Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Лелька

В те дни, когда я не ем мясо/птицу/рыбу, меня сильно тянет на орехи и сыр. К чему бы это?:))

Abraham

К орехам и сыру равнодушен абсолютно :)

Som

Абрахам, нет, я себя не считаю специалистом по голоданию. Просто попробовала, что это такое. Я даже не уверена, что я уж такая ярая сторонница длительного голодания. Всё очень индивидуально. У каждого на сегодняшний день определенное состояние здоровья. И надо к нему прислушиваться.

Som

И вообще, я никого ни к чему не призываю, просто мне интересен опыт других людей, и я могу поделиться своим. Я знаю людей, которые кушают все что пожелают и в любых количествах, курят, выпивают, при этом полны энергии, работают как лошади. И дай им Бог здоровья, раз так у них организм устроен.

Som

Но мне интересен опыт людей, которые испытывают какие-то проблемы со здоровьем, особенно если эти проблемы похожи на мои. Их опыт можно аккуратненько так, примеривать к себе. Мой же самый главный опыт(длительный, десятилетиями) - бесполезность и опасность обращения к врачам официальной медицины. Конечно, исключая определенные экстренные ситуации (травмы, роды и пр.)

Ласточка

!!!Пирантел сразу 3 шт. пить? в инструкции не очень ясно написано! Боюсь выпью сразу 3 и мне плохо станет.. лучше не рисковать.. подскажите пожалуйста!

Olga

Абрахам,а что вы вообще тогда кушаете??

Сочувствующая

3207 - Som, на 100\% солидарна и присоединяюсь!

Сочувствующая

Ласточка! Я сама пирантел не принимала, но прочитав инструкцию у меня получается, что если вы весите 75 кг, тогда 3 таблетки за раз! (10 мг на кг веса в один прием) Поправьте меня кто-нибудь, если я не права.

-shy-

А у меня на ногтях нашли грибок. Выписали лечение: пить какие-то таблетки в течение 3-х месяцев, ну и ещё мазать. По-моему слишком долго. Даже не знаю, стоит ли в течение такого срока травить себя химией...

Anonymous

-shy-3212, я много лет пыталась вылечить грибок на пятке. никакие препараты не помогли: ни мази, ни таблетки. денег извела кучу, а здоровье подорвала. все противогрибковые препараты очень токсичные. вычитала в интеренете, что можно вылечить грибок ванночками из уксуса. правда ванночки делать нужно каждый день утром и вечером по 10 минут. уксус менять по мере загрязнения. долгий и довольно нудный процесс. но я уже была согласна на все. и о чудо! - помогло! рекмендую. хоть и долго, но наверняка и без вреда для организма. еще пишут про очень эффективный способ лечения грибка ногтя чайным грибом. вечером прикладываешь компрессик на ноготь из этого самого чайного гриба, оставляешь на всю ночь, а утром обязательно нужно тщательно удалить размягченную часть ногтя и кожи вокруг. помогает кому за один раз, кому раза 3-5 в зависимости от степени поражения. желаю удачи!

Anonymous

забыла написать.. на время лечения носки менять ежедневно обязательно! протирать уксусом всю обувь, которую носите тоже! дома желательно ходить в свежих носках, а не в тапочках на голую ногу.

Сочувствующая

Ласточка! Я сама пирантел не принимала, но прочитав инструкцию у меня получается, что если вы весите 75 кг, тогда 3 таблетки за раз! (10 мг на кг веса в один прием) Поправьте меня кто-нибудь, если я не права.

весы

Abraham, спасибо большое за ответы. Всем участникам форума: Вообще - проблему нужно ставить глобальнее - как в условиях городской жизни с постоянной нехваткой времени, стрессами, необходимостью работать, заботиться о семье и тд. и тд. сохранить и преумножить энергию, нервные силы, эмоциональное равновесие. Som, Вы правы, что к традиционной медицине обращаться бесполезно, нужно все понять и делать самому. После прочтения всех сообщений, голодание и жесткое ограничение в употреблении магазинной продукции действительно видиться единственной способом выживания в современных джунглях. Добавить бы еще физкультуру, медитации, массаж, свежий воздух - но как??? Давайте дальше делиться опытом.

