Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 683
Гость
Гость

В общем, если для кого то мои сообщения покажутся рекламой, то так тому и быть. А если кто-то из страдающих решит не быть с этой проблемой наедине, а получить помощь, то буду счастлива. Ещё раз повторю, как мне сказали, что люди сейчас на почве паразитов сходят с ума. Таких случаем вне тоже не мало рассказали. Эта Клиника не про деньги! Поверьте, до последней копеечки все пойдёт на вас. Ни на препаратах ни на процедурах никто не наваривается. Никаких наценок. Смешные 5 тыс за обслуживание за две недели. Просто схемы сложные и рабочие

Вот фасцилез я за раз у них не вылечила скорее всего. Мне от него давали лекарство, которое нигде не достать. Могу поискать если кому будет интересно. Кстати, если вы пили бильтрицид, и между лечениями прошло меньше пол года, вам его не назначат

Рада за вас, подскажите, пожалуйста, адрес клиники

Я
Гость

В общем, если для кого то мои сообщения покажутся рекламой, то так тому и быть. А если кто-то из страдающих решит не быть с этой проблемой наедине, а получить помощь, то буду счастлива. Ещё раз повторю, как мне сказали, что люди сейчас на почве паразитов сходят с ума. Таких случаем вне тоже не мало рассказали. Эта Клиника не про деньги! Поверьте, до последней копеечки все пойдёт на вас. Ни на препаратах ни на процедурах никто не наваривается. Никаких наценок. Смешные 5 тыс за обслуживание за две недели. Просто схемы сложные и рабочие

Вот фасцилез я за раз у них не вылечила скорее всего. Мне от него давали лекарство, которое нигде не достать. Могу поискать если кому будет интересно. Кстати, если вы пили бильтрицид, и между лечениями прошло меньше пол года, вам его не назначат

Ива привет, спасибо тебе за эти посты, что поделилась с нами инфой 👍🏻

Гость

Спасибо за ответ. А где можно приобрести настоящий прибор?

😊 Настоящий прибор надо собирать самому - только тогда можно быть уверенным, что он настоящий.

Простейший заппер собрать не сложно и не дорого. На форуме Василия Плюснина я перевёл из книги Кларк, как сделать её "пульсатор" - это самый простой заппер, и как им пользоваться. Я бы и тут поместил этот ценный материал, но здесь нельзя вставлять картинки и линки. Минимум, что понадобится для сооружения "пульсатора" - это батарейка на 9 Вольт, две медные трубки, два проводка с зажимами "крокодил", два бумажных полотенца, вода или раствор соды, 1 ч.л. на стакан воды - всё это стоит недорого. Остальное описано на том форуме, в конце моей ветки.

Вы также сможете чистить печень и почки, как - это описано на сайте, ссылка на сайт - это первый линк в моей подписи на том форуме. Ещё есть страничка на ВК. Как попасть на форум и страничку, описано здесь в посте #34921, на странице 699. Если пользоваться "пульсатором" систематически, то вместо батарейки (батарейки быстро "садятся") можно взять хороший блок питания от сети, на напряжение 9-12 Вольт и ток 1 А или более, с защитой от короткого замыкания.

Если у Вас что-то серьёзное, то "пульсатор" надо применять два-три раза в день. Я надеюсь, на том форуме, описать также версию заппера на реле, этот прибор немного сложнее, но гораздо удобнее и эффективнее.

А то, что у меня сейчас - это полнейший улёт. Это фантастика, это сказка. Это следующее поколение прибора, после "Императора". Мне удалось его, наконец, собрать несколько недель назад - и именно по случаю сборки первой машины нового поколения и устраивается этот праздник! на обоих форумах! - чтобы наш народ был здоров и счастлив. Несмотря на все ухищрения Панды и Травительства, начхальников и палковводцев.
😊

Гость
Гость

Ива, можете поподробней расписать лечение?

Гость
Гость

Рада за вас, подскажите, пожалуйста, адрес клиники

Республика Крым, г. Феодосия, ул. Адмиральский бульвар, 7А

Главное с ними списаться, можно кстати получить бесплатно консультация по скайп с Игорем Зиновьевичем. Они там все занятые и не всегда можно получить в переписке должное внимание. Только нужно звонить ему на сотовый после 6 вечера чтобы о ней договориться. Слышала тут есть ещё другие клиники, но они в др странах. Ещё нашла контакты клиники в Москве, где лечат серьезные паразитозы вроде цепней, если найду напишу

Вижу мне 3 дизлайка поставили и я понимаю. Сама вижу что это выглядит рекламой. И деньги не маленькие. Самое интересное, что конечно гарантий излечения 100% от болезни наверное нет. Описала только свой опыт. Для меня это было даже не сколько важно в смысле излечения, а скорее даже снятие стресса, что таких людей много, что есть место где можно пролечиться, что там все для этого делают. Что это не так страшно. У меня с поест упал огромный груз. что я могу заказать у них фенасал. Вот этотдля меня особенно было успокаивающим. Не знаю продадут ли тем кто у них не лечился, но можно спросить

Кстати, сама несколько раз там видела, когда люди просили очень схему попроще из за того, что денег много нет и им шли на встречу.

