Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Хочу дать знать на будущее. У сына после отмены цеппера буквальн на следующий день интенсивность нервного тика значительно уменьшилась. Не знаю какая связь, но акая то все таки есть
Анонимус, ссылка не работает и поиск погазете не дает результатов. Может уточните ссылку?
Озон, конечно же, уничтожает паразитов. Применяется в виде озонированного масла, озонированной воды. Но есть и противники метода, опасающиеся вредного воздействия свободных радикалов (как и в случае с перекисью водорода).
Гость, это скорее всего, эффект отмирания паразитов.
Гость, а у вас заппер с медными ручками?
Som, Заппер у нас с медными ручками (судя по цвету). Тик у него был уже в прошлом году, тоже н6а фоне заппера, но тогда я не проводила параллели. По поводу реакции на отмирание, я не уверена, потому что диагностика показала, что все чисто, мы продолжали лечение, чтобы закончить курс. Сейчас он только на Гельминтосане и Витагоре.
И еще: Вчера в Аптеке взяла аннотацию на Альбендазол, так вот в аптечной аннотации действие на геминолепидоз н указано. Мое предположение, что инфа в интернете, немного преувеличена, так как за нее производитель ответственности не несет, а вкладыш в коробке, уже более серьезная вещь, особо не соврешь.
В общем в аптеке опять посоветовали Феносал, который эффективен в отношении 3 основных цестод: карликовый, бычий и еще какой-то.
Я продолжаю лечение дочки еще две недели, делаю контрольную проверку, и если все это было неэффективно, буду давать курс феносала.
если ссылка на работает,то шлю статью полностью--Копилка. Липовая зола на паразитов зла
"Рецепт, который я вам посылаю, ≈ пишет читательница Мария Даниловна Михайлова из с.Верхневилюйск, ≈ был распространен в Западной Сибири. Им пользовались для вытравления паразитов из печени.
Насколько мне известно, медикаментозный подход печень воспринимает с трудом, и часто лечение не дает достаточно действенного результата. А этот уникальный рецепт доступен всем, поскольку его ингредиенты может найти каждый. Способ приготовления и употребления тоже не составляет большой сложности. Но самое главное ≈ его эффективность! Уничтожаются лямблии, токсокароз и т.д.
Этот народный рецепт ≈ липовая зола. Надо срубить несколько веток, подсушить их в духовке и обжечь. Понадобятся 14 чайных ложек золы.
Способ употребления таков: в первые три дня съесть утром и вечером по одной чайной ложке липовой золы, запивая 0,5 стакана теплого молока. На четвертый день утром принять одну чайную ложку золы и 0,5 стакана теплого молока.
В дни приема этого лекарства нельзя есть ничего сладкого, включая мед, пряники, фрукты.
С вечера четвертого дня нужно начать пить настойку листа брусники: одна столовая ложка на стакан кипятка. Принимать по 0,5 стакана за 30 минут до еды два-три раза в день. Лист брусники следует пить в течение двух недель.
Как только этот брусничный "курс" завершится, начинается второй такой же цикл: за четыре дня принимаем семь чайных ложек золы и опять две недели пьем отвар листа брусники.
Повторно лечение можно провести через полгода.
Примечание: зола осины обладает точно такими же свойствами, как липовая, с той лишь разницей, что она горька на вкус. А бруснику можно заменить и ревенем".
после золы я уже начала пить бруснику.Делаю это для профилактики-вещь-то безвредная,да заодно и почки промою.
Люди!!!Спасите!!! Беременность 37недель, утром при походе в туалет обнаружила глиста, подозреваю аскорид. Хотела сразу принять лекарство, а муж против чтоб я химикаты пила, как на плод скажется не понятно.Вот беда, причем месяца 2 назад сдавала анализ на яйца глистов, ничего не было. Если кто-то знает народное эффективное средство не противопоказанное для беременных подскажите. ПОЖАЛУЙСТА.
Есть не хочу, противно как-то!!!!! Кто пробывал пить молоко прокипяченное с чесноком помагает???
