Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Anonymous

Я недавно перенесла операцию. В связи с этим 4 дня голодала, из них два дня сухое голодание, не давали даже пить. На пятый только пустой бульон с сухариком. На шестой из меня вылезла однородного диаметра кишка тёмно -коричнего цвета, цвет больше похож на менструальную кровь запёкшуюся. Кишка была длиной около 18-20 см. Диаметр 0,8-1см. Кто знает что это было?

М

По всем признакам-аскарида, голодный организм ей не нужен.

Сочувствующая

По-моему, для аскариды слишком толстая.

Сочувствующая

Нашла все-таки ссылку, где допускается ширина аскариды до 1.5 см. Ужас.

_lena_

3238_Марина, я очень рада, что ссылки оказались полезными... Если вам интересно, то я могу написать, как можно вылечить молочницу... или, по меньшей мере, снять все неприятные симптомы... напишу здесь или на мейл...Я имею ввиду лечение в основном с помощью масла чайного дерева... Это свой положительный опыт...Ещё попадалась давно какая-то популярная переводная книга: как избавиться от грибковой инфекции с помощь. диеты. Помню точно, что там тоже шла речь о временном исключении из питания сладкого и мучного...
Ещё пересмотрю на днях в своём компе ссылки на эту тему...
За ссылку про сыроедение спасибо, пречитаю всё...
И ещё спасибоавтору поста 3256. Здесь много раз обсуждалась тема иммунитета, а про простое обливание холодной водой забыли... Но это очень эффективный способ повышения иммунитета и улучшения состояния...Возможно, здесь работает не только мобилизация сил организма в минуту стресса (перепада температуры), но и вибрации, которые возникают... Самп себе удивляюсь, как я могла забыть: ведь у меня обливались и дети и муж... Хорошо сочетать обливания с массажем и физкультурой...Много лет назад снимали дачу под Питером, и обливались каждое утро колодезной водой...

_lena_

http://lib.sportedu.ru/GetText.idc?TxtID=773 ///////////////это просто результаты поиска

_lena_

Кстати, при обливании не следует всё-таки лить ледяную воду воду на голову...

Abraham

_lena_ ну вы же не пробовали (это я про "ледяную" воду), так что откуда можете знать? Люди тоже думают, что болеют от холода. Но на самом деле от холода еще никто и никогда не заболел. Во время голодания зимой можно по улице ходить и снег кушать - не заболеете.

Abraham

Насчет творога выяснил тут кое-что. Думаю, должно быть интересно. Обычный творог получается довольно просто традиционным методом. Молоко, естественно, пастеризованное. В него добавляют специальных молочно-кислых бактерий и выдерживают в специальных контейнерах при определенной температуры. Так что никакого кипячения нет! Живой кисломолочный продукт. НО! "Домашний" творог, купленный на рынке, с очень большой долей вероятности будет термообработанным. А все потому, что путем нехитрых операций из молока можно за очень короткий срок получить массу, принимаемую многими за творог. Кроме того, творог могут "проварить" после того, как он испортился. Трюкачи, эти частники. К сожалению, производители молочных продуктов тоже начали грешить подобным: на рынке уже укрепили свои позиции "ненатуральные" творожные продукты. Тот же упоминаемый, кажется, Сочувствующей, "зернистый" творог - изначально сурагат, а никакой не творог, всяческие "чудо-творожки" и им подобные - тоже. Кроме того, набирает обороты производство всех видов кисломолочных продуктов из сухого молока. С последующим неоднократной термообработкой разумеется. "Традиционный творог все еще продается и его довольно легко можно ощутить на вкус. По крайней мере, кро хоть раз в жизни пробовал настоящий продукт, тот почувствует разницу. Но в домашних условиях также можно приготовить и простоквашу, и даже творог. Для этого нужно взять любое молоко (пастеризованное), добавить в него небольшое количество кифира и дать постоять некоторое время. 2-4 дня - и простокваша готова. Если дать постоять простокваше еще парочку дней, а затем отделить получившуюся массу от сыворотки через марлю (собранная масса завязывается в мешочек и оставляется на ночь) - вот и творог. И никакого кипячения.

