Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Голод я переношу хорошо, пила только воду. А вот на коловаде пила все, что положено по их программе и во второй раз уже с таблетками. Не маловажную роль сыграла глина с псиллумом, я думаю, она его и связала, поэтому вышел хвост.
Делала анализ крови на антитела, показали 2вида описторхи и аскариды, причем в малых количествах, но судя по тому, сколько их вышло - их было много....
Про цепень я только догадывалась. Когда вышел хвост, меня потряхивало от испуга. Потом, позже, когда я наконец попала на прием к врачу, методом биорезонансной диагностики мне определили бычьего и кучу других. Причем их всех я видела воочию в туалете, как они выходили на фоне таблеток и чисток с дюбажами. На аппарат ходила раз в месяц для диагностики и лечения. Сейчас большинство ушло, надеюсь, что скоро моим мучениям прийдет конец.
Ой ребята, что вы тут пишете сейчас ничего не понятно. Давайте о врагах наших лучше. Я тут закупилась притивоглистными препаратами. По примеру Лии решила месяц на голоде пить празиквантел и альбендазол примерно в её дозировках. До этого альбендазол пила месяц и от него ничего не почувствовала. Выпила я этот празиквантел и альбеном и что тут началось. На ногах стоять не могла, встать не могла с кровати, в глазах какие то то ли звёзды то ли пиксели. Не стала продолжать, испугалась, муж ещё давай паниковать. Вот думаю то ли я пренебрегла садовыми кашами перед этим. То ли пятизвёздочным коктейлем. И что за монстр там сидит у меня, раз такая интоксикация началась. Как справиться с ним. Двое маленьких детей у меня, побоялась я коньки отбросить. Лия писала что не было плохого самочувствия при самолечении 4.
Были глисты недавно, сначало 3 дня запора а на 4 появилился зуд в анусе потом из ануса началась выделяться слизь. Зашуглила, глисты. Это был уже 6 день и зуд невыносимый каждый день. Купила немазол, выпила сразу 400 грамм и все закончилось, потом через месяц еще одну таблетку выпила.немазол хорошо помог от остриц.
Подскажите пожалуйста, может кто знает. У ребенка 12 лет повышенный билирубин, недавно была аллергия крапивница на красную икру, лежала неделю в стационаре, снимали обострение. Там -то и узнали, что сильно повышен билирубин. Пока обследуемся на Жюльбера. Могут ли паразиты давать такую реакцию организма, как повышенный билирубин. Не знаю с чего начать лечение от паразитов 🙈, так как это показатель работы печени и желчного пузыря.
Подскажите пожалуйста, может кто знает. У ребенка 12 лет повышенный билирубин, недавно была аллергия крапивница на красную икру, лежала неделю в стационаре, снимали обострение. Там -то и узнали, что сильно повышен билирубин. Пока обследуемся на Жюльбера. Могут ли паразиты давать такую реакцию организма, как повышенный билирубин. Не знаю с чего начать лечение от паразитов 🙈, так как это показатель работы печени и желчного пузыря.
найдите в своем городе резонансную диагностику, там вам разложат по паразитам и тогда уже отталкиваясь от вида паразита будете лечить.
я прошла через 2 кабинета - в одном только общие фразы и больше ничего, а во втором показали все вирусы, простейшие, бактерии и гельминты.
спасибо большое за информацию. мой бычий откинул хвост в июне, окончательно ушел в октябре, в промежутке вылетели в шарах еще 2шт небольших, видела описторхов, фасциол, аскарид закрученных в спираль и тд. и кучу всего не рассматривала
врд помогает отслеживать кто еще остался и немного давит.
была бы возможность, не отходила бы от этого аппарата.
устала уже от этой травли.
врач на врд в первую очередь назначила травы, которые успокаивают жкт, говорит, без этого постоянно будет цепляться что то, в том числе желчегонку, я почти 2 недели сидела на горшке :) время от времени делала дюбажи, но по вашему лечению понимаю, что они скорее всего основа. А для меня и подавно - карликовый или его частичка застряла в печени и как доставать его там не знаю, скорее всего желчегонить и надо...
