Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 684
Гость
Гость

Кстати, она сказала, что к ней обращались после Фиодосии и жаловались на плохие совеовые условия в жилье (я конечно удивлена, может у них ещё где есть жильё (знаю что для семей с детьми дают квартиры рядом с клиникой, я там не была. Но у меня условия были прекрасные. Говорят что кладут на капельницы даже в бухгалтерию типа. Действительно, было несколько раз, потому что желающих бывает так много и иногда они приходят внезапно и им трудно отказаться вит. Я в этом проблемы вовсе не увидела. Там строится красивая большая лечебница для этих целей.

Жаловались что куча капельниц что офигели. Я НЕ офигела), врач искренне считает, что так лучше и люди едут и едут услышав отзывы. Мне кстати не сказали почему обращались в эту клинику, я почему-то не спросила. Наверное у кого то остались болезни, бывают ведь очень сложные.

Мне сказали в феодосии что иногда приезжают повторно и очень редко третий раз и что помогает. Ну не знаю что тут сказать

В случае чего я бы попробовала в этот центр повторно обратиться, потому что тут сильно дешевле. Иютоже на голоде но без кучи капельниц и с ВРТ по шимелю

Ива, а движение в кишечнике Вы чувствовали, что подозрение на цепня у Вас были?

Гость
Гость

"мой любимый дневничок, вижу уникальное явление в строках ветки форума - тонкая пикировка двух амбассадоров, одни из феодосии, другие с адресом. так, право, смешно наблюдать, как 'оне лечатся'. ой, девочки, это ж конкуренция. такая милая... ".

да, рвачишки? ;)

А ты не наблюдай, найди занятие поинтересней

Анисья
Гость

"мой любимый дневничок, вижу уникальное явление в строках ветки форума - тонкая пикировка двух амбассадоров, одни из феодосии, другие с адресом. так, право, смешно наблюдать, как 'оне лечатся'. ой, девочки, это ж конкуренция. такая милая... ".

да, рвачишки? ;)

Риддик, у тебя паранойя! Только ты и видишь везде пикировки и противостояние. Люди просто делятся своими наработками. Только и всего.
Но ты, конечно, вправе иметь свое мнение)

Гость
Анисья

Риддик, у тебя паранойя! Только ты и видишь везде пикировки и противостояние. Люди просто делятся своими наработками. Только и всего.
Но ты, конечно, вправе иметь свое мнение)

нет у вас наработок.

вы разводилы у рвачишек, за копеечку тут пишете одно и тоже годами. начитались уже.

самое главное в "этом вашем" "вдумчивом" "лечении" "личном" "интуитивно шла" "звезды светят" "начала копить денежку", к которому вы подталкиваете - это адресок.

во всех этих полуофициальных шарашкиных конторах всё лечение одно - оставить немного паразитов на развод. что бы пришли потом еще, пусть через несколько годков.

вы не лечитесь, это видно по вашим же строкам, вы под копирку пишете одно и тоже. фасады только меняете и адреса. годами вы "начинаете лечиться", потом что-то "находите" и там "вдумчиво" вам обьясняют то, что вы моментально начинаете втюхивать тут.

"А ну-ка проверь... Она же Анна Федоренко... Она же Элла Кацнельбоген... Она же Людмила Огуренкова... Она же... Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят." (с) Жеглов

мошенники, не придерёшься, что-то "лечат".

Гость

ива - старая разводилка. еще с эфирами, да? или кто другой?
ну с сергеевной разобрались.

новенькое - ананасья, она же зосья, поди. ну посмотрим. финал обычен будет.

Анисья
Гость

нет у вас наработок.

вы разводилы у рвачишек, за копеечку тут пишете одно и тоже годами. начитались уже.

самое главное в "этом вашем" "вдумчивом" "лечении" "личном" "интуитивно шла" "звезды светят" "начала копить денежку", к которому вы подталкиваете - это адресок.

во всех этих полуофициальных шарашкиных конторах всё лечение одно - оставить немного паразитов на развод. что бы пришли потом еще, пусть через несколько годков.

вы не лечитесь, это видно по вашим же строкам, вы под копирку пишете одно и тоже. фасады только меняете и адреса. годами вы "начинаете лечиться", потом что-то "находите" и там "вдумчиво" вам обьясняют то, что вы моментально начинаете втюхивать тут.

"А ну-ка проверь... Она же Анна Федоренко... Она же Элла Кацнельбоген... Она же Людмила Огуренкова... Она же... Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят." (с) Жеглов

«нет у вас наработок»

Ну нет, так нет..

Вы имеете право на своё мнение.

Жизнь прекрасна и удивительна, прекращайте ворчать.

Гость
Lia

По своему опыту скажу...
После лечения перистальтика никакая у меня не чувствуется больше. И нет звуков в животе. От слова совсем.
А те, кто чувствуют "перистальтику", у того ЕСТЬ ЧЕРВИ!!!
Ну или кто просто живность в себе ощущает. Ментальный мир просто могут ещё чувствовать. Поздравляю таких! Вам Бог покровительствует... И никакое то не сумасшествие.
Слепые сердцем никогда не поймут "зрячих" 😜

И никакие они не свихнувшиеся. Диагностики той нету сегодя. И всёёё!
Но это временно.
Будет и на тех диагностика...
Позже...

Если визуально + ментально червей я теперь могу определять, то скоро и другие так научатся 😜

Ваши весёлые горки только начались...
И то будут не новые черви...
А из старых запасов...
Удачки!!!

