Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Сочувствующая

Вот еще цитата с одного сайта "Определенный интерес представляют ядовитые растения, поскольку в большинстве своем являются лекарственным сырьем, базой для производства фармацевтических препаратов, используются в народной медицине и гомеопатии. При передозировке и неосторожном обращении они достаточно опасны вследствие своей токсичности. Особенную осторожность необходимо проявлять при использовании таких ядовитых лекарственных растений, как болиголов, белена черная, боярышник кроваво-красный, кровохлебка лекарственная, чистотел большой, полынь горькая, пижма обыкновенная, кроме того, отравление возможно и при передозировке ландыша майского."

_lena_

Ярутка полевая √
активный анти-паразитарный препарат
http://www.antirak-center.ru/?page=31

Сочувствующая

Я прошу прощения, это какая lena - из Израиля?

Светлая

Спасибо, Довольная, за подробное описание :)
И действительно, только здесь можно без ╚ужимок и прыжков╩ обсудить многие сокровенные, волнующие проблемы
О тематике возникновения глистных инвазий только у ╚гнилых╩ (кхе-кхе) людей Вы знаете, мне тоже много раз приходила мысль о существовании некой определенной зависимости (такого рода). Поделюсь своими соображениями. Естественно, на первый взгляд они кажутся бредом, но, честно, я на опыте уверовала в следующую связь (только без обид:-) : действительно, существуют(!) люди, у которых просто Нет никаких паразитарных заболеваний √ или же они находятся в таком ╚скрытчайшем╩ состоянии √ что по каким-либо внешним признакам (как и соответственно √ по внутреннему, так сказать, самочувствию человека) определить просто невозможно. Вот у меня, к примеру, есть подруга(приятельница, скажем) Мы выросли вместе и я имела прекрасную возможность ╚наблюдать╩ ее поведение. Так вот: она постоянно, с самого детства пила(и пьет) воду из под крана; грешила(и грешит) ╚забыванием╩ таких элементарных санитарных правил, как ╚мойка╩ яблочка/помидорки/персика/винограда/etc. перед употреблением оного

Светлая

Вобщем масса, масса подобных примеров ну по-олнейшего игнора правил элементарной гигиены. Так вот √ ей 24 сейчас, она ╚бодра и весела╩, свежа как огурчик √ ну просто пышет здоровьем. У нее отличные (свои!) крепкие длиннющие ногти, хорошие густые волосы Если я напрягу память, то вспомню еще как минимум штук 5 таких ╚див╩ и ╚гарных молодцев╩ в возрасте от 22 до 30 лет. Систематизируя все эти данные я пришла к такому заключению (еще раз, прошу не обижаться на меня √ я ведь и сама являюсь обладательницей лямблиоза, как минимум :) паразитарные инфекции того или иного рода возникают преимущественно у людей, которые склонны к так называемому ╚самокопанию╩, ╚не выбросу╩ эмоционального напряжения, скоплению его внутри себя, а также различным депрессивным состояниям ... Вот так корявенько(иначе не получилось :) я выразила свою точку зрения. Вышеупомянутая моя приятельница никогда ╚не заморачивалась╩ по поводу чего бы то ни было. У нее очень веселый нрав, всю ╚молодость╩ она провела(и проводит) в бурных романах, как правило часто сменяющих друг друга.

Светлая

Даже произведя ╚сравнительный анализ╩ между мною и ей, я прихожу к вышеозвученному утверждению √ я, которая постоянно и скурпулезно отслеживала и заботилась о качестве потребляемой воды/пищи + прочих разнообразных внешних факторах. Но - что есть то есть √ я постоянно в отличие от той же приятельницы что то себе накручивала, естественно, вела более ╚почтенный╩ образ жизни. И кстати, вспоминается (не сочтите за бред) √ явные признаки этого несчастного лямблиоза начались у меня аккурат после примерно полуторамесячного периода так называемых ╚угрызений совести╩ и раскаяний после одного моего поступка.
Вывод один (опять же повторюсь, это только моя тз): ╚простачкам-дурачкам╩(прямо так скажем) в этом смысле живется гораздо легче - риск возникновения паразитарной инфекции при радостно-пофигистическом подходу к жизни уменьшается в n- раз )) Ну я опять же не ратую за то, что глистные инвазии возникают только у высоких интеллектуалов с тонкой душевной организацией, нет. Конечно, как неоднократно приводились ссылки в данном форуме √ у какого-нибудь рыбака, которых всю жизнь ходил ╚по морю-окияну╩ и ел сырую соленую рыбу, летальный исход от тотального (какая фраза!) заражения понятно чем √ закономерное явление. Вот такие дела

