Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
_lena_

Пойду узнавать про ***... в аптеку! У нас продаётся?

_lena_

СЕРГЕЙ__Сам факт Вашего появления на форуме нас очень радует. И, вообще, спасибо за поддержку, понимание и интересные посты!

Begemot

Тут упоминался Фервитал. А как насчет вот этой статьи о нём: http://www.rekicen.ru/php/content.php?group=1&id=1175 Может лучше Рекицен-РД?

Незнайка

Сергей, и все остальные, может, вы мне можете подсказать.
Я недавно переехала в Австрию и хочу провериться тут на гельминтов, но не знаю к какому именно врачу идти. Кто тут этим занимается.
Заранее спасибо.

Anonymous

Связь сколиоз и гельминты - косвенная. Продукты их деятельности яды для нервной системы, сами они едят, отнимая у нас. Как следствие, понижение тонуса и отсутствие физдеятельности. Для восстановления и рекомендуются поэтому магний, калий. Я выбрал аспаркам.

Anonymous

Кстати получил ответ по применению полыни в форуме- регуляция! Соляной кислоты! А пижма - глистогон. Ну а гвоздика- сердечное вроде. Видите, какая стройная система народных рецептов!

Anonymous

Еще добавка: любители сладкого(шелочь) смещают кислотность, и действие желудочного сока- соляной кислоты- ослабляется.

Незнайка

4798, Одинокая, спасибо.
Именно этого я и боялась: пыталась найти сама в интернете врача или какую-нибудь информацию на немецком - ничего

╖Ё╖а╖й╖е╖У╖г╖д╖У╖е╖р╖л╖С╖с

╖║╖ё╖Ё╖╢╖╡╖╙╖Б
╖╜╖Ъ╖Т╖а╖з, ╖╙╖Я╖г╖д╖Ъ╖д╖е╖д ╖Т╖Ъ╖а╖г╖Ц╖Я╖г╖а╖в╖Ъ╖Ь╖Ъ ╖Ъ ╖Т╖Ъ╖а╖п╖Я╖Ц╖в╖Ф╖Ц╖д╖Ъ╖й╖Ц╖г╖Ь╖Ъ╖з ╖Ъ╖г╖г╖Э╖Ц╖Х╖а╖У╖С╖Я╖Ъ╖Ы ╖а╖Ь╖в╖е╖Ш╖С╖р╖л╖Ц╖Ы ╖г╖в╖Ц╖Х╖н - IBBU
IBBU - Institut fЁ╧r Biosensorik und Bioenergetische Umweltforschung
╖╞╖а╖п╖Ю╖Ъ ╖╛╖Ц╖Ю╖б╖Ц
╖║╖Х╖в╖Ц╖г: Drosselgasse 10 A-8051 Lieboch bei Graz, Austria
╖ё╖Ц╖Т-╖г╖С╖Ы╖д: http://www.ibbu.at

Сочувствующая

Повторяю. Это для Незнайки. Австрия, Либох. Институт биосенсорики и биоэнергетических исследований окружающей среды. www.ibbu.at Ссылка с сайта фирмы-производителя Имедис.

555

а еще можно сходить сделать процедуру - называется гидроколоноскопия - узнаете че у вас внутри...впечателния будут незабываемые))) сразу будете руки мыть через каждые 2 часа...))))

Anonymous

Кто-то предлагал есть холодец,чтобы помочь костям.Это очень неполезно.Есть другой выход.Сейчас по радио часто один старичок рекомендует желатин употреблять,типа помоги себе сам.5 граммов залить на ночь небольшим кол-вом воды,утром долить тёплой и выпить.И так 16 дней.Мама моя так сделала год назад в ноябре и зимой и весной не было этих мучающих проблем со спиной,шеей.И ещё она попила таблетки Дикуля.Попробуйте.

Довольная преждевременно

Блин, Одинокая, ну вы развернули атаку!!! _________________ Сочувствующая, вы меня насмешили с этим "чтоб без придури" ))) Я вас очень прошу: держите в курсе насчет мануала, это очень мне актуально!_____________ Е-моё, я щас лопну от количества информации. Про серу я давно хотела поднять вопрос, её Одинокая и Сом обсуждали. Где нам взять MSM? В аптеке продается? Под каким видом?

Довольная преждевременно

Begemot, мне совершенно не понравилась эта статья. Это просто возмутительно! Блин, вот что значит обрадоваться преждевременно ( Все-все-все нужно тщательно проверять. Даже если доверяешь тому, кто тебе посоветовал. Сочувствующая, что скажете?

Довольная преждевременно

Пойду в аспирантуру в институт интеллектуальной собственности. Вот что значит отсутствие реальных механизмов защиты прав! Надо защищать наше здоровье от недобровестных производителей.

