Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
прочитала начало форума (с 2004 года) - страсти, ужас. Решила, что главное - не впадать в панику. Вопрос у меня такой - хочу пролечиться "профилактически", так каким же методом? Просто выпить таблетки? (прочла, что яйца не выводятся и т.п.)Или каким-то комплексом? Сначала таблетки, потом какие-нибудь травки, потом семечки тыквы? т.к. никаких "страшилок" у меня нет. Возможно, иногда зуд "там", аллергия (всегда была, от мамы 8( )и т.п. В общем, думаю, симптомов кучу можно найти к любой болезни.Главное - сейчас буду пролечивать собаку, а заодно и себя хочу. Что же РЕАЛЬНО предпринять для себя?
а!
и потом - курс витаминчиков?
Одинокая, а вы не пробовали зёрнышки горчицы? Я бы попробовала, только где вот взять? Сухая везде есть, а зёрнышки, да ещё свежие...
Одинокая - а что, сыроеды едят грибы? А в каком виде? А кабачки, баклажаны?
Вчера снова ходила на БРТ по причине непроходящей слабости и состояния интоксикации. Да еще последнюю неделю усилились спазмы в районе солнечного сплетения. Решила, что кого-то недоубивала и пошла проверить. Оказалось, что накрылась поджелудочная, в которой обнаружена целая куча разных бактерий. Видимо это последствие массового умирания глистов. Где-то у Семеновой, кажется, описывается это явление, что все бактерии и вирусы, живущие в глистах, после их умирания переходят к хозяину. Радует только, что уже на второй день приема крупинок стало полегче. Заранее предвкушая разные инсинуации по поводу питания скажу, что уже почти год я вегетарианец и 90\% сыроед, но вынужденно. Так что избавиться от подобных тварей одним только питанием, чесноком и пр. не получается. Теперь хоть знаю о них, травку какую-нибудь врач даст...
Сочувствующая, бедняжка, как же так? Одно лечила, а другое заболело? Я сама в страхе, мне врач советовал пропить БАДы Черный Орех и Маринду. Вы знаете такие препараты??? И врач говорил тоже о возможной токсикации. Но что же делать, ведь лечиться надо. Ведь Вермокс мне не помог! И странно, что врач советовал даже мясо и рыбу есть. Ни о каком вегетарианстве речи не было. ________И еще вопрос интересный: чем чистить туалет и ванну, чтобы повторно не заражаться? Средствами с хлоркой ли чем-то другим? Или это не важно?
Лелька, я не поняла, а вам врач кроме Вермокса ничего не выписал? Вы больше ничего не принимали? Я не знаю БАДы, которые вы указали. Может, тройчатку попить? Она вроде неплохо работает. Мясо, рыбу, творог и молоко я бы все-таки исключила. Очень сомневаюсь, что можно повторно заразиться подобным бытовым способом. Я просто обрабатывала все моющим средством с хлоринолом. А реактивный панкреатит возникает как ответная реакция на всевозможные заболевания в организме. К сожалению, традиционная медицина не разбирается в причинах возникновения панкреатита. Будем надеяться, что избавление от простейших вернет все в норму.
Выписал БАДы - больше ничего. На Вермокс у меня была плохая реакция -тошнота, озноб, себорея ухудшилась, поэтому еще раз Вермокс я пить боюсь. А 1 пачки тройчатки хватит?
Я не помню в пачках, а по времени хотя бы месяц надо пропить. А потом раз в неделю. А вы не хотите на БРТ сходить? Там и гомеопатию дадут.
Сочувствующая, не знаю как у Семеновой а у Кларк очень много об этом, что внутри паразитов живут другие паразиты, в т.ч. бактерии и вирусы. Кстати о слабости, у меня после полыни просто шквальная энергия...
Прочитала интересную теорию, что глисты появляются при нарушенном пищеварении, так устроено природой. И если оно, пищеварение, нарушено, то они обязательно появятся, буквально из воздуха... Сразу вспомнила, что Кларк обнаруживает яйца ленточных паразитов в стакане с кипяченой водой, если он простоял в комнате неприкрытым хотя бы пол-дня.
