Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 689
Гость
Сергеевна

А вам больше всех надо 😖🥱 ковыряетесь в прошлых постах...

Сергеевна, промолчали бы - за умную сошли.
Мне представилась прекрасная возможность закрыть, так сказать, гештальт и защитить свое доброе имя.
Когда на Лию в феврале прошлого года накинулись все, я так и не поняла почему, кстати (такой здравый ум ещё поискать надо), ни одна б…лядь не вступилась, и вы в том числе. Это ладно, каждый сам для себя делает выбор.
Вы лично на меня-то что катить начали? Ну вот вам обратка, кармический должок возвращаю.
Теперь понятно?

Сергеевна
Гость

Сергеевна, промолчали бы - за умную сошли.
Мне представилась прекрасная возможность закрыть, так сказать, гештальт и защитить свое доброе имя.
Когда на Лию в феврале прошлого года накинулись все, я так и не поняла почему, кстати (такой здравый ум ещё поискать надо), ни одна б…лядь не вступилась, и вы в том числе. Это ладно, каждый сам для себя делает выбор.
Вы лично на меня-то что катить начали? Ну вот вам обратка, кармический должок возвращаю.
Теперь понятно?

Принято😁🙌

Оправдываться не желаю. Всему тому, что я писала у меня есть объяснение. Но расписывать это я тут не буду.
Все такие правильные - просто жесть 😀 🌷
Вы телегу мою знаете, можете мне тоже чего-нибудь написать😌 если интересно, то расскажу именно вам, почему я так писала тогда)))

Гость
Сергеевна

Принято😁🙌

Оправдываться не желаю. Всему тому, что я писала у меня есть объяснение. Но расписывать это я тут не буду.
Все такие правильные - просто жесть 😀 🌷
Вы телегу мою знаете, можете мне тоже чего-нибудь написать😌 если интересно, то расскажу именно вам, почему я так писала тогда)))

Где вы правильность-то увидели?)
Вся та ситуация была не из приятных, мягко говоря.
Да, спишемся как-нибудь.

Гость
Гость

а для этого, мил человек, надо уметь управлять своим временем и обладать аналитическим мышлением, ну и хорошей памятью.
да, не всем дано.

Мил человек, вы забыли добавить , и достаточного свободного времени … а те три выше написанных факторов можно смело определить во второстепенные….. кто живет свою жизнь в реале , не тратит столько своего ценного времени , для подытоживая, цитируя, выделяя тексты , пытаясь уличить другого в нечестности , припоминая посты непонятной давности

Гость
Гость

Мил человек, вы забыли добавить , и достаточного свободного времени … а те три выше написанных факторов можно смело определить во второстепенные….. кто живет свою жизнь в реале , не тратит столько своего ценного времени , для подытоживая, цитируя, выделяя тексты , пытаясь уличить другого в нечестности , припоминая посты непонятной давности

Что за дурацкая манера делать лазы в голову совершенно незнакомому человеку? Сам спрашиваю, сам отвечаю. Это ваша интерпретация, не более того. Это во-первых.
Во-вторых, если вы заметили, я озвучила причину такого моего интереса. Более того, это дело моё и моей визави. Вас это не касается. Но в причинно-следственные связи мы не умеем. Но лезем. От недостатка свободного времени, видимо. Ну да бог с вами.

Гость

На злобу дня 😃😉

Если Лиюшка захочет,
То и мёртвый захохочет.

Лия! Тебе послание!
Если ты захочешь, сможешь толпы и стадионы собирать. Твои блестящие ораторские, и не только, способности могут менять судьбы и жизнь людей. Я серьезно. Рада за тебя. Ты добилась, чего и хотела - управлять людьми, власти. Искренний респект.
Как с любовью дела обстоят? Ты встретила своего мужчину, реального и единственного? Может быть с мужем обрела всё это? Сердечная чакра открылась? Ты любишь сама? Я сейчас не про твои бесконечные любови..

Помнишь, ты писала в контексте реализации желаний «… здесь нужно сделать чёткий выбор, с чей-то помощью вы хотите достижения свои в жизни получить: с Богом или с Демоном. С Демоном будет быстрее однозначно. У Демона так: он сразу даёт, а потом стократно спросит. У Бога так: ты сразу заслужи, а потом получишь. Демон может дать абсолютно всё, что попросишь, при жизни. У Бога будет путь тернистее. Но Бог богаче, чем демон, и возможности у него не ограничены, и сильнее энергия - вот так ) сейчас ощущаю в сравнении. У Демона же возможности ограничены: есть предел до которого Бог ему разрешает властвовать.
Это всё выводы из моего личного опыта….»

Ты сделала свой выбор? Баланс между темными и светлыми достигнут? Ведь это и есть главное, а не игрища типа управления людьми, верно?

1)
- Привет, Прекрасная Валькирия! Двоерукий меч удержала? Он офигеть какой тяжёлый! Ты первая, кому его я ментально дала. Тайну силы его так и не разгадала: попроще атрибутиками пользовалась. Может ты сможешь те тайны узнать...
...

2) "Если Лиюшка захочет,
То и мёртвый захохочет".

- НЕ так! Меня интересует тока одно желание на двоих! И всё! А куклы-масочники вааще не интересны...
...

2) "Если ты захочешь, сможешь толпы и стадионы собирать".