Светлая

to Сочувствующая: интересная информация - про ядовитые травы )) Как я уже упоминала - год назад задумала сама произвести "дезинфекцию" - отобрала в интренете рецептик. Там и полынь, и пижма и еще пяток другой трав.. Ну может это получился своего рода аналог "тройчатки", но все равно. Вот, к примеру, о том что на полыни можно посадить зрение я узнала только из этого форума...

Светлая

to Довольная: вы высказывали мысль о ╚пробитой ауре╩. Хотя и звучит образно (и наверно действительно коряво для ╚знающих╩ людей) мне она (ваша идея) очень понятна и интересна. И вообще, действительно, не разу не слышала о таком учении, приверженцем которого является знакомая вашей мамы. Меня тоже всегда интересовали все эти эзотерические знания √ но ясное дело √ вокруг одни шарлатаны √ даже как-то раз сама ходила. Расскажу)) Изначально не верила, что есть целители и пр. Вернее я знаю, что люди, обладающие неким ╚страшным╩ и непонятным даром конечно же существуют в природе, но выйти на них не так просто(или невозможно вообще). Так вот √ пошла я к ней на прием (по рекомендации оч. хорошой знакомой, которая в принципе не могла фигню посоветовать - говорит √ сама к ней ходила, целительница все ╚рассказала╩ правильно). Суть в том √ что та г-жа якобы могла(и ╚может╩ по сей день) диагностировать и лечить(по желанию) все заболевания. Помню, зайдя в подьезд той ╚целительницы╩ моя уверенность в ╚соприкосновении с настоящей тайной╩ подкрепилась доброй(в смысле внушит. размеров) очередью(которая вот уже несколько лет не спадает). Я зашла к , хм, той ╚целительнице╩.

Anonymous

Куплю больничный на 1-2 недели в сентябре, пишите tanya36@list.ru, help!!!

Светлая

Она поводила вокруг меня руками и изрекла свой вердикт √ у меня было ╚ чрезмерное перенапряжение глазных мышц, повышенное давление, эмоциональное перенапряжение(), далее √ (это она все сверху вниз рассказывала) √ некие проблемы по женской части (╚возможно какая-то инфекция в прав. яичнике╩)╩ и что-то там наплела еще про одну коленку. Вобщем первые 3 симптома вообще без комментариев √ видать, просто ткнула пальцем в небо(и промазала, кстати). ╚Инфекцию╩ я же пошла проверять в обычные мед. учреждения √ тоже мимо :) Ах да, еще целительница мне сказала ╚ну и конечно, у вас заражение лямблиями, ну это у нас повально встречается╩ - мол, не расстраивайтесь. Вот такое надувательство. Не знаю, а говорят, она людям серьезные скрытые заболевания как то(?) выявляла Так что в такие ╚методы╩ я не верю.

Сочувствующая

Светлая - у вас своя теория, основанная на собственном опыте. Пытаюсь приложить к себе - опять ничего не получается. Никогда не занималась самокопаниями, не было никаких фобий и вообще жила припеваючи. Мое "радостно-пофигистическое состояние" закончилось именно после того, как я заболела. Так что получается наоборот все.

Антон

Сочувствующая, а против чего ты такой курс замутила? Или так, от "гельминтоза"?

Сочувствующая

Антон - судя по всему, форум вы не читали, поэтому то, что я вам написала из химии - это только десятая часть того, что мне пришлось выпить. Остальное, правда, не химия, а травы (в том числе тройчатка) и гомеопатия. Небольшой такой гельминтоз по показаниям БРТ (частично подтвержденный анализом крови) - аскариды, анкилостомы и власоглав. Лечилась 7 месяцев.

