Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Да, у меня насчет той же кремниевой воды проблема √ где ╚реквизит╩ то взять? Что самое обидное √ побывав недавно на Черном море, мне даже мысли не могло прийти √ что вот он этот кремний, под ногами(хотя я материал то о нем прочла недавно, хм, уже вернувшись)
К Довольной: вы знаете, у меня по описанию те же симптомы(эт о вашей усталости, норме сна и пр)Хотя, конечно, априори √ у меня лямблиоз. Но опять же как ратуют многие врачи: мол этот л. у 95\% - просто о нем либо не знают, либо в анализе не обнаружены(!) эти самые лямблии(цисты их), хотя на деле они есть. Опять же все это тема для спора. Но я к чему: вот также, Довольная, как и вы, дай волю √ по 10-12 часов буду спать и раньше даже не подумаю проснуться
Вообще чем больше все это обсуждаешь и пытаешься вникнуть, тем больше возникает вопросов, однозначные ответы на которые наверно не сможет дать никто :( Ну что, вот какие мне надо идти сдавать анализы? Если как пишут люди √ чуть ли не в 90\% ничего не выявляется, даже если и ╚что-то╩(это я к прямой тематике форума) есть. А если и выявляется какими-то способами √ то тоже ╚бабушка надвое сказала╩
Хотя форум данный действительно очень полезен, это факт. Довольная, напишите пож-та, какими конкретно ╚рецептами╩ вы воспользовались для улучшения своего самочувствия, что вам помогло и в каких ╚областях╩ у вас были положительные сдвиги )))
Девчонки, а я тут подумала и решила, что нормальный человек не может быть червивым. Это наказание за наши проступки. Это означает что человек просто дрянь, гниль, паскуда, крыса и т.д. Я вот никогда ничего не крысила и у меня нет глистов. Зато у меня диатез и ночью зубами скреплю (муж говорит). Но это из-за моего обжорства (я все-таки 86кг вешу). Да вот я тоже все-таки грешу...
Таблетки - это все фуфло...
Пирантел, декарис и прочие продукты фармацевтики очень токсичны...
Хороший способ избавления от паразитов, найдете здесь http://content.mail.ru/arch/11469/986820.html
Настя - а почему вы так уверены, что у вас нет глистов? Тем более что вы зубами скрипите. Разве вы не слышали версию, что бруксизм - признак наличия глистов?
Потому что я никогда не крысила.. Я всю свою сознательную жизнь прожила по понятиям (не убей не укради и т.д.) Просто меня не за что так наказывать, я никогда ничем не болела, у меня отличные дети, отличный муж, я люблю мир и я люблю жить, я люблю всех и я просто не могу быть червивым человеком. Таков закон. Конечно газы иногда у меня бывают + бруксизм + диатез, но я уверенна на все 100\%, что это из-за пельмешек на ночь (ох уж эти семейные традиции). Просто у нас в семье принято на ночь есть пельмени, я бы очень хотела похудеть, но традиции они и есть традиции и от них никуда не уйдешь.. А вот еще очень люблю пельмени майонезом поливать обильно. Получается что-то вроде супа, но просто очень вкусно. Вот после этого у меня живот надувается слегка. Хотя пельменей я сьедаю не особо много (пачку в 500г обычно) для моего веса. А вот утром у меня тоже язык белый, но это из-за пельменей. Бывают еще я воблой грешу и суш очень много поедаю. И это все враньё что от них глисты!! У меня же их нет!!! Мы же не свиньи какие-нибудь!! Откуда у нас глисты могут быть?? Так что чистота - залог успеха. Бывает иногда суша упадет на пол так и хочется поднять и стрескать... Но я не даю волю своим первобытным инстинктам. Я держу свою лошадь крепко и управляю ей метко. А сама я езжу на форде фокусе. Так что мы очень богатая семья и у нас нет глистов. У нас иномарки только в семье... Глистов нет у нас нету их..
Настя, а вы давно с зоны? Простите за вопрос.Что-то мне подсказывает... В литературных произведениях, обычно, на зоне так разговаривают. Или от мужа научились? Извините за любопытство.
Ну ничего-ничего (участливо так)... Главное что вышли! На свободу с чистой совестью, как говорится. И к Интернету сразу подключились! Ну и дела!
Стоило сидеть, чтоб на Форде Фокусе ездить!!Да и вообще на Форде. Однозначно, не стоило!!! Ладно бы, Мазератти какая...
Фу,откуда вы тут взялись!?
