Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
shy - такое ощущение, что человек об этом сам не знает? В любом случае, я бы предложила вам использовать для начала вермокс. Если кроме остриц ничего нет, этого будет достаточно. А чтобы не заразиться, тщательно следите за гигиеной не только своих рук, но и белья, полотенец и т.д. Все, что соприкасается с телом должно быть чистым. А лечатся они быстро (опять же при условии соблюдения правил чистоты).
Som - сегодня начала изучать вопрос противопаразитарного и пр. иммунитетов. Пока только общие словеса, ничего полезного. Только для животных нашла упоминание специальных инъекций для повышение паразитарного иммунитета. Рекламные сайты продукции я как и раньше всерьез не воспринимаю, если не нахожу ссылок по ним с реальным тестированием и пр.
Юна, может ленточные...Нет, я не думаю, что у вас ленточные были, просто удивилась, что вы не видели ничего, но решили, что острицы. А почему вы решили, что это вообще глисты? Зуд не только при глистах бывает.
Сочувствующая, вот такую ссылку смотрели? http://www.primer.ru/manuals/immunologia/obzor/3.6.htm
Som, спасибо, подобной информации я уже начиталась. Теперь уже хочется понять, а как его повысить? Если антибактериальный и антивирусный примерно понятно как повышать и пока вроде получается, то как быть с этим? Буду дальше рыть, если чего интересного найду, напишу.
Som, не пугайте Юну :) Она же написала, что и не смотрела. А как тогда увидеть? Тут смотришь-смотришь и то нифига не понятно. Я тут после того, как тройчатку начала пить увидела несколько длинных волокон где-то 10см. Что это? При том, что как бы аскарид быть уже не должно, да и не такие они. Но такого длинного я и не ела ничего. Может, их остатки типа мышечных волокон? Вот загадки-то...
Сочувствующая, да человек знает, но ( я вот поражаюсь спокойствию и беспечности) как-то не торопиться лечиться.
А вермокс пью однократно? Или через 2 недельки надо повторить курс?
shy - там в инструкции написано, как при острицах пить. Насколько я помню сначала одна таблетка, через неделю еще одна, но могу ошибаться. Почитайте, тут фантазировать незачем.
Ага, спасибо. Будем лечиться)
Сочувствующая, мне поkазалось в указанной ссылке есть определенная полезная информация а именно,"fерменты активированных клеток, супероксидный радикал и фосфолипаза В разрушают паразита, а гистаминаза и фосфолипаза D нейтрализуют амины тучных клеток, подавляя развитие аллергических реакций."
Lucky, а что у Свищевой? Она вроде на трихомонадах специализитуется или у неё и по гельминтозам что-то есть? Если не ошибаюсь, она предлагает с трихомонадами бороться метронидазолом? Кларк постоянно вносит корректировки в свои книги, так, nprimer, у неё были апдэйтс по поводу тройчтки и аскаридоза , а именно что для аскаридоза тройчатки недостаточно.
nprimer= например
Кстати, Сочувствующая, а вот я Норбекова совершенно не воспринимаю, даже аудио спецом послушала , еще раз убедилась - не нравится. Книга - сплошное амикошонство, то есть стиль не воспринимаю, а содержание банальность на банальности , такое впечтление что все это было, просто де жа вю какое-то.
2881 - Som, вы издеваетесь? :) Я так и думала, что вы что-нибудь в этом роде напишете :) Но для меня это и есть набор общей информации. Если фосфолипаза и гистоминаза я еще могу представить, то что такое ферменты активированных клеток и супероксидный радикал??? Для меня, технаря, это слишком :)
Сочувствующая, образование у меня тоже техническое. Но здоровье же, это приоритет номер 1, правда ?(у меня всё по приоритетам) А главное не то, какие мы экзамены сдавали, а то, в чем мы реально заинтересованы. Помните, как к экзаменам за 3 дня готовились?Сдали на 5 и забыли благополучно. У меня есть подруги, врачи, я в курсе их уровня знаний. Ничего они не помнят, креатин с креатинином путают, и это отличницы. Свою ежедневную рутину знают, но этого недостаточно. А наш плюс - мы можем посвятить много времени одному единственному пациенту :))). И все про него знаем:))). Ну сколько минут займет узмать про супероксидный радикал? Вы что химию в ВУЗе не учили? Я думаю, это свободный атом кислорода...
