Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость

Цеппер покупала в Москве в Токране. Модификации могу посмотреть дома.
Делали долго и по времени и по дням. На универсале по 21 минуте-21 мин перерыв-21 минута универсал по 7 дней затем перерыв и еще 7 дней на универсале. После этого на другой программе, сейчас не помню, по моему трематоды. Все это дело продолжалось 2 месяца.
Лямблий уже год как нету, а цепень зараза, как тот воз...и ныне там.
Определяли его по Фолю, аппаратом.
Обратиться решили так как у дочки с 5 лет дисгидротическая экзема, в прошлом году один врач посоветовал сначала исключить паразитов, а затем лечить кожу.
Сейчас ищу гомеопатов в Ташкенте, но на сегодняшний день пока никого...
Дети говорят, что ощущений никаких....что с аппаратом, что без, но так как сидят на строгой диете, все помыслы у них бедных только о еде...

Гость

В общем борьба продолжается.
Смущает меня только одно, большинство препаратов, не показаны детям до 12 лет.
Учитывая, что показатель излечения у них далеко не 100 процентов, не хотелось бы больше квлечить чем лечить.
Может кто нибудь лечил детей, поделитесь пожалуйста опытом.

Anonymous

http://www.royalrife.com/cure.pdf

Anonymous

ссылка /http://www.aworld.ru/maska/forumsp1517a.htm //////////Я тоже имею стопроцентный результат, но в отношении себя.
9 лет назад онкологи мне предложили срочную операцию по удалению левого легкого. Сейчас я знаю, что шансов выжить после нее не было вообще никаких. Если бы сделали биопсию, то врачи удовлетворили бы свое любопытство и имели бы оправдательный документ, но мне уже было бы без разницы. Даже простой укол в опухоль не оставил бы шансов выжить.
Мне пришлось залазить в онкологию по уши, причем я начал с изучения самых последних научных работ и постепенно продвигался вглубь. И я сам нашел выход - он оказался на путях паразитарной теории рака. Сейчас биорезонанс показал, что виновниками опухоли были паразиты и тот же биорезонанс сейчас меня избавляет от этих паразитов. В том числе и от трихомонад. Время показало, что я правильно сделал, что взял всю ответственность на себя и отказался от операции.
То есть онкология для меня не теория, а самая насущная практика.
Grand, если вы получили почти стопроцентный результат по лечению онкологии, то может быть сообщите перечень своих статей в онкологических журналах, где излагаете свой опыт лечения. Я имею возможность найти любую научную статью и изучить ее. Пока я в практической онкологии такого результата не встречал. Встречал интервью зам. дир. по научной работе РОНЦ
А.Ю.Барышникова, который ⌠Родной газете⌠ ╧ 5 (40) от 6 февраля 2004 года говорил: ⌠В России сейчас ежегодно заболевает 425 тыс. чел., а умирает от недуга 350 тыс. человек⌠. Посчитайте и Вы получите, что в России умирает от рака 82,35 \%. То есть выживает только один человек из 6. В США выживаемость в 3 раза выше.
Ваши статьи должны были бы выхватывать из рук, печатать с пометкой ⌠Молния!⌠ и вне очереди представлять на соискание Нобелевской премии.
А по поводу крови Granda позволю себе сильно усомниться - трихомонад в жгутиковой форме в ней может быть и нет, но в цистоподобной форме трихомонад навалом. Только вряд ли вы их сможете опознать - д

Anonymous

Только вряд ли вы их сможете опознать - для этого другие способы нужны. А если сядете за биорезонансный компьютер, то и вообще паразитов в себе найдете великое множество. Например, Елисеева у
90 раковых больных обнаружила 181 вирусов, микробов, грибков, простейших и т.д. У каждого больного свой набор паразитов.
Плюс (#68, 2005-07-18, 20:14:18 )