Светлая, я обязательно вам отвечу, чуть позже. Сейчас не могу, спешу...
Слушайте, а кто-нить ходил по ссылке Олега 3644? Там ведь выдержки с нашего форума! Нарушение авторских прав, однако )
Вот это популярность, там дается ссылка на форум. хотя, может, кто уже видел эту рассылку. я нет
Да уж, действительно непонятно, зачем было давать ссылку, где есть все, о чем мы тут подробно мусолим - и истории, и рецепты. Я обычно не хожу по ссылкам тех, кто сюда на секундочку заглядывает, как видно - правильно делаю.
пися
Светлая, , как я уже говорила, я прилагаю не так уж много усилий. Прежде всего, я окончательно избавилась от курения. Попытки бросить предпринимались мною много раз, собственно, я винила сигареты в своих недомоганиях. Тем более курение как-то не подходит к моему, так скажем, ╚стилю жизни╩. Я очень мучилась, понимала, какой вред наношу своему здоровью, но бросить окончательно никак не могла. Те, кто курил или курит, меня поймут. Пару месяцев назад прочитала А.Карра. Его книга ╚Лёгкий способ бросить курить╩ тут тоже обсуждалась на каком-то форуме. Помогает очень, как ни странно. Вообще его метод весьма универсален. Я пару раз хотела немножко похудеть и применяла ╚метод силы воли╩ - сидела на диетах, ограничивала себя. Такие попытки заведомо обречены на провал, потому что ты чувствуешь себя ╚жертвой╩, словно чего-то лишен. Карр предлагает не страдать, а быть СЧАСТЛИВЫМ оттого, что ты уже не куришь, предварительно развенчивая ╚миф о курении╩ и аргументировано доказывая свою правоту. Сейчас я сыроедствую и не чувствую себя в чем-то обделенной (как при диетах), а радуюсь хорошему самочувствию и улучшениям здоровья. К тому же я записалась на спортивные занятия. Хотя сейчас я от них очень устаю, но у меня есть опыт, я знаю, со временем это начнет приносить только удовольствие. Ну что еще?.. Принимаю перекись, пью талую воду (хотя при сыроедении пить не очень охота), вчера купила Кудесан, по совету Сочувствующей, правда больше в расчете на маму, но сама тоже буду пить. В ближайших планах БРТ-тест и, при обнаружении, в чем у меня мало сомнений, буду подбирать способы по борьбе с нашими ╚друзьями╩. После постов первой Довольной и других было желание хряпнуть Вермокса или еще чего-нить такого, но сразу не сделала, а теперь довольна, спешка тут ни к чему. Кстати, я изготовила настойку из лисичек и водки, стоИт, надо посмотреть, сколько там ждать в рецепте. Думаю, это в любом случае вредным не будет.
Еще я пью отвар по совету Сочувствующей для очищения, но мне этот рецепт давно дали, правда не сказав, зачем его пить, мол, просто полезно. Я должна сказать, что не превратилась за этот время (1,5 √ 2 месяца) в супермена. Я по-прежнему не высыпаюсь, быстро утомляюсь, испытываю к концу дня головные боли, есть налет на языке и т.п. Но между тем, как я чувствовала себя в начале лета и теперь - разница огромная. Наибольшим достижением я считаю изменение своего отношения к своему здоровью. Все (большинство) почему-то привыкли считать, что недомогания и плохое самочувствие √ это вроде норма, я и сама так думала. Но когда пошла работать весной, я поняла, что если и дальше так будет, далеко я не уеду. Просто нет ни сил, ни желания. Ведь это плохое самочувствие прежде всего отражается и на психическом твоем состоянии. У меня несколько лет не было желания что-то делать, приступы физического бессилия доводили меня до полного безразличия ко всему, интерес к противоположному полу только на уровне каких-то мечтаний, я чувствовала, что ничего не успеваю. Примерно раз в два месяца я садилась и оплакивала все то, что не успела сделать за это время. Подвиги, события были где-то впереди, в будущем, а в настоящем ничего, кроме этого ужасного состояния-нестояния. И я обвиняла себя в лени и праздности. Но теперь-то я понимаю, что это такое √ физическая форма. Вот и лечусь )
Довольная - я почему-то уверена, что у вас какая-то бактериальная инфекция. Я очень много что из своего состояния списывала на глисты. Каково же было мое удивление (и разочарование) когда после избавления от них далеко не все стало легко и просто как раньше. Оказалось, что бактерии могут, не очень явно себя проявляя - нет никаких сильных воспалений, температуры и т.д. - тем не менее очень сильно сказываться на самочувствии. А самое прикольное, что процесс избавления от них не менее тяжел, чем от глистов. Но зато теперь, после каждого приступа обострения, я реально чувствую как мне становится лучше. Жизнь как будто возвращается, сил стало больше, после работы не сразу валюсь, а еще до часу ночи могу чем-то полезным заниматься. И вот хоть убейте меня, но столько всего антибактериального принимала почти год - и растительного и антибиотики пришлось один раз пить, и травы всякие, а стафилококк требует особого подхода. Только сейчас, когда веду целенаправленную борьбу с ним, чувствую, что отступает. А ведь вообще внешних признаков его присутствия особо и не было. А еще у меня появилась какая-то уверенность в том, что глистная инвазия обязательно сопровождается бактериальными инфекциями. И избавление от глистов потом всегда должно продолжаться антибактериальными и противовирусными терапиями. Разносят они эту гадость по всему организму.
