Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Olga

Довольная преждевременно, по ходу я докушалась жира барсука?! :(( Сегодня с утра противная тянущая боль в пищеводе, так у меня приступ панкреатита начинается. Приступов не было уже почти 2 года. Все это время я почти всегда соблюдала раздельное питание, только оно меня спасает от панкреатита. Попробую сократить прием до 1 раза в день и кашка овсяная на воде и не сладкая мое питание дня на 2.

Olga

Если не пройдет, то жирок отпадает, а там соответственно и масло + лен тоже не удел будет. Вот такой у меня организм, эксперименты с ним не усе проходять. Но, ничего - мы оптимисты! Чего-нибудь еще придумаем!

Olga

Довольная преждевременно, по поводу овощей - я люблю овощи вареные, тушеные. Сырые тоже немного едим, но вкуснее все-таки приготовленные. На сыроедение пока не думаю переходить. Считаю, что достаточно будет соков, жмыхов и пр.

Olga

А вот еще про курагу, что знаю. Кто-то писал, если не ошибаюсь, то кажется Сочувствующая, что трудно найти хорошую, полезную. Надо искать, чтобы была такая твердая, как в совковое время в компоте из сухофруктов, такая страшненькая как камешки. У нас на работе сотрудница одна - она из Краснодара недавно переехала, так говорит, что вот эта мягкая, глянцевая, такая красивая, которую сейчас продают везде и в магазинах, и на рынках - обработана, Кошмар! машинным маслом!

Olga

Я однажды рассказывала, как мыла, мыла такую - и в холодной воде, и кипятком сто раз обливала, толку мало все-равно на воде какой-то масляный слой остается. А она мне такую инфу и выдала! Вот не знаю, правда или нет? Но, в наше время удивляться не приходится. Может кто в курсе? Это ведь вообще полный кабздец!

Olga

Я вообще практикую фрукты самые страшненькие выбирать, чтоб видно было, что их червяки едят. Хотя теперь такие все реже попадаются, в основном глянцевые, как с картинки.

Olga

А перцы, которые как из пластмассы вообще после одного эпизода не покупаю. Да, простят меня люди за такую неприятную откровенность, но все для здоровья и блага окружающих! На такой позор иду ради сохранения здоровья. Однажды в ресторане мы немножко выпивали и кушали. Мое мясное блюдо было так красиво обложено порезанным зеленым и красным болгарским перцем. Одним словом, не буду уточнять детали, дома мне стало плохо, затошнило. И тошнило, и рвало всю ночь. Уже вообще ничего не было в желудке, а все было плохо и плохо. И вот уже утром, прошло уже более 12 часов, меня еще вырвало и я увидела этот красивенький зелененький и красненький перчик! Он вообще не переварился! После этого мне сразу стало хорошо. Так и не знаю до сих пор толи от спиртного, толи от перчика мне подурнело. С тех пор на то и на другое даже смотреть не хочу. Ну, еще раз извините.

Olga

Вы еще спите все... А у нас уже обед скоро, в обед жир барсука пропускаю.

Сочувствующая

Olga - вы абсолютно правильно поняли, что я хотела сказать про курагу. Я не знаю, чем ее обрабатывают, но реакция на организм уничтожающая. Вместо улучшения для сердца можно инфаркт получить. По этой же причине я не покупаю (тоже проверено) готовые мюсли. Там такая же помойка внутри. :(

Сочувствующая

4883 - мокрота по утрам - признак инфекции в легких. У курильщиков должна быть всегда. Это работает механизм самоочистки легких. Есть что-то постороннее. Цвет мокроты может говорить о бактериальной или вирусной инфекции. Нет ли повышения температуры? При аскаридозе тоде, наверное, может быть. У меня не было, у меня просто сипы были. Возможно, если легкие посильнее, они лучше справляютя и выделяют мокроту. Вам надо сдать ее на анализ в любую лабораторию.

Anonymous

Сочувствующая, а мне кажется мокрота не всегда признак инфекции. У меня всегда была по утрам, потом курить бросила и через несколько недель она полностью исчезла. Может бывают случаи когда мокрота именно из-за курения?

