Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Сочувствующая

Som, наверное, вы все-таки дочку Лены имели в виду? Подтекст не всегда сходу ясен, простите.

Сочувствующая

Одинокая, а как долго вы принимали тройчатку? Моего организма хватило на три недели, после чего начались спазмы пищевода, глотки, мышц шеи, вобщем, ужас. Уже неделю прихожу в себя, легчает медленно. Хорошо, что есть врач, а так я вообще не знаю как люди самолечением занимаются.

Som

Сочувствующая, конечно же, я под тинейджером имела в виду дочку Lены:)___ А какие дозы тройчатки вы принимали? Кларк рекомендует принимать еще и аминокислоту орнитин,т.к паразиты выделяют большое количество аммония (аммоний очень токсичен, особенно для мозга) и его необходимо нейтрализовать. Ваш врач вам назначил орнитин ? Кpоме того необходимо принимать ниацинамид для того чтобы нейтрализовать токсичность алкоголя. Полынь (по Кларк) надо принимать 16 дней, гвоздику - 10 дней, настойку черного ореха - 6 дней. После этого курса тройчатка принимается раз в неделю. А вы в течении 3-х недель без перерыва принимаете? Иногда, неплохо назначения врача перепроверить. На форуме Глист длинный :))).

Som

Abraham, я сторонница непастеризованных молочных продуктов, но относится ли это к творогу? При приготовлении творога простоквашу или кефир нагревают, то есть творог получается пастеризованным, даже если он приготовлен из непастеризованного молока?

Сочувствующая

Som, я принимала нашу советскую тройчатку, на которой написано, что курс приема - 6-8 недель. А потом все проверялось по Фолю. Получилось так, что передоз наступил очень быстро, в течении нескольких дней (4-5), между моими встречами с врачом. Мой врач, к сожалению, не знаком со всеми тонкостями паразитологии, лечит меня поскольку больше некому. Но это не значит, что он не понимает процессов, происходящих в этом случае в организме. Конечно он дает мне всякие препараты и для детоксикации и для поддержки нервов и пр. Я всегда на это в форуме указывала. Гомеопатическую полынь я принимаю уже почти полгода, до сих пор требуется организму и, что самое печальное, до сих пор идет чистка. Все эти препараты сами по себе тяжелая вещь + интоксикация, очень тяжело переносить. Кто болел, поймет. Но чувствую, что победа близка.

Сочувствующая

Да, Som, форум однозначно помогает в этой нелегкой борьбе. Очень много ваших и других участников форума советов было учтено, проверено с врачом и применялось. Но не забывайте, что мой врач - гомеопат.

Som

Интересно так, про витилиго и творог... Одинокая, а сколько времени прошло после выздоровления? А у родителей вашего родственника какие то есть хронические заболевания ? У меня у приятельницы витилиго, правда давно утратили с ней связь... Есть теории, что это аутоимунное заболевание, есть - что гормональное и другие версии, мне больше нравится теория, что это гормональное.

Лелька

Люди! Пожалуйста! Невоможно всю ветку прочитать. Скажите, где в Москве делают анализ? Я нашла адрес: Ленинский п-т, д.33. Телефон не нашла. Туда идти? В субботу-воскресенье там работают? В будни я работаю с утра и отпрашиваться трудно.... Скажите, что делать-то. Я в панике. Проверялась в поликлинике на яйца глистов, ничего не обнаружили. А я видела что-то длиной в 5 см примерно, после того, как сильное слабительное выпила. Но всё смылось в унитаз. Люди-хорошие, куда мне обращаться???

Сочувствующая

Лелька - у вас есть 2 варианта. Официальный - ул.М.Пироговская д.20 кор.6а 246-26-96 институт паразитологии и тропической медицины. Скорее всего и здесь ничего не найдут. Не совсем традиционный - ВРТ. Смотрите здесь http://www.profmedcenter.ru/. Здесь больше вероятности, что продиагностируют. Решайте сами. И без паники. Это не смертельно :) (Только не надо, пожалуйста, приводить обратных примеров. Я тоже не железная)

Som

Сочувствующая, настолько не смертельно, что большинство (ИМХО) вообще ничего не ощущают. Разве не так? Я вот всё хочу у Хрюни***** спросить: кроме шевелений в животе, что-то ощущалось? Например, упадок сил, потеря энергии, головные боли??? И после удаления Васи, наоборот, вы почувствовали себя значительно лучше? Я вот тоже сейчас версию существования ленточного у меня обдумываю, раньше фантазия не шла дальше аскарид. Посмотрела опять различные источники с картинками :), какое же разнообразие этих "червячков"! Уже столько про них читаю и все какие-то новые разновидности обнаруживаются (на картинках, к счастью).