Антон

Светлая, да ладно у таких людей тоже глисты! Просто они не парятся! Срут по 5 раз на день и нормуль.. У меня у самого много таких примеров. Да я сам таким был!!
Бывает еще "бессимптомное течение".

Anonymous

Сочувствующая, да я согласна, что все это осовано преимущественно на субъективном, личном опыте - но как я ни пыталась приходить к какому-то единому заключению - на осовании наблюдений(!) за окружающими - моя "теория" в основном находила подтверждения.
Ну да ладно, иже с ней, так, пофилософствовать решила ...
но Ваши мнения мне всегда интересны.

Антон

Сочувствующая, извините, я и вправду не все читал!!
Я сам тройчатку сьел 7 банок уже.. Мне она не помогает.. Кстати никакая слепота от нее не ращвивается.. это гон какой-то..
Я все думаю о том, что в японии уже есть унитазы способные сделать простой анализ мочи или кала и все вывести на монитор. Классно будет если сделают унтаз, который какашки будет сканировать на яйцеглист! Я кстати почему-то уверен, что скоро такой сделают..

Сочувствующая

Светлая - спасибо, конечно, за доверие, но мое мнение иоже основано, по большей части, на собственном опыте. Почему я всегда настаиваю на том, что к каждому организму индивидуальный подход нужен. Вот тут давеча Артур писал, что он тройчатку принимает по 4 капсулы 4 раза в день. Я как-то не сразу обратила внимания на дозировку, а сегодня перечитала и ужаснулась. Меня бы через неделю скрутило.

Сочувствующая

Антон - толку-то от этих анализов??? Я их раз 6 сдавала - результат отрицательный. А вы тройчатку от чего принимаете, если не секрет? Возможно, вы подтвердите мои подозрения насчет того, что сама по себе она мало что дает. А вот в комплексе...

_lena_

3695
___________Сочувствующая, это, действительно, я ...Давно не заглдывала в любимый форум, а сейчас вернулась и за сразу взялась за старое: здоровый образ жизни, повышение иммунитета :)))... хочу обзавестись кефирным тибетским грибом. ....Ссылка_http://community.livejournal.com/gribki/866.html ...............копипаст:
Реакция организма на сквашенное молоко: первые 10-14 дней резко повышается активность желудка и может быть выражена в усиленном газообразовании, поэтому не рекомендуется употреблять чудо-грибок утром перед работой. Иногда стул становится частым и жидким, но лечение ни в коем случае прерывать нельзя. У больных с заболеванием печени и почек могут возникнуть неприятные ощущения в области печени и почек. Через 10-12 дней бурная реакция организма прекращается, стул становится нормальным и наступает улучшение общего состояния, повышается настроение, общий тонус...и ещё\% http://community.livejournal.com/gribki/1400.html это ссылка на ЖЖ (в Питере делятся кефирным грибом и ещё чем-то полезным для здоровья...)

Светлая

Да, Сочувствующая, я согласна, что все это осовано преимущественно на субъективном, личном опыте - но как я ни пыталась приходить к какому-то единому заключению - на осовании наблюдений(!) за окружающими - моя "теория" в основном находила подтверждения.
Ну да ладно, иже с ней, так, пофилософствовать решила ...
но Ваши мнения мне всегда интересны.

Сочувствующая

lena - как же я рада, с возвращением! Надеюсь, что у вас все нормально, жизнь налаживается.

Светлая

(пардон, второй раз отправила :)

Anonymous

Вот тут о мухах кто-то писал...
'Каждая муха носит на себе и в себе более 30 миллионов разных микроорганизмов. Мухи переносят около 60 видов микроорганизмов, например брюшного тифа, сибирской язвы, холеры и т. д. Не менее страшна роль мухи в разнесении возбудителей кровавого поноса и туберкулеза. Они пропускают палочку Коха в неизменном виде через свой кишечник и таким образом заражают здоровых людей. Муха может служить источником заражения в течение 15 дней. Кроме бактерий мухи могут разносить также яички различных глистов, передавая человеку аскарид, остриц и других кишечных паразитов".

