Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
давно уже "прикинул", читая перлы
- зося - реанимация
- сергеевна - "рецепт приготовить и хранить в холодильнике", перебор рецептов
- ива - молодая еще, всё еще перебор и поиск нового
- мочигадов - пустая энциклопедия, без результата
- ты - вообще никто тут. не лечишьсья. разрабатываешь площадку под своё. типа зосиной компашки
- карина - пустота, хорошо описано осознание паразитоза. не более, результата нет
- борец - результата нет
... - нет результатов у вас.
- будущее описал - аппендицит либо уже было, поджелудочной нет, срк, почки проблемные, мочевой вырезан, жёсткая диета, миомы, психика сломанная на нервных расстройствах, семей нет либо не будет. псориазы, лысые, брови нарисованные тушью, раки всех форм, сахарный диабет с параличом ног, как деградация периферийной нервной системы (привет куркуме). не сейчас, это к 50-60-ти. веселись "прикинувший" всё за всех.
не способен вылечиться самостоятельно - да, это так. ты - это совсем точно.
так обычно рассуждает "чайник" - есть же таблетки, счаз за неделю.
давай, болезный, убеди себя. что самостоятелен в лечении и вылечи себя хотя бы, за других не пиши. пиши как сам лечишься. пустышка. такой наивняк. троечник, наверное, сильный был. меня ты не убедил.
ух. покажи уж нам уж. пока смешарики только вижу.
Ну приложил так приложил! По всем прошёлся. А если есть семья, и брови свои, довольно густые?
Меня в этой связи продолжает занимать вопрос, почему люди, избавившись от червей, становятся агрессивными социопатами на грани психического расстройства? Это лечение так влияет или уже предпосылки были?
Откуда столько презрения к людям?..
А у тебя есть семья, дети?
Ты счастлив? Просто с трудом верится..
давно уже "прикинул", читая перлы
- зося - реанимация
- сергеевна - "рецепт приготовить и хранить в холодильнике", перебор рецептов
- ива - молодая еще, всё еще перебор и поиск нового
- мочигадов - пустая энциклопедия, без результата
- ты - вообще никто тут. не лечишьсья. разрабатываешь площадку под своё. типа зосиной компашки
- карина - пустота, хорошо описано осознание паразитоза. не более, результата нет
- борец - результата нет
... - нет результатов у вас.
- будущее описал - аппендицит либо уже было, поджелудочной нет, срк, почки проблемные, мочевой вырезан, жёсткая диета, миомы, психика сломанная на нервных расстройствах, семей нет либо не будет. псориазы, лысые, брови нарисованные тушью, раки всех форм, сахарный диабет с параличом ног, как деградация периферийной нервной системы (привет куркуме). не сейчас, это к 50-60-ти. веселись "прикинувший" всё за всех.
не способен вылечиться самостоятельно - да, это так. ты - это совсем точно.
так обычно рассуждает "чайник" - есть же таблетки, счаз за неделю.
давай, болезный, убеди себя. что самостоятелен в лечении и вылечи себя хотя бы, за других не пиши. пиши как сам лечишься. пустышка. такой наивняк. троечник, наверное, сильный был. меня ты не убедил.
ух. покажи уж нам уж. пока смешарики только вижу.
Уважаемые форумчане, прошу, присоединяйтесь к обсуждению! У многих больший опыт по травле, есть наработки, выводы.
После обильного обмена любезностями всё же хотелось бы внести ясность, раз ты позиционируешь научный подход, и я здесь не просто так. Нам всем нужен общий знаменатель. Начнём?
Во-первых, ты приводишь примеры «отрицательного» лечения всего 2-3 человек (условно Зося, да простит меня ув. форумчанка), «положительного» - 1 человек (Лия). Но, повторюсь, это всё же маленькая выборка, чтобы делать окончательные предположения.
Потом, у людей не равные исходные данные. К примеру, у Лии стартовый вес был под 100 кг, а у Зоси - вполовину меньше, плюс трагедия в семье, огромный стресс. Это всё очень важно. Я не буду сейчас говорить про надпочечники и кортизол, дабы не быть обвинённой в проплаченности от медицины (если б ты знал, насколько я далека от этого, но тут поневоле медиком станешь). Ведь даже в группе испытуемых лиц при тестах фармпрепаратов разные побочки и с разной частотой. У кого-то ЖКТ полетит, у кого-то нервная система и т.д.
Насколько я помню, Зося начинала следовать схеме Лии, советовалась с ней в комментариях, горечи пила постоянно. Я даже помню один из её постов, где она писала, что от частого употребления полыни чувствует ясность и чёткость в голове (поправьте, если я ошибаюсь).
Идём дальше. У Лии было очень много химии, от разных производителей, даже не побоялась использовать с алиэкспресс (отчаянная девушка). Ты подтверждаешь сейчас, что это правильный подход? Рекомендуешь ли ты принимать те препараты, а у неё это часто были комбинации из нескольких и в больших дозировках, которые она приводит в своих самолечениях? Прошу не оставлять без ответа.
Далее. Все вышеперечисленные условно-отрицательные примеры принимали, вернее чередовали травы-отравы и химию.
Но! Для Лии излишек почти 30 кг не стал фатальным при начальных 100 кг.
А для условной Зоси - потерять 30 кг при стартовых 50 кг?
Это очень важные вещи. На них придётся тебе дать ответы, если ты за серьёзный подход. В различных антипаразитарных чатах для многих голод (да, речь идёт о еде, которая станет отравой для паразитов, а это, как ни крути, жёсткая диета) - камень преткновения из-за слишком маленького веса. То что смогла себе позволить Лия, не смогут позволить другие именно по этой причине. Что делать в таком случае? Кстати, припоминается что-то из твоих советов взять тарелку с макарошками и засыпать её большим количеством хмели-сунели (было такое?) питаться таким образом предлагал. У Лии совершенно другой подход был. Кому верить-то? Голод и химия, чередуя с отравами? Или ешь всё подряд, но изрядно приправляя специями?