Lia, ну почему вы такая злая стали? Я много читала ваших сообщений, только вами и вдохновлялась. Ну подумаешь, кто-то вам не поверил, кто-то грубо ответил, но вы ведь и сами провоцируете. Вы прекрасно знаете что ваши речи сегодняшние поймут и примут не все. Пишите такое, а потом всем зла желаете на недоумение людей.

Вы и правда в риторике своей изменились, тут люди очень подозрительные, не потому что плохие, а потому что столько перепробовали, что сейчас тщательно изучают источник информации, чтобы избежать разочарований.

И вот вы начинаете писать про любовь, что абсолютно было бы понятно на эзотерическом форуме! Люди начинают недоумевать, а вы потом злое в ответ. Понятно что люди будут разочарованы, ведь теперь у них в голове как минимум 2 вопроса

1) это от лечения она так изменилась? Так стоит ли нам браться за него

2) а были ли черви у Lia. Может она всегда такая была

Вы поймите, тут не на вас у людей злость или неприятие, а в утерянной очередной соломинке надежды, именно так вас воспринимали.

Вот честно скажу, я именно поэтому испугалась пить столько химии

В чатах не видя друг друга очень сложно судить шутит человек, серьёзен или странный немного, зачем усугублять. Ветка то ведь про глистов, а не про энергию любви, хотя я за неё, но в другой теме

Гость
Гость

Напишите мне, пожалуйста, 6136202@mail.ru

Я послала вам свою программу на почту, пусть она вам хоть чему-то поможет. Попрошу только не распространять ее. Там непонятно может быть по датам и времени, я попозже и это расскажу

Ива
Гость

Я даже не обиделась на вас, самой смешно было прочитать как со стороны выгляжу)))

Да, я прекрасно понимаю и принимаю, что мне тут могут не поверить, я такой человек, что если способ узнаю, в который поверю, сразу бегу пробовать

По мне лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

Если сделаешь, то можно исправить, подправить, скорректировать или отбросить, а вот если не сделаешь, то и говорить даже не о чем, само то не поменяется)

И прекрасно понимаю, почему люди тут подозрительными бывают

Ива
Сергеевна

Ива, спасибо огромное! Человеческое🙌🙏🌷
Я рада, что цепней у вас нет хотя бы🔥 здоровья вам!
Начну пожалуй, с этой клиники, а там видно будет....

Очень рада была бы если бы вам помогли там.

Я бы начала просто с диагностики. И на программу бы не торопилась, подумала бы. Сдала бы ещё на Малыгина и исходя из этих анализов уже бы и решала

Ива
Анисья

Ива! Просто удивительно, Вы пошагово озвучили то, что интуитивно я для себя выделила в плане действий за всё то время, которое прошло с момента обнаружения глистной инвазии. И Кафа, и центр Елисеевой, тоже много собирала инфы по ней, и работа с психосоматикой, сюда хочу также подключить не просто висцеральный массаж, а работу с психологическими блоками, которые по итогу оседают и застревают в на физике/в теле, так называемая краниосакральная биодинамика. Отзывы о ней у людей хорошие, эффективная штука.
Я Вам очень благодарна!
Воистину, вся информация подаётся нам в нужное время и в нужном месте. Пазл и план теперь сложился и чётко очерчен для меня.
Спасибо Вам за поддержку и тёплые слова для страждущих 🙏🏻🤝😊

Раз вы мне верите, я вам больше скажу! Посмотрите в ютюбе все ролики у Станислава Лосева, я работала с психологом по очень похожей методике

Ива
Lia

Не так!!!
Мой детокс справился на ура!!!
Со своими диетами я себе вылечила миому. С молитвами в том числе.
А не заработала её!
Болезней сегодня не имею никаких😜.
Могла бы тот свой список улучшений продолжить на пунктов та 40 ещё, но не хочу...
Скептики пусть наслаждаются своим недоверием и сарказмом...

Ну и ещё раз...
Я вывела из себя 23 кг червей из кишек...
А если тупоголовые Бараны не могут из кала форму цепяка рассмотреть... То чё им доказывать?

Этот форум мне показал оооочень многое...
И научил...
Спасибо всем за участие в ментальной жизни моей 😘

Lia, я очень рада, что вы избавились от миомы, это удивительно! Я форум с весны не читала❤️

Повторю, не надо так сердиться, ну ошиблась я, вас то обидеть точно не хотела)

Ива
Lia

По своему опыту скажу...
После лечения перистальтика никакая у меня не чувствуется больше. И нет звуков в животе. От слова совсем.
Ну или кто просто живность в себе ощущает. Ментальный мир просто могут ещё чувствовать. Поздравляю таких! Вам Бог покровительствует... И никакое то не сумасшествие.

Но это временно.
Позже...

Если визуально + ментально червей я теперь могу определять, то скоро и другие так научатся 😜

А из старых запасов...
Удачки!!!

Я может и соглашусь, что перистальтика с глистами возможна и только с ними. Но не обязательно цепни. У меня вот аскаридоз ещё помимо фасцилеза нашли. И лямблия могут вызывать перистальтику, так как портят среду в кишечнике

Но что-то мне подсказывает, что перестальтика может быть активной и у легковозбудимых людей и с др проблемами кишечника, хотя конечно паразиты первостепенно

Ива
Lia

По своему опыту скажу...

Но это временно.
Позже...

А из старых запасов...
Удачки!!!

