Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Abraham, при всём уважении к вам, якатегорически не согласна... Без крайностей...Надо доверять себе, надо прислушиваться к своему организму, также надо прислушиваться к мнению тех, кому мы доверяем и с чьим мнением мы считаемся... (в данном случае, к конкретному врачу, его опыту и ЗНАНИЯМ, которых нет у тех, кто не является специалистом в этой области.)Безусловно, уникальный личный опыт многих на этом форуме очень интерен и очень важен. Этот опыт и ЭТИ знания дают надежду тем, кому не могут помочь врачи в силу многих причин... Решение, как лечиться, у кого лечиться, мы принимаем сами...Я, кстати, недавно "придумала" себе заболевание, врач сказала, что я совершенно здорова, поэтому мне пришлось изучить проблему самой и заняться самолечением... Я думаю, что у меня получилось... Но это был вынужденный шаг, мне отказали в помощи, а я не хотела болеть... Очень собой довольна!
""""""""""""""""вы уже довольно давно на этом форуме, но так до сих пор и не поняли, что нужно прежде всего учиться чувствовать свой организм, а не доверять заботу о нем "специалистам".""""""""""""""
Это была, а цитата"""""___________""""" в конце моего поста-это та фраза, с которой я не согласилась...
Abraham, не воспринимайте мои слова, как наезд... Я знаю, что вы советуете не надеяться на медиков из самых лучших побуждений...Но современная медицина не так уж и бессильна. Когда открывают новый препарат, он первое время бывает очень эффективным, пока бактерии или вирусы или более сложные организмы (гельминты) не научатся защищаться и не появятся новые устойчивые формы (штаммы) этих самых бактерий и вирусов и т.д. Кроме того, несмотря на многолетние испытания, очень многие препараты через какой-то порой значительный период времени снимают с производства из-за выявленных побочных явлений.... Бездумно принимаемые натуральные препараты также ведут к необратимым последствиям...
____________Есть очень хорошие врачи, которые также, как и все здесь в форуме, в курсе последних достижений современной науки, а также с наследием многих поколений специалистов народной медицины... Хорошие врачи пополяют свои знания, а не забывают то, что было дано когда-то в институте и давно забыто. Им легче, чем нам... У них есть основательная база знаний, им легче выделить настоящие достижения и открытия из огромного потока исследований и лжеисследований (ну и откровенной чуши...)______________-Я бы с радостью воспользовалась помощью таких специалистов...
а также знакомы с наследием ...
Сочувствующая, но ведь она доказывает при помощи синхрометра наличие афлaтоксина, в присутствии больших групп специалистов, на семинарах, каждый может сам убедиться в этом. И метод борьбы с этим тоже дает (промывка в озонированной воде). Вот посмотрите ссылку на такой семинар, увы на английском. Я тоже коричневый рис употребляю, а куда денешься?_____Я уж испугалась, что вы 30 долларов отдали за книгу :)).
http://www.road-to-health.com/am/publish/article_115.shtml
Для тех, кто интересовался ВРТ(тестированием)/ВРД (диагностикой)--очень неплохая статья:__________ /http://www.medafarm.ru/php/content.php?id=2362&pr=print /////
Выдержка из статьи:""""""""""
Для уточнения диагноза может применяться так же серологический метод, когда по анализу крови определяется наличие антител к гельминтам. Он эффективен на поздних стадиях заболевания. Сопутствующие обследования, также могут подтвердить гельминтозы. Глисты нередко проявляются в анализе на дисбактериоз и общем анализе крови (низкий гемоглобин, повышенное СОЭ).