Som

Одинокая, я, правда, сама давно не делала творог, но помню, что створаживание происходит при нагревании и довольно длительном. Вы пишите " из натурального молока" подразумевая непастеризованное молоко или просто не порошковое? Я продолжаю не понимать:), может творог в любом случае является уже пастеризованным продуктом...Как ваше мнение?
У меня есть возможность покупать деревенский творог из непастеризованного молока, но он настолько жирный! Может эту творожную диету, все же, на магазинном твороге провести (тоже хочу поэкспериментировать).

Сочувствующая

Som, по вашей наводке купила никотиновую кислоту, орнитин не удалось купить. Завтра еду к врачу, проверю по Фолю, надо оно мне или нет.

Сочувствующая

Som, не встречали ли вы на ваших картинках такого гада: длина 3-5 см, ширина 1 мм, скорее плоский чем круглый, концы не заострены. Непохоже ни на что из того, что мне диагностировали. Вся в задумчивости :(

Som

Сочувствующая, пока не могу вспомнить такого, но поищу. А вы уверены, что это не просто кусочек пленки ? Я один раз оставила мясной бульон в теплом месте, на нем такая пленка "выразительная" образовалась, если бы она сформировалась в узком месте, то имела бы вид червячка...

Сочувствующая

Да, я очень рада, что творог реабилитирован. А то уж я переживать начала (не знала, то ли спорить, то ли нет)...Очень люблю и творог и кефир. Сейчас отпиваюсь кефиром с пектином. Очень вкусно и полезно. Про творожные компрессы давно знаю, кефирные маски (овес, настоенный на кефире) тоже очень хороши. Возможно, у кого-то есть индивидуальная непереносимость этого продукта, но это не значит, что он плох.

Сочувствующая

3114 - точно не продукт питания. Даже по консистенции упругий. (И не один :() Может, анкилостома так тоже может выглядеть, не знаю.

Сочувствующая

Ну а про творог, естественно все выше сказанное справедливо, если человек не лечится от паразитов. В противном случае, конечно, придется отказаться и от творога, и от мяса, рыбы и т.д. - всего животного белка. Плюс сахар, мучное. Не грех еще раз это повторить для тех, кто читает форум выборочно.

Som

Я прочитала где-то в англоязычных источниках, что ленточные могут питаться травой. Может им все же необходимы углеводы и на "голом твороге" они тоже не выживают?

Som

Одинокая, интересный опыт... То есть, для вас печальный, конечно же. У вас была СТРОГО творожно-кефирная диета? Совсем безуглеводная?

Som

Сочувствующая, я так понимаю, если не круглый, а плоский, то относится к ленточным. Анкилостома, пишут, круглый, 7-13 мм.(по длине не подходит!)В небольшом количестве они (анкилостомы) не вызывают симптомов и предотвращают ряд аутоиммунных заболеваний, таких как астма. Увеличение кол-ва аутоиммунных заболеваний связывают со стерильностью современной жизни(из энциклопедии).

Сочувствующая

Som, я перерыла такую кучу информации, в некоторых источниках пишут, что самкак может достигать длины до 5 см. Это самец такой маленький. Вот по поводу плоскости даже не знаю, что и подумать. Другая мысль - Семенова в одной своей книге писала, что глиста разрывает от действия тройчатки. Может, это части аскариды? Бред какой-то. Но не власоглав это точно. Анкилостом я тоже в принципе видела, а это не подходит ни под одну категорию (тут же вспоминаю те прозрачные желтые капсулы, которые я один раз видела...) Самое печальное, что выходить это начало когда я уже сама чуть не сдохла от действия всех препаратов.

Сочувствующая

Одинокая, я понимаю, что вы все-таки в больнице были, наверняка у вас брали кучу анализов. Неужели ничего не нашли? Мне кажется, что картина похожа на какую-ту инфекцию, которую вы могли получить вместе с творогом. Отравиться некачественным молочным продуктом дело нехитрое. Поэтому я предпочитаю не покупать творог на рынке или у частников. (Хотя иногда не могу удержаться) Пусть лучше пастеризованный, проверенного производителя. Просто без всяких добавок. Еще люблю соленый зернистый. Вариантов сейчас масса, как и кефиров. А поскольку продукт все-таки животного происхождения, осторожность не помешает. Хотя как правило, если человек один раз в жизни чем-то очень сильно отравился, больше ему этого не есть. По разным причинам.