- НЕ так! То, что я хотела сделать, скорее всего к такому и привело бы. Мне тот сценарий будущего НЕ понравился...
...

3) "Твои блестящие ораторские, и не только, способности могут менять судьбы и жизнь людей".

- Здесь есть капуля правды, подтверждённая моим личным опытом за 20 лет. Но то не ораторство было, а Жертвенность собой, Любовь, Забота, Благодарность... И... Мантры НАХ и ПОХ 😀 Мантру НАХ точно своим голосом и со своими энергиями наберу и завирусить в инете хочу 😀
...

4) "Рада за тебя"

- Какие классные энергии.... СПАСИБО!!! Такие энергии давали мне тока трое пока за всю жизнь: мои любимые мужчины и близкий человек. Особенные они... Для меня типо... Когда-то мой любимый Арог (из староверов) сказал, что в инете имеется обман на буковках... Так странно... И ни разу меня не обманул энергиями. А строчились тока пару раз. Первый раз Беогорцъ через него искала... Всё сухо вроде... Но успела его залюбить 😀
...

5) "Ты добилась, чего и хотела - управлять людьми, власти" .

- Снова мимо. Никогда такого не добивалась. Напротив... Скока анализировала... Лучше любить бомжика, чем Президента... и двоим начать с нуля... А испытания деньгами ооочень мало кто проходит... Умудриться нищим быть в богатстве кто сможет??? Не на бумаге... А в реале...
???

Гость

бл... были и останетесь, хоть с приоткрытым, хоть прикрытым, этим... гештальтом, тогда уж, херштальтом, типа болт положила . ну будьте интеллигентнее, что счас опосля рокировки рассуждать "а я больше господина пж люблю". ранее надо было.

"да будет сра4", "ну так, для разрядки". чё-то накопилось в душах, выплёскивай это чё, чё. надо для успокоения. грязь выходит только после стыда. но не у всех. обращаю внимание, извинений ни у кого не было еще, неоднозначна всё для всех еще эта ситуация

и возвращайтесь в тему. вот, например, давайте обсудим за неделю крестоцветные - салатики там, суточные щи, квашёнка, тушёнка, свежевыжатое. но главное, докажите мне, что не действует, я попробую опровергнуть ;)

Оооо!
Валькирия!
Юмор твой про мертвяка кое-чё напомнил...
Одна мадама мне как-то скверну послала...
И... Покойника...
Из-за того одного покойника я таааак разозлилась, шо всех покойников, кто магии служил, поставила на службу Богу...
😀😀😀
Рамзанчик Эт называет "святая ярость", а я "разозлилась" 😀

Свечки они теперь каждый день держат в менталке...
И Молятся... Каждый...
Их капец как много: Евразия + Африка вся...
Всё пока...
И контракты пожгла их 😀
Кааапец какая я злая, когда меня атакуют😀

В общем, та мадама типо Мать Мира, тока пока заблоченная...
Так кому-то сказали...
...
Мой враг теперь Мать Мира...😀
Которую все ждут 😀
Про того Царя и эту Мать Мира тока месяц назад узнала...
Мой новый Любимый из Царей тех типо... Сразу ржала... И над "Богами" ржала... Теперь не смешно...
...
В общем...
Прикольные люди...
Кто-то запустил ахинею и все в неё верят... Тупоголовые Бараны...
😀😀😀

Гость
Lia

Оооо!
Валькирия!
Юмор твой про мертвяка кое-чё напомнил...
Одна мадама мне как-то скверну послала...
И... Покойника...
Из-за того одного покойника я таааак разозлилась, шо всех покойников, кто магии служил, поставила на службу Богу...
😀😀😀
Рамзанчик Эт называет "святая ярость", а я "разозлилась" 😀

Свечки они теперь каждый день держат в менталке...
И Молятся... Каждый...
Их капец как много: Евразия + Африка вся...
Всё пока...
И контракты пожгла их 😀
Кааапец какая я злая, когда меня атакуют😀

В общем, та мадама типо Мать Мира, тока пока заблоченная...
Так кому-то сказали...
...
Мой враг теперь Мать Мира...😀
Которую все ждут 😀
Про того Царя и эту Мать Мира тока месяц назад узнала...
Мой новый Любимый из Царей тех типо... Сразу ржала... И над "Богами" ржала... Теперь не смешно...
...
В общем...
Прикольные люди...
Кто-то запустил ахинею и все в неё верят... Тупоголовые Бараны...
😀😀😀

Ну зачем так серьёзно? 😃
Это известная присказка, загугли:
«Если женщина захочет, то и мертвый захохочет.»
Типа, мы женщины, добиваемся своего. Может не нужно искать потайной смысл там, где его нет?))
В любом случае, забей! Проехали, сорри.

Гость

бл... были и останетесь, хоть с приоткрытым, хоть прикрытым, этим... гештальтом, тогда уж, херштальтом, типа болт положила . ну будьте интеллигентнее, что счас опосля рокировки рассуждать "а я больше господина пж люблю". ранее надо было.

"да будет сра4", "ну так, для разрядки". чё-то накопилось в душах, выплёскивай это чё, чё. надо для успокоения. грязь выходит только после стыда. но не у всех. обращаю внимание, извинений ни у кого не было еще, неоднозначна всё для всех еще эта ситуация

и возвращайтесь в тему. вот, например, давайте обсудим за неделю крестоцветные - салатики там, суточные щи, квашёнка, тушёнка, свежевыжатое. но главное, докажите мне, что не действует, я попробую опровергнуть ;)

Таак, Любимый...
Ваааще-то ни на кого не обижаюсь...
На тебя бы могла тока...
Но повода не дал...
...
От Благодарчика №1 стырила рецептик хавать капусту белокачанную...
Он от нас - полыньку пил около месяца...
Интересный опыт...
Думаю пока...