Anonymous

Доктор Grand применяет для лечения онкологии гипертермию √ это один из самых эффективных методов. Я сам применял этот метод на себе самом несколько раз и успешно √ была необходимость ликвидировать метастазы, периодически возникающие в ногах. Благодаря этому я спас ноги, а ведь это не просто конечности. Основная физическая нагрузка на организм реализуется именно благодаря движениям √ стоит раковому больному слечь в постель и он не долго протянет. Доверься я врачам и моя песенка была бы давно допета. Мне жалко людей, которые доверяют свои конечности хирургам √ они может быть и сделают операции прекрасно, а потом ортопеды сотворят чудесный протез, но все равно двигательная активность будет существенно ограничена. Значит, поговорка ╚движение √ это жизнь╩ будет работать не в полной мере. Мне жалко артиста Вячеслава Невинного, которому недавно отрезали ногу, сделав несколько операций, а ведь каждая такая операция √ это еще и десятки тысяч впустую истраченных денег. А, например, английский целитель Джон Амстронг вылечивал гангренозные конечности голоданием на урине и втиранием мочи в течении трех недель.
А ведь спасти свои ноги можно очень просто √ нужна лимонная кислота и бочка. Я засовывал одну ногу в бочку, а потом периодически подливал горячей воды, чтобы она постоянно была горячей час-полтора. Потом принимался за другую. После этой процедуры начинал делать примочки из лимонной кислоты и делал их до тех пор, пока кислота начинала разъедать кожу. Таким способом я не только ноги спас, но и правую руку. Я выдерживал 48 градусов, иные люди, может быть и больше выдержат.
Grand пишет, что имеет почти 100-процентную эффективность. В Новосибирске имеется два Центра, где лечат рак гипертермией. Им разрешают лечить только терминальных больных и их многолетняя эффективность составляет примерно 70 \%.

Anonymous

А вот с точки зрения паразитарной теории рака в явлении гипертермии нету никаких проблем. Просто паразитарные возбудители рака не умеют противостоять температуре. Я стою на той точке зрения, что трихомонады только создают условия для ракового процесса √ основными активными агентами являются другие паразиты, например, грибок микозис фунгоидез, которого Елисеева нашла во всех раковых опухолях и которого она считает ╚отцом╩ раковой опухоли. Видимо, этот грибок не может выдержать температуры. Есть и другие активисты рака, которые тоже не выдерживают тепла. Только в результате длительной эволюции у отдельного вида микроорганизмов может выработаться устойчивость к температуре.
Плюс (#71, 2005-07-19, 18:38:34 )

Anonymous

Зря наши оппоненты думают, что паразитарную теорию рака поддерживают только дилетенты. Можно назвать десятки докторов мед. наук, в том числе и онкологов, которые тоже стоят на позициях этой теории. Например, в Читинском мед. институте работает д.м.н., онколог В.Г.Патеюк, которая первой стали применять для лечения рака недорогой препарат тималин, свободно продающийся в аптеках. В дополнение к нему она использует цитокины ронколейкин и беталейкин, а также такие растительные средства как мужик-корень (растет в Читинской области), болиголов, иногда - комплексы из трех или шести трав. А в последнее время, узнав об открытии Свищевой, стала применять трихопол вместе с антибиотиками. Ее отношение к трудам Свищевой следующее: ⌠Да, я в основном признаю ее открытие. Вполне возможно, что раковые клетки - это трихомонада. Но это необходимо еще и еще раз проверить в экспериментах на официальном уровне⌠. На это Свищева ответила так: ⌠Начиная с 1990 года, я неустанно просила представителей всех уровней медицинской иерархии о проведении проверочных испытаний, но мои просьбы и предложения остаются гласом вопиющего в пустыне⌠.
То есть эти самые ⌠медицинские иерархи⌠ всеми силами тормозят проведение
исследований по паразитарной теории рака, а потом сами же кричат, что эта теория не имеет экспериментальных подтверждений.
Но такие эксперименты есть, в меру сил и возможностей Свищева и ее сторонники провели некоторые из них. Но эти данные не имеют печати руководства институтов, а без этого ни один ⌠серьезный⌠ научный журнал не будет публиковать статьи.
Недавно я провел небольшое библиотечное исследование и обнаружил, что труды академика Е.Павловского, в которых было упоминание о трихомонадах в крови человека исчезли после его смерти. Его ⌠Курс паразитологии⌠ для медвузов, естественно тоже исчез, а в новых курсах я пока не нашел упоминаний об этом.

