Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
2969, ща бага получите, ловите, хи-хи.
Ребята! Помогите! Срочно! Мне 24 в лагерь ехать, а там анализы на аскаридов... А у меня они скорее всего есть! Вот как без таблеток от них избавиться по-быстрому? А то мне 24 уже ехать!
2977, смешно-то как, вот умора!
Таки не услышала ответа по поводу Зеппера. Жаль.
Принимаем сейчас тройчатку и зеппируемся. Чувствовать себя стала гораздо лучше. С Семеновой согласна в некоторых моментах. Больше понравились ее ранние книги с сылками на Кларк, сейчас это уже переросло в зарабатывание денег.
Помимо загажености организма еще очень важно для здоровья состояние позвоночника и качество воды, которую пьете.
p.s. По поводу паталогоанатомов. У меня отец и его пока еще четвертая жена работают в судмедэкспертизе. То, что у людей при вскрытии обнаруживается куча глистов, является правдой. К сожаленью.
Lucky,а здесь заппером только Одинокая пользуется.Она обещала делиться впечатлениями. Я пользовалась приборчиком ТЕNs, не заппер, но похожее что-то, мне показалось, что влияет на цикл. У вас такого не было? Критические дни раньше срока? Хотя у меня многое на цикл влияет, еду на юг - на 2 недели раньше обеспечено.
2974 - Som, сейчас уже получше себя чувствую, но вы же должны понимать, что то, что я принимаю уже в течении длительного времени, не может проходить бесследно. Вот и последний мой боекомплект видно хорошо шарахнул по живности, голова болела, слабость, а потом опять вегетатика поехала. Сейчас все подкорректировали, вроде успех близок...Могу сказать однозначно, что выглядеть я стала лет на 10 моложе, даже на работе народ заметил.
Лерчонок - здесь уже столько всего на эту тему написано...Для начала пропейте 2 упаковки вермокса в течении недели и можете смело идти сдавать анализы. (Пишу больше, чем рекомендуется стандартно, по практическому опыту) Очень сомневаюсь, что что-нибудь найдут, даже если есть. А потом смотрите по результатам. Таблетки можно и в лагере пить, но не советую. Лучше заняться конкретно проблемой по возвращению, опыты с перебором таблеток уже описывались на форуме. На моем примере могу сказать, что нет 100\% гарантии, что можно сразу вылечиться.
Прочитала книгу Семеновой, хочу поделиться тем, что мне показалось интересным и пока не затронутым на форуме. Утверждается, что основным элементом для здоровья является кремний. Его дефицит приводит ко всевозможным заболеваниям, в первую очередь сосудистым. При недостатке кремния попытка восполнить запасы кальция приводит к тому, что кальций не усваивается, а замещает кремний. Как следствие - атеросклероз сосудов. Хорошо расписано почему вредно молоко. Очень мне понравилось хорошее подробное описание работы ЖКТ. В частности, для нормальной работы клапанов, отделяющих отделы ЖКТ необходим германий, который очень мало где содержится. В основном это чеснок и черемша. Длительный отказ от приема этих продуктов приводит к постоянно расслабленному состоянию клапанов, как следствие - отравление организма неправильной работой ЖКТ. Это так, вкратце. Половина книги посвящена противопаразитарным рецептам и раздельному питанию. В общем, кое-что полезное для себя я вынесла. Если есть конкретные вопросы, могу выложить цитаты.
Хвощ и галька (камушки)- вот что я использую как источник кремния, а что Семенова рекомендует? С германием есть добавки, но я еще не пользовалась такими. Я читала, что он содержится в чесноке, женьшене, окопнике лекарственном, алоэ, хлорелле, луке, ячмене и некоторых грибах.