Во-вторых, я никогда не отрицала предложенную тобой схему или лечение Лии (как и большинство). Писала об этом неоднократно. Но ты же понимаешь, что люди будут корректировать и адаптировать какие-то моменты под себя по ходу приёма? Лия и об этом писала. Что не будет давать рекомендаций личных, так как у всех всё индивидуально. Типа, перед употреблением проконсультируйтесь со специалистом.
Поправьте меня, если не права. Могу поднять записи. Лия собиралась сделать методичку подробную, но так, видимо, и не собралась (мир надо спасать). Окей, не буду язвить, её личное дело.
В-третьих, отталкивает твоя подача здравых вроде бы вещей. Оголтелость и фанатизм, абсолютное непринятие критики всегда плох, даже если вопрос касается здоровья. Люди уже не воспринимают то, что человек несёт в массы. Это вопрос социального взаимодействия. Так всегда было, есть и будет. Вот почему идёт отторжение информации, которую ты и Лия подаёте сейчас. И дело здесь не в отсутствии «слащавости».
Кстати, Лия, ты ошибаешься, ты не была слащавой. У тебя была смелая, чёткая, аргументированная позиция. Твои посты были пронзительными и с чувством юмора, несмотря на болезненную для всех тему. Слащавости там ни капли не было, поэтому столько благодарных последователей. Как ты видишь себя сейчас - это твоя жизнь.
Хотя для многих, для меня тоже, это стало неприятным сюрпризом. Сейчас поясню. Дело не в осуждении. Ива недавно упоминала об этом в своём комментарии. Поневоле задумываешься о том, а не произойдут ли со мной подобные метаморфозы? Ну согласитесь, не каждый готов столкнуться с тонким миром и взаимодействовать с различными энергетическими сущностями. Хотя бы потому, что психика у всех разная. Можно и не вывезти. Вот здесь и подходим к главному. Где причина, а где следствие?
Поэтому, на мой взгляд, многие ищут альтернативы, заменяют, по возможности, лайтовыми вариантами. Пойми ты это! Нет здесь никаких проплаченных врачей. Люди просто элементарно опасаются! Никто не знает, как торкнет и где, да и просто кони двинуть можно. Вспомни Лию с чесноком.
Я могу предположить, что уровень развития души той же Лии был таков, что ей необходимо было столкнуться с новыми горизонтами, и протравка послужила стартом.
Но многие ли думают в таком ключе? Повторюсь, психика у всех разная, как и готовность к экзистенциальным вопросам, которые обязательно возникнут. Конечно, тело, физика очищается, как сейчас модно говорить - чакры открываются, мозги по-другому соображать начинают. Как это не парадоксально, человек может подсознательно избегать этого.
Вот почему мы ищем обходные пути. Очень хочу, чтоб ты услышал. Как уже писала выше, никто никому не вставляет палки в колёса.
Всё вышеизложенное - моё видение и частное мнение.
Кстати, Лия, ты ошибаешься, ты не была слащавой. У тебя была смелая, чёткая, аргументированная позиция. Твои посты были пронзительными и с чувством юмора, несмотря на болезненную для всех тему. Слащавости там ни капли не было, поэтому столько благодарных последователей. Как ты видишь себя сейчас - это твоя жизнь.
Хотя для многих, для меня тоже, это стало неприятным сюрпризом. Сейчас поясню. Дело не в осуждении. Ива недавно упоминала об этом в своём комментарии. Поневоле задумываешься о том, а не произойдут ли со мной подобные метаморфозы? Ну согласитесь, не каждый готов столкнуться с тонким миром и взаимодействовать с различными энергетическими сущностями. Хотя бы потому, что психика у всех разная. Можно и не вывезти. Вот здесь и подходим к главному. Где причина, а где следствие?
Поэтому, на мой взгляд, многие ищут альтернативы, заменяют, по возможности, лайтовыми вариантами. Пойми ты это! Нет здесь никаких проплаченных врачей. Люди просто элементарно опасаются! Никто не знает, как торкнет и где, да и просто кони двинуть можно. Вспомни Лию с чесноком.
Я могу предположить, что уровень развития души той же Лии был таков, что ей необходимо было столкнуться с новыми горизонтами, и протравка послужила стартом.
Но многие ли думают в таком ключе? Повторюсь, психика у всех разная, как и готовность к экзистенциальным вопросам, которые обязательно возникнут. Конечно, тело, физика очищается, как сейчас модно говорить - чакры открываются, мозги по-другому соображать начинают. Как это не парадоксально, человек может подсознательно избегать этого.
Вот почему мы ищем обходные пути. Очень хочу, чтоб ты услышал. Как уже писала выше, никто никому не вставляет палки в колёса.
анисья, а вот молодец ты сейчас. негатив к тебе сниму и отвечу.
Как однако все глубоко зашло ....во что форум превратился..эх.....у Лии был когда то здравый смысл и речь была осмысленной...сейчас страшно читать посты..... страшно и печально ..по опыту скажу вам что вы все молодцы много копаете и таки да ... нет смысла зацикливаться на одном форуме ...мигрируйте и ищите где есть другие Лии и Мочегадовы и пр... они есть я вам скажу и содержательны и более гораздо более полезны... да и подходы принципиально другие ... .....приглашать никуда не смогу...не просите... так как у вас есть проблема на форуме ...а я боюсь что бы эта проблема не перекочевала к нашим.... иначе чат так же быстро утонет в воспаленных бредовых постах и бессмысленном сраче как этот....... успехов вам добрые люди.
Как однако все глубоко зашло ....во что форум превратился..эх.....у Лии был когда то здравый смысл и речь была осмысленной...сейчас страшно читать посты..... страшно и печально ..по опыту скажу вам что вы все молодцы много копаете и таки да ... нет смысла зацикливаться на одном форуме ...мигрируйте и ищите где есть другие Лии и Мочегадовы и пр... они есть я вам скажу и содержательны и более гораздо более полезны... да и подходы принципиально другие ... .....приглашать никуда не смогу...не просите... так как у вас есть проблема на форуме ...а я боюсь что бы эта проблема не перекочевала к нашим.... иначе чат так же быстро утонет в воспаленных бредовых постах и бессмысленном сраче как этот....... успехов вам добрые люди.