Простите, меня люди, у кого мои сообщения вызвали злость или негодование. Потому что скорее всего вполне возможны ситуации когда человек платит деньги и не получает результат. Я очень боюсь стать тому причиной, ведь деньги большие. Но не могла я не написать свой опыт, вдруг все же кто-то в этом увидит надежду

мне самое главное что я не осталась один на один со своей ситуацией, что мне никто не крутил у виска, как я тут прочитала делают в Германии. нашла ещё одного паразитолога, кто обещал меня вылечить дистанционно. Приём недорогой 3000р. Она бы назначила схему лечения химией. Уж не знаю сработало ли бы. Но возможность такая есть.

Гость
Гость

Ива, можете поподробней расписать лечение?

Я могу вам описать где-то в личные. Напишите мне свою почту. Просто выкладывать на всеобщее обозрение такое наверное некрасиво по отношению к клинике.

Здесь в общих чертах могу написать так:

Первая неделя была голод и приём некоторой химии, например немозол.
Также смесь эфирных масел и порошок из специй, который они не скрывают и я писала здесь где-то ранее ещё до лечения.

Каждое утро делали промывание кишечника и говорили что это ооочень важно и без этого никак. Я бы дома сделала так, подвесила бы клизму одна за другой и сделала бы ее столько раз пока не прошло через кишечник 10 литров. Это минимум у них. Сильно больше они тоже не делают.

Обязательно сорбенты на ночь в виде белой глины (бентонит) 1 ч ложка на стакан воды

В некоторые дни тюбажи в виде касторки подогретой с пол стаканом томатного сока (вообще по вкусу не заметна касторка). Пить надо через час после еды и больше в этот день не есть жмых и соки. Только пить воду. Ночью пронесёт

Раз 5 по-моему это было. Как тбъяснили тонкий кишечник чистит касторках, а толстый промывается водой.

Для поддержки цитрулин, капельницы для печени и тд.

От цепня химию давали в первый день приема пищи через неделю. Пить нужно было каждые 3 часа 3 или 4 раза в день. Так уж и не помню, нужно записи найти. Самое главное что за неделю голода должны быть решены все проблемы с запорами.

Нужно растворять порошок фенасал в небольшом количестве воды, выпивать. Немного подождать. А в течении дня пить много воды. Я ещё по ночам сама себе устраивала тюбажи, чтобы вышел паразит. Никто вообще не вышел.

И самое главное что хочу повторить, что как сказал Игорь Зиновьевич и врачи, что сейчас люди на фоне паразитов сходят с ума и внушают себе что у них есть самые страшные паразиты, начинают чувствовать разные симптомы которые не чувствовали бы если бы однажды не напугались прочитав о паразите.

Расскажу вам историю про самовнушение.

Цепней я боялось с самой юности. Однажды я случайно прочла про них

Гость
Гость

Я могу вам описать где-то в личные. Напишите мне свою почту. Просто выкладывать на всеобщее обозрение такое наверное некрасиво по отношению к клинике.

Также смесь эфирных масел и порошок из специй, который они не скрывают и я писала здесь где-то ранее ещё до лечения.

Каждое утро делали промывание кишечника и говорили что это ооочень важно и без этого никак. Я бы дома сделала так, подвесила бы клизму одна за другой и сделала бы ее столько раз пока не прошло через кишечник 10 литров. Это минимум у них. Сильно больше они тоже не делают.

Обязательно сорбенты на ночь в виде белой глины (бентонит) 1 ч ложка на стакан воды

В некоторые дни тюбажи в виде касторки подогретой с пол стаканом томатного сока (вообще по вкусу не заметна касторка). Пить надо через час после еды и больше в этот день не есть жмых и соки. Только пить воду. Ночью пронесёт

Раз 5 по-моему это было. Как тбъяснили тонкий кишечник чистит касторках, а толстый промывается водой.

От цепня химию давали в первый день приема пищи через неделю. Пить нужно было каждые 3 часа 3 или 4 раза в день. Так уж и не помню, нужно записи найти. Самое главное что за неделю голода должны быть решены все проблемы с запорами.

Нужно растворять порошок фенасал в небольшом количестве воды, выпивать. Немного подождать. А в течении дня пить много воды. Я ещё по ночам сама себе устраивала тюбажи, чтобы вышел паразит. Никто вообще не вышел.

И самое главное что хочу повторить, что как сказал Игорь Зиновьевич и врачи, что сейчас люди на фоне паразитов сходят с ума и внушают себе что у них есть самые страшные паразиты, начинают чувствовать разные симптомы которые не чувствовали бы если бы однажды не напугались прочитав о паразите.

И увидела фото паразита. Я была в шоке. Это настолько поразило меня и произвело глубокое впечатление. Я прочла что они не любят молоко и после приема могут пойти горлом. Так после этого я всю ночь в ужасе чувствовала, что он через горло лезет. Я просила моего мужа (тогда ещё парня) заглянуть мне в горло поглубже светив фанатиком в него🤣. Стыдно вспоминать. При этом я абсолютно адекватна.

Знаю человека, который впав в ипохондрию стал менять давление каждые пять минут и действительно этим поднимать его на довольно опасные высоты. Он думает что умирает и очень болен но чудесным образом исцеляется когда пьёт феназепам. Влияние нашей психики на тело удивительно.