Но это всё косвенные признаки, позволяющие ставить диагноз с той или иной степенью достоверности, поэтому большое значение приобретает электропунктурная диагностика с тестированием либо нозодов, либо частотно резонансных характеристик гельминтов. Такая диагностика может проводиться как по методу Р.Фолля., так и посредством резонансного тестирования, что в прочем быстрее и удобнее. Сегодня именно резонансное тестирование является оптимальным методом, позволяющим наиболее достоверно выявлять любых гельминтов, на любой стадии развития (что особенно важно). Вегетативный резонансный тест (ВРТ) был разработан немецким врачом Х. Шиммелем в1978 г. В его основе лежат методы электропунктурной диагностики по Р. Фоллю (ЭАФ) и биоэлектронной функциональной диагностики по В. Шмидту и Х. Пфлауму (БФД).
Данный метод в отличие от других электропунктурных методов, позволяет проводить всю диагностику, используя одну единственную рабочую точку, что достаточно удобно. При тестировании определяется наличие или отсутствие резонансного отклика в организме пациента, на тот или иной препарат- указатель, в данном случае нозод или частотно-резонансный препарат подозреваемого гельминта. Так как, тестирование происходит достаточно быстро, в течении небольшого времени можно провести проверку на наличие или отсутствие. Достаточно большого списка гельминтов, и что особенно важно метод позволяет их обнаруживать в любой стадии развития."""""""""
http://medrecipe.narod.ru/litra/vrt.html
Я как-то выпадаю из общей дискуссии, т.к. перечитываю всё не сразу, иногда реагирую только на последние посты, бывает :-))) , возможно, невпопад...). Прошу прощения... Но , можнет быть ссылка на ВРТ/ВРД будет полеза тем, кто не так давно присоединился к дискуссии и просто не в состоянии перечитать более 3000 тысяч постов.... Кстати, у меня та же проблема: есть необходимость найти фирму, в которой можно пройти диагностику...
ТЕСТ НА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАЖЕНИЯ ГЕЛЬМИНТАМИ////////////////////////
http://argo.km.ua/gli st3.htm
там же ТЕСТ НА ВЕРОЯТНОСТЬ ПРИСУТСТВИЯ У ВАС ГЕЛЬМИНТОВ
Вот что у нас пишут про метод электроаппунктурной диагностики по Фоллю: если вы столкнулись с одним из таких устройств (снимки аппаратов вот по этому адресu Вот что у нас пишут про метод электроаппунктурной диагностики по Фоллю: если вы столкнулись с одним из таких устройств (снимки аппаратов вот по этому адресу http://www.quackwatch.org/01QuackeryRelatedTopics/electro.ht ml) пожалуйста сообщите в лицензионную комиссию штата,прокурору округа,Федеральную торговую комиссию,ФБР и Национальный Центр по борьбе с мошенничеством. О как!) пожалуйста сообщите в лицензионную комиссию штата,прокурору округа,Федеральную торговую комиссию,ФБР и Национальный Центр по борьбе с мошенничеством. О как! http://www.quackwatch.org/01QuackeryRelatedTopics/homeo.html
Сорри, не проверила, но понять можно...
Я не имею своего мнения по этому вопросу, но хотела показать, что отношение может быть и таким...
lena - спасибо за поддержку! Очень трудно в рамках форума изъясняться коротко и ясно, отсюда, возможно некоторое недопонимание. Абрахам, вы возможно не помните, но именно я много-много постов назад призывала народ слушать и чувствовать свой организм. Это необходимо в обычной жизни, когда самая страшная проблема - частые простуды. Вы можете себе позволить экспериментировать и пробовать разные способы подъема иммунитета и пр. В ситуации, когда вопрос стоит остро - жить или умереть, мало кто может позволить себе такую роскошь. Вы же слушали Норбекова - каждому человеку необходим Наставник. Мой врач (которого невозможно назвать традиционным) для меня именно таковым и является. Для этого есть куча веских оснований, можете просто поверить мне на слово. Я была бы просто смешна сама себе, если бы решила, что я больше его понимаю в вопросах здоровья. Про магнит, вы не до конца поняли. Суть в том, что у каждого человека есть слабые места в плане везения. Это то, про что и Сом писала. Все пройдут мимо ямы, а кто-то один свалится. Так и я - решу поесть в месте со всеми рыбу, у всех будет без костей, а у меня полна тарелка. Или мясо недожарено. В этом смысле.
