Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 686
Анисья
Гость

Идём дальше. У Лии было очень много химии, от разных производителей, даже не побоялась использовать с алиэкспресс (отчаянная девушка). Ты подтверждаешь сейчас, что это правильный подход? Рекомендуешь ли ты принимать те препараты, а у неё это часто были комбинации из нескольких и в больших дозировках, которые она приводит в своих самолечениях? Прошу не оставлять без ответа.

*** рекомендовать не буду, до сих пор помню "мне нужен фенасал", как гонялся за бильтрицидом. а на выходе получил только мелочь. нет, только горечи-терпены, дозы. да, высокие, ежедневный прием 2-3-4 ложки с интервалом 2-3 часа, острое обязательно - ложками, не бояться жирного, кроме свиного. и опять же наша кухня, там много рецептов, помогающих. ключевое слово на этой ветке "в рецепты".

*** но!!! мелочь начальную надо протравить аптечным в течении месяца-двух с минимальными горечами. помните ли вы о неприятных ощущениях, кто писал тут о шевелениях в глазах, глубоко в носу где-то. остальные шевеления, типа в мышцах, думаю, нервное. но это по себе, о тех случаях читал, но, думаю, не столкнулся. теперь этого не боюсь, они возвращаются в жкт и там спокойно дохнут. вот тут не ошибиться бы. так что ставьте вопросик себе. страх о попадании в голову страшит до сих пор. повезло, считаю. диагностику-то не делал, писал же "видов заразы 5-6". что у вас там мне неинтересно.

«*** рекомендовать не буду, до сих пор помню "мне нужен фенасал", как гонялся за бильтрицидом. а на выходе получил только мелочь. нет, только горечи-терпены, дозы. да, высокие, ежедневный прием 2-3-4 ложки с интервалом 2-3 часа, острое обязательно - ложками, не бояться жирного, кроме свиного. и опять же наша кухня, там много рецептов, помогающих. ключевое слово на этой ветке "в рецепты"»

Опять к лечению Лии: она делала упор на фарму, и акцентировала, что добивать надо именно фармой.
Здесь у вас принципиальные расхождения 🤔

Анисья
Гость

*** причина? опять же сложно. кто-то заражает целенаправленно, кто-то целенаправленно запрещает лечение. кто? кто-то собирает урожай по 350 тыс. с носа. они? или намного выше организация этого?

*** или я не о том?

*** вы, думаю, наслышаны о поехавшими крышей людях, это запущенные случаи, так что скорее возникнет у зараженного, чем лечащегося. как предотвратить, честно, не знаю. пытался искать состав выделений праазитов - закрыто. даже у американов на nih ничего. тайна сия велика. но мы тут выяснили, на себе же. что яд ослабляет мышцы. нервные импульсы и дурно влияет на голову. разрушает нервные цепи. это ужасно.

*** вы на себя-то посмотрите, вот злобная зося - это вы, невнимательная сергеевна - это вы, пустышка мочегадов - вы, доверчивая ива - вы. пересральман... ну нафиг его. вы точно такие же, с теми фобиями, неврастенией, с теми же духами-паразитами. хотя религия - опиум.

Поэтому, на мой взгляд, многие ищут альтернативы, заменяют, по возможности, лайтовыми вариантами. Пойми ты это! Нет здесь никаких проплаченных врачей.

«…религия - опиум»

Это хорошо, что вы - материалист.

Анисья
Гость

*** ты это "феодосичке" скажи и "вдумчивой", ммс-никам, электро-читателю, эфирникам, всё это дорогое и бесполезное.

Люди просто элементарно опасаются! Никто не знает, как торкнет и где, да и просто кони двинуть можно. Вспомни Лию с чесноком.

*** а что меня не вспомнили, я честно в дестве ел чеснок и здесь выяснил и описал как действуют 2 головки чеснока на паразитов. поэтому и появилось знаменитое "по нарастающей", начинаешь с ложки, продолжаешь половником. и по количеству. и по частоте приёма во времени. это очень облегчает режим чистки и даже регулирует.

Я могу предположить, что уровень развития души той же Лии был таков, что ей необходимо было столкнуться с новыми горизонтами, и протравка послужила стартом.

*** ну не надо лезть пока в это неведомое, тут с материальным неведомым бы разобраться. лиа достаточно обеспечена ответственностью и моралью в отличие от некоторых других.

«*** ну не надо лезть пока в это неведомое, тут с материальным неведомым бы разобраться. лиа достаточно обеспечена ответственностью и моралью в отличие от некоторых других.»

да, лезть действительно никуда не надо, ведь Лия всё неведомое собственноручно на десятки страниц расписала. Всё в открытом доступе, все горизонты на виду, вэлкам.

Анисья
Гость

Но многие ли думают в таком ключе? Повторюсь, психика у всех разная, как и готовность к экзистенциальным вопросам, которые обязательно возникнут. Конечно, тело, физика очищается, как сейчас модно говорить - чакры открываются, мозги по-другому соображать начинают. Как это не парадоксально, человек может подсознательно избегать этого.

*** а как думать в таком ключе? вы только что поднялись на этот уровень, как и я, как и лиа. я даже метериально могу доказать экзистенциальное, это уже в школе дают, ну, если подумать потом будучи взрослым. вот смотрите, ты чудишь зараженный годами. здоровье падает, ты начинаешь ТОЛЬКО лечиться. тебя не волнуют вопросы трансцендентного неведомого, а тут такое! не может ччеловек избегать этого, он приходит, предыдущие поколения, как могут, передают свои знания. много написано и об этом. но, в православии нет джиннов, у ватикана - экзорцизм есть, у азиатов есть, а шива ваще всё сразу вместе - и злое и незлое. разницу видим? там тоже не всё единообразно. и это писалось не 5-летним ребенком, даже если он будда.

Вот почему мы ищем обходные пути. Очень хочу, чтоб ты услышал. Как уже писала выше, никто никому не вставляет палки в колёса.
Всё вышеизложенное - моё видение и частное мнение.

*** прекрасно понимаю, но я вижу не обходные пути, я вижу искажение, потому что уже многое попробовал и просто вижу куда это приведёт без всякого неведомого.

