Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - …

Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 416
Олеcя

Девочки, если кому-то нужны семена подорожника и маточная гвоздика, пишите oleska_82@hotbox.ru

Малышка (Настенка)

Привет всем!

Малышка (Настенка)

Девчонки хочу забеременеть, недавно заболела простудой, принимала лекарства, это может отразиться на беременность? подскажите.

Гость
Тревожная

Сообщение было удалено

Олеcя

Если Вы попробуете лечение травами ПОФАЗОВО, овуляция будет, цилк станет регулярным. Но для того чтобы правильно травки подобрать. нужно посмотреть гормоны и инфекции.

oleska-82@hotbox.ru

анна
Клара

Сообщение было удалено

Клара, а как его зовут, я собираюсь на лапароскопию и не знаю что с врачами в этой больнице

Верещагин

Здраствуйте !

Верещагин

ответ

Верещагин

Улудшает репродуктивные функции как у мужчин так и у женщин уникальное растение ОЧИТОК ПУРПУРНЫЙ ( нар. назв. Заячья капуста).Растение является природным биостемулятором и противоопухолевым (рак) средством . Для мужчин увеличивет потенцию. Рецепт от (по женски) фибриомы,аденомы , ( по мужски от) простатита, гимороя. Применение; 1 ст.л. соли развести в 0,5 л кипяченной холодной воды и сделать клизму,чтобы промыть канал. Потом взять 3-5 листочка Очитка пурпурного и слегка пожевать ( чтобы нарушить кожуру). После чего ввести в канал. ПРЕДУПРЕЖДАЮ , что обязательно надо поставить прокладку ато больной неуспевает добежать до туалета. С канала выйдет слизь и все злокачественные образования итд. Курс лечения 2 недели. Найти растение можно весной в цветочных магазинах в виде рассады ( используют для оформления клумб). Извените что пишу в кратце ато предыдущее письмо зависло. Если что пишите на емейл; awepeck@yandex.ru

Анна
Разочарованная

Сообщение было удалено

ну вы даете! давайте ка его начинайте упрекать что он вам дите сделать не может, сразу язык засунет в ж..пу

Баги

У нас на Украине на Закарпатье есть село Большая Копань где в каждом доме много детей, причем близнецы. Многие едут туда пожить недельку-другую чтобы зачать.

Кому интересно - гугл в помощь.

jura

хотите зачать хорошего ребенка от донора ?

безопастно конфидициально надежно !!!!

все мед справки (полный анализ крови, мочи, спермограмма) на руках

недавно сдавал кровь как донор крови

красный диплом о в.о. школа с серебрянной медалью симпатичный

хорошее здоровье хорошие гены не пью не курю русский

сделайте себе подарок на 8 Марта

сейчас у меня отпуск готов встретится в ближайщее время

кого "не испугало" мое предложение пишите

денег не беру помочь смогу не всем

p.s. по новой статистике в бесплодии около 70% занимает

именно мужское бесплодие - выводы делать только вам

jura

хотите зачать хорошего ребенка от донора ?

безопастно конфидициально надежно !!!!

все мед справки (полный анализ крови, мочи, спермограмма) на руках

недавно сдавал кровь как донор крови

красный диплом о в.о. школа с серебрянной медалью симпатичный

хорошее здоровье хорошие гены не пью не курю русский

сделайте себе подарок на 8 Марта

сейчас у меня отпуск готов встретится в ближайщее время

кого "не испугало" мое предложение пишите

ju-ra@inbox.ru

денег не беру помочь смогу не всем

p.s. по новой статистике в бесплодии около 70% занимает

именно мужское бесплодие - выводы делать только вам

Донор спермы в германии

Помогу заберементь или выступлю как донор спермы в Германии

хорошие данные

есть мед справки

подробности при общении

22273@inbox.ru

biopapa.blogspot.com

Приглашаю прочитать мою статью

"Как выбрать донора спермы или мужчину для зачатия частным образом"

http://biopapa.blogspot.com/2011/03/blog-post.html

Проскео

Вика права в комментарии. Были бы у тех баб мозг, и хоть капли ответственности, дети бы не находились в дет доме, поскольку они гос-ву мало нужны в принципе.А находились бы в своих полноценных семьях. А вообще, прости меня, я наверное покажусь грубой, но зачем ноги раздвигать, если в дальнейшем не будешь рожать, это не игрушка, это ответственность и не ребёнок там какой-то тёте-моти с соседнего подъезда, а твой, неси ответственность.А потом какие то нелепые оправдания придумываются, прежде чем исполнить, нада думать! или иначе зачем тогда той бабе моск.Руки делают в то время когда мозг отсутствует. Сингл гос-ва: рожайте, даём деньги. Не для численности населения плодитесь, а для себя, а не ради прибыли как некоторые. Расслабьтесь, по сути наши дети кроме нас тут не нужны никому, про100 кому то таким образом пришла идея демографию в стране повысить. А вообще, девчонки, не падайте духом!!! Знаю, тут люди с душой сидят)))