Som - это ужасно, если опять придут к запрету гомеопатии! Я уже писала, почему препарат может не работать, просто необходимо больше информации на эту тему. Ну не нравится кому-то метод, не пользуйтесь, глотайте таблетки, но объявлять мошенниками - беспредел какой-то!
Сочувствующая, извините, я не помню, писали вы или нет, вы проверялись традиционными методами, скажем, на гепатит С, диабет, пониженную функцию щитовидки и прочие расстройства вызывающие недомогания? Какой-то у меня вопрос дурацкий, но вызван тем, что очен многие люди паразитов вообще никак не ощущают, извините еще раз.
3167,Сочувствующая, вот-вот, и с Кларк такая же ситуация, и траволечение пытаются запретить, официальная медицина oчень аггресивна, они привыкли к высоким доходам, а "клиент" уходит к альтернативщикам. В России это не так заметно, taк как медицинa долго была бесплатной, да и сейчас еще почти бесплатная.
3168 - я писала как-то, что до 2000 года к врачам вообще не обращалась в течении лет 15 - не было необходимости. Когда заболела и еще не знала, что со мной, побегала по ним прилично, поэтому сейчас уж точно никогда не пойду к ним лечиться. Щитовидку только УЗИ делала, а так мне делали анализы крови, ничего кроме бронхиальной астмы не смогли придумать. На гепатит проверялась по Фоллю, уже потом. О том, что у меня паразиты, мне подсказала интуиция. (Или озарение) Она меня спасла, а то была бы сейчас инвалидом с мешком гормонов в руках. И уж точно с бронхиальной астмой.
Заметил, что многие родинки на теле "рассосались" (побледнели, некоторые - частично исчезли). Никто ничего подобного не замечал?
У меня наоборот, над теми местами, где спазмы были, появились новые (в районе желудка). А на лице раньше были 2 симметричные, когда одна из них пропала, я даже не заметила.
Абрахам, присоединяюсь к Одинокой, расскажите про родинки подробней.
И мне интересно про родинки. Их у меня много......И еще не могу понять, чем вы заменяете животный белок? Отказаться от мяса (совсем), от яиц, молочных продуктов - это вряд ли у меня получится. Я не голословна. Метод "раздельного питания" уже был испробован и отбракован мною, а точнее, моим организмом. Сейчас думала перейти на вегетарианство, но... не могу. Всё время хочется есть. Впрочем, я бегу вперед паровоза, ведь диагноза у меня еще нет.
И чево это так все перепужались? B детстве, небось, у каждого эти гады были. Вот, помню. ел тогда какое-то семя. они и дохли. Не могу вспомнить, иначе подсказал бы. Лень к врачу ийти, можно в аптеке попросить что-нить от глистов. Не поможет, тогда √ к врачу. Можно натощак водки с перцем принять, закусив селёдкой с луком, пьяные от такой диеты они сами вывалятся! Хоча этот рецепт больше мужчинам подходит, но и женщине можно перетерпеть!
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=61052
Волнующая актуальная очень тема!!!! Но что делать, если остальная семья против профилактики и лечения?только крутят пальцем у виска. А я с ребенком-ну пролечим, но живем все вместе-и как уберечься от домашних??? Беспредел ТУПОСТИ.
Иммунитет."""""""""""""""""""Эфирные масла многих эфиромасличных растений оказывают благотворное влияние на защитные силы организма, на его иммунную систему (Бондаренко А. Г. и соавт. 1979, Воловец П. С., 1985, Говорун М. И., 1985).
Выявлено, например, что эфирные масла базилика и монарды достаточно активно действуют непосредственно на иммунокомпетентные клетки и органы.
"""""""""""""""""""""""
Начало 1980-х годовасло чайного дерева внутрь????????????????________Начало 1980-х годов________
Профессор Поль Белеш из отдела фитотерапии Парижского университета провел несколько серий исследований, используя масло чайного дерева.