Som

Сочувствующая, вот здесь посмотрите. Вроде бы есть плоские, не длинные и с широкими концами, посмотрите card 7:9,(9-я картинка считая сверху) это "широкошеечный" кошачий ленточный, как раз незаостренные концы. http://cal.vet.upenn.edu/paralab/labs/lab7.htm#12

Сочувствующая

Som, я попыталась беспристрастно просмотреть почти все картинки. Есть что-то похожее среди круглых, но не то. У ленточных все-таки явно различаются членики. Думаю, что все-таки после препаратов глисты немного видоизменяются, а на картинках они в их нормальном виде. Трудно сравнивать. Этот ленточный, на который вы указали, какой ширины примерно? На взгляд гораздо шире, чем то что я ищу........Никотиновая кислота мне не пригодилась. А так, остался кто-то или нет, понять уже невозможно, слизистая кишечника нарушена, надо восстанавливать. Будем дальше наблюдаться.

Som

Сочувствующая, но если плоские, то они все из сегментов. Может они не так заметны как на фотографиях... Чтоб круглых так аккуратненько разорвало от тройчатки? Хммм... А кусочки этой пленки из кишечника, кстати, они резиноподобные и очень плотные, но чтоб несколько идентичных кусочков тоже маловероятно. Вы бы хоть заспиртовали их что-ли... Может случай представится под микроскопом посмотреть.____а про ширину не знаю, там монетка для сравнения, типа нашей 2-х копеечной, помните раньше в телефоны- автоматы кидали.

Лелька

Сочувствующая, спасибо. Пока указанный телефон молчит, наверное, отдыхает в субб-вск? Я отрыла и даже зашла (своими ногами) в другую гомеопатическую клинику (www.gomeomed.ru) Но цену на диагностику БРТ+лечение мне сказали другую- 3900 руб. В связи с этим вопрос: что включает в себя в Профмедцентре цена 1600? Тестирование+лечение или что? А вообще, у меня столько болячек, ужас! Я только из больницы выписалась и тут такое! И представьте, там проверяли на глистов:((

Сочувствующая

Som, еще раз посмотрела на картинку, сравнила с монетками, получается намного шире. Надо 1-2 мм. Если я их еще и спиртовать начну, боюсь муж из дома выгонит :)))

Сочувствующая

Лелька, в Профмедцентре за 1600 делают диагностику и выписываю крупинки. Второй прием уже дешевле, насколько я помню. У них на сайте все подробно написано, все так и есть. Я там была. Могу порекомендовать Яковлева. В других местах действительно дороже, а попасть к врачу, который по описанию может хоть что-то знать можно только осенью. Запись на несколько месяцев вперед. Институт паразитологии не работает по выходным, блин. Анализы принимают то ли до 12 то ли до 13. Приезжать лучше с утра ( в 9) - народу бывает очень много. Но на мой взгляд, впустую потраченное время. По крайней мере мне ничем не помогли.

Сочувствующая

Лелька, можете еще разведать обстановку в поликлинике 100 на Авиамоторной. Посмотрите сайт imedis.ru - у них есть ссылки, где работают с их приборами. Я сама хотела к ним съездить, даже звонила. Там мне сказали, что от 1600 до 3500 в зависимости от объема диагностики. Я не очень понимаю такой подход, но у них приборы, с которыми работае и Семенова и Елисеева. И есть запись на 2 недели вперед, не очень далеко.

Som

Сочувствующая:),домострой какой-то:)),муж должен находиться в постоянном страхе, чтоб вы не ушли! и разрешать вам играть в любые игрушки (даже в баночки- скляночки:).

