Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Наталья

Так же обнаружила у себя аскариду длиной примерно 4-: см (бледно-розовая, извавалясь, как змея), со страху смыла эту заразу в унитаз (о чем потом очень пожалела, нужно было в баночку сохранить и к доктору отнести). Сдавала анализы, яиц аскарид не выявили (впрочем, я уже читала, что это может быть), зато выявили какую-то кишечную бактерию,которая попадает в пищу с плохоотваренным мясом, рыбой или молюсками, назначили антибиотик для ее уничтожения (augmentine), анализы крови показали низкое содержание железа и... все. Вообщем, лекарств такого рода здесь без рецепта не отпускают, рецепт врач не выписывает, пока не выявится этот паразит. Врач посоветовал пропить этот антибионтик в вновь здать повторий анализ. Прямо не знаю что делать? Пить или не пить эти таблетки?

Anonymous

Наталья, я не поняла, если у вас нашли эту инфеуцию, то почему не выпмсали рецепт? Или чего, против аскарид не выпмсали? А какое лекарство?

Anonymous

Наталья, а где это вы находитесь? Под влиянием чего у вас вышла аскарида? Вы что-то особенное съели? А инфекция как называется?

Довольная преждевременно

Блин, вот глюкануло!!! Это я была

Лена

Маша, на самом деле азиаты едят КАЧЕСТВЕННУЮ рыбу и суши, я вернулась из Кореи недавно - знаю. Не сравнить с нашими суши-ресторанчиками. Я недавно отравилась суши в российском ресторане.

Лена

Сочувствующая, Добрый день! новость от тиберала - он не помогает от лямблий! Сдала кровь методом ИФА на лямблии, обнаружили, а пила я тиберал где-то 4 месяца назад, и мне так плохо еще было о него. Я помню как еще приставала к вам, пить или нет. Сейчас думаю повторно лечиться от них, т.к. то что имею - упорную тошноту, это от них, уверена. Сначала начну аллохол неделю пить для очистки протокол и в целом желчь погонять. Пока не определилась с лекарством от лямблий. К врачам ходить - пустая трата времени. Мне уже как-то назначили фасижин, который уже давно снят с производства, а еще сказали просто "при болях но-шпа" и всё...

Лена

протокол=протоков :) заработалась

Наталья

Я нахожусь в Испании. Аскарида вышла из меня, когда я однажды утром сходила в туалет, теперь вот жалею, что испугалась и смыла в канализацию. Сдавала анализы... и вот, лгкие у меня здесь проверили... пуговку на наличие туберкулеза...анализ на кровь, и соответственно кал. Легкие - чистые,пуговка - в норме, в крови тольк чкть повышенное содержание холестерола и пониженное содержание железа :-)... и все, а в кале (как и предполагала) никаких яиц аскарид не обнаружили только вид кишечной бактерии, который называется campylobacter spp. Врач сказал мне, что без подтверждения в анализах яиц аскарид он мне не может назначит лечение, пока вот выписали мне железа попить и какой-то антибиотик Augmentine, а через десять-пятнадцать дней, я вновь должна придти к нему и сдать посторный анализ кала... Я не знаю, стоит пить этот антибиотик или нет... толку то от него? А в апетках здесь без рецепта противоглистных препатратов не продают, для кошечек и собачек пожалуйста, а вот к людям гуманно относятся...

Наталья

Одинокая, я читала вашу история на форуме...
У меня уже и истерика была и слезы и чувство ужаса... а теперь вот внутренне успокоилась, слезами и истериками этому не поможешь. Захожу вот и читаю этот форум... 80 процентов тех лекарственных трав, о которых вы здесь на форуме пишите, в Испании просто не существуют, да и препаратов в аптеках без рецепта не дают... гуманисты

Наталья

Главное, мой муж не понимает насколько серьезным моежт быть наличие паразитов а организме... здесь в Испании люди живут так, словно у них сразу же после одной жизни на земле определенно начнется следующая... они очень беспечный народ...
а я предполагаю, что подцепила эту заразу, когда прежде, чем купить, неоднократно пробовала нарезанные мелкими ломтиками фрукты в супермаркете... возможно, где и в другом месте, хотя в настоящий момент это уже не имеет никакого значения.