Ну да, эта теория полностью перекликается с тем, что я уже высказывала ранее на форуме. Я уверена, что мои проблемы начались где-то с института, когда режим и качество питания оставляли желать лучшего. Появились проблемы с походом в туалет. Дома некогда, с лекции не уйдешь. Начались запоры. Верный способ завести глистов.
Одинокая, вы не ответили мне про грибы. Я не ерничаю (может, чуть-чуть), мне действительно интересно.
Сочувствующая, если исключить мясо, молоко, творог, рыбу, тогда откуда брать белки? Ой, я боюсь начинать чистку и диету! Ну чистка - ладно, не в этом дело. У меня бывают запоры по 3 дня. А если это дело с убитыми паразитами, то можно и коньки отбросить:) запросто:)
Боюсь оказаться в меньшинстве, но все равно выскажусь.Уважаемая Одинокая проникновенно пишет о долгом пути прозрения и осмысления настоящих причин болезни,затянувшейся аж на 25 лет!!!К сожалению в процессе самокопания рецепт здоровья так и не был найден.А паразиты как жили так и живут по сей день.Может пришло время пройти комплексную диагностику всего организма, а уж потом адекватное лечение под наблюдением врачей?Ну, это так, совет проходящий мимо.Говорите, сыроедство?Крайность, которая неизвестно чем и как икнется года через 3-4?Откуда вам точно знать это есть "хорошо" для организма?Имеется сиеминутный результат?Так ведь и после систем снижения веса первый год словно заново родился- а потом?Если у вас в организме что-то неладно ни сыроедством, ни мясоедством, ни голоданием этого не исправишь.Организм в попытке защитить себя от истощения всего лишь приспособится к новым условиям , только и всего.Лечить нужно комплексно:полноценный, индивидуально подобранный рацион питания вкупе с физнагрузками.Здоровье- это баланс, гармония во всем.Организм нуждается и в жирах,особенно женский, жировая ткань защищает яичники, щитовидную железу, легкие, почки.Что произойдет если вы откажитесь от жиросодержащих продуктов?В запущенных случаях - атрофия или патологическое изменение внутренних органо плюс общее нарушение углеводного,липидного и т.д и т.п.обменов.Помнится в свое время была очень популярна методика Малахова, после которой страдальцы здорового и ОЧЕНЬ здорового образа жизни дужненько потопали в больницы.Так что, милые дамы, не рискуйте своим здоровьем, мы же не крыски чтобы ставить на себе опыты.Есть нужно все и с удовольствием-главное чтобы это было в меру и правильно приготовлено.А если к этому добавить пару дней в неделю активного отдыха, то никакой паразит не страшен.
Р.S.Одинокая , милая, идите к врачу.25 лет - это уже не смешно.Тут не враг силен, а организм ваш слишком слаб - репкой и морковкой без хлеба тут делу не поможешь.
Лелька - запоры - это очень плохо. Когда исключите из питания всю тяжелую пищу (перечисленную выше), будете есть больше овощей и фруктов, дело потихоньку наладится. Можно иногда травку типа сенны попить. Раз в неделю. Белок я лично черпаю в орехах, в основном. Кефир пью каждый день обязательно!!! В борьбе с паразитами необходима нормальная работа перистальтики. Поэтому ешьте в меру - не голодайте и не объедайтесь. Я вас уверяю, что плошка риса с помидором, например, вполне достаточно для обеда. С голоду не умрете. А чем травить-то решили?
Кефир, кстати, меня очень спасает и от запоров ( к которым у меня тоже склонность) и от чувства голода. Только пользуйте пока без бифибактерий. Есть замечательный Био макс Эффективный с пектином и инулином. Лично мне очень нравится.