«*** а как думать в таком ключе? вы только что поднялись на этот уровень, как и я, как и лиа. я даже метериально могу доказать экзистенциальное, это уже в школе дают, ну, если подумать потом будучи взрослым. вот смотрите, ты чудишь зараженный годами. здоровье падает, ты начинаешь ТОЛЬКО лечиться. тебя не волнуют вопросы трансцендентного неведомого, а тут такое! не может ччеловек избегать этого, он приходит, предыдущие поколения, как могут, передают свои знания. много написано и об этом. но, в православии нет джиннов, у ватикана - экзорцизм есть, у азиатов есть, а шива ваще всё сразу вместе - и злое и незлое. разницу видим? там тоже не всё единообразно. и это писалось не 5-летним ребенком, даже если он будда.»

Ну как думать в таком ключе?.. иметь привычку в нутре своём покопаться, всякие триггеры-зацепки вытаскивать, неудобную правду, теневые стороны, а это не всем легко даётся, поэтому избегается. Как? Уходами в иллюзии, например. Люди обычно интуитивно чувствуют некую опасность в трансцендентном неведомом, именно потому, что с этим надо будет что-то делать. В общем, жизнь свою придётся менять. Я на этой стадии нахожусь, филоню, конечно, оправдашки придумываю) но зов джунглей сильней))

Анисья
Гость

*** торгашей опять не видим? сейчас маркетология ушла настолько высоко, что момент появления сообщения и момент покупки крайне чётко кррелируются. вы должны это понимать. не важно где было сообщение и не важен магазин, фиксируется всё. создаются допонительные корреляции сообщения и покупки между сайтом сообщения и сайтом магазина.

У тебя проблемы с пониманием прочитанного)
Да дело-то не килограммах червей, а в том, что человеку с изначально маленьким весом заходить на жёсткую антипаразитарную диету не очень комильфо.
Пока толстый сохнет, худой сдохнет (с)
Здесь суть.
Юпитер, не сердись!

*** прокомментировал выше, с математикой тоже плохо - "неуд" ;)

*** вычитывать вам и вычитывать еще много-много раз. и никто не помнит мои "мощные лапищи". хахаха.

;)

С математикой всё нормально. Пример худышек привела из реальных историй, когда люди, будучи истощёнными от цепней, боялись травить из-за возможных голодовок. Что есть, то есть. Условная Зося может потерять не 10 кг червей, в пропорциях от Лии, а 20 кг, сев на
а/п питание, которое последняя использовала. Как-то так. Арифметика арифметикой, а как конкретный организм отреагирует - неизвестно. Делаем скидку на это.

Анисья
Lia

Не так...
Кроме слов иногда между строк читать могу...
Это первое.

Второе.
При правильно подобранной глистогонке вес НЕ падает! Белок от дохлых червей ешо та еда организму, от неё НЕ похудеть
😁😁😁

Третье.
Без жёсткой антипаразитарной диеты червей НЕ победить НИКОГДА!!!

Четвёртое.
Суть там, где зришь в корень.
Пока мимо...

Пятое.
Мной Уран рулит, а не Юпитер 😜

Шестое.
За шутки Респект 😁

Лия, всё поняла. Мне твой Любимый хорошо объяснил насчёт веса и арифметических подсчетов.
Век живи - век учись. Благодарствую!

Анисья

Много нужной полезной информации, у каждого свой Эверест, всё верно. Да по-человечески общаться приятнее. Благодарю!

Анисья, ну что ж Вы постоянно искажаете смысл и направленность написанных слов...
Вроде ж взрослый самодостоточный человек, а суждение обидчивого ребёнка...

Если бы мой Любимый мягенько начал строчить хотя бы некоторые "против", то снова продинамилась бы важнейшая информация...

Этот форум многие читали сначала.
Но ключевые моменты, как строчил мой Любимый, - никто НЕ помнит...
Я даже не все его рецепты успела попробовать. Хотелось скорее. И не мучаться годами...
Очень печально, что люди НЕ умеют выбирать найважнейшую инфу...

За деликатностью снова спряталось бы ОСНОВНОЕ!

Он просто вас стриггерил.
Умный вывод сделает и косяки свои исправит. Глупый продолжит свою глупость защищать.
Всё предсказуемо и ожидаемо...
Это первое.

Второе.
Вы ж там по глистным чатам ползаете. Кто-то успешно выводит из себя червей.
Вопросик. Есть ли кто-то, кто повторил хоть один успешный опыт от человека с глистных чатов?
Ментально лазала когда-то.
И не помню такого. У тупоголовых Баранов включается какое-то сопротивление тому успеху и ни один умник успех чужой повторить НЕ может... Печалька какая-то....
И все ж в поисках... Годами...
По 5, 7, 10, 15 лет многие лечатся уже и всё НИКАК!
Да задумайтесь уже, наконец, ПОЧЕМУ НИКАК???

Анисья

«*** слушайте, мы нашли, абсолютный способ избавления, не побоюсь сказать. и для меня выздоровление лиа не стоит всей вашей тысячи последующих выздоровлений. и семьи, кстати (за это по жизни памятник ставить). понимаете? вы не читаете, не осознаёте написанного, уникальность ситуации.»

Верю-верю. Сама была восторженной поклонницей Лии. С точки зрения эксперимента по очищению организма от червей это действительно уникум. Многое по-прежнему остаётся в копилке полезностей. Но на этом всё. Потому что далее открываются очень неприятные глубины.
Я понимаю, что вы чувствуете себя Пигмалионом, создавшим свою Галатею, а главное - оживившим её, ведь ваша работа не только не пропала втуне, а увлекла множество последователей. Это справедливо и окрыляет. Понятно, почему вы так защищаете своё детище.
Чтоб не было недомолвок, скажу немного неприятную вещь. Я признаю Лию как целительский, избегаю слова медицинский, эксперимент, причём удавшийся.
Я признаю уникальность её случая, это действительно первопроходчество, ваши схемы и лечение у меня взяты давно за основу. Сейчас для себя так её и воспринимаю: человек, который смог успешно почиститься.
Видите ли, после того как она начала здесь писать в стиле «у вас есть дети, и с ними может что-то случиться» этот человек, вернее её личность перестала для меня существовать. Хотя там и до этого много жести было, но как-то терпимо. Но в этом случае - перешла грань. Так что теперь просто Лия-эксперимент. Чтоб и вам не обидно было за своё создание, когда ссылаемся на неё в дискуссии.

