Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Вит

Выпила пирантел 20 мл.,а сколько дней его надо? И вообще у кого были результаты после его принятия. У меня был ужасный зуд в вечернее и ночное время

Довольная преждевременно

http://www.vz.ru/economy/2006/10/20/53689.html

Это я

Я тоже вчера выпила пирантел. Абсолютно ничего не почувствовала, ничего не вышло. Надеюсь, что ничего и не было. Теперь как-то с невидимыми паразитами надо бороться и с яйцами, которые не травятся пирантелом.

Olga

5433, Зорька, вы ерунду говорите. Какие угрызения совести? Мы не Боги, и не имеем возможности делать все за, что беремся, безукоризненно. К воспитанию детей это, кстати, тоже относится. Согласна, отчасти, что если больше было бы у меня информации в свое время, то и результат был бы наверное гораздо лучше. Но вот только БЫ мешает. Я всегда старалась для ребенка максимально сделать ВСЕ. У нее с рождения была еще к тому же пищевая аллергия на белок, которая проявлялась астматическим бронхитом. Так вот до 5 лет я соблюдала строгую диету. А это значит ни грамульки яйца, рыбы, курицы и пр., а также всех продуктов куда входят перечисленные продукты (лапша, печенье и др.)Потом вводила по схеме аллергены в организм.(естественным путем) Результата добилась, в 6 лет дочь стала есть все перечисленное. И так всю жизнь, то одно, то другое. Кстати я не кипячусь, сейчас вот, вообще, читаю и из чувств только удивление, недоумение. Со стороны все можно легко разрулить. Согласна полностью с Довольной преждевременно, пост 5436. У каждого все в своих руках. Моей дочери через месяц будет 20. Хоть мне и жаль ее очень и стараюсь до сих пор помогать во всем, но ответственность за ее здоровье уже по большому счету на ней. Это раньше я ее за руку водила на бальные танцы, а теперь она сама должна выработать для себя программу оздоровления. Пример Довольной преждевременно, как раз это подтверждает. Она не намного старше. И родители ее, как я поняла не примкнули к ней пока, но это ее не останавливает. Довольная преждевременно, мой респект!
Прошу прощения, что может не в тему, но как мы уже выяснили с глистами можно связать абсолютно все, вот и пищевая аллергия скорее всего это тоже следствие паразитов. :((

Сочувствующая

Лелька - вы правы, сумку лучше носить в руке, а еще лучше - в машине. А на плечо вообще никогда не одевать, даже чтобы ключи достать. Это не я, это он так сказал.

Довольная преждевременно

Сочувсвующая, только что была в магазине Geox - обувной, может знаете, сетевой такой, обувь типа Ecco. Так вот там купила себе специальные "подпяточники", кожаные, снизу приклеена специальная прокладка из поролона, пружинит. Очень классные и удобные, буду носить, а главное, влезут в любую обувь. Цена 270 руб. Это фирма Colonil, знаете наверно, они всякие кремы, стельки, щетки для обуви производят, продается во многих обувных типа экко, саламандер и др. Рекомендую!

Довольная преждевременно

Ольга, не парьтесь )) Я искренне считаю, что так даже интереснее. Если бы человеку изначально даны были знания обо всем - зачем тогда жить? В том-то и смысл, чтобы путем проб и ошибок двигаться к истине, узнавать новое и т.п. А шанс всегда есть. Зато какое это счастья из больного и несчастного сделать себя здоровым и сильным. А то, что знания и возможности не на поверхности лежат, а их добывать надо - так это ж даже круче! Сейчас я жалею, что когда-то курила, но, если б этого не было, я не знала бы сейчас радости избавления от этой привычки и чувства оздоровления организма, которое я испытала после этого. Все у вашей дочери будет хорошо, да с такой-то заботливой мамой )))

Сочувствующая

Присоединяюсь, и надеюсь, Olga, вы не обиделись. Я без всякого наезда вам писала, а с легкой иронией. Я считаю, что вашей дочери крупно повезло, что она живет рядом с вами. (Я не ошиблась?) Вам надо пользоваться этим, пока она не вышла замуж и не выпорхнула из-под родительского крыла. Естественно, в этом возрасте уговорами не поможешь. Надо на собственном примере показывать, как это здорово, заниматься спортом. Я же не просто так говорила вам про отжимания и пр. Начните дома вечером. Может, она и подтянется за вами?