Одинокая, я помню как вы на видео отреагировали, а у меня не загрузилось, не удалось похихикать.:)
Да, Som, все вы правильно написали, не буду спорить. Просто сейчас загруз какой-то образовался на работе, плюс интернет отключили заботливые работодатели, а дома хватает сил только на простую информацию. Вот я и не знаю, когда у меня получится про этот радикал поискать... Так хочется уже готовых решений :) Я уже даже имбирь купила, но не могу найти времени и сил поэкспериментировать с чаем :( (а вы говорите, химия...)
А я не люблю готовые решения, мне их хочется перепроверить, особенно, если это касается самого главного.:). Потом я бы начинала думать, а почему у меня вдруг эта фосфолипаза В понижена (если она не убивает гельминтов , значит она понижена?) и дальше нахожу, что если фосфолипаза А2 высокая (возможно, и к фосфолипазе В это тоже относится, надо выяснять) , то риск инсульта повышается в 11 раз (надо же неужели РОВНО в 11, хм...) и может мой организм специально понизил фосфолипазу, так как мне грозил инсульт, а глисты, согласитесь, это меньшее зло...____ С теми же супероксидными радикалами... Я так понимаю , что если их много, то возникает риск раковых заболеваний...А если мало, то они не убивают паразитов... То есть надо балансировать на грани фола. Может травяные смеси, все же, лучший выход...
Я последнее время с Фолем и гомеопатией совсем избаловалась...Интересное дело, но все, что я принимаю последнее время от глистов привело к процессу рассасывания моей давней фибромы в груди. А как-то я пробовала попросить врача что-нибудь для иммунитета, мне было сказано, что почти все и так работает на это. А так, видимо действительно, иногда в организме что-то происходит (действие стресса, недосып, нехватка какого-нибудь элемента и т.д.) и происходит перераспределение защитных сил на борьбу с чем-то более страшным, чем паразиты. Это только доказывает то, что надо постоянно контролировать все, что попадает в рот, не позволяя себе расслаблений, а также то, что заболеть может абсолютно любой человек, если сложатся подходящие условия. При том образе жизни и питания, которые я наблюдаю практически у 99\% моих знакомых остается только удивляться, что они еще не загнулись. Завидую прямо их организмам.
Som - Только что прочитала - фосфолипаза В содержится в яде скорпиона. Как вам, не хотите попробовать? :)
Моему папе врач после курса лечения посоватовал йод, т.к. паразиты его очень боятся. Естественно, не бутылками пить, а БАД на водорослях. Тоже его пью, но у папы доза в 3 раза больше.
Одинокая, не грузится, пробел убрала... Я видела вчера паразитов. Но не там где вы подумали :). Купили накануне рыбу и забыли положить в холодильник . Рыба - сибас (морской окунь). Единственная океанская рыба в ближайшем магазине, остальные - с ферм (такая гадость, ту вообще не беру).Вычищенный кусок, одни мышцы и позвоночник. Решила вымочить в уксусе 5-процентном,так как лежал не в холодильнике. Потом решила замочить в 95-градусный спирт :)). После спирта еще в уксус.И только после этого в мышечной ткани проявились белые волокна (свернулся белок от спирта?или разрушилась оболочка?) Эти "нити" были обрезаны, но я нашла и короткую, 1,5 см. У той уже концы не были обрезаны, а было ясно, что это очень тонкий червячок(дохлый уже).____Вот теперь я поверила тем статьям, где говориться, что паразиты могут маскироваться под ткани, в которык они находятся. Испытала шок. Рыбу выбросила:).
Сочувствующая, вы хотите сказать, что от вермоксов и прочих пирантелов всё рассосалось?
Som, ну во-первых еще не все, а во-вторых, боже упаси, я же не сумасшедшая, конечно я имела в виду гомеопатию.
Но гомеопатия была целевынм назначением от гельминтов?