Под свихнувшимися я не имею в виду психов, я имею в виду, таких как я, которые могут себе навнушать что угодно.

Я же писала, как в в подростковом возрасте попив молока всю ночь ощущала что цепень через горло лезет

Ива
Гость

Ива, а движение в кишечнике Вы чувствовали, что подозрение на цепня у Вас были?

У меня было повышенное газообразование, перед этим предшествовал период, когда я кучами ела сладкое и испортила микрофлору вконец. Разрастись кучу грибов в организме.

Но да, когда я почитала этот форум, я стала чувствовать в себе цепня как себя. А сейчас после лечения, когда ловлю себя на ощущении что в кишечнике что-то не так, я резинку у трусов поднимаю и все прекращается. Тоесть организм приучился настолько прислушиваться к ощущениям, что стал крайне чувствителен к любым раздражителям.

Естественно если у меня есть аскаридоз, то и газообразование будет, ведь они загаживают среду в кишечнике

Ива
Гость

нет у вас наработок.

Да я вас понимаю, вы подозрительны, но смотрите, какие есть ещё варианты?

1) пробовать на себе все что нарыл в интернете
2) обратиться в специализированную клинику

А с этими проблемами где принимают? Мест то раз два и обчелся

1) Клиника хачатряна
2)в Питере какая то на берегу моря
3) в Махачкале что-ли (но это заграница и по-моему только бычьих травами лечат
4) Клиника Кафа
5) центр Елисеевой

Я видела как в клинике Кафа в посте или сториз цепень у ребёнка выходил.

И в центре Елисеевой я поверила. Ну поверила я этой женщине. Увидела что не обманывает, говоря что цепни выходили у людей и люди приезжали именно их выгонять

Ну есть ещё паразитологи онлайн, но мне так страшно было пить химию дома. Кто меня откачивать в случае чего будет?

Травы - отравы, бильтрицид, и альбендазол с вермоксом я и так пол года почти пила

Если никому не верить так помощь и не получить. Я предпочитаю ошибиться и зря потратить деньги, чем один на один да ещё и если проблема надумана остаться

Ива

Если бы у меня было мало денег, то я сходила бы на диагностику в центр елисеевой. Программа лечения у них входит в полную диагностику. Можно дома лечиться будет. Ходя бы узнать кто внутри сидит

Ива
Гость

Про эфирные масла тоже я писала)))
Самой смешно, как выгляжу

Все купила. Только пила в клинике кафа. Вот хочу и свои намешать наконец

Ива

Кто-то тут писал, уже не помню кто, что врачи специально глистов недолечивают, оставляют на развод так сказать🤣

Так на 100% их и не вылечить. А только постоянно поддерживать.

Лямблия можно вылечить но легко подхватить снова

Цепни можно вылечить, но трудно понять вышла ли голова

Аскарид и токсокар очень сложно вылечить а уж вылечить на 100% сложно даже представить

Гость
Гость

Впечатление, что сидит какой то пердун , старый , именно старый очень подходит здесь и херачит посты между перекуром цигарок в одном направлении. Это ты проплаченный ,наверное такой словесный договорняк , большего и не может быть

Гость

ива, и многие другие, вот читаете вы, читаете и не можете понять -
да не лечится паразитоз, он уходит.

применяя ("по нарастающей") горечи и т.п. вы меняете стиль жизни, так сказать, невыносимый для паразитов. любых. ясно?

и тут филологи-амбассадоры еще подначивают "как самые умные". невыносимо им. платежи от рвачишек падают. вон даже про йод, как быстро идею подхватили-то ;), написали, лишь бы в клинику толпами шли.

ковыряйтесь в своём носу, так сказать, и не учите других этому. ничего сделать не могут, ни думать, ни читать, не делать нормально.

прим., для самых там умных - ты ждёшь советов от 5-летнего ребёнка, дурочка? да ты дебилка.

С кружкой в руках

Кто пробовал клизму с полынью и содой, напишите, всё нормально было? ухудшений не было???

Анисья

Я поняла, как убедиться стопроцентно, что паразитоз «ушёл».
Как начнёт излечившийся, вернее освободившийся, людей «баранами» и «дебилами» называть - точно паразитов нет! Самый главный признак ☝️
Так вот она какая жизнь без паразитов 🤔
Зайки вы наши, очистившиеся и просветлённые, спасибо, что проиллюстрировали нам. Наглядно, так сказать. Что б делали без вас!

Лиза
С кружкой в руках

Кто пробовал клизму с полынью и содой, напишите, всё нормально было? ухудшений не было???

Пробовала, с полынью, все нормально было, делала очень крутой раствор

Гость
Анисья

Я поняла, как убедиться стопроцентно, что паразитоз «ушёл».
Как начнёт излечившийся, вернее освободившийся, людей «баранами» и «дебилами» называть - точно паразитов нет! Самый главный признак ☝️
Так вот она какая жизнь без паразитов 🤔
Зайки вы наши, очистившиеся и просветлённые, спасибо, что проиллюстрировали нам. Наглядно, так сказать. Что б делали без вас!

ну не бесись уж. знаем, что трудное дело, на грани жизни.

но ваше-то "вдумчивое" сто крат хуже. не убедилась еще, да?

Гость
Лиза

каждые два часа ложечку перемолотого в рот еще. следить за появлением слабости и сердцем.

Анисья
Гость

ну не бесись уж. знаем, что трудное дело, на грани жизни.

