Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Довольная преждевременно, по вашей ссылке мне кажется та же туфта, только может дороже. Обычный маркетинговый прием.
Так, орехи беру ТОЛЬКО в скорлупе, слава богу, и все равно каждый раз мучат сомнения. Olga, я надеюсь, вы не собираетесь за раз выпить стакан сока из редьки?
Я совершенно не нахожк сок и жмыхи редьки вонючими. Да, пахнут своеобразно, но запах не противный, как, простите, к тухлятины. А вкус, так вообще, нормальный.
Довольная преждевременно, да когда сразу ешь жмых, у него нет такого запаха, а когда стоит в холодильнике, а у меня там и жмых и сок с медом (стакан), то запашок еще тот, резкий, неприятный. Я пью этот сок по 1 чайной ложке 3 раза в день. Целый стакан думаю это перебор. :))
Про орехи жаль, если они тоже вредные. Ведь далеко не все орехи продают в скорлупе. Миндаль, лесной, кешью, да и др. очищенные ведь. Я очищенные стараюсь тоже не брать, но из других соображений. А если покупаю, то мою обязательно. Как то раз купила тыквенные семечки очищенные, а они вперемежку с мышиными какашками. Пришлось выкинуть, но и неочищенные всегда какие-то грязные, а помоешь, как сушить? Пробовала в микроволновке, но хорошо ли это?
Да, уж турки - это отдельная история. Как вспомню в отеле как они посуду моют. :(( В маленьком боченочке все подряд стаканы, да еще и пепельницу здесь же прополоскал?! Дочь моя там такую кишечную инфекцию пренесла....Температура под 40 была. Грязнули несусветные!
Да, с орехами тоже беда. Я, правда, протестировала по Фоллю и ем только орехи одной фирмы Джаз. Вроде неплохие, но, к сожалению, жареные. По крайней мере, мне кажутся чистыми, не знаю. Врач неоднократно меня предупреждал, чтобы с орехами поосторожней. Всегда срок годности проверять, говорит, можно больших проблем нажить от орехов. Какие-то грибки или бактерии, не помню.
Одинокая, при таком знании как у вас, жить страшно. Что же вы едите? Ведь вы же еще и сыроедка!
А чья это фирма Джаз? И какие орехи?
На упаковке написано www.oreh.ru Московская ореховая компания.
Хорошо с вами общаться, но к сожалению завтра рано вставать, а время уже второй час ночи. Так, что всем пока. До завтра.
Турецкие фрукты и абсолютно несъедобны к тому же. Мне кажется, один раз попробовав, больше покупать не будешь. Не знаю, как они вообще бизнес держат при таком качестве.
Да, джаз, неплохие орехи, а смесь -Карибы - УУУ! Но всеареное почти, это точно. Ольга, в Москве все тут знают этот Джаз, а у вас, наверное, пока не продают, раз вы не знаете... Я фундук, миндаль, арахис и грецкие беру в скорлупе не жареные. У нас продаются, вкусные, но подозрениями я уже измучилась.
всеареное - все жареные, сорьки
Сочувствующая, а у нас все турецкое. по-моему. От винограда до картошки. Израильского полно, но еще меньше доверия. lena, как там у вас с выращиванием? Морковку, например, подмосковную беру, ну а кто дает гарантию, что ее ничем не поливают??? А зимой что прикажете кушать? Свежие фрукты и овощи - нитратная помойка, сухофрукты - обкуреные и политые маслом, орехи - жареные или окисленные, злаки - отшлифованные, подвергнуты обработке и т.д. И это только веганско-сыроедческий набор, а обычные продукты?.. Грустно..
Ох, Довольная, я чего-то сама в тоске. Чего я буду есть зимой, не знаю. Сейчас-то уже тоже как-то надоело все, хочется чего-нибудь, идешь в магазин, а ничего и нету. Опять бананы, орехи, творог. Блин. Морковь не вкусная, картошка нитратная. Ну рис коричневый можно, но не каждый же день. Очень хочется хороших овощей, умираю как. В крыму хоть отъелась немного. А у нас не только турецкое, к нам со всего мира помойку везут. В этом году правда неплохо выступил совхоз Московский, помидорами хоть порадовал.
Анка, ой что пишут, у меня тоже налет не уходит. Меньше реально стал и, простите, менее противный, но, он не проходит! Также как прыщи и цистит. Не знаю, что делать прямо. Боюсь столкнуться с еще одной необъятной темой. Как зайду на ветку цистит просто достал, ужас берет. А ведь они не меньше нашего уже сидят, уж можно было, извините, яйцо высидеть, ан нет, все антибиотики жрут. А я не хочу. Но, блин, кто знает, что это такое, меня поймет. На стенку полезешь, когда обострение. Это тебе не общая вялость. Ладно, мне в субботу к врачу, буду Яковлева пытать ))
Все-таки лучший путь - общее оздоровление и комплексный подход, а не отдельные меры, и уж тем более не Вермокс с Пирантелом. Об этом свидетельствует даже наш ненаглядный форум. Все перетирания конкретных рецептов травли глистов где-то позади (хотя может это и плохо), а тенденция нашего общения сместилась к темам про правильное питание, очистку организма и проч.