Здравствуйте, а можно вам на почту написать, я так понимаю вы разбираетесь в видах этих товарищей… я начала только вот недавно заниматься желчью ну и еще хлордиоксид пила. И вот пошли друзья на выход, хочется понять кто и как дальше действовать, хотя принципы примерно понимаю. Живу не в России
Здравствуйте, а можно вам на почту написать, я так понимаю вы разбираетесь в видах этих товарищей… я начала только вот недавно заниматься желчью ну и еще хлордиоксид пила. И вот пошли друзья на выход, хочется понять кто и как дальше действовать, хотя принципы примерно понимаю. Живу не в России
добрый день, вы меня слишком переоцениваете. пишите здесь, чем смогу, помогу.
Спасибо большое за ответ.
Вы не могли бы уточнить про голод, Вы ли ничего не ели совсем или только то что противопаразитарным действием обладает все же ели?
Спасибо большое за ответ.
Вы не могли бы уточнить про голод, Вы ли ничего не ели совсем или только то что противопаразитарным действием обладает все же ели?
Так как на паразитов все противопаразитарные средства действуют лучше на фоне голода, то по методу Хачатряна я голодала по 7 дней, при этом 5 дней чисто голод на воде, а на 6, 7 день + таблетки.
Так как у меня были описторхи и я не знала, что желчь мне перекрывает еще кое кто покрупней, а без налаженного желчеоттока невозможно вывести то, что находится в кишечнике, я взяла за основу вначале его метод.
По поводу остальных дней жесткая диета при чем уже скоро год(хотя погрешности иногда тоже были). Лия очень хорошо расписывает противопаразитарную еду, но я не смогла на нее перейти, хотя кое что и применяла. Пробуйте, может найдете что то свое.
Мне 27 лет 2 года назад я родила. После этого у меня начался зуд в заднем проходе ( как было выше сказано его ни с чем не спутаешь - это острицы)Я ничем не лечилась сначала, а потом пила пирантел 3 кратно, декарис, но зуд продолжал быть. Ровно через год я ощутила как внутри меня что то шевелится или дрожит. Все это продолжается уже год и зуд и шевеление.Сдавала анализы и кровь и кал, но ничего и УЗИ делала но... Очень страшно. Собираюсь идти к гастроэнтерологу на госпитализацию пусть делают что хотят. Мне кажется я скоро тронусь думая об этом. Что там кто то живет
Скажите пожалуйста вы определили, что у вас, вылечились?
спасибо большое за информацию. мой бычий откинул хвост в июне, окончательно ушел в октябре, в промежутке вылетели в шарах еще 2шт небольших, видела описторхов, фасциол, аскарид закрученных в спираль и тд. и кучу всего не рассматривала
врд помогает отслеживать кто еще остался и немного давит.
была бы возможность, не отходила бы от этого аппарата.
устала уже от этой травли.
врач на врд в первую очередь назначила травы, которые успокаивают жкт, говорит, без этого постоянно будет цепляться что то, в том числе желчегонку, я почти 2 недели сидела на горшке :) время от времени делала дюбажи, но по вашему лечению понимаю, что они скорее всего основа. А для меня и подавно - карликовый или его частичка застряла в печени и как доставать его там не знаю, скорее всего желчегонить и надо...
А можно узнать что за аппаратом вы пользуетесь название и что за терапия? Это не аппарат от Фохоу которая бьёт током? Мне один знакомый говорил что у одного пациента после двух сеанса с этим аппаратом вышел ленточный червь, я тоже к нему сходил на два сеанса у меня не вышел, может у меня и нет ленточного, мне интересно на других глистов действует ли этот аппарат
А можно узнать что за аппаратом вы пользуетесь название и что за терапия? Это не аппарат от Фохоу которая бьёт током? Мне один знакомый говорил что у одного пациента после двух сеанса с этим аппаратом вышел ленточный червь, я тоже к нему сходил на два сеанса у меня не вышел, может у меня и нет ленточного, мне интересно на других глистов действует ли этот аппарат
биорезонанс, я ходила к врачу, у которого прибор имаго.
для того, чтобы вышел со второго раза надо очень постараться - нужны процедуры по очистке организма.