Ну и про детей...
Мой любимый Бог не такой добренький, как все думают...
И, разбирая ситуации, откуда с детьми что-то случается, куда те ниточки ведут.... Не просто так то настрочила... Видела в ментале, как враги мои сыпались в прошлом и будущем.

Это просто предупреждение про мысли, пожелания и энергии...
Глупые люди...
Не ведают, что творят...

Не знаю, почему меня так защищает много лет мой любимый Бог...
Но жестокость к тем, кто меня обижал, видела ментально... Жалко придурков... Да ещё НЕ услышали...

Любовь всесильна...
А я давно научилась любить своих врагов😜

Так что ешо раз повторюсь, мне лучше иметь 100 врагов, а не 100 друзей 😁
Нет у меня друзей. И скорее всего никогда не будет. Все лживые какие-то и с двойным дном. Только зацепи и... Полезло... Фееее...
Так жизненная практика показала...
Се ля ви...
Печалька...
Ну а мне: предупреждён - вооружён 😜

Анисья

«*** ну не надо лезть пока в это неведомое, тут с материальным неведомым бы разобраться. лиа достаточно обеспечена ответственностью и моралью в отличие от некоторых других.»

да, лезть действительно никуда не надо, ведь Лия всё неведомое собственноручно на десятки страниц расписала. Всё в открытом доступе, все горизонты на виду, вэлкам.

Эх, Анисья...
Далеко НЕ всё неведомое расписала.

Ну и есть люди, которые в жизни реальной следуют моим советам...
Успешные выведения червей продолжаются... Трудно абсолютно всем даётся лечение...

Ну и сходить исповедоваться и причаститься, а потом снова косясить ментально, как Сергеевна, это ж не вера в Бога и НЕ исправление косяков своих...

Я у себя увидела 4 уровня, где Бесы прячутся, и как ментально через физику они на человека влияют. А их, оказывается, 6 уровней. Так Виталь сказал. Всё сложнее, чем вы думаете...

Откуда, как и почему червями заражают, нашли много причин... И следствий... То ли ешо будет...

Ничё больше рассказывать не хочу.
Не заслужили...
Может когда-нибудь...

Подожду кое-чего...
Да, я теперь циник ещё тот...
Спасибо этому форуму и лживым "друзьям"...
Наслаждение жизнью оказалось очень приятным делом...

А в любовях плавать - ваааще кайф какой-то...
Эвересты ж ешо ждут...
Много их теперь у меня...
Мой любимый Бог продолжает исполнять мои желания...

Удачи вам и терпения в ваших лечениях. Торопитесь только...

Анисья
Lia

Анисья, ну что ж Вы постоянно искажаете смысл и направленность написанных слов...
Вроде ж взрослый самодостоточный человек, а суждение обидчивого ребёнка...

Если бы мой Любимый мягенько начал строчить хотя бы некоторые "против", то снова продинамилась бы важнейшая информация...

Этот форум многие читали сначала.
Но ключевые моменты, как строчил мой Любимый, - никто НЕ помнит...
Я даже не все его рецепты успела попробовать. Хотелось скорее. И не мучаться годами...
Очень печально, что люди НЕ умеют выбирать найважнейшую инфу...

За деликатностью снова спряталось бы ОСНОВНОЕ!

Он просто вас стриггерил.
Умный вывод сделает и косяки свои исправит. Глупый продолжит свою глупость защищать.
Всё предсказуемо и ожидаемо...
Это первое.

Второе.
Вы ж там по глистным чатам ползаете. Кто-то успешно выводит из себя червей.
Вопросик. Есть ли кто-то, кто повторил хоть один успешный опыт от человека с глистных чатов?
Ментально лазала когда-то.
И не помню такого. У тупоголовых Баранов включается какое-то сопротивление тому успеху и ни один умник успех чужой повторить НЕ может... Печалька какая-то....
И все ж в поисках... Годами...
По 5, 7, 10, 15 лет многие лечатся уже и всё НИКАК!
Да задумайтесь уже, наконец, ПОЧЕМУ НИКАК???

Благодарю за советы) я задумаюсь.

Ааа
Эт всё-таки скажу.
После Короны будет ешо одна болезнь по всему миру.
Она на геномность повлияет, кто выживет. Последствие? Рождение деток каких будет, понимаете?

С паразитозами запущенными - снова первые, кто попадёт в гробик.

Дружбан Антихриста проговорился про моё такое ментальное видео. Вроде уже процесс запущен. Замялся, когда я уточнять стала.

Название болезни пока не скажу.
Торопитесь лечиться.
Времени мало.
Без Бога в сердце НЕ справиться никому...

Гость

*** а подумать?

Чтоб не было недомолвок, скажу немного неприятную вещь. Я признаю Лию как целительский, избегаю слова медицинский, эксперимент, причём удавшийся.
Я признаю уникальность её случая, это действительно первопроходчество, ваши схемы и лечение у меня взяты давно за основу. Сейчас для себя так её и воспринимаю: человек, который смог успешно почиститься.
Видите ли, после того как она начала здесь писать в стиле «у вас есть дети, и с ними может что-то случиться» этот человек, вернее её личность перестала для меня существовать.

*** а подумать?
*** это было не пожелание, это - жёсткая констатация при оценке ситуации, её анализа и прогноза.
*** так понятнее? опять отправляю на перечитку форума.

Хотя там и до этого много жести было, но как-то терпимо. Но в этом случае - перешла грань. Так что теперь просто Лия-эксперимент. Чтоб и вам не обидно было за своё создание, когда ссылаемся на неё в дискуссии.

*** а подумать? вы опять только прочли, не оценили, похоже, ни одной строки. "опять по вершкам". вы искали только какой-то набор слов, который вас удовлетворил. а всех смыслов вы не уловили, хотя там без намёков. также прямо написано.
*** попробуйте перечитать раза три. по честному. и мееедлееее-ееенно

*** давайте проведём "работу над ошибками", вы еще раз перечитываете. находите в моих текстах причину своей ошибки подобного отношения и исправляете новым сообщением здесь. ок?

Гость
Гость

*** а подумать?

Видите ли, после того как она начала здесь писать в стиле «у вас есть дети, и с ними может что-то случиться» этот человек, вернее её личность перестала для меня существовать.

