Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 687
Мария
Мария

Спасибо,Лия !Я тебе как-то писала ,что независимо от наших взглядов ,я буду тебе всегда благодарна за рецепты ,лечение ,поведение глистов так подробно ,своего состояния и т.д.Я в очередной раз следовала по твоей методике лечения детей .Детей лечить всегда опасно ,не всегда дети могут говорить ,что у них болит при глистогонке(про своих мелких).Тяжелее перенес младший ,старшая в конце пила ,как конфетки ,хотя этот "урчащий" оставался на месте .А потом неожиданно на протарголе и настойкой прополиса он вышел.Сколько же у меня радости было ,что урчания и отрыжка громкая прошли ,а у младшего -гем поднялся и стул нормализовался .Прошло уже почти 2 месяца отрыжки нет и того громкого урчания .Всех не подбили,будет второй заход , где -то в октябре ,сейчас и так на больничном с энтеровирусом со старшей .Но натощак всегда что -то даю.
По поводу глистного чата ,я уже не пишу ,написала тогда пару предложений ,что лечила детей вкратце ,но про результат не писала .Не хочется сейчас говорить много нигде,если только о результатах.
Поэтому полностью написала результаты лечения детей только здесь ,так как этому форуму чувствую себя обязанной ,беру же все отсюда .Спасибо ,Лия ,ещё раз ,чувство благодарности никогда не покидает меня ,что лечу детей или себя !

Забыла упомянуть ,что написала вкратце рез-т лечения младшего ,что гем подняли ,а про старшую не писала в глистном чате .Откликнулось одной маме ,и она тоже читает этот форум и твое лечение,и тоже благодарна ,что ей подсказали .

Сергеевна
Lia

Сергеевна, вот ешо что хочу сказать...
Людская злоба иногда переходит черту. А моё терпение тоже может лопнуть в один миг, ешо разок😉

Одна доПИ...сь... Всё в дурку меня с Демонами моими отправляла.
Дык знаешь, что я сделала?
Послала к ней своего любимого СатаниЭльчика познакомиться...
Сразу конечно же спросила... А она ешо наглеть начала... И сама попросила...

Ну... В бан меня позже отправили... Так что итога не знаю...
А чё СатаниЭльчик там делал, не знаю. Я послала тока познакомится...

Так что, Сергеевна, ешо раз предупреждаю. Бойтесь своих желаний 😉
А то я и Золотой Рыбкой могу побыть разок 😉

И шо потом делать будешь?
Вот мне когда Демонов шлют через магию, то я их залюбливаю. И дружим теперь. Пока только 4 прислали... Враги щедрые 😀

А ты шо будешь делать?
Они ж и в реальности к некоторым приходят. Я тока в ментале видела. Но общалась с людьми, к кому как живые на физике приходили...

Возможен ли тот вариант: дурки, что мне желаешь, то и сама потом туда попадёшь?
Подумай!!!

Лия, да не желаю я тебе ничего плохого!!! Просто эти спиритические темы всерьёз не воспринимаю. Вот и всё. Мне кажется, если человек (к примеру) поднимается на уровень или несколько выше, чем среднестатистический, то он светлее и добрее обязан быть, а не угрожать и гадости писать.

Сергеевна

Лия, да не желаю я тебе ничего плохого!!! Просто эти спиритические темы всерьёз не воспринимаю. Вот и всё. Мне кажется, если человек (к примеру) поднимается на уровень или несколько выше, чем среднестатистический, то он светлее и добрее обязан быть, а не угрожать и гадости писать.

Врёшь...
Подсознание и интуицию не обманешь.
Они у тебя хорошо пашут...

Ну и кто сказал, что я "поднялась на уровень или несколько выше, чем среднестатистический"?

Лично себя считаю, такой же, как и все.
И тоже иногда бываю Тупоголовым Бараном.

Но!
Мне чуть дали более, чем было раньше. И считаю, что заслужила. Так думаю, что ДОСТОЙНО крестик свой понесла...
Гордыня?
Да!
И ни капельки того не стесняюсь и не стыжусь.

Позавчера помогала одной девушке, и ментально увидела, как работает одно желание на двоих. Или на троих? Тут пока вопросик.
Богородицу видела?
Обнималась с ней?
Частоты той любви человека сердце разорвать могут, если не подготовленный. Сможешь выдержать?
......

Вы не умеете просто учиться. И всё возвышаетесь и возвышаетесь над "друзьями", улыбаясь им в глаза.
Знаешь сколько я за лето судеб начитала, пока развлекалась? А знаешь, кто достойно крестик свой несёт? Один из 1000. Да. Статистика вернулась к точке отсчёта. Через новый LEVEL триггера всё равно поломки проявляются...
Се ля ви.
Печалька...

Ну и...
Почему ты предупреждение воспринимаешь за угрозу?
Думаешь ведьмы, что возле тебя что тусят, предупредят как я? Не вычислила ешо?

Ну и про ответку вспомни... Кто там из вас кому должен, я не разбиралась,
таааак очередная подсказочка 😉

Сергеевна
Lia

Врёшь...
Подсознание и интуицию не обманешь.
Они у тебя хорошо пашут...

Ну и кто сказал, что я "поднялась на уровень или несколько выше, чем среднестатистический"?

Лично себя считаю, такой же, как и все.
И тоже иногда бываю Тупоголовым Бараном.

Но!
Мне чуть дали более, чем было раньше. И считаю, что заслужила. Так думаю, что ДОСТОЙНО крестик свой понесла...
Гордыня?
Да!
И ни капельки того не стесняюсь и не стыжусь.

