Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
луна

Довольная преждевременно, а вот Норбеков это сила! Зрение действительно ставит, но надо грамотно и по системе подходить. Я начала зрение себе поднимать, как только начало получаться, забросила, силы воли не зватило.

Довольная преждевременно

Ха-ха! Гарантии нигде нет, в том-то и фигня. В аптеках тем более. Не даром вы лисички пьете, а? )) А цистенал, это что?

Довольная преждевременно

Ага, все говорят, что начинается прогресс и забрасывают. То есть конечный результат где??? Ну не знаю, сила не сила, почитаю на досуге, там видно будет...

Довольная преждевременно

Ага, все говорят, что начинается прогресс и забрасывают. То есть конечный результат где??? Ну не знаю, сила не сила, почитаю на досуге, там видно будет...

луна

Довольная преждевременно, Значит так, надо взять цистенал или суперцистенал, в общем мой пост 5188, бутылку ставить обязательно, через 1,5 - 2 дня воспаление пройдет. Цистон хорошо выводит камушки, так что лучше цистенал. А врачи меня раздражают, так как обязательно находят болезни даже у младенцев и дружно начинают гробить наше бесценное здоровье, причем сами верят, что правильно лечат, их ведь в академиях так учат. А по поводу лисичек, я просто знаю, что ЭТИ у нас есть, так как кошки у нас не переводились, и по крови анализ положительный. Всякие пирантелы, декарисы, вермоксы -ерунда!!! А про лисички мне бабульки на рынке сказали, как их настаивать и вдобавок они якобы лечат печень. Тем более до этого здесь читала. Будем начинать пить 21 числа после 10-тидневной настойки.

луна

Хочу заступиться за Норбекова. Уже то, что начинает улучшаться зрение о чем то говорит, другое дело, что дело не доведено до ума. Но реально похудела по его системе на 10 кг и помолодела немного.

луна

До завтра.

Довольная преждевременно

Понятно. Я сегодня сняла приступ мощным контрастным душем и велосипедом по совету Som. Не знаю, что подействовало, но мне легче. Ладно, чего мы будем это здесь обсуждать. А то щас забросают тухлыми помидорами да в гостевую настучат. Споки

Сочувствующая

Довольная - я тоже первый раз на форуме. И как-то не испытываю никакого желания участвовать в других. На этом форуме я могу что-то конкретно дать. Другие предпочитаю просто читать, если тема мне интересна.

Сочувствующая

При тестировании препарата можно выяснить не только нужен ли он мне конкретно, но и насколько он безвреден. Если он просто не нужен, то на показатели влиять не будет. А если показатели ухудшаются, значит там туфта какая-то намешана и будет отравлять организм.

Испугалась я

делюсь счастьем: проглистовалась. В животе две ночи война. Болела страшно голова. Результат: ЧИСТАЯ КОЖА!!! Я два года не могла ее у дерматолога вылечить. Похудела на кило !!! Два дня не сыпятся волосы!!! Не болят по утрам ноги!!! Похоже на заговор врачей, почему меня столько времени лечили и никто не сказал,что это от гельмитов. Огромное спасибо всем тем, кто поддерживает эту ветку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сочувствующая

5209 - я вас поздравляю! Немного охлажу ваш пыл - не забудьте, что они могут вернутся. Сейчас вы, скорее всего, ударили по взрослым особям, но яйца еще могут циркулировать по организму. Поэтому дегельминтезацию надо повторить недели через две.

Olga

5029, а чем проглистовались? И что значит чистая кожа? На лице прыщи исчезли?

Olga

Сочувствующая, хочу у вас спросить. У дочери когда вышла аскарида (в конце августа), мы сразу всей семьей выпили Пирантел. Затем она пошла к инфекционисту и сдала (недели через 2) все анализы (кал, кровь). Ничего не обнаружили и лечения не назначили. Гомеопат, как я поняла тоже не травил глистов. Надо нам повторно пропить таблетки? И какие думаете? Может Вермокс? Пока я найду нового врача, может рак на горе свиснет, а глисты за это время будут размножаться. Кстати, к инфекционисту мы вместе с ней ходили и я спросила, про Пирантел, поскольку написано, что он действует только на взрослые особи, как быть с личинками? Она проигнорировала мой вопрос. Вообще, настрой докторши был очень оптимистический, сказала, что ничего страшного, мы все летом заражаемся аскоридами, цикл жизни их 9 месяцев, якобы потом они "самоликвидируются" :)) Бред!!! А на повторном приеме глядя на "хорошие" анализы сказала, что все в порядке. Так то наши врачи быстро побеждают глистов! Интересно, они сами то верят в эту бредятину? Или им по фигу?

