Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - …

Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 418
натуся
юлия

Сообщение было удалено

не верь никому наши врачи порой такое говорят что жить не хочется))

Тала

[quote="Хрюки-Хрю (Алла)"]Мне очень не хочется, но я ухожу с этого форума. Хотела уйти по-английски, не прощаясь, но подумала, что будете думать, что Б и сразу исчезла. Под другим ником у меня не получается - по коду догадаетесь, да и нечесто это по отношению к вам.Просто вчерашний день был очень показательным для меня...Волшебница на меня столько грязи вылела, что я назло ей делаю, мщю и вообще назвала меня "еще той Жучкой". Весь вечер я старалась не показывать виду, но потом просто расплакалась. Ну, не хочешь менять ник - не меняй, какое тебе дело до ника другого человека. У нас по-моему свобода и равноправие!А потом подумала, что ведь те, кто нам делает больно - прокладывают нам дорогу в рай...Вобщем сделала она из мухи слона. А что произошло - просто я сменила ник.Вот попробуй ее по-другому назвать - так это гром и молния будет...А на других чихать!Конечно, все эти разборки - детский сад, но, если в такой мелочи так происходит, то что ,уж, про серьезные вещи говорить.На нашу тему, конечно, не с любым можно пообщаешься, но я нашла другой форум. Пока нравится. Хотя, повторюсь, что уходить до последнего не хотела. Просто поняла, что дальнейшее общение под одной крышей невозможно.Кроме сочувствия, поддержки, что несомненно здесь есть, нужно иметь элементарное уважение. А именно считаться с другими, а не только со своим Я. Она вот теперь общается, как ни в чем не бывало.Ну, пусть...Бог ей судья, а не я.Я вообще всех москвичек на ДР свой хотела пригласить, общаться...Ладно, чего теперь,пока и всем удачи. Извините, если резко написала.Зла не держу

Гость

Девочки привет помогите пожалуйсто дайте совет меня отдали замуж в 16 лет уже два года живу с мужем не получается забеременнить,муж здоровый а у меня нет овуляции пила таблетки(клостелбегит) фолликул вырос но не лопнул ходила по бабушкам по врачам ничего не помогает!муж чеченец и родные все требуэт внуков говорят что я бесталковая даже ребенка родить не способна,а я не знаю что делать

Гость

Помогите

Серж

Донор из южного региона РФ (Краснодарский край). Русский. приятный внешне мужчина.

Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.

заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru

Гость

у меня не получается забеременить уже целый месяц, мы целыми днями этим занимаемся и всё бесполезно...

Наташа

Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, может вы знаете почему не получается забеременеть 3 года,мы с мужем очень хотим детей, но не получается! что делать?

Гость
Тревожная

Сообщение было удалено

Не зацикливайся на этом.Съезди в отпуск и обычно от туда 3 приезжают.Я тоже планирую и тоже пока не получается.

Ариана

привет всем

Ариана

девочки дайте совет я хочу ребенка но не получается забеременеть а врачи сказали детская матка и прописали массаж матки а как вы думаете это не вредно я еще не рожала знакомые сказали что это вредно для матки

Гость

всем привет. я тоже планирующая. 1.5года но пока ничего не получается. был нерегулярный цикл- по 50-60 дней с кистами, сходила к гинекологу,пропила ОК три месяца,и вот цикл хотя б восстановила, теперь и овуляция есть, но с гормонами опять чего то не то. сдавала на 4д.ц. ФСГ- 7,02(норма 2,8-11,3) ЛГ - 10,2(норма 1,1-11,6) Пролактин 12,8(норма 1,9-25) эстрадиол 66,3(норма 61-81) потом сдала еще Кортизол 67,5(норма50-250) ДГЭА-с 160(норма 65-380) Тестостерон

Гость

еще хочу дополнить предыдущую запись - мне 24 года, рост 163см вес- 43кг. хотя мужские гормоны не высокие у меня почему то повышенное оволосение:-) прям зарастаю:-) или это не только от этих гормонов?

Олеся

Пейте маточную гвоздику. Помогает при многих видах бесплодия.

102jo

все намного легче 100-%помогает гирудотерапия при бесплодии

Гость

2 года не могла забеременнеть, у мужа все в порядке. Разбежались. Начала встречаться с другим и в первый же месяц забеременнела.

