Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Поддерживая, ободряя и направляя друг друга ( без навязывания своего понимания)
Как путеводительные звёздочки, которые освещают путь , но никогда не заставляют, т.к каждый человек имеет ,,право свободного выбора,,! Это закон вселенной
Человек, который уверен на том фундаменте, на котором стоит, никогда не будет обзывать и унижать другого! Наоборот будет пытаться помочь всеми силами!
Не помню ни одного Святого ( ни Понтелеймона и др) чтобы унижая приводили к Богу .
Такие люди показывают делами, они светятся как бы изнутри, что хочется тоже быть таким же чистыми и светлыми🙏
Да я уже писал тут историю про себя, в момент когда совсем хреново было этот форум нашел и пока его читал появлась надежда, и вроде как на чуть-чуть но легче стало, главное верить, неважно во что, это дает силы, теперь надо силы чтобы травануть этих гадов и не травануться самому, больше года прошло с момента приема бильтрицида, я думаю принять его в дозировке как от описторхоза, но нужна подготовка, и дополнить это альбеном, тыквенными семянами и морковным соком, вот еще про липовую золу читал, никто не осмелился такое попробовать?
Здравствуйте уважаемый Кир. Надежда это всегда хорошо ( даёт силы бороться дальше)
Я не гуру , который уже избавился от всего, но тоже ищу и надеюсь. По моему опыту сначало должно быть,, ослабление,, и ,, очищение,, ЖКТ должен быть чистым, потом печень , но и по нарастающей. Органы выведения Должны быть если не идеально чистыми, хотя бы по мере возможности. ТК это наша ,, канализация,, не возможно очистить дом, если канализация засорена.
Здравствуйте уважаемый Кир
Человек, который уверен на том фундаменте, на котором стоит, никогда не будет обзывать и унижать другого! Наоборот будет пытаться помочь всеми силами!
Не помню ни одного Святого ( ни Понтелеймона и др) чтобы унижая приводили к Богу .
Такие люди показывают делами, они светятся как бы изнутри, что хочется тоже быть таким же чистыми и светлыми🙏
Ещё один просветлённый нарисовался… мыло и мочало, начинай сначала.
Уважаемый, что сказать-то хотели? Прелюдию оценили.
Ещё один просветлённый нарисовался… мыло и мочало, начинай сначала.
Уважаемый, что сказать-то хотели? Прелюдию оценили.
ну, оне уже идёт на конфликт. возьмём, к примеру, преднамеренные ошибки "од корки", "понтелеймон". ввязывается, ждёт обратной реакции, а потом "уж как покаже страждущим о небеси на тверди"
Подскажите пожалуйста где вы покупали препарат Альбен. Я его не могу найти в аптеках? И ещё хочу сразу спросить. Вы давали все три препарата 3 раза в день в течение 10 дней??? У меня у дочери началась аллергия ей 12 лет. Про паразитов знаю с детства. Понимаю как важно их выгонять. Тем более у нас дома живёт собака, а это постоянный источник "друзей"..... Пожалуйста напишите ответ. Просто раньше давали одну таблетку и все.... Так страшно давать курсом. Или печень нормально выдерживает?
Альбен ветеринарный .Советовать боюсь,всё-таки ,дети .Все 3 лекарства одновременно в суспензии лучше с конфетой или кусочком шоколада (Лия ,как советовала ) 3 раза в день.Начните с микродоз ,если будут ухудшения ,прекратить .
Есть предположение что небольшие дозы химии в т. ч метронидазол и травы просто распугают тварей и они расползутся кто куда, это я прочувствовал на своей шкуре, поэтому можно очиститься быстро например фортрансом но не затягивать, и обязательно желчегоним чтобы небыло застоя, короче план еще в разработке, силы накапливаю тоже
Вы чё?
Вааще охренели со святыми сравнивать?
Меня один маг Демоницей назвал, а другой Дьявольцей 😁. Типо так им там сказали 😀.