Позавчера помогала одной девушке, и ментально увидела, как работает одно желание на двоих. Или на троих? Тут пока вопросик.
Богородицу видела?
Обнималась с ней?
Частоты той любви человека сердце разорвать могут, если не подготовленный. Сможешь выдержать?
......

Вы не умеете просто учиться. И всё возвышаетесь и возвышаетесь над "друзьями", улыбаясь им в глаза.
Знаешь сколько я за лето судеб начитала, пока развлекалась? А знаешь, кто достойно крестик свой несёт? Один из 1000. Да. Статистика вернулась к точке отсчёта. Через новый LEVEL триггера всё равно поломки проявляются...
Се ля ви.
Печалька...

Ну и...
Почему ты предупреждение воспринимаешь за угрозу?
Думаешь ведьмы, что возле тебя что тусят, предупредят как я? Не вычислила ешо?

Ну и про ответку вспомни... Кто там из вас кому должен, я не разбиралась,
таааак очередная подсказочка 😉

Нигде я не вру.
Какую-такую ответку? Я ничего не поняла. Слишком много в жизни разного, чтоб помнить тутошние разборки.

И вот, если бы ты тогда, когда зло обзывала нас всех, сказала, что ты тоже бываешь бараном, то не было бы такого негатива от людей. И про деток зря ляпнула 100%. Не надо каркать, как в народе говорят.
А того злобного гремлина, что простыни пишет, я вообще не воспринимаю и не читаю его изливания.

Сергеевна

Нигде я не вру.
Какую-такую ответку? Я ничего не поняла. Слишком много в жизни разного, чтоб помнить тутошние разборки.

И вот, если бы ты тогда, когда зло обзывала нас всех, сказала, что ты тоже бываешь бараном, то не было бы такого негатива от людей. И про деток зря ляпнула 100%. Не надо каркать, как в народе говорят.
А того злобного гремлина, что простыни пишет, я вообще не воспринимаю и не читаю его изливания.

Эх, Сергеевна....
Я подсказку дала тебе про личную жизнь, а не про тута... Или косишь, что НЕ поняла? Ты можешь...😁
Эт первое.

Второе.
Про враньё твоё распыляться не буду. Пофиг. Твоя жизнь и делай с ней, шо хош. Ты для меня прозрачна. И твоё двойное дно тоже 😉

Третье.
Мне вааще фиолетово кто и что про меня думает. Я вполне себе самодостаточна и цену себе знаю. В подтверждении своей цены не нуждаюсь😊

Четвёртое.
"Обзывала" НЕ всех, а тока Тупоголовых Баранов.
Каждый сам себя и узнал😁
Ну и НЕ обзывала, а НАЗЫВАЛА😁

Пятое.
Про деток предупредила НЕ ЗРЯ!!!
Кто услышал, тот услышал...
А твоё будущее, Сергеевна, я на лет 10-15 вперёд знаю...
Се ля ви там...
Пока...
Линейная судьба...
Если мысли не изменишь...

Шестое.
Мой Любимый никакой НЕ "злобный гремлин"!!!
А самый Лучший мужчина на Планете 💖
И ОДИН единственный и НЕповторимый
💖💛💜

Мари, а своих цепяков не добила ешо?
У тебя много зависти собрано за жизнь. Программы те старые очень и давно тянутся. Как хреново на Душе будет, найди меня через Макса в телеге. Я тебя почищу. По телефону. Лучше это делать в пик негатива. Демоны в ментале тоже могут прятаться. А в провальный период их всех увидеть можно. Есть у тебя ещё привязки энергетические. Они мне не нравятся. Тоже уберу их. И пересмотри отношения с подружками. Не поняла пока. В прошлом или настоящем ещё привязки есть нехорошие. Через молитвы их тоже можно убрать. Но надо не общаться тогда. Иначе заново подключаются. Одна завистливая подруга точно у тебя была. Русый прямой волос. Чёлка ровно стриженная. Умеет обманывать энергиями. Но может она уже в прошлом. Вспомни тогда. Связь есть ещё.
За таких искренне молиться надо: желать, как деткам своим. А Боженька сам им нос утрёт... По самому слабому месту и в самый неожиданный момент...

Сергеевна
Lia

Эх, Сергеевна....
Я подсказку дала тебе про личную жизнь, а не про тута... Или косишь, что НЕ поняла? Ты можешь...😁
Эт первое.

Второе.
Про враньё твоё распыляться не буду. Пофиг. Твоя жизнь и делай с ней, шо хош. Ты для меня прозрачна. И твоё двойное дно тоже 😉

Третье.
Мне вааще фиолетово кто и что про меня думает. Я вполне себе самодостаточна и цену себе знаю. В подтверждении своей цены не нуждаюсь😊

Четвёртое.
"Обзывала" НЕ всех, а тока Тупоголовых Баранов.
Каждый сам себя и узнал😁
Ну и НЕ обзывала, а НАЗЫВАЛА😁

Пятое.
Про деток предупредила НЕ ЗРЯ!!!
Кто услышал, тот услышал...
А твоё будущее, Сергеевна, я на лет 10-15 вперёд знаю...
Се ля ви там...
Пока...
Линейная судьба...
Если мысли не изменишь...