Маринка

Привет! И коту запихала таблетку,и родственникам. Прирантел я всегда пила весной и осенью-дочка одну таблетку, я три. Никаких побочных (ощутимых) эффектов не было. Здесь кто-то давал ссылку на лечение глистов у детей, так там даже 10-месячных лечили взрослыми дозами, делая сноску на безопасность вермокса и декариса, по крайней мере по сравнению с вредом от наличия червей.

Ласточка

Сочувствующая.. Думаю не умру, если 3 шт. Пирантела съем (вешу 53).. там написано до 75 - 3шт. Не уверена, что у меня что-то есть, а профилактика необходима (кот дома). Спасибо что отозвались!

Som

Сочувствующая, Весы, а с другой стороны я ЛИЧНО ЗНАЮ людей, которые прекрасно лечатся у врачей, делают бесконечные операции, принимают фармакологические препараты и всё это приносит эффект, они живы- здоровы и долго живут. Поэтому, я никого никогда не призываю , скажем, голодать, заниматься сыроедением или чем-то подобным. Тем более неуместно делать это на широко посещаемом форуме. Действительно, подвергнешься нападкам и сойдешь за городского сумасшедшего. Люди, которым необходимы такие советы, сами будут искать соответствующую тематику , скажем, натуральные методы лечения или что-то подобное. Зачем любому забредшему случайно на "Глист длинный" ( название многих привлекающее) советы голодать? Люди имеют положительный опыт лечения "химией", так они устроены!Все мы разные!А если даже одинаковые, то они САМИ, НА СВОЕМ ОПЫТЕ, должны прийти к соответствующим выводам.

Som

Я считаю, что мое здорове относится к типу, который не выносит "тяжелой артиллерии" современной медицины, а тем у кого здоровье другое мой опыт и мои советы совершенно ни к чему. И как раз такие люди и считают натуропатов, гербалистов, гомеопатов и др. мошенниками.

Алена

Я прошла ВРТ тест.
У меня были проблемы с желудком, большое кол-во появляющихся родинок, утомляемость, хронически заложенный нос и пробки в горле.
Прибор показал что у меня глистная инвазия в желчном пузыре (общая интоксикация организма), и стафилакок в верхнем грудном отделе позвоночника (простуды). Традиционные врачи сказали кушать мне каши и много хлеба (рост 178см, вес 47кг) у меня началась изжога, раньше я хлеб никогда не ела - не хотела. Прибор показал алергическую реакцию на пшеницу. Полной расшифровки данных у меня пока нет - не хватило времени - в ближайшие дни мне вывадут полную информацию - затем планирую сдать кровь на найденные у меня инфекции и гельмиты и когда все подтвердится - начать лечение. По крайней мере будет понятно на какой именно вид инфекции и глистов сдавать кровь - каждый анализ стоит 300 рублей, а только одних глистов существует более 300 видов, не говоря уже об инфекциях.

-shy-

Anonymous 3213-14, спасибо за рецепты.
Мне врач выписала Экзифен 3 месяца пить. Крем мифунгар. Защитное масло Геволь. И ещё обработать обувь формалином.
Причём, врач говорит, что визуально ничего не говорит, что это грибок. Просто результат ношения тесной обуви. Но анализ положительный.
Вообщем, не знаю, стоит ли себя травить этой химией.
А с др. стороны этот препарат (экзифен) против всех видов грибов. А у меня Оберон находил внутри какой-то грибок, который тормозит ток лимфы. Может, и на него подействует.

Anonymous

-shy-, все противопаразитарные препараты - это химическая атака не только на грибок, но и на всю положительную флору. Я посадила себе этими препаратами печень, но не вылечилась. Кстати, все химические мази от грибка быстренько через кожу попадают в кровь и отравляют организм. Если у Вас есть какой-то грибок внутри, то самое эффективное - это не изгонять грибок, а культивировать здоровую флору. Плохих бактерий и всего прочего в любом организме придостаточно, но если человек здоров, то положительная микрофлора не позволяет развиваться отрицательной до такого количества, когда это начнет мешать функционировать самому организму. А уксус я бы вам порекомендовала начать прямо сейчас, пока проявлений почти никаких нет. Раньше начнете - быстрее вылечитесь.

