Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Довольная преждевременно

маловероятно, за рубежом

Сочувствующая

Лелька - слава богу, хоть откликнулись. Речь идет про сбор трав для очищения организма. Но не от глистов, а так, кровь почистить, печень, почки. Где-то в середине форума, когда Гостбастерс делился своей интересной информацией.

Сочувствующая

Som - естественно, что если бы мы с вами вели приватный разговор где-нибудь на веранде, я бы даже не заиенулась на эту тему (про опасности трав). Однако, помня о том, что читают нас люди с абсолютно разной подготовленностью и пониманием правильности, счмтаю нелишним еще раз об этом напомнить. А то знаю я, скажешь, что безвредно, начинают принимать, себя не помня, и получают не тот результат, который ожидали. А обвинять нас будут. Не знаю насчет рака, а какой-нибудь паралич нервной системы, токсическое отравление, выкидыш и пр. неприятности получить вполне реально.

Сочувствующая

lena - это для вас ссылка - имедис в Израиле
http://imedis.ru/pages/24?country=\%C8\%E7\%F0\%E0\%E8\%E B\%FC

Som

Сочувствующая! Ну вот есть у меня знакомая, ест сырое мясо. Здорова, цветуща, энергична (как никто другой). Что по вашему, все кто это прочитал сейчас побегут есть сырое мясо :)? И с травами так же. Если кто-то решит лечиться, наверное, лечебные растения в аптеке купит. Прочитает, что на упаковке написано. По моему вы зря думаете, что наш форум широкие массы трудящихся читают, которые кинутся тут же ядовитые растения употреблять. Я все таки, априори, окружающих умными считаю, пока обратное не докажут. Да и травы продают без рецепта. А вот то что вы употребляете, альбендазолы всякие, в цивилизованной стране без рецепта не продадут.

Som

Довольная, на ваш 3728 - да. Но у нас тройчатка другая, вместо пижмы черный орех, и вот его в виде спиртовой настойки.

Сочувствующая

Som - я все-таки предпочитаю исходить из принципа - не навреди. Если хотя бы один из 1000 прочитавших решит вдруг поесть сырого мяса, все-таки лучше будет, если его предупредить о возможных негативных последствиях. Минздрав предупреждает...

Довольная преждевременно

Угу. Понятно. Значит травяной порошочек прям в рот... Ну что ж. Спасибо, Сом

Som

Довольная, на ваш 3742 - 1)я во многом согласна с Одинокой.___ 2) Природой так НЕ задумано. Но не забывайте, мы и живем " не по природе". Вообще вопрос о паразитах многогранный, лично я не исключаю, что в небольших количествах какие-то виды (при ОТЛИЧНОМ самочуствии) допустимы. Например, тот же власоглав, обнаруженный у Лельки. Во всех исследованиях говорится, что в небольших количествах он не причиняет НИКАКОГО ущерба. Могу дать ссылку на серьезные исследования, о болезни Крона и о власоглаве, правда на английском, так вот, у имеющих власоглава никогда не бывает болезни Крона (заболевание кишечника).

Сочувствующая

Som - честно говоря, я не очень понимаю, как можно вести речь о количестве того, что с трудом диагностируется и не имеет возможности отслеживаться визуально. Как прикажете регулировать численность? Они ведь размножаются...

Som

Довольная, многие травы сейчас продают в капсулах, в виде порошка, да и просто порошком, но я все же часто задумываюсь, ведь на непрокипяченой траве могут быть яйца паразитов. Поэтому каждый сам решает что лучше. Многие даже и не задумываются об этом.

Som

Численность регулируете не вы. Численность регулирует здоровый организм. Если вы себя хорошо чувствуете, значит он хорошо регулирует численность.

Сочувствующая

Простите, но, по-моему, в этом случае теряется причинно-следственная связь.

Som

Сочувствующая, наилучший регулятор это саморегуляция. Почему социализм провалился и ринулись в рынок назад... Не смогли регулировать... И в организме так же.