сходите на диагностику и будете знать точно.
Не справился метод высоких частот на моего рыбного цепня...лентеца широкого. 😭
Расскажите пожалуйста подробнее. Почему? У вас их было несколько?
Остались какие то ощущения, что то беспокоит? Он ушел от частот?
Если бы я сама знала почему ....
Я точно не знаю сколько их было.
Сначала было прекрасное самочувствие, потом через 3 недели симптомы ленты вернулись...
Я же сказала, что НЕ ушел, хоть части его и выходили.
Если бы я сама знала почему ....
Я точно не знаю сколько их было.
Сначала было прекрасное самочувствие, потом через 3 недели симптомы ленты вернулись...
Я же сказала, что НЕ ушел, хоть части его и выходили.
Я немного не о том - не о том, что он совсем ушел, а о том, что переходит на др. частоты.
Вы еще тестироваться пойдете?
Когда ушел мой бычий в октябре, я почувствовала облегчение, но так как у меня еще был и карликовый и еще куча других, то симптомы сохраняются и будут похоже еще сохраняться какое то время.
Сейчас бычий не тестируется совсем, а вот карликовый в мизерных титрах - врач говорит, что он совсем разбит и какое то время будут выходить осколки. Но и после того, как ушел и второй, я тоже почувствовала облегчение. Они меня прямо сгибали при нагрузках, тянули вниз. Кое какая мелочь еще остается, которая может размножаться в организме... Дело с карликовым и аскаридами у меня пошло после того, как купила свой аппарат(катушки Мишина) - не для рекламы. Но даже уже полупереваренные выходят из организма они тоже похоже долго...
Если есть возможность, сходите на тестирование. Лучше, чтобы у врача был аппарат Имаго - там все на экране видно. И просите врача, что бы раскрыл все, что находится в осн. органах жкт - тонкий, толстый, 12перстная, желудок и поджелудочная, печень и дуоденальная зона.
Исходя из этого будете принимать решение, как лечиться дальше.
Лия правильно говорит, что уходят одни, на их место подтягиваются из нижних отделов другие.
Я немного не о том - не о том, что он совсем ушел, а о том, что переходит на др. частоты.
Когда ушел мой бычий в октябре, я почувствовала облегчение, но так как у меня еще был и карликовый и еще куча других, то симптомы сохраняются и будут похоже еще сохраняться какое то время.
Сейчас бычий не тестируется совсем, а вот карликовый в мизерных титрах - врач говорит, что он совсем разбит и какое то время будут выходить осколки. Но и после того, как ушел и второй, я тоже почувствовала облегчение. Они меня прямо сгибали при нагрузках, тянули вниз. Кое какая мелочь еще остается, которая может размножаться в организме... Дело с карликовым и аскаридами у меня пошло после того, как купила свой аппарат(катушки Мишина) - не для рекламы. Но даже уже полупереваренные выходят из организма они тоже похоже долго...
Если есть возможность, сходите на тестирование. Лучше, чтобы у врача был аппарат Имаго - там все на экране видно. И просите врача, что бы раскрыл все, что находится в осн. органах жкт - тонкий, толстый, 12перстная, желудок и поджелудочная, печень и дуоденальная зона.
Лия правильно говорит, что уходят одни, на их место подтягиваются из нижних отделов другие.
Здравствуйте. Можете написать какой именно аппарат Мишина вы используете? Успехов!!!
Спасибо, что делитесь!
Только вот я не пойму, как она могут переходить на другие частоты. Мне кажется это невозможно.
Я тестировалась у другого диагноста. Широкий лентец - положительно 😔
еще момент - я использую желчегонные и на тестировании врач меня еще подлечивает свои аппаратом. пока вы не пролечите жкт, перезаражение возможно.
Автономный антипаразитарный аппарат «ТГСп-2»+ Тор 2
Это оно?
Я хочу купить какой-нибудь прибор, но очень дорогой не по средствам. Тысяч 20 +/-... надо выяснить, какой рабочий. Пусть не оч мощный, но стабильно долбить гадов. А то житья нет. После любой протравки 3 недели и всё возвращается опять. Никакой жизни. Уже устала...