Anonymous

один раз обработать обувь формалином никак не достаточно. обувь дезинфицировать необходимо минимум один раз в день. формалин - очень токсичное вещество, даже его пары. так что... я протирала уксусом 9\%

Эдуард

Мой товарищ (возраст - около 80, работал терапевтом в Белоруссии) страдает пониженным всасыванием тонкого кишечника с выраженной белково-энергетической недостаточностью. Мы ишем современные способы лечения. Будем признательны за помощь.
Эдуард,работал психиатром там же.

Som

Я согласна с Анонимом по поводу уксуса (где вы вычитали, интересно:), я на американском форуме). Я как-то одевала пару раз новые сапоги, и почувствовала боль в большом пальце на ноге.Может тесные слегка были, или мерял кто-нибудь его с грибком.Ноготь на ноге потемнел и мне умные люди сказали, что это грибок. А может он у меня давно жил, просто от микротравмы проявился... Лечила тоже уксусом. Ванночки делала. Очень приятная процедура , кстати, не шучу.Анонимус, у вас чувствуется опыт в этом вопросе, что вы считаете наиболее правильным принимать внутрь (имею в виду не химию, конечно, же)? Ученые бьют тревогу, мы просто нашпигованы грибком.

_lena_

Статьи доктора Е.К. Колс______________--Здоровье человека зависит от тонкого баланса между микроорганизмами, дружественными нам и могущими принести вред. Когда рост грибков, всегда живущих внутри нас, выходит из-под контроля, возникает серьезное заболевание. Но 50\% американцев не подозревают, что имеющиеся у них проблемы со здоровьем, обусловлены грибками.
Грибки относятся, как и млекопитающиеся, к группе так называемых эукариотов, т.е. имеют сходное с нами строение клеток и механизмы их размножения и деления. Они более выносливы и легче приспосабливаются к изменениям среды, чем бактерии.
У людей со сниженным иммунитетом, гипофункцией щитовидной железы, диабетом, гастритами, авитаминозом, после приема стероидных препаратов, антибиотиков или оральных контрацептивов, грибок начинает разрастаться и возникает кандидоз, или ╚молочница╩, различной степени выраженности.
________________http://www.elinahealthandbeauty.com/Arti cles_of_Doctor_Elena_Koles.htm

Anonymous

Известно, что антибиотики не убивают грибки, т.к. эти лекарства сами являются производными mycotoxins . Бездумное применение этих препаратов ведет не только к культивации невосприимчивых бактерий-монстров, но и к ╚заселению╩ нас грибками, в корне меняющих биохимию человеческого тела. Поэтому, как считает David Holland , MD , автор книги ╚ The Fungus Link ╩ (2003), любой, кого лечили антибиотиками и кто ест хлебобулочные изделия и сахар, имеет сниженный иммунитет.

Anonymous

Одним из главных ╚обитателей╩ кишечника у людей со сниженным иммунитетом становится дрожжевой грибок √ кандида. Он прекрасно растет на так называемой Стандартной Американской Диете ( SAD √ печальная абревиатура) с большим количеством углеводов, сладкого и кукурузы. Еще в руководстве ╚ Johns Hopkins Clinical Mycology ╩ 1944 года было написано, что низко углеводная диета
не только облегчает состояние многих больных, но может излечить их. Но, к сожалению, мало кто читает научные манускрипты, когда в арсенале врача есть антибиотики и стероиды... ...

Anonymous

___________все продукты, содержащие эти жиры (" vegetable " oil , corn oil , safflower , peanut , sunflower , sesame oils ) должны быть исключены из питания больных воспалительными заболеваниями кишечника (кстати, и не только кишечника).
_______ _______-Еще в 1908г. Салтыков вызывал атеросклеротические изменения в сосудах инъекциями стафилококков. В 1933г. Kling провозгласил атеросклероз инфекционно-токсическим заболеванием, а в 70-х ученые установили, что он провоцируется вирусом герпеса. В 80-х сходную ассоциацию выявили с хеликобактером и хламидией. В 90-х в 79\% атеросклеротических бляшек обнаружили фрагменты бактерий и грибков. В 1998г. исследователи Kajander и Ciftcioglu выявили в почечных камнях человека микробактерию, окружающую себя известковой капсулой._______