Ой что пишут!!! Aнка, насмешили :)) Качек это мой муж, а также и любитель и выпить. Не знаю как это в нем совмещается, но это уже другая тема. А язык у него и правда чистенький, розовый. Не то, что мой, с плотным, желтоватым налетом.
Но, я к сожалению не качек и не любитель выпить! Вот уж, и не знаю, что лучше!
На сайте про Орто таурин было написано, что налет также может быть следствием дисбактериоза.
http://www.ortho.ru/7_Taurine/Raznoe/Kislotnost.htm Прошу прощения, я все перепутала (не проснулась еще). Написано, что дисбактериоз может быть следствием уменьшения количества соляной кислоты. На страничке про дисбактериоз перечислены проблемы, возникающие из-за него, в том числе и цистит.
Хотя, наверное, не сильно-то я ошиблась: пониженная кислотность желудка->дисбактериоз->кандидоз->налет на языке. Все взаимосвязано. Черт, кто-нибудь пробовал этот Орто? У них еще кальций + магний неплохо описан.
Сочувствующая___Вы спец по орешкам? Не знаете, какие орешки самые сытные и самые полезные? Где-то слышала, что орехи много есть нельзя, не больше 40 грамм. А меня на орехи тянет- страх как:) Как беременную -на соленое, алкаша -на сладкое.
Я не боюсь есть орешки из магазина в упаковке, а купленные очищенными - прокаливаю на чугунной сковородке. Но боюсь, что съеденные в большом количестве они дадут запоры. Но м.б. я не права.
Аноним 16, зря Вы так... Одинокая описывает реалии жизни. Нашей! Ее информация нужна как воздух. Я теперь поостерегусь канализационных продуктов. А ведь не знала, и ребенка кормила, для пользы. Дура я. А человек выдал инфу-и все задумались. Век живи-век учись, банально, но факт. А моя сестренка объедалась этой красивой блестящей курагой, хотела кишечнику помочь...Так у нее вообще все болело и стояло, а ей 25. Вот такая профилактика от незнания некоторых тонкостей маркетинга... Поэтому и травятся масса народа арбузами... От азиатских экскрементов, извините. Культура-гигиена - знаем, плавали: феодальный строй. Не в обиду всем, а так, для земледельцев. И припомним дедушку с тем огородом, где фекалии помогают достичь немеряных урожаев, и фсе ползает и рыхлит. Перечитайте форум. Не зря почти все населние паразитами заражается - кто-то постоянно, а кто-то периодически. Своеобразная дизентерия мозгов. К чему это я? К тому, что дефицит информации. В защиту Одинокой и иже с ней.
Не, юмора у нас как раз хватает. Вот, пожинаем плоды повышения рейтинга. Анонимус 16, я в который раз призываю: давайте общаться по делу, а не обсуждать такие абстрактные вопросы. Правы вы, не правы - сложно сказать, а вот конкретная инфа и обмен опытом необходимы всем
Очень не хочется, чтобы такие сведущие (на личном опыте) люди как Одинокая уходили с форума и только в молчании пролистывали, грустно улыбаясь... Аноним 16 :), давайте сделаем скидки на печальный опыт. От себя: до чтения форума во многих вопросах я ку-ку:))))), а теперь могу сотрудникам лекцию прочитать. Отмахиваются, канешна. Глистов ни у кого нет!.Хи-Хи. "Вскрытие покажет" - американский юмор. Здоровья нам, люди.
Одинокая, не обижайтесь на случайных людей! Нам ваши советы прсто необходимы!
Пирантел - три сразу, вормин по две утром вечером. Обычно чеснок еженедельно три-пять зубов почти целиком. Желудок болел, по печени прошлось. В конце отдача по почкам. Но это просто боли. Да, еще головные были отмечены. Но грипп начал гулять. Результат: какая-то сволочь активизировалась в заднице. Видимо, перед смертью отложить. Попробую повторить. Некоторые улучшения самочувствия есть.
Родители черную редьку обожают до сих пор. Наворачивает со сметаной, мягче делается, плошками литра на два. Да под пиво. Еще сибирский рецепт лукового салата. Его просто ошпаривают и едят чуть соли и растительного.
Для ослабленных людей не рекомендуется силовая зарядка. Просто двигайтесь, какие-то упражнения приятны. Их и делайте. Раз по двести. Потом другие захотите. Но вращения ног, таза, рук и наклоны обязательно.
Лелька - я не спец по орехам, я их потребитель. То, что их нельзя есть больше 50 гр за один раз, вы правы. Какие орехи у вас будут вызывать запор, а какие наоборот, дело чисто индивидуальное. Проверяйте на опыте. Очень полезен миндаль. Фундук неплохо. Грецкий надо совсем по чуть-чуть есть, несколько штучек, ибо очень жирный. Я обычно чередую миндаль с фундуком. А сейчас что-то на кешью подсела. Видимо, для разнообразия.