*** а подумать?
*** это было не пожелание, это - жёсткая констатация при оценке ситуации, её анализа и прогноза.

Хотя там и до этого много жести было, но как-то терпимо. Но в этом случае - перешла грань. Так что теперь просто Лия-эксперимент. Чтоб и вам не обидно было за своё создание, когда ссылаемся на неё в дискуссии.

*** а подумать? вы опять только прочли, не оценили, похоже, ни одной строки. "опять по вершкам". вы искали только какой-то набор слов, который вас удовлетворил. а всех смыслов вы не уловили, хотя там без намёков. также прямо написано.

*** давайте проведём "работу над ошибками", вы еще раз перечитываете. находите в моих текстах причину своей ошибки подобного отношения и исправляете новым сообщением здесь. ок?

Забыли добавить , садись , три ;)

Анисья
Гость

*** а подумать?

*** а подумать?

«..причину своей ошибки подобного отношения..»

Я не считаю это ошибкой, вот в чём дело.
На этом и закончим беседу. Всего вам доброго!

Гость

заакцентирую, кто-то уже намекал на это, но не дошло тогда

"почему не подумать, а может действительно не долечилась, добавляется новый этап по новым неведомым паразитам, и вдруг терпены уже не действуют, готовы к этому? что делать будете? остался там один - от вельзевула к примеру. убьёт его станет еще раз другой. и кстати, она вероятно уже занимается пониманием этого, вижу."

дублирую: "вдруг терпены уже не действуют, готовы к этому?". учитываем теперь и это.

Гость

заакцентирую, кто-то уже намекал на это, но не дошло тогда

"почему не подумать, а может действительно не долечилась, добавляется новый этап по новым неведомым паразитам, и вдруг терпены уже не действуют, готовы к этому? что делать будете? остался там один - от вельзевула к примеру. убьёт его станет еще раз другой. и кстати, она вероятно уже занимается пониманием этого, вижу."

дублирую: "вдруг терпены уже не действуют, готовы к этому?". учитываем теперь и это.

Чё-то я поняла, что ты там про меня навоображал уже?
😁😁😁

Эт ты поэтому от меня бегаешь, что от вельзевула у меня кто-то остался?
😁😁😁

Эх, Любимый...
Не разочаровывай...
А то любить перестану 😁
Шучу 💋

Гость
Ирина

Меня очень волнует ком в горле все время стоит и не проходит. Ни лимон, ни мед не помогают. Вот как пропила вермокс, так моему аскариды выше переместились.

Ком в горле, проверьте щитовидки, нет ли узлов

Паразитолог
Мира

Павла ничего не ем и не пью целую неделю, после 20 таблеток Йомесана( 5 пачек) даже не отцепился ведь в Солнечном сплетении зубами держится, там уже чувствую как рану.Но одно время его коробило так , что весь живот взялся огромным КОЛОМ., но на небольшой промежуток времени, потом Трясучка.., Вместо слабительных пью соду в огромных количествах , сода проносит нормально, ведь на Касторку непереносимость организма , как только посмотрю на бутылочку начинается рвота, Магнезия слабо на меня действует.Читала в инте что иногда Цепня не удалось выгнать даже огромными дозами Никлозамида , поэтому приходилось удалять хирургическим путём , это в Советское время. А у наше время что б заявить о Существовании Цепня его необходимо подтвердить лабораторными исследованиями, а это никогда не произойдёт.

Почему это не произойдет? Он выделяет большое количество яиц! Их в кале довольно легко обнаружить!

Гость
Паразитолог

Почему это не произойдет? Он выделяет большое количество яиц! Их в кале довольно легко обнаружить!

Видимо не легко, раз не обнаруживают

Гость

К сожалению паразитологи не знают,что есть совсем другие паразиты,которые не будут оставлять яйца,и делают они это именно потому,чтобы их не обнаружили.И если кто-то надеется,что лаборант наконец вам что-то скажет....или увидит...Именно поэтому врачи отправляют в психушку,им стыдно признаться,что они чего-то не знают..Осталось немного времени,и мы выведем на чистую воду и врачей,и паразитов!

Гость
Гость

К сожалению паразитологи не знают,что есть совсем другие паразиты,которые не будут оставлять яйца,и делают они это именно потому,чтобы их не обнаружили.И если кто-то надеется,что лаборант наконец вам что-то скажет....или увидит...Именно поэтому врачи отправляют в психушку,им стыдно признаться,что они чего-то не знают..Осталось немного времени,и мы выведем на чистую воду и врачей,и паразитов!

Мира,Где покупала Йомесан? А ком уйдёт,не переживай!

Гость
Lia

Чё-то я поняла, что ты там про меня навоображал уже?
😁😁😁

Эт ты поэтому от меня бегаешь, что от вельзевула у меня кто-то остался?
😁😁😁

Эх, Любимый...
Не разочаровывай...
А то любить перестану 😁
Шучу 💋

Лия, очень интересно Ваше мнение связи глистов и бесов? Какая первопричина? У меня одержимость. Посещаю экзорциста. Когда лежу на отчитке, эта гадость стремительно, волнообразно начинает подниматься вверх к солнечному сплетению, руки и ноги бьет током, при этом нахожусь в каком-то полусознании. Не сочтите меня за "барана". Я в здравом уме. Это все реальность. Мне нет смысла все это сочинять. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение

Гость

У глистов есть эфирные тела и способность через эти тела восстанавливаться, поэтому делают чистку с коньяком и слабительными, чтоб пьяные вышли.
еще хорошо хотя бы 3 дня утром и вечером по ампуле натрия теосульфата , урожай удивит, кучи слизи

Сергеевна

Просветлились, отглистились, но заплакала кукуха от главного "головного паразита"...
Отлистовались, почистили нутро, а стали злые и одинокие. Ни друзей, ни семей, ничего душевного не осталось. Видимо, ничего и не было до чисток. Одни лишь только фантазии, злость, эго и бред. Полный бред😭 сколько пустословия и самообмана!!! Читать больно. Даже жалость вызывают...
Не заходила сюда и лучше бы не заходила вовсе и далее.

Гость
Сергеевна

Просветлились, отглистились, но заплакала кукуха от главного "головного паразита"...
Отлистовались, почистили нутро, а стали злые и одинокие. Ни друзей, ни семей, ничего душевного не осталось. Видимо, ничего и не было до чисток. Одни лишь только фантазии, злость, эго и бред. Полный бред😭 сколько пустословия и самообмана!!! Читать больно. Даже жалость вызывают...