_lena_

3261, Abraham___________Ледяной водой обливаться не пробовала... Стать моржом тоже не собираюсь... Но очень очень холодной водой дети обливались, потом дрожали от холода.. После этой процедуры делала массаж. Конечно же от самого по себе переозлаждения никто не заболел. Причиной болезни может быть снижение иммунитете, а причин снижения иммунитета очень много. ______________
О гОЛОДАНИИ___http://www.100sovetov.ru/health/formula/5sila.ph p ////________________иhttp://www.vsegdazdorov.ru/forum.html?b lock=mess&id=135756802 /////////////

_lena_

Abraham, что вы думаете о кефирном тибетском грибе? Собираюсь делать такой кефир. Он считается идеальным кисломолочным продуктом. С ег помощью можно потом приготовить творог...

Abraham

Про гриб не знаю, а то что дрожат от холода - простите, но это ведь абсолютно нормальная защитная реакция организма. Моржи? А кто это? Такие толстые и лысые дядьки, купающиеся в ледяном пруду? У них иные взгляды на жизнь, так скажем, другая идеология. Про сайты типа "10 советов по поводу..." и слышать не хочется, если честно. Еще мне очень жаль тех, кто все время худеет по советам сайтов (или бумажных изданий) наподобие ediet.ru.

_lena_

Abraham:________"Про гриб не знаю, а то что дрожат от холода - простите, но это ведь абсолютно нормальная защитная реакция организма"___________хорошая здоровая реакция организма... Я не поняла, честно говоря, вы говорили о какой-то принципиальной разнице между обливанием холодной и ледяной водой? Мне казалось, что невская вода из-под крана зимой достаточно холодная для обливаний...я сейчас не помню, но в книгах указана точная схема температурных режимов... _______-а насчёт гриба: это особый гриб, вроде чайного, но его держат в молоке, которое створаживается... сброшу ссылки, уверена, что это будет Вам интересно, да и не только Вам...

_lena_

Abraham
http://community.livejournal.com/gribki/866.html //////////////
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=106 31&postdays=0&postorder=asc&start=0 ////////////
http://www.eco.nw.ru/lib/data/09/2/010209.htm ////////////////
http://community.livejournal.com/gribki/
////////

_lena_

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=10631&postdays=0&po storder=asc&start=0 ////////повтор ссылки
________________http://www.mybrighthouse.narod.ru/ tibetgrib.htm
_______

Anonymous

http://www.mybrighthouse.narod.ru/tibetgrib.htm

_lena_

Для тех, кто поленился открыть ссылку__________________Чудесное открытие тибетского молочного гриба произошло много веков назад. Буддийские монахи, жившие в Тибете, заметили, что молоко сквашивается неодинаково в их глиняных горшочках: в одних сосудах, которые монахи мыли обычно в горной проточной воде, простокваша получалась одного качества, а в других сосудах, которые монахи обычно мыли в горных прудах и озерах, простокваша получалась другого качества, причем намного более приятной на вкус. Более того, было замечено особенно сильное целительное воздействие последней простокваши на работу человеческого организма (печени, желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, сердца и т.д.). Со временем в этой простокваше стали появляться гроздьеподобные белковые соединения, которым смекалистые тибетские монахи нашли достойное применение в медицине и косметике.
Ту простоквашу, которая получалась благодаря жизнедеятельности этих белковых "гроздей", монахи прозвали эликсиром молодости, потому что люди, которые пили ее систематически, очень долго не старели, практически не болели и всегда были в отличной форме. С помощью белковых "гроздей" сквашивали практически любое молоко: коровье, козье, овечье, конское. Результат был всегда великолепным: полученный напиток продлевал молодость и здоровую жизнь. Так было открыто "живое лекарство", которое мы называем сегодня "тибетский молочный гриб".
На протяжении целых веков этот молочный гриб сохранялся народами Тибета в строгом секрете. В России он появился совсем недавно, всего лишь в 19-м веке.