Наталья

Думаю, что если бы сейчас была бы в России, то давно бы уже пропила весь курс... сказала свою мысль однажды вслух. на что мой муж ответил... "Нет ничего хорошего в том, что в российских аптеках продают лекарства без рецепта, потому что в случае ошибки или в случае осложнения болезни приемом самолечения можно нанести себе еще больший вред".

Olga

А мы вчера с дочерью бросили есть чеснок. Мера вынужденная, начались боли в ЖКТ, у меня воспалилась печень или желчный, точно не знаю, болит правый бок, у дочки тоже. Не представляю как люди его едят месяцами? Чистка отрубями как написано у Фалеева тоже не получилась. Сократили прием до 2 столовых ложек в день, иначе обратный эффект, вздутие живота и пр. Я теперь как сумасшедшая только и думаю о стуле?! Все кажется маловато. Хотя перешли на вегетарианскую пищу, может так и должно быть, хотя по логике от клетчатки должно быть наоборот больше. Подумываю записаться все-таки на гидроколонотерапию. Там то уж точно кишечник очищается хорошо. Раньше делала регулярно 1 раз в год-два. А вот еще писала я уже про средство Фортранс для очистки кишечника. В коробке 4 пакета, разводятся водой и пить в течении нескольких часов. Продается в аптеке (около 500 р.) Эффект как от йоговской очистки Шанк-Пракшалана. Может быть кто-нибудь пробовал? Напишите у кого есть опыт, плз. ________________Довольная п, что придумали с золой? Я думаю что на листе железа лучше. Сама хочу на этой неделе тоже заготовить. У нас за домом растут липы, хочу посягнуть на них. А в лесу у нас они не растут, Сибирь ведь. Поди ж ничего, что городские? Поделитесь опытом сколько примерно надо веток, чтобы получить нужное количество, а то может целое дерево придется сжечь. Тогда мне капут, соседи убьют, они так ревностно охраняют всю зелень вокруг дома!

тоже Лена

Я и мама пили летом липовую золу.Всё как полагается-3 дня зола,затем 2 недели отвар брусники,затем опять.Но о каких результатах я могу рассказать?Пропили и пропили.Хуже не стало,что-то да оздоровилось.Веток для золы надо немного,можно жечь на железе,а можно и на земле-сверху золу собрать и всё.А мы ещё на этом костре и барбекю сделали.

Лелька

Антон, я пила NSP производства США. Но предупреждаю, пить надо по схеме, а схему должен дать врач, По-моему, самолечение не гарантирует излечения. Вы уже ходили к врачу? Сходите, я давала телефон. Хотя, врачи тоже не дают гарантии сразу и запросто избавиться от паразитов:(

Довольная преждевременно

О, какое оживление. Ольга, я ем отруби и вроде все ОК. (???) Завтра еду в деревню, 100 км. от Москвы, к родственникам, правда хрен знает, есть ли там липа, но должна, наверно, быть. Родители на листе железа отговорили жечь, говорят, окалина какая-то будет(???) Я думаю, на камнях жечь надо, на каменной плите какой-нить. Обязательно все в понедельник расскажу. Правда бруснику не знаю, где надыбать. Вчера в аптеке спросила - нет такого. Тоже Лена, а почему о результатах не можете рассказать? Вы почему стали пить - сдавали анализы или просто для профилактики? Наблюдалось ли улучшение самочувствия?

Довольная преждевременно

Антон, а про вегето(био)-резонансное лечение не думали?