Соня - не будете ходить в туалет - умрете от интоксикации. Даже без паразитов. А в данном случае у нас с Лелькой общая беда - кишечные паразиты, о них я и говорю. Все остальные, насколько я понимаю, все равно выводятся через кишечник и мочу. Или у вас есть другие способы очистки организма?
Паразиты крови, на мой взгляд, слишком серьезно для обсуждения на форуме. Есть еще некоторые места, откуда можно убрать паразитов только хирургически. Такие пациенты, я думаю, тоже в больнице лежат, а не форумы читают.
Сочувствующая, мне кефир мало помагает, почему - не знаю. Я разные кефиры пила, в том числе и био макс. Впрочем, не знаю с пектином или нет (спасибо за подсказку). Сейчас пью простоквашу или ряженку или ацидофилин "кремлевские продукты". Но у меня запоры вызваны атонией, поэтому даже сенна плохо помогает. Хорошо, голодать не буду, переедать тоже. Буду пробовать БАДы.
Лелька - можете еще гельминтосан подключить. В гомеопатической аптеке на Маросейке продается. По крайней мере вреда не будет. Если не знаете как применять гомеопатию, я расскажу.
Есть еще Лецитин, наш, Советский, в капсулах. Хорошо для организма и имеет легкий слабительный эффект.
А кефир наибольший эффект имеет, если пить с утра натощак мин. за 30 до завтрака или на ночь. Хорошо прям в него ложку молотого семени льна положить.
Одинокая - спасибо за инфу. Буду изучать. Вот уж не думала, что грибы сырыми едят. Просто мне как-то белые или подберезовики как-то ближе... А шампиньоны и за грибы-то не считаю (по вкусовым качествам). Интересно, а те, которые у нас морожеными продаются, тоже сырыми можно есть?
Соня, перистальтика еще как помогает...Если перистальтика плохая, очищение кишечника не происходит, соответственно и кровь зашлакована, а если зашлакована кровь то и остальные органы тоже. А там где шлаки, там и паразиты.
Сочувствующая, скажите подробнее про гомеопатическую аптеку на Маросейке и как пропить гельминтосан? Спасибо! буду верить, что мне станет хорошо!
Ага. Забыли еще добавить сигаретку. Нормальный "здоровый" завтрак современной женщины.
Лелька - Гомеопатическая аптека N 4 Надежда. М. Китай-Город, ул. Маросейка, 15, тел. 921-28-59 Гельминтосан принимайте по 5кр. 3 раза в день. Принимают так: за полчаса или через час после еды (а также все, что попадает в рот. В том числе жвачка, чистка зубов, курение и т.п.). Гомеопатия в крупинках действует посредством слизистой. Не запивать, не глотать, а держать во рту до полного рассасывания. Спиртное исключите на время лечения также как и сладкое и белки животные. Тройчатку тоже принимайте как написано. Аптека недалеко от метро по левой стороне Маросейки. Все будет хорошо.
Лелька - а вам все равно же надо будет потом проконтролировать процесс. Как вы планируете - опять анализы сдавать или все-таки сходите на БРТ?
Сочувствующая, сколько времени надо принимать крупинки? Спасибо! Я думаю сделать так: сейчас курс на 2 недели БАДы (посмотрю, что получится). Потом -крупинки. Тройчатку боюсь пить из-за полыни (честно). Потом сдам анализ крови на Пироговской или еще где-то, не важно(только не знаю, как сдавать - сразу или через месяц-другой?) Если денег хватит - схожу на БРТ. А там видно будет.
Сочувствующая, извините, я не запомнила, вы принимали этот гельминтосан или что-то другое, что дают на БРТ? Как у вас продвигается лечение? Давайте держать друг друга в курсе (если уж у нас общая беда, а методы лечения разные) Я вам буду отчитываться по ходу дела, а вы мне, ладно, договорились?