Сразу обиделась, а теперь много общего у себя с Демонами высшего ранга нашла: в характерах и отношениях 😁. Так шо покорной овечкой могу быть перед Богом тока. А так: чё хочу, то и ворочу 😜
Satanail + Mirail = LOVE
❤️💜💖
Осталось малое:
найти СатаниЭльчика в воплощении...
Или вернее, когда он найдёт...
😁😁😁
Ааа
Двое любящих мужчин меня ешо ЛИЛИТ обозвали
😁😁😁
Ну и один сказал, шо я Ду'ши у мужчин забираю 😀
Ну а безусловная Любовь - Эт то, что мне НЕ нужно!
Хочу любицца без башки и страстно. Так можно тока с СатаниЭльчиком
😁😁😁
Так шо слащявые святые - Эт обратная сторона Луны😜
Благодарчик №0, тебе привет сердечный!!! 💖
Открывашка - не камильфо как-то всё-таки звучит...
Мой один из Любимок тебе новое имя подумал. Подходит.
Благодарчик №1 сказал, что у нас был с тобой синхрон всё-таки. Взаимные Любови исследованы в менталке и астралке трохец.
А вот один Любимка маг сказал, что я через тебя наконец-то научилась любить себя. Я про свою одностороннюю любовь к тебе налево и направо трубела 😀. Наверное он всё-таки прав... Уже начинаю соглашаться с ним...
Осталась Благодарность на всю мою жизнь к тебе. Эт уже точно твоё 💋
Тока теперь я знаю, что та за энергия была - фиолетовая с розовым река... И от кого...
Надеюсь, ты на меня ни за что не обижаешься...
И на всякий случай:
Извини, не хотела обидеть...
В конце ноября или начале декабря будет запуск волн на высоких частотах. Очередной фильтр людишек.
Возможно скорое отключение интернета.
Так шо учитесь скорее телекинезу. А лучше телепортации.
Шутка. Тупоголовым баранам её не понять 😀
Аааааа
Один из моих любимых Демонов высшего ранга, который Бык Галантный, оказался Хирувимом.
Так что глупые людишки думают, что Добро - только красота. Красота, оказывается, тоже разная бывает. А Любовь и Благодарность распечатывает всех.
Это и есть ключик, который разрушит искусственную матрицу.
Я уже 89 имён собрала. Скоро точно, как у Аллаха имён будет 😀. И тока около 10-15 из них высокочастотные. Остальные - типо пороки человеческие и есть мои имена 😀
...
Кто знает, может, остальные Демоны - мои Любимые мужчины - тоже Хирувимы окажутся...
...
Мужчины маги, кто с Демонами подружился, залюбить как мужчину, их не могут. Рамзанчик из них Ду'ши достаёт и перепрошивает на свой лад. Но мусульмане воины же...
А если это всё проверки от Бога?
Бог хитрый, как и Сататана...
Они оба проверяют людишек. Но решение принимает человек:
Что подумать...
Что сказать...
Что сделать...
...
Удачи вам в глистных лечениях!
Здоровье - Эт не для всех...
Его заслужить ешо надо...
А кто имея не хранит - потярявши плачет.
Так же и с Любовью: она НЕ живёт там, где её НЕ берут и НЕ ценят. Любовь - дар Богов. И эта энергия людям не принадлежит. Как Бог даёт, так и в миг забрать может.
Всех вас Люблю, неразумные дети...
Ну так и знала...
Глупые дети...
Четверым посылаю Любимого Быка Волоса и Баала.
Для познакомиться...
Чтобы понять, Хирувим пришёл или Демон, надо обнять и Любовь гостю послать. Демон убежит или в дым превратится. А Хирувим другом станет.
Ну... Может кому молитвы помогут...
...
Как же я вас люблю, неразумные дети...
Ту, за которую молилась на этом форуме когда-то, Бог на прочность продолжает испытывать.
Без моих молитв вижу разницу.
Надо всё-таки за других молиться...
...
Твоя мама ведьма была.
Угадала?
Оох как много косяков по роду...
Испытания Богом продолжаются...
Девочка, сдаёшь позиции...
Надо быть сильнее...