Шестое.
Мой Любимый никакой НЕ "злобный гремлин"!!!
А самый Лучший мужчина на Планете 💖
И ОДИН единственный и НЕповторимый
💖💛💜

Двойное дно - это ваще не про меня🤣🤣🤣 я слишком прямолинейна и вспыльчива, чтоб в эти игры играть. Раньше вообще тихая девочка-колокольчик была наивная, пока мне жестокость злейшую не сделали демонстративно. С тех пор прямиком отвечаю при малейшей агрессии. Но вот добрею опять, светлее на душе с тех пор, как гадов мочу! 💁😇
А вот и докажи свою всезнайковость, скажи, что у меня в данный момент происходит. И я тебе поверю😃

Сергеевна

Двойное дно - это ваще не про меня🤣🤣🤣 я слишком прямолинейна и вспыльчива, чтоб в эти игры играть. Раньше вообще тихая девочка-колокольчик была наивная, пока мне жестокость злейшую не сделали демонстративно. С тех пор прямиком отвечаю при малейшей агрессии. Но вот добрею опять, светлее на душе с тех пор, как гадов мочу! 💁😇
А вот и докажи свою всезнайковость, скажи, что у меня в данный момент происходит. И я тебе поверю😃

Ну-ну...
Ещё раз смотреть, чтобы грешки чужие на себя снова взять???

Я хоть и туповатая, с первого раза ничё никогда не доходит...

Но!
Спасибо!
Наелась в прошлый раз ментальной грязи, что чуть отмолилась😁
Чё-то как-то не хочется в чужих какахах снова колупаться...

Ну и... Я ж через Любовь тока захожу...
Извини, Сергеевна, но через 17 уровень Любви к Мари могу зайти, а к тебе неа. Не тянешь частоты...

А будущее твоё я и так когда-то просмотрела...
Наслаждайся пока...
Может Эт самые радостные моменты в твоей жизни...
Хотя... Судьба каждые пол года меняться может, если частоты поднимать...
Дерзай!
Всё в твоих ручках... Золотых... Или кривых... Сама выбирай...
💋

Сергеевна
Lia

Ну-ну...
Ещё раз смотреть, чтобы грешки чужие на себя снова взять???

Я хоть и туповатая, с первого раза ничё никогда не доходит...

Но!
Спасибо!
Наелась в прошлый раз ментальной грязи, что чуть отмолилась😁
Чё-то как-то не хочется в чужих какахах снова колупаться...

Ну и... Я ж через Любовь тока захожу...
Извини, Сергеевна, но через 17 уровень Любви к Мари могу зайти, а к тебе неа. Не тянешь частоты...

А будущее твоё я и так когда-то просмотрела...
Наслаждайся пока...
Может Эт самые радостные моменты в твоей жизни...
Хотя... Судьба каждые пол года меняться может, если частоты поднимать...
Дерзай!
Всё в твоих ручках... Золотых... Или кривых... Сама выбирай...
💋

Съехала, как обычно... опять наплела с три короба и была такова🙂
Ладно, будь здорова и счастлива! От души! 🙌🙏

Мария
Lia

Мари, а своих цепяков не добила ешо?
У тебя много зависти собрано за жизнь. Программы те старые очень и давно тянутся. Как хреново на Душе будет, найди меня через Макса в телеге. Я тебя почищу. По телефону. Лучше это делать в пик негатива. Демоны в ментале тоже могут прятаться. А в провальный период их всех увидеть можно. Есть у тебя ещё привязки энергетические. Они мне не нравятся. Тоже уберу их. И пересмотри отношения с подружками. Не поняла пока. В прошлом или настоящем ещё привязки есть нехорошие. Через молитвы их тоже можно убрать. Но надо не общаться тогда. Иначе заново подключаются. Одна завистливая подруга точно у тебя была. Русый прямой волос. Чёлка ровно стриженная. Умеет обманывать энергиями. Но может она уже в прошлом. Вспомни тогда. Связь есть ещё.
За таких искренне молиться надо: желать, как деткам своим. А Боженька сам им нос утрёт... По самому слабому месту и в самый неожиданный момент...

Нет ещё ,мои старожилы на месте и новые уже подросли .Хочу скоро заняться и ими.Сны периодически снятся с собаками ,к-ые гонятся за мной и пытаются укусить .Недавно алабай с огромной челюстью пытался меня укусить во сне ,гнался за мной .Потом все думала ,кому я покоя не даю ,завидовать нечему .И тем более общение у меня новое ,все вокруг детей .Да ну их,Бог нам всем судья .

Мария
Мария

Нет ещё ,мои старожилы на месте и новые уже подросли .Хочу скоро заняться и ими.Сны периодически снятся с собаками ,к-ые гонятся за мной и пытаются укусить .Недавно алабай с огромной челюстью пытался меня укусить во сне ,гнался за мной .Потом все думала ,кому я покоя не даю ,завидовать нечему .И тем более общение у меня новое ,все вокруг детей .Да ну их,Бог нам всем судья .

У меня сильные подёргивания длинных глистов в мышцах ягодиц и икрах ног.Бывает частенько мышцы ягодиц и бедер болят ,хотя не травлю .

Сергеевна

Съехала, как обычно... опять наплела с три короба и была такова🙂
Ладно, будь здорова и счастлива! От души! 🙌🙏

И ничё не съехала 😁
Зачем мараться, если можно НЕ мараться?
Ты ж меня ужо в прошлом научила
😁😁😁
Манипуляции более не прокатят😝

Мария

У меня сильные подёргивания длинных глистов в мышцах ягодиц и икрах ног.Бывает частенько мышцы ягодиц и бедер болят ,хотя не травлю .

Мари, цепяки нарушают связь с гипофизом. Цепная реакция может быть, с запозданием иногда дохнут. Через кровь гады травиться могут. С очищенной лимфой белые кровяные тельца фурычить активно начинают. Нейронные связи когда восстанавливаются, тоже эхом может быть такое...
У меня после глистогонки в мышцах больше ничё не дёргается с 2021 года с января точно.
Но ориентир хороший то.
Ничё.
Пролешишься. Силы копи пока!