_lena_

http://www.vdvsn.ru/papers/travinka/2005/11/02/41121/
___ ___________Льняная защита от паразитов
Известно, что наше здоровье зависит от нашей иммунной системы, а она в свою очередь - от экологии, как внешней, так и внутренней. По данным английских специалистов по лейкемии, вредную экологическую структуру внутри человека на 70\% создает радиация и прочие загрязнения окружающей среды, а 30\% - паразиты, которые летом приобретают особую агрессивность: они активно размножаются и выделяют яды, отравляющие наши внутренние органы и мозг.
В арсенале официальной и народной медицины есть немало средств для уничтожения глистов-паразитов. Но семена льна занимают особое место. Пожалуй, только аскариды не подвластны семени льна, а большая часть различных видов паразитов гибнет за милую душу! Не остается в живых даже грибок (микоз), лямблии и вирусы гепатитов. А в единстве с кулинарной гвоздикой и аскариды льну под силу. Следует особо отметить следующий момент: при лечении хоть семенами льна, хоть другими противоглистными препаратами, следует резко ограничить, а лучше свести на нет употребление сладкого! Ведь сахар - благоприятнейшая среда для роста и развития паразитов.
Именно семена льна (не масло!) обладают наиболее ощутимым эффектом. И процесс лечения несложен: из семян льна можно приготовить настойку на водке, а можно просто добавлять в еду: взрослым - 1 ст. л., детям - 1 ч. л. Лен не горек, не имеет никакого неприятного вкуса. И сам выводит из организма ╚отходы производства╩. А результат не замедлит себя ждать: и вот уже улучшилась работа сердца и легких, прошла головная боль, зажили давние дерматиты, суставы снова слушаются, а кишечник освобождается без особых усилий. Даже такое неизлечимое, казалось бы, заболевание, как рассеянный склероз, - скорее всего, результат засилий организма колониями простейших, поэтому в народных методах лечения этого заболевания одним из первых является льняное семя.

_lena_

http://lib.sportedu.ru/press/szr/1997N12/p24-27.htm ////В Матенадаране - знаменитом хранилище древнеармянских рукописей - имеются книги, где причиной опухолей признается плесень. Там же указывается, что кормление птиц пораженными плесенью картофелем, зерном и другими кормами приводит к заболеванию опухолями.
При нерациональном питании, а также употреблении продуктов, подвергшихся неправильному хранению и обработке, происходит отравление организма токсинами. В ответ организм начинает усиленно выделять слизь, чтобы защититься. Но большое количество слизи организм вывести не в состоянии, и в этой слизи, являющейся питательной средой для микроорганизмов, прорастают споры гриба-слизевика. Так начинается формирование опухолевого процесса.
Заметна четкая связь развития опухоли с распространением гриба-паразита. Сначала в организм попадает спора гриба - это является первичным очагом. Постепенно прорастая, мицелий гриба занимает все большую площадь. Начинается формирование плодового тела гриба. Это можно сравнить с возникновением объемного новообразования (опухоли) у человека. Развившееся плодовое тело растет и образовывает огромное количество спор, которые, отсеваясь, дают начало новым грибницам, подобно тому, как рак распространяет отдаленные метастазы.
Впервые токсины патологических грибков были обнаружены в человеческом организме южноафриканским врачом Джоффи Дином, работавшим в госпитале в Порт-Элизабет. Впоследствии была доказана их способность вызывать онкологические заболевания.

_lena_

Многие исследователи, в частности Жак Бросс, заметили удивительное свойство мухомора - при приеме внутрь его алкалоиды выводятся мочой в неизменном виде, то есть мухоморная настойка служит своего рода катализатором и создает условия для отторжения опухоли.