Сочувствующая

Olga - им по фигу. Вылечат они вас или нет, их зарплата от этого не зависит. Они выполняют инструкции минздрава. А эти инструкции, небось, лет 100 не менялись. Вы кровь сдавали на антитела или просто анализ крови? По хорошему думаю, что вам действительно нужно найти ВРТ. Чего зря таблетки-то глотать? А вдруг была всего одна особь? Если хотите, пусть дочка выпьет Вермокс как написано. Но я не знаю, мне трудно судить, просто когда у меня были, я не сомневалась, я точно знала, что они во мне и вопроса пить или не пить не возникало.

Сочувствующая

Olga - а вы когда с дочкой ходили к гомеопату, вы сказали ему, что у нее аскарида была?

Olga

Сочувствующая, надеяться на то, что была одна особь, думаю наивно. Первый раз аскарида вышла у нее, когда ей было 4 года. Мы тогда тоже все пили Пирантел, повторно через 2 недели. Больше мы этим не заморачивались. Но, проблем у дочки было выше крыше, бронхиты, прыщи, с позвоночником, гастродоуденит и еще куча. Я теперь думаю, что глисты были все это время, т.е. 15 лет. Все это я говорила врачу, но на лице скептическая улыбочка и пофигизм. Анализы сейчас подняла -2 анализа кала с перерывом 3 дня на яйца глист, цисты лямблий.Кровь- я не знаю какой это анализ, написано Гемограмма с чем-то непонятно написано, а второй биохимический анализ крови, там тоже ручкой какие то дописки АЛТ, АСТ, ТИМОЛ, ХОЛЕАБ - может я ошибаюсь, подчерк непонятный. Это не на антитела? Вообще на антитела где сдают? В обычной поликлинике или надо куда-нибудь в диагностический центр? Гомеопату про аскорид очень подробно расказывала (про всех).

Сочувствующая

Olga - я сдавала кровь на антитела в клинике аллергологии. В поликлинике этого не делают. Интересно, а ваш гомеопат проверял сам ее на аскариды? Что-то я не помню среди выписанных дочке препаратов ничего противопаразитарного. Расшифруйте ее распечатку. Посмотрите кишечник, какие показатели.

Olga

Точно, спасибо за подсказку, попробую сама расшифровать. У нас тоже есть что-то наподобие клиники аллергологии, пойду туда. Скажите на какие антитела? Они сами там знают или надо выбирать? Как быстро ждать результата, сколько стоит?

Испугалась я

Сочувствующая,спасибо за совет. Чистились пиронтелом. Муж впервые не скрипел зубами ночью. А лечили его от нервов успокаительными. Слышала, что скрип от аскарид, но врачи говорили,типа это бабушкины сказки. Ольга- прыщики были по всем щекам,чесались. Болела поджелудка очень и опухла. После пирантела на утро все исчезло. Сегодня,на второе утро,,проснулась с кожей младенца (мне 37 лет). Поджелудка молчит. И удивительно, сегодня ела овсянку на воде, морковный салат и чай. Есть не хочется совершенно. Муж тоже сказал, что удивительная легкость в теле. Я заставила всех подруг прочистить кишечник. На эту ветку случайно забрела. Спасибо!

Сочувствующая

Одинокая, ау, вы как-будто разговариваете не со мной, а ведь вы ко мне обращаетесь. Такое ощущение, что все что я о себе писала, прошло мимо вас. Но я не буду далее вступать в полемику на эту тему. Скажу только, что в течении последнего года я отказывалась от "этого мясо-хрящевого-хлебобулочного мракобесия " и результат имею тот, который имею. Люди не коровы, не волки, не птички и не рыбки. Не очень корректно себя с ними отождествлять.