Джози

Привет всем.давненько читаю сообщения на этом форуме,потому что сама повернута на этой теме уж не знаю почему.год назад пила Декарис,думала,что он от всего,оказалось,что нет,но после принятия таблетки ничего и нигде не увидела.так и не поняла:было что-то или нет.а сейчас не на шутку обеспокоилась:я обожаю суши!ела их тоннами и считала самой здоровой едой на свете!мне давно говорили,что в сырой рыбе есть глисты,но я как-то все поверить не могла,но когда мне это сказал уже 20 по счету человек,я призадумалась.что же делать?зашла на форум,почитала и поняла,что анализы крови и калла совершенно не дают достоверной информации,поэтому стала искать в инете другие способы определения наличия этой "нахлебников" в организме.наткнулась на клинику,которая производит обследование организма на глистов и не только на аппарате "Оберон".позвонила,цена 1800р. обследование всего организма.факт в том,что этот аппарат проверяет с высокой точностью не только на глисты,но и на опухоли,патологии и на все-все.как они говорят,что обследование,которое проводится у них за 1.5-2 часа заменяет 1 месяц обследования в больницы.суть в том,как я поняла,что у каждой клетки организма есть определенная частота,у глистов,другая,у раковой клетки-третья и так про все болезни...у них в комп занесены частоты всего этого и когда вас проверяют,компьютер пишет,что у вас в организме не так с очень высокой вероятностью.Записалась.Потом решила проверить,мож это фуфло какое-нить.Нет,оказалось известный аппарат,использующийся в различных клиниках.Потом случайно обнаружила,что он есть в клинике,куда я ходила по разным причинам."МедЦентрСервис".там обследование 1500 стоитс+кидки разные можно получить.обрадовалась и записалась туда на вторник,так что жду-недождусь.а то страшно жить в неведении.Если кто-нибудь что-то еще знает про этот аппарат,напишите,интересно.Надеюсь,что ничего не найдут,а то не перенесу!

Аноним

Всем здраствуйте. Такая проблема: уже года два чувствую неприятный ком в горле, который как мне кажется меняется, иногда удается сглотнуть его, но он тотчас возвращается! Иногда ощущаю неприятные шевеления в з. проходе, сейчас появилась сыпь и странные прыщики которые заживают месяцами! Сдавал дважды анализы на я/г - безполезно! Два раза пропивал Пирантел - безполезно! Еще иногда легкие боли в пищеводе, и что самое пугающие для меня - боли в голове и в ушах! Схожу уже с ума! Подскажите что делать? Уверен что это паразиты, как их вывести?
Спасибо!

Аноним

Всем здраствуйте. Такая проблема: уже года два чувствую неприятный ком в горле, который как мне кажется меняется, иногда удается сглотнуть его, но он тотчас возвращается! Иногда ощущаю неприятные шевеления в з. проходе, сейчас появилась сыпь и странные прыщики которые заживают месяцами! Сдавала дважды анализы на я/г - безполезно! Два раза пропивала Пирантел - безполезно! Еще иногда легкие боли в пищеводе, и что самое пугающие для меня - боли в голове и в ушах! Схожу уже с ума! Подскажите что делать? Уверен что это паразиты, как их вывести? Спасибо!

Сочувствующая

Аноним - несколько постов перед вашим посвящено проблеме диагностики состояния организма с указанием цен и телефонов. Настоятельно рекомендую воспользоваться любым из указанных способов. На поверхности нарушения в слизистой, а чем они вызваны необходимо выяснить. Удачи!

Сочувствующая

Джози - обязательно расскажите о ваших впечатлениях о визите в клинику. Думаю, всем интересно.

Som

Да, и очень бы хотелось знать, есть люди у которых всё чисто? Сочувствующая, что ваш врач говорит? Он видит таких пациентов? На том форуме, что-то-типа... ага, 7 ключей вроде (Одинокая, вы тоже его читаете, да?) один участник после длительного применения zapper'a прошел подобное тестирование, все медики были потрясены, они не встречали людей с такими показателями, вернее с полным отсутствием "показателей". Но этот человек чувствовал себя настолько необычно, что предпочел вернуться в прежнее состояние. Одиникая, я все правильно изложила? Подкорректируйте , пожалуйста, при необходимости.

Som

Сорри за опечатку.

Джози

Аноним,а сожет вам для начала к лору сходить?может он сумеет разглядеть этот ком?а про анализы я писала уже.вероятность маленькая.нужно минимум три подхода,насколько я помню каждый через 3 дня.Если вы уверены,что ком-это паразит,то Пирантел и не мог Вам помочь в любом случае,так же как и анализы.Не тот вид явно.Но вы не переживайте,сходите к врачу.и чем скорее,тем лучше.