Я не говорю про тех кто действительно видел членики у себя, или выходило часть паразита. Но вот например шевеление от глиста невозможно почувствовать. Вот перестальтика которую он может провоцировать наверное возможно, но сам паразит еле шевелиться и не способен он собираться за минуту в келдыши всякие. Вес его и длина слишком большие для этого. Посмотрите как ведут себя цепни в ведре когда выходят живыми. Это максимум на что они способны.

А вот если болезнь есть точно, то тем более нужно ехать в какую либо клинику, где не покрутят у виска

Гость
Читатель

😊 Настоящий прибор надо собирать самому - только тогда можно быть уверенным, что он настоящий.

Простейший заппер собрать не сложно и не дорого. На форуме Василия Плюснина я перевёл из книги Кларк, как сделать её "пульсатор" - это самый простой заппер, и как им пользоваться. Я бы и тут поместил этот ценный материал, но здесь нельзя вставлять картинки и линки. Минимум, что понадобится для сооружения "пульсатора" - это батарейка на 9 Вольт, две медные трубки, два проводка с зажимами "крокодил", два бумажных полотенца, вода или раствор соды, 1 ч.л. на стакан воды - всё это стоит недорого. Остальное описано на том форуме, в конце моей ветки.

Вы также сможете чистить печень и почки, как - это описано на сайте, ссылка на сайт - это первый линк в моей подписи на том форуме. Ещё есть страничка на ВК. Как попасть на форум и страничку, описано здесь в посте #34921, на странице 699. Если пользоваться "пульсатором" систематически, то вместо батарейки (батарейки быстро "садятся") можно взять хороший блок питания от сети, на напряжение 9-12 Вольт и ток 1 А или более, с защитой от короткого замыкания.

Если у Вас что-то серьёзное, то "пульсатор" надо применять два-три раза в день. Я надеюсь, на том форуме, описать также версию заппера на реле, этот прибор немного сложнее, но гораздо удобнее и эффективнее.

А то, что у меня сейчас - это полнейший улёт. Это фантастика, это сказка. Это следующее поколение прибора, после "Императора". Мне удалось его, наконец, собрать несколько недель назад - и именно по случаю сборки первой машины нового поколения и устраивается этот праздник! на обоих форумах! - чтобы наш народ был здоров и счастлив. Несмотря на все ухищрения Панды и Травительства, начхальников и палковводцев.
😊

Спасибо огромное, что уделили время и ответили мне . Просто я женского пола и все что касается физики для меня космос.

Гость
Гость

Напишите мне, пожалуйста, 6136202@mail.ru

Сергеевна
Гость

Всем привет! Давно тут не была

Я Ива

В общем, глотала я эти травы, нервничала и решила поехать в клинику детокс кафа. Вышло это у меня на 350 тыс+ 30 тыс жильё в доме от клиники за 2 недели

Решилась я туда поехать, потому что надоело бояться, надоела быть противной себе, глотать всякую химию без присмотра врачей и надеяться не понятно на что. Пробовать на себе всякие сумасшедшие рецепты

Долго сюда не писала, потому что так приятно было вычеркнуть из памяти те дни, когда я судорожно читала здесь и искала исцеление среди страдающих как и я

В общем, по приезду провели мне диагностику. Она показала наличие различных паразитов, а вот наличие цепней под вопросом. Огуречный вроде показало

Врачи мне сказали, что это не факт.

А вот фасцилез 100% факт показало

Назначили лечение

Все началось с голода на соках. Который очень легко переносится. Так как по калорийности все хватает, даже гулять по феодосии хотелось, столько сил было. Хотя и было лёгкое угнетение сил.

Из соков картофельный мл 30-50 примерно для заживления слизистой, через 15-20 минут столько же свекольный. А потом до 13:00 выжатый морковный сок 1 литр, (я брала 500 мл и жмых морковный. Во второй половине дня сок-смузи состоящий из банана, моркови, яблока и апельсина.

Игорь Зиновьевич на все симптомы сказал, что это не показатель цепня! Единственный точный показатель свиного цепня это глубокие подкожные как бы жировики на спине и руках достаточно глубоко под кожей. Бычий цепень членики спускает, тоже можно у себя заподозрить. Я вот у себя никогда ничего подобного не видела. Говорит что если что-то есть то у нас на лечении 109% сдохнет

На мои сомнения он сказал. Ой, вы не представляете сколько сейчас людей поехало головой из за глистов! Мне видео из ОАЭ шлют, как в животе что-то шевелится. Цепни так не могут, это 109% перестальтика кишечника! Показал видео как шевелятся цепни. Действительно очень медленно и слабо. Продолжу ниже

Ива, спасибо большое вам за то, что не пожалели своё время и всё изложили! 🙏❤️
Я давно думаю про поездку в эту клинику. Отзывы разные в интернете , поэтому сомневалась. А форум читаю давно и к вам испытываю доверие.
Теперь точно поеду. 😃 Надо только время выбрать...

Гость

Присоединяюсь к благодарностям 🤝
Ива, спасибо за подробный интересный рассказ, тоже хожу вокруг да около, ехать или нет.
Хочу у них курс с сопровождением купить, Кауфман вызывает у меня доверие, хоть и попадаются недовольные. Поездку пока не осилю материально.
Теперь точно куплю.

Гость

ива, давайте критичнее к себе. что можно вывести за неделю? уж вам, опытному здесь читателю, ясно же, что "у доктора вершки, а корешки остались".