что я помню от глистов - тыквенные семечки и цитварное семя... вроде нет противопоказаний для береманных... но к врачу пойти надо, не только себя лечишь - малышонок там тоже присутствует!
беременных :)
и вообще, глистов не нужно подозревать! нужно к врачу идтить и лечиться от их гостеприимства! :)
Танюшка, не рискуйте ребеночком! Н-да, я завтра к врачу иду, боюсь однако.
Танюшка, вы сами можете и не есть, но ребенка накормите:)))
Танюшка - Сходите к врачу, но, боюсь, прогноз неутешительный. Насколько я знаю, беременность, кормление и лечение от глистов - вещи несовместимые. :( Но может врач чего посоветует. Хотя, зная их подход к делу, пока не увидят официальный диагноз, лечить не будут. Скажут, что вам показалось или это какие-нибудь остатки пищи. Плавали, знаем. Так что надо было в лабораторию нести.
Танюш, не пережибай так сильно - бышел гад,значит организм его как-то бытурил, и сейчас не траби себя химией, только поменьше сладкого и мучного, побольше обощей и фруктоб, пусть ребенок растет спокойно, потом быгонишь, к сожалению,это бсегда и у бсех, и убы у тбоего мужа тоже... Заразная эта штука, млин.
в==б
Гость,3466, вы эти медные ручки оборачиваете мокрым бумажным полотенцем, или влажной тканью (с добавлением пол-чайной ложки соли на стакан воды)? А то может медь попадать в организм... Я читала на других форумах, у некоторых (редко) бывает такая реакция на zapper, даже если всё делают правильно. Моё мнение, что в таком случае надо попробовать zapper с другой частотой. У вас частота постояннная, я так поняла? Все таки гармоники образуются кратные основной частоте...Некоторые считают, что эффективней zapper на 25 кГц (у вас 30кГц, так?).
Огромное спасибо всем, кто отозвался на мое сообщение. Честно сказать, не хочу сейчас идти к врачу, т.к. со дня на день рожать, если узнают о глистах потом с роддомом могут быть проблемы, типа того, что нечего здесь заразу разводить.Я хочу всетаки попробывать молоко с чесноком на тощак, как-то с трудом верится, что поможет.Не поможет буду пить таблетки. А как называется врач, который по этой теме работает?
Танюшка - раз такое событие близко, вообще отбросьте все мысли о глистах - не время. Если вам не мешают (а судя по всему не мешают, раз вы только в туалете об этом узнали), то забудьте об этом до периода, когда кормить перестанете. Тогда и вернетесь к этой теме, если захотите. Удачи вам и малышу!
Спасибо Сочуствующей, это конечно успокоительно читать,только вот мне интересно знать, у малышки тоже уже есть, передалось ей или нет. Даже если нет, то с первой каплей молока передастся-это я где-то прочитала. Представляете младенец с глистами, я нет!Как то мне жалко ребеночка.Сегодня попью молоко с чесноком, о результатах потом напишу.