Семенова пишет, что основные поставщики кремния - продукты из зерна. Дальше, в другой главе, указывает на то, что кремний содержится в оболочке зерна, поэтому надо употреблять продукты из неочищенных зерен. Еще рекомендует готовить кремниевую воду, настоенную на черном кремнии.Про хвощ написано - "Хвощ оказывает довольно сильное действие на паразитов в органах дыхания и мочевыделительной системе....Его кровоочистительное и адсорбирующее действие похоже на абразивное, поэтому хвощ нужно принимать курсами, делая между ними перерывы. Хвощ - носитель кремния - элемента жизни. Он укрепляет нервную систему и кости. Адсорбирует на себя вирусы."
http://www.201.ru/izbegpara.htm - выдержки из книги Семеновой.
http://www.ultra-ray.com/ware/pyramids.htm - здесь подтверждение тому, о чем писала Одинокая в 2990. Спасибо за новую мысль! У меня ведь было кольцо в виде пирамиды из горного хрусталя. Очень мне нравилось даже просто в руках его держать, но подарила маме, поскольку великовато, а уменьшать его ювелиры не брались. Надо что-нибудь еще в таком же духе поискать.
http://www.ultra-ray.com/ware/pyramids.htm - Одинокая, подтверждение ваших слов в 2990. Спасибо за идею! У меня был перстень с горным хрусталем в виде пирамиды. Очень его любила, приятно было просто в руках держать, но был великоват и я подарила маме. Надо бы что-нибудь в таком духе еще поискать.
Форум сбойнул, поэтому два раза написала. Пост появился через два часа.
2999 - в ваших словах отсутствует логика. Чем доступней информация, тем меньше шансов на применение варварских методов. Нежелательные беременности были и будут всегда, не лучше ли избавляться от них голодом?
Включать мозги нужно подросткам. Другое дело, если включать там уже нечего... "Курение вредит вашему здоровью" - эта надпись кого-нибудь останавливает? :) Ухаха!
Одинокая, что значит "результате голодания четырехнедельная беременность естественным образом прервется"??
Это, по вашему, естественно????
И вообще, у вас, и у Сочувствующей налицо симптомы психоза ╚паразитной иллюзии╩, которые описала Calendula в 2971, 2972, 2973. С чем и поздравляю.
Anonymous - судя по всему, ничего умного вы сказать не в силах, поэтому слушайте. Ничего более жуткого чем аборт в советской больнице для женщины представить крайне сложно. Я не могу сказать ни за ни против того, что написано в той ссылке, поскольку нет личного опыта. Это было бы замечательно, если это действительно так! Если вы не в курсе, но первые несколько недель организм женщины ведет жестокую борьбу против плода и воспринимает его не иначе как паразита. Поэтому и избавление от него путем чистки слизистой является естесственной процедурой. Если вас это шокирует, то непонятно каким ветром вас занесло на этот форум. С уважением.
Аборты вообще зло. Если для вас это не умно, то сочувствую вам, Сочувствующая!
Без уважения к вам, Anonymous.
Жизнь вообще штука несправедливая. И аборты зло, и рак, и СПИД. Нет здесь ничего умного - это очевидный факт. Не умно закрываться от этого и делать вид, что этого нет. И глисты, к сожалению, тоже факт (а не психоз) и тоже зло. А вам в другой форум.
Ага, Abraham молчит-молчит, да вылезет иногда чего-то тяфкнуть))
Писали бы дальше всякую ерунду, фиг с ними, но насчет детей это точно перегиб. Сравнить ребенка с глистами! Просто шиза...
у меня глист длинный был года 2 назад.
еле избаввилась... ужас... ввспоминать противно.... сначала его умерщвили ( таблетками) потом из задницы мне вытягивали его... под местным наркозом..... ужас, девченки...
Хрюнь, это больно было? Почему под наркозом? И что за глист конкретно?
я не помню как называется глист, но я его прозвала Васей :-) Было очень больно...
ну как будто запор сильный.
Хрюня,
И как ты узнала о наличии Васи?))
Хрюня, а как проявлялось его (глиста) существование внутри вас? Не просто так ведь вы к врачу обратились. Появились ли улучшения? Как восстанавливались? Как долго лечились? Вот именно эти моменты очень интересны.
кандида
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid= 629&page=2 ...Поскольку особый интерес вызывает чужой опыт излечения, делаю копи-паст...
В 2003 я заболел висцеральным кандидозом (микробиологические циклы в крови, лимфе) с распространением этих грибков и по поверхности кожи. Никакие медикаменты и народные средства не помогали. Избавился от "неизлечимой" болезни постепенно. Эффект давало всё больший следующее.