Айболит

Девушки кто не может забереминить,есть специальные таблетки.Стоить относительно не дорого а также лечит миому матки.ПО вопросам звоните обращайтесь на 87071290085

Гость

У нас тоже не получается. Вот уже три года будет. Вроде все проверили, но не наступает беременность. В этом году уже думаем об эко.

Катерина

Девченки, вы что брендите тут! Если девушка или парень захочет ребёнка, у них он будет! А со своим сайтом вы ни как не поможет забеременеть, это может сделать только сперма мужчины! Не дурите! Я захотела малыша, он и есть! А вы просто как маленькие которые во все или не во что не верите!!!! Секса больше и без презиков, тогда и будут малыши. Не смотря даже на то сто кому то поставили диагноз "бесплодие" тьфу тьфу! Все вы будущее мамы, не думайте о плохом!!! Всем удачи!!!

Оксана

Было 3 чистки по поводу полипов в матке и в шейке матки, посередине чисток была внематочная, потом после последней чистки на следующий же месяц рекомендовали беременеть. Получилось! С одной трубой (ее удалили с внематочной)!!!Родила сынка. Кесарево. Сынишке уже год!!! Всем удачи! Верьте!!!

Оксана

Было 3 чистки по поводу полипов в матке и в шейке матки, посередине чисток была внематочная, потом после последней чистки на следующий же месяц рекомендовали беременеть. Получилось! С одной трубой (ее удалили с внематочной)!!!Родила сынка. Кесарево. Сынишке уже год!!! Всем удачи! Верьте!!! Бусерелин и ОК не помогли.

Ольга

Я вообще не верю в чудеса и травами никогда не лечилась, а тут подруга, которая не могла забеременеть 12 лет!!! сказала мне, что пила травки по схеме, рекомендованной в Аленьком цветочке, и совсем недавно она родила девочку:)Мне терять было нечего, от лечения врачей я благополучно отказалась, так как результата в течении 5 лет не было и надежды на светлое будущее сами собой улетучились. Посидели мы с мужем и решили заказать травы, сначала нам был назначен очищающий комплекс, его мы пили 2 месяца и настал черёд заказывать основной комплекс, направленный именно на беременность. Прежде чем платить второй курс мы решили так на всякий случай, купить тест на беременность, потому что месячные как-то очень задержались, и тот результат который мы увидели, нас очень порадовал. Я беременна. Сказать спасибо этим людям - это ничего не сказать. Они - это та, в какой то мере, последняя надежда, это чудо иначе не назовешь. И мы им очень благодарны

Юлия

Девчата, примите меня в свою команду-планирующих, год.

, как ни чего не получается.. Нужна морально поддержка))

limonka

1,5 года не могу забеременеть. До этого все время говорили: здорова. Полгода назад была гистероскопия. Удалили большой полип на устье правого яичника. Но все равно не получается :( Начинаю копить деньги на хорошего врача. Он у нас от 3000 за прием берет. + надо гормоны сдавать, ГСГ делать, опять узи. Эх :(((

Гость
limonka

Сообщение было удалено

Если у вас на это денег нет, то как ребенка растить будете? эти траты в 100 раз больше

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Сочувствую вам и не понимаю Ну как так! кто то может, а кто то хочет и не может У меня вот вообще быстро и даже как то неожиданно получилось, родила, растет, здоровая и в меру умная даже! а я ругаюсь иногда на нее. А ту люди оказывается мучаются! Оказывается я счастливый человек, а все мало, кажется чего то не хватает.

В общем всем вам УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

Я вообще не верю в чудеса и травами никогда не лечилась, а тут подруга, которая не могла забеременеть 12 лет!!! сказала мне, что пила травки по схеме, рекомендованной в Аленьком цветочке, и совсем недавно она родила девочку:)Мне терять было нечего, от лечения врачей я благополучно отказалась, так как результата в течении 5 лет не было и надежды на светлое будущее сами собой улетучились. Посидели мы с мужем и решили заказать травы, сначала нам был назначен очищающий комплекс, его мы пили 2 месяца и настал черёд заказывать основной комплекс, направленный именно на беременность. Прежде чем платить второй курс мы решили так на всякий случай, купить тест на беременность, потому что месячные как-то очень задержались, и тот результат который мы увидели, нас очень порадовал. Я беременна. Сказать спасибо этим людям - это ничего не сказать. Они - это та, в какой то мере, последняя надежда, это чудо иначе не назовешь. И мы им очень благодарны

Гость

Девочки на который день сдается пролактин

Луковка

Я сдавала на 3-5 день цикла!