Девушки, я тоже тут...просто была занята. Но форум никогда не брошу....По поводу сухого голодания... Вспомнила, что у Щадилова есть схема очищение крови : едят много травы, в основном петрушку...какое-то время не пьют!! А потом только соки вроде... Всё неточно по памяти...поищу в сети...Сделала вывод: паразиты страдают от жажды, а также не выносят солёную воду с чесноком...Я уже готова проводить на себе эксперименты. По поводу уплотнения в груди: это совпадает с тем, что пишет Елисеева, ну и Свищёва тоже... Не обязательно трихомонада, но, похоже, скопление чего-то...А разные травы, препараты и пр., которые принимала Сочувствующая, похоже, оказывают в совокупности очень сильный эффект, убивают многих и многих вредителей...Или что-то активизируют в организме, а он родной потом сам справляется...Я когда-то про эхинацею читала, что практический целебный эффект этого растительного средства значительно превышает теоретический...ожидаемый. В этом , наверное, сила природных средств...И про имбирь...Не лечит он, конечено, до конца... Но!!!! Налёт с языка убирает быстро, и эффект этот держится ещё какое-то время без имбиря. Что-то , значит, живёт на слизистой: амёбы или грибок...кандида может быть...Ну а это, возможно, создаёт хорошие условия и для более крупных зверей....
Чем и замечательна гомеопатия, она работает совсем не так, как обычные таблетки. Здесь нет такого понятия как целевое назначение, есть препараты, которые заставляют организм перестраиваться и работать правильно. Кому-то подходят одни, кому-то другие для одной и той же цели, иногда для совершенно разных целей подходят одни и те же препараты. Взять например полынь. Если вы посмотрите в справочниках, то полынь вообще применяется вовсе не от глистов, а - цитата "Гастриты с повышенной кислотностью, язва желудка и 12 перстной кишки, колиты, геморрой, болезни печени: гепатиты, холециститы, желчекаменная болезнь". А полынь - это одна малая часть от того, что я принимаю последние полгода. Так что моим целевым назначением было очиститься от глистов и токсинов, нормализовать работу ЖКТ и всего, что было порушено. Все это в целом и привело к рассасыванию опухоли. (Она стала в 2 раза меньше)
_по поводу уплотнения и фибром, опухолей всяких доброкачественных...Я последнее время с помощью масла чайного дерева(не внутрь, конечно) вынуждена была начать борьбу с фибромой...По мнению врачей фиброма состоит вроде из разросшейся соединительной ткани... Так ли это? Если так, то почему она поддаётся лечению травами? Что это на самом деле: скопление паразитов? Или инвазия, интоксикация вызывают разрастание тканей??? Паразиты являются причиной мутации? Но если так, то процесс можно приостановить...Но , если процесс пошёл в обратном направлении, то, получается, что фиброма-это что-то, что организм поместил в капсулу и попытался изолировать...
Если честно, то я уверена, что это какая-то инфекция...Медики проверяют, говорят, что абсоютно здорова...не верю...Хочу найти в Израиле хорошего гомеопата или грамотную ВРД-диагностику... Не нравится мне, что мой ребёнок не переносит голода... Выделяется адреналин, становится нервной...падает в обморок. Причины могут быть и иные, но врачи ничего не находят...Состояние, как при гипогликемической коме...Сеточка сосудов появилась на ногах...Может быть, жаркий климат...Мне нем нравится заниматься самолечением, мне очень не нравится...Девушка тоненькая, спортивная ...Не могу без диагноза всем подрят травить... Ленточный? Врядли...
lena, насколько я знаю (несколько лет назад я начинала процесс по рассасыванию фибромы, но не довела до конца, так как траванулась), то масло чайного дерева здесь бесполезно. Я принимала настойки (иногда вместе иногда по отдельности) из болиголова, туи и календулы. Процесс кропотливый и длительный, но действительно реальный. Мне хочется верить, что когда у меня начался процесс образования, никаких глистов у меня еще не было, однако не исключаю, что это было следствием бактериальной инфекции (или вирусной), которая привела к нарушениям в гормональном фоне.