Язву желудка да и гастрит вызывает хеликобактер. Но у меня с переходом на сыроедение гастрит вообще-то перестал проявлять себя и панкреатит тоже, но все равно опасаюсь этим соком все подорвать , ведь склонность есть, да и хеликобактер у меня диагностируется.
По поводу ежедневного заражения. Мое мнение такое (не претендую на истинность): в течение дня в организм естественно попадает куча-мала всякой дряни, однако при наличии стойкого иммунитета и отсутствии всяких застойных процессов в кишках, желудке и т.д. эта дрянь не приживается и покидает организм естественным путем. У приверженцев обычной пищи (общепринятой) ВСЕГДА остается высокая вероятность ежедневного заражения, увы, поскольку в организме есть корм для паразитов - залежи непереваренного мяса, каши (слизь дают),ошметки тяжелых продуктов..... Вот почему все противопаразитарные программы включают в себя диету. Только не все осознают, что это НЕ диета , а ПРАВИЛЬНОЕ, ежедневное, по-жиз-нен-ное питание.
Сейчас, с переходом на сыроедение, я чищу организм от грязи и паразитов, накопленных годами... имею надежду, что в чистое тело, в кишки без залежей гнили, гады не полезут. Вернее, они то полезут, но не задержатся, жрать им там будет нечего.
...Хотя тема сыроедения мало изучена..., все будет проверено временем, что я сейчас и делаю. На данный момент задача - убрать гадов вон! А дальше посмотрим, будут ли они цепляться за сыроедческое тело)))они то приспосабливаются ко всему, поэтому и споры тут неуместны, надо пробовать, экспериментировать.
Здравствуйте дорогая ПочтиСыроедка. Я на этом форуме уже неделю. Читаю данную тему, изучаю. Нигде не нашла ответов на несколько моих вопросов. Буду вам благодарна, если ответите.
Я обычный блюдоман. Ем все кроме фастфуда. Хочу ЭЛМ сделать. Скоро буду дома одна, на длительную подготовку времени нет. Что посоветуете кушать до/во время чистки? Если у меня больной жёлчный - он никак не помешает? Обычно я реагирую только на жирную пищу.
Тааак...
Благодарчик!
Снова через тебя идёт славянка.
Я в рунах полный ноль.
Пробовала их поучить, нашла и там ошибки. Кинула. То есть специально искаженные значения там, как и в древнем алфавите.
...
В 17 уровне Любви мне Богородица показала одну руну.
Взяла своей правой рукой мою левую, а левой - правую.
Получилась Х. Потом на эту Х наложился ромб, и верх его сиял ярким светом и искрился.
Знаешь эту руну?
Тебе должны были показать её.
...
Кто-то из магов мне сказал, что то руна новой матрицы.
Теперь через тебя идёт эта руна.
Ты наверное своими мыслями зовёшь меня строчить на этот форум. Я знаю, что нам нельзя пересекаться, и чем дольше, тем лучше. Но про руну эту хочу знать ответ.
...
И не могу понять, почему я - православная, получила доступ ко всем религиям...
Ничё про них не знаю...
Приходится рыскать по крупиночке.
Но больше всего идёт инфы из древнего Египта ща чего-то...
...
Ааа
Чего в гроб меня Бог уложил и на облака отправил плавать, тоже уже знаю. Один Любимка маг увидел, что это саркофаг был 😀. У всех подряд магов и космоэнергетов спрашиваю - все такую фигню несут 😀
Ты наверное тоже знаешь этот ответ...
...
Ну и то, что ты маг, я уже поняла.
Твой род тебя распечатывает.
Но пока пауза. Угадала?
Тоже не хочешь так много всего?
Но нас чего-то торопят...
А нельзя торопиться...
...
Про руну хочу ответ знать.
Даже если просто слово нет.
Покажу тебе тогда её, и что Богородица сделала, через телекинез. Приём тока включи.
❤️💜💖
Тааак...
Ну Нафига?
Вроде аккуратный...
Но я не справляюсь...
Благодарчик, тебе Дрына даю!
Ррррррррррррр
...
Смотри...