Позже ментально всё-таки гляну.
Настрочу в личку.
Найду тебя, как готова буду.
Мне муж твой ешо покоя в прошлом не даёт. Где-то прилично накосячил и теперь капец как жалеет. Посмотрю и его. Тройной удар у тебя отследила.
Мама, муж и та стмпотная девушка с нехорошими намерениями.
Расскажу потом.

Ника

Люди, одумайтесь!
Употребляя горечи в огромных количествах, деготь, керосин, касторку с коньяком и прочие ‘чистки’, вы вызываете АТРОФИЮ слизистой вашего жкт. От воздействия такой силы она просто ‘облезает’ как кожа при ожогах, переваривается и выходит, вы это видите и называете мёртвыми паразитами 🤦‍♀️

Ника

Ваш жкт пытается справится с тем, что вы в него напихали, выделяет кучу слизи, чтобы ЗАЩИТИТЬ остальной организм от действия токсинов, сбрасывает верхние слои слизистой на протяжении всего кишечника, а вы продолжаете и продолжаете ‘чиститься’.

Одумайтесь!

Мария
Lia

Мари, цепяки нарушают связь с гипофизом. Цепная реакция может быть, с запозданием иногда дохнут. Через кровь гады травиться могут. С очищенной лимфой белые кровяные тельца фурычить активно начинают. Нейронные связи когда восстанавливаются, тоже эхом может быть такое...
У меня после глистогонки в мышцах больше ничё не дёргается с 2021 года с января точно.
Но ориентир хороший то.
Ничё.

Настрочу в личку.
Мне муж твой ешо покоя в прошлом не даёт. Где-то прилично накосячил и теперь капец как жалеет. Посмотрю и его. Тройной удар у тебя отследила.
Расскажу потом.

Лия ,не заморачивайся .Мне этот ментал ничего не даст ,ударов по жизни хватало и без мужа ,у кого их не было .Все пережито,стоптано и перешагнуто.

Мария

Лия ,не заморачивайся .Мне этот ментал ничего не даст ,ударов по жизни хватало и без мужа ,у кого их не было .Все пережито,стоптано и перешагнуто.

Ну смотри сама...
Просмотрела больше, чем хотелось, но в чужую волю не лазаю...

Ментальный мир не дооцениваешь, но тем лучше наверное...

Где меня найти, знаешь, если что...
Поправляйся скорее!
Красивые девушки с Красивой Душой имеют право на божественное счастье 💋
❤️💜💖

Гость
Ника

Люди, одумайтесь!
Употребляя горечи в огромных количествах, деготь, керосин, касторку с коньяком и прочие ‘чистки’, вы вызываете АТРОФИЮ слизистой вашего жкт. От воздействия такой силы она просто ‘облезает’ как кожа при ожогах, переваривается и выходит, вы это видите и называете мёртвыми паразитами 🤦‍♀️

Чем же коньяк с касторкой не угодил? Касторка одно из мягких слабительных средств, прекрасно очищает тонкий кишечник , и коньячок в тему , алкаши меньше болеют паразитами ;)

Гость
Гость

Не знаю как попасть в ваш форум, сделала как умею, я в шоке у меня сегодня вылез из попы не пойми что, когда пошла в туалет, понимаю что не могу это вытащить бумажкой, думаю, от куда у меня там веревка, см 20, выдернула и смыла. Мне только потом пришло в голову, что это возможно червь, а что еще? Перед этим событием я не понимала, почему не могу кушать, так, чуть-чуть, мои все уже к этому все привыкли, я списала на стресс, после сокращения, аллергия и раньше была, но 2 месяца назад чуть не померла от асматического приступа, чем напугала родных, насморк и бессонница - это вообще уже стало привычно... И сегодня такое, мне стыдно кому-то сказать, что делать, не знаю

Иди на ***, форум
читай

Любимый, я поняла, зачем мне Иисус тот Ключик Золотой дал. Он совал его в 2019г году первый раз. В тот год и тем летом, когда я тебя читать начала... Я вспомнила.
И каждый год отказывалась...
Какая же я Дура вселенского масштаба!
Этот Ключик и есть та тайна Божественной Любви. Люди так не умеют любить. Два уровня тока. И всё на этом...
Димуля прошагал первые стадии Любви, как у меня к тебе... Мы сравнивали...
А Ники голос боится мой слышать... Типо я им гипнотизирую 😁 Такой классный синхрон с ним был... А он не понял, что то Любовь та необычная началась... Бегает от меня, как от огня 😁 Думает, что Демоны во мне😁 А Эт чакры все разом открываются. И их больше гораздо, чем в нете!!!

Значит, ту неземную Любовь могу не только я испытывать, но и другие мужчины и девушки.
Но! Высокие такие частоты не все могут взять!
Чистая Душа должна быть с чистыми намерениями...
И... Любить сквозь слёзы...
Это очередная загадка Бога для людей... Нет раскаяний и сожалений у людей про поступки... Косячат и Косячат...
Вот и главного приза от Бога лишаются...
Теперь я понимаю, что значило, когда мне Бог сказал, что с этого форума всё начнётся...