Зорька

Последнее время всё больше и больше полезной информации появляется на ветке. Одинокая, вам отдельное спасибо! Но чем больше я читаю, тем страшнее становится. Я теперь не знаю, чем кормить себя, а самое главное- я не знаю, чем кормить ребёнка!!! Живу в Москве- мегапомойке... У меня упадническое настроение, целый день слёзы . Я растерялась... Фрукты-овощи либо обработаны, либо выращены в жутких условиях, либо хранятся в моргах. Мясо-рыба тоже самое. Вода, о ней вообще молчу... Воздух- смрад, земля в говне(простите)... Что делать??? Как ребёнка уберечь?

Зорька

Очень меня заинтересовало сухое голодание, особенно пятидневное. Но сухое не получится т.к. дочь мыть-купать надо. Одинокая, как вы выходите из голодания? Что пьёте и едите? Везде разная информация: кто-то пишет, что надо начинать с свежевыжатых соков+сырые яйца(???), кто пишет, что нужно пить кипяченую воду+кисломолочные продукты и т.д. Как лучше? Прошу совет!

Цветок

Прочитала только последние несколько дней , на большее не хватило, вернее хватило того, что прочитала, я в ужасе. "Испугалась я " - подскажите пожалуйста по какой схеме вы пили пирантел?

Цветок

Кто-нибудь пил Тройчатку Эвалар? Какие результаты?

Сочувствующая

Цветочек - боюсь, придется все читать. И про тройчатку есть и про все остальное...

Зорька

Мне завтра вечером привезут сухофрукты, которые я заказывала. Посмотрим, что привезут.

Сочувствующая

А вы знаете, Зорька, мне внешний вид этих сухофруктов очень понравился. Так я себе и представляю нормальную курагу и чернослив. Так что обязательно расскажите какой будет вкус, может тоже закажу, попробую.

Сочувствующая

Блин, у них еще и миндаль в кунжуте есть. У меня слюнки потекли...

Olga

Одинокая, сырой картошкой конечно проше всего, если это действенно. Только почему то я помню, бабушка моя всегда говорила, не ешь сырую картошку - глисты будут. Я то ее никогда не ела, а вот кто-то в детстве помню ел. Но, может здесь наооборот, от глистов лечатся таким образом. По крайней мере какая то связь между сырой картошкой и глистами наверняка есть.

Olga

А еще сейчас представила две недели одну сырую картошку есть, не очень то и просто будет это. Если, что в интернете найдете, поделитесь, плиз.

Som

Может быть от сырой картошки они начинали выходить и поэтому бытует заблуждение, "не ешь сырую картошку - глисты будут".? Если так, то это подтверждение действенности метода. Встает вопрос как обработать картошку, чтоб на ней не было ничего лишнего. В чем будем вымачивать? Еще важно купить не ГМ (генетически модифицированную).

Som

Предвкушаю, как я мужа на сырую картишку посажу :). Удастся ли ему отвертеться? Жаль , не смогу проконтролировать.

Som

Да, хочу добавить про голодание: помните я писала, про юношу (ой какое слово старомодное), который погиб от сравнительно непродолжительного голодания? В той статье упоминалось, что он соблюдал постельный режим. А на днях я прочитала, что это как раз нельзя делать. То есть лежать ни в коем случае нельзя.Мне кажется, кто-то на этой ветке тоже писАл, что надо лежать во время голодания... Нельзя оказывается. Я тоже бегала, ещё больше чем обычно, как раз было очень много дел. Еще прочитала, что эффективно только продолжительное голодание, дней 20.

Юна

Нашла на форуме сыроедения: Кожура - это первый и главный рубеж отражения атаки различных микроорганизмов (Бактерии, грибки, вирусы и т.д.). Следовательно в подкожном слое должны быть максимально сконцентрированы биологически активные вещества. Только в этом случае можно противостоять заражению микроорганизмами. Так в случае с сырой картошкой дело не столько в ней самой сколько в кожуре?