Моя подруга решила полюбопытствовать, жив ли ввп.
Её отследили и вселили подселенца.
Эт я - дура вселенского масштаба....
Кадырову в июне защиту предоставила...
Благо Рамзанчик вовремя в болото в августе макнул...
Показал....
Каааак же я ему благодарна ща...
...
А ей срулили. Понимаешь? Какая ответка прилетела - я увидела. Мнооого людей...
На карандаш оставшиеся - Самое лёгкое...
...
Но меня снова сберёг Бог... СатаниЭльчик... Иисус... Богородица... И... Мои любимые мужчины...
...
Будь аккуратен, пожалуйста!
Что мне когда-то Бог показал про Иерусалим...
И про остальное....
Эт всё-таки будущее...
Хорошо, что ничего не расписала...
Я память себе стёрла...
...
Не делай, что задумал!
Я тебя оооочень прошу!
Семь раз отмерь, но примерь перед отрезать!
Моя новая пословица.
Сама придумала.
Давно таким пользуюсь...
Иногда...
А так... Я - дура вселенского масштаба...
Береги себя!
И не зови меня на этот форум, пожалуйста!!!
...
За коннект спасибо!
Можно побалуюсь и снова ночами будить тебя буду?
Шутка...
❤️💜💖
💋
И да!
Ща девушкам!
...
С Порогом моральной ответственности пока не нашла ни одной... как у меня...
...
Но Эт НЕ я лучше...
Просто я аутсайдер такой какой-то... Личные бзики типо...
....
А вот мужчины...
Ориентировочно...
Из 10.000 - сразу один Придурок, как я типо...
А потом второй...старается...не врать...и ни разу не предал...
...
В общем...
бывают мужчины, которые НЕ врут...
Ищите одно желание на двоих...
И просто будьте собой...
...
Я когда захотела, чтобы мои любящие мужчины ЛЮБОВЬ взаимную нашли, то сработало одно желание на двоих...
Или на троих?
В если + Бог, то на 4 тогда...
...
Эт так круто оказалось, радоваться за того, кто когда-то любил тебя...
...
Новое счастье для себя открыла...
Ищите своё!
Их много...
Этих счастьев....
...
Снимайте уже эти долбанные маски...
...
Люблю вас, неразумные дети...
Ты чавэ там сделал?
Мне тока Богородица показала, как надо Благославлять.
Мужчина сзади девушки. Её лодошки вверх, его поддерживают ладошки её снизу.
Богородица свои наложила сверху.
Ты такое видел ща?
Благородарчик, чё за фигня то?
Ааааааааа?
На Ютубе есть парнишка, я с ним списывался, он из Украины. Так он вытравил из себя глистов ударными дозами ядов ( один раз за день съел 7-8 таблеток декариса). Травил год восстанавливался, а сейчас себя чувствует очень плохо хуже чем до травки. Он пришел к выводу что это Вирус Эпштейн Барр бо он ется с ним ударными дозами противовирусных, но от этого вируса в реале нет лекарств. Он сильно страдает, не выходит даже на улицу сил вообще нет, нет сил даже сидеть. Поэтому не всегда проблемы в больших глистах, бывает что и мелочь приносит страдания похлеще цепней и средней. Кстати насчёт токсоплазмоза, это серьезное заболевание причем практически неизлечимое, от него бывает слепнут, получают миокардит и даже сходят с ума. На днях говорил с врачом так его тоже очень трудно вылечить практически нереально, можно только войти на время а ремиссию.
Декарис вызывает рак! И прочие противогельминтные из аптеки.
А ешо вот такой опыт расскажу.
...
Когда-то 11 лет назад на меня Бог наорал, что мы - программа. Когда я сдалась, и назад мыслями в тот момент времени, деланное мне колоритное зло, послала назад подружке...
...
Моя новая подруга рассказала такую историю.
В их доме жила женщина, которая через магию делала многим зло. И люди умирали.
А один раз та и ей на смерть сделала. Из-за страха за своего ребёнка, которого на тот момент не было дома, подруга послала ответку. Ведьма умерла.
