Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Сочувствующая

Лена, а чего их сдавать, анализо-то? Я их и так вижу, только не знала, как называются - оказывается анкилостомы. А я уж не знала, на что подумать, то ли от фасоли что-то, то ли так и должно быть... Для вермокса достаточно себя ни в чем не ограничивать. Это диета не для вермокса, а для борьбы с глистами. Если вы себя чувствуете великолепно, то и не заморачивайтесь никаким вермоксом.

Лена

Сочувствующая, наверняка, у Вас есть кот, от которого Вы и заразились анкилостомами. Котика таже надо пролечить.У меня сестра ветврач, если что - я могу задать ей вопрос. А вермокс все-таки выпью, т.к. думаю, что декарис не справился с поставленной перед ним задачей.

Лена

Д., может, Вы и правы, что причина - дисбактериоз кишечника. Если кишечник здоровый, он не будет воспринимать всяких там паразитов. Но, лично я сама почувствовала плохо от паразитов от стрессовой ситуации (изменила мужу, очень переживала, к тому же заразила всякими инфекциями себя и его, пришлось сказать и мы вместе пролечились). Может быть, паразиты уже ни один год сидели в моем кишечнике, а стрессовая ситуация спровоцировала их стремительное размножение...

Ольгея

Сочувствующая, а какого они цвета, эти анкилостомы. Те частицы, которые я нахожу в унитазе почему-то в цвет экскрементов. Бывают ли глисты такого цвета?

Сочувствующая

Лена, кот у меня есть. Боюсь, что как бы он от меня не заразился, но пока не замечала у него никаких признаков. А появился он когда я уже болела первый раз(6 лет назад). (А может я тогда не долечилась, а после стресса все вылезло?)Лекарство в выходные дам. Я с котом не то что не целуюсь, даже на руки не беру. Но не могу сказать, что кот сильно от этого страдает.:)

Сочувствующая

Ольгея, анкилостомы не похожи на частицы. Это такие тоненькие усики, достаточно упругие. Похожи на власоглава, только покороче и одной ширины на всем протяжении. Где-то примерно от 1 до 2 см (таких вижу). Цвет трудно сказать. Зависит, наверное, от того, что я ела. Иногда как вы пишите, иногда белесые, иногда красноватые. А аскариды, думаю, тоже вполне могут быть в цвет того, что у них внутри. Просто они прозрачные могут выходить (после действия химии). Повторяюсь, но никогда не видела у себя белую аскариду, только красновато-коричневатые, поскольку выходили они только после вермокса.

Anonymous

Кору жостера индейцы называли "священной". Это одно из лучших средств при хронических запорах, одно из самых эффективных растительных слабительных. Оно уменьшает бродильные и гнилостные процессы в кишечнике, оказывает дезинфицирующее, противовоспалительное и обезболивающее действие, выводит глистов и паразитов. Восстанавливает тонус расслабленного кишечника.

Anonymous

http://diapsalmata.newmail.ru/Parasit.htm

Anonymous

Листья папайи (Caricae papayae folium) используются отдельно или в сборах для профилактики и лечения болезней желудочно-кишечного тракта, против гельминтов, таких, как оксиуры, членистые черви, аскариды, анкилостома , Necator americanus и другие нематоды. Обладают также седативным и мочегонным действием.

http://www.toppartner.ru/prodline/health_prod/sprspec/sp rspec-p.htm

Anonymous

По д"Арко (Tabebuia heptaphylla) ≈ кора дерева, которое растет преимущественно в Аргентине и Бразилии. Активным действующим началом являеся ╚лапахол, который предоставляет питательную поддержку иммунной системе╩.

В южноамериканской фитотерапии Раи d"Arco применяется как анальгетик, антиоксидант, противопаразитарное и противомикробное, антивирусное, противовоспалительное и слабительное средство с противораковыми свойствами.

Anonymous

экстракт молочного чертополоха (80\% силимарина) (Silybum marianum). Grieve указывает, что ╚семена этого растения до сих пор используются с той же целью, что и священный чертополох╩. Молочный чертополох оздоравливает печень.

Он содержит три мощных гепатопротекторных флавоноида: силибин, силидианин и силикристин, которые обычно обозначаются совокупно как силимарин. Свойства силимарина хорошо изучены, включают защиту печени от. таких гепатотоксинов, как алкоголь, четыреххлористый углерод, пестициды, тяжелые металлы и передозировка ацетаминофена. Силимарин не только защищает клетки печени, он помогает восстановить уже поврежденные.