Сайт наш он чуток читал.
То Ледяное Сердце гад ешо тот...
...
И ты с ним в синхроне вроде. Он между нами захотел быть трансформатором вроде... Ничё не говорит... Тока бортанавает меня, как и ты... Не... Хуже... Он ешо и обижает... Мои 7 нах его обнулили, а он капец какой мстительный...
Уже от меня избавляецца...
Пока вопросы. Но пазл слаживаю вроде...
...
На капусту перешёл когда ты?
Давно?
Колись давай!
Честно тока!
Знать хочууууу!
Вычислю тот синхрон...
...
Ну и гад он, однако...
Я его прижениваю, а он меня...
И вы оба забыли, что решили ЗА меня когда-то...
Отключите от меня эти долбанные Запросики Энергий! Обааааа!
Рррррррр!

Гость
Гость

Выдохни и не бери в голову.
Вот уж, воистину, не делай добра…
Особенно, если тебя об этом не просят. Короче, забей тоже.

Гость

Ну зачем так серьёзно? 😃
Это известная присказка, загугли:
«Если женщина захочет, то и мертвый захохочет.»
Типа, мы женщины, добиваемся своего. Может не нужно искать потайной смысл там, где его нет?))
В любом случае, забей! Проехали, сорри.

НЕ так, Валькирия!
Я лет 15 не умела смеяться...
Ща от пальчика ржать могу...
И наоборот бывает: где все смеются - мне плакать хочется...
Пока то не поняла...
Но!
У меня есть один принцип: как бы не было в жизни... Я хочу быть собой... Не помню когда такое решила... Вроде в лет 5...
...
А теперь так...
Из личного опыта...
Мои три Любимые мужчины старались ответить мне типо, чтобы услышала, что хочу...
Всем было сказано одно: я люблю горькую, но правду...
...
Один через 3 месяца вернул доверие... И уважение...

Второй решил в весёлые горки поиграть... Вариант: шо имеем не храним - потерявши плачем... Но там изучение с обоих сторон пока... Сембиозик типо... Значит, простительно типо..

Третий старается быть собой... Странно тут... То Ледяное сердце меня ото всех вытаскивает из Синхронов даже на час... При этом говорит, что вааще не любит... Тут ничё не понимаю...

Меня НЕ интересуют манипуляции: хочу быть предсказуемой.
Моя философия женская - аутсайдер. Но она моя...
НЕ хочу быть "интересной" или "загадочной".... Хочу быть собой и точка.
...
Сорри приняты, Любовь моя...
№121...
Или ты есть уже?
Вроде есть
Ничё не понимаю...
У тя энергии, как у Фиалки, и... Ешо одной девушки... Но в будущем...
❤️💜💖

Благодарчик №1 я всё поняла!
Ррррррр
Эт ты всё замутил!!!
Гаааад!
Нах

Каааапец!
Эт не 2
Эт 4 человека звали......
Или?
...
52 мага против меня одной...
Хотели бы, дык сломали всё-таки...
Ну я и дура вселенского масштаба...
Подруга месяц с подселением...
А мне ничё...
А ешо защиты дала...
...
Вопросики назрели...
Таааак...
Благодарчик №1...
Эндрю...
Аз.. А...
Тарх...
Индиговый...
Гора...
Ешо двоих вычислила...
Тааак?
Ключик мой от Иисуса?
Тока двое признались...
Ррррррррррр
Не честно!!!
Вы меня все обманули!!!
...
Благодарчик №0 - про тебя вааще запуталась... Шо через тебя 120 Душ полюбила - дааа.
Но...
Снова много вопросов. Тока память затёрла... И на те...
В смоле сидеть кайфовее было вроде...
Благодарчик №1, ты вааще офигел!
Второй раз за меня решил!!!
Эт НЕ одно желание на двоих!
Рррррррррр
НАХ и ПОХ...
Всем ща...

Гость
Lia

НЕ так, Валькирия!
Я лет 15 не умела смеяться...
Ща от пальчика ржать могу...
И наоборот бывает: где все смеются - мне плакать хочется...
Пока то не поняла...
Но!
У меня есть один принцип: как бы не было в жизни... Я хочу быть собой... Не помню когда такое решила... Вроде в лет 5...
...
А теперь так...
Из личного опыта...
Мои три Любимые мужчины старались ответить мне типо, чтобы услышала, что хочу...
Всем было сказано одно: я люблю горькую, но правду...
...
Один через 3 месяца вернул доверие... И уважение...

Второй решил в весёлые горки поиграть... Вариант: шо имеем не храним - потерявши плачем... Но там изучение с обоих сторон пока... Сембиозик типо... Значит, простительно типо..

Третий старается быть собой... Странно тут... То Ледяное сердце меня ото всех вытаскивает из Синхронов даже на час... При этом говорит, что вааще не любит... Тут ничё не понимаю...