Я тогда задумалась, но подумала: нельзя так делать. В общем, осудила человека...
...
А ща думаю так. Если бы моей жизни касалось, то ответку бы не слала, как и 12 лет назад, когда меня магией убивали.
А вот за своих детей - ДА!
Ща я сделаю так же, как и моя подруга...
Кровь за кровь типо...
Поэтому не надо мне тут ля-ля про святых и бла-бла-бла...
А кто вы сами такие?
Что вы сами будете делать в таких же ситуациях?
На святых они других равняют...
Себя сразу поравняйте, святоши!
Что вы кому хорошего сделали сами?
С себя надо начинать...
Неразумные дети...
Жаль вас всех...
Как слепые котята...
А мните из себя... - невесть что...
Абы тока в рот кому-то глядеть...
Да судить... Судить...
Скоро узнаете, как такой ваш суд отРАботал... Уже...
...
Ну а Триггер, Плётка....
Любовь, Благодарность, Прощение и Сострадание Богородицы...
Вот новое будущее у кого 😜
Оооо
Одна справилась...
И с Баалом... и с Волосом подружилась?
Респект и Уважуха!!!
Или ты мужчина?
Или Валькирия всё-таки?
Доспехи крутяцкие!
Стырила в гардеробчик копию...
Не против?
Лови Двоерукий...
От Души 💖💜❤️
полинейропатия, может задеть при большом выделении ядов. спутник сахарного диабета. куркума уже упоминалась как средство поддержки. остальное сами ищите. ну и витамины.
это ответ нейросети, так что скорее для общего взгляда. она может ошибаться. надо проверять
"Наиболее частые паразитарные инфекции, при которых описана полинейропатия:
Токсоплазмоз
Цистицеркоз
Эхинококкоз
Шистосомоз
Трихинеллез
Лейшманиоз
Малярия
Амебиаз
Анкилостомидозы"
неправы все. так может быть?
думаем. травки вызывают усиленное выделение ядов, что может спровоцировать раковое при сильной анемии.
следовательно, сам декарис это делает вряд ли.
но у некоторых только прямые ассоциации. критичнее и опытнее думаем.
у кого другие варианты?
Оооо
Одна справилась...
И с Баалом... и с Волосом подружилась?
Респект и Уважуха!!!
Или ты мужчина?
Или Валькирия всё-таки?
Доспехи крутяцкие!
Стырила в гардеробчик копию...
Не против?
Лови Двоерукий...
От Души 💖💜❤️
Лия, это я тебя вызывала сюда несколько дней подряд накануне. Даже писала, но не оправляла))) Вот ты и появилась😃
Лия, это я тебя вызывала сюда несколько дней подряд накануне. Даже писала, но не оправляла))) Вот ты и появилась😃
Оооо, Сергеевна, мы в менталке уже подружились с тобой?
Я тебя уже давно люблю, неразумную 😁
Но по времени думала то позже гораздо будет...
Ты время ускорила 😁
Ну что ж...
Скоро и у тебя понесутся ментальные видосы😁
Но там тоже могут обманывать, если не через Любовь заходить.
Моих Любимых мужчин даже стравливали так в менталке...
А некоторым и сексуальные видосы про меня лепили. Типо одно желание на двоих. Но Эт тоже ложь было. Я свои мысли и желания 20 лет контролирую... Это особенно слабое место у мужчин.
Тему эту ща изучаю...
И расследования провожу...
Демоны очень хорошо мысли людей знают, через них и заходят... Через них же и направляют на грешки... Но человек всё равно принимает решение сам...
...
Смотри, аккуратно там...
Правду только через Любовь можно узнать. Демоны за любовь всегда правду показывают... Любовь их обезоруживает...
Но я использую Любовь, Благодарность и жалею их придурков перед Богом ешо 😁
Ооочень многих Души уже выпросила у Бога, и в людей они превратились...
❤️💜💖
Благодарчик, ну ты и гад, однако!
Решил динамить и дальше?
Обиделась на тебя 😜
...
Руны видел на повязке, поясе и рукавах у Богородицы, красным вышиты?
