Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Да Som, представляю как ситуация выглядит со стороны особенно для людей, далеких от проблем с глистами...Что такое хорошее самочувствие мне удалось вспомнить буквально дня на три. Пока кроме глистов вроде ничего лишнего у меня не находили. Грибы я повывела лет пять назад. Остался вопрос с пневмоцистами, но пока не буду заморачиваться. Надо кишечник вылечить уже. Вроде все, что сейчас принимаю и только начинаю, очень полезно для здоровья. Если бы не глисты, наверное суперздоровье мне обеспечено.
2812 - Острицы - наименее опасные изо всех глисты и выводятся очень просто. Нигде кроме кишечника не обитают. Срок жизни - месяц. Опасность есть для девочек, так как могут заползать в гениталии и вызывать раздражение или могут занести инфекцию.
Я тоже все еще с вами. Som, грибки - тоже паразиты, мы ведь обо всех паразитах здесь беседуем, верно? Тут приятели сходили в бассейн. Уже неделю их мучает жуткий кашель. Проблему ищут, разумеется, в другом. Кругом - антисанитария, люди уже не думают о здоровье, т.к. медицина уже на все случаи приготовила мнооого видов всяких пилюль, главное - покупать и пить. Ну, а ежели рак или еще чего - всесильная медицина, увы, пока помочь не может, но сможет. Когда-нибудь - обязательно. А пока можете отсчитывать дни и жить как в последний раз. И пока такое будет продолжаться, 100\% излечения не будет ни у кого. Я все больше соглашаюсь с Som. И цеппер иметь нужно каждому.
Я тоже с вами! Хотя метод Оберона говорит, что чисто (разве что грибок нашёл, но его сейчас лечу БАДами), только вот расслабляться не стоит. Жду, когда настоечка на лисичках будет готова. Одно НО: забыла когда именно её поставила)))
Меня тут сомнения мучают. У меня чешется порой нижняя часть ног. Появляется как будто укус комара (но комары то ещё в спячке...нет их), который потом жутко чешется. И только в нижней части ног. Кто бы это мог быть?...
Shy, а вы не на первом этаже живете? Или может работаете на первом -тире-подвальном этаже? Грызуны нигде поблизости не водятся?____
Раскажите, где брали лисички? Не знаете как они по латыни звучат?
Абрахам, вот интересно, у меня с началом посещения бассейна тоже появление некоторых проблем связано, так и не исчезнувших по большому счету(za mnogo let).
Сочувствующая, расскажите как выводили грибы? И приходилось ли строго следить за диетой, чтоб сохранить результат? Или все время какие-то добавки употреблять?
Shy, я хотела сказать, что у грызунов существуют паразиты по определенным причинам ,а именно, после гибели хозяина, переселяющиеся на человека, как раз вызывают вот такие укусы на нижней части ног.
Вот так и живем , в кране хлорированная, бутылированную Кларк пить запретила... Ужос!
А какую вы воду пьёте? У кого какой фильтр, или может какую бутилированную? Я принимала тройчатку год назад вместе с мужем, и как было написано в инструкции потом сразу хитозан, чтобы вроде как вымести останки "друзей" после убиения их тройчаткой. У обоих во время приёма ничегошеньки не было - ни дурноты, ни тошноты и бурчаний, ничего. Я и подумала что фигня это всё. В прошлом году у меня были острицы, как это ни позорно. Самое смешное, что я маниакальная чистюля, ну то есть у меня реально сдвиг на этой почве. И вот тебе ирония судьбы - острицы. Сначала пирантел пила - не прошли. Потом нечеловеческую дозу вермокса и месяц где-то объедалась одними фруктами-овощами сырыми. Прошли, но знайте, мыть руки слишком часто тоже вредно видимо.
Som, к сожалению, не могу поделиться рецептом избавления от грибов, это выше моей компетенции. Это происходило, когда я впервые попала к своему врачу, меня еще веселило - во мне растут грибы, какая прелесть :) Могу только вспоминая мучительно предположить, что это были нозоды и какие-то травы. Ничего химического не принимала. Просто шла капитальная чистка всего организма.