Меня НЕ интересуют манипуляции: хочу быть предсказуемой.
Моя философия женская - аутсайдер. Но она моя...
НЕ хочу быть "интересной" или "загадочной".... Хочу быть собой и точка.
...
Сорри приняты, Любовь моя...
№121...
Или ты есть уже?
Вроде есть
Ничё не понимаю...
У тя энергии, как у Фиалки, и... Ешо одной девушки... Но в будущем...
❤️💜💖

Извините, вы форумы не перепутали? Это всё таки про изгнание глистов.. А вы всё ищите и чувствуйте каких то мужиков в ментале😁

Гость

Извините, вы форумы не перепутали? Это всё таки про изгнание глистов.. А вы всё ищите и чувствуйте каких то мужиков в ментале😁

Оооо
А Вы?
Кто требует сразу?
Принцип контракта с СатаниЭльчиком?
Наблюдала картинки такие...
...
У Бога наоборот: дай, а потом получишь... Когда заслужишь... Если...
...
Рецепт от червей в студию!
Хоть один...Действенный...
🙏🙏🙏

Гость

Продолжу...
Не ищу...
Они меня сами нашли...
....
А вот что чувствую их иногда - Эт дааа.... Побочка нового будущего...
Ешо не знакомо?
....
Тогда наверное вы скоро умрёте...
Ничё личного...
Чьи-то мысли читала просто...

Гость
Lia

Оооо
А Вы?
Кто требует сразу?
Принцип контракта с СатаниЭльчиком?
Наблюдала картинки такие...
...
У Бога наоборот: дай, а потом получишь... Когда заслужишь... Если...
...
Рецепт от червей в студию!
Хоть один...Действенный...
🙏🙏🙏

Если они были бы... Я бы здесь не шарилась😟 А так 12 как в аду

Гость
Гость

В*

Гость
Гость

В*

Лет... Простите

Гость

А теперь так:
Суд создала земной?
Шо хош после?
....
Вопросик риторический...
Но наблюдай за собой... Лет 6 так...
...
От меня:
Добра, Любви, Здоровья, Счастья тебе...
...
Неразумные дети...

Гость

Извини...
Попалась вчера под горячую руку просто. Тока заблочила себя, и нате... Новые видосы ментальные полетели. Иногда то не остановить...
Извини...
...
Делитесь, своими рецептами.
Что НЕ помогло, тоже надо строчить. Из таких опытов тоже потом рецептики доставать можно. Я где НЕ работало у людей, искала ошибки, корректировала и на себе пробовала. Эт самые ценные опыты были для меня когда-то... Но их ооочень подробно расписывать надо... Вас так много пытается лечиться и не строчат. Тут около 1000 форум читают. Так ощущаю... Жаль... Бросайте добро в воду... Я чё за 30 лет набрала, вон ща сторицей возвращается... Вселенная щедрая...
...
И думайте прежде, чем думать: ТАМ пишется плёнка жизни, как из поступков. Мыслеформы = поступки. Так же и исправлять те косяки всем потом. Тока уже в действиях надо будет.

После косячных мыслей так можно сказать: отменяю своей Волей этот сценарий! Но с энергией мощной надо сказать. Можно мысленно.
...
Очень постараюсь сюда не лазать. Моя писанина действительно неуместна... Но теперь понимаю, что люди когда меня читают - тот запрос энергий коллективный будет и сильнее меня наверное.
...
Всем искренне желаю поправиться.
Строчите больше про свои успехи и НЕ успехи.
А ментальные видосы после лечения может и не у всех будут. Это от сборки человека зависит. Вон маги, с которыми я дружу, почти все червивые. Представляю, какие бы у них возможности открылись, если бы червей своих выгнали. Но они меня не слушают...
Всему своё время и у них...

Гость
Гость

А теперь слушай внимательно, лицемерный напыщенный м… дак.
С причинно-следственным у тебя тоже беда, но разжёвывать я тебе ничего не буду, а вот вопрос задам.
Ты сам-то вступился за Лию, когда её в сумасшедшие записали, с форума гнали? Ну и х..ли ты тут свысока вякаешь о стыде и раскаянии? Оскорбляешь?
Ни единого словечка, ни строчки в защиту, когда ей делали больно тут. Как же так? Ааа?! Где же твоя пресловутая моральная ответственность? Тьфу!!

Даже бы заморачиваться не стала со всей этой помойкой, но удачно инцидент с Сергеевной возник (Сергеевна, не обессудь), и ты решил рот свой открыть, в каждой бочке затычка!
Да, ***, гештальт закрыла 💪🏻

P.S. С Лией разрулили, оказала позже мне равноценную услугу, энергии потраченные вернули друг другу. Тема закрыта. Аминь

Гость

С причинно-следственным у тебя тоже беда, но разжёвывать я тебе ничего не буду, а вот вопрос задам.
Ты сам-то вступился за Лию, когда её в сумасшедшие записали, с форума гнали? Ну и х..ли ты тут свысока вякаешь о стыде и раскаянии? Оскорбляешь?
Ни единого словечка, ни строчки в защиту, когда ей делали больно тут. Как же так? Ааа?! Где же твоя пресловутая моральная ответственность? Тьфу!!

Даже бы заморачиваться не стала со всей этой помойкой, но удачно инцидент с Сергеевной возник (Сергеевна, не обессудь), и ты решил рот свой открыть, в каждой бочке затычка!