но ваше-то "вдумчивое" сто крат хуже. не убедилась еще, да?

«ну не бесись»

Бооже сохрани))

Я на тебя, идиота, давно уж сюда, как в паноптикум, захожу смотреть 😁

Гость

ИИИ вот. нормальный диалог 5-летней девочки со стариком

Да я вас понимаю, вы подозрительны, но смотрите, какие есть ещё варианты?

1) пробовать на себе все что нарыл в интернете

ИИИ здесь вроде только сами, не?

2) обратиться в специализированную клинику

ИИИ вы читали здесь об излечении в официальных или полуофициальных шаражках? я - нет, ходил также на диалоги в пару институтов московских. только убедился, простых лечить не будут, но тщательно фиксируют, что им пациент в анамнезе расскажет. то есть знают они всё. но лечить не будут. "линия партии" такая. и вы поверите после таких вот "диагностик", что вас излечат? и буду подозрительно утверждать, что болезни и от них. потому что не лечат.

А с этими проблемами где принимают? Мест то раз два и обчелся

ИИИ а вы на что себе, "никто кроме вас"?

1) Клиника хачатряна
2)в Питере какая то на берегу моря
3) в Махачкале что-ли (но это заграница и по-моему только бычьих травами лечат
4) Клиника Кафа
5) центр Елисеевой

Я видела как в клинике Кафа в посте или сториз цепень у ребёнка выходил.

ИИИ картинка должна быть всегда, не покупайся. прими установку, они облегчают симптомы. но не лечат, даже если не из ребенка кусочки будут, а из тебя. сдохнет часть, а ты молиться будешь на этих рвачей.

И в центре Елисеевой я поверила. Ну поверила я этой женщине. Увидела что не обманывает, говоря что цепни выходили у людей и люди приезжали именно их выгонять

ИИИ высшие должности у мошенников. лицо, поведение, вызывающее абсолютное доверие. "вызвал кто доверие, сразу включай сирену - обманщики." будешь подозрительной, но не дурой.

Ну есть ещё паразитологи онлайн, но мне так страшно было пить химию дома. Кто меня откачивать в случае чего будет?

ИИИ вот тут онлайн. сиди читай наизусть. подумай. потом еще подумай. зачем тебе искать только новое, всё это всё равно старое. люди раньше в пятигорск на горькие минеральные ездили или в италию, три недели и часть сдохла. писатель максим горький не даст соврать.

Гость

Травы - отравы, бильтрицид, и альбендазол с вермоксом я и так пол года почти пила

ИИИ полгода? да это так пора на пятилетки перходить. хотя... также было. полное отчаяние бесполезности. сейчас понимаю, это поиск решения, проигрыватели проигрывают. тогда повезло,
сильно повезло, сработало одно. потом случился повтор, проверка на других и... пошло как по маслу.

ИИИ способов действительно много, и я не все описывал, но есть система, перечитывайте лиа до наизусть, обдумывайте. там все подсказки.

Если никому не верить так помощь и не получить. Я предпочитаю ошибиться и зря потратить деньги, чем один на один да ещё и если проблема надумана остаться

ИИИ так для этого и подозрительность, вы же видите. вам же и пишут - "почти в реанимации". "хранить в холодильнике", ну как так, ива? вы же не 5-летний ребёнок.

ИИИ все тратили деньги и будут тратить, но у меня это только аптечные горечи и приправы, до этого было тоже как у всех вас.

ИИИ почему вы думаете о надуманности проблемы? просто вы еще не понимаете свой организм в этом зараженном состоянии. вон лиа счас на раз о каждом скажет есть или нет. я тоже.

ИИИ остаться одному? да, страшно, нет, смертельно страшно. но это когда уже знаешь. а подумайте как у лиа было, те самые первые 2-3 раза? вы же только о себе всегда думаете. вот мама, муж, детки - и тут такая *** после трав - башка трещит, сердце колотится и горит огнём, радикулит, зубы и засыпание от страшной слабости. и вероятная мысль. тут уж за неё скажу "долечилась до смерти?". и только через несколько часов наступает облегчение, если успел принять сердечное. а потом и результат и выдыхаешь с облегчением. "пронесло", в обоих смыслах.

ИИИ тоже самое у каркадэ.

Гость

ИИИ не боись, очень трудно рассчитать это "по нарастающей", вот как это дисциплинированно сделала лиа, по расписанию, это тоже надо изучать. те самые 2-3 часа повторного приёма месяцами, а начинаем-то с одной ложечки в выходные, и тоже пару недель минимум, а потом увеличиваем. а про период ослабления помните, 3-4 месяца?! уже забыли, ну. тут да. "новые методы" от зосей, сергеевных и, вот, от ивы тут еще, эфирное-зефирное.

ИИИ еще раз об ответственности. пройдёмся по вашим. вы, не пробуя эфиры, начали их рекомендовать, почему? почему не попробовать, а потом описать? предупредить так сказать, а тут "я потом сама может попробую". вы лечитесь, зачем же на других опыты ставить?

ИИИ жду ответов. не, не жду. я знаю, что тут на форуме эту проблему закрыли. нигде в мире. тольк тут у нас. от всех паразитов сразу без различия. и от всех попутно болезней сразу. как у стругацких "счастья всем... даром!". только читайте, внимательно читайте, и думайте, почему "минус" в нормальном сообщении стоит, а в оскорблениях "плюсики". это тоже поможет в лечении. но надо подумать. смогёшь, ива?