Скажи, как здоровье сейчас? Поставили диагноз в Германии? А то собирался на консилиум и исчез
Уважаемые форумчане, прошу, присоединяйтесь к обсуждению! У многих больший опыт по травле, есть наработки, выводы.
После обильного обмена любезностями всё же хотелось бы внести ясность, раз ты позиционируешь научный подход, и я здесь не просто так. Нам всем нужен общий знаменатель. Начнём?
Во-первых, ты приводишь примеры «отрицательного» лечения всего 2-3 человек (условно Зося, да простит меня ув. форумчанка), «положительного» - 1 человек (Лия). Но, повторюсь, это всё же маленькая выборка, чтобы делать окончательные предположения.
Потом, у людей не равные исходные данные. К примеру, у Лии стартовый вес был под 100 кг, а у Зоси - вполовину меньше, плюс трагедия в семье, огромный стресс. Это всё очень важно. Я не буду сейчас говорить про надпочечники и кортизол, дабы не быть обвинённой в проплаченности от медицины (если б ты знал, насколько я далека от этого, но тут поневоле медиком станешь). Ведь даже в группе испытуемых лиц при тестах фармпрепаратов разные побочки и с разной частотой. У кого-то ЖКТ полетит, у кого-то нервная система и т.д.
Насколько я помню, Зося начинала следовать схеме Лии, советовалась с ней в комментариях, горечи пила постоянно. Я даже помню один из её постов, где она писала, что от частого употребления полыни чувствует ясность и чёткость в голове (поправьте, если я ошибаюсь).
Идём дальше. У Лии было очень много химии, от разных производителей, даже не побоялась использовать с алиэкспресс (отчаянная девушка). Ты подтверждаешь сейчас, что это правильный подход? Рекомендуешь ли ты принимать те препараты, а у неё это часто были комбинации из нескольких и в больших дозировках, которые она приводит в своих самолечениях? Прошу не оставлять без ответа.
Далее. Все вышеперечисленные условно-отрицательные примеры принимали, вернее чередовали травы-отравы и химию.
Капец!
Это НЕ мой вес уходил!
А какаха из червей в среднем 400 гр почти ежедневно, когда усиление на таблетках было 😁
А мой истинный вес на месте стоял!!!
Специально расписывала в кг и граммах всё!
Я ж говорю тупоголовые: в корень зреть не умеете, не то что слова со смыслом прочитать. И посчитать цифры... Знала, что искажение будет...
Содержимое живота ушло у меня, а не веееес меня!
Понятно теперь?
Жировая прослойка на месте везде оставалась те 1,5 года во время лечения. Иногда отёчность срочно солодкой или содой поправляла. Эт когда массово дохли. Задача сложная: и отёчность убрать и селеивание НЕ нарушить... Получалось. Всё расписывала.
Черви вышли 23 кг в сумме, я записывала ещё и суммировала, за вычетом количества съеденной скудной еды.
А не свой вес скинула!
Строчила про этот акцент НЕ раз!
А истинный вес после глистогонки только начал падать, когда уже с мужем за компашку пить его *отравки* начала.
Вроде это апрель 2021г. был.
А вот с тех пор метаболизм под контролем стараюсь держать.
Без червей всё совсем по-другому в организме работает... Умеренно, ускоренно и чётко как-то.
Коллагеном сейчас занимаюсь.
Тоже эксперименты с травами + с энергетикой. Ментал свой постоянно чищу. Там кое-что экспериметирую. Есть результаты...
Может когда-нибудь поделюсь...
Ну и женские функции на лет 25 наверное теперь...
Да...
Когда за спиной идёт обсуждение с негативом от людей, которых полюбил искренне, а "в лицо" потом сплошное лицемерие... Как Вы реагировали бы?
Я слышала слова, которые проговаривались или строчились в мой адрес за спиной... и в цветах в ментале видела те отвратительные энергии, направленные к себе...
И видела, как они на меня воздействовали... Это было отвратительно и до ужаса противно...
Разочарование.... В людях...
Как мне надо было вести себя? В ответ также вежливо улыбаться?
Неееет. За лицемерие лучше пусть будут у меня враги...
Ненавижу обманы...
Я высказала то, как думала. И не за спиной, а в глаза типо. И считаю правильно сделала...
Всегда говорю в открытую, что думаю. Меня в чатах даже триггером обозвали😁
Хоть бы кто посмотрел на себя со стороны тут... Неее. Никто. Лазила ментально 😁
А что касается методичек...
Неблагодарность - норм для меня. Давно привыкла. Но за добро в Душу харкать - нееее. Не хочу больше такого. Хочу побыть эгоисткой. Научил этот форум... Ой как научил. Спасибо всем. Я действительно ооочень благодарна, что вовремя поставили меня на место. Мой Эверест теперь эгоистичный...
Стоооолько времени сэкономлено...
Капец!
Это НЕ мой вес уходил!
А какаха из червей в среднем 400 гр почти ежедневно, когда усиление на таблетках было 😁
Я ж говорю тупоголовые: в корень зреть не умеете, не то что слова со смыслом прочитать. И посчитать цифры... Знала, что искажение будет...
Понятно теперь?
Жировая прослойка на месте везде оставалась те 1,5 года во время лечения. Иногда отёчность срочно солодкой или содой поправляла. Эт когда массово дохли. Задача сложная: и отёчность убрать и селеивание НЕ нарушить... Получалось. Всё расписывала.
Черви вышли 23 кг в сумме, я записывала ещё и суммировала, за вычетом количества съеденной скудной еды.
А не свой вес скинула!
А истинный вес после глистогонки только начал падать, когда уже с мужем за компашку пить его *отравки* начала.
Без червей всё совсем по-другому в организме работает... Умеренно, ускоренно и чётко как-то.