Anonymous

о последователе доктора Колли, создавшем свой вариант стрептококковой вакцины, которая эффективна не только при раке, но и при сердечно-сосудистых заболеваниях √ растворяет не только раковые клетки, но и тромбы. Это академик РАН и РАМН В. А. Черешнев.
Он является вице-президентом РАН, директором Института Иммунологии и Физиологии РАН, директором Средне-Уральского Центра РАМН. На мой взгляд, у него есть шанс стать президентом РАН и тогда уж точно он всю научную часть РАМН переведет в РАН, оставив РАМН только лечение. Попытка проделать это в июне этого года пока не удалась.

Anonymous

Так вот √ биорезонанс способен обнаружить паразитов в живом теле и для этого не надо у него вырывать кусочки тела. Достаточно посидеть перед монитором. Ну а, если врач нажмет кнопку, то и вылечить, то есть уничтожить всех возбудителей болезней.
Сейчас биорезонанс позволяет обнаруживать практически всех известных науке микроорганизмов √ вирусов, бактерий, грибков, простейших, кишечных паразитов и т.д. Желающие ознакомиться с ╚правильным╩ биорезонансом, могут посетить форум сайта доктора Вериго (http://werigo.com/), где есть раздел ╚Онкологические заболевания╩. С сожалению, доктор Вериго выгнал Бориса со своего форума. А вместе с Борисом ушел и я - нам на пару как-то проще работать. Очень рекомендую всем врачам ознакомиться с ╚правильным╩ биорезонансом, то есть утвержденным Минздравом. Сейчас уже в 400-х городах, поселках и даже деревнях России имеется эта аппаратура, то есть и для больных есть шанс попасть на биорезонанс.
Это подарок современной науки паразитарной теории рака, сторонниками которой мы с Борисом являемся. Так что, господа онкогенетики и их приспешники, - отчитывайте последние годочки своей теории. Через несколько лет вашей теории будет капут! Ну, может быть, через десяток лет, поскольку наука (особенно медицинская) очень инерционна и ей очень трудно делать резкие повороты.

Anonymous

╚В России в Москве и С-Петербурге есть институты, которые с гарантией лечат рак у иностранцев за хорошие деньги, но рак можно лечить и бесплатно╩.
Полностью согласен с Борисом √ упомянутый им институт называется Институтом геронтологии и биорегуляции. Это частный институт докторов В.Хавинсона и
В.Морозова, которые еще в молодые годы создали препарат тималин, который сейчас можно купить в любой аптеке. В своем сообщении ╧ 74 я писал о профессоре В.Г.Патеюк, которая первая стала лечить рак большими дозами тималина. Она является сторонником теории Свищевой и желающим опровергнуть эту теорию сподручнее было бы схлеснуться в этой д.м.н. и онкологом. Тем более, что она практически использует в своей практике трихопол. Тималин и был создан в Чите.

Anonymous

Саку доказали, что таким агентом является хламидия. А Свищева доказала, что для хламидии трихомонада является домом, в трихомонаде хламидия прячется от иммунитета. А трихомонада за сотни миллионов лет ловко научилась уходить от иммунитета. Это онкогенетики считают, что нормальная клетка, за считанные месяцы превратившись в раковую, научается обходить иммунитет.

Anonymous

Вообще, почти все витамины - это кислоты, поэтому они будут закислять кровь.
Тут надо учитывать вот что. Как только кровь кровь закислена, организм начинает извлекать из депо щелочь, чтобы нейтрализовать закисление.
Но ввиду инерционности этого процесса происходит защелачивание крови, а в этом случае организм извлекает кислоты. То есть получается затухающая синусоида. Резкое защелачивание (когда оно кратковременно) тоже полезно для организма, так как в щелочной среде гибнут паразиты.
Имеется очень много литературы по диете, но какая самая полезная - тут мнения расходятся. На мой взгляд, тут прав академик Болотов - он предлагает есть овощи и фрукты между едой.
Австирийский целитель вылечил 45 тыс. больных раком голоданием на соках в течении 42 дней. Японский целитель Ниши тоже очень большое значение придавал зелени и фруктам.
Витамины полезны организму человека, но и раковые клетки тоже могут сказать спасибо - им-то ведь тоже витамины пригодятся для жизни.
А вот то, что витамины являются кислотами - это развивает иммунитет. Ведь чем чаще будет закислена кровь, тем больше Т-киллеров выйдет из кровеносного сосуда и они начнут работать. Но в крови возникнет недостаток Т-киллеров и организм будет вынужден развивать их производство. Тимус тоже будет расвиваться.

