Подскажите, пожалуйста, сколько времени длилось лечение? Я лечусь уже 3 года, в мае мой врач сказал что можно прекратить приём антибиотиков, тк всё чисто. Но сейчас я опять чувствую те же признаки, …
Спросила у врача о том, насколько это опасно.Пока нет ответа.
Сандра,спасибо большое,а то я вчера позвонила врачу,а она толком ничего не объяснила,ее больше заботит,что парню на днях 18 и его надо переводить во взрослое отд. даже не скрывает своей радости,говорит,-оформлю перевод,там и будите консультироваться.
2253 это я!единственное,что врач сказала,что готовьтесь к операции,я даже не знаю хорошо это или плохо?
Молния, на мой вопрос "насколько это опасно", Аннабелла ответила, что невидя снимков пациета, ничего сказать не может.Попробуйте открыть свою тему, скиньте ей свой диагноз с описанием и расскажите о своей ситуации. Она обязательно что то подскажет и поможет дельным советом.
Сандра,а куда писать??это сайт?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41656
От Анны Молнии.По-моему вам надо зайти на сайт дискуссионного клуба.Я вам его высылаю.
чё за жолтые таблетки от них так фигово...
Анна,спасибо!зашла,получила ответ,что без просмотра снимков ничего сказать не могут!вобщем ничего конкретного не ответили!хотя я поностью выложила всю информацию.вот еще одно разочарование.
Денис,это наверное рифампицин,капсулы оранжевого цвета?от них и правда плохо.ешь лимоны.их надо пить до еды,потом хорошо поешь.если это мы об одном и том же говорим.
Мне кажнтся вам надо проконсультироваться и с другими врачами, и всё-таки попытаться на сайт выложить снимки.
Анна,спасибо,я ничего выкладывать не буду!мое мнение,что эта хваленая анабелла знает не больше чем я .я ей все популярно объяснила,написала заключение врача полность,чего еще надо?если она не знает ответ,пусть так и скажет,а нечего мне мозги пудрить!я так за эти 18 месяцев натаскалась,что сама могу дать консультацию не хуже чем эта "врач"!!
Денис, желтые таблетки от которых очень хреново протионамид. Запивайте их кефиром или йогуртом.
Молния, если честно, иногда у Анабеллы бывает такое: то буду консультировать, то не буду. Меня она тоже не сразу проконсульторовала, а даже влипила красную карточку, т.е. предупреждение.После общения с ней у меня всегда замешательство и куча вопросов к своему врачу.А вообще есть народная мудрость: меньше знаешь-лучше спишь. Теребите своего врача, пусть все популярно объяснит. Все таки инет -это инет.
Сандра,да я конечно все узнаю,просто терпеть не могу когда меня начинают как нашкодившего котенка носом тыкать!я ей выложила весь диагноз,полностью!яснее ясного!чего капризничать-то?я же не денег у нее прошу,а совета.рентген ей дайте!!да я полностью выложила все описание этого рентгена!!может она рентгенолог??только по снимку ставит диагноз?я сказала,что 18,18!!!месяцев лечимся!!это не нос собачий,наверное я за такое время чему-то научилась!!
Девочки!простите меня за грубости,но нервы уже ни к черту!!
девочки,я кинула ей последнее сообщение,если снова будет темнить,скажу все что думаю и пусть мне будет хуже!!зачем она там сидит?давать ответы на вопросы или чтобы ее умоляли??я злая!!
Молния, не надо злиться. Ты же знаешь- все болезни от нервов! Ну их всех!!!!!Хочешь я спрошу в понедельник у своего врача про ваш диагноз??? Все таки хоть ещё одно мнение.Я как перестала ей надоедать, вроде бы отношения нормальные и как выяснилось теперь у нее с моей мамой общие подруги, только мама 5 лет уже живет заграницей, поэтому только и определили, что все мы чуть ли не родственники.
Спасибо,Сандра,но в понедельник я уже сама все узнаю,записала сына на консультацию на стромынке.он ведь там лечился,прям к своему врачу и пойдет.вобщем покапала в интернете,кое чего собрала,короче говоря оперировать будут!!!
Молния, моему мужу поставили тоже такой диагноз. Это типичный исход инфильтративного туберкулеза. Зарастание полостей и очагов грубой соединительной тканью.Нам отменили все таблетки.Но операцию моему мужу не сделать, так как поражены все легкие. А у вашего сына затронута только часть, ему ее удалят и он забудет, что такое туберкулез. Желаю вам здоровья и вашей семье.
Светлана,спасибо большее,примерно так я и поняла.но у него еще буллы и туберкуломы.их наверное тоже все вырежут??
У мужа в заключении написано тоже про булы. Но они в нижних долях. Я знаю, что булы в верхних долях успешно оперируют.Булы сами не исчезнут, их надо удалять.Тоже уже всего начиталась за два года:))
Да,Светлана,мы вас скоро догоним!!
да так читаю ваши сообщения и думаю вот это я попал ..... тубик приставучая гадость и лечиться плохо очень ...слышал если у некоторых за 3 года если невылечивают пациэнт умирает тоесть врачи сказали на этих пациэнтов лекарства недействуют....
у меня на снимках кароче вде дыры видно ....
Откуда ты Денис такой продвинутый выискался? Мы себе на форуме не позволяем впадать в панику. Нечего тут сопли разводить!!!
Денис!без паники!умирают те которые не лечатся,пьют горькую,не соблюдают режим,при этом по ходу заражают нормальных людей.больше ешь,соблюдай режим,лечись и будешь жить 100 лет!у моей подруги отец болел и умер в 72 года от инфаркта.просто человек следил за собой.чего и нам всем желаю.