Мне тоже заходить уже противно сюда.

Гость

Лия, очень интересно Ваше мнение связи глистов и бесов? Какая первопричина? У меня одержимость. Посещаю экзорциста. Когда лежу на отчитке, эта гадость стремительно, волнообразно начинает подниматься вверх к солнечному сплетению, руки и ноги бьет током, при этом нахожусь в каком-то полусознании. Не сочтите меня за "барана". Я в здравом уме. Это все реальность. Мне нет смысла все это сочинять. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение

Оооо...
Первопричин.... Много...
Не для этого чата... Пока...
Может через лет 5 про такое теперь строчить начну 😁
Но!
Где есть Бесы, там будут и паразиты...
И наоборот...
Их больше, чем мы тут насчитали, групп или классы то...
Первое.

Второе.
Сущности, как таковой, не "увидела" у Вас...
Там другое.
Помощник для выхода в мерность №4.
Мы типо сейчас в 3 живём...

Ну и я Вас вскользь только глянула... Типо с расстояния 1000 метров.
Через Любовь только подключаюсь, чтобы любую магию порушить. А я сейчас очень жадная. И не хочу никого больше смотреть пока, наигралась...

Дружбан Антихриста сказал, что 21 сентября перезапуск энергий будет на планете. Мощную "дозировку" многие не выдержат и умрут. Значит, ту болезнь они уже запустили. Много лет она будет, и скрытая. Диагнозы ложные поставят врачи.

Я советую молиться ежедневно. За себя, за близких. Можно даже своими словами. Главное, как последний раз в жизни (энергия веры, надежды и любви = КЛЮЧ). Бога любить ешо надо!!! Особенно много этот месяц молитесь. Это число подтвердил и второй "человек". Вопрос только... На меня Бог орал всё про календарь. До сих пор не понимаю почему. Возможно, и эта дата по другому календарю будет. Григорианский или ваааще другой...

Скоро за крещение детей и людей в тюрьмы сажать будут, много ужасов будет, когда они к власти придут. Так Дружбан Антихриста сказал. Ждёт и радуется. Видела когда-то такое в ментале.
Лично мне Бог показал, что решение на паузу поставил. Не знаю пока насколько. Там время в разы быстрее, чем на планете.

Ну и Бараны же не все😁
Есть ешо Овечки и Козлы.
Так мне Бог нас-людей показывал 😉

Сергеевна

Не, Сергеевна!
То называется: ЗАПРОС ЭНЕРГИЙ.
Типо что даём, то и получаем 😁
У меня такой уже автопилот включён 😉

Пустословие?
Не зрим в корень😉

Самообман?
Эт ооочень спорный вопросик.
Для этого момента кого-то надо знать лучше себя. А вы и себя-то пока НЕ знаете😁

Жалко?
Тут помолчю.
Счастье, оказывается, любит тишину... Убедилась не раз за последние пол года. А 16 уровень Любви прекрасен, рекомендую 😉

Ну и прикольнеко в итоге...
Ты меня жалеешь, а я тебя
😁😁😁

Сергеевна
Lia

Не, Сергеевна!
То называется: ЗАПРОС ЭНЕРГИЙ.
Типо что даём, то и получаем 😁
У меня такой уже автопилот включён 😉

Пустословие?
Не зрим в корень😉

Самообман?
Эт ооочень спорный вопросик.
Для этого момента кого-то надо знать лучше себя. А вы и себя-то пока НЕ знаете😁

Жалко?
Тут помолчю.
Счастье, оказывается, любит тишину... Убедилась не раз за последние пол года. А 16 уровень Любви прекрасен, рекомендую 😉

Ну и прикольнеко в итоге...
Ты меня жалеешь, а я тебя
😁😁😁

Лия, ваши утверждения и предсказания недоказуемы. В палатах типа под номером 6 тоже есть уверенные в своем бреде люди... 💁
Я себя не знаю😂
Хорошо, хоть вы знаете! Клёво 👍

Сергеевна

Лия, ваши утверждения и предсказания недоказуемы. В палатах типа под номером 6 тоже есть уверенные в своем бреде люди... 💁
Я себя не знаю😂

Оооо, Сергеевна, Вы меня тоже в палату определяете?
666 выбираю, повторюсь 😜

А "тоже" ко мне наверное всё-таки НЕ подходит😁

Поговорим через 5 лет!
Удачи в Вашей лечебной практике 💖

Анисья

Риддик, штудирую записи, вот что нашла 👇🏻
восторг полный, да ещё под любимые рок-композиции. Заходит, будь здоров! Ранее думала, другой человек пишет, а теперь уж ваш слог не спутать ни с чем)

«перец острый помогает, а в заднице жжёт не перец, а выделения паразитов, как и изжога это их же выделения. потом перец уже не будет чувствоваться. всему время.

сода хороша, но не проходит по жкт, вот это серьёзная проблема.

боли от осины это присасывание к кровеносной системе в жкт, почти предсмертные потуги паразитов. лучший результат в кале будет с кровью, это полная смерть.

гипотеза "скафандра паразитов" говорит, что для защиты выделяются едкие вещества, приводящие к язвам-гастритам и сердечным проблемам.

рекомендую утренний бутерброд с обычным майонезом, и питьё лимонной кислоты из расчета 1-2 чайные ложки на поллитра кипятка, 4-5 сахара-мёда, по вкусу кусочек лимона, мяты...

лимонная кислота заходит глубже, в район поджелудочной, там штаб квартира. неделю-две попить, будет изжога, гасить содовой водой.»

Лёд тронулся, Лия права насчёт деликатности, мысль по древу растекается, проходит всё мимо…
Без пистюлей, как без пряников))
Вы молодец, что объективно, то объективно.

