Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
_lena_

http://www.tokranmed.ru/ там же много интересного про ВРТ ДИАГНОСТИКУ И МЕТОД фоля

_lena_

http://www.tokranmed.ru/litra/nematod-f.html __________http://www.tokranmed.ru/litra/zesto-f.html ____________много полезной информации!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.tokranmed.ru/litra/inva z.html ...............Симптомы, диагностика.

_lena_

http://www.tokranmed.ru/litra/invaz.html

_lena_

http://www.tokranmed.ru/metod/zep.html

_lena_

Кстати, в этом сайте есть информация о том, что с гельинтами можно справиться с помощью тройчатки (об этом много написано в форуме). Эффективным природным противогрибковым средством яывляется ШАМБАЛА-если не ошибаюсь, пажитник. Это очень полезная информация. Хорошо известные широкоиспользуемые наружные противогрибковые средтва-это масло чайного дерева и масло или смола мирры, а вот с внутренними препаратами проблема. Кто-нибудь принимал пажитник???7
И ещё поделюсь своими наблюдениями! Я с большим интересом отнеслась к теории Свищёвой. Она по образованию не врач, а химик, поэтому в её трудах, по мнению профессионалов, очень много неточностей. Но, несмотря на это, её идеи очень нтересны, и нет доказательств ошибочности её теории. Из моих наблюдений , народные способы лечения многих заболеваний, например цистита, совпадает с методами лечения трихомоноза! Пример тому клюква, чеснок, эвкалипт-сильнейшие противотрихомонадные препараты (у меня были научные статьи на эту тему). Они же эффективны против того же цистита. Из этого, безусловно, нельзя сделать вывод, что все болезни от трихотонад, но может быть их вызывают родственные ей организмы... Или взять тромбофлебит. Свищева утверждает, что тромбы-это колонии трихомонад. Если внимательно изучить народные способы лечения этой болезни, взятые на вооружение традиционной медициной, то можно уловить связь между тромбофлибитом и паразиами нашего организма.. Например, большие синие пятна на ногах рассасываются при использовании самодельной мази с маслом кипариса или можжевельника или лимона. Или на моём примере. Меня в детстве вылечили и вылечили от лямблий. Использовалось медикаментозное лечение с последующей профилактикой повторного заражения. Возможно, одновременно с лямблиями меня вылечили и от трихомоноза (в том, что у меня, как и у большинства людей, есть ротовая трихомонада, я не сомневаюсь). Я читала, что именно ротовая трихомонада может являтся причиной многих внутренних заболеваний. Я пишу в этой теме о Свищё

_lena_

Я пишу в этой теме о Свищёвой и её теории заболевания раком потому, что о-первых трихомонада-также является паразитом нашего организма, а во-вторых, именно на фоне микозов, лямблиозов происходит, возможно, заражение гельминтами....Многие ихз этих народных средств не позволяют полностью спрвиться с заражением, но не позволяют этой же трихомонаде активно размножаться или заставляют её принимать форму цист...

_lena_

4014_______ я написала о паразитах в глазах не для того, чтобы кого-то напугать(скорее всего это очень редкие паразиты), а ля того, чтобы снять обвинения с вездесущих аскарид. По-видимому взрослые особи аскарид всё-таки обитают в ЖКТ, а их нетипичная локализация, возможно, всё-таки оказывается другим видом паразитов....И ещё в этом сайте много новой информации, даже в учебнике по паразитологии многого из того, что есть на страничке, я не нашла... Нет , к сожалению, схем лечения, но перечислены симптомы заражения и дана диагностика!

Довольная преждевременно

Lena, спасибо, очень информативно

Olga

Som, спасибо за ваши советы, я их читаю внимательно. Вот хорошо, что вы подробно написали о сыре и молочных продуктах. Почему мне лучше от них отказаться. А я ведь раньше еще и на белковой диете иногда сидела (безуглеводка) с целью похудания. Но долго не могла выдержать, на самом деле наверное было белковое отравление. Так, что не сочтите за труд если, что еще считаете полезным для меня, сообщайте!

Olga

Довольн п, вы уже чиститесь отрубями? Я три дня принимала по 2 ложки 3 раза в день. Но, наверное это много. Не даром Лелька писала, что надо по схеме. Короче говоря, у меня обратный эффект был. Ничего не отходит, а наоборот, вздутие и тяжесть. Я с сегодняшнего дня решила убавить конкретно, теперь принимаю по 1 ст. л. 2 раза в день. И мне кажется процесс пошел! Хотя, может это и от свеклы вареной! Но тоже хорошо! А еще я когда-то ходила на курсы оздоровительные и для похудания, так там для чистки кишечника предлагали есть морскую капусту (ламинария) в аптеке продается. Я ее на ночь принимала по 1 ч. ложке, на утро стул ....., одним словом, довольно много. Про жмыхи тоже понравилось, но я еще не пробовала.