Сочувствующая

Довольная - я согласна, что все надо проверять. В свое время я через это прошла и почти все, что я ем постоянно, проверила по Фоллю. У меня уже блок какой-то в мозгу - ничего не могу в рот положить, пока не убежусь, что это не вредно. Фервитал по Фоллю на мне показал не очень хорошие результаты, но не смертельные. Есть много пищевых продуктов, продающихся в наших обычных магазинах, влияющих на наши организмы гораздо хуже. Например, курага, как ни странно. Или некоторые виды хлебцев. Так что слушайте себя, если вам нормально, то не переживайте, нельзя верить всему, что пишут в инете, а статью просто Яковлеву принесите, интересно, что ОН скажет. А я такой же потребитель, как и вы.

Сочувствующая

Довольная - *** нашла только в разных интернет-магазинах. Стоит слишком дорого, чтобы купить и выбросить. А я опять же принимать не буду, если Фолль не покажет хороших результатов. Готова взять у кого-нибудь пару капсул и проверить.

Довольная преждевременно

Да нет, Сочувствующая, я не думаю, что Фервитал вреден... Я не к этому. Просто разозлила эта ситуация со всяческими непонятками на тему препаратов. Итак вон говорят до фига подделок, да еще и сдирают друг у друга. А с Яковлевым конечно поговорим, я просто расстраиваюсь из-за полной неразберихи во всем...

Довольная преждевременно

http://eyoung.narod.ru/skin.htm - Здесь статья про кожу и некий Витатонус - источник серы. Все видали уже поди? Чё-то америкосские добавки кушать не хочется

Довольная преждевременно

http://www.vitaminsshop.ru/shop/show_product.phtml?id=318 Тут типа подешевле. А на сайте товаров для лошадей кормрвая сера стоит 140 руб. кг. Это чё?

Довольная преждевременно

http://www.homeoshop.ru/catalog/supplements/by-name/-60/-/23 92/from=ya&uid=820186115979897648&categid=1155&price=85&hype r_cat_id=90521&ext=0&pp=7&cp=10&shop_id=611&dtype=market - Какие-то дрожжи с серой, цена - 85 руб

Довольная преждевременно

Держу пари, у нас должно быть что-то подешевле. Щас накопаем!

Довольная преждевременно

артриосин международная формула - 366 руб. (россия)

Довольная преждевременно

Не, это не Россия, Америка все же

Довольная преждевременно

А что, в зоомагазинах продают серу пищевую для животных. Объясните для тупых кто может это не то же самое что ***?

Довольная преждевременно

http://www.nutrifarm.ru/bad1.htm 60 капсул 347 руб. 2 капсулы в день - хватит на месяц. Но: качество??!!

Довольная преждевременно

Ну ладно, хоть и американский. Но какой??? Или: а фиг его знает! ? то-то и оно (((((((((

Довольная преждевременно

Ну, ладно, хоть рейтинг подняли. Споки

Довольная преждевременно

Анка, а что вы нашли? Вы сами что пить хотите? Какие 5 долларов за сто грамм? сто мг, может?

Довольная преждевременно

Где в порошке брать?

Довольная преждевременно

Анка, вы из Америки?

Kcю

Одинокая (обращаюсь к Вам, как к самой "старшей" из тех, кто остался)подскажите пожалуйста что за глист может быть если меня всю посыпало большими (с ладошку)вздутыми пятнами и они чешутся. Ходила к дерматологу - говорит крапивница, выписали лекарства - месяц пила - ничего не помогает.
и ещё несколько раз "ловила" себя на том, что когда сплю, слюни на подушку вытекают. пожалуйста не оставьте мой вопрос без внимания

Сочувствующая

Ксю - не возражаете, если я тоже откликнусь? На мой взгляд, паразитарная инфекция может быть совершенно любой. Не приходит в голову ни один конкретный вид, который характеризовался бы именно такими высыпаниями. Просто это может быть ваша индивидуальная аллергическая реакция на присутствие токсинов в организме. А вы в тропиках нигде последнее время не были?

Сочувствующая

Тут как-то вдруг рейтингом озаботились. Ради интереса залезла в первый по рейтингу форум. Это ужасно! Может, ну его нафиг, такой рейтинг? Сом права была, просто не очень хочется потом разгребать эту ахинею, которую несут те, кому просто заняться больше нечем, вот и засоряют инет. (Это я как могу стараюсь мягко выражаться). Мы и так на первой странице уже.

Олис

Всем привет!А кто-нибудь слышал про фунготерапию(лечение грибами)?И в частности про фунгоцентр Филипповой?Говорят Шиитаке очень действенны в борьбе против паразитов.А еще в этом центре делают анализ по слюне на паразитов.Кто что думает по этому поводу?