Мария

От отчаяния резко без подготовки начала глистогонить детей ,врождённых патологий нет .У младшего не могла поднять гемоглобин ,плохой аппетит ,с рождения мне "дрозды"даёт .По схеме ,как Лия писала , давала азинокс +альбен ,келдыши выходили постоянно в течении 10 дней ,но не долечились на 11 день пошли на детское ДР со всякими вкусняшками и и вредностями.У старшей кто-то постоянно громко урчал ,даже в саду заметили ,от этого громкого урчания глаза на лоб лезли ,отрыжка громкая ,как у мужика ,это в 4,5 года .
-У младшего за 10 дней без приема лекарственного железа гемоглобин поднялся на 7 единиц (,очень тяжело поднимать гем даже на одну единицу ,а тут за короткий срок ).Роль сыграла ещё пчелиная пыльца ,добавляла в кашу и на ней же (пчелиной пыльце)прибавили 500 грамм ).
-у старшей "урчащего"так и не смогли вывести ,во время приема табл.затих ,но не вылез .Через неделю пошли сопли , протаргол (порошок развела)закапала на ночь больше положенного ,как заурчал этот ,видимо ,по голове получил ,на утро натощак прополис на спирту полчайной ложки и чуть воды .В результате через день -два вышла огромная длинная и по ширине очень большая какаха .Такой какахи ещё ни разу у нее не видела,ходим на горшок ,даже во время табл.Урчания и отрыжка исчезли .Сейчас ,конечно ,другие подросли за 1,5 месяца .
Как-то вскольз Лия упоминала про пыльцу для набора веса ,на примере своего ребенка я убедилась в этом .Ещё больше информации в ютубе ,инет в помощь .Сейчас заказала большую банку ,тоже буду принимать,спустя время отпишусь о рез-х,но не скоро .

Мария
Мария

От отчаяния резко без подготовки начала глистогонить детей ,врождённых патологий нет .У младшего не могла поднять гемоглобин ,плохой аппетит ,с рождения мне "дрозды"даёт .По схеме ,как Лия писала , давала азинокс +альбен ,келдыши выходили постоянно в течении 10 дней ,но не долечились на 11 день пошли на детское ДР со всякими вкусняшками и и вредностями.У старшей кто-то постоянно громко урчал ,даже в саду заметили ,от этого громкого урчания глаза на лоб лезли ,отрыжка громкая ,как у мужика ,это в 4,5 года .
-У младшего за 10 дней без приема лекарственного железа гемоглобин поднялся на 7 единиц (,очень тяжело поднимать гем даже на одну единицу ,а тут за короткий срок ).Роль сыграла ещё пчелиная пыльца ,добавляла в кашу и на ней же (пчелиной пыльце)прибавили 500 грамм ).
-у старшей "урчащего"так и не смогли вывести ,во время приема табл.затих ,но не вылез .Через неделю пошли сопли , протаргол (порошок развела)закапала на ночь больше положенного ,как заурчал этот ,видимо ,по голове получил ,на утро натощак прополис на спирту полчайной ложки и чуть воды .В результате через день -два вышла огромная длинная и по ширине очень большая какаха .Такой какахи ещё ни разу у нее не видела,ходим на горшок ,даже во время табл.Урчания и отрыжка исчезли .Сейчас ,конечно ,другие подросли за 1,5 месяца .
Как-то вскольз Лия упоминала про пыльцу для набора веса ,на примере своего ребенка я убедилась в этом .Ещё больше информации в ютубе ,инет в помощь .Сейчас заказала большую банку ,тоже буду принимать,спустя время отпишусь о рез-х,но не скоро .

Забыла написать состав протаргола: СЕРЕБРО.Давала в свое время коллоидное серебро ,эффекта никакого .На ослабленных сработал и опять ,не как по инструкции ,превышая дозу

Мария
Мария

Азинокс +пирантел +альбен (каниквантел,но мне дешевле было по отдельности в суспензию бросать),перед сном дидан джадид ,потом немного глины .Когда пили по одиночке результата не было.В прошлом году летом или даже больше по времени давала альбен +гельминтап-стоп +кримитхур-рас старшей ,он как урчал ,так и остался урчать .До выведения урчал ещё громче ,чем в прошлые разы ,не церемонился и вышел очень большим.Единственное,я не ковырялась,торопились .

Мария
Мария

Азинокс +пирантел +альбен (каниквантел,но мне дешевле было по отдельности в суспензию бросать),перед сном дидан джадид ,потом немного глины .Когда пили по одиночке результата не было.В прошлом году летом или даже больше по времени давала альбен +гельминтап-стоп +кримитхур-рас старшей ,он как урчал ,так и остался урчать .До выведения урчал ещё громче ,чем в прошлые разы ,не церемонился и вышел очень большим.Единственное,я не ковырялась,торопились .

Описка ,пропили по отдельности альбен ,пирантел ,вермокс , результата не было (пишу быстро ,не перечитываю себя ).Сейчас перечитала , что помню дополняю/исправляю.В комбинации с азиноксом пошел процесс ,а дальше на ослабленных уже все остальное .Когда старшая носила в себе огромного урчащего друга ,после сада ела ,как невменяемая ,рот не закрывался до самого сна .Или порой мне говорила ,живот хочет кушать .А сама худая .После того ,как вывели ,стала есть в меру и нет уже такого аппетита тарелками ,как раньше .Как же важно глистогонить детей.

Мария
Мария

Описка ,пропили по отдельности альбен ,пирантел ,вермокс , результата не было (пишу быстро ,не перечитываю себя ).Сейчас перечитала , что помню дополняю/исправляю.В комбинации с азиноксом пошел процесс ,а дальше на ослабленных уже все остальное .Когда старшая носила в себе огромного урчащего друга ,после сада ела ,как невменяемая ,рот не закрывался до самого сна .Или порой мне говорила ,живот хочет кушать .А сама худая .После того ,как вывели ,стала есть в меру и нет уже такого аппетита тарелками ,как раньше .Как же важно глистогонить детей.

А у младшего ,кроме гемоглобина низкого ,был запор дня 3-4 .И тут я резко начала .В итоге ,стул тоже нормализовался .

Сергеевна
Мария

А у младшего ,кроме гемоглобина низкого ,был запор дня 3-4 .И тут я резко начала .В итоге ,стул тоже нормализовался .

Мария, можете расписать, сколько раз, сколько дней, во сколько и по сколько детям давали?

Мария
Мария

Опять описка ,голова совсем не соображает ,нужно записывать или сразу отписываться ,а то все в голове вверх дном .Альбен +пирантел +азинокс это я по отдельности кидала в суспензию(альбен +азинокс плюс ).А не состав каниквантела ,купила фебтал и все думаю с чего начать свое лечение .