О НЕКОТОРЫХ СВОЙСТВАХ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА
...

_lena_

...........................Теперь о том, как помогает нам настой (кефир) тибетского молочного гриба в решении вышеуказанной проблемы. Этот кефирчик творит поистине чудеса! Он не только восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта, которая также уничтожается названными ядами и кислотами, но и нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь "мусор" (и гнилостные кислоты, и яды, и токсины, и остатки синтетических лекарств и фармпрепаратов, и соли, откладывающиеся в суставах, и песок и камни из желчного пузыря, мочевого пузыря и почек, и радионуклиды, и тяжелые металлы, и болезнетворные бактерии). Более того, этот же кефирчик питает клетки, насыщая их наиболее жизненноважными веществами, чистит все клеточки организма, омолаживает их и выводит из организма омертвевщие клетки.

Abraham

Одинокая, а не напомните, как долго нужно держать клубнику в "горчичной воде"?

Лелька

Я не только слышала про гриб, но и пила этот кефирчик. Несколько лет назад. Со здоровьем было всё нормально. Сложность ухода за грибом в том, что он быстро растет и по вере его нельзя выбрасывать. И еще он много места занимал в холодильнике. Поэтому его выбросили (родичи, а не я). Брала я гриб у знакомой. А ГДЕ его теперь взять?

Som

Вот такая информация из МК. На всякий случай. Здоровье разное у всех!!!!_____ " В буквальном смысле слова заморил себя голодом 18-летний москвич, проживавший на улице Бехтерева. С помощью строгой диеты юноша хотел исцелиться от тяжелого заболевания, но организм не выдержал испытания.
Как рассказали ⌠МК■ в Нагатинской прокуратуре, эта жуткая история произошла в семье москвичей, единственный сын которых уже много лет страдал тяжелой формой артрита, сопровождающейся дерматитом. Болезнь доставляла парню массу мучений. Из-за нее он даже пропустил два учебных года и, несмотря на весьма зрелый возраст, еще посещал школу.
Мать юноши (она считает себя целительницей) пыталась по-своему вылечить сына. В частности, в последнее время он принимал множество биологических добавок к пище. Но, к сожалению, такое ⌠лечение■ не приносило результатов. Вероятно, это и заставило беднягу принять роковое решение. Он полностью отказался от пищи, надеясь таким образом избавиться от недуга. В рационе юноши присутствовали только пищевые добавки. Встревоженная родительница пыталась положить конец голоданию, но сын был непреклонен.
Несчастье случилось, когда мать на четыре дня уехала на дачу. Вернувшись, женщина обнаружила на кровати в комнате бездыханное тело истощенного сына. Парень голодал в общей сложности чуть больше недели. Этот относительно небольшой срок отказа от пищи оказал губительное действие на измученный болезнью организм подростка.

Abraham

Без подготовки (читай - прежде всего очистки организма), разумеется, не то что вылечиться - покалечиться или вообще умереть можно. Во время голодания может наступить сильнейшая интоксикация, что собственно и произошло в описанном случае. Истощение, к слову, во время голода не наступает, оно наступает, когда человек есть, но мало. Кто-нибудь возьмется утверждать, что суперграмотные журналисты из МК в очередной раз чего-нибудь да не перепутали?

Anonymous

После четырёхдневного вынужденного голодания в связи со сложной операции на 5 день вывалился из ануса 20 см кишкообразный кусок тёмно-коричнего цвета-цвет запёкшейся крови. Что это было?

Abraham

3276: Вы же сами только написали - "кусок запекшейся крови". Почему же тогда спрашиваете? :) На самом деле, совершенно очевидно, что это было.