Уже давно задумалась - а так ли верна алпопатия (традиционная медицина). Начинала лечить одну болячку - в итоге в 27 лет имею огроменный букет хронических заболеваний. Все разговоры об укреплениии иммунитета оставались только разговорами - я постоянно попадала из одного рецидива в другой. Ну какие тут закаливания и т.п.? В январе этого года решила навсегда завязать с таблетками, обратилась к гомеопату. В первый же месяц приема практически пропала одна из проблем. Я воодушевилась. А тут у меня уже месяц бродят сильные боли по всему животу - то там, то тут. Гомеопат спокоен: "Все болячки, залеченные таблетками, просто выходят, не волнуемся - ждемс..." И тут 5 дней назад я обнаруживаю у себя остриц. Обалдеть! С детства никогда не ем на улице, ем только фрукты-овощи чищенные от кожуры, фанатично мою руки - т.к. шибко уж трепетно отношусь к гигиене. И такое... Мысль о том, чтобы рассказать об этом гомеопату, каюсь, промелькнула и очень быстро была отброшена - терпеть ТАКОЕ я не согласна. Заглотнула Декарис. А потом обнаружива этот форум. Прочитать все не смогла - у вас здесь уже давние отношения :). Но основную мысль вынесла - паразиты есть у всех. Я, видимо, что-то подобное всегда подозревала, поэтому как-то очень спокойно прочитала все откровения. Сразу же решила координально изменить рацион: уж пятый день ем только морковку с ченоком, огурцы-помидоры-капусту, ну и на сладкое - арбуз и яблоки (благо - лето на дворе). Эффект ошеломил - у меня первый раз за 10 лет практически нормальный розовый язык без налета, прошла тошнота, только вот боли из живота стали подниматься в левое подреберье (что бы это могла значить?). Много обо всем этом думаю и вот подхожу к смыслу начатого мною монолога (излагаю свое видение):
1. К сожалению, вынуждена согласиться с Одинокой - травя паразитов, мы только их укрепляем (не помню дословно - про змея, который приведет семерых). Таблетки - отменить! Только очищение организма!
2. Отставить фанатизм: надо смириться, что вытравить "соседей" н
вытравить "соседей" на 100\% не удастся никому. Ведь даже человечество на планете Земля - паразиты. Живем на ней, едим плоды ее, а еще - паразиты такие, загрязняем, загазовываем, чего-то роем. И она сопртивляется - травит нас СПИДом и т.п. (типа наших антибиотиков), смывает цунами, хоронит под лавой. Вытравить человечесто со своей шкуры она может только сама погибнув.
Одно расстройство, вобщем...
А муж рядом сидит колбаску копченую наяривает... Блин, как хлеба-то хочется!!!
Понимаю, что ну буду я только сырое есть (все подвергнутое тепловой обработке - еда наших паразитов), но ведь дышать-то мне надо (а споры всякие по воздуху летают), 100\% отмыть зелень не удасться никогда (хоть заотмачивайся), выгнать тех, кто уже во мне тоже полностью не удасться. Мучат мысли, что даже если и приблизиться к идеалу, то иммунитет на паразитов все равно не выработается - придут другие. И остановить это никто не в силах.
Сильно извиняюсь, что "масло масляное" тут развела, но так тяжело окончательно с этим смириться.
Пойти что ли хлеба съесть :( ?
Беспокойная - у вас типичное состояние человека, впервые столкнувшегося лицом к лицу с этой проблемой. Успокойтесь, острицы быстро сдохнут, все вернется в привычную колею. Не надо фанатизма, вы правильно сказали. Не все так плохо в этой жизни. С ними можно и нужно бороться и я лично знаю людей, у которых никого постороннего в организме нет. Это вдохновляет. А гомеопату все же скажите, пропишет что-нибудь для чистки кишечника и пр.
Сочувствующая, спасибо на добром слове!
А Вы не придерживаетесь, я так поняла, принципов сыроедения?
Рис и кефир, правильно ведь? А рис вареный?
И вопрос по поводу фруктов - они ведь в кишечнике бродить, т.е. гнить все равно начинают, т.е. паразиты тоже их очень любят?
У меня нашли трихоцефалы. Хорошо, хоть не аскарид. Но видно однократный прием вермокса не помог. Чеснок, семя льна -тоже. У кого-нибудь есть/была такая бяка? Вот правильно здесь говорите, что надо в первую очередь иммунитет поднимать. Сложно это. А в вегетарианскую диету я все таки слабо верю. Человеку нужны белки- мясо, рыба, сыр, орехи. И хлеб! Я бы поголодала, но не могу, не могу, не могу. И без голодания худющая, смотреть страшно. Меня интересуют два вопроса: как эффективно лечиться и как долго. Да, еще не понимаю как не думать о этом постоянно. В общем, плохое настроение гарантировано надолго.