......................серия исследований была проведена среди 26 женщин, страдающих хроническим циститом. Пациентки были разделены на две группы. Первая группа из 13 женщин получала 24 мг масла чайного дерева ежедневно по 8 мг 3 раза до еды внутрь. Вторая группа из остальных 13 женщин получала таблетки плацебо (таблетки, не содержащие лекарств). Через 6 месяцев 7 из 13 человек первой группы выздоровели. Во второй группе случаев самопроизвольного выздоровления не было. Профессор успешно использовал масло чайного дерева и при других заболеваниях: паронихии, грибковом поражении ногтевого ложа, при импетиго и вульгарных угрях.4
Масло чайного дерева внутрь???????????__________________Начало 1980-х годов______________Профессор Поль Белеш из отдела фитотерапии Парижского университета провел несколько серий исследований...______________....Серия исследований была проведена среди 26 женщин, страдающих хроническим циститом. Пациентки были разделены на две группы. Первая группа из 13 женщин получала 24 мг масла чайного дерева ежедневно по 8 мг 3 раза до еды внутрь. Вторая группа из остальных 13 женщин получала таблетки плацебо (таблетки, не содержащие лекарств). Через 6 месяцев 7 из 13 человек первой группы выздоровели. Во второй группе случаев самопроизвольного выздоровления не было. Профессор успешно использовал масло чайного дерева и при других заболеваниях: паронихии, грибковом поражении ногтевого ложа, при импетиго и вульгарных угрях.4асло чайного дерева внутрь????????????????________Начало 1980-х годов________
Профессор Поль Белеш из отдела фитотерапии Парижского университета провел несколько серий исследований, используя масло чайного дерева.
......................серия исследований была проведена среди 26 женщин, страдающих хроническим циститом. Пациентки были разделены на две группы. Первая группа из 13 женщин получала 24 мг масла чайного дерева ежедневно по 8 мг 3 раза до еды внутрь. Вторая группа из остальных 13 женщин получала таблетки плацебо (таблетки, не содержащие лекарств). Через 6 месяцев 7 из 13 человек первой группы выздоровели. Во второй группе случаев самопроизвольного выздоровления не было. Профессор успешно использовал масло чайного дерева и при других заболеваниях: паронихии, грибковом поражении ногтевого ложа, при импетиго и вульгарных угрях.
lena - лично я маслом чайного дерева (не эфирным!) лечу насморк, так что прием внутрь не страшно. Там достаточно по 2 капли. Если капать больше могут появиться отрицательные реакции со стороны других органов. У меня, например, через какое-то время начинается аллергическая реауция в трахее.
Записалась сегодня на тестирование на Обероне, хотя рассказ врача по телефону о принципе работы меня не очень-то вдохновилю Посмотрим... А на имедисе запись к врачу была на конец июля :(
Я решила для начала сдать анализ в Институте на Пироговской. Мне только удивительно, КАК(?) по таким маленьким дозам... они будут определять заражение... Эх, надо было заспиртовать и дело с концом. Если бы я раньше знала, куда бежать!
Кроме ч. дерева (это эфирное масло, другого вроде нет), сильный антисептик - лаванда. Мирра против грибков вроде ещё эффективнее, чем чайное дерево... Гвоздика убивает все болезнетворные микробы в помещении. Я для этой цели использовала розмарин: помогло. Мелисса вроде из народной медицины собирается перекочевать в традиционную, чтобы усилить борьбу с раком...Ну и для борьбы с сальмонелёзом опять же монарда....Не совсем по теме, точнее, совсем о другом, но из этой статьи видно, насколько эффективны эфирные масла...Только всегда надо смотреть противопоказания: особенно давление и пр...http://www.probirka.ru/pix/film/fito-zppp.doc__________ _________________________Масло ч. дерева очень!!!!!!!!!!! эффективно. Другие менее известные тоже. Только оно должно быть только хорошей фирмы. Если вам эта тема интересна, то можно взглянуть окопник, корень аира... Многие травы (эфиры в особенности) очень эффективны против паразитов: вирусов, грибков... большим (гельминтам) они тоже не по вкусу....А потом если есть грибки, то и гельминтам вольготнее...Эфиры долго использовать нельзя (до 20 дне вроде). Лучше всё уточнить у специалистов... Ну и внутрь, если честно, я бы не рискнула (ну если только фенхель...), а вот попасть дома в можжевелевую рощу я согласна... И, вообще, я вдыхаю масло прямо из бутылочки.... Розмарин помогает пробудиться, а лаванда успокаивает и помогает заснуть...