1. Сперва заменил дрожжевой хлеб на диетический - мало что изменилось.
2. Далее исключил гречку, когда заметил усиливающуюся аллергию на неё, и любой хлеб. Результат как по основной проблеме, так и по простудным.
3. Частично ещё решил основную проблему, исключив все зерновые, кроме риса. Ещё плюс - дальнейшее ослабление подверженности простудным и уменьшение аллергии.
4. Исключил бобовые. Решил много проблем аллергии ЖКТ.
5. Исключил рис - наиболее заметный успех по кандидозной проблеме.
6. Заменил творог ЖКМП - подъём энергетики, дальнейшее ослабление аллергических реакций.
7. Исключил ослизняющие и дающие аллергические реакции ЖКМП - оказались продукты, обогащённые бифидобактериями. Ем "Наринэ" и "Простоквашу мечниковскую".
Проблему кандидоза, похоже, решил. Показал этапы своего пути оздоровления.
Сок корнеплодов моркови посевной, а также эфирное масло, выделенное из семян моркови посевной, оказывает стойкое противоглистное действие. Механизм противопаразитарного действия выделенных веществ можно разделить на два этапа. После предшествующего возбуждения мышц паразитов наступает их паралич, что обусловливает дальнейшее ослабление активности паразитов и способствует быстрому их изгнанию из пищеварительного тракта.
http://www.provisor.com.ua/archive/2005/N11/art_30. htm
Да, у меня как раз черные камушки, наверное кремний. Настаиваю на них воду, вкус очень приятный становится.___ Одинокая, я такой эксперимент придумала :), берем дождевого червя, помещаем в полиэтиленовый пакет с водой (имитация органа) и применяем цеппер. Как вам идея? У меня ТЕНсو придется подбирать параметры, а у вас цеппер, теоретически должен сработать, так сказать наглядно продемонстрировать...
Это я,Сом была...
С чужого компьютера, никак не приспособлюсь...:)
_lena_, человек, упоминаемый в статье, _не излечился_ от кандиды (а скорее - от целого комплекса разных паразитов, в том числе и от лямблий), а просто ухудшил им условия. Голодание помогает избавиться от этого всего. Пожалуй, даже о цеппере можно забыть. (Но не все готовы голодать подолгу и голодать вообще, увы.)
Abraham, вы, конечно правы... Чаще всего за полное выздоровление принимается улучшения состояния...Болезнь обычно возвращается, если не убрать причину её вызывающую...Хотя от гнойного отита меня вылечила одна таблетка зинната...И отит уже никогда не повторялся...Какая бактерия была его причиной? нникогда не узнаю, да и не надо знать...Возможно, сейчас через много лет эта бактерия приобрела устойчивость к цефалоспоринам...
http://facultymagic3.hotbox.ru/vibrathion.htm ////////////////////// для тех, кому иннтересно:
1. Вибрации, Резонанс
,
....голодать может не каждый... Моя взрослая дочь тоненькая от природы и очень спортивная, никогда не увлекающаяся никакими диетами, падает в обморок, если вовремя не поест...Сначала она становится нервной, потом начинают дрожать руки... По этой причине у неё, как у диабетика, должна быть всегда какая-нибудь еда в сумочке...:(((
автор, купите в аптеке " вермокс", выпейте, и дуйте к инфекционисту
_lena_, я уверен, что и диабет лечится. Да вообще нет неизлечимых болезней, зато есть интересы людей, делающих большие деньги в этом черном бизнесе под названием "традиционная медицина". Наш организм самостоятельно может за собой ухаживать - нужно лишь позволить ему это делать! Сочувствующая (да и все другие) вряд ли вылечится, продолжив употреблять в пищу всякую дрянь (например, то же мороженое). Таблетка НИКОГДА не помогают, они могут дать лишь эффект улучшений, а вместе с ним - сильнейший удар по собственному иммунитету, печени, почкам, сердцу. Травы - тоже. Их нужно использовать в качестве добавок, но ни в коем случае не зацикливаться. Это как некоторые не верят, что без мяса и молочных продуктов нельзя иметь великолепное мускулистое тело.