Луковка

Всем приветик!Хочу поделиться своей историей!!!Здравствуйте дорогие девушки!У меня в апреле 2013 года была апоплексия яичника легкой формы.Лежала в больнице!!!!Сказали лечиться гормонами,но я побоялась-в итоге в октябре опять апоплексия((( Сейчас нашла хорошего врача!!!!Пила 3 месяца ярину и циклодинон(у меня выявили мастодинию и пролактин был повышен).Спустя 3 месяца выровнялся цикл,но пролактин снизился всего лишь на 20((( я так расстроилась,что 3 месяца коту под хвост!06.02.14 была у врача назначила достинекс либо агалатес( но достинекс очень дорогой!Взяла агалатес!Побочек не было.Увеличила дозу до 2-х таблеток в неделю,начались тянущие боли внизу живота. Еще пью фолибер и магнелис В!Уже год не можем забеременеть!!!Врач отправила до июня лечиться!Если не получиться,то на лапороскопию(((Муж здоров.Я только мучалась с циклом!А так все нормально было!

Гость

Девочки, милые, я конечно не одна такая,. но вот уже лет 5 как мы стараемся но ничего не получается(((( гинеколог утверждает что никаких проблем нет, матка в боевой готовности, у мужа тоже все в порядке, может кто сдавал анализ на совместимость, есть показатели?

Mina

Привет девочки ,помогите советом вот уже шестой месяц не могу забиременеть что делать ?

Гость

К какому врачу нужно обратиться ?

Девочки, доброго времени суток)
мне 23года. С мужем пытаемся 5 год заделать ребёночка, но все ни как не получается.
Поехала в Монииаг, там платная клиника. Говорят врачи хорошие.
Вот уже пол года занимаемся лечением.
в прошлом месяце пила клостилбегит по 2 т в день с 5 по 9 день цикла. И вот 10,11,12 день прогинова по 2 т в день, но чудо не произошло и фолики мои не созрели (тишина).:'(
сейчас опять пью клостилбегит, но уже по 3 т в день. так же с 5 по 9д.ц. и прогинова как в прошлом месяце.
Надеюсь, что все получится.
если нет то уколы, а если и они не помогут тогда операция (((((
очень боюсь что не получится. ((((((

Kissa

Девченки привет,принимайте меня в свой клуб оч хочу к вам...

Лёлик

Девочки! Может быть, кому-нибудь помогут мои слова. Мы тоже долго планировали, пили таблетки, высчитывали дни. Иногда уже подходило время, но обстоятельства складывались так, что на тот момент беременность приходилось отложить, а настрой-то был! И было очень тяжело расставаться с мыслью о возможном грядущем материнстве. И вот буквально на днях - попытка, и неудачная... Тут я разозлилась! Опять: все переживания, ежедневная сотня мыслей в день о ребеночке - все впустую... Пошло оно все! Я больше не могу об этом думать, ждать, надеяться, молить. Хватит, нет значит пока нет. И вам советую разозлиться, не знаю правда на кого, на судьбу, наверное, но я четко решила больше не ждать, не надеяться, не мечтать и не переживать по этому поводу. Бог даст, значит, даст. Милые, сил вам, радуйтесь тому, что уже есть, что уже Бог вам дал, этого хотя бы не нужно ждать. У меня все..

GEO
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй немного увеличить вес, хотя бы до 50 кг. Все-таки у тебя небольшой недобор в весе. Я живу в Москве и долгое время не могла забеременеть (со здоровьем у меня все в порядке). Все случилось когда мы с мужем отдыхали заграницей (в Штатах), где была прекрасная погода, еда, развлечения. Я обо всех своих проблемах забыла и была абсолютно счастлива! Домой мы вернулись втроем. Я хочу сказать, что также на наступление беременности влияет экология, продукты питания и на эмоциональное состояние.