lena - я всегда держу дома масло чайного дерева не эфирное для разных антисептических процедур. У нас продается как эфирное так и раствор (10\% кажется).
Лелька - вам выдали консервант? Вы действительно полагаете, что можно что-то обнаружить в таком объеме? Для этого нужно иметь критическую стадию заражения и ходить в туалет одними яйцами глистов. Но попробуйте, вам спокойнее будет, что пытались. Потом будете пробовать другие методы, если не успокоитесь на этом. Жалко, что Джози ничего не пишет о тестировании, я ведь туда же записалась.
3186, теперь поняла...Вообще масло эфироное разводят или в другом масле (основа) или в спиртовом/полуспиртовом р-ре....Это здорово, что есть готовое 10\%. Я покупаю чистое австралийское100\% и , если есть необходимость, то развожу...
Масла цитрусовых и гвоздики в отл. от масло ч. дерева и лаванды разъедают кожу... они бывают очень агрессивны, хотя кто-то советовал масло мандар. внутрь(1 капля на стакан молока) при пищевом отравлении....
лена...
Мне тоже надо найти ВРТ срочно, но не в москве или в питере, а в израиле...
http://www.nutrition.ru/
Добрый день.
Расскажите пож-та кто-нибудь использовал ЦЕППЕР - какие отзывы?
Я намерена купить этот аппарат. В субботу иду тестироваться на ВРТ - в понедельник могу поделиться впечатлениями.
Зравствуйте! Прочитала весь форум-очень ценная информация, нужная всем-хотя бы потому, чтобы не заражали окружающих. Не поспала, канешна, после прочтения ночки две, но, как тут было замечено, лучше спать без них, чем с ними. Пропили с ребенком ВОРМИН, живот крутило и дулся-сейчас все прошло, последствий пока не видела. Забиваю теперь всем знакомым мозги про паразитов, надеюсь, хотя бы у 30\% отложится. ЛЮДИ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, ЧТО ТАКОЕ У НИХ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Ведут себя как малолетние идиоты. Спасибо всем, кто был на форуме-ваш опыт и знания очень помогают определиться в этом кошмаре. Еще раз спасибо всем.
Abraham, поскольку вы практикуете голодание и имеете значительный опыт, позвольте задать Вам несколько вопросов: вы согласны с методикой приведенной здесь http://golodanie.net/showthread.php?t=458....(Одинокая, большое спасибо за ссылку). Вы считаете возможным голодание в условиях работы в современном офисе? Не для спортсменов, а для обычных людей - какие уровни физической нагрузки и по каким системам (просто зарядка, джоггинг, бодифлекс, йога) Вы бы рекомендовали? Не сталкивались ли Вы при голодании с таким явлением как гипогликемия (я пробовала голодать на воде - препятствием оказалась гипогликемия - слабость, дрожь, острая необходимость съесть что-нибудь сладкое. Сейчас, после прочтения Вашей информации, что при СГ сохраняются мышцы, подумалось - а может и гипогликемии не будет. Возможно, что она была результатом недостаточной подготовленности к голоданию - "неправильное" питание с большим количеством сладостей и животной пищи - на растительной диете я была всего 1-2 суток до голодания на воде)? Может быть самый важный для многих вопрос: и все-таки, нужно ли делать клизму перед началом голодания или нет?Буду Вам очень благодарна за ответы.
