Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
_lena_

с этого же сайта....я понимаю, что тема тройчатки обсуждалась млн раз, го вдруг здесь есть что-то новое и интересное........................................Очищение от паразитов с помощью "тройчатки"

Одновременный прием трех компонентов уничтожает в организме всех взрослых паразитов, их яйца, а также патогенные микроорганизмы и грибки.
1. Настойка черного грецкого ореха
Настойка кожуры грецких орехов делается так: 15 штук оболочек- кожуры грецких орехов мелко нарезать, залить 0,5л. спирта. Настоять в течении 30 дней. После этого поместить в темное место.
Орехи нужно брать, когда они созрели на дереве и готовятся упасть на землю. Именно эта зеленная оболочка подходит для настойки- в ней много йода.
Если у вас нет этого компонента, то можете заменить его раствором Люголя. Принимайте утром натощак по 5-10 капель на 50-100г воды.
2. Полынь
Полынь великолепно очищает организм человека от паразитов, начиная с микроорганизмов и кончая крупными глистами.
Полынь используют только созревшую. Её листья и плоды ( лучше всего плоды в виде шариков) высушивают и измельчают. Принимают в сухом виде, как порошок, запивая обычной водой. Доза на один прием 200-300мг (1/2 ч. ложки).
3.Семена гвоздики
Это обычные семена, которые продают для кулинарии. Их надо измельчить и в таком виде принимать. Доза на один прием - 500мг. Это примерно с горошину.
Принимают гвоздику по нарастающей. Первый день - одна доза. Второй - две. С 3-го по 10-й день принимать три раза в день. Принимают порошок гвоздики до еды. Далее употребляют весь год раз в неделю сразу три дозы в качестве профилактики.

_lena_

"Тройчатка" помогает эффективно очищать организм от разного рода паразитов и гноеродной инфекции. Это прекрасное дополнение к другим оздоровительным средствам- питанию, голоданию, движению, закаливанию, работе с сознанием . Практика показала, что оздоровительные средства недостаточно эффективны против паразитов м гноеродной инфекции, а " тройчатка" прекрасно справляется с этой задачей.

Как приучить свой организм к приёму сухой полыни.
В первый день класть по одному сухому цветочку на язык, слюной размочить и со слюной проглотить, можно запивать. И так каждые два часа с утра до вечера. На второй день можно уже проглатывать по2 цветочка, и за 4 дня довести дозу до кончика чайной ложки полыни. С пятого дня следует принимать полынь 3 раза перед едой и на ночь (4-й раз) в течение 14 дней, можно даже до 30 дней ( но только не лицам с индивидуальной конституцией "Ветра"), доведя дозу с кончика чайной ложки до 1/4 - 1/3 ч. ложки. Теперь её можно разжевать и подержать во рту, чтобы продезинфицировать зубы, десны, полость рта. ( У некоторых людей может разрушаться эмаль.)

Полынные клизмы
Надо ставить в течении 7 дней вечером. Сначала обычную клизму до2 л, начиная с 0,5 л, с тёплым напаром полыни. После опорожнения толстого кишечника сделать вторую - микроклизму с 50 -100г отвара полыни, которая остается на ночь. Одновременно с клизмами надо спринцевать влагалище и уретру 2 раза в день, утром и вечером, напаром полыни.
Напар полыни приготавливать так: 1ч. ложка полыни на 1 литр воды. Прокипятить 30 секунд, настаивать 7-10 минут. Спринцеваться 2 раза в день первую неделю, 1 раз - вторую неделю, и так до 30 дней с одновременным закапыванием в нос, глаза, уши. Профилактически потом проводить процедуру обязательно 2 раза в год.

_lena_

Лечение гельминтоза настойкой грецкого ореха по Т.З. Абрамовской
Татьяна Зоньевна Абрамовская ведет оздоровительные курсы в г. Таганроге. Ею накоплен большой практический опыт избавления организма от паразитов с помощью спиртовой настойки грецкого ореха. Для этого 1 стакан перегородок грецкого ореха измельчают в кофемолке в порошок и заливают стаканом водки. Настаивают сутки. Принимают утром натощак. В первый день -5 капель, во второй - 10 капель, в третий - 20 капель. Далее в течение 3 недель пьют по 20 капель.