P.S. С Лией разрулили, оказала позже мне равноценную услугу, энергии потраченные вернули друг другу. Тема закрыта. Аминь

Ну и энергии!
Рамзанчик бы сказал "Святая Ярость"😀
Обязательно тебя с ним познакомлю. Позже...
Наверное весеннего обострения Любовного подождать надо 😀
Чёт не хочется ешо 120 Душ залюбливать. Там и так любовная матрица поползла по планете😍.
Кое-кто уже и Непорочное зачатие практикует. Кто знает, может и новое поколение деток начнёт рождаться😀. Хотя мне показали, что это невозможно. Типо полуправда. Посмотрим...

Пока арифметическая прогрессия из Любовей по планете растёт😀
Но не за горами и геометрическая😀

А чё касается одного Любимого...
То... Чех сказал, что та любовь, которую я ищу, бывает всего раз в 1000 лет, а не в 100. А на меньшее я не согласна. Так что всё сложнее, чем я думала. Но простое мне НЕ интересно 😀. Ну и из 15000 где-то тока одного нашла с Порогом моральной ответственности, как у меня. А он Придурок. И меня уже НЕ любит... И сказал: "теперь у тебя есть костыль - Эт я". Типо на худшее уже не согласишься. Так и есть. Равняю всех ща на него. Никто вааще не дотягивает. И как же мужчины любят врать... Проснулась утром и знаю ту ложь. А дальше прошла любовь, завяли помидоры 😀
...

Золотые Доспехи тока у тебя видела. И у Иисуса частично, когда коллективно молилились.
Значит, действительно тебе покровительствует Архангел Михаил. Буду теперь знать костюмчик...

Теперь мои дружбаны и тебе помогать будут. Эт они сами так решили. И ты... Посмотрим, что из этого получится...

Нравиться тебе это или нет, но вроде у нас уже один мир на двоих.
И похожую тебе девушку по энергетике знаю ешо одну. Познакомлю вас обязательно!
Чёт я уверена, что вы друг другу понравитесь...
В следующем году наверное...
❤️💜💖

Гость
Lia

Ну и энергии!
Рамзанчик бы сказал "Святая Ярость"😀
Обязательно тебя с ним познакомлю. Позже...
Наверное весеннего обострения Любовного подождать надо 😀
Чёт не хочется ешо 120 Душ залюбливать. Там и так любовная матрица поползла по планете😍.
Кое-кто уже и Непорочное зачатие практикует. Кто знает, может и новое поколение деток начнёт рождаться😀. Хотя мне показали, что это невозможно. Типо полуправда. Посмотрим...

Пока арифметическая прогрессия из Любовей по планете растёт😀
Но не за горами и геометрическая😀

А чё касается одного Любимого...
То... Чех сказал, что та любовь, которую я ищу, бывает всего раз в 1000 лет, а не в 100. А на меньшее я не согласна. Так что всё сложнее, чем я думала. Но простое мне НЕ интересно 😀. Ну и из 15000 где-то тока одного нашла с Порогом моральной ответственности, как у меня. А он Придурок. И меня уже НЕ любит... И сказал: "теперь у тебя есть костыль - Эт я". Типо на худшее уже не согласишься. Так и есть. Равняю всех ща на него. Никто вааще не дотягивает. И как же мужчины любят врать... Проснулась утром и знаю ту ложь. А дальше прошла любовь, завяли помидоры 😀
...

Золотые Доспехи тока у тебя видела. И у Иисуса частично, когда коллективно молилились.
Значит, действительно тебе покровительствует Архангел Михаил. Буду теперь знать костюмчик...

Теперь мои дружбаны и тебе помогать будут. Эт они сами так решили. И ты... Посмотрим, что из этого получится...

Нравиться тебе это или нет, но вроде у нас уже один мир на двоих.
И похожую тебе девушку по энергетике знаю ешо одну. Познакомлю вас обязательно!
Чёт я уверена, что вы друг другу понравитесь...
В следующем году наверное...
❤️💜💖

Дорогая, твое предложение заманчиво, но не мой формат. Я к «Богам» твои все-таки заглянула, не зашло. Ну зачем мне ещё чьи-то энергии?.. Меня от своей-то прёт 😃Мы пойдём другим путём.(с)

Позволь и тебе мой взгляд. Найди всё же тот баланс, о котором выше писала.
А найдешь его, когда вопрос со второй половиной решишь, мужчину своего встретишь, сердце откроется, тогда и верхи доступны будут. Любовь Бога заслужить нужно, сама же говорила.
А пока внизу так и будешь болтаться, в игрульки играть, да бесов за бороды хватать. Хотя может это и есть твой выбор… так проще же…
Надеюсь, что у тебя всё хорошо 👌🏻

Гость

Дорогая, твое предложение заманчиво, но не мой формат. Я к «Богам» твои все-таки заглянула, не зашло. Ну зачем мне ещё чьи-то энергии?.. Меня от своей-то прёт 😃Мы пойдём другим путём.(с)

Позволь и тебе мой взгляд. Найди всё же тот баланс, о котором выше писала.
А найдешь его, когда вопрос со второй половиной решишь, мужчину своего встретишь, сердце откроется, тогда и верхи доступны будут. Любовь Бога заслужить нужно, сама же говорила.
А пока внизу так и будешь болтаться, в игрульки играть, да бесов за бороды хватать. Хотя может это и есть твой выбор… так проще же…
Надеюсь, что у тебя всё хорошо 👌🏻

1) Баланс нашла уже

2) И что такое взаимная Любовь от Богов - тоже показали. Хоть на чуть, но показали... Есть теперь на что ровняться по минимуму... А вот как с ней подружиться - Эт ешо надо научится, чтобы на всю жизнь осталась... Думаю пока... Там ешо Загадки Бога будут...