Автономный антипаразитарный аппарат «ТГСп-2»+ Тор 2
Это оно?
Я хочу купить какой-нибудь прибор, но очень дорогой не по средствам. Тысяч 20 +/-... надо выяснить, какой рабочий. Пусть не оч мощный, но стабильно долбить гадов. А то житья нет. После любой протравки 3 недели и всё возвращается опять. Никакой жизни. Уже устала...
Да, это он. У меня вот так полностью пишется. Антипаразит ТГСп-2 + Катушки "№3" и "ТОР-2" (Катушки Мишина)
Спасибо, что делитесь!
Только вот я не пойму, как она могут переходить на другие частоты. Мне кажется это невозможно.
Я тестировалась у другого диагноста. Широкий лентец - положительно 😔
Найдите обязательно с аппаратом Имаго, там все видно. Будете ходить и делать диагностику, а основное лечение дома, частоты на приборе можно выставить на определенного паразита. Еще момент -
врач может поставить просмотр органа с одной стороны, просите, чтобы показал со всех, надо знать где сидит. Может примените что то еще.
Еще ньюанс , но вы его знаете это жестко желчегонить и ванны скипидарные каждый день(спасибо вам за подсказку). И еще я пью противопаразитарку в бадах.
Когда травила бычьего пила таблетки и бады и травы и все подряд, ориентировалась на лечение Лии, но аппарата еще не было.
А вот например аскариды, лямблии и др мелочевка ушли под воздействием моего аппарата - я сидела и сижу на нем по кругу 3 раза по 7 или 15 или 25 мин с перерывом по 20мин 3 раза в день, выбрав частоты сама. Щипки после того как они ушли в животе прекратились практически сразу.
Там они похоже точно друг за друга цепляются - аскариды выходили в виде спирали, похоже были обкручены вокруг чего то толстого. Может они и удерживали вашего(если они у вас есть конечно), он уходил от частот держась за них, тк волна идет только по контуру кишечника например.
Еще врач сказала, что паразитов очень много и есть такие, которые не записаны в ее аппарат, поэтому лечение возможно только многократно по кругу, перебирая частоты на домашнем(не знаешь ведь частоту, которую надо выставлять).
Вот как то так.
Найдите обязательно с аппаратом Имаго, там все видно. Будете ходить и делать диагностику, а основное лечение дома, частоты на приборе можно выставить на определенного паразита. Еще момент -
врач может поставить просмотр органа с одной стороны, просите, чтобы показал со всех, надо знать где сидит. Может примените что то еще.
Еще ньюанс , но вы его знаете это жестко желчегонить и ванны скипидарные каждый день(спасибо вам за подсказку). И еще я пью противопаразитарку в бадах.
Когда травила бычьего пила таблетки и бады и травы и все подряд, ориентировалась на лечение Лии, но аппарата еще не было.
А вот например аскариды, лямблии и др мелочевка ушли под воздействием моего аппарата - я сидела и сижу на нем по кругу 3 раза по 7 или 15 или 25 мин с перерывом по 20мин 3 раза в день, выбрав частоты сама. Щипки после того как они ушли в животе прекратились практически сразу.
Там они похоже точно друг за друга цепляются - аскариды выходили в виде спирали, похоже были обкручены вокруг чего то толстого. Может они и удерживали вашего(если они у вас есть конечно), он уходил от частот держась за них, тк волна идет только по контуру кишечника например.
Еще врач сказала, что паразитов очень много и есть такие, которые не записаны в ее аппарат, поэтому лечение возможно только многократно по кругу, перебирая частоты на домашнем(не знаешь ведь частоту, которую надо выставлять).
Вот как то так.
Спасибо вам огромное! Куплю себе такой. Как раз на нг подарок закажу! 😃
Здоровья всем нам без паразитов! 🙏❤️
Спасибо вам огромное! Куплю себе такой. Как раз на нг подарок закажу! 😃
Здоровья всем нам без паразитов! 🙏❤️
Только пожалуйста не настраивайтесь на мгновенный результат - лечение долгое. Настройтесь на то, что вы все равно победите. Я с оставшейся мелочью не могу справиться - то уменьшаются титры, то снова повышаются, (размножаются наверное) похоже надо все таки подключать таблетки и жесткую диету, а то я расслабилась немного...