_lena_

грибов-тутовиков излечивать опухоли известна с давних времен. А ведь это не что иное, как наросты-опухоли, растущие на деревьях. По преданию, русский князь Владимир Мономах избавился от рака губы благодаря березовому грибу-тутовику

_lena_

Это только на первый взгляд кажется, что я ушла далеко от темы...
Но я по своему опыту знаю, что, оказавшись в каком-то новом месте, мой организм начинает быстро выздоравливать, и я начинаю понимать, что вовсе не была здорова....Был случай, когда через 3 недели жизни в деревне и очень скудного питания из меня начала выходить белоснежная слизь-пена.... Я пришла в ужас, но потом, как будто родилась заново... Враг ╧ 1: вредные примеси в окружающей среде..соединения металлов и пр....Враг ╧ 2: различные грибы, даже не бактерии...Я пришла к врачу, и мне сказали, что я абсолютно здорова... Ну просто всё на удивление стерильно... А я почувствовала, что опухоль, которая долгие годы была во мне, собирается переродиться...Я знала это наверняка, мне казалось, что в мой организма кто-то пришёл и собирается меня потеснить... Мне казалось, что стал меняться запах тела, что вдруг заныли суставы... Я даже поняла, откуда это всё пришло... Я совсем не мнительная, ну по крайней мере в смысле здоровья... Я вынуждена была бороться сама... Итак грибы... Не случайно в народной медицине используют настойки грибов(лисичек и не только): подобное подобным...Ну и в такой вот наш ослабленный организм приходят гельминты... Они приходят и в здоровый организм, но там им не рады, там они в окружении врагов, им там некомфортно...А о нескольких экземплярах мы и не догадываемся... Ну и миграция населения в современном мире: мы беззащитны перед лицом чужих болезней... Всё по Дарвину: в тех областях, где распространены редкие для нас гельминты, люди, чей организм слабее им сопротивляется, просто не выжили...в ужасных условиях жары и влажности выжили сильнейшие... И многим из нас просто не по зубам такая борьба...А рыбу, хорошо проваренную, похоже всё-таки надо есть... Необходима она организму... проварить, конечно, хорошо, и не думать о плохом... От проваренной ничем не заразиться уже...Разве не так???

_lena_

ну а в плане обмена опытом:_________--
Когда у меня в детстве были лямблии, то я, вообще, не могла есть свежие абрикосы... мне от них становилось плохо... Ну, а как вылечили меня, так сразу непереносимость продукта прошла... Ещё я не солю пищу...Не солю и всё...не люблю солёную пищу, хотя иногда ем селёдку с горчичным соусом или в маринаде...От сладкого и мучного появляются неприятные ощущения уже через 3 секунды... Это, конечно же не глисты , а бактерии или грибки... И ещё, когда у меня были люмблии, то я чувствовала запахи почти так же хорошо, как и моя кошка... Впрочем, эта способность у м еня сохраняется и сейчас... По запаху можно легко понять, что человек нездоров...наверное, даже понять, какие проблемы со здоровьем...

Anonymous

лямблии

Som

Про семя льна - это из рецептов Семеновой. Странно, что в статье, приводится точная цитата из Семеновой, но реальный автор не упоминается. Статья подписана врач Г. Попова.

Марина

Я вот от глистов пролечилась, а неприятный привкус во рту остался, и все остальное...ЛЕНА, спасибо за ваши посты, очень интересно и необходимо. И кандидоз меня мучил годами-налегала на сладкое и мучное, даже ночами пироги снились,а сейчас неделю этого не ела,т.к. пила ВОРМИН,кандидоз не проявляется почти. Удивительное совпадение, Вас прочитала-и все встало на свои места. СПАСИБО.

Сочувствующая

По поводу льна - по совету моего врача применяю его следующим образом: покупаю в аптеке семена и молю в кофемолке. Затем утром добавляю в овсянку и вечером в кефир по одной десертной ложке. Где-то через месяц дозу увеличила. Врач говорит, что это уникальный способ очищения слизистой. Растворяются даже самые застарелые залежи в кишечнике.

Сочувствующая

Что я вам могу сказать по поводу тестирования на Обероне... Сутки я формировала свое отношение к этому, в результате получилось - фуфло. Как это не печально. Уж не знаю каким образом, но аппарат действительно распознает органы, находящиеся под нагрузкой или с отклонениями от нормы. Но его попытка сделать эмпирические выводы и поставить диагноз - это ужасно! От того количества противоглистных препаратов, которые я приняла за последнее время ему снесло крышу и он выдал такое количество диагнозов, с которым не живут. Я считаю большой ошибкой разработчиков пойти по пути традиционной медицины и пытаться всему давать название - диагноз. У меня кишечная палочка оказывается расплодилась по всему организму, даже в крови есть! Глистов вот нет, зато откуда-то взялись лямблии. Про все остальное даже писать не хочется. Было бы интересно на нем же протестировать кого-то моего возраста для статистики. В общем, я свое любопытство удовлетворила, по прежнему считаю БРТ лучшим методом.

