Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Довольная преждевременно

Olga, а масло и лен где брали, в аптеке? Я тут купила оливковое первого холодного отжима, полезное оно, видать, офигенно, но на вкус гадость еще та.

Довольная преждевременно

Блин, это круто, что вы наконец-то начали эксперимент, не проподайте, обязательно делитесь впечатлениями. А на бодифлексе вообще одни тормоза сидят, я это ужне давно просекла! ) Или на ветку Цистит просто достал как-то зашла с невинным вопросом про настой толокнянки, так блин они мне сразу стали втюхивать кучу антибиотиков

Довольная преждевременно

проподайте - пропадайте, ужне - уже. Повышаю рейтинг

_lena_

Лена________-я думаю связь между сколиозом и паразитами какая-то есть, только трудно уловить какая...Возможно, через всю ту же кислотность желудка. Сколиоз у многих, но 2-ая степень -это серьёзный диагноз. ***-

_lena_

Сочувствующая, я не знала, что сколиоз может прогрессировать у взрослых, была уверена, что опасность только в период интенсивного роста организма. Если говорить о занятиях спортом, то я рекомендую callanetics, но только по фирменной кассете Сallan pinckney.

_lena_

ольга_____________-я делала дочке чистку с оливковом маслом по Щадилову. Масло было не очень много. Расчёт был сделан в учётом её веса. Ей было очень плохо. И это не камни, а реакция организма. Потом прочитала, что поджелудочная"ненавидит" именно оливковое масло. Его даже заменяют на какое-то другое (касторка?, проверьте..) , если есть хоть малейшие проблеы с поджелудочной.

_lena_

чистку лучше делать с магнезией. А, вообще, лучше проконсультироваться с врачом.

_lena_

Лена-______жизнь в Израиле-это не отдых на Мёртвом море. Без машины туда, вообще, прктически не добраться. Для леченя необходимо пройти курс, а не 10 раз искупаться с интервалом в год. Проблемы с костной тканью-это, конечно, не обязательно паразиты...возможно просто другой состав воды...некоторые соединения просто не усваиваются...

Я в шоке ! ! !

Случайно обнаружила недавно у себя этих маленьких,совсем крошечных белых червячков.В ужасе полезла в нэт.Никогда не думала что вопрос настолько актуален пока вот...Сразу стала смотреть на жизнь как то по другому.Уже разбила пару тарелок пытаясь смыть огромное количество моющего средства,руки уже никакие от хлорки,стираю и глажу постельное белье каждый день,побежала в аптеку, там посоветовали ВЕРМИН,пока ничего не изменилось.
Стала следить за собой и за мужем.Он грызет ногти на руках(привычка с детства) и еще скрепит зубами во сне,я узнала,что это один из признаков. неужели все передается от человека к человеку?Пока ничего не сказала про себя, но кормлю ВЕРМИНОМ и обьясняю опасность заражения.Он говорит что у меня ФОБИЯ.Что делать?Поможет ли ПИРАНТЕЛ?

Довольная преждевременно

Я в шоке! хлорка не причем. Лучше повышайте иммунитет и в тщательно, но в меру следите за гигиеной. У вас просто пока период шока, если увлечетесь этой темой, со временем спокойнее (но разумнее) будете относиться. Если так хотите таблеток, то Вермокс лучше себя зарекомендовал чем Пирантел

Довольная преждевременно

Я в шоке! хлорка не причем. Лучше повышайте иммунитет и в тщательно, но в меру следите за гигиеной. У вас просто пока период шока, если увлечетесь этой темой, со временем спокойнее (но разумнее) будете относиться. Если так хотите таблеток, то Вермокс лучше себя зарекомендовал чем Пирантел

Довольная преждевременно

lena и другие, я хочу сказать, что мне тоже кажется, что на сколиоз могут повлиять такие вещи, как глисты, вирусы, зашлакованность и т.п. Я чувтсвую реальный эффект, и мама это видит - со своей спиной, у меня жуткая осанка и сколиоз 2-й ст. Стало лучше за последние месяц-полтора. Спину легко держать, дышится легче, сама удивлялась, а сейчас ваши предположения почитала. по моим ощущением, от того, что в кишечнике много зависит. Чувствую легкость там, сразу в голове ясно и спине комфортно

Сочувствующая

Долой собачье *** с улиц!

Сочувствующая

Довольная - вы абсолютно правы - от состояния кишечника в нашем организме зависит очень много, а в первую очередь - состояние легких, так как они находятся на одном меридиане с кишечником. При длительных заболеваниях кишечника позвоночник тоже ослабевает.

Сочувствующая

Сегодня было немного времени на работе, поискала про повышение кислотности желудка. Первое, на что наткнулась - это сайт Орто таурина, который рекламируют именно как противопаразитарное за счет повышения кислотности. Кто-нибудь пробовал, слышал что-нибудь?

