Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Как можно поправляться?
Лелька, смеятся вряд ли кто-то будет, если притащите. Боюсь вас огорчать, но "белые полоски" - скорее всего признаки ленточного паразита.
Я тоже присоединяюсь - никакого смеха бояться не надо. Лелька, это же ваше здоровье!
У меня облом. Теперь на Пироговской принимают анализы по вторникам и четвергам:(( Куда бы в другое место отнести???........Абрахам, да ладно, не пугайте раньше времени! А то вообще в обмороке буду валяться.
Спасибо всем за поддержку. Удивительно, в такой деликатной теме... и такие приятные собеседники:))
Лелька, у нас, насколько я знаю, ни одна лаборатория не принимает с пятницы по понедельник. Так что можете выбросить. Я уже так попадала. Мне сказали, что это не сохранить. Для этого надо видимо консервант иметь, который на пироговской дают. Если найдете, где без выходных принимают, обязательно сообщите. А на Пироговской это на летнее время расписание или теперь всегда так?
Неужели спиртом не законсервировать? Или водкой? Лелька, не выбрасывай, залей чем-нибудь.
Som, я пришла в лабораторию в пятницу, не принимают. Спросила, что же делать, как сохранить до понедельника, сказали - никак. Было очень жалко.
На Пироговской летнее расписание -вторник и четверг......В НИИ эпидемологии микробиологии (который на метро Водный стадион) можно сдать кровь с понедельника по субботу, но не делают анализ кала и кусочков. Я им звонила.... Я в пролете:((
Сочувствующая, кошмар какой-то. Правильно Одинокая пишет, пора микроскоп покупать. У меня где -то есть в кладовке, только рассматривать пока нечего. Вроде бы раз в 20 увеличивает. Из набора "Юный биолог", что-то вроде этого. Или другой подход к проблеме - не выяснять что за паразит, а лупить всех сразу, как Кларк советует. Я все же решила настоящим цеппером обзаводиться, так как мой приборчик от батарейки не дает нужного количества кГц.Сейчас как раз на curezone обсуждают разницу между TENS и zаппером, та тема которая меня интересует(как по заказу).
http://vestnad.narod.ru/anons/149.htm ///////////////////////Опять Х. Кларк, Астхита Колпакова, Чёрный орех, тройчатка... Для тех, кому интересно....
http://vetfac.nsau.edu.ru/new/confer/t04/s047.htm
КТО ПРОБОВАЛ ЛИПОВУЮ ЗОЛУ? ПОМОГАЕТ?777
Одинокая!А вы пробовали чистку печени по Малахову?Я сейчас к ней морально готовлюсь_-страшно!Думаю, вдруг из меня вылезет нечто такое ужасное.Делала лет 15 назад-эффект был потрясающий,состояние,как-будьто заново народилась.Но потом как-то разленилась,махнула на себя рукой..Теперь думаю,пора вплотную заняться собой,потому как уменя есть подозрение,что во мне тоже живет какая-то тварь(сказали на колонотерапии).
Пожалуйста, поделитесь проверенным на себе рецептом народной медицины по избавлению от лямблий...Портят жизнь... Пила трихопол, макмирор, орнидозал, полынь, касторку с коньяком и пр. и пр. основной симптом - конъюктивит уже 4 года (!). Конъюктивит проходит как только начинаю пить ФУРОЗАЛИДОН, но полностью 10 дней пропить его не могу - начинаются боли в животе (в желудке кажется). А к другим лекарствам - никакой чувствительности. Может сочетать его (фур-н) с чем-нибудь??
Сладким не злоупотребляю, спиртное почти не пью.
а какому врачу идти с подозрением на глисты и какие анализы сдают, чтобы их выявить?
