Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Довольная преждевременно, а вот Норбеков это сила! Зрение действительно ставит, но надо грамотно и по системе подходить. Я начала зрение себе поднимать, как только начало получаться, забросила, силы воли не зватило.
Ха-ха! Гарантии нигде нет, в том-то и фигня. В аптеках тем более. Не даром вы лисички пьете, а? )) А цистенал, это что?
Ага, все говорят, что начинается прогресс и забрасывают. То есть конечный результат где??? Ну не знаю, сила не сила, почитаю на досуге, там видно будет...
Ага, все говорят, что начинается прогресс и забрасывают. То есть конечный результат где??? Ну не знаю, сила не сила, почитаю на досуге, там видно будет...
Довольная преждевременно, Значит так, надо взять цистенал или суперцистенал, в общем мой пост 5188, бутылку ставить обязательно, через 1,5 - 2 дня воспаление пройдет. Цистон хорошо выводит камушки, так что лучше цистенал. А врачи меня раздражают, так как обязательно находят болезни даже у младенцев и дружно начинают гробить наше бесценное здоровье, причем сами верят, что правильно лечат, их ведь в академиях так учат. А по поводу лисичек, я просто знаю, что ЭТИ у нас есть, так как кошки у нас не переводились, и по крови анализ положительный. Всякие пирантелы, декарисы, вермоксы -ерунда!!! А про лисички мне бабульки на рынке сказали, как их настаивать и вдобавок они якобы лечат печень. Тем более до этого здесь читала. Будем начинать пить 21 числа после 10-тидневной настойки.
Хочу заступиться за Норбекова. Уже то, что начинает улучшаться зрение о чем то говорит, другое дело, что дело не доведено до ума. Но реально похудела по его системе на 10 кг и помолодела немного.
До завтра.
Понятно. Я сегодня сняла приступ мощным контрастным душем и велосипедом по совету Som. Не знаю, что подействовало, но мне легче. Ладно, чего мы будем это здесь обсуждать. А то щас забросают тухлыми помидорами да в гостевую настучат. Споки
Довольная - я тоже первый раз на форуме. И как-то не испытываю никакого желания участвовать в других. На этом форуме я могу что-то конкретно дать. Другие предпочитаю просто читать, если тема мне интересна.
При тестировании препарата можно выяснить не только нужен ли он мне конкретно, но и насколько он безвреден. Если он просто не нужен, то на показатели влиять не будет. А если показатели ухудшаются, значит там туфта какая-то намешана и будет отравлять организм.
делюсь счастьем: проглистовалась. В животе две ночи война. Болела страшно голова. Результат: ЧИСТАЯ КОЖА!!! Я два года не могла ее у дерматолога вылечить. Похудела на кило !!! Два дня не сыпятся волосы!!! Не болят по утрам ноги!!! Похоже на заговор врачей, почему меня столько времени лечили и никто не сказал,что это от гельмитов. Огромное спасибо всем тем, кто поддерживает эту ветку!!!!!!!!!!!!!!!!!
5209 - я вас поздравляю! Немного охлажу ваш пыл - не забудьте, что они могут вернутся. Сейчас вы, скорее всего, ударили по взрослым особям, но яйца еще могут циркулировать по организму. Поэтому дегельминтезацию надо повторить недели через две.
5029, а чем проглистовались? И что значит чистая кожа? На лице прыщи исчезли?
Сочувствующая, хочу у вас спросить. У дочери когда вышла аскарида (в конце августа), мы сразу всей семьей выпили Пирантел. Затем она пошла к инфекционисту и сдала (недели через 2) все анализы (кал, кровь). Ничего не обнаружили и лечения не назначили. Гомеопат, как я поняла тоже не травил глистов. Надо нам повторно пропить таблетки? И какие думаете? Может Вермокс? Пока я найду нового врача, может рак на горе свиснет, а глисты за это время будут размножаться. Кстати, к инфекционисту мы вместе с ней ходили и я спросила, про Пирантел, поскольку написано, что он действует только на взрослые особи, как быть с личинками? Она проигнорировала мой вопрос. Вообще, настрой докторши был очень оптимистический, сказала, что ничего страшного, мы все летом заражаемся аскоридами, цикл жизни их 9 месяцев, якобы потом они "самоликвидируются" :)) Бред!!! А на повторном приеме глядя на "хорошие" анализы сказала, что все в порядке. Так то наши врачи быстро побеждают глистов! Интересно, они сами то верят в эту бредятину? Или им по фигу?
