Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Хахаха!! Здесь все такие придурки сидят!! На глистах помешались!! Ахахахаха!! Вот вы дуры.. Да они у вас в голове (только неведимые). Но короче валяйте че мне там надо выпить для профилактики (декарис?) и какие симптомы там, я не нашла че-то..
Нет, Одинокая, вы не так поняли мой пост или я не так акценты расставила... Как раз речь шла не о качестве, а о количестве. То есть охотники и собиратели ели нерегулярно и неравномерно. Сидели зубы на полке неделями. Мяса сырого много не скушаешь, да и не просто его добыть, не зря у них такая смертность была от ран и ушибов, а не от болезней (eсли обнаруживают останки пещерного человека умершего от старости, то возраст в районе 80). Фрукты тогда дички были... Кислые, мелкие. Так , погрызут кору у деревьев, уголек после костра, травки разные, ягоды, но ведь это все только по сезону. Холодильников не было. А фермерство дало людям постоянное и избыточное питание, в том числе мясное. Плюс добавилось молочное питание, тот компонент, которого совсем не было в палеодиете. То есть, исчезли периоды голода,очень существенные для здоровья, как теперь выясняется.
Сочувствующая, вытяжка над головой, это ужасно, как это можно перенести, я однажды посидела в таком месте пару часов, крутилась, вертелась, как бы устроиться получше... Назавтра прихожу, голову поднимаю, чтоб врага локализовать, а там ровный потолок! На Уолл-стрите дело было, вот вам и акулы капитализма, у них бы отношение к людям перенять. (вашим менеджерам). А в целом, без кондиционеров просто не выжить, как раньше было не представляю... Говорят, спать в жару уходили на берег океана :). Сорри за оффтоп.
Сочувствующая, у меня был один из учредителей японец, который предлагал перейти на японский стиль работы - одним большим залом без отдельных кабинетов, хорошо что русский наш Ванька-президент вовремя заступился. Есть руководители стр. подразделений, которые хотят работать в одном зале, контролировать работу подчиненных, а есть интраверты,которым нужно уединиться чтобы работать эффективно.Так что не знаю, у кого этот стиль работы появился раньше
А я написала длиннющий пост и стёрла нечаянно... Может быть, это и к лучшему: в посте этом было больше эмоций, чем полезной информации... Я с кем-то соглашалась, кому-то возражала...
А из полезной информации было только то, как я не заболела в душном гриппозном классе, к котором то включали кондиционер, то выключали.
Я распылила всего пару капель эфирного масла гвоздики, а ещё нюхала масло розмарина...,,,,,,,,,,,,,.А паразиты эти всякие точно во всех живут... Не верите? посмотрите на деревья в лесу или на свой сад-огород, как их всех атакует всякая нечисть....
А про червивый организм и чёрные мысли??? Ну, конечно, если я в депрессии, и , как следствие, есть у меня чёрные мысли, и даже агрессия направленная на себя, а не окружающих, или полная апатия и безразличие к тому, что со мной может произойти, то, конечно же я уязвима!!!!!!!!!!!
Вспомнила ещё очень важную вещь: У меня была очень хорошая знакомая, молодая женщина с детками. Она была красавица, только очень полная. Она ходила на курсы Иванова -какой-то там здоровый образ жизни. Она сказала, что у неё очень улучшилось здоровье после всех его рекомендаций...и цвет лица у неё был восхитительный, и колограммы очень быстро улетали, хотя она не голодала... Я просто хочу сказать, что борьба наша не бессмысленна, и впереди победа. Просто все эти "враги-паразиты" они как бы подорвали здороье, но в принципе, если не сдаваться, то можно победить... Диабетики часто выглядят прекрасно, и цвет лица у них свежий... Это благодаря тому, что заботятся о здоровье...Я про тех диабетиков, которые заботятся.... моя моя мама этого не делала...
lena - эфирные масла - это здорово, но не в условиях, когда вокруг 50 человек и кому-то может не нравится. Да я и сама после отравления пихтовым маслом могу использовать только аромакамень с одной каплей минут 10 не больше.
Лена - нам повезло меньше, теперь так и сидим, каждый департамент на одной большой площади. А сейчас новое руководство даже заставило шкафы убрать, которые хоть немного нас разделяли. Работать в таких условиях просто невозможно. Дело не только в отвратительном воздухе - сосредоточиться невозможно.