Сочувствующая

Одинокая, прежде чем запускать программу, у меня поинтересовались, не удаляла ли я чего. Странно, если у вас не спросили. Видимо, в этом случае они этот орган руками из рассмотрения отключают.

Anonymous

_lena_, сходите на http://www.syroedenie.com/.
Мне почему-то кажется, что Вы найдете там много для себя интересного и полезного.

Som

Только у них библиотека не работает. Может временно? Хорошо, что эта литература есть и на других сайтах.

Som

Сочувствующая, вам надо было у оператора (или кто там) поинтересоваться, как у других пациентов дела обстоят. Может поделились бы с вами... Где-то промелькнуло, что на показания этих( не помню точно каких) аппаратов может повлиять недавний разговор по мобильнику или недавнее нахождение рядом с микроволновкой.

Сочувствующая

Som, про мобильник меня только спросили, нет ли его на мне. А судя по спокойной реакции оператора на результаты, складывается впечатление, что был выдан среднестатистический набор для моего возраста. Даже непонятно мне откуда, например, у меня песок в почках. При тестировании почки вполне нормально отобразились на их графике. Видимо, пора мне его там иметь...

Лелька

У меня ничего не нашли (в НИИ). Как думаете, форумчане, можно ли ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ пропить таблетки Тройчатки? и семена льна? Не опасно ли будет при моем метеоризме и (вообще напрочь) ленивом кишечнике и проблемами с половыми гормонами? А что делать, если я подозреваю аскарид? Простите за такое множество вопросов...

Som

Читала когда то что семя льна оч хорошо при метеоризме. И при остальных ваших проблемах как минимум неплохо. Я тоже, пожалуй, начну. Про тройчатку российскую не знаю, там же пижма в составе, про неё ничего не могу сказать. Полынь хорошо для печени, с гвоздикой осторожней надо, она относится к фитоэстрогенам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сочувствующая

Лелька, я нисколько не удивляюсь, что не нашли. У меня тоже не нашли, а я полгода выгоняю. Если у вас есть серьезные подозрения, я бы попробовала на вашем месте пропить Вермокс неделю, день на третий начать принимать семена льна. Если что увидите подозрительное, тогда подключите тройчатку. Если кишечник настолько ленив, что на 2ой день приема вермокса будут проблемы, надо будет какое-нибудь легкое слабительное принять типа сены, крушины. Тройчатка вещь конечно хорошая, но на мой взгляд ударяет по организму чуть ли не сильнее вермокса. Но попробовать можно. Всегда можно прекратить прием. Это просто мои советы, а не руководство к действию. Могу в чем-то ошибаться.

ВИКА

ЛЮДИ! ПОДСКАЖИТЕ,КТО ЗНАЕТ, ГДЕ В ПИТЕРЕ МОЖНО ПРОВЕРИТЬСЯ НА НАЛИЧИЕ ЭТИХ ГАДОВ?

Лелька

Сочувствующая, а почему так долго выгоняете- полгода? Про Вермокс. Я выпила три таблетки, т.е. только половину из пачки, и у меня были ощущения неприятные, немного тошнило, спазмы. Выпила слабительное, немного знобило, вылезли новые прыщики. Ужас. Похоже ли это на токсины, не знаю. Перепугалась и таблетки не допила. А потом как раз и сдала анализ. Вот такие дела.....Теперь не уверена принимать ли вермокс или тройчатку. Уже запуталась...А семена льна, я думаю, будут безопасны для меня. Потому что уже пару недель пью слабительный отвар из трав, куда входят и семена льна. Но только отвар, а не семена. Теперь попробую семена добавить в рацион. Вот только кофемолки нет, дробить нечем. И почему всякие напасти свалились разом:(

Сочувствующая

Лелька, а не берет их ничего. То, что я написала вам - это самый минимум, который можно пропить для очистки. Пугаться не надо, тошнота - обычное дело для таких таблеток. А вот слабительные отвары так долго пить не советовала бы. Окончательно нарушите моторику кишечника. Регулировать надо питанием.