Не рассмотрела всё...
Но некоторый пазл слаживаю уже.
Мой Любимый Гора скидывал из музея древние одежды девушек. Там другие нашивки.
Такую одежду бы девушкам в социуме... Очень красивое у неё платье. Хоть и простое...
Чего через тебя идёт мне Славянка?
Аааа?
Ну и тебе тоже доступ дали во все религии. Кое-чё подсмотрела у тебя...
Ничё не понимаю....
Благодарчик, ну ты и гад, однако!
Решил динамить и дальше?
Обиделась на тебя 😜
...
Руны видел на повязке, поясе и рукавах у Богородицы, красным вышиты?
Не рассмотрела всё...
Но некоторый пазл слаживаю уже.
Мой Любимый Гора скидывал из музея древние одежды девушек. Там другие нашивки.
Такую одежду бы девушкам в социуме... Очень красивое у неё платье. Хоть и простое...
Чего через тебя идёт мне Славянка?
Аааа?
Ну и тебе тоже доступ дали во все религии. Кое-чё подсмотрела у тебя...
Ничё не понимаю....
Эт через меня тебе славянское всё идет.
Просмотрела твой канал, значит, от обоих вас мне связь идёт. Нафига тока - не понимаю...
У вас сработало одно желание на двоих. Вы оба меня позвали на этот форум. Больше не зовите, пожалуйста.
Каждый раз думаю, шо больше тут строчить не буду. И всё равно сдаюсь под запрос энергий. А на потоке такое настрочууу, шо потом память себе приходится стирать 😁
У Благодарчика тор уже фигачит, а у тебя чакры не дораспакованы. Пока все чакры не зафурычат и тор не активируется. Эт как практика показала. Мужа твоего по-прежнему не вижу... Тебя в любовях по чакрам пробить может тока другой мужчина. Захочешь ускориться, приходи в тусу к моим Любимкам. В Золотое тысячелетие чатик. Некоторые уже по 3-5 Синхронов тащат😁 Развлекаются детки с новыми игрушками 😁
...
Джереми Пролден знаешь такого?
Этот Перец идёт по энергетике через этот форум.
Или частоты с кем одинаковые? Не понимаю.
Но энергиями своими привязал к себе гад...
И динамит в личке.
Есть с таким ником этот Перец в ваших глистных чатиках?
...
Натали собирает звёздную команду. По энергетике вроде ты из её тусы.
Чех стихии не всё нашёл. Может ты тоже из его звёздной семьи. Залюбит тебя и от меня может отстанет😁
Как я вас всех по планете понаходила - не знаю. Но вроде Эт тока начало. Хочу отодвинуть время. Слишком большой опыт за пол года... А ты распечатывайся: твой род тебя торопит. Тебе можно торопится. Понимаешь теперь почему пришлось дважды тебя триггернуть?
Просмотрела твой канал, значит, от обоих вас мне связь идёт. Нафига тока - не понимаю...
У вас сработало одно желание на двоих. Вы оба меня позвали на этот форум. Больше не зовите, пожалуйста.
Каждый раз думаю, шо больше тут строчить не буду. И всё равно сдаюсь под запрос энергий. А на потоке такое настрочууу, шо потом память себе приходится стирать 😁
У Благодарчика тор уже фигачит, а у тебя чакры не дораспакованы. Пока все чакры не зафурычат и тор не активируется. Эт как практика показала. Мужа твоего по-прежнему не вижу... Тебя в любовях по чакрам пробить может тока другой мужчина. Захочешь ускориться, приходи в тусу к моим Любимкам. В Золотое тысячелетие чатик. Некоторые уже по 3-5 Синхронов тащат😁 Развлекаются детки с новыми игрушками 😁
...
И динамит в личке.
...
Чех стихии не всё нашёл. Может ты тоже из его звёздной семьи. Залюбит тебя и от меня может отстанет😁
Как я вас всех по планете понаходила - не знаю. Но вроде Эт тока начало. Хочу отодвинуть время. Слишком большой опыт за пол года... А ты распечатывайся: твой род тебя торопит. Тебе можно торопится. Понимаешь теперь почему пришлось дважды тебя триггернуть?