Сочувствующая

Так я и написала, что у курильщиков всегда. Тут трудно дифференцировать, поэтому важно знать, курит человек или нет.

Оля

Привет всем! Я постоянная читательница форума, молчаливая правда. Потому что все, что в голове-тут сказано. ОООООООчень согласна с Одинокой по поводу массового просвещения! Я работаю в солидной организации и вот что вам скажу-ПОЛОВИНА ЖЕНЩИН НЕ МОЕТ РУКИ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА, это я хронически наблюдаю каждый день, Дела сделали - и пошли мимо раковины (горячая вода, мыло и бумажные полотенца всегда в наличии), хватаются за ручки дверей, садятся за клавиатуру и т. п. Покупают в супермаркете рядом всякие фрукты-сухофрукты, и, поднимаясь по лестнице, жуют. Не помыв еще. Это называется "я только попробовать". Соответственно, постоянные разговоры о болячках и таблетках. Думаю, взаимосвязь очевидна. Одна такая села за мой комп, так я после нее водкой клаву и мышь протирала. Со стороны, конечно, смешно и дико. Но необходимо всем на этот форум заглядывать-целее будем.

Довольная преждевременно

Когда я курила у меня не было никакой особенной мокроты. Что вы под этим подразумеваете? Блин, курение как страшный сон... Olga, Сочувствующая, то, что вы рассказываете про сухофрукты - ужасно. А это только кураги касается или чернослива, например, тоже? А зачем они это делают? Что лучше брать тогда? Может, есть какие-нить надежные фирмы-производители? Кто знает?

Довольная преждевременно

Olga, может, вам не стоит вообще пить этот жир, раз у вас имеются противопоказания? Или начать с совсем уж микроскопических доз, очень медленно увеличивая?

Довольная преждевременно

"Универсальный способ для тех, кто желает быть стерильно чистым и избавиться разом от всех болезней". Сообщаем еще один старинный рецепт, следуя которому вы очистите исключительно все уголки вашего тела. Солевые отложения суставов, песок и камни печени, почек, селезенки, поджелудочной, лимфы - все будет удалено из вашего организма, если (особенно после описанной выше тотальной чистки) вы сделаете следующее:
10 кг черной редьки промыть, удалить пораженные места (но не очищать от кожуры!). Сделать сок при помощи электрической соковыжималки или пресса. Сок хранить плотно закрытым в стеклянной банке строго в холодильнике. Принимать три раза в день по 30 г. (не более, увеличение нормы в данном случае может вызвать опасную для организма реакцию)

Довольная преждевременно

Сок принимать в удобное для вас время независимо от режима питания. В период очистки соком редьки питание должно быть вегетарианским. В связи с тем, что происходит тотальная чистка организма, могут иметь место болевые ощущения. Это нормальное течение процесса очистки. Выпить сок из 10 кг редьки до конца. Практика показала, что после такой очистки уходят без следа даже самые неизлечимые по мнению официальной медицины болезни

Довольная преждевременно

К слову сказать, целительные свойства черной редьки еще далеко не оценены в полной мере. Смеет утверждать, что за ней большое будущее. В самом деле ведь еще два тысячелетия назад древнегреческий ученый Диоскориз отмечал полезные качества черной редьки. Она СТИМУЛИРУЕТ ВЫДЕЛЕНИЕ ЖЕЛУДОЧНОГО СОКА, улучшает пищеварение. Редька оказывет благотворное влияние на деятельность кишечника, усиливает перистальтику и способствует выведению из организма избыточного холестирина, что имеет существенное значение в профилактике атеросклероза

Довольная преждевременно

Сок редьки - хорошее средство при лечении некоторых заболеваний печени, желчного пузыря и ряда других органов. В народной медицине редька используется при коклюше, катаре верхних дыхательных путей и бронхитах, принимая ее сок с медом или сахаром (1:1), как отхаркивающее средство - по столовой ложке 3-4 раза в день.