Abraham - нельзя с вами не согласиться. Но думаю, что здоровый человек вполне может иногда позволить какую-нибудь дрянь типа мороженого. Главное, чтобы это не было постоянным составляющим меню. А изредка вполне допускаю. Может, это и есть моя главная ошибка, за что и расплачиваюсь. Но сейчас я уже подразделяю дрянь на две категории - которую иногда можно и ту, которую нельзя ни под каким видом. Мороженое я отношу к первой категории, но беру только определенные сорта после тщательного изучения состава. В общем как правило это один единственный пломбир, и никакого другого.
Отвечаю:
когда избавилась от глиста, у меня еще завелся новый, блин, видимо Вася яйца оставил.... но надо подождать пока он вырастет, потому что пока маленький его сложно вытащить, так как он к проходу не лезет, он головой цепляется к кишке и надо ждать когда у него хвост отрастет. плюс в этом только один- я худая, хотя ем много, но у других все в жиры уходит, а у меня на глиста. я поэтому очень стройная, а до глиста была полненькая.
как обнаружила Глиста? Просто. у меня в животе было ощущение словно кто-то шевелится, я долго не обращала на это внимание, думала- газы, но потом мне сказали, что это симптом длинного глиста, меня заставили пойти к врачу и точно. Вот и теперь я чувсвую что у меня внутри опять начались небольшие шевеления, поэтому я и думаю, что это яйца предыдущего глиста ...
только мне интересно, а если там несколько яиц? То что у меня несколько длинных глистов? Или только одновременно один может быть?
я знаю что глисты живут во многих, просто люди не обращают внимания на это. особенно у худых.
3029 - Одинокая, только сегодня с моим врачом обсуждала похожую тему, правда разговор зашел о пользе/вреде молока. Я как-то уже привыкла считать, что молоко вредно, но врач меня урезонил, приводя конкретные примеры. Суть в том, что как и все остальное, польза-вред определяется каждым конкретным организмом. Кому-то действительно может поплохеть, кому-то как пища богов. Это касается не только молока. (Вопрос о качестве оставим)
биорезонанс http://file001.mylivepage.com/chunk1/16/23/\%D0\%91\%D0\%B8\%D0\%B E\%D1\%80\%D0\%B5\%D0\%B7\%D0\%BE\%D0\%BD\%D0\%B0\%D0\%BD\%D1\%81.zip
вторая попытка _____
http://file001.mylivepage.com/chunk1/16/23/\%D0\%91\%D0\% B8\%D0\%BE\%D1\%80\%D0\%B5\%D0\%B7\%D0\%BE\%D0\%BD\%D0\%B0\%D0\%BD\%D1\%81.zip ________ неудачно получилось...опять пробелы, предыдущая ссылка не открывается из форума
из адреса следует убрать лишние пробелы...лена
Одиннокая, спасибо за идею...Действительно, может быть, дифицит витаминв в12...А молоко раньше считалось вредным продуктом для язвенников, а сейчас, наоборот что-то в нём нашли ...Очень вреден для здоровья переезды в другую страну: другая вода, климат, недостаток солнца или избыток радиации, новые бактерии и вирусы и т.д. и т.п. Ну и стрессы... А мой опыт: свежий воздух необходим , как воздух...Я просто оживаю, когда выбираюсь из города и оказываюсь на природе, заново рождаюсь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по статистике глист длинный у 38 процентов людей.
Одинокая, так как вам идея Som в посте номер 3018? Насчет дождевого червя?
Есть ещё один вопрос, который вроде на форуме не затрагивали... Это эфирные масла...Можно подобрать растение с определённой частотой излучения и использовать его эфирное масло, или сразу сочетание масел... Эффективны розмарин, можжевельник, сосна...мирра, ладан, лаванда, шалфей, тимьян, тимьян ползучий...По крайней мере для лечения лёгочных заболеваний очень эффективны... Возможно и паразитам они окажутся не по вкусу, точнее гельминтам...
я ссылку давала: там вроде, как цеппер собирать и ещё м ного полезного...