Неа, нет такого. Хотя может не пишет.
...
И динамит в личке.
...
Лия, в телегу напиши мне. Но можешь и не писать 😁 @inko_inko
Да тут я 🙂
Всё в порядке!
Собираюсь на Нежинскую завтра залечь, прогнать гадов часотами, гидроколоно промываниями, дюбажами, голодом, запуском желчного и очисткой лимфы. Ну и там ещё всякое оздоровительное...
Не буду я биль пить, да и другую химию на запущенное состояние печени, желчного, желудка...
Я в чатике писала🙌
Всё расскажу потом🤓
В Смысле переметнулась? У нас что, контр лагеря?
Я никому ничего обидного, как и прежде не пишу, даже и не думаю о таком... Ну интересен мне человек...и что? 🧐
Вы все сами к ней поначалу липли... То то подскажи, то это... на руках носили. Я н когда этого не делала. Молча уважала за смелость и "путь".
Я вообще новенькая тут какбэ.... Реактивная, но новенькая, по сравнению с некоторыми...
Вы чо, ребзя?!
Не надо путать ничего с чем-то... Ну вы поняли , о чём я.
Я никому ничего обидного, как и прежде не пишу, даже и не думаю о таком... Ну интересен мне человек...и что? 🧐
Вы все сами к ней поначалу липли... То то подскажи, то это... на руках носили. Я н когда этого не делала. Молча уважала за смелость и "путь".
Я вообще новенькая тут какбэ.... Реактивная, но новенькая, по сравнению с некоторыми...
Вы чо, ребзя?!
По поводу «контрлагерей».
взять, к примеру, ваш пост от 17 июля:
« Собрались два идиота. Она веселая с приветом, другой злобный гремлин с маленьким држком. И решили они всех , унижать и злобно ржать. Отличная парочка. Боюсь представить, что бы у вас могло
родиться в итоге. Ну точно из чего-нибудь в стиле Кинга.
Давайте, ржите над всеми в голосину, изрыгайте из себя зловонные массы.
Это всё уже походит на комедию.
Нормальных людей из себя выводите.
Хотя... Да, я могу на хамство ответить жестко, но никогда не делаю это первой. Поэтому ваши "рвотные массы" я более не читаю. И отвечать вам вовсе не собираюсь.
А высмеивать проблемы со здоровьем других людей и радоваться горю их - ох и влетит по первое число...»
Вы же противопоставляете себя этим двум, не так ли? или уже нет?
и другие перлы можно вспомнить. вот этот, например:
« Все вдруг стали гостями…. но смрад нахальства и пердежа в такт повелительницы лучесфер и черных цепей не спутаешь ни с чем 🤣 где эту ещё... подругу потеряли, Фиалку? Или уже заплели сзади рученьки от греха подальше? 🤔»
Теперь, видимо, настал ваш черёд «пердеть» в такт повелительницы?))) не правда ли?..
смотрите, как бы вам не заплели 😂
про «смелость и путь» и «молча уважала» вообще смешно:
« Про хабалку не я писала, хотя согласна 🤣
Ваша фантазия безгранична - 100%
Пребываейте в вашем разноцветном мире, но тут уж скоро могут в белую рубаху с завязанными за спиной руками примерить. Но я вам этого, конечно, не желаю. Просто, как вариант дальнейшего полёта ваших фантазий.»
Вы чо, ребзя?!
также как и «ничего не делала», не «липла», не просила «подсказать», и что «новенькая» тут - вам от вранья в глазах не рябит:
«Лия, спасибо вам за всё, за искренность, доброту и целеустремленность, за бесценный опыт, за ваши вибрации, они чувствуются очень сильно! …… Вы мне представляетесь какой-то вселенной бескрайней! Это невероятно! Столько чувств, и настолько тонких материй……
Давно читаю эту ветку, переживаю за всех……
Есть вопрос: хочу сдать на антитела (наверное так называется) к свиному цепню и цистицеркам. В телеге "ленточный детокс" ответили, но непонятно. Пишут надо провокацию устроить. Это значит выпить альбендазол(?) таблеточку...а через сколько
1) дней идти сдавать кровь на анализ? И как сделать рентген мягких тканей ног? На сайтах медцентров только фрагментарно могут..а мне все две ноги надо, но если частями - это очень дорого. А МРТ головы - это мрт мозга надо делать?»