Мур-Мур говорит, что высшее проявление любви к человеку - это его отпустить...
Ты этого хотел? Поэтому мне не отвечал? Так?
Ок!
Я умею наслаждаться тем, что имею...
Не знаю, как так получилось, что полюбила тебя, а через эти чувства другие мужчины с Красивой Душой протаскивают меня в другие уровни Любви... Но это божественное счастье. Я теперь знаю, как это любить взаимно в 16 стадии Любви...
Я проползла в уровень выше ментала. Там энергии разумные и цветные. Там можно жизни писать, как программу на компе. Ты тоже дошёл до этого?

Да, это НЕ ты... Но чем страдать, я выбираю наслаждаться... И... взаимная любовь... от Богов... Эт Рай на Земле... Любить на расстоянии такой необычной любовью - Эт ТОЖЕ прекрасно... Пофиг расстояние.
Богородица показала в 17 уровне эту Безусловную любовь необычную. Но и думаю, те уровни ешо не закончены. Это при коллективной МОЛИТВЕ то чувство.
Тот чат, что я предлагала здесь и молиться потом... Народец НЕ потянул. А мы пробуем. Разные религии и способы медитаций, но в одно время... Эт такие видосы ментальные клёвые, что Иисус с Богородицей над Планетой делают при коллективной молитве...

Во взаимности только дальше по уровням Любви можно карабкаться. В одиночку сто пудово не получится. В синхроне тока.
Как может любимый человек знать, что я пью кофе?
Или душ принимаю?
Или улыбаюсь?
Или только сообщение прочитала?
Или только проснулась....
Мы в шоке от наших возможностей...

В общем мои эксперименты с Любовями, Червями и Демонами привели меня к тому же итогу, что и тебя. Нас специально заражают, чтобы мы не могли использовать свои способности и возможности. Читать мысли любимого человека, или когда мои читают, эт так клёво, оказывается. Телекинез возможен. Практик пока маловато. Но Эт всё так интересно. И тока первые шажочки.
Не буду тебе больше строчить, если ты этого НЕ хочешь...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ своей такой необычной любовью из 16 стадий, пусть и односторонне...
💖💜❤️

Сегодня ночью случилась одна ментальная свадьба что-ли?...
Бог высунул руки с неба и двоих светом залил...
У Бога свои планы...
Что за события будут? Интересно...

18 уровень Любви прекрасен......

Гость
Lia

Но ориентир хороший то.
Ничё.

Настрочу в личку.
Расскажу потом.

Лия, можете написать свой способ борьбы с паразитами или подскажите на какой странице чата можно это почитать. Заранее спасибо

Тааак...
ЛЮБИМЫЙ...
Чё-то разбор моих уровней Любовей снова поднял мои вопросики к тебе...

Ментальное видео, что я раньше видела, что растоплю Ледяное сердце, случилось. Мы разбираем и не можем сложить некоторый пазл.

Первое. Я распаковала мужчину с Ледяным сердцем незаметно для себя. Типо залюбила от того, что сердце моё ширилось. И вааще не чувствовала, что с ним происходило. Первая распаковка с чувствами его ко мне и моя распаковка с чувствами к тебе полностью совпадают.
Но! Почему-то он чувствует меня. А я его нет.
Второй мужчина, с которым я сейчас в синхроне, вааще подробности Души и физики моей знает ежедневно.

Второе.
Первого мужчину я распаковала. А второй уже был распакован и мы просто поднимались по уровням Любовей в синхроне. Но они оба меня чувствуют.

Теперь вопросик №1
1) Мы распаковались с тобой одновременно, когда я в любви тебе призналась?
2) Или ты просто моя "открывашка" и распаковка у тебя была раньше?

Если вариант 2, то я спокойна.
Но если вариант №1, то нам Вселенная приготовила задачу какую-то. Так? Что-то знаешь тогда?

Все мужчины , с кем я была в синхроне оказались магами, космоэнергетами и шизотериками.

Моё любопытство на пределе.
Хочу знать, кто ты такой...
И хочу сложить этот долбанный пазл.
Если ты мне хоть на первый вопросик не ответишь и сейчас, полезу по тебе рыскать.
Молчание приму за разрешение😘
Люблю тебя 💋

Гость

Лия, можете написать свой способ борьбы с паразитами или подскажите на какой странице чата можно это почитать. Заранее спасибо

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/2497082/513/#m91017052

Гость

Лия, здравствуйте! А вы делали ещё раз антипаразитарку своим детям? И как часто лучше делать для профилактики?

Гость
Гость

У меня чешутся уши как будто волос попал и нос это значит черви в ушах сидят или нервозное от присутствия в организме?

Это сера скопилась и выходит, а также мелкие волоски в ухе могут щекотать)))

Оксана
Гость

Спасибо большое за поддержку, да мы все пьём, самодельную тройчатка, дёготь в капсуле, овсяной кисель, отвар из трав именно для панкреатит у травника своего брали но воз и ныне там. Что то сдерживает внутри, а сама как то пришла с работы и голова прям стчнкло и щас лопнет и правый бок тоже самое стчнкло, мама дорогая, я думаю все настал мой час, выпила альбен и биль и отвар, заткнула погинекологии тампон с дегтем и вишневского и легче стало. Мне легче ещё раз пишу от таблеток, метронидазол, альбен и биль, все это у меня есть, во что делать, я знаю что у нас с дочей сидит там червь, но как его от туда вы проводить, вопрос, и зуд в анусе и анус сузился и вагина сузилась. А на таблетках вагина открывается но очень медленно, очень долго нужно пить а долго у меня не получается, не могу плохо становится, что делать,.помогите пожалуйста. С. Спасибо.