Olga - им по фигу. Вылечат они вас или нет, их зарплата от этого не зависит. Они выполняют инструкции минздрава. А эти инструкции, небось, лет 100 не менялись. Вы кровь сдавали на антитела или просто анализ крови? По хорошему думаю, что вам действительно нужно найти ВРТ. Чего зря таблетки-то глотать? А вдруг была всего одна особь? Если хотите, пусть дочка выпьет Вермокс как написано. Но я не знаю, мне трудно судить, просто когда у меня были, я не сомневалась, я точно знала, что они во мне и вопроса пить или не пить не возникало.
Olga - а вы когда с дочкой ходили к гомеопату, вы сказали ему, что у нее аскарида была?
Сочувствующая, надеяться на то, что была одна особь, думаю наивно. Первый раз аскарида вышла у нее, когда ей было 4 года. Мы тогда тоже все пили Пирантел, повторно через 2 недели. Больше мы этим не заморачивались. Но, проблем у дочки было выше крыше, бронхиты, прыщи, с позвоночником, гастродоуденит и еще куча. Я теперь думаю, что глисты были все это время, т.е. 15 лет. Все это я говорила врачу, но на лице скептическая улыбочка и пофигизм. Анализы сейчас подняла -2 анализа кала с перерывом 3 дня на яйца глист, цисты лямблий.Кровь- я не знаю какой это анализ, написано Гемограмма с чем-то непонятно написано, а второй биохимический анализ крови, там тоже ручкой какие то дописки АЛТ, АСТ, ТИМОЛ, ХОЛЕАБ - может я ошибаюсь, подчерк непонятный. Это не на антитела? Вообще на антитела где сдают? В обычной поликлинике или надо куда-нибудь в диагностический центр? Гомеопату про аскорид очень подробно расказывала (про всех).
Olga - я сдавала кровь на антитела в клинике аллергологии. В поликлинике этого не делают. Интересно, а ваш гомеопат проверял сам ее на аскариды? Что-то я не помню среди выписанных дочке препаратов ничего противопаразитарного. Расшифруйте ее распечатку. Посмотрите кишечник, какие показатели.
Точно, спасибо за подсказку, попробую сама расшифровать. У нас тоже есть что-то наподобие клиники аллергологии, пойду туда. Скажите на какие антитела? Они сами там знают или надо выбирать? Как быстро ждать результата, сколько стоит?
Сочувствующая,спасибо за совет. Чистились пиронтелом. Муж впервые не скрипел зубами ночью. А лечили его от нервов успокаительными. Слышала, что скрип от аскарид, но врачи говорили,типа это бабушкины сказки. Ольга- прыщики были по всем щекам,чесались. Болела поджелудка очень и опухла. После пирантела на утро все исчезло. Сегодня,на второе утро,,проснулась с кожей младенца (мне 37 лет). Поджелудка молчит. И удивительно, сегодня ела овсянку на воде, морковный салат и чай. Есть не хочется совершенно. Муж тоже сказал, что удивительная легкость в теле. Я заставила всех подруг прочистить кишечник. На эту ветку случайно забрела. Спасибо!
Одинокая, ау, вы как-будто разговариваете не со мной, а ведь вы ко мне обращаетесь. Такое ощущение, что все что я о себе писала, прошло мимо вас. Но я не буду далее вступать в полемику на эту тему. Скажу только, что в течении последнего года я отказывалась от "этого мясо-хрящевого-хлебобулочного мракобесия " и результат имею тот, который имею. Люди не коровы, не волки, не птички и не рыбки. Не очень корректно себя с ними отождествлять.