соседки муж вышел из тюрьмы весь насквозь в кавернах,она его откормила,положила в больницу,он еще 20 лет прожил.хотя там лекгие были как марлечка.конечно если помыться и лечь.то можно и от гриппа дуба дать.так что.Денис выше нос!!пей таблетки,дыши свежим воздухом и не паникуй!!
Девочки, привет.А мы сегодня были на море. Класс! Хоть и зима, но солнце.За все время болезни, наверное, первый раз так много гуляли.Мужу как только немного лучше стал себя чуствовать, из машины не вылезает, практически пешком не ходит.
2279-это была я.
Сандра!завидую белой завистью!всегда мечтала побывать на море зимой!какая красота!
Хочу поддержать всех имеющих к этой дряни отношение. Люди, не отчаивайтесь. Я про эту болячку ничего не знаю, но знаю, что моя вполне благополучная подруга из очень приличной семьи ее де-о умудрилась подцепить. И вылечила! После этого родила ребенка, которому уже 4 года. САма цветет и пахнет.Это реальный случай, который я знаю не по наслышке.
я нектому что мы умрём а к тому что на некоторых припараты недействуют вообще таких малый процент людей надо по мимо припоратов ещё чёто мутить на всякий случай... все веть незнают свой аргонизм... там народные средства всякие я вот знаю собак кушать надо ,но тока щинят шашлык... но я немогу собаку убить это а есть кто нибуть из нижнего новгорода 52rus
Денис!ну что за ерунду ты выдумал?лучший враг туберкулезе это не мясо безвинно убитых щенков,а этамбутол с пиразинамидом!!пей их в нужное время и щенята будут живы!тут кто-то еще жуков свяких ел,колорадских что ли,не помню.
Денис видать внял моему совету и грибочков покурил. Только вот не в ту сторону они его вставили, совсем не в ту :) А я сегодня на последний контрольный рентген иду, пожелайте мне удачи в этом!
Алина, желаю тебе удачи:))
Пусть этот день будет для тебя счастливым!!!
форум МОЙ ОТДЫХ.тема КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ САДОВЫХ РАСТЕНИЙ.
я кушаю 12 таблеток в день жолтые какието красные в капсуле ещё просто какието без надписей дают там ещё на одних лб4 написано по 3 которые в капсуле до обеда остальные после еды... + 2 укола в попу какихто в вену щас неколят уже попасть толком немогут... лано собак я так и так кушать нехочу... быстрее бы в больницу леч...
чё самое нормальное кстати людям на бывшую работу позванил предупридил на всякий случай вроде у меня закрытая форма ещё люди нормально отреагировали некоторые даже звонят нормально общаюсь... много кстати людей *** которые непонимают что это с каждым может случиться хорошо у меня таких гавняных людей ненашлось...
да кстати я так начел ощущать как будто моя прикрасная патенция начела ухудшаться или может от растройства так эти припораты меня импотентом несделают скажите мне
Денис, импотентом ты уж точно не станешь, мужики, лежащие в больнице? очень даже активно интересуются женским полом, факт :) И вообще. поменьше думай о болезни, а то раскиснешь и опять про собак начнешь задумываться.
Прикольно, сходила сегодня, а мне даже не рентген, а флюорографию сделали - врач сказал, а нафиг тебе рентген, у тебя уже давно все на снимках хорошо, давай флюшку делай, облучения меньше, толку столько же. Завтра, коли не в лом будет, пойду узнаю о результатах. А скорее всего не завтра, а после завтра. ибо завтра ждут меня великие сантехнические дела.
пёсики пёсики алина тебе нравяться пёсики))))) завтро в больницу ложат на 4 месяца...
Денис, ага, они мохнастые и дурные, добрые и смешные. Но дома у меня псины нет, приходится с кошаками общаться.
скоро висна воздух будет такой прикрасный
эх щас чевота хочеться такова
Привет всем. мой диагноз инфильтративный туб-з легкого. Один инфильтрант. Симптомов никаких, бактерии не выделяю.лечусь 2 месяца. до сих пор не верю в диагноз. У окружающих меня такого диагоноза не было и нет. Может ошибка?????????????
Сегодня была у врача,сказали,что будут оперировать.удалят вехнюю жолю правого легкого.я не удержалась и сказала сыну.он конечно расстроился,до конца не верили в это.зато врач сказала,что все на этом прекратится!будет просто наблюдаться ,но лекарств пить уже не будет.сказала,что сейчас у него весь организм отравлен выделениями из легкого-интоксикация.туберкуломы,буллы,все это очень плохо.будем оперирлваться....выбора-то нет..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света,мы все не верим,что болеем.мой сын уже в мае как 2 года лечится и мы всё не верим.как будто во сне или это не с нами.все надеются ,что это ошибка.пей таблетки,лечись и думай о хорошем.в этой болезни главное хорошее настроение и питание.
Молния,это Анна.Я желаю вам удачи, всё будет хорошо! Самое главное ваш настрой.Перестанет пить таблетки, организм быстрее восстановится, впереди лето, тепло и фрукты!
Когда операция?
Анна,консультация в марте,думаю сразу и заберут.в апреле наверное прооперируют.удалят одну долю.врач сказала,что все будет хорошо,ну я конечно надеюсь на это.сын мой очень расстроился .у него 17 день рождения,а тут такой подарочек.я вот теперь думаю-врачу надо денег давать?кому сколько,никто не знает??хирургу,анестезиологу,кому еще?
Молния, держитесь.Знаю много историй, когда после операции действительно забывают про эту заразу. Удалят этот рассадник зла и всё..... Всё обязательно будет хорошо. Сколько врачам давать по московским меркам -не знаю. У нас другие цены.