Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
_lena_

Юна, у меня что-то нет желания отправлять слюну И,А. . Я хотела бы узнать подробней об этом метде и есть ли серьёзные клиники, которые занимаются такой диагностикой...

Anonymous

ссылка 2642 не открывается. Поиск по слову "хитинманноза"

Anonymous

целебные свойства грибов _________ http://www.healthy.net/scr/article.asp?ID=437 ........http://www.fungomed.com/fungoter.htm .................http://www.fungomed.com/Lisichki.htm

Anonymous

http://www.fungomed.com/nauka.htm .............http://www.fungomed.com/nauka2.htm

Д.

Вау!Как интересно!Теперь победа будет за нами :)Спасибо за ссылки.

_lena_

ну какая я виртуальная болтушка!!! А всё-таки, если информация оказалась полезной/интересной, то я ужасно рада!
:)))

Som

Даже при беглом прочтении бросается в глаза неграмотность автора (или авторов)"....в кровеносные сосуды [паразиты] не проникают (это сразу же смерть от закупорки сосуда)..." А вот что вы прочитаете в ЛЮБОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ "При попадании яиц с пищей или водой в кишечник организма хозяина из яйца вылупляется ЛИЧИНКА, которая пробуравливает слизистую оболочку кишечника, ПРОНИКАЕТ В ВЕНЫ и через воротную вену попадает в печень, а затем, ПРОЙДЯ СЛОЖНЫЙ ПУТь ПО КРОВЕНОСНОЙ СИСТЕМЕ, через лёгкие и трахею вторично проникает в рот и попадает в пищеварительный тракт." Или личинка паразита это не паразит? Паразиты не могут обитать в глазном яблоке? Ну хоть самое главное - адрес, куда выслать 100 рублей указан правильно(не сомневаюсь).Весь стиль повествовавния - " дама с с метастазами....жила бы до глубокой старости..." :)) Если бы да кабы. Я тоже знаю, что рак излечим, но такой пример приводить: " а, вот, я бы излечил" несерьезно.

Som

Кроме того, очень интересно, после излечения предлагается жить в пластиковом пузыре? Всeгда питаться дома? Все же, на мой взгляд, секрет хорошего здоровья в иммунитете, наблюдения за домашними животными показывают процент зараженности, зачастую, зависит от количества микроэлементов в кормах, которые(микроэлементы) в свою очередь влияют на иммунитет.То есть - хороший иммунитет - мало или совсем нет паразитов.

Som

Вчера прочитала целое повествование человека подцепившего паразитов в Азии.Очень длинное и подробное. В течении года он безуспешно пытался излечиться травами, колоником, сыроедением, но симптомы не исчезали. Тогда он решился на 30-дневное голодание на овощных соках.После чего произошло драматическое очищение. Неожиданный финал: он был совершенно здоров целых 7 дней. На 8 день он почувствовал возвращение симптомов.

Алина

Пожалуйста, подскажите будет ли какой-нибудь результат от вермокса, если предварительно не сидет на подготовительной диете?

_lena_

Тему голодания я игнорировала по той причине, что голодание очень опасно для здоровья. Результатом голодония может быть не очищение организма, а диабет I-го типа. У диабета 2 есть скрытый период (10 лет). Людям со скрытой формой диабета голодать очень опасно...

Som

Алина, опыт присутствующих ( я лично Вермокс не принимала) показывает: результат есть независимо от диеты, но длится он несколько дней. Затем всё возвращается в полном обьеме. Но иммунитет стал хуже, печень и почки тоже, скорей всего, пострадали. Поправьте меня кто-нить, если я не права.

_lena_

SOM, я спорю: текст безграмотный...но меня интересует, есть ли, действительно, диагностика гельминтов по слюне? И, вообще, возможна ли такая диагностика?