Сочувствующая

Завтра у меня тяжелый день, близкая подруга выходит замуж и пригласила меня в ресторан. Отказаться не могу, но с ужасом думаю, как мне просидеть хотя бы пару часов для приличия. Хоть бы сок какой был. А если курить все начнут, точно сбегу.

Довольная преждевременно

lena, вы Ольге про чистку с маслом писали: это с лимонным соком которая? Ольга про другую пишет: по Фалееву. Ольга, я в вашей программе не увидела свекольный отвар. Не хотите?

Довольная преждевременно

Я не понимаю, извините, кислотность желудка это что: неприобретенное (ее уровень)? То есть она от природы разная у людей?

Довольная преждевременно

Сочувствующая, а вы к мануальщику из Профмедцентра ходите? Вы, по-моему, говорили, что он там какой-то чудной

_lena_

Я писала про чистку с лимонным соком. По Фалееву не помню...над перечитать. Оливковое масло в большом количестве-удар по поджелудочной! Я пишу о том, что тюбаж с магнезией достаточно эффективен. У меня вопрос: стоит лт пользоваться такими драконовскими методами, как чистка с лимонным/грейпфрутовым соком и оливковым маслом? Яблочный сок накануне чисткм опасен для здоровья тех, у кого повышенная кислотность желудка...

Лелька

Была у своего врача, он почти успокоил меня, сказал, что в моем лечении быстрого результата достигнуть сложно. Еще скорректировали диету (оказалось, я неправильно ем, делаю слишком большие перерывы между едой и пью мало- 1л а надо 1,5-2 л в день), назначил витаминчики, ферменты. А чистку от паразитов еще раз придется делать. А может еще и не раз. Вот я попала:(

_lena_

очень важно, на мой взляд, обращать внимание на противопоказания, чтобы не навредить...Например, даже безобидная мята при сочетании некоторых факторов опасна для здоровья. Беременным категорически нельзя пить больше одной чашки ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ в день!!! Употребление чеснока или чеснока с лимоном у некоторых людней даёт сеоьёзные осложнения... Причина ? Могут быть ранки, эрозии, язвочки на слизистой пищевода, желудка.

Лелька

Меня возмутил тут разговор о бомжах с их паразитами!!! Значит, я тоже бомж? Что за бред. Моюсь каждый день, руки -перед едой, лицо по 2-3 раза в день, ногти никогда не грызу! Та еще чистюля. Не только в гигиене дело! дело в индивидуальной восприимчивости человека к паразитам.

Лелька

lena, мы одновременно:) Как дела с рецептами?

_lena_

Кислотность желудка-ключевая вещь!!! Надо, похоже, прежде чем заниматься самолечением сдать основные анализы. Кислотност Ж. сока, анализ крови общий+биохимия и т.п. Язвы и эрозии. Даже на открытых поверхностях кожи: ранку сначала надо промыть, обсущить, края продизенфицировать, обработать ... Надо учитывать тот факт, что паразиты меанически травмируют ткани внутренних органов...

_lena_

Ранка-открытые ворота для инфекции...грибов и т.п. Если ноги стёрты обувью, то вероятность заражения грибком увеличивается... И это на поверхности... А внутри организма?

_lena_

Параллельная ветка-пишет девушка из Пере: у многих нв теле незаживающие следы от укусов...Это нормальное явление в странах Латинской Америки. Полруга дочери -израильтянка-отдыхала где-то...вроде в Тайланде. Появилась ранка от укуса. Не заживала несколько месяцев. Вскрыли. Внутри -насекомое. Она в ужасе. Врачи тоже.

_lena_

О себе. Громче всех кричу в форуме: у меня глистов нет, возможно, грибки, бактерии, простейшие... Читала, что 99\% выходцев из бразилии заражены какими-то простейшими очень близкими к лямблиям. Отличие в том, что неизвестн, как их лечить. Препараты против лямблий неэффективны вообще!

_lena_

Опять о себе. Всегда боялась паразитов---смесь страха и чувства брезгливости. У своей кошки не видела никогда в стуле червяков. Но... несколько месяцев назад плохо себя почувствовала-съела дольку чеснока на голодный желудок. Почти мгновенно почувствовала себя здоровой. Слизь исчеза и ком в горле тоже.

_lena_

Но в стуле появились белые кусочки, белоснежные кусочки как бы непереваренного чеснока... Я была уверена, что это чеснок, который я тщательно порезала тонкими полосками и проглотила, как таблетку, запив водой. Но сейчас я иногда поторяю такое лечение, а непереваренного чеснока больше не вижу...

_lena_

Нет и намёка на него!