Сочувствующая

Som, как ни странно, но люди без паразитов встречаются и не редко. Вообще у моего врача с глистами практически я одна, да еще была женщина - в ресторане подцепила. В основном - бактерии, вирусы, грибы. У моей подруги, у мужа моего - вообще ничего нет. (Это правда не значит, что нет проблем. Не могу согласиться, что все болезни от паразитов. Это было бы слишком просто.)

Сочувствующая

Сейчас сижу, читаю Хильду Кларк "Неизлечимых болезней нет" - мне не очень нравится стиль, в котором все изложено. Как-то уж слишком ультимативно и однобоко. Шум в ушах бывает от десятка разных проблем, а не только от стрептококка, например. В общем, конечно, есть разумное зерно в том, что она говорит, но стиль вдалбливания в мозги не приветствую. И так понятно, что жить вредно, а тут еще получается, что надо отказаться от всех 'достижений' цивилизации и вообще жить где-нибудь в лесу безо всяких современных химических средств. Хотя, конечно, у кого рак или спид, может, так и надо поступать. Тем не менее некоторые полезные советы по уходу за домом отметила для себя. Пользы для лечения не почерпнула, поскольку везде только цеппер, как без него раньше жили - вообще непонятно.

Som

Для меня нет большой разницы - глисты или паразиты. Думаю, грибки не менее опасны, если не более. А методы избавления одни и те же. Так какая разница, кто именно причинил вред здоровью? То есть мой приоритет такой - восстанавливать здоровье (все остальное приложиться, паразиты уйдут параллельно, или снизят "поголовье" до минимального). И вообше все это лотерея. Вот возьмем ленточного. Сам он какой вред причиняет? Отбирает часть вашего питания И ВСЁ!!!Теперь рассмотрим ситуацию: вы проглотили яйца ленточного. То есть у вас начался финноз ( цистеркоз). Вот где опасность! А то тут дамы карпаччо испугались, на какой-то ветке. Да они яйца могут с той же булкой получить и всё будет опасней намного.Вот тут лотерея начинается, кому как повезет. Аутопсии показывают: у 80\% имеющих цистеркоз, финны расположены в совершенно безопасных местах. То есть где-то в мышцах, и это никак не отражается на самочуствии. А вот 20\% везет меньше,у них финны вызывают тяжелые заболевания так как вовлечена центральная нервная система(мозг в том числе). Всё в руках случая, поправьте меня, буду благодарна.

Som

Сочувствующая, так вы лицензионную книгу за сумасшедшие деньги купили? Или нашли раннее издание? Мне её манера изложения (на английском) кажется довольно приятной, я не про книги, а про записи её выступлений.Я считаю, что хорошо разбираюсь в людях, мошенников вычисляю по лицам, тем более, словам. Ну, не тянет она в моей системе координат на мошенницу . В книгах она излагает факты которые сама наблюдала, наверное их так надо воспринимать.

Som

Вот цитаты с того форума "....Проходил Вега тесты, биохимию, компьтерные тесты. Народ (врачи, операторы) просто обалдевал. Говорили так не может быть, у ВСЕХ всегда, ВСЁ в наличии, всего по чуть чуть, а тут нет ничего - чисто. Правда длилось это не долго, возникло непреодолимое желание вернуть всех назад, да они и сами не долго отсутствовали. Перестройка организма дело не шуточное, напрягает конкретно + окружение в котором ты вынужден жить."____________________________ "Спады-нарастания импульсов срывают ритм работы мембраны паразитов (резонансные св-ва вирусам, бактериям, простейшим придает именно мембрана), эти переключения для них, что громадная кувалда для человека по голове. Чем резче, тем эффективнее.
Мало того в нулевой полуперриод сигнала цеппера, полностью идет дезактивация паразитов, равносильная перекрытию воздуха человеку на несколько минут.
И еще амплитуда сигнала цеппера делает свое дело, т.к. превосходит амплитуду излучений паразитов в миллионы раз.Уровень в несколько вольт для паразитов равносильно, если человека оглушить несколькими сотнями-тысячами Дб звукового сигнала, приводящими к контузии, или летальному исходу.