_lena_

3713_Спасибо! Жизнь налаживается, наступил долгожданный мир..Я от политики всегда далека была...А когда это случилось, то с первого дня войны мучила меня мысль: что же это мы такое првительство выбрали????_Сочувствующая,мне очень приятно, что Вы меня не забыли...Спасибо!

Сочувствующая

3715 - вообще, интересная мысль. Я что-то раньше не рассматривала про себя этот путь заражения. А ведь вполне реально могла именно от них и подцепить: жила на первом этаже, мухи летом постоянно залетали. Свекровь сетками себя не утруждала, а я видно поздно начала их использовать...

Сочувствующая

lena - конечно не забыла, а как мир объявили, так каждый день ждала, когда вернетесь. Уже нервничать начала.

_lena_

:)

_lena_

Спасибо, со мной и моими близкими всё в порядке...Чувствую себя виноватой: надо было мне раньше написать...я просто тогда обо всём забыла...

Антон

Сочувствующая, поверь есть толк от анализов. Просто надо в нормальном месте сдавать. Вот в Ивантеевской больнице например (но там совсем другой метод).
А тройчатку я пил конкретно от нематод. Сначало подумал, что помогла, даже диатез прошел, а потом опять все по новой (хотя я прием не останавливал).
А вот когда я пачку вермокса впервые сьел, то меня так на хавчик пробило. Я ел 2 дня все подряд в больших кол-вах и спал по 5 часов и чувствовал себя мега-классно. А потом все опять началось.. Но те два дня я никогда не забуду.. Это так классно было быть здоровым..

Сочувствующая

Антон - что-то вы загадками говорите - "другой метод". А лечитесь вы самостоятельно или с врачом? Анализы я сдавала в институте паразитологоии и просто в лаборатории. Вам повезло больше. По своему опыту скажу, только когда подключила БРТ, процесс пошел более управляемо и удалось довести дело до конца, хотя иногда казалось, что сама быстрее помру.

Som

Одинокая, спасибо за ответ.______ Сочувствующая, мы о разных вещах с вами говорим ( в смысле трав) Я вам говорю, что при п р а в и л ь н о м использовании трав нет таких последствий как при п р а в и л ь н о м использовании химии ( веществ не существующих в природе , а созданных человеком).Не волнуйтесь, я лично видела кроликов мгновенно погибающих от иньекций кураре. И говорю я об использовании трав употребляемых и ,соответственно, проверенных веками.

Som

2Сочувствующая: И не знаю, про какие последствия вы говорите, может тошнота, рвота, понос? Я с вами говорю о серьезных последствиях таких как рак, например. От трав он не возникнет, проверено веками.

Лелька

Сочувствующая_______я пока тройчатку не пью. Хочу на неделе сходить к своему врачу, спрошу у него про Тройчатку (если не забуду). Здесь упоминался какой-то рецепт отвара, данный вами. Это тройчатка или что другое? Просто я уже в форуме утонула:) Мне пока похвастаться нечем, поэтому молчу. Лечение идет. Двенадцать дней было очень плохо. Попозже я напишу подробно, как и чем лечилась и что получается. (вдруг кому-то пригодится мой опыт)

Довольная преждевременно

Светлая, я пока не могу пока оперировать конкретными фактами, но, возможно, в будущем мне как-то удастся прояснить ситуацию на этот счет... Слушайте, Антон, как же тупо: два дня здоровья и все. и что, как вы теперь? Хотите вернуться в то состояние? Я вот мечтаю его испытать... Но что же все-таки делать? Почему мы вынуждены страдать из-за всей этой дряни? Мне не понятен сам смысл. Получается, моя жизнь столько лет была отравлена этими гадами, а я ничего и не подозревала... Все-таки должен быть какой-то смысл, какие-то причины и следствия. Слушайте, Одинокая, я тут читала форум сначала и наткнулась на ваши первые посты. Все же это знаменитое "полведра аскарид". Положим, на пятый день голодания вы получаете такой "результат". Но все-таки, как вы сами-то оцениваете? Это много или мало. Не хотите же вы сказать, что у всех, зараженных аскаридами, их такое количество. Все-таки полведра - это пять литров.

Довольная преждевременно

И еще. Рецепт тройчатки, где готовишь её сам, выписала. Извините, тупой вопрос: нужно принимать именно саму полученную смесь трав, НЕ заваривая?