Только пожалуйста не настраивайтесь на мгновенный результат - лечение долгое. Настройтесь на то, что вы все равно победите. Я с оставшейся мелочью не могу справиться - то уменьшаются титры, то снова повышаются, (размножаются наверное) похоже надо все таки подключать таблетки и жесткую диету, а то я расслабилась немного...
Да я уже два года скоро как травлю нечисть свою...и вот поход к Елисеевой показал мне, что не все так просто...
Будем со всех сторон долбить... Вода камень точит. Когда-нибудь выведу главного гада. А аскариды не диагностировались уже по частотам.
В феврале пойду еще раз в клинику Елисеевой на диагностику. А пока диеты, травля и восстановление ЖКТ.
О! Может тут подскажут, светлый кал как нормализовать? Уже колик в подреберьях нет, календула помогла очень и рыльца с фламином....
Да я уже два года скоро как травлю нечисть свою...и вот поход к Елисеевой показал мне, что не все так просто...
Будем со всех сторон долбить... Вода камень точит. Когда-нибудь выведу главного гада. А аскариды не диагностировались уже по частотам.
В феврале пойду еще раз в клинику Елисеевой на диагностику. А пока диеты, травля и восстановление ЖКТ.
О! Может тут подскажут, светлый кал как нормализовать? Уже колик в подреберьях нет, календула помогла очень и рыльца с фламином....
еще все время забываю написать, при лечении применяла гриб агарик(агарикус) это лиственничная губка - он так мощно чистит печень, что врач когда тестировала его на аппарате сильно удивлялась как положительно он действует на печень. почитайте про него, может поможет. светлый кал это что то с печенью. только противопоказания тоже читайте. у меня шла очень мутная моча на фоне его приема, почти белая. что то он выводит из организма.
Ребят, от черники глисты выходят отлично, проверено. Просто есть ее надо.
Ещё читала гранатовое вино выводит клубьями,не пробовала.
Я себя очень плохо чувствую. Такая тошнота, ком в горле не проходит. Все хочется полежать. Раньше бессоница была, а сейчас наоборот. И тремор такой. А схему 7 таблеток немозола я пропила, мне не помогло, но я взрослая. Детки лучше от аскаридоза поддаются лечению. Дай бог Татьяна вашей доченьке вылечиться поскорее.
Ирина, здравствуйте! Что в итоге у вас было. Чем лечили? У меня тоже была бессонница, а теперь только бы поспать, слабость. Иногда приступами, поднимается давление, тахикардия, рвота, понос, боль в кишечнике и тяжесть. Зуд в заднем проходе, но тоже то он есть, то его нет. Узи брюшной полости прошла, мрт брюшной полости прошла, кал по Като и кровь на паразитов прошла, ничего не нашли. Я в панике, что делать? Прошла фгс и зондирование, тоже ничего не нашли.
Ирина, здравствуйте! Что в итоге у вас было. Чем лечили? У меня тоже была бессонница, а теперь только бы поспать, слабость. Иногда приступами, поднимается давление, тахикардия, рвота, понос, боль в кишечнике и тяжесть. Зуд в заднем проходе, но тоже то он есть, то его нет. Узи брюшной полости прошла, мрт брюшной полости прошла, кал по Като и кровь на паразитов прошла, ничего не нашли. Я в панике, что делать? Прошла фгс и зондирование, тоже ничего не нашли.
У вас все признаки паразитоза 100500%
У меня тоже ни одного не находили никакие анализы, забейте на это. Врт диагноста вам надо, а не анализы сдавать. Но можно и без врт. Начинайте травлю и потом посмотрите как изменится ваше состояние
Лия ,ты интересна многим людям ,не пропадай.Я тебя зову молча , как и другие.Ты умеешь вести людей, но не все за тобой пойдут.
Глянула сейчас на Алике Дикромек подешевел, что 50 таблеток в одной пачке за 31,5$. Я цены не отслеживала, но так дёшево вроде не видела. Покупайте, кому надо. Только просите 5$ для таможни заранее, чтобы пошлину не платить.