Сочувствующая

Som - книга не дорогая, 280 р. Зашла в книжный и случайно нашла. (Хотя менеджер мне сказал, что у них такого нет). Перевод 2005 год. Сегодня с утра я немного спокойней ее воспринимаю, хотя ультиматумы явно отслеживаются. Почитав Семенову, купила коричневый рис. Теперь по Кларк - там есть токсины. Что, вообще рис не есть? По Кларк, плесени нет в молоке, мясе и т.д., - все что нельзя есть при заболевании паразитами. Короче, жить вредно. Насчет лотерии, думаю Сом вы правы. Все зависит от конкретного организма и его состояния в данный момент времени, когда он что-то не то съел или как-то по другому проконтактировал с инфекцией. Мой врач говорит, что у меня внутри "магнит" на этих друзей, поэтому мне надо быть в 10 раз осторожней других. Видимо, исправить это нельзя. Можно пытаться что-то постоянно принимать для профилактики, но перестроить организм так, чтобы у него была другая организация - не знаю.

Тата

Девочки, я первый раз на форуме. Вопрос такой. Дочь отправила в деревню, а там есть озеро болотного происхождения. Что селитер у нас в подлещике - это мы знаем давно. В этом году после рыбалки чистили рыбу - так в окунях белые круглые черви тупоголовые, что это не знаю. Во всех внутренностях. Всех окуней вспороли и выбросили. В кресноперке (она сейчас на нересте) и плотве ничего небыло. Да еще в воде поймали "Конский волос". Кто-нибудь расскажите о нем. Я ничего не знаю. Купаться-то можно. И как уберечь детей.

Чистюля

Всем советую попить Вермокс (жто таблетки). Он растворяет глистов и вы даже не увидите их в стуле. Я лежала однажды в больнице, рядом попалась соседка - влделица кошачьего питомника. Она держала дома 35 кошек и много интересного про них рассказывала, в том числе в красках о том, как болела в детстве всеми возможными глистами. Чего у нее только не было! Кооче, она спец по глистам. Сказала, что всем людям не помешает в целях профилактики пить ВЕРМОКС раз в полгода. А уж тем, кто в факторе риска или уже заметил у себя паразитов - обязательно. У меня 2 кошки. Я регулярно пью эти таблетки (и муж тоже). Всем желаю здоровья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чистюля

Я когда физиология человека проходила в инеститу, препод-физиолог сказала, что глисты есть у всех. Вот так.
Я с детства боялась глистов. Всегда была очень чистоплотной и брезгливой. Однажды дома я пекла сырники, вдруг захотелось в туалет. Живот немного крутило, у меня возникла мысль, что сейчас выйдет глист (но это моя фобия). Потом я посмотрела в унитаз и вместе скалом увидела червячка оранжевого цвета длиной 10 см примерно. У меня был жуткий страх. Притрагиваться к себе я не смогла, спала в трусах. А на след. день боялась ходить по большому. Терпела двое суток, потом, все же, пришлось сходить в туалет. Конечно, помчалась к врачу, анализы ничего не показали... Я вспомнила свою кошатницу и пропила Вермокс. Больше я ничего у себя не замечала. Ужас, д сих пор боюсь их.

Abraham

Сочувствующая, вы уже довольно давно на этом форуме, но так до сих пор и не поняли, что нужно прежде всего учиться чувствовать свой организм, а не доверять заботу о нем "специалистам". Особенно меня убил этот ваш "магнит" :) Это ж надо было такое придумать (привет вашему доктору). Избавляться от паразитов с помощью традиционных методов медицины ГЛУПО. Вам мало примеров? Нужно перестать бояться дуать своей головой, доктор знает ваш организ не лучше вас - в этом я уверен. Стоило начать заботиться о себе, как я сразу же (!) забыл, что такое усталость, простуды, вылечил травму колена (мучала меня 6 лет), ногти окрепли и много чего еще. А многие люди воспринимают простуды как неизбежное. И это неправильно.

Ирина

Могу посоветовать одно и очень эффективное средство от паразитов, помогает сто процентов! это Цеппер, сама лечилась, знаю где можно купить, могу дать ссылку, там цены в сто раз ниже рыночных! пишите: zepper@bk.ru

_lena_

Есть в ЖЖ замечательное комьюнити для тех, для кого приготовление еды не нудное заниятие, а творчесский процесс и искусство: ///http://community.livejournal.com/kitchen_nax/
///И вот в этом комьюнити вчера появился необычный пост и фотография....
//////////////
http://community.livejournal.com/kitchen_n ax/1954167.html#cutid1 /////////
Советую взглянуть... Неожиданно в kitchen_nax появился пост, который в принципе больше подходит для нашей темы...