Тоже эксперименты с травами + с энергетикой. Ментал свой постоянно чищу. Там кое-что экспериметирую. Есть результаты...
У тебя проблемы с пониманием прочитанного)
Да дело-то не килограммах червей, а в том, что человеку с изначально маленьким весом заходить на жёсткую антипаразитарную диету не очень комильфо.
Пока толстый сохнет, худой сдохнет (с)
Здесь суть.
Юпитер, не сердись!
Перельман, ты вааще перец офигенский...
Попросил помощи. Тогда в январе муж даже в отпуск ушёл. Чуть упросила его... Хотела, чтобы вы вместе лечились. И разницу видеть по вашим лечениям. Делиться тут на форуме...
Согласилась индивидуально тебя "вести".
А ты в кусты...
😁😁😁
У меня нет здравого смысла, а у тебя есть: столько лет лечиться и не вылечиться?...
Жалко тебя ущербного с таким ЭгоГо...
Да...
Когда за спиной идёт обсуждение с негативом от людей, которых полюбил искренне, а "в лицо" потом сплошное лицемерие... Как Вы реагировали бы?
Я слышала слова, которые проговаривались или строчились в мой адрес за спиной... и в цветах в ментале видела те отвратительные энергии, направленные к себе...
И видела, как они на меня воздействовали... Это было отвратительно и до ужаса противно...
Ненавижу обманы...
Я высказала то, как думала. И не за спиной, а в глаза типо. И считаю правильно сделала...
Неблагодарность - норм для меня. Давно привыкла. Но за добро в Душу харкать - нееее. Не хочу больше такого. Хочу побыть эгоисткой. Научил этот форум... Ой как научил. Спасибо всем. Я действительно ооочень благодарна, что вовремя поставили меня на место. Мой Эверест теперь эгоистичный...
Но ведь сейчас ты в шоколаде? Это ведь самое главное!
Нам многим ещё предстоит путь очищения, поэтому задаём уточняющие вопросы.
Перельман, тебе..
Когда у меня начались впервые пол года назад те ментальные видео...
Ты меня "остановил" строчить остальное...
Да...
Я теперь знаю некоторое будущее...
И благодарна тебе, что ты меня тем пахабным образом тогда остановил...
Та девушка православная... И тот мужчина с религией со стальным стержнем... остановят ужас, что ожидает людей...
Их все будут искать....
Уже ищут...
Только они смогут остановить, что будет происходить...
Спасибо тебе, Перельман, что ты мне не дал допустить страшную ошибку...
Так получилось, что я теперь знакома с человеком, который лично знает Антихриста. Называют его Отец Небесный...
Частично о том, что проговорился, я видела в своих ментальных видео пол года назад...
Торопитесь лечиться...
Скоро не до лечений будет многим. Типо хоть бы выжить только...
Времени мало осталось...
ну вот вам пример, как писалось на одном далёком от этой темы профессиональном форуме, "слышь. он тут обоcрался и исчез с темы". и, вероятно, приглашает туда, где он может комментировать без критики. а перлы его вы знаете.
результата нет. он даже не видел ничего, рассуждалкинд. абсолютная пустышка. вы перечитайте форум с самих начал. нет результата вообще ни у кого. общие рецепты, вдалбливаемые с детства. и не работающие.
ну ок, ненависть осталась к анисье, не обессудьте так что. но превалировал высокий слог её, чувствуется высокое домашнее воспитание.
но и про себя хоть опишите. как поняли, где искали, почему именно тут и именно в период сложных тут взаимоотношений? шаркман - ваш вброс?
*** пройдусь-ка я по Лиа, погода осенняя, листья разные и усыхающие
Капец!
Это НЕ мой вес уходил!
*** точно. вес первое время. под год-два не меняется, ранее писал
Понятно теперь?
*** ну тут. можно было бы написать конечно, чистую потерю веса после очистки. считать точно не умеют, ниже замечу этот момент.
*** писал ранее, отёчность да, будет. нам. мужикам, проще - типа, перепил. боль в почках по несколько дней. но проходит. ВИТАМИНЫ!!! после протравок
А не свой вес скинула!
*** ага. тоже подтверждаю, пока последний не сдохнет - метаболизм ослабленный,
*** ;) прочитала? молодец, создавай запасы. и кровь лучше будет
*** да и жизни в годах поприбавилось,не? +20+30 годков.
Да...
*** да, а посмотрите на себя, ни разу не замечено. толпой навалились неумёхи, "да как так, да не может быть". ну и кто себе злобный буратина? опять же отправлю перечитывать злобных.
*** да, ребяты и девчаты, разочарование сильное. "ну тупые" - еще не самое мягкое.
*** ну ок, давайте встанем на злобную зосю сторону. у неё не получается, она злится, "она же лучше понимает,да, лиа же дура невнятная. да?". а не получается. её немножко покритиковали. порекомендовали витаминов, не трогать поджелудочную, йода там. и чё там началось! а почему? да потому, что дистония. панические атаки уже пошли, а она не готова к этому была. это уже "дыхание смерти". реальное такое близкое. но вы же не читаете, да? вы только - "горечей натолкать в себя", "да побольше"
Ненавижу обманы...
*** да, все бабы казлы ;)
*** тоже вынудили, заразы и сволочи никчёмные.
*** а никто извинятся не будет, мораль низкая, ответственности нет.
*** без комментариев, все же понятно, да?
ну коротко так, вот есть наркоманы, толерантность там к ним, то сё, за бугром одобрено, государству пофиг.
и тут они в твою семью - тебе, жене, деткам, внукам. и агрессивно так, как зосе-сергеевны, матами, подарки с наркотой, всё бесплатно первый раз...
аналогии видны?
интересно, каково будет ваше поведение, если "крыша" потечёт ваша, когда семья наркоманов у вас окажется на ваших же глазах, ну и вы впридачу. осознать это можете, избавиться. ну да, начнёте. а выберетесь? вместе с семьёй.