Olga

Дщвольная п, про червяков в рыбе. На мой взгляд они мертвые, во всяком случае не шевелятся, но ведь у этих тварей живучесть! Нам бы такую! Не известно как они себя поведут в нашем организме, а вернее известно!

Катюша

Ольга, твари еще и размножаются:), т.е если есть врослые, рядом прячутся дети. В обязательном порядке.

_lena_

о рыбе... Это было лет 20 назад. Я очень люблю / любила корюшку. Её продавали на улице прямо из ящиков. Она была свежей, пахла весной и свежими огурцами. А ещё чаще мы покупали её у рыбаков только что выловленную. Я перестала покупать эту рыбу после того, как подруга посоветовала мне внимательно изучить внутренности почищенной мной рыбы. Я увидела тоненьких червяков, которые копошились в пузыре. Кстати, уже потом я прочитала, что если рыба не погибает сразу, а засыпает, то все гельминты, спасаясь, перебираются в мышечные ткани. Если мы тщательно провариваем или прожариваем рыбу, то, я думаю, эти червяки и их личинки не представляют опасности для гашего организма, но есть червяков очень противно, поэтому тогда я на какое-то время вообще отказалась от рыбы и перестала готовить её детям, хотя я убеждена в том, что растущему организму необходим белок, и рыба сама по себе является полезным продуктом...

Olga

Лена, но как хорошо проваривать или прожаривать? Ведь рыба же очень быстро готовиться, а если долго ее тушить, то она "разлезется". А я где-то слышала, что аписторхи погибают только если рыбу кипятить не менее 40 минут?!

_lena_

Я не знала! Какой ужас! ____________Рецептов приготовления рыбы, на самом деле , существует множество. Можно выбрать такой способ приготовления, при котором рыба подвергается тепловой обработке в течении часа.
Рецепт. На дно кастрюли (латки )выкладываем толстый слой крупно порезанной кинзы(большой пучок). Сверху выкладываем слой порезанной на куски рыбы. Я предпочитаю толстолобик. Поверх рыбы выкладываю слой порезанных помидор (не меньше 1 кг), перемешанных с порезанными дольками чеснока и острым перцем чили. Солим. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течении часа -полутора..Очень вкусно, но если думать о червях, пусть даже уже не опасных, то есть не захочется...______________________________________и ещё_я недавно в индюшачьей печёнке обнаружила что-то похожее на дождевого червя в миниатюре, но темно-вишнёвого цвета. Я не поверила своим глазам, я убедила себя, что это не аскарида, а крупный сосуд... Я об этом написала в форуме примерно месяц назад. Таперь я уверена в том, что я занималась, как всегда, самообманом-это был гельминт. Ну что я сосудов не видела???? Я этой печёнки, рыбы, мяса и т.п. за свою жизнь тонны приготовила... Кровеносный сосуд находится внутри ткани, он с ней связан тонкой сеткой сосудиков... А этот лежал сам по себе, гладенький такой, без признаков жизни, свернувшись спиралью...ААААААААААААААААААААААААААААААА _Для тех, кто не знает, я живу в Израиле. И индюшка эта местная....Ужас какой!!! А врачу я не могу дозвониться. Хочу, чтобы дети прошли диагностику ВРД/ВРТ...

_lena_

http://childhospital.narod.ru/doctor_advace/opistorchoz.html _________Описторхоз - это заражение глистами - описторхами. Трематоды печени (или сосальщики, двуустки, к которым относятся и описторхисы) относятся к семейству Opisthorchiidae. Заражение происходит при употреблении в пищу зараженной рыбы. Личинки описторхиса погибают при варке рыбы куском через 20 мин., в рыбном фарше - через 10 мин. От начала кипячения; при засолке мелкой рыбы - через 4 сут, крупной - через 10 сут, горячее копчении убивает личинки, холодное нет. Метацеркарии (личинки) описторхисов живут в тканях рыб до 2 лет.
________________http://www.probaby.ru/illnesses/gel-mi ntozy.html__________-Аскаридоз вызывается паразитированием в организме круглого червя ≈ аскариды....Устойчивость яиц аскарид очень высока. В выгребных ямах они сохраняют жизнеспособность более полугода, в затененной и влажной почве ≈ многие годы. При высыхании яйца гибнут быстро. При температуре 70 С они погибают через 1√10 суток, при 50 С ≈ через 5√10 суток. Яйца гибнут через 3√10 часа при воздействии 1√5\% раствора фенола, 3√5\% раствора лизола, 2\% раствора креозола.
______________________________-

_lena_

http://www.probaby.ru/illnesses/gel-mintozy.html

Довольная преждевременно

Час от часу не легче...