ну и небольшое улучшение не даёт показаний полного излечения, сами же сомневаетесь, так как прекрасно знаете картину.

Гость

«Для меня это было даже не сколько важно в смысле излечения, а скорее даже снятие стресса, что таких людей много, что есть место где можно пролечиться, что там все для этого делают. Что это не так страшно. У меня с поест упал огромный груз.»

Золотые слова. Присоединяюсь ко всему сказанному!
Меня привлёк Кауфман тем, что это будет старт для травли химией, так как до этого у меня были, скажем так подготовительно-лайтовые средства.
Именно для снятия стресса, посмотреть как поведёт себя организм при приёме серьёзных препаратов под руководством специалиста. Чтобы дальше спокойно пробовать различные протоколы, быть в теме. Однозначно буду пробовать. Потом, опять же фенасал, так его нигде не достать.

Гость
Сергеевна

Я давно думаю про поездку в эту клинику. Отзывы разные в интернете , поэтому сомневалась. А форум читаю давно и к вам испытываю доверие.

Я кстати тоже долго сомневалась. Но потом подумала, что негативные отзывы в основном касаются рака, а это дело такое… никакой гарантии никто дать не может и никто не знает как будет. А плохих отзывов именно про паразитов я не видела. И я решилась. А потом я давно на него в Инстаграмм подписана, мне нравится то что он пишет. Я предварительно писала и ему и в клинику и после того как мне пообещали, что с моей проблемой за один приезд справятся, я приехала. По цене у меня дешевле кстати получилось чем писала. Но я дополнительно прилично так взяла капельниц и витаминов внутривенно, заодно решила так сказать. Со мной была одна женщина, она с сыном была, тоже решила пройти диагностику и получить консультацию по лечению. И ей ее составили с учётом, что денег у неё на себя было немного, но все же это исключение, хотя и думаю что поговорить можно. Если именно только цепень волнует, то возможно и получится обойтись без дорогих капельниц. Но гептрал ежедневно, высокодозный вит С тоже денег стоит прилично. Все нужно обговаривать индивидуально

Гость
Гость

Напишите мне, пожалуйста, 6136202@mail.ru

Я вам напишу на днях. Там много писать

Гость
Сергеевна

Я надеюсь, что поездка будет не зря и вам удасться решить вашу проблему❤️

Гость
Гость

Присоединяюсь к благодарностям 🤝
Ива, спасибо за подробный интересный рассказ, тоже хожу вокруг да около, ехать или нет.
Хочу у них курс с сопровождением купить, Кауфман вызывает у меня доверие, хоть и попадаются недовольные. Поездку пока не осилю материально.
Теперь точно куплю.

Я о таком дажеине слышала. Но знаю, что если очень просить, то могут вести дистанционно.

Гость
Гость

ива, давайте критичнее к себе. что можно вывести за неделю? уж вам, опытному здесь читателю, ясно же, что "у доктора вершки, а корешки остались".

ну и небольшое улучшение не даёт показаний полного излечения, сами же сомневаетесь, так как прекрасно знаете картину.

Ну уж хоть членик то за 2 недели голода и химии выгнать можно было тем более с высокими дозами фенасала. Не?

Да, в моем случае сомнения 10% есть, никого ведь не увидела, но если узнаю что кто-то есть туда снова поеду. И буду просить более действенную программу. Свиного нет, были бы бугры на теле, и голова хотябы болела, но нет. Бычий за столько лет хоть раз бы членики отбросил. Лично знаю людей кто страдал этим. Там членики выползали и они об этом точно знали, а не сомневались как я. Думаю мужик под 100 кило любителю выпить *** было бы намперистальтику как мне и ощущения в животе. Если он но таблетки и все выходило в ведро, значит 100% было ясно что есть цепень. Женщину знаю, она тоже все у себя увидела.

Конечно у меня есть сомнения, ведь никого не видела. Но я так успокоилась и сейчас я знаю что если появятся симптомы я поеду в эту клинику. Я не буду одна во всем мире сидеть на форумах в надежде испробовать на себе очередной рецепт с керосином

Гость

Исправляю. Тороплюсь и пишу кучу описок

Ну уж хоть членик то за 2 недели голода и химии выгнать можно было тем более с высокими дозами фенасала. Не?

Да, в моем случае сомнения 10% есть, никого ведь не увидела, но если узнаю что кто-то есть туда снова поеду. Да и уверенность что кто-то есть у меня тоже надуманные. Я была в них 100% уверена, но увидела глаза Игоря Зиновьевич когдамему это рассказывала. Уж он то этих глистов навидался. И это для него не доказательство совсем.

Свиного нет, были бы бугры на теле, и голова хотябы болела, но нет. Бычий за столько лет хоть раз бы членики отбросил. Лично знаю людей кто страдал этим. Там членики выползали и люди об этом точно знали, а не сомневались как я. Думаю, мужику под 100 кило любителю выпить *** было бы плевать на перистальтику в отличие от меня и на ощущения в животе. Если он пил таблетки и все выходило в ведро, значит 100% было ясно что есть цепень. Женщину знаю, она тоже все у себя увидела.

Конечно у меня есть сомнения, ведь никого не видела. Но я так успокоилась и сейчас я знаю что если появятся симптомы я поеду в эту клинику. Я не буду одна во всем мире сидеть на форумах в надежде испробовать на себе очередной рецепт с керосином.