Гость
Анисья

«ну не бесись»

Бооже сохрани))

Я на тебя, идиота, давно уж сюда, как в паноптикум, захожу смотреть 😁

каждую строчку вычитывать будешь с самого начала! веселись, стрекоза.

С кружкой в руках
Лиза

Спасибо, что ответили)

Анисья
Гость

ИИИ полгода? да это так пора на пятилетки перходить. хотя... также было. полное отчаяние бесполезности. сейчас понимаю, это поиск решения, проигрыватели проигрывают. тогда повезло,
сильно повезло, сработало одно. потом случился повтор, проверка на других и... пошло как по маслу.

ИИИ способов действительно много, и я не все описывал, но есть система, перечитывайте лиа до наизусть, обдумывайте. там все подсказки.

ИИИ так для этого и подозрительность, вы же видите. вам же и пишут - "почти в реанимации". "хранить в холодильнике", ну как так, ива? вы же не 5-летний ребёнок.

ИИИ все тратили деньги и будут тратить, но у меня это только аптечные горечи и приправы, до этого было тоже как у всех вас.

ИИИ почему вы думаете о надуманности проблемы? просто вы еще не понимаете свой организм в этом зараженном состоянии. вон лиа счас на раз о каждом скажет есть или нет. я тоже.

ИИИ остаться одному? да, страшно, нет, смертельно страшно. но это когда уже знаешь. а подумайте как у лиа было, те самые первые 2-3 раза? вы же только о себе всегда думаете. вот мама, муж, детки - и тут такая *** после трав - башка трещит, сердце колотится и горит огнём, радикулит, зубы и засыпание от страшной слабости. и вероятная мысль. тут уж за неё скажу "долечилась до смерти?". и только через несколько часов наступает облегчение, если успел принять сердечное. а потом и результат и выдыхаешь с облегчением. "пронесло", в обоих смыслах.

ИИИ тоже самое у каркадэ.

Муравей-теоретик, я так понимаю, кроме любительницы баранов и бесов, которой давно экзорцист нужен, других реальных примеров успешного успеха не будет?.. Где же адекватная репрезентативная выборка твоих последователей, кроме пустого бла-бла?
Кстати, твоя муза горячо благодарила за идеи, вложенные в создание своей схемы, в первую очередь Мочегадова, Борца и Карину, тебе уж гораздо позже (когда «сделали любимой женой») отдельный респект выделили в части поддержки сердца, вот ты и рад стараться.
Почему никто из них не приходит сюда и не требует лавров и почитания? Может скромность не позволяет?
Я же говорила тебе, ты тщеславен и не очень умён. Не зря тебе в каждом сообщении про любовь неземную поют, дозу надо поддерживать всё же. Ты ж как бандерлог у Каа, всё ближе и ближе, как там Lia приговаривала: Вкуусноо! 😋
Молодец девчуля! Бесам ведь надо чем-то платить, чтоб не скушали, векселёк-то растёт и проценты накручиваются. Или ты тоже считаешь, что обитатели нижних миров будут на посылках у владычицы морской бегать, быть обслуживающим персоналом и исполнять любую прихоть, и что человеку возможно как-то их приручить, усмирить, оседлать? Ха-ха-ха! Исполнят, конечно, а потом на счётчик поставят.
Люди земным-то миром управлять толком не научились, а то замахнулись энергетическими разумными существами манипулировать). Человеческая надменность и гордыня, за которые мы все расплачиваемся, каждый по своему.
Диагнозы, говоришь, ставите всем? Да вы тоже как на ладони, не сомневайся!
Тебе никто здесь палки в колёса не вставляет, ты просто заигрался и потерялся.
Тщеславие и гордыня - его самый любимый из грехов! Бесы вытягивают теневую сторону человека на поверхность, все глубинные "пороки" будут обнажены и использованы против него. Но с другой стороны это и хорошо, потому как даёт возможность человеку переосмыслить свою жизнь. Ну если конечно он захочет переосмыслять, а не пустить всё на самотёк под влиянием Беса.
Всё это очень серьёзно. Вот над чем подумай на досуге.

Анисья

Муравей-теоретик, я так понимаю, кроме любительницы баранов и бесов, которой давно экзорцист нужен, других реальных примеров успешного успеха не будет?.. Где же адекватная репрезентативная выборка твоих последователей, кроме пустого бла-бла?
Кстати, твоя муза горячо благодарила за идеи, вложенные в создание своей схемы, в первую очередь Мочегадова, Борца и Карину, тебе уж гораздо позже (когда «сделали любимой женой») отдельный респект выделили в части поддержки сердца, вот ты и рад стараться.
Почему никто из них не приходит сюда и не требует лавров и почитания? Может скромность не позволяет?
Я же говорила тебе, ты тщеславен и не очень умён. Не зря тебе в каждом сообщении про любовь неземную поют, дозу надо поддерживать всё же. Ты ж как бандерлог у Каа, всё ближе и ближе, как там Lia приговаривала: Вкуусноо! 😋
Молодец девчуля! Бесам ведь надо чем-то платить, чтоб не скушали, векселёк-то растёт и проценты накручиваются. Или ты тоже считаешь, что обитатели нижних миров будут на посылках у владычицы морской бегать, быть обслуживающим персоналом и исполнять любую прихоть, и что человеку возможно как-то их приручить, усмирить, оседлать? Ха-ха-ха! Исполнят, конечно, а потом на счётчик поставят.
Люди земным-то миром управлять толком не научились, а то замахнулись энергетическими разумными существами манипулировать). Человеческая надменность и гордыня, за которые мы все расплачиваемся, каждый по своему.
Тщеславие и гордыня - его самый любимый из грехов! Бесы вытягивают теневую сторону человека на поверхность, все глубинные "пороки" будут обнажены и использованы против него. Но с другой стороны это и хорошо, потому как даёт возможность человеку переосмыслить свою жизнь. Ну если конечно он захочет переосмыслять, а не пустить всё на самотёк под влиянием Беса.