Беспокойная, вряд ли один кусочек хлеба в день сильно повредит! Ведь вы разбавите его огромным количеством полезных салатов:))
Лелька, извините, может вы уже писали как обследуетесь, но я забыла. Напомните, плиз, как вы анализируетесь, традиционно (analiz kala), или новомодными аппаратами, измеряющими электрическую проводимость или еще какой-то параметр.
Лелька - из инета я поняла, что трихоцефалы - это тот же самый власоглав, который был у меня. Из всего, что я принимала, от этой дряни мне больше всего помог тот комплекс гомеопатический с нозодом, который мне в медцентре дали, где я БРТ делала. На второй же день они начали выходить. А вермокс в количестве трех пачек что-то не подействовал.:(
Беспокойная - вы совершенно правы, я не сыроед, не вегетарианец. Человеческому организму надо все разнообразие, существующее в природе. Просто надо тщательно подходить к вопросу количества и качества. Тем же самым власоглавам, на мой взгляд, совершенно по барабану, чем вы питаетесь. Им кровь подавай.
Som, я традиционный анализ сдавала несколько раз (в последний раз в медцентре в Свиблово) и своими глазами видела особи.....Сочувствующая, можете рассказать подробнее о комплексе, который вам помог (название, цена, где купить, хотя наверное в свободной продаже нет)?
Лелька - этот комплекс не продается. По аппарату специально для меня готовился.
Очень жаль, что не продается:(
Лелька, ну вы можете пойти туда, где делают. Я ходила в Профмедцентр. Стоит не очень дорого. Повторяю адрес http://www.profmedcenter.ru/u.htm
интересно, а что вам сейчас снится? ))глист длинный? ))
Одинокая, а Вас не затруднит рассказать о составе своего рациона? Меня сыроедение интересует только как помощь в избавлении от паразитов. В свете этого можно ли пить кифир и прочую кисломолочку? И по поводу фруктов меня тревожит, то что они уже в кишечнике бродить начинают (т.е. гнить). И по поводу круп - Вы их просто замачиваете или хоть пару минут варите? Макароны, так понимаю, из рациона вообще исключены :(.
Заранее большое спасибо.
Одинокая, большой человеческий пасиб за такое подробное описание. Вы меня очень поддержали!
Хочу уточнить: как быть с зубами? Кальция им на такой диете явно не хватает. Вы не принимаете какие-нибудь витамины или БАДы?
И еще мучат меня мысли, что сейчас большинство овощей модифицированное (чего там ученые нынче не напридумывали, чтобы фрукты овощи были крупнее-ровнее-лучше хранились...). Страшненько, что пытаясь исключить из организма гниль, можно зашлаковать его токсинами-нитратами и т.п. Как Вы на это смотрите?
Да, ребята, почитала я тут веселых историй, волосы дыбом. Я думалая. что страшнее моего описторхоза ничего нет. Это маленькие червячки, похожие на огуречные зёрнышки, которые живут в печени, и в итоге могут стать причиной рака печени. Но их хоть не видно. Умру, если увижу полутораметрового монстра, вылезающего из моей попы!
Одинокая, как всегда толково и по-существу - очередное большое спасибо!
Еще вопросы: как быть с солью? Настоящие сыроеды, так понимаю, ее не едят.
И еще раз по поводу КИСЛОмолочного хочу уточнить - с молочным мне все понятно, но тут-то вроде шибко полезный продукт или нет?
И еще по поводу - сушилки (дегидрата). Бутенко хлебцы-сухарики приготовленные на ней, называет сыроедческими. Как Вы это оцениваете?
Одинокая, поддерживаю начинание, надеюсь тоже примкну. Почему-то очень многие устанавливают для себя соотношение 80\% сырой, 20 вареной, при 100\% сырой возникают какие-то проблемы( не помню точно какие). Интересно, если травы принимать, то тоже надо сырыми? _____ А как цеппинг, не разочаровались?
to Som
Мэтры сыроедения утверждают, что нет смысла быть сыроедом даже на 99\%, только 100\% - иначе слизь (которую вырабатывает организм, чтобы суметь переработать вареное) все равно выстилает весь ЖКТ. И эффекта не получается.