Довольная преждевременно

Товарисссчи, срочно всем пить хвощ!!! Щас попозже выложу ссылки. Тема уже подымалась, но блин она заслуживает того, чтоб еще ее обсудить

Довольная преждевременно

То, что рассказывает Наталья - ужасно. Просто ***, извините за выражение. Вот тебе и хваленая западная демократия. А ведь у нас тоже может такое начаться. Кошмар. Наталья, а у вас нет возможности как-то получить из России медикаменты (если хотите их) или травы? Но, может, вас заинтересует заппер, наверняка его-то можно заполучить...

Anonymous

Довольная преждевременно, про заппер я читала, но что-то мне подсказывает, что и это мне невозможно будет купить... без рецепта. Доктор сказал мне, что при выявлении аскарид необходимо будет пролечить всю семью для профилактики... и мужа и дочь... так что, если заказывать в РОссию, то может получится целая бандеролька... Да и опять-таки нужно же принимать препараты через определенное время вновь... И еще, я так думаю, что по почте может и не дойти, все-таки таблетки и все такое.Попробую посидеть на специальном питании, пропить коньяк и т.д. буду сдавать еще раз анализа, пока всем тут не надоем со своим (простите) говном. Кстати, о медикаментах, здесь по рецепту их отпускают ниже их настоящей стоимости на 50-60, а бывает и больше процентов... Буду искать возмржность, может и уговорю, кого в аптеке ведь тоже люди работают (хоть и испанцы :-)))

Наталья

Простите, это была я... забыла подписаться

Антон

Olga, я пробывал Фортранс, но мне надо было для проведения колоноскопии (было подозрение на болезнь крона). Могу сказать, что действительно очищает кишечник до прозрачной воды. Только выпить 4 литра этого раствора даже для меня было сложно! Первый литр нормуль пошёл, а остальные 3 мне показались такими мерзкими! Но это на мой вкус ;)

Наталья

Всякий раз, как только я должна буду пропить медикаменты вновь, я должна буду вновь идти к медику и сдавать какашечку для пробы... вот такие пироги. Вот уж и не думала, что столкнусь с такой проблемой. И смех и грех.

Наталья

А старикам вообще лекарства отпускают бесплатно...

Антон

Лелька, спасибо! Я, наоборот, после похода по врачам пытаюсь сам разобраться.. И, короче, пока не собираюсь я к ним...

Антон

Довольная преждевременно, думал, причем много! Но я в это особо не верю и пришел к выводу, что пока рано мне туда (у меня еще есть план и надежды). А вот когда я исчерпаю этот запас и мне ничего не останется, тогда можно и туда сходить..

Довольная преждевременно

Ну и ну...

Наталья

Для сравнения цен с рецептом или без рецепта... реальная стоимость двух медикаментов 22 евро,по рецепту в патеке их отпустили за 8 евро... Есть, как говорится и хорошая сторона и плохая...

Антон

Хорошая сторона то, что там подделок нету. По нтв или по орт вроде недавно передача была про поддельные медикаменты. Так там оказывается такой размах этой индустрии!! И никто этим не занимается. Азера в подвалах в ванночке штампуют таблеточки а мы их пьём. А потом и "лекарства не помогают". А кто знает, может это просто подделка была.

Наталья

Скорее всего здесь в Испании существуют какие-то травки противопаразитарные, но я пока ничего не нашла... шустрила по форумам и пришла к выводу, что здесь на форумах на такую тему только медики и исповедуются, да и в основном медицинским закодированным языком, фиг что откопаешь... испанцы со своими глистами сидят тихохонько и не распостраняются в инете... печально это. :-(

Довольная преждевременно

Блин, стала смотреть в нете про липу, так оказывается столько есть ее разновидностей. Но в Московской ""зоне"" растет только одна какоя-то, вот думаю теперь - он подойдет?..Эх

Довольная преждевременно

http://canegor.urc.ac.ru/water/index.htm - нажать "кремниевая вода"__________________________
http://canegor.urc.ac.ru/water/kr3.htm________________
http://www.201.ru/kremnij.htm________________________
htt p://www.floraprice.ru/articles/apteka/2004-18-1.phtml