_lena_

Очищение зараженного гельминтами организма
Осуществляется по проверенной схеме- очищение толстого кишечника, печени, жидкостных сред, почек и т.д., но имеет отличительные черты. Это связано с тем, что надо не просто очистить толстый кишечник, печень. или почки, но и выгнать паразитов из этих органов. для этого в главные очищающие компоненты - воду, масло- добавляют противопаразитарные травы, специи и вещества. Например, при выполнении очистительных клизм ( двухлитровых) в воду добавляют сок клюквы, чистотела (1-2 ст.ложки), либо сок чеснока или лука (1-2ст.ложки), старую урину с сильным аммиачным запахом (50-100 мл.), 5-10 капель раствора Люголя ( йод в глицерине). Чтобы токсическая вода не всасывалась стенками толстого кишечника, в неё добавляют 1-2 ст.ложки поваренной соли.
______________________--я опять увлеклась копированием...но если неинтеренсно-пропустите...а вдруг что-то новое и полезное?

_lena_

http://www.ansuz.ru/zdorov-ochistka/shcank_prakshc.htm______ ______http://www.ansuz.ru/zdorov-ochistka/cel_sil_1_.htm____ _________- я, как всегда много материала скопировала и боюсь, что окажется незамеченной очень полезная ссылка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_lena_

http://www.ansuz.ru/zdorov-ochistka/cel_sil_1_.htm

Olga

Сегодня и мы с Вами в одной лодке. У моей 19летней дочери в унитазе обнаружился незванный гость. Розового цвета, длиной см 15-20.(похоже мертвый) У нее конечно паника и истерика, у меня признаюсь тоже. Но я бегом к интернету, искать название гада и как с ним бороться. А тут ваш форум. Начала читать и оторваться не могла. Чем дальше - тем страшнее. Мужественно прочитала первую страницу и обнаружила, что их 13. Так значит нас таких много. Подозреваю, что "нашего" зовут аскоридой. Прочитала, что травить его надо Пирантелом. Где-то слышала, что они бывают мужского и женского пола, и если выйдет "женщина", то "мужчина" один не может жить и тоже погибнет? А как их распознать? Посоветуйте, что лучше завтра же выпить всей семье Пирантел или идти сначала сдавать анализы? Если начать лечение, анализы не покажут?

Сочувствующая

Olga - вы, конечно, его выкинули? Принесли бы врачу, вам бы назначили лечение. А так, отправят на анализы. Когда дохлый - белый (насколько я знаю). Скорее всего, аскарида. При лечении возможны всякие варианты - может, больше и нет никого, а может процесс пошел дальше. Просто пропив таблетки вы этого не узнаете, к сожалению. Поэтому, выбирайте - сдача анализов традиционным путем или БРТ. Без контролирования процесса я бы никому не советовала с этим связываться - невозможно самому определить все убиты или нет. Вообще, советую не полениться и прочитать форум. Здесь просто масса всякой полезной (и не очень) информации. Что-нибудь для себя наверняка выберите.

Довольная преждевременно

Сочувствующая, вы как всегда ))) Спасибо. Вот вы представляете, не спросила про трематод! Растерялась... Нематоды понятно - аскариды, скорей всего. Но это хоть знакомые враги, а эти вирусы... Кстати зря вы думаете, что я мечтала, пусть и втайне, что ничего не найдут. Вы что! Тогда б я вообще расстроилась - где искать причины плохого самочувствия? Так что я довольна. Просто говорю ж, в лечении я темный человек, эдакий неофит, не знаю пока, чеу можно доверять. Если вы считаете, что нозоды мне помогут - я очень рада. Просто вы-то,как я погляжу, таким методом лечиться не стали, вот я и за беспокоилась. А больше инфы негде почерпнуть. Либо традиционные методы (имею в виду не только лекарства), либо непонятно что. Ну а гомеопаты на своей волне. Мне кажется, еще очень давно вы писали, что то, что вам зарядили в центре, ваш врач проверил и сигнал слабый был. Что это означает? Пояните, пожалуйста (извините за дотошность)