Я тоже об этом думаю... Что вызывает язву? Не всегда, похоже та знаменитая бактерия, на которую всё свалили..+ на стресс...Я думаю, что есть верный признак того, что в организме нет паразитов, точнее мало ...Быстро срастаются переломы... Быстро зарубцовываюся швы -в любом возрасте...Если анемия, недостаток кремния, то можно подозревать, что есть паразиты... Поищу что-нибудь опять о полевом хвоще: он очень богат кремнием... Я знаю людей, которые после того, как стали лечиться с пом. хвоща, каким-то просто чудесным образом избавились от тяжелых, годами не поддающихся лечению болезней...И травы все подряд пить нельзя, и нельзя пить траву, которая кому-то помогла...Даже у мяты есть противопоказания...Вообще, я последнее время занялась странным самолечением неизвестно от чего.... Почувствовала себя неважно-нарезала чкснок мелко, нарезала имбирь мелко, положила на корень языка и запила водичкой...:)))
Но мне почему-то масло помогает...Я это чувствую...
Я уверена, что врач скажет, что фиброма матки уменьшилась...Можно подобрать травы и пить... В комплексе...
Чистотелом и маслом чайного дерева я расправилась с подозрительной родинкой. После лечения пошла кровь и родинка исчезла... Знаю, что так нельзя, что это дикость... Но мне было ужасно любопытно...
болиголов, туи -ядовитые растения...Строго курсами с тщательно подобранной дозировкой... Кстати, почем у такое лечение помогает... Похоже, действительно, на бактерии, вирусы, грибки и т.п....-тоже паразиты... Мы ведь не только о гельминтах говорим...
туя
Скоро отметим 3000-ый пост!!!
Настойка туи, шалфей, полынь---всё это непереносимый гельминтами, а, возможно, и другими паразитами туйон...Относятся к группе ядов... Я повторяюсь, но в мед. справочнике все действительно эффективные препараты для борьбы со всякими зверюшкми ...относятся к группе ядов, и в народной медицине далеко не всегда использутся...зато они используются в качестве сырья для медицинских препаратов... Боюсь только, что после выделения активного вещества и очищения сырья многие полезные, но ещё неизученные свойства теряются...:(
Сочувствующая, о том, как я использовала масло я могу написать, если это интересно... Я нашла как-то хорошую ссылку и ...
lena - действительно,болиголов - достаточно сильный (не поворачивается язык сказать) яд. Практически любая трава в определенном количестве является ядом. Все, что я перечислила пьется буквально каплями на 50-100 мг воды. Болиголов вообще начинают принимать с 3-х капель постепенно увеличивая. А туя - прекрасное средство для рассасывания всяких образований, как впрочем и для лечения слизистой. Не могу сказать, что она опасна, не знаю. Можно принимать достаточно долго. Чайное дерево - сильное антибактериальное средство. Кожные проблемы лечатся на раз. Про фибромы никогда не читала, ни врач не говорил. А уж это средство у меня всегда под рукой.
А. И. Тихонов, В. О. Соболева, О. Е. Макарова
Применение туи западной в медицине_________Химический состав туи западной изучен очень мало, так как в официнальной медицине она не используется. Поэтому пока что неизвестно, за счет каких веществ гомеопатические препараты Thuja проявляют иммуномодулирующее действие ___________ настоящее время интерес к туе западной возрастает, установлено, что за счет активных антибластомных веществ класса трополонов препараты туи обладают цитостатическим действием, что делает перспективным применение ее в онкологии
__________________http://www.provisor.com.ua/archive/1999/ N20/tuja.htm
lena - очень хорошая ссылка, подтверждающая все выше мной сказанное. Только хочу все-таки еще раз предостеречь - почему часто несведущие люди говорят - гомеопатия - чушь и не помогает. Потому, что прочитав подобного рода статью, покупают что-нибудь в аптеке и начинают применять. А и правда - не помогает. А помогло бы, если бы препарат назначил врач, проверив по Фолю, какое нужно разведение и подходит ли конкретно вам. Только опытный врач знает в какой ситуации какой препарат из той же туи надо применять. Сколько раз сама так напарывалась. Ну нет времени сходить к врачу, иду в аптеку, покупаю какой-нибудь комплекс для горла, например,- мертвому припарок. Прихожу с ним к врачу и оказывается, что те разведения, которые продаются в аптеках и входят в состав готовых комплексов, слишком слабые! Надо знать конкретный монопрепарат, который поможет в данной ситуации и брать его в гомеопатической аптеке разведением 6 или 30 (опять же только врач знает когда какое). В общем, сложно все это. Но когда мне заряжают тоже самое, что я купила, но нужной концетрации, на второй день горло отпускает.