Лия,добрый день,я недавно тут,я пол года уже борюсь с надом,с помощью гемеопатических гранул и настоек на спирту,за это времмя он только спустился,и не было видно конца этому,пока я не зашла на этот форум,несколько дней читала,собирала инфу по таблетками,нашла Немозол без проблем в аптеки у дома,Празиквантел под заказ пару дней,Альбендазол, нашла в соседнем районе,вообщем это еще и не так просто их найти....оказалось и не дешевые они,еще заказала Ивермектин на Озон.Начала пить 28 числа Немозол утром и вечером,сначала потихоньку решила....Я почти постоянно на интервалке в принципе,то есть не ем по 16-20 часов,но мне кажется,тут это не особо важно,так вот,первый день был только Немозол утро/вечер,сразу ощутила вурчание,и вроде бы хотелось в туалет, но не происходило,стул был в привычном режиме.На следующий день тоже Немозол утро/вечер,стала чаще ходить в туалет,без слабительного,хотя им запаслась,на третий день был Альбендазол 400 мл +Празиквантел 600 Мл утром и также вечером,на вес 58-59 кг,получилось чуть больше 30 мг на 1 кг,как тут и советовали,в такой дозировке,стала ходить в туалет прям по 5-6 раз в день,обычно после появления гада,стул был только утром,до него утро и вечер,....Третий и четвертые дни,стала тянуть и прихватывать под левым ребром,где мой гаденыш и сидит, на пятый день, 1 января)))) вечером сходила в туалет,смотрю все в белых кусках,ковыряться там не стала,но поняла,что процесс пошел....через несколько часов опять,присмотрелась видела фрагмент белого червя,диаметром около 3 мм,в длину не знаю сколько он был....Я очень Вам благодарна за Ваши советы,Спасибо Вам огромнейшее,Вы так мне помогли,это был лучший подарочек на Новый Год.ПРо версию с демонами,я полностью согласна,я общалась на эту тему с Савельевым Виктором Федоровичем,он тоже сказал,что бес во мне сидит,а еще сказал,что паразитируют у паразитов а воруют у воров,сказал,что значит есть действия или просто мысли у меня паразитирующие других.Вот так вот.Может кому-то эти мысли помогут...
Я покупала на сайте www.narayana-verlag.de Я его сначала не правильно разбавила, не точную дозировку сделала. А так когда пьешь такое ощущение, что хлорку пьешь, вообщем вкус такой специфический, но ничего пить можно. Я тоже читала, что он мощный от паразитов поэтому и заказала, но толком и не пила, так как боялась реакции с дикромеком. Теперь вот решила от всего отдохнуть и потом уже начну пить ммс.
Скажите пожалуйста,что такое ММС....???
А в России можно купить ммс?
Лия,добрый день,я недавно тут,я пол года уже борюсь с надом,с помощью гемеопатических гранул и настоек на спирту,за это времмя он только спустился,и не было видно конца этому,пока я не зашла на этот форум,несколько дней читала,собирала инфу по таблетками,нашла Немозол без проблем в аптеки у дома,Празиквантел под заказ пару дней,Альбендазол, нашла в соседнем районе,вообщем это еще и не так просто их найти....оказалось и не дешевые они,еще заказала Ивермектин на Озон.Начала пить 28 числа Немозол утром и вечером,сначала потихоньку решила....Я почти постоянно на интервалке в принципе,то есть не ем по 16-20 часов,но мне кажется,тут это не особо важно,так вот,первый день был только Немозол утро/вечер,сразу ощутила вурчание,и вроде бы хотелось в туалет, но не происходило,стул был в привычном режиме.На следующий день тоже Немозол утро/вечер,стала чаще ходить в туалет,без слабительного,хотя им запаслась,на третий день был Альбендазол 400 мл +Празиквантел 600 Мл утром и также вечером,на вес 58-59 кг,получилось чуть больше 30 мг на 1 кг,как тут и советовали,в такой дозировке,стала ходить в туалет прям по 5-6 раз в день,обычно после появления гада,стул был только утром,до него утро и вечер,....Третий и четвертые дни,стала тянуть и прихватывать под левым ребром,где мой гаденыш и сидит, на пятый день, 1 января)))) вечером сходила в туалет,смотрю все в белых кусках,ковыряться там не стала,но поняла,что процесс пошел....через несколько часов опять,присмотрелась видела фрагмент белого червя,диаметром около 3 мм,в длину не знаю сколько он был....Я очень Вам благодарна за Ваши советы,Спасибо Вам огромнейшее,Вы так мне помогли,это был лучший подарочек на Новый Год.ПРо версию с демонами,я полностью согласна,я общалась на эту тему с Савельевым Виктором Федоровичем,он тоже сказал,что бес во мне сидит,а еще сказал,что паразитируют у паразитов а воруют у воров,сказал,что значит есть действия или просто мысли у меня паразитирующие других.Вот так вот.Может кому-то эти мысли помогут...
