Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Наталья

В одном из сайтов была информация про МОРОЗНИК. Может знает что-то больше...?

Наталья

Одинокая, Довольная преждевременно! Девочки! Спасибо Вам большое за такое большое количество информации, Кстати, я тут просмотрела все возожные сайты Испании и нашла только полынь, которую здесь прозывают Артемиса. Мой муж сказал, что при всей свое йлекарственности травка эта считается здесь ядовитой, а также содержащей наркотические вещества :-(
завтра иду по зеленым апеткам... вот интересно потребуют ли там рецептик??? А ведь испанцы могут?

Лена

Наталья, мне понравилось про полнолуние, когда глисты могут полезть через рот. Ужастик прямо какой-то, я думаю, тем, кто на этом форуме - это не грозит, т.к. в той или иной степени уже проводили дегельминтизацию своего организма.

Лена

lena, меня и правда зовут Леной, даже и не помню кто из нас весной раньше появился. Если вас смущает это, я могу себе придумать другой ник, может, вношу некоторую путаницу форумчанам. В общем-то, я чаще здесь в пассивном состоянии - больше читаю, для себя выстраиваю схемы лечения от лямблиоза и аскарид. Многие замечают что после принятия вермоксом, перантелов и немозолов состояние кратковременное. Я сама это пережила еще не зная ощущения других форумчан здесь. Это действительно правда. Все равно, что бы мы ни делали, личинки через пару недель опять превратятся во взрослую особь, т.к. в условиях жизни от них НЕ УБЕРЕЧЬСЯ! это повсюду - в воздухе, дома, на укропчике, фруктах, овощах, не говоря о мясе и рыбке. Думаю, может просто не загружаться этой проблемой, а проводить раз в полгода противогельминтную программу...

Лена

lena, спасибо за совет про липу, но у нас на севере она не растет, хотя я читала в журнале ЗОЖ, людям от лямблий липовая и осиная зола помогает. Еще хвалят от лямблий сырые тыквенные семечки - стакан семечек натощак и не пить пару часов после этого. Вот еще на форуме прочитала, что слабительное выпить, мне кажется, это интересно.

Лена

т.е. выпить слабительное после стакана семечек. Похоже на сказки, этим не спастись от лямблий. Откуда знали деревенские люди, что после тыквенных семечек они вылечились от лямблий? Они же не сдавали после этого кровь методом ИФА на лямблии с определением титров, а у меня кстати определили 1/24. Интересно, это много или мало для этих лямблий?

Довольная преждевременно

http://www.zempa.ru/shop/?c=9 - Лена, это для вас.

Довольная преждевременно

Только что съела грамм 150 тыквенных семечек правда не совсем натощак. Никаких ощущений ))

Довольная преждевременно

Кстати 150 грамм этих семечек это дофига, Фалеев правильно писал, что съесть 200 гр. очищенных семечек тыквы не так уж и просто

Довольная преждевременно

Наталья, я слышала, да и тут кто-то писал, что в полнолуние самое время травить глистов. А про то, что они через рот пойдут - сомнительно. Бывали такие случаи вроде, я сама один описывала, но это явно не с полнолунием связано было. А так вообще на убывающую луну их лучше мочить, кто помнит? А вообще все представленные вами рецепты в том или ином виде были на форуме, правда, чтобы кому-то хоть один из них стопроцентно помог - не бывало такого. Как правило народ старается применить комплексных подход, а кто-то наоборот только химию жрет. Почитайте форум сначала, если есть время. А вообще в условиях вашей Испании, я думаю, вам надо использовать любые средства, травы - уж точно лишними не будут. И попробуйте строгую вегетарианскую диету, преимущественно сырую, никакого сладкого - убить их не убъете, но "крови" попортите им )))

_lena__

Лена,_______ меня нискольно не смущает тот факт, что ники у нас одинаковые. Подозреваю, что это я не заметила. Я знаю, что нас никто не путает здесь, знаю, что вы про лямблии пишите, да и я тоже ... Только я пишу о том, как меня в детстве лечили. Лена, псмотирте в сети БЕРЁЗОВЫЕ ПОЧКИ или листья. Только с почками осторожно, как с полынью...