Сочувствующая

Довольная - а эти штуки какой высоты?

Сочувствующая

Куда-то у нас lena давно пропала. Надеюсь, у них там все хорошо.

дед прохор

ОДИНОКОЙ ВОПРОС:
Опасна ли печень трески в консервной банке. Можно ли заразиться глистами, отведавши ее?

Довольная преждевременно

Сочувствующая, это тоненька рыжая кожаная прокладка (есть разные размеры), снизу приклеен такой плотный очень качественный поролон. Он где-то мм 7-8 (при себе сейчас нет, мама домой увезла, замерить точно не могу), но он же сжимается, когда его под пятку кладешь. Думаю, там как-раз получаются нужные мне мм. 3-4. Я там сапоги купила, сразу с этой шткуой померила - удобно офигенно. Причем на упаковке написано: для уменьшения нагрузки на позвоночник. Так что это как раз для этого. Ну, я под одну пятку подкладывать конечно буду для уравнивания дляны ног, но можно и обе носить - ощущения классные. А качество, думается, хорошее, у нас этой фирмы уже были стельки - очень долговечные и практичные. так что посмотрите, эту фирма везде продается, если вдруг не найдете именно этих подпяточников я вам скажу, где этот магазин (Красные ворота), там еще есть. Можно купить и с врачом посоветоваться

Довольная преждевременно

Ой, извините, так много ошибок получилось (

Сочувствующая

Довольная - спасибо, я посмотрю.

Anonymous

капец

Olga

Да, не обижаюсь я. Пустяки это все. У меня порой эмоции верх берут, к счастью на 2-3 минуты, не больше, а потом как и небывало ничего. Единственная проблема от этого - разум эмоции затмевают, брякну что-нибудь, а потом жалею. А слово как известно не воробей... Так вот и с тем постом. ________Сочувствующая, про занятия спортом все понимаю. Но, блин, это как неразрешимая задача для меня. Не могу себя заставить и все тут. Уж и не знаю какой стимул придумать. А еще представляете, мой муж занимается спортом каждый день, по часу! К тому же дома, у меня на глазах! И все равно ни я, ни дочь за ним не подтягиваемся. Я лучше это время в инете посижу. Но, надежда не кмирает, может когда-нибудь это свершится.

Olga

Довольная преждевременно, эксперимент продолжаем! Соки свежие, жмыхи, жир барсука чередую с соком редьки с медом. Еще пьем настой трав за 1 час до еды по Фалееву(ромашка, зверобой, крапива, полынь). Вроде бы втянулась. Чай, кофе до сих пор не пьем, только шиповник. Интересно, но факт - ни чая, ни кофе не хочется совсем, 2 месяца уже. Стул по-немногу нормализуется, ежедневно. А вы семя льна настояли на масле? Принимаете?

Olga

Стельками заинтересовалась тоже, для дочери. У нее так же одна нога короче на 6 мм. Сегодня заеду в магазин, где продают эковскую обувь.

Olga

Одинокая, со сном в нашей семье еще хуже. Ложимся все поздно, после 24, встаем рано, в 6,30, в 7. Борюсь с этим все годы, толку мало. Мужу достаточно для нормальной работоспособности 5-6 часов. Мне надо гораздо больше, но я вынуждена жить по его графику. Вообще для меня это самая большая неразрешимая проблема, которая доводит до психоза, семейных ссор. Пробовала ложиться раньше мужа, еще хуже. Спим в одной спальне, в одной кровати. Я только усну, приходит муж, я просыпаюсь и не могу потом уснуть долго. У меня сон очень тревожный, просыпаюсь от малейшего звука. Он спокойненько спит, а я не могу, начинаю нервничать, что утром рано вставать. И так очень часто. Катастрофа просто! На все мои просьбы, реакция одна - хочешь спать - спи. :((

Просто_я

Хочеться задать один вопрос, звиняйте, если что. Где-то тут проходила мысль, что надо полоскать рот подсолнечным маслом, что на всяких паразитов влияет - это правда?

Это я

Я тоже вчера выпила пирантел. Абсолютно ничего не почувствовала, ничего не вышло. Надеюсь, что ничего и не было. Теперь как-то с невидимыми паразитами надо бороться и с яйцами, которые не травятся пирантелом.