Еще я хочу сказать, что как бы ни были глупы посты Насти К. (похоже это вообще какая-то разводилка), я тоже склонна думать, что есть связь между, так скажем, душой и телом человека. Возможно, даже самая что ни на есть прямая. Моя мама поддерживает связь с одной женщиной из последователей Риклы, может быть, кто-нибудь знает здесь об этом. Это течение, учение (???), не знаю, как назвать, я в это никогда не пыталась вникнуть, но смысл в том, что они качают энергию из космоса, хотя, наверное, для понимающих людей я выразилась ужасно грубо. Это никакая ни секта, деньги там вообще ни причем, чтобы встать в их ряды, нужно достигнуть такого духовного совершенства, проявить такие чудеса духа, что Короче, их очень мало и они никак себя не рекламируют. Мама давно знает эту женщину, да и я её видела. Могу сказать, что мама материалист, к увлечению всякими такими вещами не склонна, человек образованный и все такое. Но то, что она получает на занятиях с этой женщиной (в плане здоровья физического), она не может сравнить ни с чем. И её саму не может сравнить ни с кем. (Тем не менее это не побудило её как-то заинтересоваться их учением и т.п. (???), у неё в принципе такие же смутные представления, как и у меня). Так вот эта женщина помогает (очень редко, они все время в каких-то экспедициях, путешествиях) людям от самых различных недомоганий. Как-то она рассказывала маме (что редкость, они никому не впаривают свое учение и разговаривать много не любят), что глисты появляются у людей с ╚пробитым биополем╩, более того, мама знает одну тетю, которую глистами после такого занятия вырвало очень сильно (а там нет никакого физического воздействия, как я понимаю, она запускает в тебя энергию из космоса, становясь для тебя проводником, извините, опять наверно очень грубо выражаюсь). В общем, я осенью собираюсь, если получится, поехать на сеанс вместе с мамой, хотя мне очень страшно (не из-за глистов каких-то, а я боюсь соприкоснуться с чем-то, что выше моего сознания и представлений). Я вс
Кстати, Довольная, отвар (если я тот имею в виду) пьется 40 дней. Больше не стоит. Следующий раз через 5 лет.
Знаете, Сочувствующая, вы неизменно оправдываете свой ник ))) А что, как вы думаете, БРТ-тест мне продиагностирует это? А то в глистах я уже более или менее соображаю, а бактерии для меня темный лес (
Продолжение поста 3659________________________________
Я всё это к тому, что не пробовал ли хоть кто-нибудь из участников форума всерьез заинтересоваться этим аспектом проблемы? Гостбастерс что-то вещал, но все-таки не из этой оперы, по-моему. Да и что там мой рассказ, ведь и в Библии есть на эту тему. Одинокая, что скажете? Извините за сумбур
Довольная, именно так я наконец-то узнала, что за гадость мешает мне дышать нормально. А мой врач, который по Фолю работает, проверял разные бактерии, но на стафилококк не вышел. Ну не может он физически проверить все, особенно когда картина не выражена. Опять же глисты, нарушение слизистой, психика опять же нарушена после всех этих проблем. Вот и списывал все на эти причины. Но я то себя знаю. А там мне на раз продиагностировали штук 5 кишечных бактерий и стафилококк. Через две недели лечения остались 2 бактерии и опять же стафилококк. Так что прогресс есть.