Довольная преждевременно

Редька богата солями кальция, магния. Последний обладает сосудорасширяющими свойствами. Кальций же важен для наших костей. Он участвует и в процессе свертывания крови. Под влиянием веществ, содержащихся в редьке, меняется в лучшуу сторону микрофлора кишечника. В плодах редьки есть фитонциды - особые вещества, защищающие от инфекционных заболеваний. В редьке высоко содержание витамина С. Это важно для поддержания состояния стенок капиллярных сосудов, их эластичности, а также для активации деятельности поджелудочной железы

Довольная преждевременно

Наконец, главным компонентом при очистке и лечении органов дыхания также является черная редька. Её и сосновые шишки применяют как кровоочищающее средство. Компресс "Редичник". Потереть редьку черную на крупной терке, сок немного отжать, добавить в него меда и выпит на ночь. Жмых откинуть на 4-6 слоев марли и один слой ткани. Все это положить на грудную клетку и укрыть шерстяным платком на ночь. сверху хорошо укрыться.

Довольная преждевременно

Наконец, главным компонентом при очистке и лечении органов дыхания также является черная редька. Её и сосновые шишки применяют как кровоочищающее средство. Компресс "Редичник". Потереть редьку черную на крупной терке, сок немного отжать, добавить в него меда и выпит на ночь. Жмых откинуть на 4-6 слоев марли и один слой ткани. Все это положить на грудную клетку и укрыть шерстяным платком на ночь. сверху хорошо укрыться.

Olga

Довольная преждевременно, я так и хочу с жиром барсука поступить, то бишь свести до минимума.

Olga

Сочувствующая, по поводу мюсли согласна на 100. Не покупаю их никогда. Вообще любые хлопья перестала покупать. А еще все эти хлебцы, слаксы и пр. та же отрава! Многие ими перекусывают, детям помусолить дают. Мне кажется, что это чревато последствиями.

Olga

Довольная преждевременно, про курагу, чернослив, изюм та же сотрудница говорила, что делают это для того, чтобы придать товарный вид. Говорит - попробуй высушить абрикосы сама, они ведь твердые будут, некрасивые, да и чтобы поесть их надо будет долго распаривать. Поэтому торговцы-умельцы вот такую *** и делают. Так, что хоть и выбор у нас теперь огромный продуктов - проблемы те же и остались. Качественные продукты купить не легко.

Olga

А основная проблема как, мне кажется, жуткая нехватка времени, жизнь стала стремительной. Мы соответственно облегчаем себе ее как можем. Было бы глупо этого не делать. Поэтому и идут в ход разные полуфабрикаты - фарш или готовые котлеты, голубцы, тефтели(а ведь неизвестно, что туда накрутили, может мясо было с яйцами или личинками глистов, потрошеная рыбка (то же самое), мюсли, всякие быстрые каши, салаты в супермаркетах и пр. Радует только одно, что уже очень большое количество людей (сужу по знакомым) отказывается от этого из соображения того, что это все ***! Но, с другой стороны производство этого добра увеличивается с каждым годом, значит пользуется спросом очень сильно. Вот и думаешь порой как жить? Натуральным хозяйством в наше время не реально! Что ж тогда не париться по этому поводу? Тоже как то не реально! Одним словом, жизнь и здоровье - это большая лотерея! Повезет, значит повезет, а нет...

Anonymous

Привет всем! Olga, Довольная п., я забыла:( зачем вы барсучий жир пьете? Вы его пьете? Ведь продается этот жир в капсулах, это удобнее.

Лелька

4922 -моё. Довольная п., вы не пишите о противопоказаниях редьки. При гастродоудените редька исключается. А мне вообще от редьки "режет" живот.

Довольная преждевременно

Как раз хотела о противопоказаниях. В конце статьи еще просьба сначала к дохтуру насчет редьки, но эти посты заглючило и мне стало лень их перенабирать.