Довольная преждевременно

Лена, я не согласна с тем, что антиглистная программа раз в полгода - это правильный подход. Мне кажется добиться надо того, чтобы товарищи просто не могли жить в нашем организме. То есть повысить иммунитет до такого состояния, когда яйца и личинки, попадая в нас, обезвреживались иммунной системой. Похоже, в современных условиях такого добиться очень сложно по двум причинам: 1) во-первых, в условиях города, большого скопления людей, а следовательно, домашних животных (собак, кошек), вокруг нас находится слишком много яиц глистов, то есть, образно, мы получаем внутрь не 3 личинки, которые организм, например, может сам обезвредить, а 300 личинок - с таким количеством даже здоровому организму не справиться; 2) на организм влияет слишком много негативных объективных и субъективных факторов - неправильное питание, плохое качество пищи, воды, малоподвижный образ жизни, чрезмерно комфортные условия (все дальше и далье от природы), плохая экология, воздух, курение, алкоголь, нервные стрессы, ну и проч. и проч. Как следсвие - ослабление сил организма, он не в силах противостоять всякой заразе, в том числе глистам. ______________ Что делать? Ну, объективные факторы мы бессильны изменить (за исключением тех, кто может позволить себе перезд в экологически чистые районы). Зато обективные - по мере своих сил и возможностей можем. Знание - сила. Это уже не маловажно. Спорт, питание, духовные практики (на мой взгляд ээто очень важно), движение в этом направлении - постоянное, как образ жизни, а не раз в полгода - Вермокс и диета. Только в этом случае, мне кажется, мы можем рассчитывать на какой-то успех

_lena__

Наталья, полынь-ядовитая травка. Об этом Одикокая писала. И пижма ядовитая, и шалфей, и мускатный орех... Всё зависит от дозы. Артемисия содержит туйон, поэтому особенно осторожно со спиртовой настойкой. Очень аккуратно с дозировкой. Нельзя принимать в течение длительного времени. Полынь, как и ВЕРМОКС очень эффективнва вначале лечения многих проблем ЖКТ , но через очень короткое время перестаёт помогать. Полынь сначала улучшает состояние кожи при акне и демодекозе. После отмены препаратов после периода ремиссии наступает рецидив заболевания, и тогда прежние дозы растительных препаратов уже не помогают. Идти по пути увеличения дозы опасно для здоровья и не всегда эффективно. Но с этими вопросами лучше к Одинокой...

автор

Лена, ещё я про воду Нафтусю писала. Не знаю, есть ли в сети что-нибудь интересное на эту тему.

__lena_

это была я...http://www.medicusamicus.com/index.php?prn=on&action=309 -4-5-7a-12-13-18-21-29-37-39

__lena_

http://www.medicusamicus.com/index.php?prn=on&action=309-4-5 -7a-12-13-18-21-29-37-39

Антон

Лелька, ок.

Наталья

Я вот чем больше читаю форум, и у меня получается, что в основном читаю, как простой наблюдатель в силу того, что многое из рецептов, ни травки, ни химия, мне пока не доступны, только что сыроедение, но и это тоже не так дешево, если питаться каждый день и всем свежим... (кто знает европейские цены, тот меня поймет),просто,знаете, жить не хочется... что за жизнь - одна сплошная бррьба с паразитами... и так всю жизнь... без остановки. А жить же когда? Правильно Довольная преждевременно заметила спорт,питание. духовные практики, только во нужно наверное духовные практики поставить на первое место... А то и вспомнить перед смерью не о чем будет, только как о глистах... Печально это. Я думаю, что глисты у нас в вами не просто так...ведь у кого то же их нету, хоть и иммунитет низкий и яйца паразитов кружат над ними в воздухе... Я думаю, что причина в чем-то другом.
:-) Представляю, что форумчане сейчас подумали, вот дескать сидит без химии: без травок нужных и в философию поэтому потянулась... А вот ведь и так... неспроста я здесь сижу без травок и без химии...