Возможно, в словах Насти К. и есть какая-то доля правды, не исключаю. Хотя после ее второго поста я пожалела, что спросила. Но я всю жизнь считала себя человеком порядочным до неприличия, врать не умею в принципе, даже чуть-чуть. Поэтому мне трудно согласиться с таким вот безапелляционным заявлением. Я больше склонна думать, что меня сглазила цыганка в электричке. Был неприятный инцидент, он вырвала у меня волос, а потом понеслось все под откос, причем не только у меня, а у близких тоже. Так что как раз сейчас размышляю, где бы взять инфу о снятии порчи/сглаза. И это я-то, человек с высшим образованием и пр. и пр. Но жизнь заставляет менять некоторые свои убеждения. Есть еще один наглядный пример у меня сейчас у подруги моей примерно такая же беда. Она-то меня и подтолкнула к таким мыслям.
Спасибо, я обязательно обращу на это внимание. Ох! Вы знаете, мне вообще иногда становится страшно. У меня есть еще такая дурацкая склонность на чем-то очень зацикливаться. Уж если за что и уцеплюсь это будет на первом месте и займёт все мои мысли. Я не из тех, кто здесь кричит оужаскакдальшежить!!!, но чем больше я погружаюсь в эту проблему, тем необъятней она становится. Еще меня очень расстраивает, что моя семья не реагирует на мои призывы обратить внимание на свое здоровье, кошка наша обожаемая разгуливает везде, все её целуют. А мою озабоченность считают какой-то блажью. Я стараюсь никого не доставать своими делами, не рассказываю страшилок про глисты, но мне так хочется чем-то помочь родителям в этом отношении, но, увы, мой авторитет слабоват. Конечно, когда все за ужиной едят жареное мяско (прожаренное???) или пьют чаек с пирожными, мне не по себе. Да еще курят. В общем, этот переходный период благодаря этому всему усложняется ((( В принципе, этот форум, единственное "место", где я могу нормально обсудить свои проблемы и мысли. Так что спасибо вам
Вы знаете, Сочувствующая, это вообще страшно. Все эти сглазы, порчи. Верить не верится, а тоже есть примеры... Очень грустно понимать, что ты ни в чем можешь быть не виноват, а какая-то, извините, свинья, такое тебе устроит. Хотя, опять же, считается же, что сильному (духовно), такие штучки не страшны. Это очень печально, и опять подтверждает тот факт, что истинные причины всего происходящего как правило лежат не на поверхности, а скрыты там, где ты и не подозреваешь. Видимо, чтобы "выйти на свет", придется искать...
Да, блин, вы же не зря мой ник упомянули. Я его не с бухты-барахты придумала, а вот такая я и есть. Не скажу, что слабая духом, если надо, ногтями землю рыть буду. Но беда моя - впечатлительная очень и все через себя пропускаю. Когда у моей свекрови гипертонический криз был - меня рвало, разве это нормально??? Меня мой врач учил такому приему, мне иногда помогает, может и еще кому-нибудь поможет. Чтобы отгородить себя от чужих проблем и эмоций, представляешь себя как бы сидящей в яйце, которое обволакивает и защищает тебя (я так понимаю, это некий аналог ауры). Представляешь, что ничего не может прорваться к тебе сквозь его стенки. Еще было важно представить, какого оно цвета. Это был своего рода тест. Чем ближе цвет к белому, тем лучше.
Prostite za pozdnuu reaksiu,no otvette pozaluista, kak pit perekis vodoroda?
Ой, девчонки, смотрю тут камеди клаб! Так у Галыгина все признаки глистов, а он видимо даже и не парится. Я просто его еще много раз в клубах видела, у него язык ооочень белый, т.к. даже в ультрофиолете светится.
Извините, просто наболело..
Цитирую рекомендации И.П.Неумывакина, одного из осноположников метода лечения перекиси. "Берем обычную, подчеркиваю, обычную аптечную перекись водорода. Начинаем с 1-2 капель на 1-2 ст.лолки воды 3 раза в день. Принимать обязательно на пустой желудок! Обязательно! Это значит, за 30-40 минут до еды и не ранее 2 часов после еды. Ежедневно добавлять в каждый прием по капле. Постоянно на 1-2 ст. ложки воды. Довести таким образо до 10 капель. Запомните: общее кол-во принимаемой внутрь прекиси не должно превышать 30 капель в день (з раза по 10 капель). Затем перерыв 3-5 дней. Новый цикл можно принимать сразу по 10 капель 3 раза в день на 1-2 ст. ложки воды"
Оля, это странно, но я тоже случайно наткнулась сейчас на эту передачу и мне тоже пришла в голову эта мысль. Только я в них не разбираюсь, кто такой Галыгин, не знаю, но я подумала про самого популярного из них, такой высокий и курносый. Да что там. Еще в начале форума Одинокая (по-моему она) говорила, что это сплошь и рядом на экране и никто не обращает внимание. А что, он вас теперь разочаровал? )))
сочувствующая, я знаю похожий метод. Там не яйцо, а замок с крепостью... Иногда мне помогает, но я больше применяю не от чужих проблем, а от воздействия злых людей, когда не хочу тратить на них свои силы и нервы.