Проскео

Просто душа на части рвётся, когда ребёнок беспризорный уже с малых лет бегает, которые по сути мало его мамашке нужен, у той свои интересы как бы побольше нарожать и денег получить, я не осуждаю, тут же всё очевидно и не скрытно в конце концов из средств массовой информации всё тебе на лопате выложут и в подробности покажут. От туда и подростковый и последующий безпридел. А что мы ещё хотели?? мы сами этот безпридел сами разлагаем. Может действительно пора многим головой подумать, а дитя из дома малютки взять не помеха, как в народе говорят: не та мать что родила, а та которая воспитать и в люди вывести смогла. ОХ БОЖЕ!!! ХРАНИ ГОСПОДЬ РОДИТЕЛЬСКИЙ ТАЛАНТ,

хотите забеременеть ?

хотите забеременеть ? нет подходящего мужчины ?

подробности на сайте http://biopapa.okis.ru/

Гость
nelia18

Сообщение было удалено

Привет всем,я новенькая!хочу найти ответы на свой вопрос?Мы с мужем живем почти 3года,и у нас не получается сделать маленького,к кому мы только не обращались(врачи,знахари и тд)и все говорят ждите,старайтесь и все будет но ничего не получается,мне кажется что меня сглазили причем очень сильно!Я в полном замешательстве,для меня сейчас каждый совет очень важный!Может какую травку или настой попить,может витамины....?

мужчина для зачатия
бося

Сообщение было удалено

да может он бусплодный или у вас не совместимость

можно хоть 10 лет жить

а результат будет нулевой

можно в клинику сходить но там вас на деньги разводить

будут а в конеце концов будут делать ЭКО спермой донора

а можно решить это проблему

без клиники

22273@inbox.ru

Метла

аутогемотерапия поможет забеременеть

http://www.eka-mama.ru/forum/part8/topic204431/

http://www.mosmedclinic.ru/articles/2/1887

pomogu-zaberemenet@yandex.ru

pomogu-zaberemenet@yandex.ru

Lana

Девочки, просто не знаю, что делать. Мне 27, уже почти 3 года пытаемся забеременеть. Прошли все возможные и невозможные анализы, все в порядке, никаких проблем не выявлено. Ни проблем с циклом, ни болезней. За это время была 1 беременность замершая на сроке 7 недель. И все.

Олеся для Lana

Lana, почитайте отзывы о планировании Б на фоне приема трав и сборов.

www.silavtravah.ru

На ветке Трава Боровая Матка (здесь на woman.ru) мы также обсуждаем эту тему.

oleska_82@hotbox.ru

Гость

Если Вы можете приехать на Украину

приглашаю на мой сайт http://xypapa.narod.ru

или пишите на xypapa@gmail.com

webaist.ru

Веб аист- социальная сеть мам и тех кто планирует ими стать.

Сайт социальная сеть мам предназначен в первую очередь для общения, для обмена опытом и полезной информацией. Одной из главных особенностей сайта является возможность вести личный дневник. Каждый пользователь может вести свой личный дневник, в котором может публиковать как информацию личного характера, так и тот материал для обсуждения с другими пользователями.

http://webaist.ru/

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

донор спермы

Донор спермы с хорошими генами и 2 высшими образованиями

темный волос карие глаза A(II)Rh-

помогаю не всем а тем с кем найдем общий язык.

при определённых условиях

готов встретится ( встречаться ) в любом крупном городе Европы

Киев Москва Минск Спб Гамбург

если Вас заинтересовало предложение

жду подробное сообщение о Вас на

22273@inbox.ru

Михаил

Михаил 39лет, женат,трое детей. Помогу забеременеть естественным путём-101%. Отличная наследственность.

Лена
Михаил

Сообщение было удалено

кто пишет 100% или полный лох в вопросах беременности и хочет тупо

потрахаться на стороне

либо просто хочет лохушкам навешать лапши

так бы и писал ищу любовницу секс не защищенный без резинки

Любасик

Привет всем! Девчёнки месячные регулярно,со здоровьем всё в порядке,а ребёнка нет.Половая жизнь с мужем регулярно,но ничего не получается...честно уже просто устала ждать!

Олеся для Любасик

Любасик, если у Вас все показатели в норме и имеет место быть бесплодие неясного генеза, попробуйте попить травы. Семена подорожника+маточная гвоздика. Многим помогает. Почитайте статьи и отзывы на sila-v-travah.ru

Сейчас лето и Вы можете собрать травы сами.

Удачи!!!

Гость
Олеся для Любасик

Сообщение было удалено

Олеся,я сейчас живу в Ираке и травы здесь это проблема! Я бы с удовольствием поверь!

Олеся

Ого! Даже не знаю что и сказать. Я отправляла в Италию, Испанию, Германию. В вашу степь не приходилось...С удовольствием бы помогла!

Гость

Спасибо дорогая! Но мама отправит из Украины,я надеюсь это поможет!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Расскажи пожалуйста, как её правильно принимать?

Олеся

Загляните на наш сайт sila-v-travah.ru.

Там есть вся информация по гвоздике и семенам.