Т

Abraham, извините- вы сами когда нибудь творог таким , как написали, способом делали?, если нет, то попробуйте и посмотрите, что из этого получится. А потом нагрейте до кипения и сравните.

3276

Нет. это не был кусок крови. Кровь сразу бы рассыпалась. Это была что-то вроде 1 см диаметра кишка . которая висела не рвалась.

М

У моего знакомого тоже после голодания такие трубки выходили-он считает, что это накопившаяся дрянь со стенок кишечника, но не глисты. Кто бы прояснил ситуацию?...

Anonymous

http://zdravnic.ru/sc/571231607.htm

Anonymous

http://zdravnic.ru/mp/srt/400145200.htm

_lena_

Я последнее время бываю здесь не часто... что-то случилось с компом...
Пожалуйста, проитайте очень интересное обсуждение врачей.... ////////http://forum.rusmedserv.com/index.php/t-663.html ///////////
выдержки.....................Посмотрел-таки рекомендованные ссылки.
Г-жа Семенова находит гельминтов у 100\% населения исключительно по Фоллю. Как человек лично практиковавший Фолль, могу засвидетельствовать, что имея хотя бы малейшую заинтересованность в результатах измерений, ничего не стоит добиться от прибора "нужных" показаний. Этот метод крайне субъективен, и тем слаб. Поэтому, хорошим фолль-оператором может быть только человек абсолютно беспристрастный.
................................................ .........Вчера я прочитал книгу Свищевойесли не ошибаюсь это тоже российский автор.О ней я слышал,но книга попалась толькол вчера,и я должен сказать,что с многими положениями я согласен и кое-что могу подтвердить клинически,но такой популяризацией учения о трихомониазе,мне кажется,Свищева вызовет только антипатию со стороны врачей и отодвинет научные исследования по трихомонадам на годы,хотя очень многое мне нравится..............................................

Anonymous

Ну, прочел я (по моим меркам - подвиг совершил).
Однако, как вы и предчувствовали, последние процентов десять - уже наискосок. Не люблю, знаете ли, фантастику. Особенно, научную. Т.к. всегда нахожу в ней хотя бы один ляп, после чего уже нет сил читать дальше.
________

_lena_

это было мнение специалиста о книге Семёновой...

_lena_

http://forum.rusmedserv.com/index.php/t-663.html //////////// Сочувствующей, Абрахаму, Одинокой, SOM и всем, кому не лень прочитать дикуссию врачей, которые, действительно, реально заинтересованы в излечении больных и которые тратят время и силы на обсуждение ....

_лена_

из этого же обсуждения..... Кстати не все относятся к теории Свищевой с юмором.
Исследователи имеющие приборы Фолля и ВРТ её выводы подтверждают(Снежинский,Елисеева,Семенова доступны в интернете).
Из последних публикаций
http://tid.crimea.ua/td/show_art.php3?filename=3 -5.txt
"ОНКОПАТОЛОГИЯ: ВЫХОД ЕСТЬ!
Раиса Мирошникова, кандидат медицинских наук

Anonymous

о Свищёвой_____Ее труды при поверхностном ознакомлении подготовленным читателем воспринимаются как бред старой маразматички. Однако, даже если она и слишком далеко заходит в отождествлении тромбоцитов и макрофагов с простейшими, в отношении онкогенеза рациональное зерно в ее посылах имеется. И она, без сомненя, знает, о чем говорит.