Dovolnaia prezdevremenno, spasibo Vam ogromnoe.
У меня вопрос к одинокой и всем остальным кто разочаровался в традиционной медицине.
Что вы пили из химии против гельминтов (конкретно что и какая дозировка).
Меня это очень волнует, пожалуйста ответьте.
Антон, по-моему, Одинокая ничего не пьет "из химии" против гельминтов. Да и вообще, надо сказать, Одинокую не так-то просто выманить на форум. Тем более такими вопросами. А так, смотря против каких гельминтов... Попробуйте Вермокс, Немозол или Альбендозол (по-моему так), вроде, самые лучшие из доступных широким массам препараты...Аноним 3673: наздоровье!
На здоровье, то есть )))
Как хорошо сказано на одном из форумов, уже здесь упоминавшемся! Уничтожение паразитов, это вычерпывание воды из дырявой лодки. Образно сказано.
Довольная, я всё прекрасно знаю и все препараты я досконально изучил. Просто Одинокая говорит, что ей ничего не помогает из химии и все тут это говорят. Вот я и спросил а что вы пили и как. Повторяю, что для меня это очень важно..
Som, возможно итак.. если говорить именно о взрослых особях паразитов. Я прочитал много научных статей и работ, так вот, при уничтожении некоторых паразитов и их личинок, они еще долгое время не должны появляться из-за того, что в крови еще долгое время будут находится антитела к этим тварям!
А что такого страшного, если глисты черех рот пойдут? Надо расслабиться и получать удовольствие
Одинокая, так что вы про *** думаете? Не знакомы с такой добавкой? Это органическая, легко усваиваемая организмом сера. Конечно, существует и альтернативны взгляд на ***, ("... да это плацебо..." )и т.д., как это обычно бывает. Но эффект есть, с первых же приемов можно почувствовать признаки отмирания кандиды.____Как ваше общение с цеппером проходит? Вы не разочаровались?
Дорогие участники, весь форум читать некогда, скажите, а тройчатка разве не помогает?
Антон - если вам интересно, повторюсь. Из химии я выпила три упаковки Вермокса, сначала две, потом 10 дней перерыв и еще одну как там написано (по-моему, 1т. 2 раза в день). Через месяц или меньше выпила таблетку Немозола 400 мг.
Олеся - тройчатка - вещь несомненно хорошая. Поможет или нет - все зависит от того, какая зараза, в какой степени заражение и от состояния организма в целом. А как там у нас Лелька поживает? Лелька, отзовитесь, вы ведь начали тройчатку принимать?
Som, а какие в Америке препараты и тесты существют по этой проблеме?
Олеся, так же как во всем мире, есть много подходов к проблеме, можно химию глотать и сдавать анализы в лабораторию, можно следовать советам Хильды Кларк и других натуропатов . Каждый выбирает в зависимости от своего жизненного опыта и мировоззрения. То есть, когда лечишься химией надо точно знать, какая в тебе разновидность обитает, а тройчатка и цеппер (по Кларк) действуют почти на всех сразу. И вреда такого нет как от химии. IMHO, опять же
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/jizn_bez_paraz/4 .shtml Еще раз о всевозможных методах борьбы с паразитами. Повторенье - мать учения :)
Натенулась на сайт, где приведена масса рецептов из трав на все случаи http://www.antirak-center.ru/?page=31 Глубоко не изучала, так что не ругайтесь, если что...
есть такие , кто оспаривает это, считает химию безвредной... я ни на чем не настаиваю, у каждого своё решение проблемы. Зависит, в том числе, и от полученной информации.
http://pda.kp.ru/article.html/use.article.123842.region.nnov / Собственно говоря, Som, я, как человек много лет принимающий гомеопатию, не согласна с вашим заявлением об отсутствии вреда натуральных препаратов. К сожалению, это далеко не так, поэтому надо четко придерживаться указанных в инструкциях дозировок. И чутко прислушиваться к своему организму, быть может вам надо меньше, чтобы наступил передоз.