Я про лямблии писала много раз. Болела в детстве много лет назад. Тогда лямблии были "другие", от них легко было избавиться с помощью трихопола или др. препаратов. Но проблема в том, что в семье ВСЕГДА заражены лямблиями ВСЕ!!! Цисты лямблий находятся в квартире и с пылью попадают в ЖКТ. В течении 2-3 месяцев эти цисты могут вызвать заражение или повторное заражение.Не заражаются только наши кошки, у них другой вид лямблий. Лечиться от лямблиоза должны все члены семьи одновременно. После прохождения курса должна в течении 3-х месяцев проводиться профилактика повторного заражения: берёзовые листья, почки, сборы...Я пила Нафтусю свежую со сроком годности 3 недели. Вылечить пострадавшую печень.. Расторопша(силимарин), лецитин? Проконсультируйтесь..Народные средства типа суточной капусты дают лишь временное улучшение состояния...
Почитайте в форуме о ВРТ/ВРД, диагностике по Фолю,о приборе ЦЕППЕР.. Книги Пучко, особенно предисловие...Резонансными частотами их...а уж потом травы и капутный рассол...
народная медицина __________--http://www.apteka.kr.ua/001.htm
Когда-то искала рецепт настойки грецких орехов, нашла...
_________Молодые грецкие орехи порезать с кожурой и настоять на водке (3/4 бутылки залить водкой доверху). Хранится настойка 3-4 года. Принимать не более двух наперстков два раза в день. Только не злоупотреблять!
Аэто для печени опять же "Народная медицина"___-Однажды у меня печень разболелась и сильно вздулась (такое ощущение, будто через рёбра лезет). Я взяла тыкву среднего размера, вычистила середину вместе с семечками. И тыкву ту перемолола на мясорубке. Кашицу сложила в двухлитровую банку и водкой залила (примерно 750 мл). Настаивала двенадцать дней в тёмном месте, после процедила и пила по 1 ст.л. за 20-30 минут до еды. Так я свою печень и успокоила.
А вообще-то печень любит тыкву в любом виде, кроме того, тыква очень полезна для всего организма!
Камни из почек выйдут песком
Дополню свой пост...Печень_почитайте о тыкве и семени льна...
А если я ради прорфилактики(были причины) выпила вермокс( 1 таблетку) а на следующий день еще одну. Ничего нету, не вышло. Значит ничего у меня нету??????
3326 - к сожалению, если вы почитаете форум, то поймете, что это абсолютно ничего не значит.
3316___присоединяюсь к вопросу3316___________
http://elabuga.net.ru/way/behealth/v yp21_30.htm //////////////
Чистка от паразитов.
Много докторов и целителей считают, что большинство проблем со здоровьем объясняется наличием в организме человека паразитов.
Статистика американских медиков дает совсем неутешительные данные. Сообщается, что до 97 процентов населения Америки являются носителями паразитов.
Паразиты, которые живут в организме многих людей - это не только всевозможные глисты, но и простейшие микроорганизмы, живущие в человеческом теле и отравляющие его.
Методов чистки существует много. У всех есть право на существование. Всегда можно выбрать то, что больше нравится. Мне больше всего нравятся своей эффективностью два метода. Чистка тройчаткой доктора Иванченко и чистка липовой золой, приводимая в рассылке Алексея Фалеева.
3316___присоединяюсь к вопросу3316___________
http://elabuga.net.ru/way/behealth/v yp21_30.htm //////////////
Чистка от паразитов.
Много докторов и целителей считают, что большинство проблем со здоровьем объясняется наличием в организме человека паразитов.
Статистика американских медиков дает совсем неутешительные данные. Сообщается, что до 97 процентов населения Америки являются носителями паразитов.
Паразиты, которые живут в организме многих людей - это не только всевозможные глисты, но и простейшие микроорганизмы, живущие в человеческом теле и отравляющие его.
Методов чистки существует много. У всех есть право на существование. Всегда можно выбрать то, что больше нравится. Мне больше всего нравятся своей эффективностью два метода. Чистка тройчаткой доктора Иванченко и чистка липовой золой, приводимая в рассылке Алексея Фалеева.