_lena_

Я думаю, что часть гельминтов при приёме Вермокса всё-таки погибает... А печень-фильтр работает в очень тяжёлых условиях, защищая организм от продуктов жизнедеятельности гельминтов...Печень при приёме препарата можно поддержать лецитином или расторопшей (силимарином). А по поводу невежественности автора, то мы ведь здесь немного самолечением занимаемся, и как следствие, часто изучаем труды невежественных целителей. Ведь не имея достаточных и систематизированных знаний в области медицины, трудно разобраться в огромном потоке популярной литературы... И в том случае, если речь грамотная, то и рекомендации авторов книг мы воспринимаем как истину или как опыт народного целительства... На самом деле, в большинстве книг написана полная чушь... И , как пример, чистка печени с помощью оливкового масла и лимонного сока , описанная в литературе, (у уважаемого и грамотного Щадилова и мн. других...) опасна для здоровья и совершенно неэффективна...____________Именно поэтому, как мне кажется, Одинокая и мн. другие вэтом форуме больше всего ценят конкретный опыт конкретных людей...Ведь с Вермоксом происходит то же, что и с антибиотиками: паразиты приспосабливаются, и требуются всё большие и большие дозы препаоата-дозы уже опасные для нашего организма, большие дозы или новые препараты...

_lena_

А я, действительно, часто просматриваю многое из оргомного потока, чтобы как-то уловить то, что может подойти мне...что , действительно, может помочь поддержать иммунитет или справиться с какой-то проблемой...Зря я , наверное, пытаюсь уже не в первый раз отстоять свою позицию: у меня нет никакого желания защищаться от нападок...

Anonymous

2657_поправка: я НЕ спорю...

Сочувствующая

На самом деле Вермокс, конечно, подействует. Но при отсутствии облегченной диеты будет сильней интоксикация и глистам проще сопротивляться при обилии питания. По себе могу сказать, что сегодня мне уже выдали препарат для печени - она наконец устала от всех тех ядов, которые я потребляю последнее время. Сегодня, кстати, купила в очередной раз цитросепт и отвезла померить Фолем. Теперь буду принимать - отличное средство против паразитов! По поводу коэнзима мне сказали, что это классно, если он действительно действует против червей, но в чистом виде без жиров организмом не усваивается. В общем, продолжаю принимать но уже по 20 капель 3 раза в день. А цитросепт надо начинать по капле 3 раза в день и постепенно выйти на 10 капель 3 раза в день на стакан жидкости. Пить месяца 2. Прошлый раз я его тоже принимала, и иммунитет повышает и с инфекцией борется. Редкий случай, когда выполняется то, что заявлено в аннотации. Рекомендую. По поводу цаппера - будьте осторожны, кто на себе экспериментирует. Достаточно опасно, как я и предполагала (по мнению моего врача).

Som

То, что паразиты погибают при приеме Вермокса - даже сомнению не подлежит, возможно даже все, включая личинки. Вопрос к знатокам:), откуда берутся новые (и как все через это прошедшие утверждают "более злые") паразиты? Ответ: из яйц.

Som

lena, десятки тысяч людей и я в том числе испытавших на себе чистку печени с оливковым маслом и лимонным соком скажут вам, что она оказывает колоссальный оздоравливающий эффект. И чем больше их сделано, тем лучше эффект. Я помню вы писали, что сделали неудачно такую чистку своей дочери. Вы что-то сделали неправильно, в этом проблема, а не в чистке. Я их сделала около восьми, но это моя лень виновата, что их так мало на моём счету.

Som

Сочувствующая, ваш врач как-то мотивировал опасность цеппера? Я пока ни за, ни против, применяю аналог понемногу (TENS). Это устройство, НЕ цеппер, но аналогичное, одобрено FDA (значит, TENS, как минимум, не опаснее различных химфармпрепаратов, также одобранных ФДА).

Сочувствующая

Да, именно из яиц. Поэтому приходится делать повторные курсы. По поводу чистки печени - сама не делала, но знаю, что мой врач категорически против этого метода. Считает его слишком жестоким (и опасным). Где-то выше я давала рецепт молодости - очищающий сбор трав, который в том числе чистит и печень мягко, без стрессов. А зачем так часто чистить печень? Не думаю, что это необходимо. По крайней мере, за последние 6 лет после пропитого сбора трав, мне первый раз пришлось принимать что-то для печени исключительно из-за полыни и немозола.

Som

Я посмотрела цитросепт - это фактически экстракт из семян грейпфрута, (плюс биофлаваноиды), его действительно очень хвалят все участники подобных форумов. Сочувствующая, так вы распрощались с химией, а то я просто переживаю за вас.:)

Som

Сочувствующая, я чищу печень редко, даже не помню, когда последний раз - пол-года, год назад? И делаю это не из-за проблем каких-то с печенью а для здоровья вообще. Почитав информацию про аскаридоз я уже начинаю думать - а не прерывает ли такая чистка одну из стадий развития аскариды? (вы понимаете какую), но это просто гипотеза возникла такая.