Anonymous

Естественно, полностью со Свищёвой никто не согласен ,обычно добавляют ,что не только трихомонада во всем виновата, но и например грибки по Елисеевой,глисты по Семеновой,токсины по Снежинскому.
Каждый что способен обнаружить о том и пишет.
Снежинский например
"Наш опыт диагностики и лечения больных, в немалой степени подтверждает теорию Т.Я. Свищевой, хотя и с некоторыми дополнениями и уточнениями. Оказалось, что ряд дегенеративно-дистрофических процессов вызывается не только трихомонадами, но и другими простейшими - лямблиями и токсоплазмами.
http://www.foll.mv.ru/DOCLAD.htm

Anonymous

V.Dvorianchikov_______....Ну, то, что грибки за хламидиями, а не наоборот, это однозначно (например, простая схема: убираем хламидии - исчезает онихомикоз). "Физическое" и "психическое" - сферы жестко сцепленные. Которая из них вылетает первой, а которая вдогонку, сказать невозможно, но поражающий фактор все равно должен быть превнесен. Глисты и протисты, как я уже указывал, могут быть основными или промежуточными хозяевами паразитов помельче. В общем, больной организм - это огромная пирушка для нескольких облигатных патогенов, десятков условных патогенов и сотен комменсалов. И кто из них заказал банкет, выяснить не легко. Хотя простая логика подсказывает, что всякая хроническая болезнь связана со стойким иммунодефицитом, вызвать который невозможно иначе, как повредив клетки в нем задействованные или защищающие от него собственными мембранами.
...

_lena_

БОЛОТОВ ______________________________________________
http://www.l itportal.ru/index.html?a=177&t=1016&p=1

Abraham

Я окончательно разочаровался в традиционной и близкой к ней медицине пару месяцев назад. Она беспомощна, а методы ее глупы и опасны. Что Семенова, что Свищева - они для меня не были и никогда не будут авторитетами. Паразиты есть у каждого, а здоровье - к, сожалению, хватает не всем. И только оно, здоровье, имеет значение. Каждый врач в чем-либо заинтересован больше, нежели в избавлении клиента от недуга. Читать форум не буду - это все лишь плод больных фантазий его обитателей - врачей традиционной медицины, зачем засорять себе мозги? Я считаю, что только сам человек способен помочь себе. Только сам.

Сочувствующая

lena - я в восторге от заявления по поводу Фолля. То же самое можно сказать и про узистов и про тех, кто делает томограмму - человеческий фактор везде присутствует. Вывод - не ходите к врачам, которым не доверяете. Тот мужик, который ведает Обероном в клинике, куда я обращалась, вообще заявил мне, что гомеопатия чушь, никак не действует, у него жена была гомеопат. Мне хотелось сказать ему, что может жена была плохим гомеопатом. (а может он плохо следовал инструкциям?) Но его хваленый Оберон тоже весьма спорный диагност. А еще он сказал, что у него много знакомых, которые обращались к Семеновой, выгоняли глистов, но болеть астмой не переставали. Я ему и сказала, что от глистов за 2 недели не избавляются (и уж тем более от их последствий), Семенова понятно деньги зарабатывает. А он меня спросил, зачем вообще от них избавляться? И ведь считает себя классным опытным врачом...

_lena_

На самом деле деле, это очень грустно... я встречала очень хороших врачей. Моему отцу сделали очень серьёзную операцию в 1987 году, можно сказать, спасли жизнь...совершенно бескорыстно замечательные врачи и очень хорошие специалисты...... Я в среднем питерском роддоме сначала столкнулась с безразличием и халатностью, а потом в тяжелейшей ситуации с удивительной человечностью и желанием спасти... но это, наверное, скорее исключение... главное, чаще всего у врачей нет достаточных знаний для того, чтобы помочь нам, да и себе тоже...Очень грустно, что приходится заниматься самолечением вместо того, чтобы доверить своё здоровье специалистам... Я не стала бы совсем отказываться от современной медицины, хотя бы из-за проверок... А форум мне показался интересным. В любой области есть увлечённые люди, любящие свою профессию...