Всем здравствуйте.
Прочитала ваше сообщегие, у меня на ум пришел один рецепт ( который использовала на себе) у меня лет в18-20 был очень часто сильный цистит, и мне одна бабулька дала рецепт : нагреть в духовке кирпич очень сильно, положить его в высокую кастрюлю ( что бы была выше чем ведро, что бы не обжечься) на кирпич капаем деготь ( я на глаз немного ли ла) и садимся и греемся над этим сухим жаром). Мне очень помогал этот способ и потом после 1-2 месяцев постоянных паровых я долго процистит не вспоминала.. Я думаю он впм тоже может помочь, но точно не навредит.

С кружкой в руках

Сегодня купила говяжью печень, и когда мыла с неё посыпалась что-то овальное, прозрачное, с красными жилками внутри, размером до 1 см, думаю это ланцетовидная двуустка. Когда возвращала, продавец убеждал, что это от разделки так остаётся, но я теперь очень подозрительная. Фото приложу, интересно ваше мнение форумчане, кто это, кстати они не двигались.
Сегодня купила говяжью печень, и когда мыла с неё посыпалась что-то овальное, прозрачное, с красными жилками внутри, размером до 1 см, думаю это ланцетовидная двуустка. Когда возвращала, продавец убеждал, что это от разделки так остаётся, но я теперь очень подозрительная. Фото приложу, интересно ваше мнение форумчане, кто это, кстати они не двигались. https://img-host.ru/KY23s.jpg

Гость
С кружкой в руках

Сегодня купила говяжью печень, и когда мыла с неё посыпалась что-то овальное, прозрачное, с красными жилками внутри, размером до 1 см, думаю это ланцетовидная двуустка. Когда возвращала, продавец убеждал, что это от разделки так остаётся, но я теперь очень подозрительная. Фото приложу, интересно ваше мнение форумчане, кто это, кстати они не двигались.
Сегодня купила говяжью печень, и когда мыла с неё посыпалась что-то овальное, прозрачное, с красными жилками внутри, размером до 1 см, думаю это ланцетовидная двуустка. Когда возвращала, продавец убеждал, что это от разделки так остаётся, но я теперь очень подозрительная. Фото приложу, интересно ваше мнение форумчане, кто это, кстати они не двигались. https://img-host.ru/KY23s.jpg

Да, двуустка 100%

Гость

Друзья, как думаете если очень сильно тянет на мел и пищевую глину: это паразиты требуют для своих паразитических целей или это требует организм?

Гость
П.

Кстати, Люся неправа: "гнать" не получится, если это ленточные, например. Потому что против них проводится долгое и нудное лечение в стационаре, в течение трех месяцев.

Сталкивалась с подобной проблемой.. Были неоднократные чистки , паразиты не прослеживались .. Проштудировала интернет , наткнулась на книгу одного советского ученого ( от 1956 года ). Заинтересовал меня ,, божественный пепел Огня ‘’ .. Дальнейшее развитие событий повергло в шок .. Утром , очистительная клизма , с добавление с. л . соли .. ,подержать в себе , насколько возможно .. Следом : 1 литр воды , 2. с. л соды , подогревала до 40 градусов ( на температуре настаиваю ), можно подогреть сильнее и остудить до нужной температуры .. Уже со второй содовой клизмы , поперли аскариды , следом , а потом и вперемежку двууска ( китайский вид паразита ). А , где- то с третьей процедуры : прямоугольники , цвета соломы или темнее.. Я их прозвала - циновки .. Их было очень много , очень .. Когда выскочило нечто , напоминающее сломанную птицу , решила обратиться в инфекционный кабинет при нашей больнице .. Врач , довольно пожилая женщина , охала и ахала.. Аскариду ни с чем не спутаешь , видны и хвост и глаза .. Были , кстати и фото этой мерзости .. Вечером приехала за результатом … Оказывается , это были ,, причуды ‘пищи ‘’ . Вышедшая заведующая это же и подтвердила .. Кинулась показывать снимки из телефона.. накрылся айфон - самоликвидировался .. Вернулась домой и продолжила начатое .. Три дня пила ,, Вермокс ‘, утром и вечером .. Еще через три дня ( это важно ), провела серию клизм .. выходили аскариды и двууска.. Мои ошибки .. Почистила только прямую кишку , оставив без внимания - тонкую .. А лучше всего надо начинать с травок , на седьмой день - 300 грамм тыквенных семечек с пленкой ( именно ее и боятся глисты ), потом штук 5-6 очистительных клизм .. и уже потом содовые .. Завершающим этапом была полынь горькая ( об этом позднее , если кого - то заинтересует )😊

Гость
Кузя

Боже! Как же я этог боюсь! Я больше всего на свете боюсь червей! Даже видеть! А если они у меня внутри есть? Кто написал, что они у всех живут? Это правда? Я в панике! Только не смейтесь