Олис

Аууууууууу?А куда все делись?Вы что только ночью общаетесь?

Сочувствующая

Олис - не, не только ночью. По грибам у нас тут lena специалист. По-моему она что-то писала на эту тему. Про анализ по слюне ничего не знаю, если кто попробует, будет интересно.

Олис

Спасибо за отклик Сочувствующая!Приду когда Lena появится.

Незнайка

Сочувствующая, Одинокая, спасибо.
Буду искать дальше...

Olga

Всем привет! Ого сколько вы тут понаписали. так сказать рейтинг повышаете?А меня дома до компа не допущают. Ребенок курсовик пишет. Вот пошла передохнуть, а я тем временем к любимому форуму.

Olga

Довольная преждевременно, мы свой эксперимент продолжаем. По поводу свекольного отвара - все верно, тоже будем, просто я выпустила когда писала. Сегодня мужа заслала на оптовку за фруктами, овощами. Привез несколько коробок, будем соки делать. Пить - дак пить! А то я только куплю фрукты, один разок сделаем сок, все и кончается.

Olga

Сочувствующая, перекачала все ссылки, что дали мне. Там много про меридианы, точки и пр. Я почитала все это, но почему то не нашла самих значений? Может я чего не увидела? А вы когда смотрели где-нибудь видели значения? Или просто идентифицировать точки и смотреть если намного больше 50, то значит гиперфункция конкретно этого органа? В компе трудно читать, вот завтра хочу часть инфы распечатать, да уже более детально изучать. То ли еще будет! Месяц назад я сроду не знала что за обследование по Фолю, а сейчас во какой прогресс!!!!! :))

Olga

Сочувствующая, вот тут кто-то про желатин написал. Как думаете стоит попробовать при остеохондрозе, сколиозе для укрепления связок. Рецепт то пустячный. Про холодец мне советовал врач. Но, я сама этот навар мясной считаю уж больно вредным для здоровья, поэтому не применяю. Вообще, уже много много лет если варю суп на мясном бульоне, то только на втором, первый выливаю и мясо промываю.

Довольная преждевременно

Сочувствующая, да про анализ по слюне сто раз писали!!!!!! Помните, еще чувак из Питера предлагал ему по почте выслать слюну для анализа... Про грибы тоже недавно обсуждали, буквально на предыдущей странице. Еще настоящий хозяин тела лисички пил. Да мы говорили, что грибы - типо аптека природы, только мы их сырыми не едим, а при готовке все полезное разрушается. Было это все, только никто всерьез этими темами не занимается. Олис, может, что-нить интересное напишите? ___________ Olga, это просто отлично, что вы решили все так делать! Это мой метод стопроцентно. Кстати, хотела вас спросить, а зачем вы овощи варите и делаете супы? В целях дезинфекции или для улучшения вкусовых качеств? Сырые-то поди лучше...

Olga

Довольная преждевременно, что про *** думаете, будете принимать? Я еще внимательно не прочитала про серу, пока не знаю как быть. Вообще столько информации! А с моей то памятью - хоть записывай все подряд. Надо как-то постепенно все изучать. Ну, ладно моя короткая вылазка заканчивается, дите гонит спать. У нас уже ночь, так, что всем спокойной ночи.

Олис

Если кому интересно узнать про лечение грибами даю их сайт (москва) www.fungomoscow.ru Lena если вы что то еще знаете напишите пож

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сочувствующая

Olga 4860 - да, значения - это ваши конкретные значения, вы только можете идентифицировать точку с органом и посмотреть ваше значение. 50 - норма. 45 - 55 сносно. Все остальное - отклонения, только тоже надо с умом анализировать, что первично, а что вторично. Сбой одного органа ведет за собой сбой в других местах. Здесь врач должен очень хорошо соображать и найти первопричину. Вам надо разобраться с его обозначениями, потому что не все совпадают с теми, которые даны в приведенных мной схемах. Можно попытаться сориентироваться по названию.

Сочувствующая

Я посмотрела - в состав *** тоже входит желатин. Прикольно.

Сочувствующая

Довольная - да, про грибы писали, но как-то все не доходило до логического конца. И хозяин тела пропал, непонятно, чем дело кончилось.

Сочувствующая

Вот а мы-то как раз пока и не пьем, а собираем информацию. Спасибо вам, что не обошли вниманием, есть ли у вас ссылки, подтверждающие выше сказанное? Буду очень признательна. (Хотя здесь писали именно об антибактериальном действии серы, а не иммуномодулирующем. Буду у врача, поинтересуюсь).