так вот - паразитозы опаснее этим же. только носители не знают об этом в абсолютном большинстве. а конспирологично есть те, которые знают, и заражают специально выбранных "щенков", кои придут к ним "лечиться". тут вложения, считай, 30-летние. даже поливать урожай не надо. созреет сам. созревший урожай сам заплатит и за себя и за семью. еще поможет принять нужное политическое решение в абсолюте, если очень породистый щенок был. или примет опять же, так как болен и недееспособен.
Любимый, ну ты и отжигаешь
😁😁😁
Поржала
😁😁😁
Да, годиков 30+ прибавилось, думаю.
А то и больше.
Я до 100 ваааще-то бодрячком собралась жить....
Сколько тебе лет?
Ну скажииии!!!
*** поехали, недоверие к вам, анисья, есть. посмотрим на вашу реакцию.
Ну приложил так приложил! По всем прошёлся. А если есть семья, и брови свои, довольно густые?
*** не по всем же, вон пересральман сам нарисовался, увидел, что его не описали.
напишу про его - уникальная *** с философским замесом, где только выкапывает, боязнь боли, состояние уже критические, если ему хорошо от чашечки кофе. анемия в полной степени, анорексик.
никто не подтвердил успешность ни одного его способа или приёма. никого не слушал, ну и довёл себя. а может тоже актёр хихикающий. сидит там в германии придурок с латте и весом за 120кг, ну девиации такие у чела обожравшегося свининки с капустой. решил прокрутить в башке своей сценарий. молодец, чё, аналитик хороший, в роль вошёл.
Меня в этой связи продолжает занимать вопрос, почему люди, избавившись от червей, становятся агрессивными социопатами на грани психического расстройства? Это лечение так влияет или уже предпосылки были?
*** а вы агрессию у тупых, у которых не получается видели или "не заметили"? вам раз обьяснили, два, еще несколько раз на ошибки. и далее что? нет, не признают ошибки, агрессивно наезжают, что не работает, что вот у них-то счас-прям-счас получится. итог - предреанимационное.
*** далее, перепечатка всякой неработаещей хрени. сам такой был. да, читал и искал смыслы, но не печатал сюда. пробовал и молчал. многое перепробовано, всё ошибочно. только его величество - счастливый случай - позволил получить первый результат, мелочь от вермокса не считаем. и прошло к тому времени, в поисках, несколько лет.
*** при нормальном диалоге - нормально общаемся, не?
при агрессии - агрессор получает смерть, не?
мне пофиг. мог бы и промолчать, но рассчитывая на лечение других людей, придущих сюда много позднее, что б было у них понимание.
*** а что мы видим от зосей-сергеевных? они себя понять не могут. так ведь еще и обвинить пытаются, ***.
*** не лезь, про психологическое непринятие уже также не раз писал. особое с детками. это страшный период, лиа писала вам тут, перечитывайте. только полное излечение сглаживает и принимает ситуацию. у вас всё впереди, реально сложно. на весь не одного года период - ты свихнувшийся, а у тебя еще и результата нет. только жалкое-прежалкое одидание свершения надежды.
*** нет тут никого, торгаши остались. ну реально они одни. админы статистику нашу затёрли гады такие. ну давайте попробуем читающих попросить хоть один символ любой ставить или слово какое любой. хоть так оценим аудиторию.
+
*** до чего ж красиво сформулировано, обожаю.
*** так об этом и весь острый "обмен любезностями был"
Во-первых, ты приводишь примеры «отрицательного» лечения всего 2-3 человек (условно Зося, да простит меня ув. форумчанка), «положительного» - 1 человек (Лия). Но, повторюсь, это всё же маленькая выборка, чтобы делать окончательные предложения.
*** слушайте, мы нашли, абсолютный способ избавления, не побоюсь сказать. и для меня выздоровление лиа не стоит всей вашей тысячи последующих выздоровлений. и семьи, кстати (за это по жизни памятник ставить). понимаете? вы не читаете, не осознаёте написанного, уникальность ситуации.
*** приведите мне примеры хоть откуда успешного, вы не понимаете опять проблем, возникающих в чистке, вы не умеете читать
- полная чистка, не мелочи от вермокса, немозола, не от маковых зёрен, не от вермишели начального периода, а полной, когда ты уверенно поедаешь всё в полной уверенности. прочувствуй фразу
- не загубить сердце и мозг
- не загубить иммунку, поддерживая её витаминами и йодом. помните в рекомендациях 2017 года её еще нет.
- не загубить зубы. витаминами, чесноком
- не загубить позвоночник и не остаться калекой с параилчом от недостатка желатина в костях
- не получить аппендицит также от слабого кишечника без желатина, по вашему коллагенов
- не получить рак от общего истощения, витаминами и йодом. а после каждой протравки надо восполнять организм. пока у тебя не было первых 2-3 протравок разговаривать не о чем. это лёжка полусонного никакого человека на несколько суток, у слабых до недели. витамины спасают, карнитин спасает. не заню как до, но после - точно.
- не обострить текущее хроническое - минимум, молочница, до точки невозврата. когда ооганизм уже НИКОГДА, не сможет что-то делать. достаточно нескольких неправильно сделанных организмом протеинов и что-то в налаженном организме не будет работать. возможно, никогда. про аллергии, слышали же.
Потом, у людей не равные исходные данные. К примеру, у Лии стартовый вес был под 100 кг, а у Зоси - вполовину меньше, плюс трагедия в семье, огромный стресс. Это всё очень важно. Я не буду сейчас говорить про надпочечники и кортизол, дабы не обвинённой в проплаченности от медицины (если б ты знал, насколько я далека от этого, но тут поневоле медиком станешь). Ведь даже в группе испытуемых лиц при тестах фармпрепаратов разные побочки и с разной частотой. У кого-то ЖКТ полетит, у кого-то нервная система и т.д.
*** понимаете мне пофиг на побочки, я теперь понимаю, что все побочки от паразитозов. я не пользуюсь лекарствами. может пока. хотя от головной боли напринимался в своё время.