Враньё.
Снова искажённая трактация моих слов.
Мой Любимый Гостем всегда был.
И были сомнения про "всегда".
Так как форум читала не сначала сразу. Это первое.

Второе. Я своего спасителя по энергетике узнала, когда только строчить начала. С его первого ко мне обращения. 2019год.
Как же у меня тогда тудукалось сердце... Наверное никогда не забуду. Уже 4 года прошло. А вспоминаю сейчас и снова сердце затудукалось.

Третье. Ваше намерение нас пос*ать - фуфло. Предсказуемо и ожидаемо давно... 😜

Четвёртое. Моя любовь случилась с пересечением энергий только в этом году. Хотя раскачивалась три года предварительно. И просто собрался пазл из прошлого. Не надо искажать моё отношение к моему любимому человеку!
И споры его с Мочегадовым я тоже помню. Через спор вааще обоим благодарна!
Ясно всем?
Не поссорите нас!😜

Ну и про мой слабый детокс - искажение правды про моё самолечение. Выбесило не на шутку. От отёков почки могут отказать. Кто знаком с пиелонефритом хотя бы, SOS включит. А я соломку стелила с почечными и сердечными болячками. Ненавижу враньё!

Так прикольно наблюдать про отношения людей к себе...
Великий Один был прав всё таки. Театр. Актёры...
А я не верила...
А вот самокритика где?
Сострадание Богородицы гдееее?
Интересненько...

Вот только НЕ по логике...
По-вашему мне экзорцист нужен, а я нучилась из людей сущностей убирать и огнями чистить с Божьей помощью... Дистанционно...

А вот тут Гордыню включу.
Соскучилась по ней уж очень 😜

А ещё хочу спросить.
Почему обижает "тупоголовые Бараны"?
Людей из Баранов и Овец мне Бог когда-то показал здесь всех с геолокацией по планете 😁, когда меня тут когда-то обидели.
Решила настрочить, что "увидела" тогда. Не понравилось?
Людьми себя считаете, а не Баранами? Тоже правильно....
Только неужели вы ничего так и не поняли? Сразу судить кинулись...
И где же те отношения, что изначально были? Выходит, не было их.
Запрос энергий дело такое, что многие когда зеркалятся, то совсем не видят себя. Мои эксперименты с людьми за последние 3 месяца тому доказательство.
Я искренне желаю всем поправиться. Но без Бога это НЕВОЗМОЖНО!

Андрей подсказал про палочки из воска ушные. Надо трубочкой воск делать и подпаливать. Живые черви вылазят из головы. Мнооого.
Виталь такое тоже делал. Капец говорил сколько первый раз всего вылазит...
Дохляки гораздо дольше убираются через таблетки. И интокс же...

Пока сама не пробовала. Но обязательно попробую.
На Ютубе много видосов про эти палочки. Рекомендую.

Гость

Эхххх, такой чат загадили экзорцисты и сумасшедшие от долгих приёмов ядов от глистов.

Виталь прошёл тоже много чисток от паразитов. Кто имеет финансы и возможность приехать, очень рекомендую этого человека. Прекрасная Душа. Ментально посмотрит всёёё!
Проработка писихосоматики в том числе. Иногда слоями она запрятана. Может рушить любую магию. Консультация вроде 4000 стоит. А там, конечно, лично говорить.
Живёт в Подмосковье.
Очень много разных случаев рассказывает. Я в шоке, что люди вытворяют через магию. Даже близкие.
t.me/om_sound_om

Сохраните себе контакт обязательно. Доставал даже лежачих деток в коме.
Ему Бог покровительствует.
А что деньги за это берёт... Капец какой тяжкий то труд и затратно ещё после лечения. Сам чистится...
Личное общение показало обратную сторону медальки человека, который людям помогает...
Иисусово дело делает...

Гость
Анисья

исцелись своими методами, опиши здесь, критиканов-торгашей тут много, результатников нет.

даже начать не можешь и не будешь. вероятно, вообще из рвачишек, оплативший зосе-сергеевне-иве, но не получивший результата и, таки, сам ушедший в неестественное и противоестественное, замечу, теми же угрозами ;) сам-то чё полез в это? тоже знаешь много? или только дохрена знаешь?

"религия - опиум народа"

повторяю. тщеславие и гордыня у вас, проигрывателей, не умеющих проиграть готовый сценарий и потому просто проигрывающих и проигрывающих.

прим., ни один из этих критиканов ничего не описал нового, только переиначивают староописанное. оне не понимают разницу в применении девясила от полыни, череды и сосновой смолы или соды, бараньего жира и перца, на каких паразитов как, а покритиковать - о, орлы, "видя бой со стороны".

Гость

ААА видит бубен шамана, опять цикл обьяснялок проигрывателям

ААА у вам вообще нет результата, "пустое бла-бла-бла" у вас же, ничего не вылечили, да? "адекватная репрезентативная" - о, как, из медиков что ли? так покажи свою! тоже нет? знаешь, не удивлён? сам пустышка.