Здравствуйте, Вы ивермектин пили или кололи?
Привет всем, хотела бы написать об ммс, пью с воскресенья. Хотела отдохнуть, но шевеления в животе усилились, так, что не могла заснуть и решила с ммс не откладывать. Напишу коротко, так так результата так быстро не будет . Вешь классная !! Она их прям глушит хорошо. Например, я когда что то ем , чувствуешь как твари прям кипишь там начинают, как стала принимать ммс , этого больше не ощущаю, она их прям глушит! И это очень чувствуется. Потом , если я раньше не могла заснуть на животе, так сильно их чувствовала, то сейчас спокойно засыпаю и просыпаюсь на животе, это для меня очень не ожиданно. Боюсь хвалить дальше, так как всего 3 дня пью, но результат уже чувствую, они не такие активные и это радует - плюс, это не сравнить с этими ядерными таблетками, оно действует мягче и на мой взгляд эффективнее. Отпишусь через неделю, так так срок еще маленький. Всем Здоровья
Подскажите пожалуйста где купить ММС и в какой вы дозировке пьете?
Да это у вас аскарида....
Сегодня на ночь приняла 8 растолченных таблеток пиперазина,не могла уснуть полночи мерещился запах канализации,голова раскалывалась и сердце болело ,утром проснулась как пьяная косяки сшибала.в общем с дозировками лучше не шутить ,в аннотации сказано что пить в два захода по 4 таблетки в день либо в один заход но 8,но 8 мне не зашло.выпью ещё один день и пока с химией подзавяжу.одно радует что избавление от аскарид при помощи пиперазина 85%,а при повторном курсе 100%
Я тоже вчера впервые выпила празиквантела сразу 3 таблетки,через минут 30 стало плохо,голова кружилась,как буд-то прибивали ее,сносило ее прям,я еще тогда подумала,что это он так на них должен действовать а скорее на меня подействует....Что касается побочек,и токсичности таблеток,тоже конечно не айс,но,что делать....я паралельно пью сорбент Эко элемент,утром на тощак и перед сном... есть в интернете,он чистит печень,кровь и стенки кишечника укрпепляет.....это важно,если органы ослабнут то и червя не победишь,а еще болячку заработатьможно.....
Совершенно правильно .Нужно сильное слабительное
А у моей дочери вышел от свечки папаверина (per.rectum ) даже не подозревали о его существовании.Получается, что паразит расслабился от спазмолитического действия , расслабил крючки .Вообще это страшно.Алкоголем и слабительным говорят тоже можно выгнать этого гада.
Совершенно правильно .Нужно сильное слабительное
А у моей дочери вышел от свечки папаверина (per.rectum ) даже не подозревали о его существовании.Получается, что паразит расслабился от спазмолитического действия , расслабил крючки .Вообще это страшно.Алкоголем и слабительным говорят тоже можно выгнать этого гада.
Если бы модно было алкоголем и слабительным можно было выгнать, я б давно уже избавилась от лентеца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне доктор знакомый говорил что еще не встречал людей без глистов, так что Вы видемо правы. Мы с малышами пъем два раза в год пропиваем для профилактики вот такую штуку http://bit(точка)ly/glist1. Великая вещь. Помогает чиститься от паразитов, особенно рекомендую тем, кто имеет контакты с животными. Одной банки нам хватает на курс.