Наталья

Вот еще одна мысль пришла... и живых нас черви жрут и мертвых, только вот мертвых нас это(я так предполагаю) тревожит...
Смотришь на озеро, на цветы, на красивое сочное яблоко... и думаешь... вот там-то наверное и притаились паразиты человеческие... захочешь какого-нибудь животного приласкать и руку отдернешь...)Тут даже кто-то Библию в пример приводил... вот уж вправду, каждый из нас трактует эту книгу так, как она ему близка на данный момент. Вот поэтому она наверное и самая читаемая в мире :-)
Простите меня за философскую диарею.

Наталья

Вот еще одна мысль пришла... и живых нас черви жрут и мертвых, только вот мертвых нас это(я так предполагаю) абсолютно не тревожит... (простите за опечатку, сами понимаете торопилась - диарея все же)))

Наталья

Теперь от философии вновь... к паразитам( как не печально).
http://www.gastroportal.ru/php/content.php?id=13 42&pr=print

_lena_

Ерунда всё это, вылечитесь, и, возможно, больше никогда не заразитесь... Самыми распространёнными глистами являются аскариды. Сделаете ВРТ, пройдёте курс лечения, один , второй , третий-до полного излечения. Лечение в сочетании с правильным питанием. О сыроедении-лучше всего побольше есть фруктов, которые лучше всего растут в вашем климате. Полезно есть шелковицу, черешню, цитрусовые, если они вам подходят, гранаты...вообще всё то, что на деревьях растёт. нектарины у нас в Израиле какие-то химические: гниют, не созрев. А после выздоровления побольше использовать приправ, зелени при приготовлении блюд. Страшно не слабое заражение, а сильная инвазия. Ночь...пишу сумбурно... Подготовлю материал, и открою ЖЖ с рецептами здоровья-супервкусными и простыми в приготовлении...Вот, например, соус ПЕСТО-ПРЯМО ЛЕКАРСТВО против паразитов, а вкус необыкновенный... Только пармезан из рецепта уберу. Попробую разные варианты, потом лучший опубликую в своём ЖЖ. Я, кстати, давно уже готовлю по такому принципу. А творог будем делать из кефира, приготовленного с помощью тибетского гриба. Чёрную редьку будем готовить, тыкву, свёклу, топинамбур...Клюкву можно мороженную... Библию тоже можно перечитать...Там много полезного и мудрого...Ладан астму лечит. мирра тоже обладает многими целебными свойствами.Не грустите, Наталья, справимся...

Маша

Дорогая Наталья, все, что Вы написали-точь-в-точь мои мысли, я постоянно об этом думаю... Если у всех и везде, то тогда по-любому есть панацея. Я всегда чувсвую в животе какие-то процессы. И думаю-ОНИ... Шевелятся. Живут. Размножаются. Читаю форум-и опять прислушиваюсь-есть. Люди в маршрутке с темными лицами, плохой кожей, с синяками под глазами, языки с налетом...Есть, родимые. Прям фатализм какой-то. Кто-то посмеется, скажет-дура.Может быть. Но, читая Одинокую, понимаю, что она очень во многом права.Пол-ведра не смешно, протяженность кишечника сколько? Ок.40м.

Маша

Тут читала форум женщин про то, что некоторые в 35 выглядят на 25. У меня тож так было. Свежая, сильная,не болела практически никогда, таблетки не выношу,короче,харрроший иммунитет. И за какие-то полгода поняла, что что-то не так. Стали потихоньку болеть зубы. Живот (никогда не страдала). Кожа какая-то тусклая. Паразиты. Были, не сомневаюсь. Но произошел какой-то сбой в системе, и они начали подавлять. Ничего не видела, анализы хорошие. Но сомнений нет. Ругаю себя за мнительность, но ничего поделать не могу. Навязчивая идея. Извините за демагогию.