ААА а ты даже этого сделать не могёшь, а по сердцу - не ощутила ты еще дыхание смерти. да сейчас легко тебе смеятся. а теперь медленно прочти - не ощутила ты еще дыхание смерти, ни медленного угасания ритма сердца, ни острой, режущей болью часами. знаешь ли ты сколько пенсионеров уже умерло от незнания этого, дура?

ААА а какие результаты у них? напиши-ка тут свой анализ, кто. из них. вылечил. себя! тебе самой смешно будет, когда поймёшь, что опять опростоволисалась, не начиная. и опять промолчишь по этой тебе. это у вас там, нелюдей - сильное качество. даже борец нейдачник. пусть напишет здесь, если читает. пообсуждаем его моменты. самому интересен этот борец. самостоятельный парень.

ААА какая скромность будет у неудачника, сдавшегося, тем более слава и лавры, не смеши убогостью размышлений, хотя имеено это ты и проявляешь. какие лавры я требую? вы пишете бред, тем более бред. причинябщий вред, с вероятностью непоправимого. уже забыла про предреанимационное состояние тут "вдумчиво проконсультированных"? а ты даже не понимаешь этого.

Гость

ААА так где я требую лавры? или ты требуешь их себе простым диалогом со мной? тщеславие оно такое, особенно у эскортниц, побыть "на вершине" внимания, хотя бы.

ААА давай по чесноку, вопрос для меня сейчас звучит так - гормональный выброс. его изменения в чистом организме, пройдёт время и всё устаканится, хотя я за "угон аккаунта". ты подумай своей башкой, человек осознал, что жизнью обязан. но вы реально конченные, что понять этого не можете.

ААА вы тут смеете посмеиваясь осуждать персонажа возможно своего же спектакля и пишете ровно о тех же непознаваемых бесах. как так? откуда двуличие-то такое. или это уже обычное явление. или у вас тоже уже "ку-ку-крыша". ну и как мне думать? у вас крыша сьехала еще до исцеления. а кстати, это явление намного более частое, годам так к 60-ти крыше едет от выделений паразитов.

ААА так что и тут у вас к "поехавшей крышей" лиа не может быть претензий. вы уже сьехали на те же самые оскорбления и тематику бесов и богов.

Гость

ААА опять дурство, так ты, дура, не знаешь, что мы знаем, что ты знаешь? и потом напишешь. ;) тебе дана дорожка и ты идёшь по этой дорожке, сама посмотри. вместо обсуждения лечения, ты лезешь в обсуждении не по теме - бесовщину, карму, анализ поведения. развешивания ярлыков... так кто тут сьезжает с темы? вы.

ААА пустышка ты. слова твои пусты. моралью тут не пахнет. отвественности нет. просто бабское сволочное - вякнуть и застыть, а ну как живой останусь.

ААА о как уважительно "влиянием Беса", ну так и кто тут под влиянием? вы, ***, сами что ле под бесовщиной. так даже штирлиц не прокалывался. это как раз ваши пороки, как тянет-то через раз писать об этом, но никто еще не привел ни критики по 2017 году, ни примеров стяжания славы и лавров под влиянием тщеславия и гордыни. и что после этого я буду считать тебя великим психологом? да ты, тупень, себя показываешь во всей красе именно этим, чем меня укорить пытаешься.

ААА о какие пассажи, ну, лиа вам ровно тоже говорит. так у кого крышняк поехал, у вас он даже без лечения "уехал". мне думать об этом не надо. вы примитивны, как троечница, ваши руссуждения всегда смешны, научных знаний пока не видел по этой теме. вы - никто тут. просто пробуете себя "в пере"

ААА да здравствуют проигрыватели! "ну тупые...", оне даже что сами пишет не понимают, куда им понять чужое!

Гость

прим., если у тебя не дай бог, диплом медика и волею случая ты инфекционист, ты еще бОльший проигрыватель. видел парочку таких в паре московских госбольниц. с животами, целлюлитом, с одышкой на сидячей работе, опухшими весом, подглазинами темными и знаменитым зеленовато-коричневым оттенком кожи (бомжатным). себя вылечить не могут, куда уж других. профессионалы чё.

Анисья
Гость

ААА опять дурство, так ты, дура, не знаешь, что мы знаем, что ты знаешь? и потом напишешь. ;) тебе дана дорожка и ты идёшь по этой дорожке, сама посмотри. вместо обсуждения лечения, ты лезешь в обсуждении не по теме - бесовщину, карму, анализ поведения. развешивания ярлыков... так кто тут сьезжает с темы? вы.

ААА пустышка ты. слова твои пусты. моралью тут не пахнет. отвественности нет. просто бабское сволочное - вякнуть и застыть, а ну как живой останусь.

ААА о как уважительно "влиянием Беса", ну так и кто тут под влиянием? вы, ***, сами что ле под бесовщиной. так даже штирлиц не прокалывался. это как раз ваши пороки, как тянет-то через раз писать об этом, но никто еще не привел ни критики по 2017 году, ни примеров стяжания славы и лавров под влиянием тщеславия и гордыни. и что после этого я буду считать тебя великим психологом? да ты, тупень, себя показываешь во всей красе именно этим, чем меня укорить пытаешься.