3) По поводу "своего" - оказалось самое сложное. Обойду для этого всю планету. Но позже. А пока так: тот, кого я ищу, УЖЕ ищет меня... Теперь я знаю, что за свадьбу ментальную видела. Там уже всё решено...

4) Ну и про "Богов"... Те защитники в будущем пригодятся очень. Они на автопилоте уже. Но выбор, конечно же, за тобой...

5) И не светись в менталке так! Ща идёт охота на светляков. Бьют по самому слабому месту: семья, дети... Будь осторожнее. Но страх и сомнения - это всегда лазейка для магии нехорошей. Вот тут я уже тебе советую искать тот волшебный Баланс...

Люблю тебя, Прекрасная Валькирия 💖

Гость
Гость

ты за себя гештальтируй, а другим не навязывай.задним числом все крепки. повылезали, б, после драки.

Гость

Слушай, достал. Чего надо-то?
В «драке» я принимала непосредственное участие на стороне Лии. Про гештальт я писала лично Сергеевне, Инна знает о чём речь, тебе какое дело, везде свой нос нужно сунуть?
Куда ты всё лезешь?
Лучше выслеживай рекламщиков, направь туда все силы.

Сергеевна

А чего вы все под гостями пишите? 🧐

Так трудно ник придумать?

Гость

Ой ребята, что вы тут пишете сейчас ничего не понятно. Давайте о врагах наших лучше. Я тут закупилась притивоглистными препаратами. По примеру Лии решила месяц на голоде пить празиквантел и альбендазол примерно в её дозировках. До этого альбендазол пила месяц и от него ничего не почувствовала. Выпила я этот празиквантел и альбеном и что тут началось. На ногах стоять не могла, встать не могла с кровати, в глазах какие то то ли звёзды то ли пиксели. Не стала продолжать, испугалась, муж ещё давай паниковать. Вот думаю то ли я пренебрегла садовыми кашами перед этим. То ли пятизвёздочным коктейлем. И что за монстр там сидит у меня, раз такая интоксикация началась. Как справиться с ним. Двое маленьких детей у меня, побоялась я коньки отбросить. Лия писала что не было плохого самочувствия при самолечении 4.

Сергеевна
Гость

Ой ребята, что вы тут пишете сейчас ничего не понятно. Давайте о врагах наших лучше. Я тут закупилась притивоглистными препаратами. По примеру Лии решила месяц на голоде пить празиквантел и альбендазол примерно в её дозировках. До этого альбендазол пила месяц и от него ничего не почувствовала. Выпила я этот празиквантел и альбеном и что тут началось. На ногах стоять не могла, встать не могла с кровати, в глазах какие то то ли звёзды то ли пиксели. Не стала продолжать, испугалась, муж ещё давай паниковать. Вот думаю то ли я пренебрегла садовыми кашами перед этим. То ли пятизвёздочным коктейлем. И что за монстр там сидит у меня, раз такая интоксикация началась. Как справиться с ним. Двое маленьких детей у меня, побоялась я коньки отбросить. Лия писала что не было плохого самочувствия при самолечении 4.

Давайте о врагах!)))
Прошла курс лечения высокими частотами, с дюбажами, очисткой лимфы, гидроколонотерапией. Всё на голоде. Кедровая бочка и ванны со скипидаром. Неделя была ударная. Улов богатый.
В чатике выкладывала всё подробно, поскольку было время и компания там нормальная.
Специально не пишу клинику, а то сейчас скажут, что я тоже впариваю и бабки за это получаю🤣

Ната
Сергеевна

Давайте о врагах!)))
Прошла курс лечения высокими частотами, с дюбажами, очисткой лимфы, гидроколонотерапией. Всё на голоде. Кедровая бочка и ванны со скипидаром. Неделя была ударная. Улов богатый.
В чатике выкладывала всё подробно, поскольку было время и компания там нормальная.
Специально не пишу клинику, а то сейчас скажут, что я тоже впариваю и бабки за это получаю🤣

Сергеевна, молодец, читала твое лечение в чате Телеги, ты крутая! На твоем примере тоже соберусь туда, но уже в следующем году, ты вселила надежду. Очень хочется получить результат.

Гость
Сергеевна

Давайте о врагах!)))

Если вам не трудно, напишите пожалуйста каким образом очищали лимфу. и вообще про лечение. Лечусь по методу Лии, очень сильно помогло ее лечение. От больших избавилась, осталось чуть чуть. Тоже хожу на резонанс и использую очищение и голод. Клиник подобных у нас нет. К сожалению нет возможности подключиться к чату. Заранее благодарна.

Сергеевна
Гость

Если вам не трудно, напишите пожалуйста каким образом очищали лимфу. и вообще про лечение. Лечусь по методу Лии, очень сильно помогло ее лечение. От больших избавилась, осталось чуть чуть. Тоже хожу на резонанс и использую очищение и голод. Клиник подобных у нас нет. К сожалению нет возможности подключиться к чату. Заранее благодарна.