Довольная преждевременно

Сочувствующая, вы как всегда ))) Спасибо. Вот вы представляете, не спросила про трематод! Растерялась... Нематоды понятно - аскариды, скорей всего. Но это хоть знакомые враги, а эти вирусы... Кстати зря вы думаете, что я мечтала, пусть и втайне, что ничего не найдут. Вы что! Тогда б я вообще расстроилась - где искать причины плохого самочувствия? Так что я довольна. Просто говорю ж, в лечении я темный человек, эдакий неофит, не знаю пока, чеу можно доверять. Если вы считаете, что нозоды мне помогут - я очень рада. Просто вы-то,как я погляжу, таким методом лечиться не стали(от глистов), вот я и забеспокоилась. А больше инфы негде почерпнуть. Либо традиционные методы (имею в виду не только лекарства), либо непонятно что. Ну а гомеопаты на своей волне. Мне кажется, еще очень давно вы писали, что то, что вам зарядили в центре, ваш врач проверил и сигнал слабый был. Что это означает? Пояните, пожалуйста (извините за дотошность)

Довольная преждевременно

Пардон, второй раз отправилось с исправлениями, но, в общем, одно и то же

Som

Olga, если начнете что-то принимать, то анализы уже ничего не покажут. Сами посудите, если травят (кого угодно) то уже не до размножения :), а их только по итогам размножения обнаруживают. Расскажите, плиз, что ваша дочь ела, пила, принимала, что он вдруг взял и вышел? А какие-то проблемы со здоровьем были? Скорей всего -нет?

Som

Ой, я имела в виду традиционные методы диагностики. БРТ покажет, наверное, и после приема, если они еще останутся

Сочувствующая

Довольная - вот я-то как раз нозодами и успешно пролечилась (хоть Фоль и показал слабое воздействие). Просто у моего врача не было нозодов и пробовали всякие другие варианты, а когда мне в этом центре стали нозоды давать, дело живее пошло. Просто мой врач мне немного их усилил, кое-чего еще своего добавил. А вобщем и так неплохо работало. Сейчас вот стафилококка борю опять же нозодами. И мой врач говорит, что только так его и можно убить. Так что вы не переживайте, все правильно. Если у вас натура восприимчивая, то и заколбасить может сразу. Меня обычно на третий день начинает. А так симптомы все правильные - кости, голова... А вас не пугал тот факт, что увас цистит в таком возрасте? Яковлев ничего не сказал на эту тему, может это вирусное как раз?

Довольная преждевременно

Эх, факт пугал, конечно... Не знаю, цистит ли это. Для простоты обозначаю так. Стыдно признаться, особо не лечилась никогда. Простужусь, попью цистончика, все пройдет, да и ладно. Теперь-то уж конечно лечить пойду! А врачу говорила, подробно рассказывала, потому что у меня как раз недавно обострение было, но вроде прошло, а сегодня опять со страшной силой...Сочувствующая, спасибо большое, очень обнадежили. А еще хотела вас спросить: ничего не слышали про гомеопатическую клинику "Олло", какая репутация и все такое?

Сочувствующая

Не, не слышала. Единственная клиника гомеопатическая, куда бы я рискнула обратиться - это на шоссе Энтузиастов. Там и кабинет, работающий по Фолю есть. Но запись очень далеко. Но это самая первая из таких клиник в Москве (а может и в России). Она появилась сразу после отмены запрета на гомеопатию. Хотя, конечно, качество врача это не гарантирует...А с циститом вы подождите, может теперь и само пройдет. Тем более если вы врачу рассказали, он однозначно почки проверил, может там и нашел вирусы.

Довольная преждевременно

Да, в том, что я прочитала о "своих" вирусах, есть и такое. Теперь, конечно, я подожду, ничем лечиться не буду и никуда пока не пойду. А как называется эта клиника, не знаете?

Сочувствующая

С трудом нашла http://www.medinformer.ru/medical-center/m_gomeopat_center.h tm Но вы пока подождите, не распыляйтесь. Знаю я, как в этих центрах принимают - 20 мин. и готово. Я как человек опытный в этих делах, не зря посоветовала именно Профмедцентр. Здесь максимально приближен процесс к тому как это должно быть. Знаю кучу примеров, когда даже работая с аппаратом Фоля, врач прописывает препарат, основываясь на знаниях классической гомеопатии - то есть у него нет вспомогательного прибора для зарядки лекарства, или нет карт. Экономят. То есть существует много нюансов, от которых зависит качество гомеопатического лечения. Я уже писала как-то об этом. К сожалению, не знаю ни одного места, где бы работали также скурпулезно как мой врач. На сайте упомянутой вами Олла есть ссылки на практикующих врачей-гомеопатов. Можно прозвонить и поинтересоваться, как у них это происходит.