Гость
Гость

Я о таком дажеине слышала. Но знаю, что если очень просить, то могут вести дистанционно.

У него в тг чате есть ссылка на лечение дистанционно, с сопровождением и без, соответственно стоимость разная.
Не так давно они эту опцию включили.

Гость

И вы поймите, я не агитирую за клинику, это большие очень деньги и не хотелось бы знать, что человек взял кредит, достал заначку, отложенную на учебу детей и отнёс в эту клинику, а результата не получил. Такое может быть. Лично я , если бы не было денег, умоляла бы их сократить мне схему до минимума, но не знаю согласились ли бы. И разговаривать об этом нужно конечно не с персоналом, а именно с Игорем Зиновьевичем. Написала бы о своих обстоятельствах.

Записалась на диагностику микротомами или как там ее, к крутому спецу в Москву, если найдут цепня, обещаю сообщить сюда. Тогда я попрошу у них прислать мне фенасал и пролечусь дома сама повторно

Гость
Гость

И вы поймите, я не агитирую за клинику, это большие очень деньги и не хотелось бы знать, что человек взял кредит, достал заначку, отложенную на учебу детей и отнёс в эту клинику, а результата не получил. Такое может быть. Лично я , если бы не было денег, умоляла бы их сократить мне схему до минимума, но не знаю согласились ли бы. И разговаривать об этом нужно конечно не с персоналом, а именно с Игорем Зиновьевичем. Написала бы о своих обстоятельствах.

Записалась на диагностику микротомами или как там ее, к крутому спецу в Москву, если найдут цепня, обещаю сообщить сюда. Тогда я попрошу у них прислать мне фенасал и пролечусь дома сама повторно

Ива, спасибо вам огромное! Напишите, пожалуйста, про спеца в Москве, если будет возможность 🙏🏻

Гость

"Пустышку тянем" (с) Лейтенант Таманцев из романа В.Богомолова.

19-ти летняя

Тема была создана в год моего рождения и её до сих пор обсуждают… люди, вы шо? 😂

Гость
Гость

Ива, спасибо вам огромное! Напишите, пожалуйста, про спеца в Москве, если будет возможность 🙏🏻

Ой, не того написала. Я думала вы про того что хотела меня вылечить дистанционно.

А вы хотите диагноста. Я вам дам, только давайте сначала сама схожу. Крутого диагноста мне посоветовал Игорь Зиновьевич, но она уже не принимает, а принимают ее ученики в ее видимо центре. Я записалась, что либо смогу написать на следующей неделе

Гость
Гость

Я вам напишу на днях. Там много писать

Ива, очень жду от вас письмо

Гость

Спасибо огромное, что уделили время и ответили мне . Просто я женского пола и все что касается физики для меня космос.

😊 Хильда Кларк тоже женского пола. И та девочка, Шарлотта Чарч, дочь уборщицы, матери-одиночки. Она занималась пением до сердечных приступов, которые останавливала - и продолжала заниматься. Кстати, останавливала так: ложилась на пол, спиной, руки раскидывала в стороны, сжимала кулачки, вдыхала и задерживала дыхание, пока могла. Может, кому пригодится. Это видно на документальных видео-хрониках. Например, после записи "O mio babbino caro", в 13 лет, для её второго альбома, в студии "Sony", с ней случился сердечный приступ, который она именно так и остановила.

Что же получается: эта девочка, в 13 лет, выпускает свой второй "платиновый" альбом. Первый она выпустила в 12 (двенадцать!!!) лет. А вся наша многотысячная эстрада, за более чем сто лет, не выпустила ни одного. И нам об этом, естественно, не говорят. Потому что если скажут, возникнут вопросы, а что же делали все эти взрослые дядёньки и тётёньки и как и почему они на сцену попали.

Точно так же, и с Хильдой Кларк и её заппером. Она опубликовала свою книгу более 30 лет тому назад. Что же делали все эти "врачи"-рвачи, и почему об этом больным не сказали. Вот по именно этой причине, и не сказали, что они получаются не нужны.

Главное, что это можно сделать самим. Это очень просто. Вот этот самый "пульсатор" Хильды Кларк. И это очень недорого стоит. И реально работает. И можно вылечиться. И не надо кормить всех этих упырей. А то народ только что с голоду не погибает, а они высасывают последние соки.

Берите, копируйте себе инфу с форума Плюснина, которую я там разместил. Я только за, ничего против не имею. Переписывайте, делитесь с другими. Делайте себе приборы и избавляйтесь от паразитов и болезней.

И будьте здоровы и счастливы!
😊

Гость

Была у крутого диагноста по шимелю. Цепней никаких нет! И фасцилез, что и анализами подтверждено. Ещё есть синдром раздражённого кишечника

Пишу контакты:

Центр елисеевой
Врач Владимирова Галина Анатольевна

Ул. Нежинская дом 5, стр 1

Я к ней записалась, хоть специалистов много. Врачь очень понравилась, очень грамотная. Грамотную схему составила по моим проблемам, а я уже разбираюсь.