Последнее время всё больше и больше полезной информации появляется на ветке. Одинокая, вам отдельное спасибо! Но чем больше я читаю, тем страшнее становится. Я теперь не знаю, чем кормить себя, а самое главное- я не знаю, чем кормить ребёнка!!! Живу в Москве- мегапомойке... У меня упадническое настроение, целый день слёзы . Я растерялась... Фрукты-овощи либо обработаны, либо выращены в жутких условиях, либо хранятся в моргах. Мясо-рыба тоже самое. Вода, о ней вообще молчу... Воздух- смрад, земля в говне(простите)... Что делать??? Как ребёнка уберечь?
Очень меня заинтересовало сухое голодание, особенно пятидневное. Но сухое не получится т.к. дочь мыть-купать надо. Одинокая, как вы выходите из голодания? Что пьёте и едите? Везде разная информация: кто-то пишет, что надо начинать с свежевыжатых соков+сырые яйца(???), кто пишет, что нужно пить кипяченую воду+кисломолочные продукты и т.д. Как лучше? Прошу совет!
Прочитала только последние несколько дней , на большее не хватило, вернее хватило того, что прочитала, я в ужасе. "Испугалась я " - подскажите пожалуйста по какой схеме вы пили пирантел?
Кто-нибудь пил Тройчатку Эвалар? Какие результаты?
Цветочек - боюсь, придется все читать. И про тройчатку есть и про все остальное...
Мне завтра вечером привезут сухофрукты, которые я заказывала. Посмотрим, что привезут.
А вы знаете, Зорька, мне внешний вид этих сухофруктов очень понравился. Так я себе и представляю нормальную курагу и чернослив. Так что обязательно расскажите какой будет вкус, может тоже закажу, попробую.
Блин, у них еще и миндаль в кунжуте есть. У меня слюнки потекли...
Одинокая, сырой картошкой конечно проше всего, если это действенно. Только почему то я помню, бабушка моя всегда говорила, не ешь сырую картошку - глисты будут. Я то ее никогда не ела, а вот кто-то в детстве помню ел. Но, может здесь наооборот, от глистов лечатся таким образом. По крайней мере какая то связь между сырой картошкой и глистами наверняка есть.
А еще сейчас представила две недели одну сырую картошку есть, не очень то и просто будет это. Если, что в интернете найдете, поделитесь, плиз.
Может быть от сырой картошки они начинали выходить и поэтому бытует заблуждение, "не ешь сырую картошку - глисты будут".? Если так, то это подтверждение действенности метода. Встает вопрос как обработать картошку, чтоб на ней не было ничего лишнего. В чем будем вымачивать? Еще важно купить не ГМ (генетически модифицированную).
Предвкушаю, как я мужа на сырую картишку посажу :). Удастся ли ему отвертеться? Жаль , не смогу проконтролировать.
Да, хочу добавить про голодание: помните я писала, про юношу (ой какое слово старомодное), который погиб от сравнительно непродолжительного голодания? В той статье упоминалось, что он соблюдал постельный режим. А на днях я прочитала, что это как раз нельзя делать. То есть лежать ни в коем случае нельзя.Мне кажется, кто-то на этой ветке тоже писАл, что надо лежать во время голодания... Нельзя оказывается. Я тоже бегала, ещё больше чем обычно, как раз было очень много дел. Еще прочитала, что эффективно только продолжительное голодание, дней 20.
Нашла на форуме сыроедения: Кожура - это первый и главный рубеж отражения атаки различных микроорганизмов (Бактерии, грибки, вирусы и т.д.). Следовательно в подкожном слое должны быть максимально сконцентрированы биологически активные вещества. Только в этом случае можно противостоять заражению микроорганизмами. Так в случае с сырой картошкой дело не столько в ней самой сколько в кожуре?