Довольная преждевременно

Да, в том, что я прочитала о "своих" вирусах, есть и такое. Теперь, конечно, я подожду, ничем лечиться не буду и никуда пока не пойду. А как называется эта клиника, не знаете?

Довольная преждевременно

Сочувствующая, спасибо большое. Я знаете, решила для начала ознакомиться с этим делом, поосмотреться. Посмотрим, какие будут результаты теперешнего лечения, а там видно будет...

Сочувствующая

Вот и умничка! А будет совсем плохо, вы ему (Яковлеву) позвоните, он снизит дозировку (может быть). Я перепробовала, по-моему, все методы и, к сожалению, нет ни одного, чтобы не колбасило. Хотя, есть такие "толстокожие" люди (типа моего мужа), на которых ничего не действует, все пофигу. Я к таким не отношусь. Поэтому, когда будет трясти помните, что вы такая не одна, и на моем примере знайте, что после этого выживают :)

Фу кака(

Мне одно время помогал пирантел ...и теперь помогает, но не надолго...кста кто ногти грызет? От этого чаще всего бывают глисты...У меня кстати еще пять котов мы с мамой их тоже пирантелом кормим раз в год по пол-таблетки.

Андрей

3. Купить Пирантел. Существуюь ли хирургические способы очищения оганизма от этой длинной тонкой извивающейся мерзопакости? Или только вскрытие? :) Я не уверен что у меня есть гельминты, но когда блевал последний раз год назад из-за того что перепил, у меня мелькнула в голове мысль что как бы червями не заблевать. Потом присмотрелся внимательно к свой блевотине (по другоме не назвать) - вроде ничего нет, но и я так понял не должно быть.
ЧТО ДЕЛАТЬ, МНЕ НЕ ПО СЕБЕ? БРТ показывает наличие аскарид в теле?

Лелька

Андрей, ну что делать - лечиться. Во-первых, успокоительное выпейте (новопассит, валерьянку или еще что), во-вторых, идите проверяться и проверяйтесь настойчиво, несколько раз, пока чего-нибудь обнаружат, в-третьих, перестаньте себя ненавидеть, а точнее - свои внутренности. Я вас прекрасно понимаю насчет брезгливости, испуга и т.д. Прямо читать больно. Про БРТ ничего не знаю. Здесь Сучувствующая в этом спец, почитайте ее посты. Я делала анализ традиционный.

Olga

Спасибо всем кто откликнулся и дал советы! Глиста, конечно, мы с испугу смыли в унитаз, причем тщательно смыли, чтоб не вылез назад. Но, я его тщательно разглядела - он бледно розовый, примерно 15 см, гладкий. Не шевелился, поэтому я подумала, что мертвый. Не знаю, что бы со мной было если бы он оказался живой?! Это я немного успокоилась когда тут ваших страшилок начиталась. Сегодня я купила Пирантел и мы уже его наелись всей семьей. Поэтому обычные анализы вероятно сдавать теперь не стоит. Расскажите, пожалуйста, что такое БРТ? К своему стыду я не знаю, что это такое. По всей вероятности глисты у дочери давно. Но анализы никогда не выявляли глистов. У нее проблемная кожа на лице и на спине. Прыщи постоянно соскакивают. Сколько мы ходили по врачам, ничего не определяли, дерматолог сказала, что по всей видимости подкожный клещ, мы долго лечились от этого клеща разными препаратами, всякие чистки в космет. салоне делала. Но результата положительного нет. Да и худенькая она очень, причем ест нормально и хочет поправиться, но проблематично. И тошнота у нее была, но я связывала это с холециститом. А тут еще заболела (бронхит) и так долго не может выздороветь. В общем, приняла много лекарств, антибиотик - ровомицин, эреспал, таблетки, сиропы и траву от кашля. Я вот думаю, может это лекарства спровоцировали. А еще накануне она съела достаточно много кедровых орешков, а они как выяснилось желчегонные. В общем, пошла в туалет и там сюрприз.
Да, я же заодно сегодня купила Тройчатку Эвалар. Правда мне кажется, что это ╚лабуда╩ какая-то. Но пить будем. Напишите мнения свои об этом препарате. Еще прочитала про коньяк и слабительное, хочу тоже попробовать. Вообще состояние такое, что готовы выпить любую гадость, только бы поскорее избавиться от всего, что есть. Причем, я вчера на ночь глядя, читала форум, соответственно переходя по ссылкам на картинки. В результате сегодня во сне видела кучу глистов, которые расползались по всей квартире. Утром настроение подавленное, на работ