Лена

lena, добрый день! Хорошо, я останусь Леной, надеюсь форумчане путать нас не будут. Спасибо за совет про березовые почки, меня сейчас заинтересовала ссылка Натальи о липовой золе, которую можно приобрести в готовом виде уже - в мешочке. Не знаю, какую технологию они использовали для приготовления этой золы... Кстати, сегодня заеду в Лавку жизни, возможно, у них что-то есть. Как думаете, для лечения лямблий сначала выпить мощную химию, а после - семечки, золу? Или наоборот? из химиии пока не решила что: или макмирор, или нифуратель. Тиберал, я тут писала, не помогает, кстати, считается, одним из современных от лямблий, да и ценник недешевый. Может, есть какое -то средство понадежней??

Лена

Одинокая, несомненно, Вы правы, паразиты есть у всех. Я, признаюсь честно, лет 10 не проводила никаких противогельминитных процедур, а когда почувствовала себя ОЧЕНЬ плохо физически и морально после сильнейшего стресса (я как-то уже писала об этом в форуме), пошла на комп.диагностику после этого, из паразитов нашли описторхии в протоках печени(а это пострашнее всяких аскарид), сдала кровь после этого на описторхоз методом ИФА - не выявили. За то на диагностике не определили аскаридоз и лямблии, а они были, как потом выяснилось обычным способом. Спасибо диагностике за то, что она дала движение в правильном направлении, т.к. очень много потратила сил, времени и денег на консультации с гастроэнтерологом, гинекологом, и т.д. У всех фраза, которую здесь я уже цитировала "при болях но-шпа". Не доверяю врачам, никто не сможет узнать наш организм лучше, чем мы сами. Заранее извиняюсь, если на форуме есть врачи или медсестры.

Лена

Маша, мне если родственники или знакомые начинают жаловаться на здоровье или сама если вижу по лицу человека, так и хочется сказать "проведи противогельминтную программу". Боюсь, что сочтут мое предложение неразумным, обидятся еще, что считаю кого-то "глистатым" (пардон). Но ведь хочется, чтобы человек не мучался, а был здоров, но думаю, такой шаг обернется только против меня

Лена

http://www.goroskop.org/horoscope/moon/moon.shtml - это для тех, кто хочет проводить все строго по фазам Луны, кстати ближайшее полнолуние 7 октября

Лена

мне на этом сайте нравится вкладка "расчеты по датам" - можно рассчитать, например, сколько дней живешь с рождения, я даже юбилей очень большой обнаружила

Наталья

Девочки дорогие, вы правы ВСЕ. Спасибо за поддержку.
Я согласно, что медикам доверять, все равно, что мерки на гроб снимать... Настоящих медиков (от Бога, я хотела сказать, сейчас практически нет...), только "сотоварищи по несчастью" могут помочь дать нужный совет и поддрежать.
Вчера написала письмо дочери в Россию, она в шоке.... А на счет возраста и внешности, это точно еще не о чем не говорит. Вот мне например в мои неполные 39 все дают лет 28... тут много от генетики зависит (моя бабушка посидела только в 50)

Наталья

У меня видимо вчера был приступ хандры... А апельсиновые и лимонные деревья растут прямо под окном... БУДЕМ БОРОТЬСЯ...И ПОБЕДИМ!

Лена

УРА!

Настоящий хозяин тела

О себе: Так то у меня проблем со здоровьем нет. Вообще никогда не болел, ничего не было, ничего не выползало.тьфу тьфу тьфу. Только последние 3 года стал болеть, всякая *** высыпать где не надо и прочее. Почитал форум, страшно стало. Вот кто то писал что лисички на спирту это эффективный препарат. Как раз сезон, сделал. Теперь пью. Интересно знать это действительно действенное лекарство? От каких видов гельминтов избавляет? Кто нибудь пробовал? На своё опыте от лисичек на 3-й день приема (вчера) чувствую что в ЖКТ табуном гуляет. И по телу различные мигрирующие боли (слегка). Как будто кто то мечется по телу. Но ощущения яркие, чувствуется беспокойство внутрях. Мне это не сниться? Кто нидь пробовал их?