Natik----

Девочки привет!у меня тоже беда,не получается уже пол года,хотя усердно планируем,мне 25лет,есть ребенок 6 лет...что то меня это

Natik----
Natik----

Сообщение было удалено

Уже начинает пугать,не знаю что и делать...отвлечься не получается,каждыц месяц кажется чт б,а приходят м,плачу постоянно

Тревожная

Сообщение было удалено

)))) ой девочки хорошие верьте что все получиться.если не получиться презжайте в Казакстан.все получиться. здесь некоторые Россияние девчать уходять уже залетавщими.радость.

Natik----

Сообщение было удалено

Уже начинает пугать,не знаю что и делать...отвлечься не получается,каждыц месяц кажется чт б,а приходят м,плачу постоянно Натик.пж! не сердись. есть хорошие места в Казакстане.точнее сказать. Арыстан баба. по ю-тубе поссотри. степные легенды программа на русском переводе. посмотрите и вытерте слезы и приезжайте с мамой или с мужем.хотя бы один раз.и доверием что получиться.и уедешь с радостью.и лечебные вода там.так что без проблем с надеждой приезжайте.

гость
Natik----

Сообщение было удалено

а вы трубу не проверили снимать в узи?

гость
Natik----

Сообщение было удалено

а вы трубу не проверили снимать в узи?

елена

Девочки привет всем.у меня такая проблема делали лапароскапию и поставили диагноз непроходимость обеих маточных труб.врач сказала что только эко.хотелось бы как то народными средствами попробовать полечиться.были ли у кого нибудь случаи когда проходимость вылечивали?

Все там же

Я создала форум 12 лет назад, а он и ныне жив... С ума сойти просто.

Гость

а

Я живу в Казахстане! У нас есть на юге город Туркестан, там есть святые места. Многие, кто не могут забеременеть ездят туда, и у них все получается. Я ездила, обращалась к местному гиду Саид +77014931215. Можете в поисковике поискать на форумах, там про него пишут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всем привет! Вышла замуж, сразу хотели деток. Прошло 4 мес. - не получалось. В первые 2 месяца не особо обращала внимание, потом забеспокоилась. До свадьбы сходила в центр планирования, проверялась - сказали, что все хорошо. Хотя до этого были воспаления и киста. Стала пить 1ю половину цикла фолиевую кислоту, вторую витамин Е, половая жизнь активная. Никак. Купила тесты на овуляцию. Пробовали в эти дни, но не получилось. Может потому, что овуляция была поздней. Поехали с мужем отдыхать на Кипр в свадебное. И приехали оттуда втроём )) Что именно помогло? Много факторов. Во первых, я читала каждый день весь месяц православные молитвы, помогающие забеременнеть, (кому интересно, могу выслать на почту), заказала молебен Пресвятой Богородице, Николаю Угоднику и Матроне. На Кипре мы взяли вместе паломническую экскурсию по святым местам. На вершине горы там есть мужской монастырь, в котором находится чудодейственная икона Божьей Матери Троодитиссе, помо ающая забеременеть и пояс Пресвятой Богородицы. Его надевают на пары, поавдо венчаные. Или по приезду надо венчаться не позднее, чем через месяц. Не поверите, но монастырь засеплен фотографиями детей от родителей со всего мира, которым ставили диагноз безплодие. Ну и конечно морской воздух, солёная вода, отдых, положительные эмоции, хорошее питание. И опять же брала в поездку тест на овуляцию, который в этот раз показал её в середине. Что помогло? Судите сами ))) Желаю всем здоровья и долгожданный лялек )))

Гость

я немогу

CaT

Приветик, девочки) Мне 22, уже 3 года безрезультатно с мужем пытаемся... И не чего не получается... До больницы толком времени нету добраться, что бы сдать все анализы...Цикл иногда скачет, но гинеколог видимых причин не видит не так не на УЗИ...Я думаю что что-то с гормонами у меня не так.... А так хочется деток... Так всегда наверное, кто их не планирует и не думает о них так получается с одного рывка, а тут никак.

CaT
Все там же

Сообщение было удалено

Потому, что актуальная тема во все времена! А у вас за 12 лет уже сколько детишек?)

Предыдущая тема