*** по весу. с математикой точно проблемы. вы знаете о пропорциях? вы различаете астеника от жирного, у гиперстеников паразитов, думаю, нет. так вот посчитаем
- лиа 100 - 23 - это примерно 20%
соотвественно пропорционально
- зося 50 будет минус 10кг. устраивает?
*** но есть нюансы, полный и худой. у худого будет чистый вес паразитов на весах, у полного - с учетом ухода жиров. мы сами на 90% из воды, думаете у паразитов по другому. так что можно и это на 10% пересчитать.
*** делаем вывод 2 килограмма создают в организме такие страшные вещи, что лучше это прекратить!
*** не помню, она не интересна изначально. могу из своего подкинуть. есть там момент в протравке. вот пьешь ты пьешь неделями безрезультатно, я как лиа недисциплинирован, ну пару ложек утром-вечером. а потом чувствуешь слабость, достаточно внезапно, но обычно после часов двух после приема горечей. у меня это прилив сил, небольшой, но ощутимый. типа сила в сжатии кисти. думается, это выброс гормонов из паразитов при смерти. сначала яды и слабость, потом гормоны, ну или витамины из трупов. и да, реально полегче становится после этого. и с каждым случаем до полного исцеления лучшЕЕ. но лежать вначале ты будешь от слабости сутками и эти ощущения прилива сил попозже.
*** рекомендовать не буду, до сих пор помню "мне нужен фенасал", как гонялся за бильтрицидом. а на выходе получил только мелочь. нет, только горечи-терпены, дозы. да, высокие, ежедневный прием 2-3-4 ложки с интервалом 2-3 часа, острое обязательно - ложками, не бояться жирного, кроме свиного. и опять же наша кухня, там много рецептов, помогающих. ключевое слово на этой ветке "в рецепты".
*** но!!! мелочь начальную надо протравить аптечным в течении месяца-двух с минимальными горечами. помните ли вы о неприятных ощущениях, кто писал тут о шевелениях в глазах, глубоко в носу где-то. остальные шевеления, типа в мышцах, думаю, нервное. но это по себе, о тех случаях читал, но, думаю, не столкнулся. теперь этого не боюсь, они возвращаются в жкт и там спокойно дохнут. вот тут не ошибиться бы. так что ставьте вопросик себе. страх о попадании в голову страшит до сих пор. повезло, считаю. диагностику-то не делал, писал же "видов заразы 5-6". что у вас там мне неинтересно.
мне пофиг. мог бы и промолчать, но рассчитывая на лечение других людей, придущих сюда много позднее, что б было у них понимание.
*** а что мы видим от зосей-сергеевных? они себя понять не могут. так ведь еще и обвинить пытаются, ***.
Если Вы очистились от... расскажите нам чем,как,сколько и т.д.,поделитесь,не осуждая
Они себя считают высшей расой
*** они делали правильно, но не по "нарастающей", отсутствовала витаминная поддержка. поймите есть например такое в мыслях. вот жкт у вас и там пластами, именно пластами присосались праазиты, вот согнали вы одного, отлежались, потом следующий. потом еще. а после каждого случая организму надо подпитаться для очистки уже от ядов. они этого не делали. ну, невнимательность, наше все.
*** вы же помните их классическое "да ты тоже это же предлагаешь", оне разницу не увидели, за что поплатились.
*** в антигельминтиках пользы не увидел. абсолютно не увидел. какой-то эффект, видимо, есть по наличию знакомой головной боли, но на выходе ничего. с горечами мягче, с чесноком и перцем ярче, горчица - просто хороша. но дольше, хотя вермокс и по три месяца пил и утроенными дозами.
*** было описано ранее. с математикой надо дружить, и с химией тоже. вот вы знаете как действуют терпены на организм? а это загадка, оказывается. трав с терпенами дофигища, с разными, все правильно влияют на жкт, но оказывается. просто убивают праазитов. странно да? поэтому открываем справочник или спрашиваем у искусственного интеллекта про травы с влиянием на жкт. в большей части все эти травы будут антигельминтиками.
*** считаете важным?
Это очень важные вещи. На них придётся тебе дать ответы, если ты за серьёзный подход. В различных антипаразитарных чатах для многих голод (да, речь идёт о еде, которая станет отравой для паразитов, а это, как ни крути, жёсткая диета) - камень преткновения из-за слишком маленького веса.
*** мы с каркадэ еще спорили про голодовки, ну может разница характера работ мужика и женщины тут играет роль. я против. крайне против. но, уважу любителей поголодать. как паразитозник вы едите раза в 2-3 больше, аппетит будет пропадать ближе к 75% от 100%, это по лиа, например. более чем через год. и вот тогда можете себе позволить, сами ощутите. что сьем-ка я пару ложек горечей, а не макарошек. так что не торопитесь голодать, вам еще долго гормить заразу.
То что смогла себе позволить Лия, не смогут позволить другие именно по этой причине. Что делать в таком случае? Кстати, припоминается что-то из твоих советов взять тарелку с макарошками и засыпать её большим количеством хмели-сунели (было такое?) питаться таким образом предлагал. У Лии совершенно другой подход был. Кому верить-то? Голод и химия, чередуя с отравами? Или ешь всё подряд, но изрядно приправляя специями?
*** я и сейчас пользуюсь этим рецептом. он чудовищно прост, там перчика еще накинуть пару ложек и пару горчицы. есть невозможно ;) но нужно. и без майонеза, положенного ДО варки в кастрюлю, тоже не работает.
*** да, моё - есть всё подряд, никаких голодовок, никакой химии. рацион будет потихому меняться по мере очищения. ну или вот такое - едим пару раз в сутки, остальное - 2-3 интервал приёма гречей. можно даже приемы пищи без горечей, ну есть же невозможно ;)
*** и помним про "нарастающее", 2-5 ложек горечей это ближе к финалу, у вас первые результаты будут с 1-2 ложек даже только если приём в выходные.