ААА о какие пассажи, ну, лиа вам ровно тоже говорит. так у кого крышняк поехал, у вас он даже без лечения "уехал". мне думать об этом не надо. вы примитивны, как троечница, ваши руссуждения всегда смешны, научных знаний пока не видел по этой теме. вы - никто тут. просто пробуете себя "в пере"

ААА да здравствуют проигрыватели! "ну тупые...", оне даже что сами пишет не понимают, куда им понять чужое!

Откуда гордыня и тщеславие?..
Да у тебя зашкаливает уровень оного!
Ведь ты всерьёз полагаешь, что человек не в состоянии излечиться самостоятельно, без вашего руководства, которого, тем более, никто не просит. НЕ ПРОСИТ! ЭТО КЛЮЧЕВОЕ! Такая простая мысль доступна тебе?
Одна тут возомнила себя царицей шамаханской, свысока окормляющей нас неразумных, будучи по факту банальным манипулятором. Второй из себя великого гуру строит. Да кто вам внушил-то это? Окститесь!

Ребят, мир крутится, живёт, общается, лечится - БЕЗ ВАС. Прикиньте? Так бывает. Если корону снять, и чуть-чуть полюбить людей, это сразу станет очевидно и безболезненно. Мы в состоянии справиться сами, благодетели! Просто примите это как факт. Вы же справились, и мы справимся. Не повторяйте распространённую ошибку всех умников, не считайте, что нет людей умнее вас)

Аминь.

Гость
Гость

Не возможно читать ваши посты, у вас нервное расстройство что ли , судя по тексту, слогану, вы не в себе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любимый, аккаунт у меня НЕ угнали.
Это всё я!!!
Когда-нибудь ты лично в этом убедишься... Если захочешь...
Разница такая, потому что ноги об себя больше никому не позволю вытирать.
С червями какие-то депресняки и лень были всегда.
А сейчас я просто сильная...
Врагов любить мне проще, чем лживых и лицемерных друзей...

Ты же ДО лечения тоже по-другому в социуме себя вёл. Вспомни. Я ментально тебя изучала.
И мне нравится твоё теперешнее Я.
Но слепым сердцем беспонтово что-то доказывать. Я советую тебе не тратить больше на них энергию свою. Кто захочет, тот рашифрует смысл твоих предупреждений. Самое главное ты уже сделал...

И ещё раз спасибо за моё новое сердце 💖
16 стадия любви прекрасна...
Теперь я знаю, что мы с тобой бываем в синхроне.
А такое возможно, если чувства взаимны и имеют одну и ту же частоту...
Люблю тебя 💋

Гость
Анисья

Откуда гордыня и тщеславие?..
Да у тебя зашкаливает уровень оного!
Ведь ты всерьёз полагаешь, что человек не в состоянии излечиться самостоятельно, без вашего руководства, которого, тем более, никто не просит. НЕ ПРОСИТ! ЭТО КЛЮЧЕВОЕ! Такая простая мысль доступна тебе?
Одна тут возомнила себя царицей шамаханской, свысока окормляющей нас неразумных, будучи по факту банальным манипулятором. Второй из себя великого гуру строит. Да кто вам внушил-то это? Окститесь!

Ребят, мир крутится, живёт, общается, лечится - БЕЗ ВАС. Прикиньте? Так бывает. Если корону снять, и чуть-чуть полюбить людей, это сразу станет очевидно и безболезненно. Мы в состоянии справиться сами, благодетели! Просто примите это как факт. Вы же справились, и мы справимся. Не повторяйте распространённую ошибку всех умников, не считайте, что нет людей умнее вас)

Аминь.

давно уже "прикинул", читая перлы
- зося - реанимация
- сергеевна - "рецепт приготовить и хранить в холодильнике", перебор рецептов
- ива - молодая еще, всё еще перебор и поиск нового
- мочигадов - пустая энциклопедия, без результата
- ты - вообще никто тут. не лечишьсья. разрабатываешь площадку под своё. типа зосиной компашки
- карина - пустота, хорошо описано осознание паразитоза. не более, результата нет
- борец - результата нет
... - нет результатов у вас.

- будущее описал - аппендицит либо уже было, поджелудочной нет, срк, почки проблемные, мочевой вырезан, жёсткая диета, миомы, психика сломанная на нервных расстройствах, семей нет либо не будет. псориазы, лысые, брови нарисованные тушью, раки всех форм, сахарный диабет с параличом ног, как деградация периферийной нервной системы (привет куркуме). не сейчас, это к 50-60-ти. веселись "прикинувший" всё за всех.

не способен вылечиться самостоятельно - да, это так. ты - это совсем точно.

так обычно рассуждает "чайник" - есть же таблетки, счаз за неделю.

давай, болезный, убеди себя. что самостоятелен в лечении и вылечи себя хотя бы, за других не пиши. пиши как сам лечишься. пустышка. такой наивняк. троечник, наверное, сильный был. меня ты не убедил.

ух. покажи уж нам уж. пока смешарики только вижу.

Гость
Гость

Не возможно читать ваши посты, у вас нервное расстройство что ли , судя по тексту, слогану, вы не в себе

по-русски научись писать, психолог, как вы с такой грамматикой и орфографией вообще писать умудряетесь?

Гость
Гость

по-русски научись писать, психолог, как вы с такой грамматикой и орфографией вообще писать умудряетесь?

А я не на уроке грамматики , чтоб ждать какую то оценку своим постам . Идите на х…со своими каламбурными , невнятными постами