и т.д. и т.п. на форуме все в открытом доступе.
Что тут хотелось бы..
Вы, разумеется, можете симпатизировать кому угодно и когда угодно, это бесспорно ваше право и личное дело. ради бога!
Но на серьёзных щах делать круглые глаза: «Вы о чём, ребзя?!»… эээ… фейспалм, как говорится 🫤
Да все о том же, Сергеевна. Врушка вы первостатейная. Врушка и лицемерка.
На злобу дня 😃😉
Если Лиюшка захочет,
То и мёртвый захохочет.
Лия! Тебе послание!
Если ты захочешь, сможешь толпы и стадионы собирать. Твои блестящие ораторские, и не только, способности могут менять судьбы и жизнь людей. Я серьезно. Рада за тебя. Ты добилась, чего и хотела - управлять людьми, власти. Искренний респект.
Как с любовью дела обстоят? Ты встретила своего мужчину, реального и единственного? Может быть с мужем обрела всё это? Сердечная чакра открылась? Ты любишь сама? Я сейчас не про твои бесконечные любови..
Помнишь, ты писала в контексте реализации желаний «… здесь нужно сделать чёткий выбор, с чей-то помощью вы хотите достижения свои в жизни получить: с Богом или с Демоном. С Демоном будет быстрее однозначно. У Демона так: он сразу даёт, а потом стократно спросит. У Бога так: ты сразу заслужи, а потом получишь. Демон может дать абсолютно всё, что попросишь, при жизни. У Бога будет путь тернистее. Но Бог богаче, чем демон, и возможности у него не ограничены, и сильнее энергия - вот так ) сейчас ощущаю в сравнении. У Демона же возможности ограничены: есть предел до которого Бог ему разрешает властвовать.
Это всё выводы из моего личного опыта….»
Ты сделала свой выбор? Баланс между темными и светлыми достигнут? Ведь это и есть главное, а не игрища типа управления людьми, верно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это сколько у людей свободного времени, чтоб цитировать тут некоторых, запоминать посты и кто что написал , копировать, пересылать их, еба …. сь совсем
😎😎😎, нет бы глистов гнать, в офтопики полезли.
также как и «ничего не делала», не «липла», не просила «подсказать», и что «новенькая» тут - вам от вранья в глазах не рябит:
«Лия, спасибо вам за всё, за искренность, доброту и целеустремленность, за бесценный опыт, за ваши вибрации, они чувствуются очень сильно! …… Вы мне представляетесь какой-то вселенной бескрайней! Это невероятно! Столько чувств, и настолько тонких материй……
Давно читаю эту ветку, переживаю за всех……
Есть вопрос: хочу сдать на антитела (наверное так называется) к свиному цепню и цистицеркам. В телеге "ленточный детокс" ответили, но непонятно. Пишут надо провокацию устроить. Это значит выпить альбендазол(?) таблеточку...а через сколько
1) дней идти сдавать кровь на анализ? И как сделать рентген мягких тканей ног? На сайтах медцентров только фрагментарно могут..а мне все две ноги надо, но если частями - это очень дорого. А МРТ головы - это мрт мозга надо делать?»
и т.д. и т.п. на форуме все в открытом доступе.
Что тут хотелось бы..
Вы, разумеется, можете симпатизировать кому угодно и когда угодно, это бесспорно ваше право и личное дело. ради бога!
Но на серьёзных щах делать круглые глаза: «Вы о чём, ребзя?!»… эээ… фейспалм, как говорится 🫤
Да все о том же, Сергеевна. Врушка вы первостатейная. Врушка и лицемерка.
А вам больше всех надо 😖🥱 ковыряетесь в прошлых постах...