Во-вторых, я никогда не отрицала предложенную тобой схему или лечение Лии (как и большинство). Писала об этом неоднократно. Но ты же понимаешь, что люди будут корректировать и адаптировать какие-то моменты под себя по ходу приёма? Лия и об этом писала. Что не будет давать рекомендаций личных, так как у всех всё индивидуально. Типа, перед употреблением проконсультируйтесь со специалистом.
*** моя трагедия "по нарастающей". поэтому долго. лиа дисциплинированно уложилась года в 2. но я "лапищами в снегу дорогу прорубал".
*** мной и писано, заразы у всех разные, на одних сосновой смолы хватит, другим аир. кому-то череда. и никто не пишет о результатах нетерпеновых средств. где результ от ммс, от шарко, эфиров, коньяка, льняного масла, кастроки той же, фенасалов собачьих? где? только слабость и головняк.
*** "не будет давать рекомендаций", я также ей советовал. это из области подозрительности - подстава там могла быть. сильная подстава. да, она бы вылечила, но подозрительно это всё.
*** поэтому сами - ответственность на вас самих.
*** так и корректируют, вон "докорректировались, вдумчиво так"
Поправьте меня, если не права. Могу поднять записи. Лия собиралась сделать методичку подробную, но так, видимо, и не собралась (мир надо спасать). Окей, не буду язвить, её личное дело.
В-третьих, отталкивает твоя подача здравых вроде бы вещей. Оголтелость и фанатизм, абсолютное непринятие критики всегда плох, даже если вопрос касается здоровья. Люди уже не воспринимают то, что человек несёт в массы. Это вопрос социального взаимодействия. Так всегда было, есть и будет. Вот почему идёт отторжение информации, которую ты и Лия подаёте сейчас. И дело здесь не в отсутствии «слащавости».
*** я тоже за "наш" протокол. но 2-3 раза приступал и подозрительность победила. не стал публиковать, вы ж видите во что это может превратится. так что пока протокол от 2017 года ;)
*** на даже по варианту этому возможны проблемы, вы их видели. мне такое не нужно. защиты у дурака в этом протоколе нет, вероятные проблемы описаны чётко. даже сейчас я туда только йод бы добавил. и всё.
*** а кого-то коробит до мата, хахаха. "проигрыватели проигрывают"
*** ух как. да, вопрос сильный, а готовы ли были мы к этому. я только предполагал ясную голову, ну сил побольше. такое? и тут уже опять же конспирология, не травят ли нас паразитами именно от этого? а? а почему сразу обвинять, что "крыша поехала" на кажждом сообщении и не подождать эти гормональные метморфозы до устаканивания? почему не подумать, а может действительно не долечилась, добавляется новый этап по новым неведомым паразитам, и вдруг терпены уже не действуют, готовы к этому? что делать будете? остался там один - от вельзевула к примеру. убьёт его станет еще раз другой. и кстати, она вероятно уже занимается пониманием этого, вижу.
*** причина? опять же сложно. кто-то заражает целенаправленно, кто-то целенаправленно запрещает лечение. кто? кто-то собирает урожай по 350 тыс. с носа. они? или намного выше организация этого?
*** или я не о том?
*** вы, думаю, наслышаны о поехавшими крышей людях, это запущенные случаи, так что скорее возникнет у зараженного, чем лечащегося. как предотвратить, честно, не знаю. пытался искать состав выделений праазитов - закрыто. даже у американов на nih ничего. тайна сия велика. но мы тут выяснили, на себе же. что яд ослабляет мышцы. нервные импульсы и дурно влияет на голову. разрушает нервные цепи. это ужасно.
*** вы на себя-то посмотрите, вот злобная зося - это вы, невнимательная сергеевна - это вы, пустышка мочегадов - вы, доверчивая ива - вы. пересральман... ну нафиг его. вы точно такие же, с теми фобиями, неврастенией, с теми же духами-паразитами. хотя религия - опиум.
Поэтому, на мой взгляд, многие ищут альтернативы, заменяют, по возможности, лайтовыми вариантами. Пойми ты это! Нет здесь никаких проплаченных врачей.
*** ты это "феодосичке" скажи и "вдумчивой", ммс-никам, электро-читателю, эфирникам, всё это дорогое и бесполезное.
Люди просто элементарно опасаются! Никто не знает, как торкнет и где, да и просто кони двинуть можно. Вспомни Лию с чесноком.
*** а что меня не вспомнили, я честно в дестве ел чеснок и здесь выяснил и описал как действуют 2 головки чеснока на паразитов. поэтому и появилось знаменитое "по нарастающей", начинаешь с ложки, продолжаешь половником. и по количеству. и по частоте приёма во времени. это очень облегчает режим чистки и даже регулирует.
*** ну не надо лезть пока в это неведомое, тут с материальным неведомым бы разобраться. лиа достаточно обеспечена ответственностью и моралью в отличие от некоторых других.
*** а как думать в таком ключе? вы только что поднялись на этот уровень, как и я, как и лиа. я даже метериально могу доказать экзистенциальное, это уже в школе дают, ну, если подумать потом будучи взрослым. вот смотрите, ты чудишь зараженный годами. здоровье падает, ты начинаешь ТОЛЬКО лечиться. тебя не волнуют вопросы трансцендентного неведомого, а тут такое! не может ччеловек избегать этого, он приходит, предыдущие поколения, как могут, передают свои знания. много написано и об этом. но, в православии нет джиннов, у ватикана - экзорцизм есть, у азиатов есть, а шива ваще всё сразу вместе - и злое и незлое. разницу видим? там тоже не всё единообразно. и это писалось не 5-летним ребенком, даже если он будда.
*** прекрасно понимаю, но я вижу не обходные пути, я вижу искажение, потому что уже многое попробовал и просто вижу куда это приведёт без всякого неведомого.
*** торгашей опять не видим? сейчас маркетология ушла настолько высоко, что момент появления сообщения и момент покупки крайне чётко кррелируются. вы должны это понимать. не важно где было сообщение и не важен магазин, фиксируется всё. создаются допонительные корреляции сообщения и покупки между сайтом сообщения и сайтом магазина.