Anonymous

Елисеева пишет, что в 90 \% случаев эхнококкоза онкологи ставят диагноз ╚рак╩ просто потому, что не умеют ставить диагноз, так как в стране есть только один институт в Москве, где это могут достоверно делать. А сейчас это не такая уж редкая болезнь √ в стране есть несколько регионов, где эхинококкозом заражено треть людей. А заразиться им можно, просто погладив собаку. Согласно статистическим данным ВОЗ за 1969 год риск заражения эхинококком примерно раз в 20 выше у владельцев собак и кошек, чем у лиц, их не имеющих.
В альтернативной печати полно сообщений, что рак можно лечить настойкой зеленого ореха в керосине. Правоверный онколог скажет, что это абсурд √ не может керосин рак лечить. Оказалось может, но только не рак, а эхинококкоз. Московская медакадемия им. Сеченова недавно взяла патент на точно такой же рецепт, но только он лечит не рак, а эхинококкоз. То есть люди в действительности эхинококкоз и лечили, а думали что это рак. В паразитологии очень много таких моментов. А распутать эти узлы может биорезонанс.

Som

Я форум с последними (Анонима) постами уже читала на другом сайте. Как думаю и многие из присутствующих.________ Гость, так вы тройчатку не давали ребенку? Или детям её не рекомендуют? Кларк, кроме тройчатки, рекомендует Ко-Кью-10 , а от личинок цепня цистеин с озонированным маслом.Ленточные глисты ( по Кларк) вывести легче, чем аскариды.

Анна Михайловна.

Гость, ну, Вы с головой дружите, вообще? Речь ведете о здоровье маленького ребенка, а совета спрашиваете неизвестно у кого! Тут Вам такого насоветуют... На это есть врачи. Специалисты. А Вы в формум... Ребенка не жалко совсем?

Французова Галина Станиславовна, г.Москва

А.М., зачем же сразу гостя оскорблять? Неужели он не профильтрует любой совет, тем более, для РЕБЕНКА! через очень мелкий фильтр? Вы то дружите с головой, что появление на форуме начинаете с оскорблений? Советы, полученные в медкабинетах, от"специалистов", кстати, надо фильтровать не менее тщательно.

Простите, не гостя, а Гостя.

На мой взгляд такой подход Гостя, характеризует его (её) как очень заботливoгo родителя, который не слепо следует советам ремесленников в белых халатах, а и сам пытается найти полезную информацию и обдумав и обсудив со специалистами ВОЗМОЖНО применить её.

Margarita

Я однажды я со своим 10-летним ребенком пришла на прием к эндокринологу, в детскую поликлинику. Доктор, кстати, кажется, Анна Михайловна, повела себя таким образом, что мой сын, которому уже 26 лет не посещает вообще никаких врачей, ни по какому поводу. Такую психологическую травму, на форуме, уж точно не получишь.

Сочувствующая

3371 - странно, а мне врач, который делал биорезонанс сказал, что ленточные вредят меньше, но избавиться от них гораздо труднее, чем от аскарид. Не поймешь их, врачей этих...

Anonymous

Маргарита, охотно верю вам, давно известно, что душевные травмы заживают намного дольше физических и оставшиеся рубцы с нами на всёу жизнь.

Гость

По поводу головы это хорошее замечание.
На моем опыте есть врачи хорошие и не очень, поэтому прежде чем верить кому-то я эту инфу перепроверяю даже не 10 а 50 раз и в разных источниках.
Просто очень часто врачи назначабт препарат ребенку, а когда читаешь аннотацию там черным (иногда синим) по белому написано: Детям старше 14 лет и взрослым....
Поэтому я и в форум обратилась, именно потому что боюсь навредить.
Например Витагор, препарат рекомендуемый вместе с курсом Цеппера при интигельминтозном лечении можно давать детям после 14 и старше.
Отсюда большой вопрос, а чем же детей лечить?
И потом я думаю ответственные люди перенесшие заболевание, очень часто знают больше чем некоторые врачи, и обмен информацией помогает всем.
В любом случае спасибо за заботу обо мне и моем ребенке.