Лелька, если принимать тройчатку по схеме, то ничего страшного не должно случиться. Крупинки и БАДы вполне могут друг друга дополнять. Даже лучше бы принимать одновременно. Думаю, что не меньше месяца, а уж потом сдать анализ. А почему анализ крови? Разве на власоглава делают анализ крови? Гельминтосан я принимала тоже. Но лучше всего на власоглава подействовали нозоды, которые мне дали в центре где БРТ. Может, вам и так поможет, а я столько всего приняла, что не дай бог. Вот уже три месяца ничего не диагностируется ни БРТ ни визуально. Но я пока все время настороже.
3562 - Как бы вам это объяснить... Я ничего не имею против чашки натурального кофе, особенно если организм не возражает. Но вот выходя зимой на улицу вы лицо кремом смазываете, чтобы не потрескалось? Или предпочитаете вернувшись залечивать раны? Так и слизистая ЖКТ предпочитает, чтобы с утра первым делом ее смазали чем-то типа овсянки, а уж потом пожалуйста пейте свой кофе. А на голодный желудок, увольте. Но дело ваше.
Моё мнение такое, по поводу кофе, если вы себя прекрасно чувствуете и у вас нет никаких проблем и жалоб на здоровье, то можно делать всё. Пить, курить, пить кофе, торты тоннами употреблять и т.д. Но если появились проблемы вы сами начнете потихоньку всё это исключать, параллельно почитывая соответствующую литературу и до исключения кофе из рациона обязательно доберетесь.
3566, какой ужас.
Большинство ученых сходятся на том, что кофе действительно может повысить работоспособность, снять усталость и стимулировать умственную деятельность. За все это отвечает кофеин, который улучшает кровоснабжение головного мозга. Кроме того, он является еще и психомоторным стимулятором, увеличивая активность все того же мозга. Немецкие медики провели исследования, результатом которых стало утверждение, что под воздействием кофеина продуктивность человеческого мозга возрастает почти на 10\%. Однако ученые предупреждают, что натощак кофе пить нельзя, поскольку в этом случае он практически ╚отключает╩ мозг.
Точно так же, как и на мозг, кофеин действует и на другие органы (сердце, почки и т. д.), улучшая их кровоснабжение. Во-вторых, есть данные, что регулярное потребление кофе может заметно снизить риск возникновения желчекаменной болезни. Ученые предполагают, что кофеин препятствует кристаллизации холестерина, который входит в состав камней, или увеличивает отток желчи и скорость расщепления жиров. Еще одно интересное исследование провели недавно американские ученые. Итогом его стало утверждение, что если пить 4 и больше чашек кофе в день, на 24\% уменьшится риск рака кишечника. Впрочем, оппоненты острят, что от четырех чашек в день вполне могут заболеть какие-то другие органы.
Замечено, что поклонники кофе реже становятся хроническими алкоголиками. Видимо, были правы производители алкогольных напитков, которые еще много сотен лет назад, когда кофе только появился в Европе, почувствовали в торговцах его зернами своих опаснейших конкурентов.
Любопытные исследования были проведены в Индии, где было установлено, что кофе может в некоторой степени защитить человека от радиации. Поэтому всем, кто работает с источниками излучения (рентгенологам, радиологам и другим), врачи рекомендуют выпивать в день не менее 2 чашек кофе.
Существуют данные и о том, что кофе может быть очень полезен при слабой сердечной деятельности и при пониженной кислотности желудка.
А вот мнени
А вот мнение о том, что кофе может помочь похудеть √ это скорее миф. Кофе действительно в некоторой степени ускоряет сгорания жиров, несколько препятствуя усвоению пищи и ускоряет обмен веществ. Но все это лишь в очень незначительной степени. Так четыре чашки кофе в день активизируют обмен веществ всего на 1\%. А для активного худения этого явно мало.
Не вызывает сомнения тот факт, что, благодаря содержанию серотонина (гормона счастья) кофе является прекрасным антидепрессантом. Всего лишь 2 чашечки кофе в день могут в три раза уменьшить риск возникновения депрессии. Кроме того, существует статистика, согласно которой любители кофе в несколько раз реже совершают самоубийства, чем противники этого напитка. А еще тот, кто пьет кофе, чувствует себя в жизни более уверенно, не страдает заниженной самооценкой, не испытывает необоснованных страхов.