Конечно есть .. и поедают самое вкусненькое и питательное из вашего рациона .. 🫤

Гость
Гость

Сталкивалась с подобной проблемой.. Были неоднократные чистки , паразиты не прослеживались .. Проштудировала интернет , наткнулась на книгу одного советского ученого ( от 1956 года ). Заинтересовал меня ,, божественный пепел Огня ‘’ .. Дальнейшее развитие событий повергло в шок .. Утром , очистительная клизма , с добавление с. л . соли .. ,подержать в себе , насколько возможно .. Следом : 1 литр воды , 2. с. л соды , подогревала до 40 градусов ( на температуре настаиваю ), можно подогреть сильнее и остудить до нужной температуры .. Уже со второй содовой клизмы , поперли аскариды , следом , а потом и вперемежку двууска ( китайский вид паразита ). А , где- то с третьей процедуры : прямоугольники , цвета соломы или темнее.. Я их прозвала - циновки .. Их было очень много , очень .. Когда выскочило нечто , напоминающее сломанную птицу , решила обратиться в инфекционный кабинет при нашей больнице .. Врач , довольно пожилая женщина , охала и ахала.. Аскариду ни с чем не спутаешь , видны и хвост и глаза .. Были , кстати и фото этой мерзости .. Вечером приехала за результатом … Оказывается , это были ,, причуды ‘пищи ‘’ . Вышедшая заведующая это же и подтвердила .. Кинулась показывать снимки из телефона.. накрылся айфон - самоликвидировался .. Вернулась домой и продолжила начатое .. Три дня пила ,, Вермокс ‘, утром и вечером .. Еще через три дня ( это важно ), провела серию клизм .. выходили аскариды и двууска.. Мои ошибки .. Почистила только прямую кишку , оставив без внимания - тонкую .. А лучше всего надо начинать с травок , на седьмой день - 300 грамм тыквенных семечек с пленкой ( именно ее и боятся глисты ), потом штук 5-6 очистительных клизм .. и уже потом содовые .. Завершающим этапом была полынь горькая ( об этом позднее , если кого - то заинтересует )😊

Добрый день, а можно с вами связаться, я тоже давно в теме, получается с переменным успехом, начинаю горькие пить, меня тошнит, пью алахол, легче становится, хочу посоветоваться с вами. Спасибо 😊

Гость
Гость

Да, двуустка 100%

Кошмарррр, спасай кто может.

Оливка
Бавария

здравствуйте форумчане есть ли кто из Германии отзовитесь

Здравствуйте, я из Германии

Гость

Это дефицит железа. Тоже маялась всю жизнь, а когда пропила курс фенюльса( сейчас его не продают) - на год забыла про мел, мокрый пол/асфальт)))

Гость
Мария

Опять описка ,голова совсем не соображает ,нужно записывать или сразу отписываться ,а то все в голове вверх дном .Альбен +пирантел +азинокс это я по отдельности кидала в суспензию(альбен +азинокс плюс ).А не состав каниквантела ,купила фебтал и все думаю с чего начать свое лечение .

Подскажите пожалуйста где вы покупали препарат Альбен. Я его не могу найти в аптеках? И ещё хочу сразу спросить. Вы давали все три препарата 3 раза в день в течение 10 дней??? У меня у дочери началась аллергия ей 12 лет. Про паразитов знаю с детства. Понимаю как важно их выгонять. Тем более у нас дома живёт собака, а это постоянный источник "друзей"..... Пожалуйста напишите ответ. Просто раньше давали одну таблетку и все.... Так страшно давать курсом. Или печень нормально выдерживает?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста где вы покупали препарат Альбен. Я его не могу найти в аптеках? И ещё хочу сразу спросить. Вы давали все три препарата 3 раза в день в течение 10 дней??? У меня у дочери началась аллергия ей 12 лет. Про паразитов знаю с детства. Понимаю как важно их выгонять. Тем более у нас дома живёт собака, а это постоянный источник "друзей"..... Пожалуйста напишите ответ. Просто раньше давали одну таблетку и все.... Так страшно давать курсом. Или печень нормально выдерживает?

Это препарат для животных, его надо брать в магазинах для животных или заказывать на валберисе или озоне

Кир

Давно не заходил а тут такие баталии! Вобщем я про своё, после последнего обследования в больнице мне назначили несколько анализов, а психотерапевт(да-да к нему я тоже попал на прием) сказала что это все лечится. Анализы оказались в норме и я приступил к лечению. До этого пил тералиджен, он хоть как-то спасал от постоянной тошноты и невозможности заснуть и нормально спать, а от мучившей меня изжоги спасался яблочным уксусом. Психотерапевт выписала мне паксил(антидепресант) и заласту(нейролептик), надо сказать что решающей травли я так и не решился устроить потому как вес 62 кг при росте 182 меня никак не устраивал, и любая голодовка мне не подходила, но начав пить эти таблетки все стало стихать. Но как все, появился аппетит, не сразу, но по нарастающей, про свой избирательный желудок я так и вовсе позабыл, жрал все что мог, и да, почти за 4 месяца я набрал 20 кг, сейчас спустя 6 месяцев это уже 24, и того мой вес 86, и поменялось все, теперь могу пропустить прием пищи, или попозже поесть и не будет того обморочного состояния как раньше, хотя иногда стало проявляться состояние когда все надоело, и ничего не хочется, но срк который мне ставили и гастрит вообще затихли что я и не вспоминал про них, правда при попытке слезть с заласты все это возвращалось, ощущение как были раньше так и оставались просто были как бы приглушены. сейчас собираюсь с мыслями и с силами и начну травлю, таблетки закуплены. Написал дл тех кто из-за своего низкого веса не может начать травлю, кстати заласта очень хорошо тошноту подавляет, и да эти таблетки рецептурные. Слезть с них я пока не могу, читал что ктото их и год пил так что время есть разобраться с живностью. Видимо на этих тварей они тоже както затормаживающе действуют.

Мухиддин ака
Гость

Это сера скопилась и выходит, а также мелкие волоски в ухе могут щекотать)))

В ушах сера,не место для червы, надо сходить к лор.