Одинокая, нашла ваш вопрос про *** - да, это порошок без цвета и запаха, горький на вкус. Ваша знакомая перепутала с ДМСО.
Сочувствующая, да я меряю рН и слюны тоже. И еще urina test. Есть упоминания о том ,что смещение в щелочную сторону очень позитивно влияет не только на состояние в целом, но и, конкретно, является противопаразитарной мерой.
Сочувствующая, вы ошибаетесь насчет овощной диеты и крепкости костей! В странах с наибольшим потреблением молока самый высокий процент остеопороза (повышенной ломкости костей) и переломов. Это не я говорю, это говорит статистика. Аня**** , увидела ваш вопрос про таурин, я принимаю таурин различных американских компаний, как правило, компании только фасуют , закупая исходный материал у оптовиков.
Som, я тоже представила как две недели лафа будет - готовить не надо! Хотите кушать - пожалуйста, все готово! :)) Но, моего мужа, помоему, только под дулом пистолета можно заставить есть сырую картошку.
Юна, если вы имеете в виду мой постинг, то я не призываю чистить картошку, просто думаю, в чем лучше всего её подержать, чтоб она была чистой (не было яйц паразитов).Вариантов много (уксус, йод и т.д. и т.п.)
Ольга, я эту идею (питаться сырыми продуктами) выдвигала 100 лет назад, когда замуж выходила, типа , я готовить не собираюсь, будем сырое кушать... И почему не все мечты осуществляются?:) Всё, спать ухожу, полночь у нас.
Som, нет, я поняла о чём вы в том посте говорили. Это я просто из форума выцепила, заинтересовалась тоже картошкой, ибо просто это, а если действенно, то и вообще счастье. Я как раз почитав сейчас в интернете про сырую картошку склоняюсь к тому, что вот эта фраза "от сырой картошки - глисты", это даже не заблуждение, просто подразумевается именно грязная земляная кожура. Понятно что её надо в чём-то этаком вымачивать. Узнала что многие маленькие дети и собаки любят сырую картошку. Ну и ответы "врачей" - крахмала не хватает, пусть едят. Но так ли всё просто.
Идея с сырой картошкой интересная, если это действительно так. Однако, учитывая мои измерения нитрат-тестером, причем не только колхозной картошки, но и у некоторых дачников, есть это не то что в сыром, даже сутки вымоченном виде, я бы не стала. Лично я получу отравление нитратами однозначно. Так что не только ГМ страшно.
В растворе марганцовки тоже можно вымачивать.
У нас в деревне огромный пес (восточник) никогда не болел и постоянно выкапывал картоху и грыз. Умер в преклонном возрасте от остановки сердца......
Ну вот, здравствуйте, принимайте в ваши ряды. С субботы начала принимать тройчатку Эвалар. Посмотрим. Конечно, обязательно пройду анализы. А сподвигла меня на это любовь к суши.Теперь пытаюсь их разлюбить. К нашему сведению, ни один ресторан суши в Москве не соответствует требованиям Санэпидемстанции. Что это означает и к чему может привести, я начинаю осознавать. И заметьте, ни один из них не закрывается. А какие в них очереди?...Грустно..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Омега, какие суши??? У нас тут щас начнется массовое поедание сырой картошки, а вы говорите суши )))
Девчонки, хочу у вас спросить про нитрат-тестер. Где они продаются? В магазине, в аптеке? Какой лучше купить? Сколько примерно стоит? Сейчас посмотрела в интернете, предложенй много, цены вообще разные. Я никогда с этим не сталкивалась, хотелось бы знать ваше мнение, плиз.
Да, я тоже хочу нитрат-тестер. Кстати, Сочувствующая, сейчас вспомнила, что вы хвалили помидоры совхоза Московского, я тоже их всегда беру. Вы их меряли, наверно, ну и как?
Точно, Довольная преждевременно, только вот решим сообща в чем лучше дезинфецировать картошку и примемся за дело. А то, понимаешь ли суши! Наелись их все уже!