_lena_

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=517630#517630.. _______________Я опять со своим кефиром. Я, кстати, только собираюсь его попросить через ЖЖ ...но то, что пишут, звучит очень убедительно... А главное, говорят, что кефир, приготовленный таким способом, очень вкусный! Вот нарине, например, у меня дома никто пить не смог...:(((
И вообще пора делать список полезных продуктов и рецептов приготовления полезных блюд...В этом списке будут семя льна, овсяный кисель, приготовленный особым способом, свекольный квас, имбирь, чеснок, тмин, петрушка, чабрец, тимьян, яблочный уксус и мн. другое... Главное не забыть перечислить противопоказания,а они, как правило, почти всегда есть... Вообщем, не навреди...

_lena_

ну не поленитесь открыть ссылку!!!!!!!!!!! Там 26 страницобсуждения в форуме. Разные города и страны. Если заинтересуетесь, то сможете найти того, кто с вами поделится этим чудо-грибом... Я , честно говоря, уже давно просила в ЖЖ , и 100 раз уже могла взять, но меня почему-то смутило то, с какой любовью владельцы этого гриба относятся к нему... Гриб этот растёт обычно очень быстро, им нужно делиться, выбрасывать это чудо природы нельзя...ну почти как выгнать своего любимца на улицу...ну вот я и подумала, что взять такой гриб-это большая ответственность... В результате: гриба у меня нет, но есть много знакомых, которые с нетерпением ждут, когда я, наконец, им обзаведусь и начну делиться...:)))

_lena_

Кстати, творог можно будет делать домашний... На самом деле, это отнимает совсем немного времени. Даже самые занятые справятся...

_lena_

http://mybrighthouse.narod.ru/remedy.htm
..............
http://mybrighthouse.narod.ru/tibetgrib.htm
......... ...........
http://mybrighthouse.narod.ru/searice.htm

..........С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА УСТРАНЯЮТСЯ ПРИЧИНЫ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:
1. Все виды аллергии.
2. Все сердечно-сосудистые заболевания.
3. Гипертония любого происхождения.
4. Доброкачественные опухоли.
5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т.д.).
6. Заболевания печени и желчного пузыря.
7. Рак (профилактика и предначальная стадия).
8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез).
9. Заболевания почек.
10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!).
11. Заболевания суставов.
12. Инфекционные заболевания.
В итоге набирается та же добрая сотня заболеваний, как и в случае с морским рисом, поэтому перечислять здесь дважды одно и то же не имеет смысла.

_lena_

Ограничения при приеме настоя (кефира) тибетского молочного гриба. Не рекомендуется пить перекисший кефир. Не рекомендуется пить больше 500-700 мл кефира в день. Причем это - уже не профилактическая, а лечебная доза (для взрослых)! И ее надо делить в течение дня на меньшие дозы, например, по 200 мл на каждый прием. Для детей старше 5 лет лечебная доза равняется 200-400 мл в день, и ее тоже следует делить на меньшие порции приема в течение дня (понятно, что профилактическая доза приема кефира для этих детей должна быть примерно вдвое меньше).
............Ограничения при приеме настоя (кефира) тибетского молочного гриба. Не рекомендуется пить перекисший кефир. Не рекомендуется пить больше 500-700 мл кефира в день. Причем это - уже не профилактическая, а лечебная доза (для взрослых)! И ее надо делить в течение дня на меньшие дозы, например, по 200 мл на каждый прием. Для детей старше 5 лет лечебная доза равняется 200-400 мл в день, и ее тоже следует делить на меньшие порции приема в течение дня (понятно, что профилактическая доза приема кефира для этих детей должна быть примерно вдвое меньше).
..............Ограничения при приеме настоя (кефира) тибетского молочного гриба. Не рекомендуется пить перекисший кефир. Не рекомендуется пить больше 500-700 мл кефира в день. Причем это - уже не профилактическая, а лечебная доза (для взрослых)! И ее надо делить в течение дня на меньшие дозы, например, по 200 мл на каждый прием. Для детей старше 5 лет лечебная доза равняется 200-400 мл в день, и ее тоже следует делить на меньшие порции приема в течение дня (понятно, что профилактическая доза приема кефира для этих детей должна быть примерно вдвое меньше).Ограничения при приеме настоя (кефира) тибетского молочного гриба. Не рекомендуется пить перекисший кефир. Не рекомендуется пить больше 500-700 мл кефира в день. Причем это - уже не профилактическая, а лечебная доза (для взрослых)! И ее надо делить в течение дня на меньшие дозы, например, по 200 мл на каждый пр