Ну дома это мне было бы невозможно.... Там и дюбаж, и капельницы с озоном и гептралом, и пропаривание в кедровой бочке, и ванны скипидарные... Я уже не помню что за чем шло.... Но к концу первых суток начал выходить обожжённый лентец. Голова его вышла только на 6-ые сутки вечером.
Описторха увидела на 4-ые... Все дни желчь лилась рекой. Поили кукурузными рыльцами, аллахолом с ношпой по схеме 2т аллахола запиа 100гр трав желчегонных, через10 мин 2т ношпы, запивон тот же, через 10 ми опять 2т аллахола, потом грелка на печень на 1,5-2 часа.... После этого на промывку кишок....

Сергеевна
Сергеевна

Ну дома это мне было бы невозможно.... Там и дюбаж, и капельницы с озоном и гептралом, и пропаривание в кедровой бочке, и ванны скипидарные... Я уже не помню что за чем шло.... Но к концу первых суток начал выходить обожжённый лентец. Голова его вышла только на 6-ые сутки вечером.
Описторха увидела на 4-ые... Все дни желчь лилась рекой. Поили кукурузными рыльцами, аллахолом с ношпой по схеме 2т аллахола запиа 100гр трав желчегонных, через10 мин 2т ношпы, запивон тот же, через 10 ми опять 2т аллахола, потом грелка на печень на 1,5-2 часа.... После этого на промывку кишок....

А! На второй день, на голоде 1,5 литра грепфрутового сока, разбавленного 1/1 с водой. И еще в этот день магнезию пила.

Гость
Сергеевна

спасибо большое за информацию. мой бычий откинул хвост в июне, окончательно ушел в октябре, в промежутке вылетели в шарах еще 2шт небольших, видела описторхов, фасциол, аскарид закрученных в спираль и тд. и кучу всего не рассматривала
врд помогает отслеживать кто еще остался и немного давит.
была бы возможность, не отходила бы от этого аппарата.
устала уже от этой травли.
врач на врд в первую очередь назначила травы, которые успокаивают жкт, говорит, без этого постоянно будет цепляться что то, в том числе желчегонку, я почти 2 недели сидела на горшке :) время от времени делала дюбажи, но по вашему лечению понимаю, что они скорее всего основа. А для меня и подавно - карликовый или его частичка застряла в печени и как доставать его там не знаю, скорее всего желчегонить и надо...

Сергеевна
Гость

спасибо большое за информацию. мой бычий откинул хвост в июне, окончательно ушел в октябре, в промежутке вылетели в шарах еще 2шт небольших, видела описторхов, фасциол, аскарид закрученных в спираль и тд. и кучу всего не рассматривала
врач на врд в первую очередь назначила травы, которые успокаивают жкт, говорит, без этого постоянно будет цепляться что то, в том числе желчегонку, я почти 2 недели сидела на горшке :) время от времени делала дюбажи, но по вашему лечению понимаю, что они скорее всего основа. А для меня и подавно - карликовый или его частичка застряла в печени и как доставать его там не знаю, скорее всего желчегонить и надо...

Точно! Желчегонить надо!!! Врач так и сказала.
Я сейчас сама подключила рыльца и бессмертник и отдельно шиповник (на постоянку всей семье завариваю).
Псилиум, лактобактерии, д и рыбий жир (омега3) - назначил врач на три месяца. Для восстановления организма.
Повезу туда сына и мужа. У сына аллергия и прочее...подозреваю ленту... У мужа крупного нет скорее всего, а мелочь тоже надо побеждать, чтоб условия благоприятные для червяков не создавали.

Сергеевна
Гость

Но основа лечения - это атака высокими частотами 💁, всё остальное - вспомогательное. ☝️Частоты их разрушают, а потом всё вымывается.

Гость
Сергеевна

Но основа лечения - это атака высокими частотами 💁, всё остальное - вспомогательное. ☝️Частоты их разрушают, а потом всё вымывается.

скажите, а как часто вам делали обработку частотами в день? и по ск минут? я в добавок к частотам пила и таблетки, только так зацепила.
про реку желчи - это правильно. но у меня особо реки не получается - карликовый перекрывает или его остатки.

Сергеевна
Гость

скажите, а как часто вам делали обработку частотами в день? и по ск минут? я в добавок к частотам пила и таблетки, только так зацепила.
про реку желчи - это правильно. но у меня особо реки не получается - карликовый перекрывает или его остатки.

У каждого человека своя длительность. Зависит от набора гадов, простейших, вирусов и прочего г...на... Моя программа была 2ч40 мин. Делала 2 р в день.
Желчи были реально много... Но в последний день не пошла. Не знаю, с чем связано. Но как раз вывалилась бошка с прожилками крови внутри. Каждый вечер давали стакан размолотого льна ещё.

Сергеевна
Гость

Вчт моя программа длилась 2ч40 мин, два раза в день... Это только один прибор. плюс аппараты в общем зале: один полчаса, другой чуть больше часа.
Никакой аптипаразитарки не принимала.

Сергеевна
Сергеевна

Что-то пишу, а сообщения мои не появляются... Тест.

Сергеевна
Гость

О! Появилось!
Вчера 2 развернутых ответа не ушло...

2ч 40 мин программа на аппарате, который стоял у меня в номере. 2 р в день
Еще один аппарат на полчаса и один на час с небольшим (называется элка) - стояли в общей комнате - 1 раз в день.