Лелька, я очень люблю собак, и есть возможность завести, но не завожу именно из-за этого. Единственное что можно посоветовать - конечно не выгонять, стабильно раз в полгода глистогонить собачьими таблетками, лапы мыть после улицы, зубы чистить. Ну не знаю, хоть какую-то гигиену поддерживать короче.
Лена - я все хочу спросить у вас - как вы проконтролировали, что вылечились? Вы как-то совсем не поделились ни процессом лечения, как перенесли, сколько чего съели, ни своими улучшениями в состоянии. Или я чего пропустила?
Лена, ответьте на мой вопрос (3805)!
Ritok - вам не профилактика, а лечение нужно. Боюсь только, что вы не по адресу обращаетесь...
3816 :)))))))))))))))
Одинокая,здравствуйте.В посте 3029 Вы написали,что Ваш родственик вылечил витилиго диетой на твороге.Я болею витилиго уже более 20 лет.Перепробовал много чего,всё без толку.Идея с творогом меня очень воодушевила.Не могли-бы Вы попросить своего родственника поподробней рассказать о процессе лечения,хочу попробовать и я, может сработает.
Спасибо.
У меня тоже раньше было витилиго, но оно само прошло, вернее перестало развиваться, не знаю из-за чего. А пятна затягиваются только когда загараешь на солнце или в солярии.
3818 подтирать не поможет, легче дома в ванной помыть. а потом ванну...
По поводу всех гельмитов почитайте Фалеева Алексея Валентиновича "Из толстяков в Шварценеггеры", очень дельные советы по поводу чистки от всех паразитов и вполне доступны. Рекомендую. В книге конечно много описаний других методик. Я пользовалась его рекомендациями. Ссылка на книгу в сети http://books.selyodkin.ru/lib/faleev.zip
Сочувствующая, я завтра иду в центр на диагностику к врачу Яковлеву. Честно говоря, не по себе... О результатах сообщу
Довольная - обязательно сообщите. Советую заранее подготовиться - продумать список тех симптомов, на которые хотелось бы пожаловаться, расставить их по степени важности для вас. Таким образом диагностика пройдет результативнее. Удачи!
http://www.syroedenie.com/forum/printthread.php?tid=555 По поводу того, что "вегетарианцы живут дольше".
http://wsyachina.narod.ru/medicine/doom_vegetarian.html Одинокая - уж не поэтому ли у вас такой ник? :)
Одинокая, я была залечена антибиотиками. Неправильный диагноз, впрочем как у 99\% обращающихся за ним .Не менее 10 лет круглогодичных иньекций . Потом жуткое самочувствие долгие годы.И не было информации, вот что самое страшное. *** начала принимать из-за отзывов, которые читала в сети.Эффект отмирания есть, когда резко начинала большими дозами он явно проявлялся. Муж может принять любую дозу и никакой реакции отмирания кандиды нет, так как нет кандиды.Я не знаю,какие у меня еще положительные признаки конкретно от ***, так как я делаю много всего хорошего для своего здоровья, а влияет весь комплекс, вы согласны? Если вы что-то хотите подробно у меня узнать, дайте ваш адрес.
Сорри за оффтоп.
Сом - ну почему же оффтоп? Я, например, совершенно незнакома с проблемой кандидоза (ттт) - все равно паразит, как ни назови, поэтому хотя бы признаки (кроме налета на языке) тоже хотелось бы знать. И что это за эффект отмирания, в чем проявляется? А вам удалось восстановить кишечник после антибиотиков, ведь дисбактериоз должен быть жуткий? У меня до сих пор идет процесс восстановления слизистой, но у меня небольшой срок прошел после окончания приема противоглистных средств. А у вас такой срок...Ведь пока ЖКТ не восстановится, нельзя ждать хорошего самочувствия и иммунитета, ведь все из него черпаем, из кишечника.