Первый рецепт (тройчатка от В. А. Иванченко)._____________________
Смешать (дозы указаны на один прием) цветки пижмы 1 г, полынь 0,3 г, порошок гвоздики 0,5 г. Принимать в первый день одну разовую дозу за полчаса до еды. Во второй день - по дозе перед завтраком и перед обедом. На третий день и всю последующую неделю принимать по одной дозе 3 раза в день за полчаса до еды. ____________________________________________________________ _________________________
Второй рецепт (от Алексея Фалеева). __________
Первые три дня нужно утром и вечером натощак съедать по одной чайной ложке липовой золы и запивать 0,5 стакана теплого молока. На четвертый день принять 1 чайную ложку золы и 0,5 стакана теплого молока только утром.
В дни приема золы нельзя есть ничего сладкого.
С вечера четвертого дня нужно начать пить настойку листа брусники: 1 столовая ложка листа брусники на стакан кипятка, принимать по 0,5 стакана за 30 минут до еды 2-3 раза в день. Лист брусники нужно пить в течение 2 недель.
Как только пропили лист брусники, начинаем второй точно такой же цикл: опять принимаем за 4 дня 7 чайных ложек золы и опять 2 недели пьем лист брусники.
Вот мы и закончили тему чистки организма. Хотя эту тему можно продолжать бесконечно. Я после достаточно длинной процедуры чистки всего, что можно было почистить, которую проводил несколько лет назад, сейчас пользуюсь только одним видом чистки - сухое голодание. Для меня это самый оптимальный по времени и эффективности вид чистки.
http://sled-ok.by.ru/k/method/Sazanova/Saz00.htm ////////////Выдержки из некоторых глав книги
Л.И.Сазановой "Рак излечим. Опыт народных целителей".
кто -нибудь слышал насчет паразитов, живущих в глазу? Это возможно, кто и каково поведение паразита, расскажите...
Коло-вадой кто-нибудь чистился?
Лена! А вы то как думаете, чем легче/лучше чиститься? Не страшно?
А чесноком кто-нибудь вылечился??? Чеснок же обладает дезинфицирующим действием.
у нас война...
lena - я так понимаю, это ваше сообщение. Держитесь.
Всем доброго времени суток!
На Пироговке тоже пыталась сдать анализы, замучала аллергия, на которую не действует ни одно антигистаминное средство и не только... люди, которые там уже сдавали, сказали потом мне, что там еще и делают плохо анализы....((( вобщем мне посоветовали центр здоровья, тел. 180-1212, они работают с лабораторией, если не ошибаюсь, в ивантеевке, которая специализируется на данной проблеме. вот сейчас жду результат. и там делают полный анализ, а не только как на пироговке - на конкретных гадов сдаешь! находят все что есть! и стоит 650 руб. там нужно приехать и взять консервант. и работают до 21ч. и в субботу тоже! всем удачи! и не болеть!
3332- возможно вы путаете плавающие в поле зрения точки -floaters -с паразитами? Увы, это не паразиты, паразиты имелась бы надежда вывести, а эти floaters к сожалению удаляются только хирургически( офтальмологи очень неохотно идут на такие операции). Фактически, это возрастные изменения стекловидного тела, хотя некоторые уверяют, что имеют их с рождения. Есть сведения, что при небольшом их количестве (2-3) и недавнем появлении возможно избавление с помощью гиалуроновой кислоты и определенной диеты.
Som - как пишут на разных медицинских сайтах до 60\% операций на глазах связано именно с заражением паразитарного происхождения. Как проявляется - не знаю. В любом случае, если есть какие-то неприятные ощущения надо просто сходить к врачу.
Наталья - огромное спасибо за информацию. Вы бы написали бы еще хотя бы название фирмы и адрес.
Сочувствующая, да вы оптимистка:)!! Я когда -то пошла с жалобой на floaters к врачу, причем дошла до доцента офтальмолога,она мне сказала "Мушка в глазу? Ну и что, у меня тоже есть." Вот так. :)).