_lena_

http://pestkiller.ru/sreda_i_parazity1.shtml ///________________Личинки гельминтов в промежуточных хозяевах также сохраняются длительное время. В тканях позвоночных после их гибели личинки устойчивы не только к пониженным, но и повышенным температурам, благодаря толще тканей хозяина и окружающей личинке капсуле. Так, цистицерки бычьего и свиного цепней, находящиеся в мышцах, при кратковременном кипячении не погибают. Они также длительное время не гибнут в мышцах даже при температуре до - 9╟ С. Личинки трихинелл в тушах погибших или убитых животных сохраняются живыми в течение всей арктической зимы. Проваривание крупных кусков мяса с личинками трихинелл не убивают их. Такое мясо подлежит только уничтожению.
___________Почти все гельминты собак и кошек могут быть возбудителями зоонозов человека.///На территории Москвы популяция собак численностью в 200 тысяч ежесуточно оставляет 54 тонны экскрементов. Обсемененность почвы яйцами токсокар огромна: в 40-60\% проб обнаруживают яйца аскарид, причем до 50\% проб почвы и песочниц детских садов содержат яйца токсокар.///Нематоды плотоядных животных при заражении человека не завершают развития//Собаки, инвазированные тениидами, обсеменяя почву территорий ферм, домовладений, пастбищ, скотопрогонов, создают высокий риск для заражения людей такими тяжелейшими гельминтозами, как цистицеркоз и эхинококкозы.
///

_lena_

Наиболее тяжелое и массовое по своим санитарным последствиям обсеменение почвы возбудителями паразитозов возникает под влиянием сточных вод и их осадков. Как правило, в них обнаруживают яйца аскарид, власоглава, тениид, описторхид, дифиллоботриид, цисты лямблий, балантидий, ооцисты криптоспоридий в количествах от нескольких единиц до нескольких тысяч в 1 литре. Их содержание колеблется как в течение суток (больше в утренние и вечерние часы), так и по сезонам года - наибольшее в осенне-зимне-весенний и наименьшее - в летний период.

_lena_

в сточных водах от населения, проживающего вблизи водохранилищ на Волге, реках Сибири, а также озер в северо-западных областях страны, преобладают яйца возбудителей дифиллоботриозов, развивающихся с участием копепод и рыб. На ранее свободных от цестод реках в связи с сооружением на них плотин изменились биологические условия: уменьшилась проточность, увеличилась мелководная прибрежная, хорошо прогреваемая зона, появилось обилие планктонных организмов. В результате сформировалась оптимальная экологическая ситуация для развития дифиллоботриума. В итоге возникли крупные и сильные очаги, вызываемого им паразитарного заболевания. Так, зараженность щук плероцеркоидами широкого лентеца на многих водохранилищах в европейской и азиатской части страны достигла 90-95\%. Это свидетельствует об интенсивном биологическом загрязнении водоемов яйцами возбудителя дифиллобортиоза.
В Западной Сибири и на Дальнем Востоке в сточных водах доминируют яйца описторхиса и клонорхиса, которые развиваются с участием моллюсков и рыб.