Довольная преждевременно

В капсулах как-то неохота (( Хотя может и лучше.... Пьем для очистки легких

Довольная преждевременно

То есть Olga пьет, а я внимательно за ней наблюдаю ))

Olga

Лелька, я пью барсучий жир для очистки легких. В капсулах нет доверия. Много лекарств контрофактных. Да и где они столько барсуков то набрали? А у меня 100\% барсучий, так как я покупала у знакомых охотников. Верить можно.

Olga

Одинокая, а что еще окривают серой? Изюм тоже? Настораживает легкий кашель. У меня как раз ни с того ни с сего.

Som

Сочувствующая, разрешите парочку комментариев по поводу вашей "священной коровы" :), метода Фолля, конечно же. Смотрите, если вам какое-то средство подходит по Фоллю, вы можете его просто носить на руке, в браслете , например. (Это если точно воспроизводить методику подбора препарата, описанную вами, цитирую: "...При проверке организма аппаратом Фоля Вы держите в руке металлический цилиндр с небольшим углублением вверху. А врач другим металлическим стержнем проходит по вашим аккупунктурным точкам и смотрит показания прибора. 50 - норма. Если необходимо проверить готовое лекарство, оно кладется в этот цилиндр, который вы держите и снова смотрятся показания прибора. Делются ли они лучше или хуже. Если без лекарства прибор ваш кишечник оценивает на 50, а с лекарством на 20 - вам это лекарство не нужно. (Это пример. Воздействия могут быть разные и на разные органы)...".А может не обязательно в браслет, а в медальончик какой, так проще. Я совершенно серьезно. Колоссальная экономия. В том числе, нет дополнительной нагрузки на печень. Я, кстати, собираюсь на себе поэкспериментировать.

Som

И второй момент. Похоже этот метод определения пригодности не всегда корректен. Вот пример с полынью. Сама по себе, полынь, скорее всего НЕ окажет положительного воздействия на органы, но она отравит гельминтов, организм очистится, и только тогда отдельным органам станет лучше.А метод Фолля "видит" только настоящий момент, а не то что произойдет в будущем. Или еще такой вариант: то средство, которое вы будете принимать, подвергнется у вас в органах пищеварения биохимическим изменениям и подействует положительно только после этих изменений. Этого, "последующего" воздействия описанная вами методика тоже не определит.

Som

Сочувствующая, кстати, когда вы просто полый металлический цилиндр берете в руку, показания прибора в акупунктурных точках уже должны поменяться, так?

Сочувствующая

Som - все немного не так, как вы себе это представляете. В течении 6 лет я пыталась как-то логически или научно обосновать все, что происходит, но в конце концов плюнула и сдалась. Больше не задумываюсь на эту тему. Работает и ладно. Я не все знаю очень хорошо, просто нет особо времени заниматься этими копаниями, но знаю, что существует так называемый эффект падения стрелки, когда видно, что через небольшое время препарат будет уже неэффективным.

Сочувствующая

Как ни странно даже сама по себе полынь, тройчатка в тот момент времени, когда в организме есть глисты при тестировании на кишечник дают ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат. Это значит, что препарат действует. Если у вас инфекция и вы тестируете антибиотик, не зная, что она у вас есть, результат будет положительным, если этот антибиотик действенен против вашей инфекции. Если ее нет, то никакой препарат не проявит себя положительно.

Сочувствующая

Значения в точках меряются всегда с цилиндром в руке. Не очень поняла ваш вопрос. Просто в эту цепь можно подключить препарат.

Сочувствующая

Да, возможно некоторые проблемы действительно лечить камнями, металлом и пр., нося их на теле. Точно также видно, когда человеку противопоказано носить, например, золото, особенно на среднем пальце, где проходит сосудистый меридиан. (Научного названия не помню). Но самый действенный метод - через слизистую.

Сочувствующая

Olga - попробуйте чабрец травку позаваривать и в аптеке есть капли Туссамаг. Тоже на основе чабреца, очень хорошо помогают, но именно капли, а не сироп. Очень хорошо, а самое главное, просто делать баночный массаж или, на худой конец, поставьте горчичники. Перед массажем можно барсучий жир намазать на спину.