Гость

На моем опыте есть врачи хорошие и не очень, поэтому прежде чем верить кому-то я эту инфу перепроверяю даже не 10 а 50 раз и в разных источниках.
Просто очень часто врачи назначабт препарат ребенку, а когда читаешь аннотацию там черным (иногда синим) по белому написано: Детям старше 14 лет и взрослым....
Например Витагор, препарат рекомендуемый вместе с курсом Цеппера при интигельминтозном лечении можно давать детям после 14 и старше.
И потом я думаю ответственные люди перенесшие заболевание, очень часто знают больше чем некоторые врачи, и обмен информацией помогает всем.

Гость

Гость

Извините комп заключил, сообщение ушло 3 раза.
По поводу тройчатки, я ее не давала, потому что просто не знала про неее. А сейчас посмотрела, состав тройчатки входит в состав Витагора.
У меня вопрос может кто-нибудь давал детям Билтрицид? Как отреагировали?
Я держу его на самый крайний случай. Если ничто не сработает, то тогда перейдем к химии.

Som

Гость, специально для вас поискала информацию о тройчатке и обнаружила, что крупнейший в США продавец тройчатки по рецепту Кларк рекомендует прием и детям тоже.Тройчатка немного другая, в состав вместо пижмы входит черный орех, сделана в виде спиртовой настойки.

Som

Избавление от некоторых видов ленточных осложняется тем, что внутри личинок находятся еще личинки, которые как щитом прикрыты от воздействия преперата. Могут выживать после Ко-Кью-10 и цеппера.Им сопутствует микроорганизм Streptomyces, который распространяется по всему организму и может атаковать ослабленные органы.Кларк обнаружила, что эти внутренние личинки и яйца погибают под воздействием аминокислоты L-Цистеин и озонированного оликового масла.Есть ли паразиты, которые все же выживают после всех этих мер? Да. Это аскариды. http://www.drclark.net/info/tapeworm.htm

Гость

Som, спасибо за инфу. Поспрашиваю в аптеках есть ли у нас такая тройчатка.
Это меня и смущает, что мы может все время чего-то недолечиваем.
Может яйца остаются, и через некоторое время опять появляются.

Гость

Сейчас обраружила, что в Ташкенте есть озонированное оливковое масло.
А кто нибудь его уже применял? Какие ощущения, побочные эффекты? Буду теперь искать доктора/специалиста для консультаций и дозировки.
Еще раз спасибо за инфу, Сом.

ооо

подскажите, народ, чем паразиты НЕ питаются кроме свежих фруктов, и овощей?? Я просто выпила вермокс (1 табл. вечером, 1-утром) так как у меня есть все основания полагать, что во мне кто-то есть. После вермокса только зашла на форум, и проситала, чо надо было сначала очиститься(травы, овощи), а потом только пить, чтобы они меньше сопротивлялись. Я сижу сейчас 3й день на такой диете(одни фрукты и овощи, вода, и травяные чаи-ромашка и мята)), но что-то мне так сегодня нехорошо, ужасная слабость, лень делать вообще что-либо, голова кружиться. Неужели это из-за этого? Что мне можно еще съесть что ОНИ не смогут?? Я наверное сегодня еще посижу на диете а завтра уже не смогу, я и так чересчер худая, чтоб еще худеть....А как тогда, выпить сегодня вечером 1-2 таблетки вермокса? Это поможет вообще? И 2-3 дня достаточно на диете а потом вермокс?...Очень надеюсь получить ответы....!

Гость

Фрукты, овощи и крупы.
Мы сидим на этой диете по месяцу-полтора.
Привыкаешь достаточно быстро.
Советую делать овощные супы типа борща, или перетертые густые в блендере.
Кстати наш доктор разрешает whole-weat пасту.
Головокружение и тошнота может быть от интоксикации. Нужно обязательно пиь как можно больше жидкости и делать очищающие процедуры.