По поводу бассейна тоже все печально - Год назад появилась идея фикс - ходить в бассейн. Долго искала приемлимый для меня вариант. Нашла. Рекламируют как морскую воду, после посещения почувствовала, что без хлорки все равно не обходится, просто ее явно меньше. Несколько посещений - и я со стрептококком в легких на две недели. Кайф, больше в бассейн не хожу. В детстве занималась несколько лет и ничего, а сейчас хлорку не выношу, а в остальных видимо инфекция кишмя кишит.
Одинокая, а у вас то какие-нибудь успехи в борьбе намечаются или мы с вами две неизлечимые???
А что за БРТ? Каков там принцип действия, объясните пожалуйста.
Я тоже с вами.Заглядываю,а писАть нет времени.Сидела месяц на БАДах и спирулине. объективно меня ничего не беспокоит.Самое главное- нет этого жуткого переодического кашля,Но стоит расслабиться - на лице высыпания.
ой!Совсем плоха стала.ПерИодического конечно :)
Мерфи, смотрите мой пост 2810, там ссылка на статью про Б Р Т !!!!
Сочувствующая, про грибы вопрос - о диете. Вы диету соблюдали?
Я в бассейн тоже не хожу. А в дУше фильтр. Хлор убивает дружественную флору, некому конкурировать с грибками, вот они и плодятся. Чтоб заиметь колодец, п о ч т и готова на переезд в деревню:). ____Юна***, с бутылированной водой мы получаем пропил алкоголь (средство для дезинфекции бутылок), это вещество, согласно Кларк - зеленая улица для гельминтов.___Юна***не зря про остриц пишут, что они на 1-м месте по рапространенности. У вас было всё классически, с зудом? Я почему-то решила, что может взрослые не ощущают зуд, а только дети? Легко ли вы продиагностировали их присутствие? Можо ли их иметь и не знать об этом?
Som, по поводу воды мне кажется, что она везде или плохая или очень плохая. Поэтому я выбираю меньшее из зол - бутилированную. Что мы получаем с водой из под крана лучше вообще не задумываться. Когда я заболела первый раз, я не употребляла воду из бутылок, так что не принципиально. Главное, не экономить на этом и пить воду только известных фирм и не покупать неизвестно где. По поводу диеты - не помню, чтобы была какая-нибудь особая, то же, что и всегда. Овощи, фрукты, рис. Ограничения всегда касаются балластной пищи - хлеб, сладости. Может, было что-то еще, но я не помню :(
Som, не-е, грызунов нет (ттт). Так что это врядли.
А вот кто-то кусает. Я думаю, может это быть изнутри?
Лисички покупала замороженные. Продают и сущёные. Очень часто вижу. Так что найти не проблема. То, что осталось, пожарила. Получилось не ахти как вкусно, но зашли душевно)))
А как лучше всего от остриц избавляться? Какое средство пропить и в каком режиме? Лечинки ведь не умирают, и потом вырастают. Так что тут не просто, выпил таблетку и выздоровел. А вот как?
А Витагор кто-нибудь пробовал?
2841,кстати , хороший вопрос.
А что за БРТ? Каков там принцип действия, объясните пожалуйста.
Спасибо! Сорри за дубликаты поста. Это форум глючит. Просто нажимаю "обновить", чтобы увидеть новые посты, а он повторяет мою последнюю реплику.
Прочитал весь топик, возможно не очень внимательно. Часто вижу ссылки на Кларк. Может есть у кого ссылки на ее книги в нете (в смысле на текст книги, а не на рекламу о продаже)?
Обнаружил у себя список симтомов... Желтый язык, проблемная кожа, бывают слюноотделения по ночам :(
Недели три назад пил пирантел - ничего не выходило. Сейчас думаю повторить пирантел и потом тройчатку. Даже не знаю куда лучше обратиться, чтобы получить хорошую диагностику :( Город не Москва.
Подскажите наиболее эффективный способ против остриц (правда не думаю, что это они)?