Сочувствующая

Все-таки я думаю, что вопрос саморегуляции имеет место при ситуациях, связанных с холодом, голодом, усталостью, недосыпом и пр., то есть не связанных с посторонними организмами. Не обязательно глистами. Даже суперздоровый организм может заболеть при определенной концетрации патогенных микроорганизмов, превышающий возможности нашего человеческого организма. Вы же пытаетесь представить себе какой-то идеализированный организм, которого в наше время не существует. Тем более не бывает иммунитета против всех возможных паразитов, это утопия. С какими то справляемся легче, от каких то загибаемся и никакая саморегуляция не поможет. IMHO.

_lena_

Сочувствующая, большое спасибо за ссылку. Это именно то, что я искала....И ещё ссылка в копилку http://shkola1278.itrent.ru/cosmetics/recipeCosm.asp?cook=0

_lena_

___________http://shkola1278.itrent.ru/cosmetics/recipeCosm. asp?cook=0

_lena_

http://shkola1278.itrent.ru/cosmetics/recipeShow.asp?cook=0

Som

Наша жизнь неразрывно связана с посторонними организмами. Они везде. Просто если вы болеете , то надо разорвать порочный круг, например, вам , возможно, стоит поддержать щитовидку. Предположим, (я это как пример привожу) вы её поддержите натуральными методами, восстановится гормональный баланс и после этого восстановится вся саморегуляция. А искать причину и следствие бесполезно, человечество до сих пор не решило, что было первым, курица или яйцо, то есть что причина, а что следствие. Помните, и Абрахам тоже со мной согласился, что главное это
оздоравливать организм, тогда и паразиты уйдут. И голодание, которое предлагает Одинокая, это тоже один из методов оздоровления, мы же все переедаем нещадно.Природа предусматривала периоды голода для человека (неудачная охота, например) . Но может с ходом эволюции мы и приспособимся к набитому круглый год продуктами холодильнику :)).

Som

Предыдущий пост для Сочувствующей и это тоже, вот вы думаете, что у вас первопричина паразиты? Може это и не так. Сначала какой -то орган дал сбой, предположим, зашлакована печень. Вот паразиты и начали размножаться ураганно.

Сочувствующая

Som - так много хочу сказать, не знаю, как покороче.Последние пять лет я веду такой правильный образ жизни, что самой противно. Давно уже никаких излишеств, меньше весить, чем сейчас уже просто нельзя, действительно может начаться гормональный сбой. Регулярный (каждый месяц) поход к своему врачу - и даже он не предполагал, что во мне кто-то живет! Все работает идеально, просто меня вдруг (после тяжелого для меня события) достали некоторые мелочи, на которые другие и внимания бы не обратили. Я говорю про мое второе заражение, про первое молчу, тогда все, что угодно могло быть. Я начала пытать всех подряд врачей, они мне - вы посмотрите на себя, откуда у вас глисты?! А вот ведь докопалась. Саморегуляция действительно сдерживала состояние в некотором относительном равновесии, но чтобы они взяли и сами ушли - извините... Я в это не верю и мой опыт - подтверждение этому. А обычно человек, чувствующий себя нормально, вряд ли будет заниматься очищением организма противоглистными препаратами. Я лично таких не знаю, только здесь на форуме и есть несколько. А обычные оздоравливающие процедуры на глисты не очень-то влияют. Ведь когда вы заболеваете гриппом (а это бывает, пусть и реже, у самых суперздоровых людей), вы же не ждете, что он возьмет и сам уйдет из вас, вы помогаете организму с ним справиться. Ведете целенаправленную борьбу с вирусом. И очень сильно ошибается тот, кто думает, что вылечивается, просто не обращая на него внимания. Он просто переходит в другую форму, поражает суставы, сердечную мышцу и пр. Глистам, по-моему, тоже замечательно сидеть у вас в кишечнике, зацепившись за стенку и пить вашу чистую кровь. Почему вы думаете, что зашлакованная им больше нравится? А человечество раньше жило гораздо меньше и умирало от тех болезней, которых сейчас нет. Дело не в холодильнике (или не только в нем). Ну, в общем, это так все, лирика. Философские измышления, ни на что не претендующие.