Силимарин, как было показано, повышает уровень глютатиона в тканях печени, желудка и кишечника. Добавка силимарина помогает в следующих состояниях: старение, алкоголизм, сердечные болезни (атеросклероз и гиперхолестеринемия), гепатит, иммунодепрессия (включая СПИД и врожденный иммунодефицит) и псориаз.

Священный чертополох (Cnicus benedictus) ╚обычно применяется для поддержки женской репродуктивной системы╩, указывает Weed. Grieve отмечает, что это ╚тоник, стимулятор, потогонное, рвотное и регулирующее менструальный цикл╩. Растение является древнейшим средством от аменореи (отсутствия менструального цикла после прихода месячных).

Священный чертополох стимулирует выработку желчи печенью и часто используется в народной медицине от болезней печени. Считается, что эта трава также повышает аппетит, стимулирует кровообращение и память. Фитотерапевты используют его для растворения тромбов.

Корень одуванчика (Taraxacum officinale). Rodale"s Encyclopedia указывает, что европейские травники ╚используют сок одуванчика против диабета и болезней печени. Они считают одуванчик одним из лучших средств для усиления кроветворения и лечения анемии╩. Из-за своей популярности одуванчик много изучался. Оказалось, что он дает впечатляющие результаты при воспалении желчных путей, полнокровии печени и желчнокаменной

Anonymous

Корень одуванчика (Taraxacum officinale). Rodale"s Encyclopedia указывает, что европейские травники ╚используют сок одуванчика против диабета и болезней печени. Они считают одуванчик одним из лучших средств для усиления кроветворения и лечения анемии╩. Из-за своей популярности одуванчик много изучался. Оказалось, что он дает впечатляющие результаты при воспалении желчных путей, полнокровии печени и желчнокаменной болезни.

Anonymous

http://www.toppartner.ru/prodline/health_prod/sprspec/sprspe c-p.htm

Anonymous

рочитала про новый препарат для животных. А для людей есть что-нибудь подобное?_____________Стронгхолд
- первый эндектоцид системного действия, содержащий абсолютно новое действующее вещество - Селамектин. Предназначен для борьбы с экто- и эндопаразитами у собак и кошек, безопасен для животных всех пород и породных помесей (включая колли-тип, бобтейлов и бокс
Первый эндектоцид, специально разработанный для собак и кошек
Действующее вещество Стронгхолда - селамектин. Этот новый полусинтетический авермектин был отобран из более чем 700 молекул и специально разработан для применения на собаках и кошках.
Самый безопасный способ уничтожения паразитов

_lena_

Прочитала...мой пост

_lena_

http://www.mosvet.com/info/stronghold.html интересно

Nina

Н-да... И залезла то сюда про этих глистов читать случайно... А теперь думаю, что надо непременно попасть в этот Институт медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского http://mma.ru/nii/parazit/contact

Nina

Люди, а как вы не боитись этих тварей сами "гнать" ?!? Вы же не знаете - что у вас там? А если бычий цепень 6-ти метровый? Или просто целая армия мелочи? И потом надо же сдать анализы по окончанию лечения, дабы убедиться что все чисто.

Anonymous

Если бы еще можно было 100\% уверенной быть в достоверности этих анализов.

_lena_

http://www.mosvet.com/info/stronghold.html интересно

Лена

Сочувствующая, у нашего кота полгода назад обнаружили анкилостомы, сестра 1 раз в месяц дает какое-то противогельминтное средство, спрошу у нее, как называется. На кота у меня, к тому же, аллергия, поэтому стараюсь не обнимать его. Но ночью, когда сплю, приходит тихо на подушку ко мне ложится, так в его шерсти и сплю до утра ничего не чувствуя :(

Лена

Сочувствующая, на сколько я помню вы пили вермокс. в Аннотации я прочитала, что и от власоглава, и от анкилостом он помогает. Интересно, или не долечились до конца, или реинфекция произошла? Но я думаю, что врачи при компьютерной диагностике ошиблись - скорее всего нет у вас их. Проверьте классическим способом. У меня реально были аскариды и лямблии, но аппарат не бнаружил их! а обнаружил описторхоз, хотя после этого я сдавала кровь методом ИФА - 100\% нет описторхоза! поэтому я не очень то доверяю этому компьютеру.

Лена

Ужас, я вам советую вообще отказаться от вяленой речной рыбешки. Лучше питать хорошей морской благородной рыбой.