Мария
Сергеевна

Мария, можете расписать, сколько раз, сколько дней, во сколько и по сколько детям давали?

-75-100 мл.некрепкого сладкого черного чая или компота сладкого ,туда 1 табл.азинокса(вес 12 и 14,5 кг),полтабл.пирантела памоат +полтабл.альбена ветеринарного .На одного ребенка .
-за 30 мин.до еды 3 раза в день ,начиная с утра натощак,
-перед сном мелкому суспензию из дидан джадид с сахаром ,глотать не умеет табл.и капсулы .Старшей со сладким компотом ,чаем без суспензии .Через 20-30 мин.немного глины ,1ст.ложка на больше половины стакана ,сколько могли пить ,столько и давала .Остальное допивала я,
-во время перекусов с печенюшками/конфетами/фруктами обязательно отрава во время и после еды .Мелкому капли на травах(полынь,черных орех и т.д.),старшей капсулы с гвоздикой и куркумой .

Мария
Мария

-75-100 мл.некрепкого сладкого черного чая или компота сладкого ,туда 1 табл.азинокса(вес 12 и 14,5 кг),полтабл.пирантела памоат +полтабл.альбена ветеринарного .На одного ребенка .
-перед сном мелкому суспензию из дидан джадид с сахаром ,глотать не умеет табл.и капсулы .Старшей со сладким компотом ,чаем без суспензии .Через 20-30 мин.немного глины ,1ст.ложка на больше половины стакана ,сколько могли пить ,столько и давала .Остальное допивала я,
-во время перекусов с печенюшками/конфетами/фруктами обязательно отрава во время и после еды .Мелкому капли на травах(полынь,черных орех и т.д.),старшей капсулы с гвоздикой и куркумой .

В течении 10 дней без подготовки ,начиная с утра натощак ,мои ранние пташки ,поэтому после сна ,сразу суспензия .Выжидаем 30 мин.только после этого идем завтракать .До обеда никаких перекусов ,после прогулки приходим голодные ,опять суспензия,в обед после обеда спят (слабость ),после сна опять суспензия ,а там уже ужин и перекусы и все остальное .Пили не по времени ,как получалось .

Мария
Мария

Суспензия рассчитана на один прием .Я наводила три раза в день .Ближе к концу травли азинокса добавила уже 2 табл.,мелкому -1,5.

Гость
Гость

про АСД-2Ф,

я всё написал, режим еды не менял, работайте по нарастающей, сразу по раковой схеме и... потом выше и выше. берегите сердце, при смерти этих паразитов может остановится сердце, если не хватит организму калия-магния (личный опыт) . в дополнение, к тому же экстракты валерианы помогают.

проблемы будут, головные боли, кишечные рези, спина, почки, кожа в лохмотья, печень, рвота, потеря зубов. но только в момент гибели паразитов, это сутки-двое. потом облегчение, витаминная подпитка. если становится хуже, уменьшаете дозу, делаете отдых. но в любом случае придётся наращивать дозу. но не торопитесь!!!!! не торопитесь!!!!!

этот АСД НИКОГДА не лицензируют, он от глистов. он в действительности не содержит ничего улучшающего иммунитет. это средство от паразитов всех видов. от вирусов до кишечных и прочих. но излечение не будет простым.

работайте, ищите варианты, другие. работают следующие - или очень кислое (две банки драже витамина С, например), либо щелочное (сода, перец, спиртное, мыло, чеснок, дёготь, кто-то уж знает это), либо очень жирное. Возможно придётся применять АСД по расписанию чаще одного раза в сутки, что бы поддерживать смещённый баланс в жкт.

успехов, и помните, тут сидят "профи", которые стирают некоторые сообщения, они очень заинтересованы в обратном. но, придёт время, и спецслужбы (ФСБ, Росгвардия, Следственный комитет - вот это ключевые слова для мониторинга ими) займутся ими. наблюдайте за ними.

Главная проблема - дети! они почти все больны с роддомов. это видно. Излечивайтесь для этого - лечить своих деток, родню. И почему-то никого это из ответственных не волнует совсем - "ну больное поколение пошло, фастфуд, гаджеты". Нет, паразиты пошли скопом, у всех!

Подскажите, пожалуйста, что за раковая схема.

Сергеевна

Я себя не знаю😂

ЭЭЭХ...
Если ты себя так хорошо знаешь, почему тогда такие проблемы в сексе? И до сих пор не решаемы?

Вопрос риторический.
Но ответ ты не знаешь. На червей сошлёшься. А там причин несколько...

Сергеевна, а чего тебе меня всё время в дурку хочется упрятать?
😁😁😁

Один из моих любимых мужчин в дурке сейчас лежит. В чатах познакомились. У них там тоже инет есть 😁.
Очень интересный и умный мужчина. Музыку, песенки и стихи сочиняет. На ютуб творчество своё заливает. Мне нравится. И вижу, как Любовь может менять энергетику человека. И даже мысли...

А ты всё дурка, дурка...
Мой круг общения сейчас настолько широк, что вааще мало что может удивить...

Ээх, Сергеевна...
Жалею тебя...

Любимый, тааак по тебе скучаю...
Снова 9 стадия Любви...
Иногда это просто невыносимо.
Вчера снова синхрон был. Капец, как кайфово...
С тобой же? Да? У меня почти весь энергия через нос фигачила, что аж кожу поднимало будто. Девушка, практикующая с энергиями много лет (сильный маг), тоже сказала, что такое может быть через чувства только взаимные. На одной и той же частоте причём. Но просмотреть они меня все почему-то не могут. Как-то БОГ защищает или что? Не знаю. Тебя тоже от меня почему-то скрывает. Но в ментале за руку я тебя брала всё-таки. Ты высокий что-ли? Иногда энергетически сильные люди в ментале выше, чем в жизни. А у тебя и то, и другое? Угадала?

И нити энергетические ещё не научилась отслеживать к кому идут.
Синхронов уже несколько было у меня, но как с тобой пол года назад - нет такой частоты энергии ни у одного мужчины. Не нашла ещё.

Чего ты меня всё время динамишь? Ааа? У нас чувства взаимные или нет?
Я знать хочууууу😭

Чего ты в чат к нам в Междусобойчик не идёшь?
Так хочу услышать твой голос...
Но мы же можем дружить просто...
Чего ты боишься?
Аааа?
Я нифига не понимаю...