Кстати, я и не знала, что туя тоже обладает антигельминтными свойствами - скажу врачу, заодно ускорю процесс рассасывания. Одинокая, ссылка нормально работала, я смотрела. Кто-нибудь пробовал те препараты, которые там рекламируют?
lena - про сосуды для дочки могу посоветовать присмотреться к настойке софоры или конского каштана.
По книге Кларк сделали аппарат Зеппер. Начали лечение. Ощущения довольно интересные, если кто нить еще им пользовался, поделитесь результатами, плз.
Я принимала препараты по схеме, ссылку на которую Одинокая давала.
Уже писала, что так и не поняла, а был ли кто-то. После лечения Оберон никого, кроме, грибов не нашёл. Зато сразу после курса этих БАДов у меня обсыпало всё лицо. И до сих пор не проходит (больше 2-х месяцев спустя).
Надо, конечно, было по уму сделать: провериться "до", "после", но как-то не вышло.
А в целом улучшений самочувствия я не заметила. У меня папа лечился от глистов. Так он сразу как окрылённый стал. Прилив сил почувствовал и всё такое. Его немозолом лечили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вчера на лице появилась чёрночка. Вот смешно, наверное, читается, но реально появилась какая-то толстенькая полосочка тёмного цвета около см длинной. Она не болит, это не царапина. Не отмывается. Сама откуда-то вылезла.
Теперь вообще не знаю, что и делать с ней. И отчего это? Ещё и вся прыщиками покрылась. Ужас какой-то.
Кто-нибудь сталкивался с появлением подобной пигментации на лице?
Статья на одном форуме: ╚В 2001 году американские врачи заявили об уникальном случае - пациентке удалили паразитического червя из мозга. Как предполагает сама пострадавшая, червь попал в ее организм при употреблении тако - блюда мексиканской кухни с начинкой из свинины. После того случая женщина три недели болела, а затем у нее начались эпилептические припадки, превратившие ее жизнь в мучения.
Спустя три года она была тщательно обследована. Врачи из всемирно известной клиники Mayo заявили, что единственный способ избавиться от припадков - удалить червя из мозга. Они обнаружили и удалили паразита, который оказался мертвым и уже начал разлагаться, повреждая при этом окружающие клетки мозга, сообщают "Медновости".
И вот новый случай - на этот раз в Японии. Шота Фудживара очень любил сашими и суши, приготовленные из свежей рыбы.
Причины своей тяжелой головной боли он принимал за мигрень, которая возникла из-за стрессов на работе. И лишь после того, как у него возникли нарушения двигательных способностей, он обратился к врачу.
УЗИ и рентген мозга не обнаружили больших отклонений. Следующее исследование показало, что под кожей головы наблюдаются слабые движения.
После этого доктор под местным наркозом провел вскрытие черепа и обнаружил, что причиной головной боли были крошечные черви, ползающие внутри. Это потребовало немедленного хирургического вмешательства. Количество червей внутри было очень велико╩ю Вот ссылка на форум http://newz.nnm.ru/15.07.2005/ljubov_k_sushi_dovela_japonca_ do_chervej_v_mozgu_foto
shy - может это у вас венка проступила? А по поводу БАДов я уже писала - чего туда намешали - одному богу известно, что там после них с организмом произошло??? Теперь вам надо лечиться от БАДов :) Чистка по-любому. Вот я сейчас принимаю тройчатку на свой страх и риск, пока не проверяла на Фоле. На следующей неделе поеду, проверю...