Алена - обязательно расскажите о своем визите. Если это в Москве, то мне интересно все - где, почем, на какое время идет запись и т.д. Заранее спасибо.
весы, да, я практикую голодание, но мой опыт, кхм, значительно меньше, чем опыт Одинокой или, например, Som :)
Голодание в условиях работы в офисе, разумеется, возможно, но дольше трех дней "мокрого" я бы не стал рекомендовать, больший срок (например, неделя) возможен, но с первого раза выдержать его практически нереально. Идеальным вариантом будет взять длительный отпуск и отправиться на дачу. Сухое голодание (даже три дня) вообще возможно проводить только в постеле, слабость дает о себе знать уже под конец рабочего дня. Лучше всего использовать "каскадный" метод голодания - как показывает мой опыт, организм достаточно быстро адаптируется и о многих неприятностях (вроде слабости и головокружения во время выхода) голодания вы уже и не вспомните. С "обычного" нездорового питания все же слезть придется: перед и после голодания необходима только легкая растительная пища. Клизма - изобретение, конечно, неплохое, но ее использование должно быть оправдано. Если у вас нет никаких серьезных проблем с кишечником, достаточно просто перейти на месяц перед голоданием на легкую растительную диету, допустимо употребление т.н. "легких слабительных" - отваров из трав (крушина и пр. имеют "легкий слабительный эффект", приобрести их можно в любой аптеке). Кроме того, нелишним было бы пропить желчегонное (к примеру, листья брусники) в течение двух-трех недель. Начинать голодание необходимо постепенно, полностью отдавая отчет в своих действиях.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О сладком (нет, не о сладких фруктах, а о рафинированном сахаре) лучше забыть навсегда, о мясе - хотя бы на время подготовительного периода. Отварную морскую рыбу употреблять можно и во время подготовительного периода, главное не перестараться. Заранее начали грустить о сахаре? Бросьте! Через два-три месяца ваш вкус изменится коренным образом и будет продолжать изменяться еще на протяжении как минимум одного года (разумеется, если вы будете придерживаться диеты без рафинированных сахаров). Проще говоря, рафинированный сахар будет казаться не таким уж и сладким, и наоборот - ранее казавшиеся несладкими и даже противными - фрукты покажутся на удивление сладкими и очень вкусными. Полностью изменятся предпочтения в еде.
Abraham, и всё же, повторяю свой вопрос. Чем вы заменяете животный белок при голодании?....Надо быть героем, чтобы отказаться от сахара:)
Отказаться от сахара - героем? :) Да ну, бросьте, я же написал, что со временем вкус меняется. Читайте выше - я написал, что сейчас вкус сахара кажется мне "недостаточно сладким" (извинет за каламбур), вот такие метаморфозы.Животный белок я ничем не заменяю. Уже два года я вообще не употребляю мяса - организм сам отказался: не хочу и все. То, чо животный белок жизненно необходим - такой же миф, как и калорийность продукта :) Да, и насчет соли. Ее я не употребляю. Причина: практически не ощущаю ее в еде, независимо от количества, объективно без соли еда вкуснее. Опять же, это у меня произошло само собой. Если переходить на "бессолевой режим" резко, то вся еда кажется пресной и невкусной - вот примерно такой она мне кажется теперь с солью. Выводы можете сделать сами :)
Да, рыба переваривается вполне себе неплохо, в отличии от мяса. Последнее время не могу есть рыбу исключительно из-за всяческой гадости, в ней находящейся - брезгливо как-то. Может, когда-нибудь это пройдет. Но пока и не хочется. Кисломолочные продукты периодически кушаю, но связано это больше с экспериментами над сабой. А мышцы неплохо растут даже на кашах, кто бы что там не говорил. Традиционные представления о процессах в человеческом организме, уверен, очень-очень далеки от истины.