Olga

Для Som и Сочувствующей. Я спрашивала у Вас про Брт. Что это такое. И вот сама же вспомнила, что не далее чем 2 месяца назад, а именно в июне 2006 года на курорте в Белакурихе я посещала гомеопата. Вот как раз она то и делала мне БРТ и обследование по Фолю. Никаих паразитов не нашла, правда нашла кучу других заболеваний. Вот сейчас я достала результаты этого обследования и еще раз прочитала - паразитов не нашла. Есть только микотическое отягощение и candida albicans, но как я понимаю это грибок, а не глисты. Мне там делали БРТ 2 раза. Как думаете следует ли пройти еще раз? Но дочку то я непременно свожу, а вот про себя не знаю как быть. Ведь если у нее есть, то поди и у нас с мужем тоже?

26

Что-то с БРТ у Вас нашли слишком мало у меня такой список!!! что с этим просто не живут

26

Расскажите про БРТ может это все обман

Som

Ольга, спасибо за ответы. Здесь уже давали ссылку на Фалеева, вот она еще раз, http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/4.php почитайте, он там тоже кедровые орешки вспоминает. Цитата из Фалеева: "Из эффективных я знаю еще такую очистку от паразитов √ съедать в день 30 - 100гр ядер кедровых орешков. Так есть их в течение 2 месяцев. Мясо в этот период есть нельзя." И вы как раз пишите, что дочь ела кедровые орешки! Про БРТ я ничего не могу сказать. Может быть зависит от врача... У нас эксперт Сочувствующая.

Som

Андрей, успокойтесь, мало ли что внутри у нас... Некоторые от вида крови в обморок падают... А если в микроскоп посмотреть, ваще атас.:) Вам надо нервную систему укреплять.

Сочувствующая

26 - вы не путаете БРТ с Обероном?

Сочувствующая

Olga - я очень боюсь рекомендовать вам любые меры для проведения самостоятельной очистки. Тем более, что у дочери проблемы застарелые. Если вы в Москве, обратитесь в Профмедцентр http://www.profmedcenter.ru/u.htm или в любое другое место, где делают БРТ. Я уверена, что аскаридоз вылечить кедровыми орешками невозможно (Сом, сорри). Да, можно выгнать пару-тройку червей, но они снова расплодятся. Я думаю, что пример Одинокой достаточно красноречив. Нужен четкий грамотный хорошо спланированный подход к лечению. Самостоятельно можно в этом случае добиться временных результатов, пока не вырастет новое поколение и все проблемы вернутся. В общем, я только советую, а уж как поступать - дело каждого. Тройчатку можете пить, не помешает - как написано в инструкции. Наличие аскарид у дочери не означает, что у вас есть. Абсолютно!!!

попа чешущаяся

БУУУЭ! не вру-зачесалась попа. сразу поняла - срочно проверяться))))

Olga

Для 26, Som, Сочувствующей. Спасибо всем за рекомендации. В Профмедцентр обратиться к сожалению не можем, мы живем в Кемерово. У меня по БРТ тоже кучу всего нашли, я написала только про кандиду, потому что остальное к паразитам никакого отношения не имеет. То, что делали БРТ, я точно знаю, потому что в распечатке, которую выдали на руки написано. Распечатка представляет собой несколько картинок с женской фигурой, сегментами разными цветами окрашены разные участки тела и описано, что выявлено. Преобладает зеленый цвет, но есть и желтый и белый. Практически все, что выявлено мне было известно и ранее, но есть и новые заболевания. Жутко не понравилось, что написано √ тестируется онкология, общее микотическое отягощение, кандида, отравление ртутью и пр. Не знаю, честно говоря, как к этому всему относиться? Если можно, то кто в курсе, свои впечатления по этому поводу. А диагностика была сделана на компьютере, ноги мои стояли на металлических пластинках, это помню точно, а вот в руках вроде металлическая трубка была, а врач металлическим ╚карандашом╩ надавливала на разные точки на руках и ногах, а может это я смешала с обследованием по Фолю. Его тоже делали. Я раньше у гомеопатов никогда не обследовалась, поэтому отнеслась к этому не особо серьезно. А еще я здесь прочитала, что при кандиде наблюдается вялость, апатия, депрессия, слабость, утомляемость и плохая память. Так вот все это у меня как раз и есть! Весь прошлый год ходила по врачам как по замкнутому кругу. Говорю, что сил нет, сделайте что-нибудь, а самое страшное, то, что память катастрофически ухудшилась. Ну, в ответ, естественно, что здорова. Правда одну бяку неприятную выявили на МРТ головного мозга √ кисту гипофиза (микро), из-за этого повышается пролактин, а из-за высокого пролактина мастопатия и дисфункция яичников. Назначили лечение. А теперь вот хочу серьезно заняться этими кандидами. Посоветуйте, пожалуйста, к какому доктору (название) по поводу них идти. У меня тоже они в кишечнике, а не молочница.