Довольная преждевременно

Как вам это??? - http://www.zempa.ru/shop/?c=9

Довольная преждевременно

Как вам это??? - http://www.zempa.ru/shop/?c=9

Камилла

Извените что не в тему, но у всех разные проблемы, а вылечиться охота всем. Лика, если зайдете сюда еще раз плз напишите, как вы извели свои прыщи, я борюсь, но немного 3-4 штуки всеравно вскакивает:( Буду благодарна за ответ

Мимо проходила

Я в шоке!!!!
Сдавала анализы на гельм. осенью (и кровь и кал), ничего не найдено. Я уверена они уменя есть. Я очень худая, 43 кг в 22 года при росте 163 см, бледная. А в последнее время как будто кто-то ползает под кожей. Короче про ЭТИХ читала много летературы. Анализы сдавала на Варшавском шоссе, там какая-то лаборатория, так что там фигня.__ ВОПРОС: Кто-нибудь из Москвы обрращался в институт гельминтологии ВНИИ им. К.И. Скрябина? Или посоветуйте реального врача.. Самолечение и биологические добавки - это бред, нужно к специалисту!!! Самое ужасное, что мне мама (больше ни с кем на такие личные темы не общалась) не верит, говорит, что тебе кажется.

Лелька

Мимо проходила, когда найдете СПЕЦИАЛИСТА:), который вылечит на 100\%,поделитесь! плиз!

Лелька

Антон, потом расскажите о своем лечении, хорошо?

_lena_

А какое действующее против паразитов вещество или группа веществ в липовой/осиновой золе? Я по ссылкам пробежала, получается, что зола-источник кремния, так же, как полевой хвощ. Мне про эту траву знакомая много хорошего говорила(её личный опыт). Возможно, чудодейственные свойства золы лишь в том, что она пополняет истощенные паразитами запасы кремния в организме. Опять же из таблицы (ссылка, которую дала Довольная преждевременно) следует, что кремнием богат ТОПИНАМБУР(он, кстати, очень полезен диабетикам. А одной из причин заболевания диабетом некоторые из врачей считают паразитов печени). Можно каждый сдень утром делать на завтрак салат\% морковь, яблока, топинамбур...можно добавить капусту и зелень..._А вопрос с лечением пока остаётся открытым... Похоже, нет никакого простого пути? только сложный путь...для кого-то голодание, для кого-то сыроедение...+препараты....У меня план такой: пройти ВРТ, а потом поехать в Питер за Вермоксом для всей семьи...профилактика...

_lena_

4073_Лена, мы как-то с Вами не пересекаемся в форуме. Две Лены ---в каких-то параллельных мирах. Лена, я не знаю, читали ли вы мои посты и имеет ли это для вас значение, но от лямблий надо лечить всю семью. Цисты лямблий сохраняют свою жизнеспособность в квартире ещё 2-3 месяца, поэтому в течении этого времени надо принимать профилактические меры против повторного заражения. И ещё: возможно, надо пить клюквенный сок, посмотрите сами...это уже просто из личного опыта. Очень помогло, только непонятно от чего... Самолечение без диагноза...:) Посмотрите противопоказания, кислотность желудка, напр. и т.п.

_lena_

ну это так предполагаемым объектам на закуску перед решающим боем!!!

Довольная преждевременно

lena, хотите сказать, зола избавляет от паразитов путем восполнения недостатка кремния? Да ну... Паразиты кремния не боятся, они его жрут, тогда получается, что организм, получив кремний, сам их выгоняет. Вряд ли. Тогда уж проще хвощ провозгласить народным средством против глистов. К тому же зола считается средством против паразитов именно в печени... Да вообще, я когда вчера эти ветки в лесу рубила, почувствовалла себя очень глупо, весь рецепт показался мне ерундой... Хотелось бы, конечно, на фоне всех этих сомнений знать механизм действия этой самой золы.

Довольная преждевременно

Одинокая, к сожалению у меня ссылка Сони не работает ((( Ну я вроде как липы сердцелистной нарубила, даже и не знаю теперь.