Я обычно вижу кто говорит неправду, так вот, она точно говорила правду. Цепней они кстати тоже лечат. Рассказала что девочки лечиться не так давно приезжали из Испании и с севера, соответственно с рыбным и свиным. Все вышло

У них программа очищения на 5 максимум 7 дней. Примерно 30 тыс стоит. Лечат они то что покажет их диагностика. После лечения проверяют этим же методом обязательно осталась ли голова паразита, потому что глазами его не увидеть. Я бы начала у неё хотябы с диагностики, чтобы узнать, есть кто или нет

Гость
Гость

Ива, очень жду от вас письмо

Я вам обязательно завтра напишу. Просто эту ночь вообще не спала и связно длинные тексты писать очень тяжело

Гость
Гость

Была у крутого диагноста по шимелю. Цепней никаких нет! И фасцилез, что и анализами подтверждено. Ещё есть синдром раздражённого кишечника

Пишу контакты:

Центр елисеевой
Врач Владимирова Галина Анатольевна

Ул. Нежинская дом 5, стр 1

Я к ней записалась, хоть специалистов много. Врачь очень понравилась, очень грамотная. Грамотную схему составила по моим проблемам, а я уже разбираюсь.

Я обычно вижу кто говорит неправду, так вот, она точно говорила правду. Цепней они кстати тоже лечат. Рассказала что девочки лечиться не так давно приезжали из Испании и с севера, соответственно с рыбным и свиным. Все вышло

У них программа очищения на 5 максимум 7 дней. Примерно 30 тыс стоит. Лечат они то что покажет их диагностика. После лечения проверяют этим же методом обязательно осталась ли голова паразита, потому что глазами его не увидеть. Я бы начала у неё хотябы с диагностики, чтобы узнать, есть кто или нет

Неправильно написала. Цепней нет, а вот фасцилез нашли, что подтверждено много раз анализами!)

Гость

Говорит почти все кто с цепнями был, видели в кале членики

Это я к тому, что они так размножаются и если вы у себя их НЕ видели, как я, то их у вас возможно и нет, нужна диагностика.

Ещё со свиного девочки страшно худели, а с рыбного по-моему сыпь по телу была

Гость
Гость

Говорит почти все кто с цепнями был, видели в кале членики

Это я к тому, что они так размножаются и если вы у себя их НЕ видели, как я, то их у вас возможно и нет, нужна диагностика.

Ещё со свиного девочки страшно худели, а с рыбного по-моему сыпь по телу была

И тоже сказала что свихнувшихся на фоне глистов много очень

Гость
Гость

лишь бы не лечить.

срк - это уже масса выделений каких-то паразитов

Гость
Гость

лишь бы не лечить.

срк - это уже масса выделений каких-то паразитов

Почему не лечить? Она мне и от паразитов химию назначила, и программу врт, и для заживления слизистых и пробиотики, и очистку лимфы. И как раз не советовала пускать на самотёк. Чего у меня только нет в программе и все из аптеки, ничего своего не впарила

Гость
Гость

Почему не лечить? Она мне и от паразитов химию назначила, и программу врт, и для заживления слизистых и пробиотики, и очистку лимфы. И как раз не советовала пускать на самотёк. Чего у меня только нет в программе и все из аптеки, ничего своего не впарила

Поддержку печени и много чего ещё. Я понимаю, что все здесь прошли круги ада по кабинетам докмедицины, но есть другие специалисты. Она звала к ним на программу, но сказала что можно и дома по этой схеме

Гость
Гость

И патогенов много нашла с которыми надо работать р она написала как. Программу на 3 месяца составила

Гость
Гость

Поддержку печени и много чего ещё. Я понимаю, что все здесь прошли круги ада по кабинетам докмедицины, но есть другие специалисты. Она звала к ним на программу, но сказала что можно и дома по этой схеме

Я почему программу расписываю, потому что часто при травле без поддержки печени, жёлчного, печени и кишечника лимфой женщины себе часто (очень часто) миомы зарабатывают. И этому тоже есть подтверждение в чате. Посмотрите у Lia. Ее лечение было успешно, и детокс не справился идеально

У меня после Казани полипы появились сразу, чего никогда не было. Воспаление в матке. Кстати, после Кауфмана ни-че-го

Ещё очень важно иммунитет на травле поддерживать. Это адаптогены которые вам можно, поддержка Надпочечников (ветки с почками смородины например, хотя. Подобно и лист действует но послабее)
Это и свечи противовирусные и не только (виферон, галавит: кому что) галавит очень мягкий и бережный

Гость

Виферон тоже большенство можно

Гость

Она увидела даже вылеченную эрозию шейки матки, о чем я ей не говорила. Эрозия появилась перед Турцией на стрессе или ещё как и прошла у меня сама на тех травах-отравах, что я пила в Турции

Гость

Сразу как вышла с диагностики в такси начался сильнейший бронхит (надеюсь не пневмония) с высоченной температурой под 40

Не писала тут и не планировала, но я подошла к лечению со всех возможных сторон и обратилась к психологу по психосоматике. Так мне было страшно и невозможно быть с этой болезнью.

Я совсем забыла, но на первой сессии мне говорили, что когда получается исход сложно выматывающей проблемы (любой), от которой страдаешь, организм часто реагирует болезнью с осложнением. Это как организм держался из последних сил от психической нагрузки и при разрешении ее реагирует острой болезнью часто.

Я не имею в виду, что я излечилась и излечилась именно при диагностике, это значит, что организм возможно решил, что цепни не найдены и вздохнул с облегчением.