Som - по крайней мере, провести осмотр глаза они обязаны. Возрастные нарушения стекловидного тела, я надеюсь, они в состоянии отличить от токсокароза. Ну, может быть, не все :)
Сочувствующая, осмотрели меня, конечно же. Только мне от этого ни жарко, ни холодно. (а противно! :)Проблема как была так и осталась. Так вот сходишь пару раз к эскулапам ( на самом деле не пару, а пару сотен) и адью, медицина! Выясняется, что полезней на форумы ходить.
Здравствуйте! Хочу поделитсья личным опытом чистки кишечника с коньяком и касторкой. Чтобы тем, кто это будет делать, легче было.
Итак, если будете пить коньяк со сладким чаем, лучше не смешивайте их - такая гадость, что пить почти невозможно. Лучше сделать так - за полчаса-час до приёма сделайте сладкий чай и оставьте остывать. Как придёт время - выпейте сначала полкружки чая, потом залпом те самые 30 мл. коньяка (можно больше, думаю, по весу кто как почувствует, сколько надо) - потом запить сразу оставшимся чаем. Это наименее неприятно. Касторку лучше нагреть, поставив пузырёк в кипяток - так она становится меннее густой и не такой противной.
Лично у меня при чистке этим методом, помимо паразитов и их останков (после чистки самодельной тройчаткой два раза по 10 дней с перерывом в 10 дней) выходила грязь чёрная, как будто сковородку почистили. Удачи вам в чистке. А вообще, мне показалось, что от всех паразитов таким способом не избавиться - надо использовать и другие методы чистки.
Ах, вот ещё вспомнил - после походов в туалет лучше подмыться хорошенько - видимо, там ещё и желудочный сок выходит - разъедает анус и он начинает болеть - лучше помыть.
Читала всю ветку, но вроде такого вопроса не затрагивали... Сталкивался ли кто-то из вас с влиянием паразитов на сексуальное влечение, точнее на его отсутствие? Для меня это очень серьезный вопрос, у меня на фоне общей утомляемости пропало к тому же полностью(!) какое-либо влечение... :( Я пока только готовлюсь к тому, чтобы провериться на гельминтов. Женских заболеваний у меня нет, вообще по гинекологии все в порядке, остаются либо психологические проблемы либо глисты... Даже не знаю, что лучше, от чего проще избавиться. Спасибо заранее за ответы
3346 - согласна, не знаю что, но разъедает и не только анус, так что душ необходим. А я думала, это у меня какие-то отклонения. Хотя коньяк с касторкой не пила, но этот эффект все равно присутствует. Так что это правда.
Som, т.е. вы пишете, что это могут быть какие -то точки в глазу, у вас было что -то подобное? они безвредны? Или от них нужно избавляться? У меня просто ощущение, когда я смотрю на предмет, то отражаются какие -то линии, что ли,.. не точки, нарушается четкость, когда смотришь.....
У меня папа недавно такое вытворил((( Вообщем, завершением его лечения от гельминтов была касторка с коньяком (второй раз). Он пошёл в аптеку и купил вместо касторового, камфорное масло. И выпил. Был ужас. Мама думала, что он уже умер: лежал весь синий, были судороги, рвота и прочее. Кошмар! Увезли на скорой. Ну вроде жив здоров.
Надеюсь, что и глистам неповадно стало))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся, по вашему описанию это что-то другое. Я писала про плавающие обьекты, точки, они видны когда смотришь на белый фон.
Вот вам новость про глистов, они и в голове водятся!) http://www.yellowpress.ru/?public=4547
У дочки обнаружили карликовый цепень. Можете посоветовать испытанный препарат. Ребенку меньше 12, а все антицестодные препараты, которые я пока нашла можно давать детям старше 12 и взрослым.
Мы лечимся цеппером, гельминтосаном и витагором. В прошлом году были лямблии, на фоне цеппера вывели, сейчас чисто, а цепень зараза ну никак не выводиться.
Гость, а тройчатку давали? Расскажите, пожалуйста, как обнаружили карликового цепня? И какие были симптомы? Еще один вопрос, а вы примерно предполагаете от чего произошло заражение?