_lena_

Ну и ещё один момент. Сердце здоровое, но с детства боли: ни вдохнуть, не выдохнуть пару минут... 10 лет назад у меня была плохая кардиограмма. Повторили, никакой ошибки не было. Заключение: на юг ехать нельзя. Поехала в Анапу, питалась черешней. Сделали кардиограмму в Анапе через 10 дней после приезда. Врачи: не может быть, что это кардиограммы одного и того же человека. Сердце было абсолютно здорово. Никакой блокады. А блокада ли это была вообще. У брата не очень здоровое сердце. Диагноз не поставлен. Органических изменений нет, но есть какая-то непонятная область, которая выглядит, как пропущенный инфаркт.

_lena_

Я не пытаюсь сказать, что червяки в сердце сидят, хотя чего только не бывает... Просто продукты жизнедеятельности гельминтов, блуждающие или застрявшие личинки в организме , нарушают нормальную жизнедеятельность организма...

_lena_

Боярышник. Надо будет прочитать про боярышник... Почему с детства я объедала все деревья городского парка рядом с домом и оживала сразу? Проблема в том, что организм-сложнейшая система, а не свалка органов...

_lena_

Предисловие к книге Пучко можно перечитать...очень познавательно.
И ещё, в обсуждении темы желудочный сок я дала неверную инфо. Книга. Адель. Дэвис. Чувствуй себя хорошо!Лечение правильным питанием.М, 1998, изд-во Гранд.

Anonymous

6ля а раньше нельзя было сказать?? сyка ты

_lena_

Надо перечитать, но по памяти: при многих болезнях инфекционных и болезнях аллергического происхождения улучшение состояния наступает при приёме пантотеновой кислоты. Дефициту пант. кислоты сопутствует пониженная кислотность ж. сока...

Anonymous

извините, что я здесь не подписалась да и не к чему, я же любя =)
не обижайся, ленок!

_lena_

тр. 94. горькие продукты увеличивают количество соляной кислоты. от себя: горькие-это полынь и т.п.

_lena_

язву раздражает щёлочь

_lena_

стр.165._____________________Кислота в желедочном соке. Однажды доктор, читавший лекцию о питании, заявил, что соляная кислота желудка настолько ценна, что продажу антацидных препаратов слудует запретить.Недостаток соляной кислоты ухудшает переваривание белка и усвоение витамина С, позволяет разрушаться витаминам нгруппы В и мешает минеральным веществам попадать в кровь настолько, что может развиться анемия и хрупкость костей.

_lena_

стр. 165_ Врач-ортопед говорила мне, что напрвляет всех своих пациентовна анализ желудочного сока и у всех обнаруживается дефицит соляной кислоты; что он советует пациентам принимать по айной ложке разбавленной(10 \% ) соляной кислоты, смешанной с половиной стакана пхты, за каждой едой; что без этой добавки кислоты в организме задерживается так мало кальция, что срастание сломанных костей или выздоровление после костной операции замедлено или невозможно.

_lena_

4749_из ПЕРУ_!!!

_lena_

СТР. 165____ЕСЛИ СОЛЯНУЮ КИСЛОТУ ПРИНИМАТЬ НЕ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ И НЕ ПОЛОСКАТЬ ПОСЛЕ НЕЁ РОТ, то она может повредить зубную эмаль.

_lena_

стр. 165_В В связи с этим большинство врачей рекомендуют таблетки трихлорида глутаминовой кислоты. Ортопед , однако, заявил, что требуется 4-5 таблеток , чтобы создать туже кислотность, что и одна чайная ложка разбавленной кислоты, поэтому пациенты не смогут принять достаточно таблеток для гарантированного выздоровления.

_lena_

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..Ещё одним важным ля пищеварения фактором является нормальный поток желчи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

_lena_

вообщем, книга полезная очень...сканировать что ли?

_lena_

вообщем, забросайте меня тухлыми помидорами, но я перепечала лишь сотую часть того, чем собиралась поделиться... Если бы я перепечатала всё, то забила бы весь форум своими постами......

Сочувствующая

Довольная - а я к другому пошла, я попросила Яковлева мне посоветовать к кому пойти, чтобы без придури. Пока только на консультации была, вроде бы ереси не услышала.

_lena_

А , может быть, в черешне есть что-то неизвестное пока науке... Вот и огурцы когда-то счиались почти бесполезными, и красная смородина...А потом в ней нашли какую-то кислоту, которая есть только в ней... Ну и про калину что можно сказать? Про чеснок? Про Эхинацею ? Реальный целебный эффект значительно выше ожидаемого!!!! Большинство лекарств медицины создано на базе природных лекарств... Кроме побочных эффектов (вредные примеси) искусственные препараты уступают природным по эффективности... Значит что-то было потеряно, не учтено... какой-то элемент, сочетание... современная наука она молодая, в развитии, а народная медицина-практический опыт многих поеолений... Об этом Одинокая хорошо написала...