Olga

У меня тоже они в кишечнике, а не молочница. На языке налет часто бывает, не бывает только, когда соблюдаю раздельное питание.
После вчерашнего приема Пирантела у нас пока, что ничего не наблюдается в унитазе. Признаюсь, я смотрю туда со страхом. Боюсь, что змеи полезут.
А еще хочу спросить, тройчатку пить можно сразу же или какое-то время после принятия Пирантела должно пройти?

Сочувствующая

Olga - у вас, похоже, небольшая каша в голове наметилась. При обследовании по Фолю действительно используют точки на руках и ногах, а вот при БРТ используют только одну точку. Про метод, когда стоят на пластине, я слышала, но не пробовала. Я вообще в проверку на курорте не очень верю. Поэтому вам для начала надо найти хорошую клинику у вас, в которой можно пройти обследование. Думаю, что кандидоз кишечника диагностируется и традиционными методами. И серьезно советую отнестись к кисте гипофиза - от этого что угодно может быть, в том числе и память нарушиться. А если она расти будет? По-моему это серьезнее кандиды. Когда в организме много всяких нарушений, нельзя бросаться лечить все сразу, только по степени важности. И вам уж точно не помешала бы хорошая чистка для всего организма со строгой диетой, с травками. Если найдете хорошего гомеопата, кисту тоже можно рассосать. Других методов (хороших) не знаю, может и есть, но вряд ли.... Тройчатку можно пить сразу, но еще раз призываю вас сесть на растительную пищу. Вас особенно. Дочери тоже не помешает, пока лечится. В общем все это есть на форуме.

Сочувствующая

Olga - я сразу не заметила, вы пишите, назначили лечение. Уж не гормоны ли? Советую вам бояться этих методов больше, чем змей из унитаза. Через годик такого лечения кандиды вам уже будут пофигу, будут проблемы посерьезней. Я не пугаю, у меня есть масса тому примеров из жизни знакомых.

Лелька

Olga, хочу внести свои 5 копеек:0) Сколько лет дочке? В первую очередь ей к гинекологу-эндокринологу надо, а потом проверять кишечник, паразитов и прочее. Наши врачи (терапевты, дерматологи и др.) почему-то считают, что проблемы кожи родом из кишечника. Нет. На первом месте стоят гормональные нарушения, а уже на втором ЖКТ. Проверено опытом (мне 30, а проблемная кожа с 15 лет). Это Вам к сведению.

Лелька

Сочувствующая, приведите примеры гормонального лечения у знакомых Ваших. Для меня сейчас это очень актуально! Я еще пытаюсь лечить аменорею, у меня понижен эстадиол (кроме всего прочего).