Сочувствующая

Olga - те занятия спортом, которые я имею в виду сейчас и для себя и для вас - это все лишь минут 15 времени. Например, когда у меня стоит кипятится чайник, заваривается каша, я делаю упражнения для спины. Пойти отжаться - еще минут 5. Покачать пресс - минут 10. В любой свободный момент. Даже на работе (а работа как и у вас сидячая) каждые часа 2 встаю и делаю разминку для спины. Это даже и спортом назвать нельзя. Более серьезные занятия планирую начать чуть позже, когда острое состояние пройдет. Недельки через 2.

Сочувствующая

Olga - по-моему, увлекаться барсучьим жиром особо не стоит. Его пьют при бронхитах для лучшего очищения бронхов и легких. Просто для профилактики или еще как-то бесполезно, насколько я знаю.

Омега

Пью тройчатку неделю. Заметила, что аппетит у меня снизился, что странно:)) Покушать люблю)) Мяса совсем нехочется...

Это я

Подскажите, а кто на себе испытал эту чудодейственную биорезонансную диагностику? Расскажите, пожалуйста, что она из себя представляет и где в Москве можно найти специализированный центр?

Сочувствующая

Довольная - я благодарна вам за идею сохранить форум, я тоже об этом думала. Но мне не удалось ничего увидеть там, где вы написали.

Сочувствующая

5468 - вы же читали форум. У нас не такой богатый опыт по использованию БРТ. Из тех двух мест, про которые я писала, мы с Довольной опробовали только Профмедцентр. В Москве это не проблема найти еще где-нибудь. Поищите в yandex, а то будет выглядеть как реклама. Могу только сказать, что приходить туда стоит все-таки с определенными жалобами, а не просто так. Проверить весь организм на все нереально. Отталкиваться надо от определенных проблем, которые вас беспокоят. Много информации о том, что это такое есть на сайте imedis.ru.

Сочувствующая

Омега - ничего странного. У вас уничтожается болезнетворная фауна :), которая и требует пищи. Сейчас главное, чтобы кишечник работал без застоев, а то интоксикация будет.

Сочувствующая

Одинокая - у меня режим "совы" практически был всегда. Последнее время страдаю от этого очень сильно, поскольку заснуть раньше 12 не получается, а вставать надо в 7. Это последние 6 лет. До этого была работа, на которую ходила к 12 дня. То есть могла жить в своем нормальном совином режиме. А сейчас каждое утро пытка и привыкнуть к этому невозможно. И на сон организм уже требует больше времени, чем раньше. Раньше мне хватало 6 часов, сейчас нужно 8. А их нет. В результате могу на работе задремать прям сидя за столом.

Это я

Сочувствующая, спасибо за советы.

Сочувствующая

Народ, а корень имбиря надо чистить?

Olga

Довольная преждевременно, вы уже скинули в почтовый ящик скопированный форум? Я нашла ящик, зашла в него. Но не нашла информации про форум. Где там искать? В письмах все пусто, В рассылках какие то 2 рассылки, я их и читать то не стала. Напишите, плиз. Я тоже постоянно думаю, что сохранить надо, поскольку информация бесценна.

Сочувствующая

Что-то мне адрес сайта не нравится. Я бы не ходила.

Olga

Сочувствующая, где взять масло зверобоя? Надо самим делать или купить можно? На ипликаторе без разницы в какое время лежать? (до еды, после). Жир барсука пью сейчас 1 раз в день, а сок редьки с медом 2 раза в день. Они взаимозаменяемы. Пью от кашля и для очистки легких, как бывшая курильщица. Кашля вроде бы нет сейчас, но постоянно отходит мокрота. Думаю процесс идет. У дочери сейчас ни кашля, ни мокроты. Вообще идея с редькой мне очень нравится и нравится на вкус редька, только запах не нравится. А еще сегодня сделала такую вещь классную. Вы наверное не знаете такое кушанье. У нас в Сибири его многие делают впрок, на зиму. Называется незамысловато "Хреновина". Поскольку там присутствует хрен, много хрена. У мамы наспело много томатов, девать некуда, приходится перерабатывать. Помидоры перекручиваются в мясорубке, туда же хрен (корень), чеснок, соль, немного перца жгучего, ложку сахара. Есть можно сразу. Очень острое. Обычно немного на хлеб. Думаю профилактика во время гриппа отличная, да и вкусно. Все ингридиенты домашние, экологически чистые. Можете испробовать.