Про семена есть отдельно статья - волшебные семена подорожника.(наш практический опыт)

А вместе сочетать можно так:

- семена подорожника (отвар) - за 30 мин до еды, а маточная гвоздика (настойка или отвар) за 15. Так 3 раза в день.Во время М не принимать.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Спасибо большое тебе!!!

Юлия

Здравствуйте!! Помогите, как поменять флору? 10 лет живем не можем забеременеть, диагноз несовместимость! Спасибо!

Гость
Лисюля (Люля)

Сообщение было удалено

наталья

я тоже не могу почему не знаю

гость

http://webaist.ru/ сайт для мам и тех кто планирует ими стать

настя

помогите

Оля

У нас тоже не получается полтора года, мне 26, оба здоровы. Вобщем, обидно конечно, но что делать? Нужно оставаться оптимистом, пусть сложно, но похоже мы не одни с такой проблемой.

Снежка

Потому что действительно хорошие и эффективные витамины.. прекрасный выбор, и для взрослых, и для детей)

http://www.multi-tabs.ru сейчас зашла новинки посмотреть, хочу какие-нибудь новые попить перед зимой, и наткнулась на их новый конкурс))

Оксана

Привет девчёнки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете [url=http://rodish.ru/shop/Maximo]вот эту методику[/url] . Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ! :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лайка

Всем привет. )))

Олеся для всех

Я хочу рассказать Вам об одном удивительном человеке, которого мне посчастливилось знать.

Однажды к нам в Фитоцентр обратилась женщина, она искала семена подорожника. Узнав о большом разнообразии трав, она спросила : ╚ А какие еще травы есть от бесплодия?╩. На что ей ответили, что трав от бесплодия великое множество - но нужно знать причину и тогда мы сможем сделать верный выбор. Женщина представилась: ╚ Я Людмила Зубкова, ясновидящая. И травы мне нужны для лечения людей.╩

Я стала искать информацию в интернете о Людмиле - мне было ужасно интересно, поскольку раньше к нам такие люди не обращались. Нашла заметки о том, что когда-то Людмила помогала расследовать преступления в родном Саратове, благодаря своему дару, она очень помогала местной милиции: с её помощью находили маньяков и убийц (http://www.aif.ru/society/article/32752) . А теперь Людмила Анатольевна борется за счастье быть родителями вместе со всеми, кто к ней обращается.

==============

Олеся для всех

И вот к нам стали приходить люди снова и снова, и даже радовать своими результатами!

И только сейчас, спустя некоторое время с момента нашего знакомства, я решилась спросить Людмилу рассказать о ней всем тем, кому она так нужна. Хочу отметить, что Людмила тоже долго решалась решалась поведать нам свою потрясающую историю.

Олеся Алексеевна: Людмила Анатольевна, расскажите, пожалуйста, о своем даре. При каких обстоятельствах вы его приобрели и почувствовали? Или это у Вас с рождения? И почему Вы решили помогать именно людям, у которых нет детей?

Людмила Анатольевна: Почему я решила помогать людям, у которых нет детей? Во первых , потому что сама была на их месте, очень хотела родить 2 ребенка, но никак не получалось, лечение, назначенное врачом ни к чему не привели. Время шло, а беременность не наступала. И вот однажды, когда мне было 33 года , почувствовала что во мне зародилась новая жизнь! Такая радость! У моей дочери будет брат или сестра! Но ,увы, это оказалась внематочная . Труба разорвалась в отделении больницы, куда меня положили на сохранение. За что? Эта боль, слезы...потеряла ребенка, но оставалась надежда на другую трубу. Снова лечение на водах, в грязелечебнице, в Крыму. И через год вторая беременность и снова внематочная. Мысли всякие лезли в голову, за что? За грехи мои! Атеистами все были, аборты делали. А это тяжкий грех, убийство своего дитя! В Бога не верили......не каялись... вот итог. Во время 2 операции наступила клиническая смерть. А после этого пришел дар. Открылось ясновидение. Вначале поисковое направление: искать людей и находить без вести пропавших. А потом стали приходить женщины, у которых не было детей. Искать приходилось причину. Если находила - то дело получалось.

=====

Олеся для всех

О.А: Людмила, расскажите, пожалуйста, по -подробнее о том, как Вы находите причину бесплодия? Это очень важно, поскольку- у кого-то непроходимы трубы, у кого-то гормональный сбой, инфекции, или мужское бесплодие.

Л.А.: В каждом случае, слушаю свой внутренний голос. Он подсказывает, что рекомендовать ... но всем, без исключения, даю совет исповедоваться и причаститься. Просить у Бога послать ребенка. В Дивеево, к святым местам. Лечу руками, молитвой, травой, обжигаю свечой....вкладываю свою душу . Денег при этом брать нельзя, толку не будет. Приносят кто - что из продуктов, как раньше к бабушкам ходили.

О.А.: Людмила, я понимаю, что примеров счастливых родителей просто не счесть, но давайте вспомним самые первые, самые запоминающиеся случаи.

===========

Предыдущая тема