Одинокая, по поводу: " Правда, думаю, все было не так трагично "..кору пожуют и все..." Им не казалось, что трагично!!! Подождите, что напишут лет через 200 про наш рацион, про нашу медицину!:) Типа, "Несчастных лечили средствами, вызывавшими ещё более тяжёлые заболевания. Усталость и депрессия были повсеместно распространены и большинство не знали как с этим бороться. Принимаемые по советам врачей меры лишь усугубляли ситуацию" и т.д.:)
Понимаете, тема такая" "Глист длинный", то есть конкретно о глистах.Людей зашедших сюда случайно, из-за слова "Глист" предостаточно и не хотелось бы метать бисер... Кроме того, для подавляющего большинства на вумене кандида ассоциируется исключительно с молочницей (которой у меня не было, у меня был системный кандидоз), а по молочнице здесь огромное количество советов дают профессиональные гинекологи, я так понимаю, специально приглашаемые администрацией сайта, и противоречить им не хотелось бы, не хочется вовлекаться в дискуссии, я не борец, я предпочитаю высказываться среди единимышленников. Здесь каждое слово будет оспариваться людьми с другим менталитетом. Я к своим представлениям шла годами и никого переубеждать не собираюсь, то есть еще раз повторю: вдаваться в тонкости можно только среди единимышленников, быть освистанной и осмеянной не моя стихия.
Сочувствующая, эффект отмирания проявляется симтомами гриппа. Сами симптомы кандиды(не отмирания):усталость, депрессия, перепады настроения, плохая память и концентрация.Кандида вызывает дисфункцию иммунной системы.Вот вкратце.
Сочувствующая, но ваша кандида должна быть в первую очередь выявлена Фоллем. Если вам про неё не сказали, значит её нет, вы же полностью доверяете этой диагностике?
Сом - молочница - лишь одно из проявлений кандидоза, просто, наверное, наиболее распространенный вариант. Первопричина распространения грибковой инфекции в организме - нарушения в кишечнике, в частности вызванные приемом антибиотиков. Вы и сами это прекрасно знаете. Гоняться целенаправленно за кандидой, наверное, можно, но лучше параллельно устранять и другие нарушения в организме. Насколько я знаю, кандидоз успешно лечится гомеопатией. Не понимаю, почемы вы на протяжении многих лет этим пренебрегаете. Но дело ваше. Есть такие инфекции (в частности стафилококк) которые лечатся ТОЛЬКО гомеопатией. Это не пустые слова и не реклама. Стрептококк я уже так вылечивала, сейчас борюсь со стафилококком. Борьба тяжелая, но определенный прогресс уже есть.
Да, я полностью доверяю этой диагностике, и вам советую, если у вас не стоит "правильный" диагноз, прибегнуть к этому методу. То, что вы описали может быть вызвано кучей всяких бактерий.
У меня нет таких симптомов . Уже. Это я дала информацию, как вы просили, признаки кандидоза. Еще раз повторяю, ето очень большая и глубокая тема, (о кандиде), на этой ветке ей не место.
Причиной разрастания кандиды являются не только антибиотики. Это я к слову. Вы меня неправильно поняли, никаких симптомов у меня нет, уже давно, еще раз повторяю, я 10 лет не посещаю врачей, так как это не требуется. Меня интересуют проблемы здоровья как таковые.
Извините, я тогда поняла неправильно, значит и серу вы раньше принимали, не сейчас? Значит, вы справились-таки с проблемой? Тогда, мои искренние поздравления и восхищение вашей стойкости, я знаю, что такое, плюнув на врачей, бороться самому. Мне просто очень повезло, что у меня это продолжалось недолго, а то не знаю, чем бы кончилось.
Да, серу я начала принимать раньше,не сейчас, и начала её принимать не из-за симптомов(их уже не было). А по той причине, что наша диета не обеспечивает достаточного количества серы. Мне ни к чему, совершенно, какие-либо возрастные изменения, поэтому я стараюсь читать, как люди поддерживают свой организм в хорошем состоянии. Но даже при полном отсутствии симптомов кандиды эффект отмирания проявился(небольшой).Затем и он исчез.