Лена

питаться т.е. Я сама очень люблю с пивом вяленую рыбку, но сейчас, узнав, кто в ней живет... нафиг надо! с пивом уже лучше сушеный кальмар или салатик из нормального кальмара, морской гребешок, семга солененькая! вот это класс!

Юна

Ужас, а что, сыпь на руках - это признак? У вас какая, опишите пожалуйста! У меня на предплечье бледно-красные шелушащиеся 2 шт. аааааааааааа

Сочувствующая

Лена, самый классический способ - хорошенько просмотреть все в унитазе. Этот способ не обманывает. Здесь же уже неоднократно говорили о том, что таблетки, как правило, убивают взрослые особи. А через некоторое время из личинок вылупляются новые. Поэтому процесс чистки от глистов занимает не один месяц. По поводу кота спросите, все равно пришло время ему чего-нибудь давать. Лично у меня кот в спальню вообще не ходит и прекрасно знает, что ему туда нельзя.

Сочувствующая

Лена, а интересно, откуда у вашего кота анкилостомы? Он гуляет? Вы читали, что личинки анкилостом через кожу проникают? Вам не то что обниматься сейчас с котом нельзя, строжайшая гигиена его туалета и шерсти необходима.

shy

Я люблю морскую капусту. Она, кстати, значиться как продукт, к-ый глисты не переносят. Но мучаюсь вопросом: она из моря-океана, тепловой обработке не подвергается. Получается, риск подцепить кого-нить приличный? Как быть?

Сочувствующая

shy, я, конечно могу ошибаться, но думаю, что в морской капусте изначально ничего не должно быть. Возможны варианты, когда нарушаются санэпиднормы при приготовлении. Можно попробовать 1) ошпаривать кипятком (может будет невкусно) 2) мыть так как зелень - замачивать в воде на полчаса, раза 3 меняя воду (как рекомендовал товарищ Бронштейн).

shy

Ещё вот думаю. Есть ли какие-то продукты, средства, я не знаю, что чтобы нейтрализовать возможное заражение. Допустим сходил в ресторан, в гости, поел и мучаешься в сомнениях, а хорошо ли укропчик помыли, а мяско как прожарили, а мыл ли руки повар после туалета) А тут съел бы что-то или выпил, чтобы обезопасить себя.
Вот, например, суши. Читала, что имбирь убивает яица глистов, поэтому его и подают к сырой рыбке. В национальных кухнях всё продумано, оказывается. Может, ещё какие-то подобные продукты есть?

shy

Купила сегодня лисички. Буду делать настойку (писали о ней выше). Что-то я морально очень в них поверила)))

Сочувствующая

shy, я, конечно могу ошибаться, но думаю, что в морской капусте изначально ничего не должно быть. Возможны варианты, когда нарушаются санэпиднормы при приготовлении. Можно попробовать 1) ошпаривать кипятком (может будет невкусно) 2) мыть так как зелень - замачивать в воде на полчаса, раза 3 меняя воду (как рекомендовал товарищ Бронштейн).

shy

Sobutilnik, пока их резала, такой запах лесной был))) остатки пожарю)))

Ольгея

Была сегодня у врача. Мне было сказано, что лямблии есть у подавляющего большинства. Это самые распространенные глисты. Трихополом лечиться лучше на фоне энтеросорбентов, например, нарине и эубикора. Мягче действует. Да и вообще мне сказано было, что глисты есть вообще у всех и каждого. Так что врачи не такие уж и серые, как мы тут представляем.

Abraham

C каких пор лямблии стали глистами? :)

Abraham

УЖАС!, вы уже напрягаете, ей-богу.

Anonymous

http://www.gabr.org/article/article11.htm это в Габричевского проводились исследования на детях

Anonymous

Я раньше думала, что глисты могут быть только у детей и то только острицы. А оказывается такое бывает... Все! Сегодня же покупаю декарис, вермокс, пирантел и тройчатку, и будем лечиться всей семьей.

Ольгея

2738-ну, не глисты, допустим, паразиты. Какая разница, как их ни назови. Сама сущность проблемы от этого не меняется

Жук

Ольгея, как Вы думаете, а для профилактики можно трихопол с эубикором? Параллельно, ли сначала трихопол? Расскажите пожалуйста. А Вам дали схему лечения, или у Вас нету?

ХХ

А Пирантел помогает только при кишечных червяках? а как убить тех которые живут в других органах? и как они оттуда выйдут?