ВИКА

SOS!!!ЛЮДИ ДОРОГИЕ, СРОЧНО НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!Я тут уже писала,что собираюсь почистить печень. Так вот я ее почистила...Вобщем(извините за интимные подробности)когда стала делать клизму-из меня повыходило таакое количество слизи, и что интересно, некоторые шмотки слизи были ярко КРАСНОГО ЦВЕТА.Это,что глисты такие бывают или у меня кровь в кишках откуда-то взялась???И вобще, слизь это обязательно глисты???

Марина

Здесь http://www.ortho.ru/6_Paper/2_2_Anti/Parasite_d6.htm прочитала, что как вариант Елисеева предлагает такую схему:
> Прокомментируйте, пожалуйста, почему именно так.
Ну и общий вопрос - что вы думаете о центре Елисеевой, кто-нибудь там был, каковы отзывы? (В интернете нашла их очень мало, к сожалению)

Сочувствующая

ooo - об этом уже правда так много говорили на форуме... Считается, что прием такого рода препаратов специальной диеты не требует вообще, таблетки все равно подействуют. Но для облегчения самочувствия, очищения кишечника, а также, чтобы не давать подпитки глистам правила ограничения питания просты - исключить животный белок и сладости. Если вам так не хватает овощей и фруктов, можете смело есть овсянку, рис, гречку. Даже макароны, в принципе, можно. А вермокс можете начинать пить завтра. Но не уверена, что одной упаковки достаточно. Поможет или нет можете установить только опытным путем :(

Анна

Описторхоз кто-нибудь вылечивал?

Тетя Соня

Скажите пожалуйста у кого есть опыт в этом противном деле. Я сейчас кормлю ребенка грудью, но с некоторых пор у меня появились ощущения похожие на шевеления внутри, я проверилась на новую беременность, отрицательный ответ. Теперь мне пришла в голову мысль что это глисты. Скажите от них могут быть такие ощущения? И что делать , какие препараты можно применять, если я кормлю ребенка грудью. Огромное спасибо за помощь.

Сочувствующая

Тетя Соня - насчет шевелений внутри не знаю, у меня таких ощущений не было. А вот при кормлении грудью, к сожалению, ничего применять нельзя. Даже гомеопатию. Может только тыквенные семечки можно попробовать, чеснок, имбирь и то, неизвестно, какая реакция у ребенка будет. Так что если точно не знаете, лучше не рискуйте. Попробуйте сдать анализы.

Тетя Соня

А существуют какие либо признаки ( может внешние) что это в тебе живет. Я живу не в России и у меня проблемы со страховкой, поэтому к врачу удастся попасть только когда в России окажусь, но до тех пор хотелось бы с ума не сойти. Нет конечно если я буду более чем уверена что у меня они есть я пойду и заплачу деньги, но всетаки как то нехотелось бы может из за моей излишней мнительности себя так материально наказывать, я сейчас не работаю, мужу и так нелегко, нас содержать...

Сочувствующая

Тетя Соня - зачем же сразу с ума сходить? Кроме шевелений проблем со здоровьем нет? Может у вас просто дисбактериоз? Признаки наличия глистов настолько разнообразны и индивидуальны, что пытаться по инету поставить диагноз - совершенно бессмысленное занятие. Тем более вы занимаетесь таким ответственным делом - кормите ребенка. Кормите спокойно, о плохом не думайте. Ешьте побольше здоровой пищи, соблюдайте гигиену. Если по окончании кормления поймете, что в организме действительно есть проблемы (поверьте, при наличии глистов они появятся) - вот тогда и займетесь истребелением. А сейчас просто наблюдайте за собой и ребенком.

Som

Полностью присоединяюсь. Вообще считаю, что при болезненной, НЕАДЕКВАТНОЙ реакции на слово "глисты" необходимо очень серьезно задуматься о состоянии своей психики.