Да дело-то не килограммах червей, а в том, что человеку с изначально маленьким весом заходить на жёсткую антипаразитарную диету не очень комильфо.
Здесь суть.
Юпитер, не сердись!
*** прокомментировал выше, с математикой тоже плохо - "неуд" ;)
*** вычитывать вам и вычитывать еще много-много раз. и никто не помнит мои "мощные лапищи". хахаха.
;)
*** анисья, ну как смог.
остальным - читать-понимать. персональных ответов не будет, тяжкая тема, ;) плутон из козерога уходит, наверное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здесь суть.
Юпитер, не сердись!
Не так...
Кроме слов иногда между строк читать могу...
Это первое.
Второе.
При правильно подобранной глистогонке вес НЕ падает! Белок от дохлых червей ешо та еда организму, от неё НЕ похудеть
😁😁😁
Третье.
Без жёсткой антипаразитарной диеты червей НЕ победить НИКОГДА!!!
Четвёртое.
Суть там, где зришь в корень.
Пока мимо...
Пятое.
Мной Уран рулит, а не Юпитер 😜
Шестое.
За шутки Респект 😁
*** а вы агрессию у тупых, у которых не получается видели или "не заметили"? вам раз обьяснили, два, еще несколько раз на ошибки. и далее что? нет, не признают ошибки, агрессивно наезжают, что не работает, что вот у них-то счас-прям-счас получится. итог - предреанимационное.
*** далее, перепечатка всякой неработаещей хрени. сам такой был. да, читал и искал смыслы, но не печатал сюда. пробовал и молчал. многое перепробовано, всё ошибочно. только его величество - счастливый случай - позволил получить первый результат, мелочь от вермокса не считаем. и прошло к тому времени, в поисках, несколько лет.
«*** далее, перепечатка всякой неработаещей хрени. сам такой был. да, читал и искал смыслы, но не печатал сюда. пробовал и молчал. многое перепробовано, всё ошибочно.»
Ну вот, а упрекаете меня, что я не пишу ничего о своих действиях и результатах..
Также читаю и ищу, пробую, ведётся борьба не невидимом фронте. И тщательно фильтрую то, что пишут другие в плане попыток лечения и не всё принимаю на веру.
В какой-то степени я - это вы в начале пути. Думаю, вы бы не возмущались Зосей на том своём этапе. Это мне напоминает вождение, когда сама начинала, как было страшно, и когда уже будучи заправским водилой свысока посматриваешь на новичков, тупящих на дороге, а то и по матушке пройдёшься.
*** не лезь, про психологическое непринятие уже также не раз писал. особое с детками. это страшный период, лиа писала вам тут, перечитывайте. только полное излечение сглаживает и принимает ситуацию. у вас всё впереди, реально сложно. на весь не одного года период - ты свихнувшийся, а у тебя еще и результата нет. только жалкое-прежалкое одидание свершения надежды.
*** нет тут никого, торгаши остались. ну реально они одни. админы статистику нашу затёрли гады такие. ну давайте попробуем читающих попросить хоть один символ любой ставить или слово какое любой. хоть так оценим аудиторию.
«только полное излечение сглаживает и принимает ситуацию. у вас всё впереди, реально сложно. на весь не одного года период - ты свихнувшийся, а у тебя еще и результата нет. только жалкое-прежалкое одидание свершения надежды.»
Вот многие, и я не исключение, на этой стадии - ожидания свершения надежды, когда накрывает ощущение, что может ну его нафиг.
Живут же как-то люди без этого. И одновременно понимаешь, что назад пути нет. Это выматывает, мягко говоря.
Так что грешно глумиться над неофитами!
*** до чего ж красиво сформулировано, обожаю.
*** так об этом и весь острый "обмен любезностями был"
Во-первых, ты приводишь примеры «отрицательного» лечения всего 2-3 человек (условно Зося, да простит меня ув. форумчанка), «положительного» - 1 человек (Лия). Но, повторюсь, это всё же маленькая выборка, чтобы делать окончательные предложения.
*** слушайте, мы нашли, абсолютный способ избавления, не побоюсь сказать. и для меня выздоровление лиа не стоит всей вашей тысячи последующих выздоровлений. и семьи, кстати (за это по жизни памятник ставить). понимаете? вы не читаете, не осознаёте написанного, уникальность ситуации.
«*** слушайте, мы нашли, абсолютный способ избавления, не побоюсь сказать. и для меня выздоровление лиа не стоит всей вашей тысячи последующих выздоровлений. и семьи, кстати (за это по жизни памятник ставить). понимаете? вы не читаете, не осознаёте написанного, уникальность ситуации.»
Верю-верю. Сама была восторженной поклонницей Лии. С точки зрения эксперимента по очищению организма от червей это действительно уникум. Многое по-прежнему остаётся в копилке полезностей. Но на этом всё. Потому что далее открываются очень неприятные глубины.
Я понимаю, что вы чувствуете себя Пигмалионом, создавшим свою Галатею, а главное - оживившим её, ведь ваша работа не только не пропала втуне, а увлекла множество последователей. Это справедливо и окрыляет. Понятно, почему вы так защищаете своё детище.
Чтоб не было недомолвок, скажу немного неприятную вещь. Я признаю Лию как целительский, избегаю слова медицинский, эксперимент, причём удавшийся.
Я признаю уникальность её случая, это действительно первопроходчество, ваши схемы и лечение у меня взяты давно за основу. Сейчас для себя так её и воспринимаю: человек, который смог успешно почиститься.
Видите ли, после того как она начала здесь писать в стиле «у вас есть дети, и с ними может что-то случиться» этот человек, вернее её личность перестала для меня существовать. Хотя там и до этого много жести было, но как-то терпимо. Но в этом случае - перешла грань. Так что теперь просто Лия-эксперимент. Чтоб и вам не обидно было за своё создание, когда ссылаемся на неё в дискуссии.