Olga

А я попробовала на этот сайт, комп защелкал как-то подозрительно и не загрузился. Я быстренько сняла задачу.

Сочувствующая

Olga - мне масло врач дает. Он сам делает. А купить можно - например фирма Styx. Наверное, есть и другие, просто я эту знаю.

Сочувствующая

На иголках лучше всего лежать вечером перед сном. Можно утром сразу после сна. Естественно, в любое время не на полный желудок.

Сочувствующая

Хреновина - это классно. А я сегодня напиток по рецепту моего врача опробовала - немного имбиря, гвоздики, перца, кориандра и цедры. Все это заваривается с зеленым чаем. Очень согревающе. Лелька, все еще знобит? Можете попробовать.

Сочувствующая

Прежде чем ходите на неизвестные сайты, хотя бы название смотрите. Уничтожитель почты. Лучше не рисковать.

Сочувствующая

Я видела одну такую бабульку где-то в глухой деревне у нас в России - по телеку показывали.

Olga

Только наша Российская не песок, а землю ела. Я тоже по телеку видела.

Som

Olqa, Я слышала, что не надо постоянно употреблять хрен и редьку. Это, как бы, встряска для организма(в них сивушные масла) и надо её изредка устраивать. Говорил специалист. Вот. Решила, на всякий случай, сюда запостить.

Som

Сочувствующая, а ваш врач делает проверку подходящих вам препаратов вытряхивая их из капсул?____ Сегодня немного слышала на эту тему. Говорилось, что в отношении в-в, которые начинают действовать в измененном виде, такой метод подбора не срабатывает. В частности, в пример приводились антибиотики последнего поколения.(Для них метод не срабатывает) И еще, сказали, что при этой методике необходимо , чтоб проверяемое в-во не принималось ( до проверки) в течении, как минимум, 2-х недель.

Anonymous

5438 Илона. Вермокс более широкого действия, чем Пирантол, а Вормил я вообще не нашел.
5419 Som. Можно разработать несколько вариантов профилактического курса: от самого простого (вермокс с тройчаткой) до самого сложного (голодание, йога с ШАНК ПРАКШАЛАНА, отказ от мяса и переход на сыроедение, курсы Норбекова, гомеопатия, Аюверда, иглоукалывание, медитации Ошо и пр.) Предполагается, что чем сложней курс, тем больше эффективность. Самый самый сложный курс с избавлением от какой-бы то ни было нечисти в организме: отречся от земной жизни, стать тибетским монахом, перестать питаться земной пищей, питаться только праной, и до конца жизни просидеть в горах в пещере, медитируя, и уйти на тот свет, превратившись в лучь света (что обычно и происходит с особо продвинутыми тибетскими монахами).

Кондулин

это был я

Сочувствующая

Som - мне трудно судить, я же не слышала, о чем речь. На самом деле, очень похоже на очередные придумки вокруг методики вообще. Возможно с целью продвижения каких-то очередных таблеток. Капсулы можно мерить, не высыпая. В день измерений не желателен прием гомеопатии. На остальные лекарства требование не распространяется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Som

5489, я пока не готова к тому , что вы описываете.

Som

Сочувствующая, я вам постаралась близко к тексту передать то, что говорил врач проводящий такую диагностику. Возможно, это не по Фоллю, он не уточнял, но что-то похожее. Это какая-то часть его натуропатической практики, таблетки он никакие не продвигал, естественно. Меня этот момент в капсулах/не в капсулах заинтересовал, если помните я экспериментирую с этим делом :) и пока через капсулу:) эффекта не ощутила. Спасибо за информацию. Значит, ваш из капсул не высыпает.Ясно.

Anonymous

Сочувствующая, а где взять иголки на которых лежать? Это какой-то коврик специальный? И ещё - а какие именно упражнения для спины вы делаете пока чайник заваривается? Спасибо.

Olga

Som, я постоянно редьку и хрен не ем. Сейчас по Фалееву провожу весь курс по очистке организма. Там, как вы помните, расписано сколько времени надо употреблять тот или иной состав. Я придерживаюсь. А "Хреновину" которую я описывала, наши Сибиряки тоже не постоянно едят, только иногда, как закуску, и в малых количествах, примерно 1 ст. ложку, на хлеб. Можно сравнить с горчицей, вассаби в суши-баре и т.п. Там основной ингридиент помидоры, а чеснока и хрена, соответственно, намного меньше.