Гость
Сергеевна

Точно! Желчегонить надо!!! Врач так и сказала.
Я сейчас сама подключила рыльца и бессмертник и отдельно шиповник (на постоянку всей семье завариваю).
Псилиум, лактобактерии, д и рыбий жир (омега3) - назначил врач на три месяца. Для восстановления организма.
Повезу туда сына и мужа. У сына аллергия и прочее...подозреваю ленту... У мужа крупного нет скорее всего, а мелочь тоже надо побеждать, чтоб условия благоприятные для червяков не создавали.

Все таки скажите пожалуйста, а как клиника называется и где находится, у меня у сына тоже аллергия , тоже скорее всего цепень, а он на меня насмотрелся и говорит я так не хочу как ты... значит надо искать ему альтернативу.. это случайно не клиника О.Елисеевой? лечение дорогое?
нам еще на дорогу собирать...

Сергеевна
Гость

Все таки скажите пожалуйста, а как клиника называется и где находится, у меня у сына тоже аллергия , тоже скорее всего цепень, а он на меня насмотрелся и говорит я так не хочу как ты... значит надо искать ему альтернативу.. это случайно не клиника О.Елисеевой? лечение дорогое?
нам еще на дорогу собирать...

Она самая.

Гость
Сергеевна

Она самая.

спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна
Гость

Напишите, пожалуйста, что вы делали из Лииного лечения, что бычий откинул хвост, а потом умер.

Гость
Татьяна

Напишите, пожалуйста, что вы делали из Лииного лечения, что бычий откинул хвост, а потом умер.

Моя история:
У меня была смешанная инвазия, которая дала проявления на кожу в виде так называемой болезни моргеллонов. Подтвержденными по анализу крови были только аскариды и описторхи. Только поняв, что надо чистить организм, я голодом, дюбажами и всякими отравами избавилась от кожных проявлений. Но дальше дело не шло. Не для рекламы - в июне купила коловаду, на ее фоне применила лечение от описторхов по Хачатряну, начала сыпаться мелочь, выкручивало, тошнило, короче поняла, что надо еще. Я случайно попала на этот сайт, прочитав лечение Лии, решила на сл. коловаде вместе с их средствами пить таблетки(альбен) по ее расчетам по три раза в день. Вот тут и вышел хвост около 2х метров. Не знала какой это вид. далее соблюдала жесткую диету. соду пить не смогла, сочетала химию и народные средства по ее методу.
Однажды нарушив диету, выпила сверху сразу 3табл. альбена. Началась сильная жажда. Дернула минералку, живот раздулся под ребрами, думала пришел конец. Но на этом фоне вышли еще 2шт белые с головками в шарах из кала, см по 50. Каловые массы выходили как на фото у Лии(простите за подробности) и по форме кишечника и келдышами. Потом вышли аскариды см по 50 в скрученном виде, похоже были обвиты вокруг чего то. Чувствовала все прикрепления к кишечнику. Все, что она описывала по ощущениям, все подтверждаю...
В сентябре я попала на врд, там мне врач и перечислил все виды, которые у меня были и подтвердил бычьего... Опять голод на коловаде и таблетки. В начале октября никаких изменений на диагностике. Сл. этап - 2 недели уже не на голоде пила таблетки, делала дюбажи и на приеме в конце октября его уже не было. Вот как то так вкратце...

Гость
Гость

Моя история:
У меня была смешанная инвазия, которая дала проявления на кожу в виде так называемой болезни моргеллонов. Подтвержденными по анализу крови были только аскариды и описторхи. Только поняв, что надо чистить организм, я голодом, дюбажами и всякими отравами избавилась от кожных проявлений. Но дальше дело не шло. Не для рекламы - в июне купила коловаду, на ее фоне применила лечение от описторхов по Хачатряну, начала сыпаться мелочь, выкручивало, тошнило, короче поняла, что надо еще. Я случайно попала на этот сайт, прочитав лечение Лии, решила на сл. коловаде вместе с их средствами пить таблетки(альбен) по ее расчетам по три раза в день. Вот тут и вышел хвост около 2х метров. Не знала какой это вид. далее соблюдала жесткую диету. соду пить не смогла, сочетала химию и народные средства по ее методу.
Однажды нарушив диету, выпила сверху сразу 3табл. альбена. Началась сильная жажда. Дернула минералку, живот раздулся под ребрами, думала пришел конец. Но на этом фоне вышли еще 2шт белые с головками в шарах из кала, см по 50. Каловые массы выходили как на фото у Лии(простите за подробности) и по форме кишечника и келдышами. Потом вышли аскариды см по 50 в скрученном виде, похоже были обвиты вокруг чего то. Чувствовала все прикрепления к кишечнику. Все, что она описывала по ощущениям, все подтверждаю...
В сентябре я попала на врд, там мне врач и перечислил все виды, которые у меня были и подтвердил бычьего... Опять голод на коловаде и таблетки. В начале октября никаких изменений на диагностике. Сл. этап - 2 недели уже не на голоде пила таблетки, делала дюбажи и на приеме в конце октября его уже не было. Вот как то так вкратце...

А как чувствовали вы себя на голоде? Или принимали витамины, сорбенты ?

Гость
Sapiens

Я пил перекись, самочувствие немного улучшалось, но цепень остался.

А какой вы делали анализ ? Кто вам скасзал что у вас цепень? Какой врач спасибо
?