Пожалуйста напишите лекарство не получается открыть .
Сообщение было удалено
И еще, я поняла что надо сидеть на диете, но я не могу жить без мяса, выпечки, без белка. Ну можно посидеть на диете неделю, или голодать 3 дня, но невозможно же стдеть на жесткой диете месяцами, надо ходить на работу, работать, силы нужны. Читаю паразитологов, все в основном говорят что без аптечных средств паразитов не убить. Если травы пить, надо месяцами пить, и все время как сидеть на строжайшей диете я не понимаю. Хочу по Лебедеву пить 3 дня касторку и коньяк, но страшно касторку пить, я точно коньки не двину ?) если от кар.цепня и описторхов я буду 2 дня голодать и выпью бильтрицид 2 дня на ночь, и буду делать зондирование несколько раз, поможет мне это ? Скиньте ссылку на чаты, кто делится своими опытом избавления от паразитов, и фото которые отправила Лия где можно посмотреть, может у кого - то есть почта Лии ? Заранее благодарю 🙂
И еще, я поняла что надо сидеть на диете, но я не могу жить без мяса, выпечки, без белка. Ну можно посидеть на диете неделю, или голодать 3 дня, но невозможно же стдеть на жесткой диете месяцами, надо ходить на работу, работать, силы нужны. Читаю паразитологов, все в основном говорят что без аптечных средств паразитов не убить. Если травы пить, надо месяцами пить, и все время как сидеть на строжайшей диете я не понимаю. Хочу по Лебедеву пить 3 дня касторку и коньяк, но страшно касторку пить, я точно коньки не двину ?) если от кар.цепня и описторхов я буду 2 дня голодать и выпью бильтрицид 2 дня на ночь, и буду делать зондирование несколько раз, поможет мне это ? Скиньте ссылку на чаты, кто делится своими опытом избавления от паразитов, и фото которые отправила Лия где можно посмотреть, может у кого - то есть почта Лии ? Заранее благодарю 🙂
Лиа пишет с 513 страницы
Сталкивалась с подобной проблемой.. Были неоднократные чистки , паразиты не прослеживались .. Проштудировала интернет , наткнулась на книгу одного советского ученого ( от 1956 года ). Заинтересовал меня ,, божественный пепел Огня ‘’ .. Дальнейшее развитие событий повергло в шок .. Утром , очистительная клизма , с добавление с. л . соли .. ,подержать в себе , насколько возможно .. Следом : 1 литр воды , 2. с. л соды , подогревала до 40 градусов ( на температуре настаиваю ), можно подогреть сильнее и остудить до нужной температуры .. Уже со второй содовой клизмы , поперли аскариды , следом , а потом и вперемежку двууска ( китайский вид паразита ). А , где- то с третьей процедуры : прямоугольники , цвета соломы или темнее.. Я их прозвала - циновки .. Их было очень много , очень .. Когда выскочило нечто , напоминающее сломанную птицу , решила обратиться в инфекционный кабинет при нашей больнице .. Врач , довольно пожилая женщина , охала и ахала.. Аскариду ни с чем не спутаешь , видны и хвост и глаза .. Были , кстати и фото этой мерзости .. Вечером приехала за результатом … Оказывается , это были ,, причуды ‘пищи ‘’ . Вышедшая заведующая это же и подтвердила .. Кинулась показывать снимки из телефона.. накрылся айфон - самоликвидировался .. Вернулась домой и продолжила начатое .. Три дня пила ,, Вермокс ‘, утром и вечером .. Еще через три дня ( это важно ), провела серию клизм .. выходили аскариды и двууска.. Мои ошибки .. Почистила только прямую кишку , оставив без внимания - тонкую .. А лучше всего надо начинать с травок , на седьмой день - 300 грамм тыквенных семечек с пленкой ( именно ее и боятся глисты ), потом штук 5-6 очистительных клизм .. и уже потом содовые .. Завершающим этапом была полынь горькая ( об этом позднее , если кого - то заинтересует )😊
Здравствуйте. А что за ученый?