_lena_

В жидком навозе со свиноводческих комплексов постоянно обнаруживают яйца аскарид, власоглавов, стронгилят, цисты лямблий, балантидий, ооцисты криптоспоридий в количествах до несколько десятков тысяч в 1 литре.
_-Использование сточных вод, их осадков, навоза и навозных стоков на земледельческих полях орошения (ЗПО), способствует обсеменению почвы яйцами гельминтов и цистами патогенных простейших. По данным ИМПиТМ им. Е.И. Марциновского, обсемененность почвы ЗПО яйцами гельминтов на 1-2 порядка выше таковой в населенных пунктах.
_Обсемененность яйцами гельминтов столовой зелени, овощей и клубники с индивидуальных огородов, дачных участков, рынков городов достигает 6\% при интенсивных показателях от 2 до 6 экз./кг. Яйца гельминтов обнаруживали на салате, укропе, луке, моркови, свекле, картофеле, клубнике. В основном, это были яйца аскарид, власоглавов. Часть из них находилась в инвазионном состоянии.
Из обсемененной почвы возбудители паразитарных болезней смываются навозными и ливневыми водами в поверхностные водоемы. Этому способствует и сброс в последние неочищенных сточных вод населенных мест, водного транспорта, стоков животноводческих хозяйств.
Результаты исследования воды поверхностных источников централизованного водоснабжения в ряде регионов Российской Федерации характеризуются высокими экстенсивными и интенсивными показателями обсемененности яйцами гельминтов и цистами кишечных патогенных простейших. Так, например, при исследовании 165 проб воды из рек Москва, Клязьма, Истра, Волга, Кама, Амур, Амгунь, Бира, Кангалан - в 142 (86\%) были обнаружены яйца гельминтов (до 4,0 в 1 литре) и цисты кишечных патогенных простейших (30,0 в 1 литре). При этом зарегистрировано 10 таксономических групп паразитарных агентов: цисты лямблий, балантидий, ооцисты криптоспоридий, яйца аскарид, власоглавов, токсокар, дикроцелиумов, дифиллобориума, описторхиса, онкосферы тениид. Яйца гельминтов в 84\%, а цисты кишечных патогенных простейших в 72\% случаев были жизнеспособными.

_lena_

http://pestkiller.ru/sreda_i_parazity1.shtml________________ ___это всё выдержки из статьи Н.А. Романенко, д.м.н., профессор,
ИМПиТМ им. Е.И. Марциновского ММА им. И.М.Сеченова_______
_"Среда обитания человека и паразитарные болезни" ...

Olga

Да, уж, Лена! Умеете утешить в трудный час!

Алиса

а не кто не задумывался над тем, что весь мир населен организмами, которые населяют все и вся. И любое живое существо имеет шансы "заселить" их в себя. Не только человек) но те же миллионы лет пока эволюция не прекратилась.. ведь никто не может сказать, что глистов было меньше в средние века или в какой любой другой период) речь о другом- мы никогда не сможем избавить себя от навязчивого присутствия этих астриц, власоглавов и проч. дряни. Мы можем только защищать и делать сильнее свой организм, чтобы он мог сам справляться с окружающей атакой. Одним словом- повышайте свой иммунитет, не теряйте бодрого духа и будьте здоровы!

Anonymous

Аскаридоз похоже.

Довольная преждевременно

Olga, сегодня только 4 день как я принимаю отруби. Но получается пока только 2 раза в день по 2 ложки: утром и ближе к вечеру, днем не могу, т.к. на этой неделе вся в сумасшедших разъездах. Есть их даже приятно, запиваю водой, стул обычный, никаких проблем ))

Довольная преждевременно

Я читала такую статистику. У меня она, честно говоря, ужаса особого не вызывает. Ну есть они и есть. Это малообнадеживающий факт, но что жподелать. Сейчас я уже уверена, что бороться с ними можно, и можно даже выйти победителем из этой схватки. Я когда форум начала читать, мне в прямом смысле рыдать хотелось от ужаса: "черви внутри нас! (?) Они везде! (?)", особенно страшно казалось, если вдруг их увидишь на выходе там, а тут еще писали, что они через рот выходят. А теперь... Даже рада буду, если увижу. А то я лечусь, чувствую себя значительно лучше, но на выходе никого не наблюдаю (((( Я кстати после всего этого тараканов перестала бояться, раньше до смерти боялась, а теперь... )))

Довольная преждевременно

Слушайте, кто делал липовую золу, отзовитель, плиз !!!! Я хочу на ближайших выходных поехать за город, специально в целях получения золы. Как её жечь - возникает вопрос. На фольге? Но это сколько же ее надо тогда? Ведь жечь-то придется не пару маленьких веточек, чтобы 14 ложек золы получить, надо много сжечь? Как? Может на листе железа? Но не знаю, удастся ли его найти... Помогите советом

Довольная преждевременно

Кстати, кто в Москве, всем очень рекомендую ярмарку меда в Коломенском. Особенно кто на диетах всяких лечебных. Мед там обалденный, вкуснее любого лакомства, цены не кусаются, огромный выбор. Перга, забрус, прополис, пыльца цветочная - всего навалом. А какие там приятные продавцы - просто песня. Какие-то все красивые, добрые, совсем не московские. Короче, мы получили массу удовольствия, а мед -вкуснейший!