Оля

А у меня с детстба фобия, с тех пор как прочитала б учебнике биологии, потом у кота бидела... Пару месяцеб назад перечитала бесь форум - до сих пор прислушибаюсь к себе, прямо не знаю, как избабиться от этого страха. Но на пользу пошло, нет уже легкомыслия к гигиене, 8 раз подумаешь, прежде чем что-то б себя пихнуть. Замучила бсех знакомых данной темой, но результаты налицо-люди призадумались, ВОРМИН пропили бсе, кого знаю (а я с ребенком регулярно бесной и осенью пьем протибопаразитарное), хотя бсе-таки большинстбо уберено, что у них этого нет (даже при наличии проблем б пищебарительном тракте),т.к. нет очебидных (для них)признакоб. Мне очень пришлось по душе чье-то мнение, что сначала исключаем паразитоб, а потом лечим. Мне кажется, это очень уместно. Большое спасибо за баши посты.

Оля

б==в, комп глючит

Наталья

3392 анна: я вылечила описторхоз. стационарно. лежала в больнице (в инфекции) 3 дня. Лечили бельтрицидом. потом желчегонные заверили что результат 100\%

Гость

Наталья, как переносили Бельтрицид?
Проверялись ли Вы повторно в другой клиике. И какую диагностику проводили?

Som

Сочувствующая, как у вас после тройчатки дела? Вам не показалось, что она эффективней хим. препаратов?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сочувствующая

Som, спасибо, что спросили. Простой вроде бы вопрос, но долго не знала как ответить. Тройчатка, несомненно, очень эффективный и мощный препарат. Я бы рада была сказать, что ее вполне достаточно, чтобы самостоятельно вылечиться. К сожалению, исходя из своего печального опыта, могу констатировать, что иногда приходится прибегать ко всему имеющемуся в арсенале оружию, не пренебрегая ничем. Каждый препарат, на мой взгляд, выполняет свою, отдельную работу. Но ни один из них не делает всего :( Тройчатка по своему воздействию на организм не менее слабая, чем химикаты, не обольщайтесь. Слизистая разрушается только так. У одного моего знакомого после трех дней приема открылась его старая язва. Я уже почти два месяца ничего не принимаю от глистов, даже семена льна перестала, жду, когда восстановится слизистая. Упор на рис и кефир. Чисто визуально мне кажется, что еще не все в порядке, хотя Фолль показывает, что тонкий кишечник уже пришел в норму. В субботу снова еду к врачу, будем смотреть, что дальше. Но каждый раз я привожу тройчатку с собой и меряю. Организм ее больше не хочет. (Завидую Наталье - 3 дня и все.3400).

Сочувствующая

На днях заходила в магазин что-то вроде Мира камней. Там, оказывается, продается черный кремний для приготовления кремниевой воды. Кому интересно, стоит 100 руб.

Наталья

Бельтрицид нормально перенесла принимала шесть таблеток, по 2 штуки, с интервалом в 4 часа. Никаких неприятных ощущений. следующий этап - нужно проглотить кишку, таким образом врачи хотели вывести протравленную желчь (для тех, кто не в курсе - описторхи живут в печеночных протоках, после бельтрицида их парализует и необходимо удалить всю желчь из желчных протоков). но желчь у меня не пошла, врач заверила, что такое бывает из-за волнения (желчный пузырь не открывается и желчь не идет)действительно я вся перепсиховалась пока кишку глотала, настолько мне это было противно. короче т.к. желчь у меня не пошла стали делать дюбаж - я пила магнезию (раствор продается в аптеке или в сухом виде - надо самим разводить) я так поняла что этот препарат типа желчегонный и одновременно слабительный и помогает вывести желчь вместе с калом из организма. после приема магнезии надо лечь на правый бок на грелку, таким образом, чтобы печень лежала на этой грелке. после вышеперечисленных процедур мне назначили три раза в день принимать алахол по две таблетки и карсил три раза в день по одной таблетке. пить желчегонную траву (я пью володушку) и принимать хилак форте. все процедуры в течении двух недель после лечения. и самостоятельно делать дюбаж.

Наталья

повторно пока не проверялась, потому как только только пролечилась. кстати девочки анализы на я/г нужно сдавать на полнолуние. я не знаю с чем это связано, но мне так врач объясняла - большая вероятность, что обнаружат. их же сцук хрен доищешься в организме.
еще кое-что вспомнила - со мной в инфекции в одной палате лежала тетка у нее какой-то длинный глист, она его называла "рыбный цепень" вырастает до 11 метров.ее тоже лечили бкельтрицидом, но схема приема препарата была иная