмотреть в передаче - "Жить здорово" с Еленой Малышевой. Есть вирусу, которые передаются воздушно - капельным путем, есть врожденные, есть приобретенные. Сдавать анализы нужно парно, т.е. с вашим мужчиной. Сдается грамм крови, список вирусов в крови. Анализ крови на наличие антител токсоплазмоза, краснухи, цитомегаловирус, герпеса, торч и так далее. Месяц на лечение и при первой же овуляции забеременеете.
.
.!
деньги
а моя тут
как только дала на сайте http://inserat.ru/
объвление сразу похудела
Девочки, я тоже пока не могу забеременеть, не отчаивайтесь, не опускайте руки! Поверьте в себя, увидьте свой путь к материнству и те шаги, которые необходимо для этого сделать! Поймите, что вы тоже МОЖЕТЕ и это ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаете! Присоединяйтесь к недавно открытому клубу женщин, познавших проблемы на пути к материнству FutureMumsClub (http://future-mums-club.womanforum.net/). Общайтесь с теми людьми, которые также как и вы, прошли или еще продолжают идти через определенные испытания на пути к материнству. Давайте вместе искать пути выхода и поддерживать друг друга!
Примените метод Визуализации. Мне помогло. Верьте и вам поможет.
test
Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..
Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.
www.beautycontraception.ru/web_cabine
маточная гвоздика
по моему я рехнулась,если здесь среди вас
мне 17 и у меня по женски жесткие проблемы
месячные скачут а бэ как...врачи забили на меня
сказали что когда нужно будет забеременнить
через год иил два,то могу придти они помогут
но мне с трудом верится что помогут
что мне делать?я беспокоюсь за свое будущие((
а лет в 20 я хочу уже родить,мне страшно
что мне делать?
Заходите на мой сайт. Я помогаю забеременеть http://baby-ru.okis.ru/
Сообщение было удалено
Привет девчонки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете вот эту методику http://rodish.ru/shop/maximo Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ! :)
А мы с мужем пытались 2 года, и ничего. Диагноз мультифолликулярные яичники, т.е. овуляция наступает не каждый месяц, а тогда когда хочет или вообще ее нет. Пила таблетки Диане 35 помогли на 3 месяца, а потом все по старому месячные с задержкой 3 недели или вообще не приходят.
И вот поехали мы на отдых, там у меня начались нормальные месячные, а через месяц я их и не ждала и узнала что беременна,сейчас 9 недель. Если честно думала не забеременею никогда уже. Вы не отчаивайтесь и верьте оно случиться. После приема Диане 35 прошел год и я ничем не лечилась,а забеременела сама без медицинской помощи. Я Вам всем желаю удачи и красивых деток.
Донор спермы (зачать малыша естественным путём) в ХАРЬКОВЕ
Помогу забеременеть естественным путём!
Умный симпатичный мужчина (36/175/75) с высшим образованием.
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю (без всяких взаимных обязательств) - ребенок только Ваш, хотя буду охотно поддерживать виртуальное общение с Вами
Пишите обязательно с указанием вашего имени, возраста, роста веса. берусь не всегда. Женщина, с которой я готов обсуждать данную тему, должна быть здорова и иметь стабильное социальное положение.
superidru@rambler.ru
Я тут давиче в пятницу истерла, тоже 4 года планируем - лечимся и т.п. Вроде всё в норме, но "0". Короче, отчаялась и сорвалась, а на выходных купила котёнка - знаете помогло - успокоилась, а там глядишь и свой появится лялек.
Хочу поддержать тех кто еще заходит на этот форум. Я сама долго общалась здесь а потом на новом сайте мне это тогда так помогло, спасибо большое всем девочкам что поддерживали друг-друга, как я бы в те времена без них даже представить не могу. Сейчас вспоминаю то время, даже страшно становиться... Выть хотелось от безысходности и собственного бессилия. А сегодня я мама ДВУХ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем вам стать мамой, верьте !
Помогу забеременеть. реально. Опыт. baby-ru.okis.ru
Заходите на мой сайт. помогаю забеременеть xypapa.narod.ru
Заходите на мой сайт
xypapa.narod.ru
помогаю забеременеть
Объявление для Вас актуально если возможен Ваш приезд на Восточную Украину а также для Белгорода или Ростова.
Vot ya uje kak godik zamujem no nichego net mi s mujem ochen silno hotim rebenka no ne poluchaetsia hodili k vrachu vrachi govarat vse normalno y nas no net nichego :'( tak hochu rebenka neznayu kak mne yje bit
У меня был поликистоз, прошел после рефлексотерапии. Ходила к китайцу 12 раз. И все. Никаких проблем. А вообще поликистоз, это не причина , а следствие какого-то дисбаланса в организме, и недостаточная выработка женских половых гормонов, тоже следствие нарушенной работы организма. Я свою проблему нашла, надпочечники. Но перед этим сделала кучу анализов и узи. Я мама ТРОИХ!!! детей. Младшие двойняшки.
А мне помогли травы. У меня не было овуляции, эндометрий плохо рос. Обратилась в фитоцентр аленький цветочек.
Привет девчонки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете вот эту методику http://rodish.ru/shop/maximo Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ! :)
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем доброго дня,у меня забиты трубы и сильное воспаление,трубы не продувают мне говорят будет внематачная,больше года пила боровую матку толку нет.Подскажите что делать?
я в ужасе
девочки говорят что здорова а нет малыша(((что делать у меня паника уже