Olga

Сочувствующей. Что каша в голове √ это точно! Киста гипофиза это конечно серьезное заболевание, но все обследования касающиеся его я прошла. 3 раза сделала МРТ головного мозга, 1 раз с контрастным усилением. Киста очень маленькая 3 мм. Ходила на консультации к невропатологу, эндокринологу, нейрохирургу, гинекологу и мамологу. Все в один голос заявляют, что память здесь ни при чем. Оперативное лечение в таких случаях не проводят, да я и не хочу этого. Причины образования кисты разные бывают, и от травмы может и от Гриппа, и вообще врожденная может быть. Еще говорят, что это заболевание не такое уж и редкое, просто люди и не подозревают о нем. Невропатолог и нейрохирург кроме как щадящего образа жизни ничего не назначили, а вот эндокринолог и эндокринолог-гинеколог назначили пить в таблетках Достинекс по 0,25гр. раз в неделю. Я не знаю гормон это или нет. Потому что я его не пью. А не пью по причине, того, что вообще лекарства пью только в крайних случаях. Вы что-нибудь слышали об этом препарате? Еще рекомендовано 2 раза в год делать МРТ и как минимум 4 раза в год сдавать кровь на гормоны. Я пролактин сдавала уже пару раз √ вроде в норме, а МРТ пока срок еще не подошел делать, но собираюсь. К чисткам организма отношусь очень положительно, но сама чищу время от времени только кишечник. Чистила клизмами, на курортах, а иногда и в городе хожу на мониторную очистку кишечника, также делала как-то чистку Шанк Прокшалана. Только вот пошла какая-то новая волна √ говорят, что клизмы вредны, потому что нарушается естественный процесс, то бишь, каловые массы не должны идти в обратном направлении, как бывает при клизме, от этого дизбактериоз развивается. Мне это сказал один из врачей и посоветовал чиститься препаратом Фортранс. Но я не пробовала. Если кто-то что-либо знает о нем, расскажите в двух словах. Еще стараюсь придерживаться раздельного питания, потому что проблемы с поджелудочной железой, стараюсь ее не перегружать, да и борюсь с лишним весом. Сочувствующая, хочу у

Olga

Сочувствующая, хочу у Вас спросить √ а что Вы имеете в виду не помешала бы хорошая чистка для всего организма со строгой диетой, с травками? Это лечение у гомеопата? Или самостоятельно? (По Малахову, Семеновой и т.п.)
А еще про гомеопата к которому я ходила √ она тоже выявила проблемы с гипофизом. На картинке гипофиз окрашен в желтый цвет. Поэтому наверное ей можно верить.

Olga

Лелька! Моей дочери 19 лет. К геникологу-эндокринологу наверное тоже надо, но к паразитологу то обязательно, поскольку глист то вышел. Сегодня я уже по телефону нашла где принимает хороший паразитолог, в ближайшее время собираемся идти.

Лелька

Про мой опыт лечения от трихоцефал (власоглава). Долго не могли определить, брали 3 раза кал на анализ, сначала в поликлинике, потом в больнице. Результат был отрицательный. После того, как я собственными глазами увидела в уинитазе нечто похожее на дохлого длинного глиста, я испытала шок, затем панику. Зашла сюда на эту ветку. Выпила Вермокс, результатов не увидела от него. Потом поехала в Институт паразитологии, сдала анализ там. Результат снова отрицательный. Как же так? Я же видела! Через некоторое время я снова собралась сдать на анализ в Институте паразитологии, но они перешли на летнее время и мне было неудобно ехать туда. Я поехала в Центр в Свиблово, который сотрудничает с больницей в Ивантеевке. Там наконец-то обнаружили трихоцефал. Причем даже не яйца, а поврежденную особь. Вот так! Лечилась "Черным орехом" (БАД американский) по схеме 12 дней. Было очень плохо- тяжесть и слабость в теле, тошнота, озноб. Пила много слабительного, чтобы вся гадость выходила. И глисты выходили кучками:( В голове была только одна мысль- выжить бы самой! Примерно на 10-й день стало лучше. Сейчас я накупила БАДов (это мне выписал врач-фитотерапевт)для выведения токсинов, для поддержки миклофлоры кишечника, общеукрепляющиего действия. И еще буду сборы трав пить для лучшей работы кишечника. Это мне советовал уже другой врач-фитотерапевт. Еще дополнительно планирую пить "Тройчатку" из аптеки по 2 капсулы 1 раз в неделю. Не знаю правда сколько недель ее пить??? Через два месяца пойду снова проверяться, сдам анализ. Я хотела делать анализ крови, потому что так мне проще было бы, но не нашла ГДЕ. Буду теперь бдить:)))

Лелька

Olga, обязательно надо! Я вот жалею, что раньше не ходила к геникологу-эндокринологу, а теперь сижу с аменореей:(

Olga

Лелька! А как выглядит этот трихоцефал (власоглав)? Я к сожалению не знаю точно какой был у моей дочери, предполагаю по описанию что аскорида????

Лелька

Посмотрите в интернете картинки (я сходу не могу найти ссылку). Если дохлые, то белые веревочки, тонкие, примерно 5 см длиной. Если живые, то темные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Довольная преждевременно

Сом, а что в целом думаете о Фалееве?

Anonymous

э

Anonymous

Сволочи, однозначно!

Anonymous

Хааааааааамы!