_lena_

Я, на самом деле, не ставила задачи всех напугать. Лучше знать об опасности и смотреть ей в лицо. На соседней ветке девушка жаловалась на то, как ей живётся в Перу. Там она в реале наблюдает картины сильнейшего заражения разными гельминтами. Она пишет о незаживающих укусах и ещё о многом другом... В Латинской Америке очень распространены паразиты из-за низкой гигиены и влажного жаркого климата....Но я сейчас не об этом. Защититься можно. Нельзя, безусловно, добиться полной стерильности, да и не нужно, но риск сильного заражения можно и нужно свести к минимуму. Элементарная гигиена, правильное приготовление продуктов, использование специй , приправ и продуктов, обладающих противогельминтными свойствами : чеснок, клюква, чабрец, имбирь, тимьян, мускатный орех, лимон, семена горчицы, хрен и т.д. и тому подобное...очень длинный список. Потребление сладкого свести к минимуму, или в любом случае не сразу после еды,...Профилактический приём вермокса? Я не уверена, что это верное решение. Ведь несмертельная для паразитов доза заставит их адаптироваться, выживут сильнейшие и произведет на свет потомство, которому уже не будет страшен Вермокс, или дозу препарата придётся увеличить настолько, что он уже станет опасен для нас...Не использовать при влажной уборке экономику, хлор не убивает личинки паразитов, а только наносит вред нашему организму. Значительно лучше использовать эфирное масло гвоздики. Бороться надо с бактериями, вирусами, простейшими, грибами, и, конечно, гельминтами. Это совсем не сложная задача. Это входит в привычку, как мыть руки после туалета.Опасно для жизни и здоровья питаться в общепите. Гораздо сложнее, когда уже произошло заражение, и состояние здоровья резко ухудшилось... Давно мечтаю открыть в Живом Журнале сообщество, и всё самое ценное из нашего форума размещать там. Но, к сожалению, на это потребуется много времени... Можно было бы, конечно, и страничку... Думаю, что это было бы чень здорово для всех...Ах, если кто-нибудь это сделал...______

_lena_

Ну и о липовой золе. ..Вопрос в форуме поднимался неоднократно, но, пока не приходят те, кто опробовал на себе этот метод... В сайтах мне попадалась информация, но это совсем другое, хочется обсудить, задать вопросы... И, вообще, в Израиле растёт липа? И ещё вопрос о народных средствах: нельзя не учитывать то, что существуют разные хемотипы растений, к тому же одни и те виды растут на разных почвах...Миллион вопросов... Кстати, я встречала высококвалифицированных специалистам, которые со всей серьёзностью относятся к народной медицине... Как бы их заманить на наш форум?

_lena_

В нашем комьюнити будут разделы:ссылки, личный опыт, кулинария...Пожалуй, буду готовить материалы. К сожалею, эта работа была частично мною проделана, я потратила очень много времени и собрала у себя в компе много полезных материалов... Оставалсь только систематизировать, но и тут пришли паразиты-вирусы и уничтожили весь мой труд и подорвали здоровье моего домашнего любимца-компьютера...И сейчас целые диски не открываются...я плакать...

_lena_

А Сочувствующая в отпуска уехала, и мы уже скучаем... И Одинокая опять нас бросила, она всё знает, и все мои перепечатки давно ей неинтересны...Опять нас бросила...Ну хоть бы строчку написала: здесь я, девочки, с вами....:)))

_lena_

ой, какая _Лена_ болтушка-- это я о себе.

_lena_

http://www.apteka.kr.ua/01/a1.htm______________-я уже давала эту ссылку....Выдежки:______________Моя знакомая, жительница нашего села, Чуб Вера Константиновна вылечила своего мужа от рака прямой кишки с помощью такого рецепта.
Снимала кору с двухлетней липы и делала из нее полоски длиной 15 см и шириной 5 см. Таких полосок Вера Константиновна делала в количестве 10-12 штук на одну порцию. Затем кипятила эти полоски в литре воды так, чтобы они кипели 15 минут на очень слабом огне. А как отвар тот остывал до температуры парного молока, процеживала, набирала в клизму объемом со стакан и вводила две спринцовки в задний проход. Делала она своему мужу эту процедуру 2 раза в день (утром и вечером). Причем каждый раз заваривала свежую порцию. За десятидневный курс лечения Вера Константиновна излечила больного от тяжелой болезни.
Т. Т.Лобода,
38541, Полтавская обл.,
Диканьский район, с. Стаси
P.S. Вводить отвар потихоньку, жидкость не должна вытекать, а всасываться в прямую кишку______________

_lena_

http://www.apteka.kr.ua/01/a1.htm
Как я окопником язву желудка вылечил
Брал корни окопника, алтея и солодки в равных частях, а траву чистотел половину части. Всё измельчал, смешивал, 2 ст.л. сбора помещал в термос и заливал поллитра кипятка. Давал ночь настояться, процеживал и пил по полстакана 3 раза в день. Уже на второй день у меня прекратились боли в желудке.