Не знаю верить или нет, но вы бы видели как все стремительно началось. Вот я выхожу с больницы, сажусь в такси и начинает отхаркиваться мокрота из легких, першение, болезненное состояние где-то в горле переходящем в легкие. По приезду домой в конце сессии кстати с психологом (я о нем почти забыла и чуть не пропустила) у меня к концу на глазах начинает расти температура до 40 и я чувствовала себя что вот вот умру. Купировала лекарствами.

Это я к тому, на сколько может быть внушаем наш организм.

Психолог сказала мне, что через отработку психосоматики, можно вылечить любой недуг.

Мы нашли причину, зачем мне нужен был паразит (он возможно и правда был). Отработали

Я конечно отдаю себе отчёт, что это тривиальный вирус. Но при излечении (когда организм решит что это так, а может и почувствует, часто идёт яркое воспаление

И я конечно отдаю отчёт, что есть шанс паразиту быть попрежнему, но я буду наблюдать и схожу ещё сдам антитела может в следующем месяце на Малыгина, так как и так куча денег ушла на решение этой проблемы
Про психолога не пишу, потому что и сама не стала бы ходить к психологу вместо лечения в клинике. Просто хваталась за все средства.

Например выслушав от меня

Гость
Гость

Сразу как вышла с диагностики в такси начался сильнейший бронхит (надеюсь не пневмония) с высоченной температурой под 40

Не писала тут и не планировала, но я подошла к лечению со всех возможных сторон и обратилась к психологу по психосоматике. Так мне было страшно и невозможно быть с этой болезнью.

Я совсем забыла, но на первой сессии мне говорили, что когда получается исход сложно выматывающей проблемы (любой), от которой страдаешь, организм часто реагирует болезнью с осложнением. Это как организм держался из последних сил от психической нагрузки и при разрешении ее реагирует острой болезнью часто.

Я не имею в виду, что я излечилась и излечилась именно при диагностике, это значит, что организм возможно решил, что цепни не найдены и вздохнул с облегчением.

Не знаю верить или нет, но вы бы видели как все стремительно началось. Вот я выхожу с больницы, сажусь в такси и начинает отхаркиваться мокрота из легких, першение, болезненное состояние где-то в горле переходящем в легкие. По приезду домой в конце сессии кстати с психологом (я о нем почти забыла и чуть не пропустила) у меня к концу на глазах начинает расти температура до 40 и я чувствовала себя что вот вот умру. Купировала лекарствами.

Это я к тому, на сколько может быть внушаем наш организм.

Психолог сказала мне, что через отработку психосоматики, можно вылечить любой недуг.

Мы нашли причину, зачем мне нужен был паразит (он возможно и правда был). Отработали

Я конечно отдаю себе отчёт, что это тривиальный вирус. Но при излечении (когда организм решит что это так, а может и почувствует, часто идёт яркое воспаление

И я конечно отдаю отчёт, что есть шанс паразиту быть попрежнему, но я буду наблюдать и схожу ещё сдам антитела может в следующем месяце на Малыгина, так как и так куча денег ушла на решение этой проблемы
Про психолога не пишу, потому что и сама не стала бы ходить к психологу вместо лечения в клинике. Просто хваталась за все средства.

Например выслушав от меня

Она спросила, нет ли проблем с щитовидкой, потому что при таких событиях проблем с нею не может не быть. Я подтвердила

Подскажу, что щитовидка это почти всегда события связанные с отсутствием безопасности в некоторых моментах, например угрожающих жизни, допустим, ребёнок в такой момент не имел защиты и остро почувствовал беззащитность перед достаточно смертельной опасностью. У меня таких событий было несколько в детстве, что подкрепило диагнос. Говорят, что с щитовидной все оздоравливаются почти после этого метода. Будем наблюдать. Это может быть не только само исцеление но и встреча например с определенными людьми и специалистами, которые дадут информацию по решению этой болезни. Вот так все интересно.

Не рекомендую разумеется

Это я к тому, чтобы вы понимали какой у меня характер и на какую я авантюру только не готова ради выздоровления

Гость

Столько написала, осталось только на почту подробное лечение прислать, но вставать сейчас нет сил. Нет сил напрягать мозг, искать записи, переписывать. Если завтра будет получше, пришлю наверное фото бумаг, чтобы не строчить пол дня

Гость

Кстати, она сказала, что к ней обращались после Фиодосии и жаловались на плохие совеовые условия в жилье (я конечно удивлена, может у них ещё где есть жильё (знаю что для семей с детьми дают квартиры рядом с клиникой, я там не была. Но у меня условия были прекрасные. Говорят что кладут на капельницы даже в бухгалтерию типа. Действительно, было несколько раз, потому что желающих бывает так много и иногда они приходят внезапно и им трудно отказаться вит. Я в этом проблемы вовсе не увидела. Там строится красивая большая лечебница для этих целей.

Жаловались что куча капельниц что офигели. Я НЕ офигела), врач искренне считает, что так лучше и люди едут и едут услышав отзывы. Мне кстати не сказали почему обращались в эту клинику, я почему-то не спросила. Наверное у кого то остались болезни, бывают ведь очень сложные.