_lena_

ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Что это????извините...попробую отправить норм пост_________Из обобщенной же практики применения можно отметить, что курс приема молочного гриба - 20 дней, затем делается пауза на недели две и курс повторяется вновь___________________Ограничения при приеме настоя (кефира) тибетского молочного гриба. Не рекомендуется пить перекисший кефир. Не рекомендуется пить больше 500-700 мл кефира в день. Причем это - уже не профилактическая, а лечебная доза (для взрослых)! И ее надо делить в течение дня на меньшие дозы, например, по 200 мл на каждый прием. Для детей старше 5 лет лечебная доза равняется 200-400 мл в день, и ее тоже следует делить на меньшие порции приема в течение дня (понятно, что профилактическая доза приема кефира для этих детей должна быть примерно вдвое меньше).
_

_lena_

3729_3734_______________посты о кефиронм тибетском грибе, ___Эти посты напрямую не связаны с основной темой обсуждения... Так что это только для тех, кому это интересно....

_lena_

http://www.narmed.ru/articles/netrmed/milk_mushroom

_lena_

http://woman.ru/?ForumView&ID=3725482 тема в woman.ru "описторхоз".

Som

Довольная, меня поразило в рассказе Антона про " 2 дня здоровья" то, что это копия того я уже читала на других форумах. В лучшем случае через неделю всё возвращается на круги своя. Так что аналогия с дырявой лодкой полная, только успевай вычерпывай.

Антон

Для всех. Вот метод диагностики, про который я говорил (он уже на форуме упомянался) http://www.predtechy.ru/53.html
Есть такой в Москве мед.центр (на самом деле что-то вроде гомеопат. аптеки) ВИГОР-М называется. Они работают с Ивантеевской больницей, которая использует этот метод диагностики. Вообщем звоните 682-80-57 или 683-31-98 (это ВИГОР-М). Говоите, что хотите сдать анализ на глисты, вам там всё скажут (надо будет взять контейнер и потом отвезти опять им). Стоит около 800р по-моему. Я думаю можно и напрямую всё сдать, но так проще. Я всем советую, очень хороший метод. Они даже фотки прикрепляют =). Единственное, что для меня вопрос это диагностика цистод(они вроде не смотрят их). Но, тем не менее, всем советую, кто из Москвы.. Не ленитесь и не брезгайте - это стоит того!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Антон

Довольная преждевременно, состояние такое как-будто допинг какой-то принял (временное).
Som, я думаю все не так плохо, или я так хочу думать. Но ведь мы все тут собрались для одной цели... Или тут все так считают??

_lena_

Кто-нибудь знает, где пройти диагностику в Израиле и в Питере?

Довольная преждевременно

Да уж, прям завидую вам, Антон... Все-таки 2 дня. Слушайте, Сом, вы что в самом деле так думаете (как и Одинокая)? Я не к тому, что, мол, как вы можете так думать!!!, я просто спрашиваю. Но как же так, получается тогда, что самой природой так устроено, что мы обречены на пожирание червями? Нет, как-то не верится. А настоящее наше здоровье и сила спрятаны где-то так глубоко, что нам прямо-таки надо перенапрячься что б их хоть ненадолго почувствовать? Что-то тут не так...

Довольная преждевременно

Еще, ответьте все-таки на тупой вопрос из поста 3728. Лена, я не знаю, к сожалению. Мне кажется, в Израиле это вообще маловерочтно, вспомните, какая здесь была статья про метод в Германии. Походу, зарубежом не так просто найти аппарат. Но в Питере должно быть. Попробуйте зайти на сайт производителей аппаратов, который как-то Сочувствующая давала, может, вам удасться с ними связаться и они вам подскажут, где в Питере можно найти...