_lena_

http://www.shsz.ru/ask/faq.html липовая зола

_lena_

пост 3316_______________-3316____11 июля 2006 13:46:25______________ЗАЯ
КТО ПРОБОВАЛ ЛИПОВУЮ ЗОЛУ ? ПОМОГАЕТ?777

Антон

Лелька, забыл спросить, как называлась фирма той добавки о которой вы говорили (черный орех). NSP?
заранее спасибо.

_lena_

:)))

_lena_

Довольная _Лена_ушла спать.

лида

а в консервированной рыбе как тунец и в копченной, а так же в селедке могут быть глисты или какие то паразиты?

Маша

Привет всем!Дорогая Лена, Вам спасибо-каждый день на форуме, читаю все, только особо сказать нечего. Вермоксом пролечилась-неделю супер, прекрасное самочувствие-теперь опять, кожа проблемная,впрочем, что и следовало ожидать. Я была на другом форуме по ссылке Одинокой, там люди сначала прикалывались, а потом в ужасе по аптекам... И свято верят, что в морской рыбе глистов нет и быть не может, что это нагнетание шарлатанов.И суши паразитов не содержит, т.к. в Японии самый высокий уровень жизни. И все такое.Эх.

Karolina

Блин, у меня тоже что то не в ладах "там", как говорится чешется. Но я покупала таблетки от глистов выпила и ничего не выходило, к врачу идти некогда, чем бы воспользоваться в домашних условиях?

Anonymous

А клизмы с чесноком никто не пробовал? Говорят,помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

Здесь много страшилок, но проблема не такая уж надуманная, как пишут многие.Расскажу историю 8-летней давности.Мой сын попал в больницу и я утром пошла на рынок за мясом, что бы приготовить ему в больницу. Пришла, купила красивый кусок. Дома, когда начала резать мясо,увидела в самих прожилках такие круглые яйца по 5-6 штук, вид-как у набухшего зерна пшеничного, и такие же крупные. И все мясо внутри в таких кругляшках.Я за мясо-и в лабораторию при рынке.Там тьак мне легко:яйца паразитов КАКИХ_ТО, вы проварите хорошо, и все.!И это медик говорит!Я ей говорю-может мне из них яичницу поджарить? Из яиц глистов? После жалобы директру рынка я отдала мясо и мне вернули деньги, но наверняка эта торговка его продала другому.Лучше б я выбросила тот кусок, да мы жили бедно и я всегда за справедливость была, такие деньги, а мясо зараженное.Так я и не знаю, что за зараза там была, наверняка дохлую корову освежевали и мясо продали.К чему я это пишу-при таком отношении санитарных и ветеринарных служб я не удивлюсь, что все мы заражены чем-нибудь. Поэтому будьте внимательны, но это крупные были яйца, а если совсем незаметные?Не рассамтривать же его с лупой

Довольная преждевременно

Анинимус 4063, давайте, вы первый попробуете, а нам потом расскажете, насколько это эффективно

Довольная преждевременно

Блин, сегодня была на рынке, там и мясо и рыбу свежую продают, есть даже живая. Ес-но, это может быть токо речная. Ну там и потрошеная у них есть, и просто, и кусками. Я обгляделась - никого не увидела. Родители купили кусок свининки, так я его щас дома просто распотрошила - никого. То есть никого, кого бы можно было наблюдать невооруженным глазом. Это рынок на Теплом Стане, кто там был - поймет: я сомневаюсь, что там какоё-то мега-усиленный контроль за этими делами. Я даже уверена, что он там чисто символический. Мы там очень давно берем и рыбу и мясо, я маму просто изнасиловала - она говорит: ни разу ничё не видела. Ох...

Алла

Я думаю, злоупотребления на всех рынках есть-сунул в лапу денежку, тебе и выдали листок с лаборатории, мясо проштамповали не глядя. И никак на это потребитель повлиять не может