Сочувствующая

Довольная - я никогда в жизни не пробовала черную редьку, хотя знаю про нее давно. К моему стыду, я даже в продаже ее ни разу не видела. Почему-то у меня есть предчуствие, что моему желудку будет плохо от нее. Все равно, надо будет у врача спросить, интересно, очень много всего положительного и нужного, особенно про отложение солей. А мне пока настоятельно врач советует есть луковый суп и кунжут.

Довольная преждевременно

Да ладно, какой там такой уж душок. Ну, я на работу её с собой не ношу, а дома... Она очень летучая, потрешь ее на терке, запах, резкий вкус очень быстро исчезают, кушать надо сразу. Поэтому я и не знаю с этим соком, мне кажется, через месяц стояния этот сок уже весь выветрится. Может, каждую недельку жать свежий, всего 10 кг. рассчитать... Сочувствующая, редька везде продается, сейчас в сезон ее полно, примерно 10 руб. кг. То есть за 100 рублей мы получаем тотальное очищение организма. Ну это если верить рецепту... А так не знаю

Довольная преждевременно

Это безобразие, что пишут тут о сухофруктах!!! Ни один производитель не оповещает нас каким-либо образом о таких способах обработки! Опять пробел в законодательстве - поди докажи и защити свои права. Да уж, их можно, конечно, понять, ведь сложно представить себе кого-нибудь, кто был бы настолько глуп, чтобы есть сухофрукты. политые машинным маслом или окуренные серой. Что делать-то?! Зима приблтжается, я на сухофрукты очень рассчитывала. Может, про орехи страшилки еще расскажете?

Довольная преждевременно

http://made.in.uz/index.php
Одинокая и другие, пожалуйста, скажите, что думаете про это? Есть доставка по Москве от двух кг? Говорят, используют только естественные методы сушки

Olga

Сочувствующая, вы меня с редькой просто удивили. Я сколько помню себя, у нас в семье всегда простудные заболевания лечили редькой. Вот и сейчас я через соковыжималку сделала сок редьки. Из 1 редьки получился почти стакан. Жмых едим с дочкой перед едой по 1 столовой ложке, а сок смешала с медом в пропорции 1/1. жмых этот не противный совершенно, не горький, вообще нормально принимать, только запах у него не очень. А сок и того лучше, от меда сладкий. Эффект и то и другое имеет согревающий и отхаркивающий. Реально помогает. После жмыха становиться тепло, даже жарко. У меня дочь такая мерзлячка, а у нас уже сейчас холодно на улице. Так вот она заметила, что после жмыха ей тепло, даже перчатки не надевает. А у нее всегда раньше руки и ноги были ледяные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Olga

Вот и Фалеев пишет, что если есть жмых редьки, то он нормализует давление (повышает) и убирает симптом холодных конечностей.

Olga

А мама всегда делала проще с редькой √ срезала верхнюю часть редьки, а из самой редьки делала как бы кувшинчик, удаляла середину осторожно ножом, заполняла полость медом и накрывала срезанной верхушкой как крышечкой. Через день мед смешивался с соком редьки и можно принимать. По 1-2 ч.ложке 3 раза в день. А еще нам в детстве делали компресс из сока редьки, тоже от простуды. На терке натереть немного редьки, отжать, намочить марлю в соке и обернуть марлей грудь и спину, оставляя зону сердца. Согревает в 100 раз лучше всяких горчичников.

Olga

А про душок смешно Anonymous написал! У меня тоже в холодильнике и сок редьки и жмых стоит, так вот муж открывает холодильник и спрашивает у меня, что там так протухло, вонь говорит страшная. А я сразу то и не поняла. Я то уже к этому запашку привыкла и не считаю его дурным, так только с легонца. Пересмотрела все - вроде все свежее. А он снова свое. Мол иди посмотри еще. Так вот, оказалось это редька. Одним словом, при посторонних холодильник открывать опасно, могут подумать не то. :))

Olga

Арбузы в отхожем месте? Поясните, плиз! Я слышала, что чтобы краснели арбузы в них шприцом закачивают мочевину или мочу. Кто как говорит.