Som

1)Я не согласна, что у суперздоровых людей бывает грипп. Это не так.Даже у меня он не бывает, а я себя к идеально здоровым не отношу. 2)Пещерные люди жили около 80-90 лет, имели атлетическое сложение здоровые зубы и не болели дегенеративными болезнями (рак и т.п.)об этом говорит изучение их останков.3)"... Глистам, по-моему, тоже замечательно сидеть у вас в кишечнике, зацепившись за стенку и пить вашу чистую кровь..." Если кровь чистая, значит и все органы чистые, то есть работают идеально, отсюда высокий иммунитет, организм сам справляется с паразитами.

Som

Сочувствующая, возможно ваше понимание правильного образа жизни не совсем правильное :)("...Последние пять лет я веду такой правильный образ жизни, что самой противно...")Как-то прием химических препаратов не вписывается в понятие о правильном образе жизни. ИМХО.

Сочувствующая

Som - не зная ваш образ жизни, могу только предположить, что можно не болеть гриппом (совсем никогда) если не работать (как я) в огромном офисе с кучей народа, вентиляцией и кондиционерами, не использовать общественный транспорт типа Московского метро (слава богу, хоть здесь бог миловал). Так что завидую вам, поскольку после переезда в этот офис грипп цепляется по два раза в год. До этого года три тоже не болела. Что там было с пещерными людьми меня мало интересует - опять же утопия пытаться к ним прблизиться, а были ли у них глисты по останкам вряд ли можно узнать. И вообще, изучение останков пещерных людей крайне сомнительный довод. Прием химических препаратов был не на пустом месте и к образу жизни никак не относится. Мой врач - гомеопат, натуропат - сказал, что эту проблему можно пытаться решить без них, но вряд ли что получится. Насколько я помню, тоже самое он говорил про хламидии, например. Есть в природе такие гадости, которые вывести можно только спец. химией. И принималась химия под контролем Фоля и врача. Можно было не принимать, конечно, но, боюсь, моя борьба с ними затянулась бы на те же 25 лет.

оленька

здравствуйте всем! Неуспела прочитать все сообщения с самого начала.Некогда просто. Может что то и пропустила, но пожалуйста еще раз подскажите СИМПТОМЫ позволяющие сделать вывод о наличии этих "товарищей" внутри.

Довольная преждевременно

Ну-с, кто начнет?

оленька

ну кто-нибудь, ну начните, ну пожа-а-луйста-а-а!

Довольная преждевременно

Оленька, я могу начать, но мне известны лишь некоторые симптомы, которые я, например, наблюдаю у себя. На остальных я не зацикливалась, поэтому не могу ни полностью их все вспомнить ни точно описать. Если у вас проблемы с кожей, аллергия, вы быстро утомляетесь, много спите, на языке есть налет, то можно предположить, что вы заражены. Прочитайте подробнее здесь http://www.argoland.ru/parazit/glyst.php (там перечислены симптомы). А вот еще ссылка на интервью с видным паразитологом http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=1906&toprint= . Все ссылки были уже на форуме

Довольная преждевременно

Значит, чтоб мясо жрать природа не предусмотрела, а голод при неудачной охоте предусмотрела... Как-то Одинокая сказала, что выводить глистов повышением ммунитета все равно что лечить гонорею повышением иммунитета. Можно, конечно, но зачем? А вообще, Сом, я с вами согласна, но мне, кажется, надо шире мыслить. Хотя, наверное вы так и делаете, просто на форуме этим не делитесь.

Лелька

3753_Som, я не говорила, что была абсолютно здорова и обнаружила при этом власоглава. Наоборот, меня в течении нескольких месяцев (еще с зимы) начал беспокоить кишечник, было больно, то запоры, то реже диарея. Тогда я начала ходить по врачам, проверяться, попала в НИИ гастроэнтерологии, а потом уж на глисты анализы сдавала. Так что ОНИ меня беспокоили, но я не предполагала, что ОНИ есть, пока не увидела. Вот так.____А форум действительно помогает и осмыслить и лечиться.

Довольная преждевременно

А травы в капсулах на фиг. Лучше сушеные обычные. Глисты на них, конечно, могут быть, но тут уж, как говорится. Кстати, почему так мало откликов? Сочувствующая, я не помню, вы пили тройчатку? Если да, то в каком виде? А вообще, как вы считаете, если уехать в какую-нибудь глушь-преглушь, там где люди не живут или почти не живут, пойти там в лесок и поесть ягодок. Скажем черники. Будут на ней яйца глистов? Или все-таки массовое их распространение связано со скоплениями народа, всяких животных, имеющих отношение к человеку и т.п.?