Настоящий хозяин тела

Добавлю. Лисички избавляют от гельминтов в тканях, крови, почках? Судя по тому что по мне шарахаюстя и стучат во все "дыры" (пардон за французский) наверно и в крови и в теле им несладко

Настоящий хозяин тела

Кстати у меня была собачка по этому мы регулярно травились вермоксом всей семьей вместе с собачкой. Так что даже и не знаю. Но что то постороннее ощущается

Довольная перждевременно

Хозяин, ну что вы выдумывате, кто у вас там мигрирует? Вы себе сами представьте, как это они по вам могут "мигрировать", "шарахаться"?! Все-таки какие-то представления о физиологии надо же иметь! Вам только народ пугать

Довольная преждевременно

Извините за инк, смешно получилось )

Наталья

На счет лисичек ничего конкретного не могу сказать...
Настоящий хозяин тела, извините меня, но после того, что Вы написали, скорее всего Вы просто очень впечатлительный и мнительный человек...

Настоящий хозяин тела

Наталья, очень может быть даже впечатлительный. Но после форума этого не такое почувствуется/представится. А насчет миграции и шараханья - сейчас читаю медицинские книги и вижу что большинство гельминтов могут мигрировать по крови и локализовываться в мозге, печени, легких, пищеводе и пр. Т.е. куда хотят туда и идут. Это же научная литератору а не фантастика. Так как?

Настоящий хозяин тела

В советском медицинском пишется что бывают спонтанные боли в суставах,мышцах при миграции гельминтов. Это указано чтобы не путать с ревматизмом например. Очень даже правда

Довольная преждевременно

Ну я не знаю, как они мигрируют? Там что, внутри нас, какие-то ходы или туннели? А иначе как? - "прогрызают" сами себе дорогу? Тогда это была бы адская боль! Не знаю, я себе этого представить не могу

Довольная преждевременно

Одинокая, ну конечно, токсины, кот. они выделяют - это одно, а то, что они там "шарахаются" внутри нас как хотят - это, извините, бред. ИМХО

Настоящий хозяин тела

Довольная, Ха так они меж клеток лазяют. Или дырявят стенку желудка/кишечника и в кровоток, а потом куда хощ. Это точно известно

Настоящий хозяин тела

Довольная ну я не имею ввиду что все тело шевелится :-) Просто то тут то там раз резкое слегка побаливание. Я же не говорю каждую секунду. Через 5 мин в ноге, потом раз может в кишечнике стукнуться, потом еще где.

Наталья

Настоящий хозин тела,если вчитываться в каждую строчку медицинской литературы и пропускать всю эту информацию через свой оргнизм на уровне ощущений, то и в самом деле можно почувствовать в себе признаки всех известных современной медицине болезней... а так же жизнедеятельность всех известных и неизвестных паразитов.
Вот прочитает какой-нибудь слабонервный человек Ваши ощущения и запросто может оказаться в Доме скорби.
Я тоже придерживаюсь мнения о том, что Вас колбасит от реакции Вашего организма от принятой настойки с лисичками.

Настоящий хозяин тела

Половозрелые трихинеллы паразитируют в тонкой кишке 1,5√2 месяца, а в личиночной стадии ≈ в мышечной и лимфатической ткани, сохраняя свою жизнеспособность в течение десятков лет (!)
Выдержка из статьи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Ну в любом случае, я так думаю, что очень хорошо, что Вас колбасит то там,то тут... это значит прцесс пошел, и лисички делают свое дело :-)

Довольная преждевременно

О, страсти накаляются. Про личинки вопросов нет, все понятно. Но взрослые глисты, например, аскариды - огромные. А вообще, я не знаю, конечно, но мне кажется, такого не может быть

Настоящий хозяин тела

Товарисчи я не утверждаю что я ощущаю и это 100\% так. Просто я видел что на этом форуме общаются довольно подкованные люди в этом вопросе. Которые точно знают тот факт что гельминты обитают и в тканях, крови и пр. Может я что то не то чувствую. Вот и хотелось бы узнать. Не вините строго :-)
Если они свободно так в мышцах и лимфе плавают что им помещает через кровеносное русло со огромной скоростью (скорость кровяного русла) из-за влияния лекарства ещё куда ни будь в более удобное место переплыть?

Наталья

или может бутулизм начинается 8-о
(простите неуместную шутку, тут ведь как, не пошутишь, точно с ума сойдешь от всей информации) :-)