Когда я был маленький и ходил в садик, то подцепил там глистов. Дети же передают их друг другу. Помню чувствовал неприятный зуд в заднем проходе, и хотелось чесаться. Пожаловался маме, она сразу заподозрила, что вероятно это глисты. И сделала следующее: Натерла на мелкой терке чеснок, все в банку и залила кипяченой водой. Сделала хорошую клизму этим адским настоем, и заставила потерпеть и подержать в себе. Было не очень приятно, да и щипало еще к тому же. И что, когда я опоржнил кишечник, то увидели в унитазе кучу мелких червячков. Эту процедуру делали несколько раз, пока все не прошло. Помогло, и довольно быстро :)
что-бы избавится от остриц мне достаточно было 2 таблетки Вермокса.Утром и вечером.Зуд сразу прошел на следущий день.Коту своему тоже в рот закапала противогельмитное средство и у него через день все было чисто.Тут главное не заразиться повторно.Для этого всю квартиру я просто "вылизала".
Первый раз сюда заглянула.. начитавшись здесь таких ужасов, я почувствовала что в горле вроде что-то стоит (может это самовнушение какое-то).. испугалась.. мало ли глист.. побежала выпила Вермокс для профилактики. теперь немного спокойней стало.. И вообще здесь обсуждается ужасно неприятная вещь.. я слава богу не видела этих крупных паразитов.. но очень боюсь с ними встретится! а если я их у себя увижу, тогда наверное с ума сойду на время! Надо сходить проверить.. спокойней будет. ага! но спокойней же будет только в том случае если их нет! хнык.. боюсь!
вся проблема в том, что в наших клиниках делают анализы... поверхностные.
Зато есь много специалистов, которые делатьно по каждому органу делают диагностику и тут же подбирают к каждому подходящее лекарство.
на собственном опыте проверила .
Som, сыдно писать, но я к врачу не ходила. Но уверена что были они. Да, с зудом классическим - вплоть до просыпания от этого в 5-6 утра.
Люди,послушайте,что я Вам скажу.Я знаю о глистах все.но.... прежде чем глотать пирантелы и т.д. обследуйтесь на наличие глистов,и их виды,и только потом врач выпишет вам то ,что нужно конкретно ,от этих глистов.и в одном человеке их может быть до 16 видов.У нас в Питере глисты лечат грибами,есть грибные аптеки.поищите в интернете.А зола должна быть липовая,и дедушка тот лечился от описторхоза.Удачи.
Мерфи, не травите себя химией, тем более, если не знаете конкретно кто у вас. На русском Кларк в сети была год назад, сейчас я не смогла найти, наверное, продавцы 30-долларовых книг постарались, чтоб не было "халявы", хотя сама Кларк пишет что не возражает против свободного доступа к её книгам исключая , конечно же коммерческое использование. Где-то видела на английском одну из её книг в сети, если вам очень надо я поищу.
Юна, только зуд был, а их самих вы не видели? Пишут еще, что у них довольно крупные яйца, видимые невооруженным глазом. Вы и их не видели?
Som, да остриц сразу видно! В попу чуть заглянуть и они там крутятся беленькие маленькие!
можно ли использовать для уничтожения глистных инвазий БАД Пара - уолнат - плас
Состав: скорлупы черного ореха , экстракта скорлупы черного ореха , чеснока , полыни обыкновенная , семени тыквы , семени пижмы , коры дуба белого.
и как принимать?
Олег, вот хорошая ссылка на ваш БАД - там все написано http://www.ukrargo.kiev.ua/index.php?option=com_content&task =view&id=99&Itemid=49 Дело за малым - проверить на себе. Удачи!
О Боже... Прочла тока одну страницу... мне уже плохо... Как только предсталючю что это может жить где то внутри нас как паника начинается:((
"...при заболевании энтеробиозом развиваются болезни - страх(?), мигреневые боли (?), зуд в анусе. Маленькие девочки жалуются на то, что внутри их половых органов что-то лазает и кусает. Острицы выделяют сильные токсины, которые расстраивают нервную систему, порождают раздражение, депрессию... Половозрелые острицы паразитируют в нижних отделах тонкой и верхних отделах толстой кишки." #2857, pазве их там увидишь? Увидеть можно только самок, но они выползают раз в сутки, ночью... Странные эти острицы... Остальные шифруюцца, а им всё по барабану.