оленька

довольная преждевременно-спасибки, ща загляну на ссылки!

Довольная преждевременно

Интересно то, что этот Бронштейн, во-первых, отрицает возможность эффективности народных средств, а, во-вторых, говорит, что не обнаружено положительного воздействия гельминтов на организм. А тут Сом с власоглавами и болезнью Крона... Странно все это...

Лена

здравствуйте, Всем! давно не была на форуме, в отпуске была, приятно удивлена, что в рейтинге тема в первых рядах все еще. С весны, когда были проблемы с глистами, все изменилось у меня в лучшую сторону - лямблий и аскаридоза нет после химии. Прибавка в весе 7 кг! Это хорошо с одной стороны. Пью аир иногда (по рецепту Сочувствующей) и Чаванпраш из Аюрведы.

Лена

хотела осветить небольшую проблемку, помогите, если сталкивались с этим. Отдыхала я в Корее и ела иногда суши, сашими,чувствовала при этом замечательно. Но вот позавчера что-то очень захотелось съесть суши (уже на родине у себя) и до сих пор мучаюсь - тяжесть в желудке и тошнота. Что предпринять для очистки? может что-то противомикробное попить? угля напилась, результатов не чувствую. Сейчас купила вермокс - для профилактики ;) и бифидум

Лена

Сочувствующая, очень рада Вас видеть на форуме, Вы многим здесь помогаете, а не раз говорила о вашей компетентности. Вам совет как психолог могу дать следующий - не пропускайте через себя неудачи и неприятности других, чувствовать от этого будете не лучшим образом,и сгореть так легко. Любите себя,оберегайте свою психику и свое любимое тело! И еще: по улице когда я иду, волосы в хвост собираю, с дурным глазом и плохими мыслями людей очень много, энергия от них исходит плохая, а в отношении цыганки мне кажется, это большая доля психологизма

Лена

Сочувствующая, у меня подруга как-то еще давным-давно, 10 лет назад, в школе, вырвала волос (а бабуля у нее - гадалка). За это время волос, конечно, убавилось, но я всегда думаю о том, что виновата в этом она.Факторов наших неудач может быть множество, а нам все время хочется думать, что кто-то более сильный влияет на нас...Да и подруг я как-то не имею, рассталась с ними,т.к. значительно разошлись интересы, я самодостаточна, они мне не нужны, а в отношении с ними чувствую только негативные неприятные эмоции типа зависти и ревности. Может, мне просто не повезло с тем, что не встретила настоящую подругу...

Довольная преждевременно

Вот так

Довольная преждевременно

Да никто не выражал недоверия. Вопросы есть, но я воздержусь

Лелька

Да, у меня остался вопрос: что делать с собакой, которая в квартире живет? Ее же не выгонишь. Каждый месяц ведь не будешь пичкать ее разными противопаразитарными лекарствами. Как быть с собакой? Чем ее лечить? как долго? какими периодами? У кого есть собаки???

Лена

Одинокая, ответьте, пожалуйста, а клизма поможет вывести всю эту нечесть только после 5-8 дневного голодания? я не выдержу столько голодать - я живу на севере, нам тут и нельзя голодать долго

Лена

еще прочла в древнем лечебнике средство от глистов, здесь, в общем-то оно обсуждалось в различных вариациях - натощак 2 ст. ложки кашицы тыквенных семечек, запить стаканом молока, не есть 3 часа. Тыквенные семечки - это хорошее средство, возможно, таким методом можно пользоваться иногда

Довольная преждевременно

Соня, вы прям как дух, который вызывать надо )

Довольная преждевременно

Ну, понятно. Выходите иногда, пообщаемся

Anonymous

Я прочитала, что в сперме девственника есть вещества очень эффективные против глистов. Только откда ее взять??