Som

Одинокая, нашла ваш вопрос про *** - да, это порошок без цвета и запаха, горький на вкус. Ваша знакомая перепутала с ДМСО.

Som

Сочувствующая, да я меряю рН и слюны тоже. И еще urina test. Есть упоминания о том ,что смещение в щелочную сторону очень позитивно влияет не только на состояние в целом, но и, конкретно, является противопаразитарной мерой.

Som

Сочувствующая, вы ошибаетесь насчет овощной диеты и крепкости костей! В странах с наибольшим потреблением молока самый высокий процент остеопороза (повышенной ломкости костей) и переломов. Это не я говорю, это говорит статистика. Аня**** , увидела ваш вопрос про таурин, я принимаю таурин различных американских компаний, как правило, компании только фасуют , закупая исходный материал у оптовиков.

Olga

Som, я тоже представила как две недели лафа будет - готовить не надо! Хотите кушать - пожалуйста, все готово! :)) Но, моего мужа, помоему, только под дулом пистолета можно заставить есть сырую картошку.

Som

Юна, если вы имеете в виду мой постинг, то я не призываю чистить картошку, просто думаю, в чем лучше всего её подержать, чтоб она была чистой (не было яйц паразитов).Вариантов много (уксус, йод и т.д. и т.п.)

Som

Ольга, я эту идею (питаться сырыми продуктами) выдвигала 100 лет назад, когда замуж выходила, типа , я готовить не собираюсь, будем сырое кушать... И почему не все мечты осуществляются?:) Всё, спать ухожу, полночь у нас.

Юна

Som, нет, я поняла о чём вы в том посте говорили. Это я просто из форума выцепила, заинтересовалась тоже картошкой, ибо просто это, а если действенно, то и вообще счастье. Я как раз почитав сейчас в интернете про сырую картошку склоняюсь к тому, что вот эта фраза "от сырой картошки - глисты", это даже не заблуждение, просто подразумевается именно грязная земляная кожура. Понятно что её надо в чём-то этаком вымачивать. Узнала что многие маленькие дети и собаки любят сырую картошку. Ну и ответы "врачей" - крахмала не хватает, пусть едят. Но так ли всё просто.

Сочувствующая

Идея с сырой картошкой интересная, если это действительно так. Однако, учитывая мои измерения нитрат-тестером, причем не только колхозной картошки, но и у некоторых дачников, есть это не то что в сыром, даже сутки вымоченном виде, я бы не стала. Лично я получу отравление нитратами однозначно. Так что не только ГМ страшно.

Довольная преждевременно

В растворе марганцовки тоже можно вымачивать.

Anonymous

У нас в деревне огромный пес (восточник) никогда не болел и постоянно выкапывал картоху и грыз. Умер в преклонном возрасте от остановки сердца......

Омега

Ну вот, здравствуйте, принимайте в ваши ряды. С субботы начала принимать тройчатку Эвалар. Посмотрим. Конечно, обязательно пройду анализы. А сподвигла меня на это любовь к суши.Теперь пытаюсь их разлюбить. К нашему сведению, ни один ресторан суши в Москве не соответствует требованиям Санэпидемстанции. Что это означает и к чему может привести, я начинаю осознавать. И заметьте, ни один из них не закрывается. А какие в них очереди?...Грустно..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Довольная преждевременно

Омега, какие суши??? У нас тут щас начнется массовое поедание сырой картошки, а вы говорите суши )))

Olga

Девчонки, хочу у вас спросить про нитрат-тестер. Где они продаются? В магазине, в аптеке? Какой лучше купить? Сколько примерно стоит? Сейчас посмотрела в интернете, предложенй много, цены вообще разные. Я никогда с этим не сталкивалась, хотелось бы знать ваше мнение, плиз.

Довольная преждевременно

Да, я тоже хочу нитрат-тестер. Кстати, Сочувствующая, сейчас вспомнила, что вы хвалили помидоры совхоза Московского, я тоже их всегда беру. Вы их меряли, наверно, ну и как?

Olga

Точно, Довольная преждевременно, только вот решим сообща в чем лучше дезинфецировать картошку и примемся за дело. А то, понимаешь ли суши! Наелись их все уже!