В прессе всякие подобные результаты исследования о кофе, пиве и пр. появляются с завидной регулярностью. Лучше бы деньги на что-нибудь более нужное тратили. Причем исследования как правило противоречат одно другому. На самом деле, все просто. Не надо ждать чудес от подобных стимуляторов и полностью отдавать себе отчет в том, что ничего не полезно в лошадиных дозах. И уж тем более глупо считать нормой то, что с утра поход в туалет зависит от выпитого кофе. Кишечник должен сам включаться без посторонних стимуляторов. А сорвать слизистую и заработать язву потреблением подобных сильно раздражающих ЖКТ продуктов натощак очень легко. А все остальное - от лукавого. (Тому, кто пьет водку, вообще все по барабану.)
Хочу доложиться:
У сына чисто на контрольном тестировании.
У дочери чисто первый раз, значит еще через три недели контрольная проверка.
Как я уже и писала лечились:
2 месяца Гельминтосаном и Витагором плюс цеппер по схеме.
Были побочные у сына, так что цеппер у него мы прекратили через полтора месяца, но подолжали давать препараты.
Оба сидели на строгой диете без молочного мясного и строго ограниченно крахмалосодержащие.
Пару недель взахлеб читала форум и большинство приводимых ссылок. Сначала было очень жутко и страшно до слёз, а сейчас очень рада, что попала на форум. Огромное спасибо всем, кто регулярно его посещает, делится своим опытом и знаниями и не обращает внимание на хамство, которое часто встречается: Одинокая, Сом, Лена, Сочувствующая, Абрахам и некоторые другие. Одинокая вызывает восхищение своей широкой эрудицией, что всегда приятно. Только ваш ник не нравится, может, опять переименуетесь хотя бы в неОдинокую ) А так очень мрачно. Для себя решила очень многое, изменилось отношение к гигиене и вообще к здоровью. Я поняла главное: все недомогания, которые обычно воспринимаешь спокойно и не задумываясь об их причинах √ на самом деле не есть норма, нужно пытаться их устранять. Ну и многое другое. Выражаю всем благодарность и призываю не покидать форум.
Вопрос по-существу: кто живет в Москве, может ли посоветовать какой-либо медицинский центр, где делают BPT-тест? А также хорошую гомеопатическую клинику или врача. Буду очень признательна. И еще, по-моему, здесь на форуме не подымался вопрос иглоукалывания, не имеется ли каких-нибудь сведений о нем в отношении гельминтов, и вообще, какое к таким методам отношение?
Гость - я вас поздравляю!!! А на выходе вы так и не увидели цепня, только показания БРТ? Я не помню, вы из Москвы? Если да, то ваш пример и Лельке может очень помочь и Довольной (почему-то преждевременно :).
Довольная - я уже делала ссылки на тот центр, куда я ходила делать БРТ. http://www.profmedcenter.ru Врач Яковлев В.В. Детей не берет. Но я не показатель, так как лечилась у другого врача, а в центре делала диагностику и еще мне давали нозоды. Впечатление осталось очень положительное. По поводу иглоукалывания могу только повторить слова моего врача - сам по себе метод неплохой, но вылечиться вы им не сможете. Хороших специалистов нет даже в Китае. И никогда не слышала, чтобы иглоукалыванием гельминтов лечили. Мне кажется, тут совершенно другой механизм воздействия на организм, поэтому круг болезней, которые можно лечить крайне ограничен. Но это мое мнение. Знакомая ходила безуспешно что-то по женской линии лечить. Еще они очень любят подсовывать всякие чудодейственные пилюли, которые на поверку оказываются "козьими какашками", иногда в прямом смысле.