*** я продолжаю и сейчас принимать(эпизодически), так как, повторяю, питание городского человека не обеспечивает потребностей организма, хотя бы по той причине, что фрукты и овощи мы получаем не "с куста", а из магазина или с рынка.
http://www.sante-med.ru/herbs/
Приветствую всех форумчан! Сочувствующая, в центре у меня обнаружили 2 вируса: коксаки и цитомегаловирус, а также инвазии нематодами и трематодами. В целом, я довольна и диагностикой и врачом. Однако мне пришлось у него (врача) просто клещами вытаскивать названия того, что он нашел. Я говорю: нет уж, вы мне, пожалуйста, объясните и напишите на бумажке, как и что. Ну и все равно я сглупила, потому что не спросила, какие именно нематоды и трематоды. Знаете, растерялась, в названиях как-то запуталась Впрочем, по его мнению, заражение глистами у меня небольшое, но лечение не помешает А вирусы Какие-то они непонятные, в Интернете информации мало. Как он мне сказал, они не смертельные, конечно, но влиять на самочувствие могут еще как. В итоге: он изготовил мне нозод (или нозоды, не знаю, как правильно говорить) и дренаж(и). Больше ничего сказал не принимать, через три недели мне следует прийти проверить ход лечения. Честно говоря, хотелось бы получить ваш совет. Во-первых, что вы думаете про эффективность этих таблеточек? Есть ли смысл мне всецело им доверять? ___________________________________________ Вы знаете, вообще, может, это прозвучит абсурдно, но я несколько разочарована, в том смысле, что я чего-то большего ожидала в себе обнаружить. Получается, что такие, в общем-то незначительные (а может мне они такими только кажутся??????) инфекции или как их назвать √ так сильно отравляли мне жизнь?... Хм-хм. Не знаю. А еще он что-то про токсоплазмоз вещал, но я не поняла, то ли есть он у меня, то ли он не может точно сказать. Насколько мне известно, гадость это еще та. В общем, я в замешательстве. А еще, знаете, я сегодня утром первый раз приняла лекарство, блин, как же меня мутило, пока я ехала на работу: кости ломило, голова кружилась, какая-то ощущалась сверхчувствительность к окружающему, тут же обострение цистита, короче, чувствую себя из ряда вон плохо. Не знаю, может это как-то связано с погодой или женским циклом. Как думаете, может такое случиться после первого
Как думаете, может такое случиться после первого приема? Я общих чертах имею представление о гомеопатии (метод ведь тот же вроде) и понимаю, что так в принципе и должно быть, но возможен ли такой мгновенный эффект?...
"Несчастных лечили средствами, вызывавшими ещё более тяжёлые заболевания. Усталость и депрессия были повсеместно распространены и большинство не знали как с этим бороться. Принимаемые по советам врачей меры лишь усугубляли ситуацию" )))))))
Скажите плиз, пирантел принимать по 1-ой таблетке 1 раз в день или 3 сразу одновременно?
Читал почти всю неделю эту ветку форума и приходил в ужас от историй и картинок :(( В заду вроде не чешится, однако... может конечно это на нервной почве..вобщем у меня сам по себе вес небольшой для моего роста 70 кг для 180 кг (мне 23 года). Отец мой был таким же, т.е. я так понимаю это конституционное. В военкомате на медкомисии отправили глотать этот противный шланг на предмет гастрита. Вообщем, я не удивился что у меня нашли поверхностный гастрит и рекомендовали диету. Также прошел УЗИ и некоторые другие анализы. Сказали что немного увличина поджелудочная железа, но вроде в пределах нормы. Есть на языке желтоватый налет, слюна на подушке не остается, чаще наоборот по утрам некоторая сухость во рту. По большому хожу по разному в зависимости от того что ел - если пельмени например, то дня через два только, если молочные продукты ем и салаты, либо вообще легкоусваемое что-то вроде яиц, то тогда через сутки. Поносы очень редки, да и чаще причина быстро находится, обычно это что-то несъедобное попадается. В животе ощущаются, как бы выразится, не боли, но свое образные очень легкие покалывания и то не всегда, причем обязательно в районе желудка (гастрит ведь).
Почитав тут все ваши посты, становится очень не по себе. Просто не могу себе представить что во мне может жить колония белых шевелящихся мерзких червей. А от мысли что от них вообще не избавится, становится вообще плохо, хоть бери и вешайся :( Вообщем, пока что особо я никого в унитазе не замечал, но и не присмтривался сильно, кроме того, как тут уже писали, не факт что кто-то может выйти при опорожнениях.