Сочувствующая

Abraham - полностью солидарна с вами по поводу традиционной медицины. Я в ней не то что разочаровалась, я никогда особенно-то и не верила, я ее боюсь страшно. Когда зубной врач просто так выписывает после удаления зуба сумамед и считает это нормой, когда участковый терапевт заявляет мне, что если я не приму антибиотики, она не даст мне больничный - как с ними со всеми разговаривать? Даже окулист на днях прописал мне антибиотик в глаза, еще не зная результата анализа. Я естественно не стала капать, через неделю пришел анализ - все чисто. Я их (врачей) откровенно боюсь, иногда даже ненавижу. Ведь взрослый человек может с ними совладать, а как быть когда болеет ребенок, когда делают всякие прививки и т.д. Они губят поколение за поколением, а потом мы удивляемся, откуда у нас столько паразитов.

_лена_

Сочувствующая, я согласна. Только думаю, что обращаться в любую клинику, в которой делают ВРД нежелательно. Буду искать фирму с грамотными специалистами... А тот врач с женой-гомеопатом просто дурак... про Свищёву читать интересно... Что-то всё-таки есть в её дее...Я и атлас её купила... Всё-таки новообразования как-то связвны или с вирусами, или с грибами, или с простейшими... Традиционная медицина признаёт во многих случаях вирусную природу рака...я не знаю, сколько \% мутаций вызвано вирусом или др. ... Возможно, все 100!!!!И если исходить из т ого, что почти все мы носители эих самых грибов, простейших и т.д., и только на их фоне гельминтов, то можно заняться профилактикой.... Ат трихомонад: клюква, чеснок, эвкалипт, гранат, сок шпината...от грибов: чеснок, ч. дерево, мрра и многие эфиры... , конечно, упрощаю, без чистого воздуха невозможно восстановить иммунитет...

Anonymous

мирра...извините за опечатки, устала немного, да и жара...

_lena_

У меня сложные отношения с традиционной медициной... большинство врачей в поликлиниках, действительно, безграмотны и невежественны....Некоторые очень душевные, но не менее невежественнные...Но есть исключения! Буду искать...Я боюсь брать на себя ответственность за здоровье близких, я могу варить им клюквенный морс, делать чесночные соусы и приправы с чабрецом, и чай имбирный, и капусту со свёклой суточные и мн. др., но я хочу, чтобы их лечением занимался кто-то другой... Я -- только от безвыходности... И, вообще, моё здоровье-это совсем другое дело! На мне, пожалуйста, любые эксперименты...кроме голодания... Я итак в состоянии депрессии есть перестаю...

Лелька

Не знаю- не знаю, что из меня вышло. После мини-клизмы отошли белые маленькие полоски. И теперь не пойму, тащить на анализ или нет. А вдруг меня с этим делом засмеют? Может, это кусочки стенок кишечника? Вообще кошмар:(((( Если с кем-нибудь такое было, Пожалуйста, ответьте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

_lena_

А ещё у меня всю жизнь дёсны кровоточили... А теперь перестали кровоточить... Я просто начиталась разных книг и приготовила себе смесь...Помогло, хотя даже карманы не чистили...

Anonymous

32995 июля 2006 23:21:40Лелька,! Конечно, тащите! Если будут смеяться, то это их проблемы, но думаю, что не будут...Ну окажется это какоё-то безобидной ерундой, тогда мы вас дружно поздравим и вместе посмеёмся... А если , это, действительно, рапазиты, то у вас появится возможность узнать, какие и попытаться от них избавиться... А, вообще, сделаю на днях пракшалану...хотя прочитала, что не у всех получается. Если есть проблемы какие-то, то жидкость как-то задерживается, ощущения при этом неприятные... Но мне очень понравилось... Только упражнения надо заранее отработать...

_лена_

Это была я...---паразиты---...У нас тут, вообще, всё наоборот: справа налево... жалкие попытки оправдать лень перечитать...

_лена_

А я мозги засорять не боюсь: было бы время... Я пропускаю через себя огромное количество информации... читаю, пролистываю, просматриваю....Ну а в области медицины 99\% просто отбрасываю, оставляю только то, что перекликается с моим опытом, моими знаниями, а также свежие или новые для меня идеи для проверки...