Одинокая, думаю, не обидится. Она все правильно поймет. Ведь если эту проблему расписывать в радужных красках, то и не прочувствует никто всю степень серьезности. А юмор приходит чуть позже, когда мозги смиряются с действительностью. Через это необходимо пройти, чтобы начать адекватно реагировать. Особенно если рядом нет никого, кто бы мог что-то советовать и поддерживать. Психика должна сама приспособиться иначе не будет никаких результатов ни в лечении ни в осмыслении реалий жизни.
Я предупреждала о том, что повышение рейтинга ни к чему хорошему не приведет ( Тут осуждают Одинокую за пессимизм. Я утверждаю прямо противоположное: нужно быть оптимистом и верить в людей, чтобы надеяться на то, что увеличение числа посетителей ветки может что-то изменить к лучшему. К сожалению...
Одинокая, отвечаю про *** (кстати, никакой безнадежности ваши посты у меня не вызывают, ну это я так, для информации сообщаю). Здесь уже про него много хорошего писали, это всё правда, не буду повторяться. Кто-то писал, что *** то же самое, что ДМСО, это не так. Еще писали о токсичности, это тоже неправда. Вот ссылка про испытания на токсичность.http://health.groups.yahoo.com/group/MSMmedicine /message/1 Не надо превышать дозу 6 грамм в день (хотя производители рекомендуют много больше). Рекомендуется принимать с витамином С. Я его плотно принимала пол-года,большими дозами, потом забросила, сейчас принимаю временами.Не знаю, что вас конкретно интересует... Мама моя за 10 дней приема заметила, что перестали волосы падать.
Про таурин кто-то вспоминал, таурин тоже принимаю.
Som - меня интересует таурин. Вы не измеряли у себя PH желудка? Не чувствуете ли вы реально повышение кислотности как обещают? Нет ли дискомфорта от этого?
Вставлю свои пять копеек про ***, на форуме - Недостаток гормона прогестерона- девочки с дальнего зарубежья много хорошего про него писали, я заказала с этого сайта -http://www.worldimagenaturals.com/- 4,5 кг обошлось в 170 долларов со всеми пересылками, я из Москвы. Пока пью недолго и понемногу, могу отметить только, что мышечные боли ушли почти сразу, про всяких паразитов сказать ничего не могу, так как давно пью цитросепт (на него у меня реакция была бурная), да и вообще строго слежу за питанием. Таурин они тоже принимают и расхваливают, дали ссылки на сайты где можно заказать но я еще не изучила их. Тоже хочу взять в порошке.
Сочувствующая, у меня на руках появилась сыпь - бесцветная, не чешется, в области запястий. Короче, точь в точь как гусиная кожа, только не проходит. Никогда ничего такого не было, аллергии тоже. Как думаете, это может быть связано с лечением? Мама говорит, что это я морковки переела
Анонимус 5027, я хочу вам сказать, чтобы вы попридержали язык. Нет такого человека, которому пришло бы в голову назвать меня тёткой. И вам не советую
АНЯ, как вы пьете цитросепт? Я тоже пила флавоноиды от паразитов, но в другом БАДе. Пропила только один курс, реакция была положительная, т.е. чего-то убилось и вывелось.
Про слюноотделение по ночам- из личного опыта. Когда на ночь не поем, слюноотделения нет или мало. Видимо, не всегда это от паразитов бывает, есть еще зависимость от состояния ЖКТ.
Девочки, злобных анономов надо ИГНОРИРОВАТЬ, тогда им станет неинтересно и они быстро уйдут, это хороший способ)))
ДЕВЧАТА ВЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЯМБЛЕЙ??????????????? Я ТАК СИЛЬНО ПОХУДЕЛА !!!!!!!!!!!! ПРОСТО СТРАШНО СМОТРЕТЬ .
Лелька, мне очень нравятся орехи Московской ореховой компании "Джаз", кажется, так называется. ОЧень чистые и вкусные, остальными брезгую. Миндаль очень хороший у них, сестра для лактации есть много грецких орехов Джаз, чувствует, что молоко пребывает хорошо.Представителем Джаз не являюсь :), сама ем орехи каждый день, заметила, что сладкого вообще не хочется, и это хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вообще решила голодать. С горя
Лелька я цитросепт пью с мая, сначала как там написано, а уже месяца 3 по 10 капель утром. Так для профилактики. Бывало выскакивали на лице прыщи на подбородке, в области декольте, все говорили гормональное, но после 2 месяцев цитросепта ни одного прыща, значит что-то он ликвилировал. Som а какой фирмы вы пьете таурин, и если вы в Москве где покупаете.
А кто по Фалееву пил семя льна в масле. Во-первых размолоть у меня его не получилось, в масле не заметила чтобы семя как-то разбухло или дало слизь как в отваре.Держала долго недели две. Короче пью уже две недели - нет никакого эффекта. Закончится перейду на отвар.
Аня, а вы все точно по рецепту делали? Масло нерафинированное и все такое? А диету соблюдали? А что значит нет эффекта? А с отваром у вас был положительный опыт?