Я просто помню, когда у меня был брат маленький (годик-два ему было, точно не помню), и у него были острицы, он плакал, что в попе чешется, и помню мама его на колени положила и попку чуть-чуть раздвинула, а там было несколько маленьких беленьких червячков прям видно, она их ваткой достала аккуратненько и ему легче сразу стало. А вообще они выводятся насколько я тоже помню из детства без проблем - главное соблюдать гигиену, менять каждый день по два раза белье и проглаживать его горячим утюгом, по моему даже мы лекарств никаких не пили (но это точно утверждать не буду - плохо помню), а просто вот так вот соблюдали гигиену и они сами скоро проходили.
Острицы в те времена были простыми, а потом от химии научились разным трюкам и ,как пишет Юна, пирантел их уже не берет. А может пирантел изменился, брынцаловы разные выпускают, или кто там у вас теперь аптечный король.
Som, нет я их не видела. Я конечно глупая трусиха, но я ни разу не смотрела ни в унитаз, ни извиняюсь, в зад, когда там чесалось. Чесанием это я бы даже не назвала, скорее такая пронизывающая боль как от маленьких укусов. Один раз чесночную клизму сделала, на неделю. где-то прошло, а потом опять.
А мужшинам сюда тоже можно?:-)
Наткнулся на ваш форум случайно,заинтересовавшись особым видом наживки для рыбалки,ну это шутки.
Итак,ЧУЖИЕ есть практически у всех,это я точно знаю,и про себя,и хотя я не такой чуствительный как посетительницы данного топика,признаюсь честно, что тоже чуть было не ударился головой об унитаз.Хотя имею тоже маниакальную тягу к мытью рук и остального.Детали как они выглядели я отпущу, но вроде как аскориды. Взял в аптеке и ПИРАНТЕЛ и ВЕРМОКС,второе действует ещё на личинки и яйца гельминтов,правда увлекаться не стоит,при длительном применении могут даже волосы выпасть и обратимые нарушения в печени,ПИРАНТЕЛ только на самих ЧУЖИХ,и можно для профилактики после летнего сезона.
Пока идет курс,результат еще не ясен.
А вообще после того (как вы уверены ?) всех выгнали,потом доходить до паранойи ? Все с хлоркой? Носить резиновые перчатки ? А на улице,там ветер носит яйца глистов-нужен респиратор.Так и крышу оторвет.А по вопросу иммунитета,так паразитам все равно,лучше конешно когда он занижен,но и хороший им не помеха,иммунитет барьер от инфекций и бактерий.Поэтому просто надо проводить профилактику себе и всей семье,включая и собак и кошек
2865 - существует и ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЙ иммунитет. Ага. Вводите в яндекс и читайте. Мы тут тоже не лаптем щи хлебаем :).
Юна! Ну, ничего себе! По моим представлениям и другие паразиты могут анальный зуд вызывать, не только острицы. Тем более, что вам только вермокс помог.Может кто-то другой был? Остриц же легко протестировать, на этой ветке был метод с использованием ватки, окрашенной марганцовкой и вот второй метод, со скотчем. Вы бы увидели что-то типа манки, пишут, именно так выглядят отложенные яйца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Som, а какие не знаете точно? Ужас. Не аскариды?
2856, у меня есть книга, только надо ее отсканировать.
Самое главное в методе Кларк, это схема Зеппера и питье тройчатки, очень много вещей на которые, ИМХО, не стоит заморачиваться. Отличный метод у Свищевой. Но лучше всего соеденить методику Кларк и все полезное от Свищевой и Семеновой. От так вот.
Shcher, я когда была в центре, врач рассказал, что у него была пациентка, которая за месяц приняла курс декариса, пирантела и вермокса. Я в ужасе спросила, осталась ли она жива. Он сказал, что она жива, и глисты тоже. Только приобрели иммунитет против этих таблеток. Лечение затрудняет, поэтому вы там не увлекайтесь, диету обязательно соблюдайте.
Мне вот нужно вылечить человека от остриц (они есть точно). И как бы самой не заразиться.
С одной стороны хотелось бы сначала посадить его на диету, чтобы эти паразиты ослабли. А потом вермокс или тройчанку (не знаю даже что лучше взять) или ещё что. Но пока он будет на диете, я и сама могу подхватить эту заразу.
Или сразу как порог переступит его таблетками-таблетками?
Помогите советом, плииз...