Вообщем что мне в таком случае делать? Вы не ругайтесь сильно, я все ваши посты читал, но осознавая мысль что извивающееся *** находится внутри (возможно находится) становится не просто не по себе, а отказывает мозг нормально мыслить. Уж лучше бы люди вместо чая пили керосин, думю проблем бы стало меньше.
Вообщем, я думаю пока так:
1. Купить Тройчатку
2. Купить побольше честнока и молока
3. Купи
3. Купить Пирантел. Существуюь ли хирургические способы очищения оганизма от этой длинной тонкой извивающейся мерзопакости? Или только вскрытие? :) Я не уверен что у меня есть гельминты, но когда блевал последний раз год назад из-за того что перепил, у меня мелькнула в голове мысль что как бы червями не заблевать. Потом присмотрелся внимательно к свой блевотине (по другоме не назвать) - вроде ничего нет, но и я так понял не должно быть.
ЧТО ДЕЛАТЬ, МНЕ НЕ ПО СЕБЕ? БРТ показывает наличие аскарид в теле?
Довольная, ну уж про "незначительные инфекции, или как их назвать" вы загнули... Если по Кларк, то как раз трематода Fasciolopsis
buski в сочетании с широко рапространенным в быту химикатом (то есть, когда есть в наличии оба эти фактора) вызывает рак. (Это мнение д-ра Кларк. Официальная медицинская общественность его не разделяет.)Но на ветке о глистах, не говорить мнении о Кларк нельзя, ИМХО.
Сом, да я не глисты имела в виду. А эти вирусы. Но тоже не знаю я, насколько они "незначительные". Глисты само собой, но фиг их знает этих врачей, говорит, не много их.. Видите ли, я теперь вообще не знаю, начала принимать эти таблетки, кот. он зарядил, больше ничего принимать пока нельзя. Но что-то я не верю (точней, я вообще не верю), что можно глистов так повыводить. Блин!
Сорри за сумбур
Пора менять ник. Вот уж обрадовалась преждевременно. До вечера
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Довольная - что-то на самом деле из ваших постов не очень понятно, довольны вы или нет. У меня сложилось впечатление, что вы пошли на диагностику, втайне надеясь, что ничего не найдут. Нашли, и слава богу. Достаточно одного из того, что вы перечислили, чтобы чувствовать себя не лучшим образом. А уж трематоды... А где, все в кишечнике? Тогда проще. Вряд ли вы найдете много людей, которые лечатся гомеопатией. На этом форуме я вообще одна. Нозод - это почти как цеппер (естессно, я упрощаю). Поэтому именно нозодами лучше всего и избавляться от всякой дряни. А дренаж способствует более быстрому выведению этого всего из организма. Так что не пугайтесь, поколбасит... А не говорит врач вам сразу диагноз по простой причине, не хочет, чтобы человек начитавшись про всю эту дрянь, побежал химию глотать. У него процесс лечения тогда пойдет неправильно. В следующий раз придете, он вам скажет.
Андрей - что-то я не помню, чтобы яйца легкоусвояемыми считались, но не суть. В туалет вы ходите очень редко, это уже плохо. Гастрит - еще хуже. Червей у вас, может и нет, а вот бактерии ненужные наверняка. (Тоже причина гастрита). Вот вам еще один пример - Довольная - БРТ показывает наличие всего.
Фалеев
http://www.faleev.com/articles1.html
Приготовление противопаразитарного масла____________
Можно самостоятельно приготовить масло для очищения печени, обладающее великолепными противопаразитарными способностями. Берете оливковое или подсолнечной масло и путем добавления в него полыни, горчицы, чеснока, зверобоя, гвоздики и других трав получаете особо целебное для чистки печени. Самый простой рецепт приготовления- возьмите по 1ч. ложке (1г.) указанных трав, специй в измельчённом виде и положите их в 0,5 л. масла. Настаивайте неделю в тёмном месте. можно не делать сразу же сложный состав, а добавить лишь 1ч. ложку порошка горчицы и полыни ( для тех. у кого теплотворные способности организма сильны) или молотой гвоздики ( для мерзнущих людей)._____________________________________________
источник:http://www.ansuz.ru/parpzit/peceni_parazit.htm