Гость
Кир

Давно не заходил а тут такие баталии! Вобщем я про своё, после последнего обследования в больнице мне назначили несколько анализов, а психотерапевт(да-да к нему я тоже попал на прием) сказала что это все лечится. Анализы оказались в норме и я приступил к лечению. До этого пил тералиджен, он хоть как-то спасал от постоянной тошноты и невозможности заснуть и нормально спать, а от мучившей меня изжоги спасался яблочным уксусом. Психотерапевт выписала мне паксил(антидепресант) и заласту(нейролептик), надо сказать что решающей травли я так и не решился устроить потому как вес 62 кг при росте 182 меня никак не устраивал, и любая голодовка мне не подходила, но начав пить эти таблетки все стало стихать. Но как все, появился аппетит, не сразу, но по нарастающей, про свой избирательный желудок я так и вовсе позабыл, жрал все что мог, и да, почти за 4 месяца я набрал 20 кг, сейчас спустя 6 месяцев это уже 24, и того мой вес 86, и поменялось все, теперь могу пропустить прием пищи, или попозже поесть и не будет того обморочного состояния как раньше, хотя иногда стало проявляться состояние когда все надоело, и ничего не хочется, но срк который мне ставили и гастрит вообще затихли что я и не вспоминал про них, правда при попытке слезть с заласты все это возвращалось, ощущение как были раньше так и оставались просто были как бы приглушены. сейчас собираюсь с мыслями и с силами и начну травлю, таблетки закуплены. Написал дл тех кто из-за своего низкого веса не может начать травлю, кстати заласта очень хорошо тошноту подавляет, и да эти таблетки рецептурные. Слезть с них я пока не могу, читал что ктото их и год пил так что время есть разобраться с живностью. Видимо на этих тварей они тоже както затормаживающе действуют.

Вес прибавился и проблем тоже, теперь не слезть с этих таблов. Ломка как у наркоманов будет, ведь у них эффект отмены страшный.

Кир
Гость

Вес прибавился и проблем тоже, теперь не слезть с этих таблов. Ломка как у наркоманов будет, ведь у них эффект отмены страшный.

Тут не спорю, но то что было до - не лучше, и просто как передышка в этой битве, а весу я очень рад, для меня это спасательный круг, правда больше половины гардероба теперь маловата😁

Гость
Гость

Не будет никакой ломки, если правильно постепенно слезать. Убирать надо не по полтаблетки, а по 1/64, к примеру, побыть на таком режиме какое-то время, потом через день принимать, и так далее. Да, уйдёт больше времени, но оно того стоит. Схемы действующие и отработанные людьми.

Гость
Кир

Тут не спорю, но то что было до - не лучше, и просто как передышка в этой битве, а весу я очень рад, для меня это спасательный круг, правда больше половины гардероба теперь маловата😁

кир, расскажите о начале и течении болезни, никто пока с этой проблемой тут не решал. а то ведь неизлечимая ;) как всегда болячка.

Синдром раздраженного кишечника (SRK), также известный как невралгия живота, является распространенным заболеванием, характеризующимся длительным, частотным или непрерывным болевым синдромом в области живота, не связанным с определенными причинами, такими как инфекции, воспалительные заболевания или опухоли.

Причина синдрома раздраженного кишечника неясна, однако учёные выдвигают несколько теорий, включая нарушения в работе центральной нервной системы, нарушения в обработке болевых сигналов, а также влияние психологических факторов, таких как стресс или тревога.

Кир

Да я уже писал тут историю про себя, в момент когда совсем хреново было этот форум нашел и пока его читал появлась надежда, и вроде как на чуть-чуть но легче стало, главное верить, неважно во что, это дает силы, теперь надо силы чтобы травануть этих гадов и не травануться самому, больше года прошло с момента приема бильтрицида, я думаю принять его в дозировке как от описторхоза, но нужна подготовка, и дополнить это альбеном, тыквенными семянами и морковным соком, вот еще про липовую золу читал, никто не осмелился такое попробовать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если хотите избавиться от аскарид, выпейте на голодный желудок алкогольный энергетик..раньше были разные (ягуар, страйк) - отрава ещё та. Аскариды от этого пойла просто разбухают и если стошнит, то увидите их, а если не стошнит, то переварятся :) Можно повторить через недельку

Гость
Кир

Да я уже писал тут историю про себя, в момент когда совсем хреново было этот форум нашел и пока его читал появлась надежда, и вроде как на чуть-чуть но легче стало, главное верить, неважно во что, это дает силы, теперь надо силы чтобы травануть этих гадов и не травануться самому, больше года прошло с момента приема бильтрицида, я думаю принять его в дозировке как от описторхоза, но нужна подготовка, и дополнить это альбеном, тыквенными семянами и морковным соком, вот еще про липовую золу читал, никто не осмелился такое попробовать?

купи простого корня девясила, череды, аира. перемели и по ложке-две утром-вечером. это и будет подготовкой. твой список впечатляющ, но сомнителен.

Гость

Может кто знает ,что это за напасть? Появились белые тонкие ровные полоски на руках ( не на кистях). Как мелкие шрамики от 1 до 4 см. Появляются через дня два-три новые. Некоторые полоски вместе образуют сухую плямбу , сухая кожица. В интернете сколько искала - никто про них не знает , но у многих они есть. Это не застарелые шрамы и не следы от рачесывания. Полоски появляются без зуда, а вот плямба чесалась немножко.

Александра

Здравствуйте мои хорошие. Прочитала ,,од корки до корки,, наверное раза 4 . Немного грустно , что с такой важной темы и ,, деления опытом,, начались ни кому не нужные разборки по типу ,,кто есть гуру,,
Все под Богом ходим . Надеюсь, что люди которые отошли , опять вернутся и мы все вместе дальше продолжим борьбу против общего ,,зла,, не унижая, не обзывая тех , кто не согласен или ещё не дорос 🙏