Сочувствующая

Лена - я вас тоже рада снова приветствовать на форуме. Спасибо на добром слове. По поводу цыганки - конечно, где-то вглубине себя я понимаю, что это все фигня, но так хочется найти какую-то причину, при которой можно было бы свалить вину на кого-то, а не на себя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сочувствующая

Довольная - насчет ягод - не знаю. Раньше, гуляя по лесу всегда спокойно ела ягоды прям с кустов, а теперь даже и не знаю. Наверное, буду бояться. Ведь на них не только глисты могут быть, и бактерии всякие. Или вон взять тропики какие-нибудь.Там народ заражается от мошек кусачих какой-то бактерией, от которой вообще не существует лечения. Смерть через 5 дней. Это я тут недавно приобрела карты с нозодами гельминтов и бактерий - 140 штук и педантично прошла по всему списку, чтобы знать кто есть кто. Ну и о каком иммунитете тут можно говорить? Кстати, читала одну научную статью на эту тему, где было написано, что на то они и паразиты называются, что умеют маскироваться от иммунной системы, она их не видит..... По поводу тройчатки - считаю, что лучше в капсуле, хотя может и не права. Надо, чтобы дальше желудка трава пробралась, хотя может капсула там тоже растворяется, не знаю. По крайней мере тройчатка Эвалар реально действует, Фоль это подтверждает. Но я писала, что где-то на 5-6 неделе приема мне от нее стало сильно плохо.

Som

Сочувствующая, а что такого экстраординарного в ваших условиях? У меня кондишн дома все лето работает, на метро езжу часто, большого офиса нет, но возьмем те же магазины, у нас тут со всего мира инфекция -туристы :)). Я на шопинге могу регулярно столько часов проводить , даже озвучить стыдно.:)__________ Довольная П.,**** никакого противоречия в моих словах нет, палео (пещерные) люди существовали сотни тысяч лет и питались результатами охоты (понимаете, да, какими?) и собирательства диких ягод, трав, плодов. Агрокультурный образ жизни существует около 10 тысяч лет , то есть для адаптации генетически к новому типу питания это очень короткий срок. Археологические данные свидетельствуют, что в этот период произошло резкое снижение уровня здоровья. Охотники имели более крепкие кости, более здоровые зубы, низкий уровень артритов, диабета, редко страдали ожирением и, исключая несчастные случаи, имели бОльшую продолжительность жизни. Несмотря на цивилизацию и 10 тыс лет фермерства, наша ДНК все еще не адаптирована к новым условиям.

Сочувствующая

Одинокая - спасибо за обобщение. Я с ним согласна. Ваши слова о постоянном употреблении чего-нибудь противопаразитарного абсолютно справедливы. Я вот подумала - как раньше питались наши бабушки и родители? Не было никаких фастфудов. Всегда была квашеная капуста, салаты, мы ели много овощей и трав со своего огорода. Думаю, что проблемы у человечества с глистами начались, когда им попытались облегчить вопрос питания. Вдруг почему-то решили, что бигмак и кола - отличный обед и ничего больше не надо. А вспомнить как я питалась, пока училась в институте - булки и мороженое. А где было еще поесть и на что? Полное отсутствие растительной пищи, которая в основной своей массе и является тем самым необходимым санитаром. Ну это я тоже так, утрированно, конечно. Естественно, есть и другие факторы, но мы - это то, что мы едим.

Сочувствующая

Som - офисы по американскому стандарту в Москве существуют относительно недавно (это нам так сказали, что это по американским). Дома кондишн - это не тоже самое, что в офисе. У моего врача очень много пациентов, работающих именно в таких условиях - очень большая концетрация народа на одной площади + кондиционеры, за которыми никто не удосуживается следить и вовремя менять фильтры. Это им дорого очень. Поэтому чем мы дышим в течении всего рабочего дня лучше даже не думать. Стоит прислушаться и иногда создается ощущение, что находишься в инфекционной больнице - такой отовсюду кашель доносится. Когда сидели по-советски - одна комнатка на 5 человек, окно открыли - и лафа, никаких таких проблем не было. А сейчас как раз заканчивается сезон отпусков, народ возвращается и ни один здоровый не вернулся, кто с бронхитом, кто с коньюктивитом. И сиди, лови это все на себя. А вытяжки прям над головой, не рассчитали что-то при строительстве, потолки слишком низкие получились. Народ сразу косяком заражается. Простите, что так много - наболело. Условия, конечно, не экстраординарные, бывает и хуже, но у нас нет ни одного, кто бы за год ни разу не заболел.