Сергеевна, вот ешо что хочу сказать...
Людская злоба иногда переходит черту. А моё терпение тоже может лопнуть в один миг, ешо разок😉

Одна доПИ...сь... Всё в дурку меня с Демонами моими отправляла.
Дык знаешь, что я сделала?
Послала к ней своего любимого СатаниЭльчика познакомиться...
Сразу конечно же спросила... А она ешо наглеть начала... И сама попросила...

Ну... В бан меня позже отправили... Так что итога не знаю...
А чё СатаниЭльчик там делал, не знаю. Я послала тока познакомится...

Так что, Сергеевна, ешо раз предупреждаю. Бойтесь своих желаний 😉
А то я и Золотой Рыбкой могу побыть разок 😉

И шо потом делать будешь?
Вот мне когда Демонов шлют через магию, то я их залюбливаю. И дружим теперь. Пока только 4 прислали... Враги щедрые 😀

А ты шо будешь делать?
Они ж и в реальности к некоторым приходят. Я тока в ментале видела. Но общалась с людьми, к кому как живые на физике приходили...

Возможен ли тот вариант: дурки, что мне желаешь, то и сама потом туда попадёшь?
Подумай!!!

Любимый, снова мощный синхрон.
И снова 16 стадия Любви...
Ну скажи, с тобой он?
Ааааааааааааааааа?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любимый, а ещё я хочу знать, тот Макс, что я в Контакте нашла, ты или не ты? Ну скажи наконец!!!
Он тоже до сих пор не отвечает.
Такой коммуникабельный и ничё не отвечает...

Не могла понять, как связаны Архангельск и Красноярск. Чего меня в этот Красноярск тянуло всё... Ничё про него не знаю. 24 и 26 тоже знаешь про Красноярск? Что их два?

Если меня Мур-Мур затащит в тот Красноярск, то там и останусь.
Что за тайны Бога те? Знаешь? Не могу разгадать до сих пор с этими городами.

Я думала, у тебя сестра есть. По ощущениям так было. И двое детей у неё чётко чувствовала. Через тебя, получается, кого-то считываю всё-таки. Кого? Ты знаешь? Почему тогда?

И хочу знать, какие у тебя были ментальное видео? Ну расскажи.
С теми магами, что я общаюсь, им будущее не показывают. А мне показывают. А тебе показывали будущее?
Так хочу знать 😭

Любимый, мну скажи, у тебя брат в Красноярске?
Да?

Беогорцъ тогда причём?
Он же тоже в Красноярске.

Я ним до сих пор на решусь лялякать. Его дружбаны меня в бан в телеге отправили😁
СатаниЭльчика смелые такие забоялись 😁

Но любимок в Сердечную коллекцию успела собрать 😁

Беогорца нашла уже.
Ты лично с ним знаком?
Да?
У вас какая-то связь ментальная.
Я ничего не понимаю...
Ты из староверов или как?
Чего Чернобога у тебя видела?
Тот Муравей Чернобог скорее всего.

У староверов сказали, что СатаниЭльчик мой и Чернобог одно и тоже. Не знаю. Совсем они разные по энергетике. А твой у тебя просто стоял запрятанный в облаках. И чего столько Демонов вокруг тебя было?
Сколько людей не смотрела, но 3 поля Демонов, как у тебя, я ни у кого ни рубала ешо. А мноооогих уже чистила за это лето. Странно всё это. Что за работа у тебя такая?
Где ты всё то собрал?
Дай мне ответы?😭
Ооочень их хочу.
Уже много раз спрашивала. Почему ты ничего не отвечаешь?
Ааааааааааааааааааааа?

Мария, а ты молодец!
Тупоголовые Бараны и у тебя наверное программы лечения не берут? Они реально классные!
Хоть один кто лечился по твоим методикам?
Ты ж их сто пудово в чаты глистные заливала. Ну хоть один кто повторил для ребёнка?
Детей капец как стрёмно лечить. И труднее гораздо, чем себя психологически...

Мужчина Радость тебя Мари называет. Мне так нравится. Тебе подходит!
Энергетика капец какая нежная у тебя. Ты в ментале ооочень красивая. На физике скорее всего тоже.

Детки в итоге полностью пролечены или ешо урчания есть?

Мария
Lia

Мария, а ты молодец!
Тупоголовые Бараны и у тебя наверное программы лечения не берут? Они реально классные!
Хоть один кто лечился по твоим методикам?
Ты ж их сто пудово в чаты глистные заливала. Ну хоть один кто повторил для ребёнка?
Детей капец как стрёмно лечить. И труднее гораздо, чем себя психологически...

Мужчина Радость тебя Мари называет. Мне так нравится. Тебе подходит!
Энергетика капец какая нежная у тебя. Ты в ментале ооочень красивая. На физике скорее всего тоже.

Детки в итоге полностью пролечены или ешо урчания есть?

Спасибо,Лия !Я тебе как-то писала ,что независимо от наших взглядов ,я буду тебе всегда благодарна за рецепты ,лечение ,поведение глистов так подробно ,своего состояния и т.д.Я в очередной раз следовала по твоей методике лечения детей .Детей лечить всегда опасно ,не всегда дети могут говорить ,что у них болит при глистогонке(про своих мелких).Тяжелее перенес младший ,старшая в конце пила ,как конфетки ,хотя этот "урчащий" оставался на месте .А потом неожиданно на протарголе и настойкой прополиса он вышел.Сколько же у меня радости было ,что урчания и отрыжка громкая прошли ,а у младшего -гем поднялся и стул нормализовался .Прошло уже почти 2 месяца отрыжки нет и того громкого урчания .Всех не подбили,будет второй заход , где -то в октябре ,сейчас и так на больничном с энтеровирусом со старшей .Но натощак всегда что -то даю.
По поводу глистного чата ,я уже не пишу ,написала тогда пару предложений ,что лечила детей вкратце ,но про результат не писала .Не хочется сейчас говорить много нигде,если только о результатах.
Поэтому полностью написала результаты лечения детей только здесь ,так как этому форуму чувствую себя обязанной ,беру же все отсюда .Спасибо ,Лия ,ещё раз ,чувство благодарности никогда не покидает меня ,что лечу детей или себя !