Сочувствующая

Одинокая, могу сказать, что я получила полностью то, за чем ходила. Признаюсь, что даже несколько больше, чем ожидала. Выбор пал на фирму исключительно из-за ее удобного расположения ко мне и то, что оборудование, которое они используют, имеет хоть какую-то информацию в инете. Причем производитель оборудования ссылается на эту фирму.---
http://doctorspecial.info/ --- Это сайт производителя. Мне не очень хорошо было видно, что происходило на мониторе, видела только, что из списка делался выбор и проводился замер. Замер производился одним электродом в одной точке пальца (пока она не продырявилась, тогда сменили палец). Я пришла туда с одним желанием, узнать, кто во мне живет, так как все остальное я про себя знаю. Поэтому был произведен быстрый замер по всему организмуБ кишечник и вегетатика были самыми проблематичными (что я и так знала). Затем в течении почти часа тестировались все виды кишечных паразитов. По окончании мне зарядили какой-то грандиозный по составу комплекс, включающий в себя и нозод той дряни, которая была обнаружена. Так что беру свои слова обратно - о том, что в гомеопатии глистов не лечат нозодами). Выдали заключение с диагнозом и составом препарата. Поскольку я не претендовала на их лечение, повторного приема мне не назначили. Потом я проверила этот препарат у своего гомеопата. Сигнал был, но слабый. Тем не менее начала принимать. Уже на следующий день был массовый выход анкилостом. Вот так. Стоит это удовольствие совсем не дорого - 1600 руб.

Cильва

Да, начиталась я до отупения, даже в глазах потемнело, когда в инете искала информацию- трясло от страха, а тут местами хохотала.Я хочу обратиться с вопросом к бывшим носителям аскарид. Через какое время эти глисты будут выходить, если я ребёнку дала гельминтокс, уже 4 дня назад, а результата нет, но 2 последних дня ребёнок жалуется на боль в животе,и даже очень сильную, может ей клизьму еще сделать, чтоб эти твари вышли быстрее.Они точно есть- анализ показал.У меня паники нет, как у многих, но хочется ускорить процесс, чтоб ребёнок не мучался.СПАСИБО

Оля

Что-то меня начал мучать какой-то ком в районе солнечного сплетения (где-то неделю-две), иногда ближе к горлу. Иногда как бы небольшая отрыжка, после которой он как бы пропадает чуть, но потом снова появляется. Но этот ком не всегда. Как только поела минут 5 нет, потом появляется. И так иногда пропадает. Утром когда сразу просыпаюсь тоже нет, а к ночи практически постоянно его чувствую. А иногда еще такое чувство в районе солнечного сплетения как будто сейчас дух вылетит, не знаю как описать... Понятно что это может быть все что угодно, но под впечатление форума думаю может глисты? Больше вроде никаких симптов нет. Ольгея, похоже ли мое описание на ваш ком?

Сочувствующая

Сильва, я сама гельминтокс не принимала, но после Вермокса где-то на второй день тоже заболел живот и я выпила стакан сенны. Полегчало. А выходить начали где-то через неделю.

Сильва

Да уж, думала что этот процесс быстрей пройдёт, но как видно придётся нам помучаться.Бедная дочка, за живот хватается, у меня от страха у самой в животе всё бурлить начинает, а вообще сделала выводы-никто от этого не застрохован,как я всё не мыла, какую гигиену не соблюдала-всё зря.В итоге всю семью придётся поить вермоксами, гельминтоксами и и всякой другой гадостью.Может моторику в кишечнике усилить, например церукалом или мотилиумом?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сочувствующая

Сильва, я не стала бы. А вы дозу дали как вам врач прописал или сами? Дочка вообще в туалет ходит, нет у нее застоя?

Сильва

Застоя нет никокого- каждый день регулярно опорожняет кишечник, дозу гельминтокса дала правильно из расчета 125 мг на 10 кг веса.тоесть 2,5таблетки-весит она 25 кг.я в интернете уже наверное всё перечитала, ужу глаза болят,больше всего беспокоит вопрос- ну когда же ,когда же они выйдут?

Сочувствующая

Понятно, Сильва, но меня, честно говоря, беспокоит наличие сильных болей. Может дать ей попить какой-нибудь травки слабительной? Желудочно-кишечный сбор, кефир (без доп. бактерий). А потом я уже не один раз об этом писала, судя по всему принцип действия гельминтокса такой же как у вермокса. Он их парализует, а затем они начинают перевариваться кишечным трактом. Поэтому идет интоксикация и боли. Увидеть их на выходе можно ТОЛЬКО ковыряясь палочкой. Даже не увидеть, а догадаться о том, что это они.

Сильва

ковыряюсь, каждый день, а боли у нее переодически, не всегда 1-2 раза в день