Мне сказали в феодосии что иногда приезжают повторно и очень редко третий раз и что помогает. Ну не знаю что тут сказать

В случае чего я бы попробовала в этот центр повторно обратиться, потому что тут сильно дешевле. Иютоже на голоде но без кучи капельниц и с ВРТ по шимелю

Гость
Гость

Кстати, она сказала, что к ней обращались после Фиодосии и жаловались на плохие совеовые условия в жилье (я конечно удивлена, может у них ещё где есть жильё (знаю что для семей с детьми дают квартиры рядом с клиникой, я там не была. Но у меня условия были прекрасные. Говорят что кладут на капельницы даже в бухгалтерию типа. Действительно, было несколько раз, потому что желающих бывает так много и иногда они приходят внезапно и им трудно отказаться вит. Я в этом проблемы вовсе не увидела. Там строится красивая большая лечебница для этих целей.

Жаловались что куча капельниц что офигели. Я НЕ офигела), врач искренне считает, что так лучше и люди едут и едут услышав отзывы. Мне кстати не сказали почему обращались в эту клинику, я почему-то не спросила. Наверное у кого то остались болезни, бывают ведь очень сложные.

Мне сказали в феодосии что иногда приезжают повторно и очень редко третий раз и что помогает. Ну не знаю что тут сказать

В случае чего я бы попробовала в этот центр повторно обратиться, потому что тут сильно дешевле. Иютоже на голоде но без кучи капельниц и с ВРТ по шимелю

Она- это диагност в сегодняшней клинике

Сергеевна
Гость

Она- это диагност в сегодняшней клинике

Ива, спасибо огромное! Человеческое🙌🙏🌷
Я рада, что цепней у вас нет хотя бы🔥 здоровья вам!
Начну пожалуй, с этой клиники, а там видно будет....

Анисья

Ива! Просто удивительно, Вы пошагово озвучили то, что интуитивно я для себя выделила в плане действий за всё то время, которое прошло с момента обнаружения глистной инвазии. И Кафа, и центр Елисеевой, тоже много собирала инфы по ней, и работа с психосоматикой, сюда хочу также подключить не просто висцеральный массаж, а работу с психологическими блоками, которые по итогу оседают и застревают в на физике/в теле, так называемая краниосакральная биодинамика. Отзывы о ней у людей хорошие, эффективная штука.
Я Вам очень благодарна!
Воистину, вся информация подаётся нам в нужное время и в нужном месте. Пазл и план теперь сложился и чётко очерчен для меня.
Спасибо Вам за поддержку и тёплые слова для страждущих 🙏🏻🤝😊

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я почему программу расписываю, потому что часто при травле без поддержки печени, жёлчного, печени и кишечника лимфой женщины себе часто (очень часто) миомы зарабатывают. И этому тоже есть подтверждение в чате. Посмотрите у Lia. Ее лечение было успешно, и детокс не справился идеально

У меня после Казани полипы появились сразу, чего никогда не было. Воспаление в матке. Кстати, после Кауфмана ни-че-го

Ещё очень важно иммунитет на травле поддерживать. Это адаптогены которые вам можно, поддержка Надпочечников (ветки с почками смородины например, хотя. Подобно и лист действует но послабее)
Это и свечи противовирусные и не только (виферон, галавит: кому что) галавит очень мягкий и бережный

Не так!!!
Мой детокс справился на ура!!!
Со своими диетами я себе вылечила миому. С молитвами в том числе.
А не заработала её!
Болезней сегодня не имею никаких😜.
Могла бы тот свой список улучшений продолжить на пунктов та 40 ещё, но не хочу...
Скептики пусть наслаждаются своим недоверием и сарказмом...

Ну и ещё раз...
Я вывела из себя 23 кг червей из кишек...
А если тупоголовые Бараны не могут из кала форму цепяка рассмотреть... То чё им доказывать?

Этот форум мне показал оооочень многое...
И научил...
Спасибо всем за участие в ментальной жизни моей 😘

Любимый, так по тебе снова скучаю...
И снова хочу тебя в свою жизнь...
Я дошла до 16 стадии любви...
Капец какие прекрасные стадии 10, 14, 15, 16...
Но та 3 - это нечто...
Хочу её снова...
Но больше страсть не разгорается чего-то с теми чувствами в букете...
Буду про неё мечтать...
Люблю тебя...

Гость

По своему опыту скажу...
После лечения перистальтика никакая у меня не чувствуется больше. И нет звуков в животе. От слова совсем.
А те, кто чувствуют "перистальтику", у того ЕСТЬ ЧЕРВИ!!!
Ну или кто просто живность в себе ощущает. Ментальный мир просто могут ещё чувствовать. Поздравляю таких! Вам Бог покровительствует... И никакое то не сумасшествие.
Слепые сердцем никогда не поймут "зрячих" 😜

И никакие они не свихнувшиеся. Диагностики той нету сегодя. И всёёё!
Но это временно.
Будет и на тех диагностика...
Позже...

Если визуально + ментально червей я теперь могу определять, то скоро и другие так научатся 😜

Ваши весёлые горки только начались...
И то будут не новые черви...
А из старых запасов...
Удачки!!!

Гость

"мой любимый дневничок, вижу уникальное явление в строках ветки форума - тонкая пикировка двух амбассадоров, одни из феодосии, другие с адресом. так, право, смешно наблюдать, как 'оне лечатся'. ой, девочки, это ж конкуренция. такая милая... ".

да, рвачишки? ;)