Сочувствующая, я с вами согласна по поводу кофе, особенно по поводу этих многочисленных статей о его "полезности". Очень важно понимать, что перевешивает в продукте - вред или польза. Наверное, и в синильной кислоте можно какую-то пользу обнаружить, особенно в том случае, когда производитель будет финансировать такие "исследования". Может в зеленом виде кофе и не плох, не знаю, но как может быть полезной ОБЖАРЕННАЯ субстанция??? Уверена, что в обжаренных зернах можно обнаружить немало канцерогенов. Как минимум, акриламид. Далее цитирую: " А вот мнение о том, что кофе может помочь похудеть √ это скорее миф." Три раза ха-ха. Это не просто миф, это глупейшее заблуждение, уже на многих форумах читала (а не просто по своему опыту), что прекратив пить кофе теряешь только за счет этого около 5 кг.
Сочувствующая:Мы не из Москвы, но гомеопатию и цеппер покупали в Москве.
У сына трупик цепня видели, но не видела головку. У дочери не видела ничего.
Сейчас сыну начали давать дисбактериозан, а дочка должна допить курс Витагора, еще 5 дней, через день цеппер.
Пальцы скрещены на удачу, и надеюсь что контолька тоже будет чиста.
Всем желаю удачи, только дуаю, что очень важн в этом деле настрой.
Если кто-то думает что можно выпить 2-3 таблетки и будешь здоров, то естественно после неудачи опускаются руки.
Я с самого начала и сама настроилась и детей настраивала на долгое лечение. Но с диетой было тяжело и им и мне.
Гость - ну вы молодцы, вы выстояли! У меня только через полгода лечения появился положительный результат, так что действительно процесс этот тяжелый и не быстрый. Но надо верить и не сдаваться! А главное, все-таки, наличие специалиста, который будет вам на этом пути помогать, контролировать. Иначе все уходит на самотек и в тупик.
Гость, я вас тоже поздравляю, и не так важно ИМХО, видели ли вы вышедшего цепня. Если наступило состояние безоблачного здоровья, то все в порядке, я придерживаюсь такого критерия. Если же кто-то остался, вы и без диагностики об этом узнаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня тошнит и знобит каждый день от лечения.
Лелька - в туалет ходите? Не должно быть застоя. Будет совсем невмоготу, езжайте все-таки в Профмедцентр. Обязательно нужна детоксикация. А кто говорил, что будет легко? Я же не обманывала, когда писала, что мне плохо. Держитесь. Потом будет легче.
В туалет хожу 1 или 2 раза в день, но только со слабительным или с клизмой:( Детоксикация? А как это сделать самой или надо обязательно в клинике делать? Мне уже страшно что-то. Сочувствующая, не знаете как объяснить, что я не вижу никаких гельминтов, значит они не выходят?
Ох, Лелька. Вот почему я не считаю возможным при подобных заболеваниях заниматься самолечением. Ни вы сами, ни тем более я, не сможем точно установить, от чего вам плохо - от того, что идет процесс лечения или от ваших БАДов. Сами детоксикацию можете обеспечить только регулярной очисткой кишечника и правильным питанием. Из моего опыта скажу, что этого далеко недостаточно. Гомеопаты обязательно дают комплексы по детоксикации. Очень мне не нравится, что вы и слабительным и клизмой пользуетесь. Можно совсем перистальтику нарушить. С тем комплексом, который мне дали в центре, у меня вообще не было проблем с очисткой организма. Потом даже жалела, что его больше принимать не надо :) Опять же ничего не могу сказать вам о том, почему вы ничего не видите. Вариантов не много (если верить вашим анализам) - они не выходят или вы их не видите. Выходить могут начать и через неделю. А буквально сегодня я была в этом центре, контролировала поджелудочную, разговор заходил о власоглаве. Врач мне сказал, что увидеть его сложно, он маленький. Я сказала, что пишут, что он до 5см. Говорит, что это в Африке. Так что вам надо определиться - если вы занимаетесь самолечением, то прекратите панику и стойко переносите все трудности. Или меняйте тактику.