См. книжку Бутенко - она очень подробно об этом пишет http://lib.fit.com.ua/ru/133/134/134/
Я уже 10 дней настоящий сыроед :). Сначала мне стало резко хорошо - перестал болеть живот (целый месяц врачи не могли поставить диагноз), пропала тошнота, язык розовенький стал. А вот вчера заболело горло - заглятываю, а там, батюшки! - вид как при гнойной ангине. Вот раздумываю - выполаскивать или нет. Вроде как организму мешать нельзя - должен сам переболеть. Расстраиваюсь, что точно не знаю, что делать...
Еще иногда сильно хочется хлаба, а так я довольна результатами. Действительно, съедается гораздо меньше - я просто не хочу есть! А раньше, такое чувство, что ела беспрерывно.
Всем Здравствуйте.
Прочитала весь форум ,попала сюда не случайно - искала информацию о глистной инвазии. Специально анализы на глисты не сдавала. Но несколько месяцев мучает зуд в районе анального отверстия, где-то прочитала, что зуд от глистов, но обычно от глистов люди худеют, а я и так никогда нормального веса не была, а за последнее время еще и поправилась.
Здесь на форуме прочитала, что не только худеют от глистов но и поправляются, а от каких именно видов глисто могут люди поправляться и от каких худеть? И от каких видов возникает зуд?
Извините если что не так написала, только недавно занялась изучением этой проблемы.
Малу - насколько я знаю, зуд бывает при острицах. Если и бывает при других видах, я про это ни разу нигде не читала. Поправитесь или похудеете, на мой взгляд, зависит от конкретного организма и от питания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто я так странно стала поправляться, притом в области живота, хотя сократила намного за последнее время потребление продуктов. Утром так вообще последнее время всегда плохо, тошно как-то и есть не то что не хочется просто "не можется".
А при острицах, что более правильно принимать вермокс или пирантел? То я тут смотрю все разного мнения. В чем достоинства и недостатки того и другого?
Малу - я бы порекомендовала вермокс. Это более новый препарат и при острицах доза минимальна.
В12-авитаминоз является угрозой для вегетарианцев, т.к. содержится только в продуктах животного происхождения. Основной признак В12-авитаминоза - анемия (малокровие). Нарушается белковый обмен, влияет на состояние нервной системы, печени. Суточная потребность в витамине В12 - 2-6 микрограмм. Содержится в мясе, печени, почках, сельди, яичном желтке, сыре.
Здравствуйте. Извините за плохой русский язык, если что. Большой привет тем, кто меня знает. А кто не знает - привет вдва раза больший. Вот как вы думаете, как бороться с таким видом паразита ( не знаю название), а то вижу его каждый день и, по-моему, это ввсеобщее поробощение уже... Вообщем, вижу я его везде постоянно. Даже в зеркале, иногда в экране монитора, стал бояться выходить на улицы Земли. Он большой, злобный, зачастую агрессивный, с каждым днём занимающий всё большие и большие просторы Земли, качающий её соки (нефть, газ, горючие сланцы), и всячески загрязняющий... вообщем вы меня, наверное, понимаете. Купил у одного (контробандит чтоли) паразита ПОСТИНОР но не знаю как им пользоваться, на русском языке умею только писать... Читать пока не получается. Вообщем как я только не старался его извести в свое время. Но, восстав, он подовил моё стремление восстать. Я смог заставить работать на себя некоторую часть "их", промыв им мозг своими баснями. Но всё тчетно. С каждым годом всё хуже и хуже. Да куда же смотрит господь, когда создаёт всякую тварь, без единого смысла к существованию.
=))
Вообщем, ребята и девчёнки, не парьтесь этой ерундой с паразитами. За отведённое нам время мы врятли поснаем весь ужас, который они могут нам приподнести. Не стоит забивать этим голову. Лучше забивайте её чем нибудь полезным для себя.