Довольная преждевременно

Да и вообще, откуда взялся этот рецепт изначально? Кто-нибудь кроме Фалеева его советует?

Довольная преждевременно

В самом деле, lena, странно, что вы собираетесь против глистов использовать Вермокс, да еще в качестве "закуски". Вроде все говорят, что эффект от Вермокса очень кратковременный, а потом, что тоже подтверждается личным опытом форумчан, становиться еще хуже: они становятся устойчивы к воздействиям...

Довольная преждевременно

http://www.nordfish.ru/zdorovye/c417/ - Вот еще пишут о приеме золы, только рецепт другой. Но кроме этого, везде все по Фалееву. Кроме того, напрягает то, что никто конкретно не пишет "мне помогло", а только "надо попробоваь", "говорят" и т.п.

Довольная преждевременно

http://genesha.slayyyer.ru/index.php?page=good&view=22 - Начиная со слов "Опыт читателей.
Консультация по противопаразитарным программам. "
Вообще, как насчет керосина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Довольная преждевременно

http://genesha.slayyyer.ru/index.php?page=good&view=22 - Начиная со слов "Опыт читателей.
Консультация по противопаразитарным программам. "
Вообще, как насчет керосина

Довольная преждевременно

"институт гельминтологии ВНИИ им. К.И. Скрябина" - ваще впервые слышу. Если пойдете - поделИтесь впечатлениями потом плиз.

Довольная преждевременно

Одинокая, спасибо большое. Во всяком случаем это ( и еще я кое-что нашла) означает, что липовая зола - не только Фалеевская выдумка! А то я тут почитала, так он её промышленное производство наладил и продает эти 14 ложек за 300 с чем-то рублей. Ладно, будем пробовать рецепт, чем черт не шутит...

Наталья

Привет всем!
Незнаю,вчера, когда шустрила по инету на одном из форумов на глаза попалось это, жаль, что страницу сайта не скопировала...
Сама еще не пробовала...
Лечение глистов √ лекарство от глистов √ как избавиться от глистов
1. От лямблий 2 ст.л. пижмы залить 2 стаканами кипятка в термосе с вечера. Утром процедить. Разделить на 4 приема и принимать за час до еды. Принимать 3 раза в день за 1 час до еды рассол из квашеной капусты.
2. Хорошо помогает от глистов отвар мяты, калины с медом, конопляное семя, бессмертник, горькая полынь, семечки любистка. Начинайте лечение всегда на исходе месяца и ни в коем случае на полнолуние, чтобы глисты не пошли через рот.
3. Цитварное семя (семена полыни цитварной) заготавливали как сильное противоглистное средство. Его заваривали или добавляли в пищу.
4. Приготовить и измельчить смесь трав полыни горькой, пижмы, ромашки в равных частях. Столовую ложку смеси залить стаканом кипятка. Пить по ст. ложке 4 раза в день в течение 3-4 дней. Этот настой применялся даже для лечения ленточных глистов. В критических случаях использовали еще и березовый деготь, которым смазывали кожу вокруг пупка.
5. Летом в первые блюда и в компоты добавляли свежие листья шелковицы или девясила, а зимой сушеные. Содержащиеся в листьях вещества помогали избавиться от глистов.
6. Не любят глисты тыквенные семечки. Есть их надо свежими или подсушенными, а прожаренные теряют эффективность.
7. Очищенные семена тыквы провернуть через мясорубку и принимать по две ст. ложки, запивая теплым молоком, утром натощак, а через час принять слабительное.
8. Полстакана вишен натощак хорошее противоглистное средство.
9. Зубок чеснока или среднюю луковицу измельчить, залить стаканом воды, настоять 12 часов и давать пить по четверти стакана четыре раза в день. Курс лечения, усиленный клизмами с чесноком, настоянным на молоке (2--3 зубочка на 0,5 литра теплого молока), длится три--четыре дня.
Глисты - лямблиоз - паразиты - острицы - аскариды - гельмин