Сочувствующая

Som, на ваш вопрос о цаппере так просто в инете не ответить. Если грубо, то это чистой воды экспериментаторство. Нет никакой информации о том, как и где может аукнуться ваше воздействие на организм. Любая таблетка содержит определенное количество вещества, кучу противопоказаний и побочных эффектов. Только вы контролируете, выпить вам одну или десять. Применяя нозод в гомеопатии (нозод, опять же грубо, препарат, несущий в себе энергию бактерии, вируса и пр.) со всех сторон проведется измерение по Фолю - как это подействует на нервы, как на голову, а вдруг по легким ударит. И сколько принять 5 крупинок или 3-х достаточно? Все это очень тонкие материи. Какой метод контроля используется при воздействии цаппером?

Сочувствующая

2666 - Да, ура, но сколько можно химии? Ближайшие 3 недели только гомеопатия, шалфей, кудесан и цитросепт.

Som

Много параметров контролируется - сила тока (крошечная), напряжение - 4 вольта, время воздействия. Задаются и другие характеристики, амплитуда, частота и прочее. Я уже писала, TENS одобрен Фуд и Драг Администрэйшен США, а это (TENS), практически, аналог цеппера. FDA очень сурьезная инстанция :).

Сочувствующая

2666 - Да, ура, но сколько можно химии? Ближайшие 3 недели только гомеопатия, шалфей, кудесан и цитросепт.

Som

Ой, извините, 9 вольт напряжение.

_lena_

SOM, я сделала всё правильно. Просто у этой чистки очень много противопоказаний. Она опасна при проблемах с поджелудочной железой (одна такая чистка может привести к диабету-1), протвопоказана при камнях в печени и при описторхозе...Проблема в том, что занимаясь самолечением без контроля специалистов, мы подвергаем себя большой опасности: мы часно не знаем о многих наших скрытых заболеваниях и особенностях организма...Как я понимаю, среди тех, кто пишет в этом форуме, нет специалистов. Никакие знания, никакой объём прочитанной литературы не заменит специального образования. Необходим контороль и индивидуальный подход. Медицинская чистка с магнезией , возможно, не менее эффективна, но имеет меньше противопоказаний...но и тут нужен контроль.

Som

Сочувствующая,у вас опять посты начали двоиться... Это у Вумена проблема, на других ветках происходит тоже самое. Вас так достало уже, я представляю.

Сочувствующая

Это немного не то, о чем я спрашиваю. Как вы узнаете о том, как эта сила тока и это напряжение действует на ваш конкретный организм? Я не отрицаю, скорее всего действительно паразиты гибнут, но что при этом происходит с вегетатикой, например (как побочный эффект воздействия напряжения)? Я просто хочу сказать и это мое личное мнение, будьте аккуратней, не надо полагаться на чьи-то там разрешения.

Som

lena, вы опять будете про нападки говорить, но не могли бы вы обьяснить, почему у таких крупных специалистов по здоровью очень низкая в сравнении с другими категориями (по статистическим данным) продолжительность жизни? Я подозреваю, это из-за того, что понимая, возможно, что такое болезнь, они не понимают, что такое здоровье.

Som

Сочувствующя, вообще в целом, цеппер воздействует не на паразитов. Он разрушает яица и личинки. Только то, что в тканях, а не в полых органах... Прежде чем что-то одобрить, ФДА проводит изучение воздействия на организм (и тратит много денег при этом ). TENS в США отпускается по рецептам. Вообще все электрические процедуры давно проводятся и в СССР проводились, ваш врач и электофорез не одобряет?(?)

Сочувствующая

Som, про электрофорез не знаю, пока не обсуждали :) Не исключаю такой возможности, так как практически все, чем занимается официальная медицина, у моего врача вызывает отвращение и тяжелые воспоминания об угробленной юности...

Som

Сочувствующая, я для печени и "мягкие" препараты использую, и расторопшу, и корень одуванчика, не буду всё перечислять. Просто я знаю, что если с печенью будет проблема, здоровья уже не будет. Поэтому берегу её.:) А чистка с лимоном, она по-другому действует, я знаю, что смесь лимона с маслом помогает даже при спиде, возможно не все про неё изучено.И чистя печень мы лечим другие органы, та же гинекология, та же астма проходят... Это же народный метод с тысячелетней историей.******* Лена, а лимоны для чистки вы брали органические? А то действительно можно и навредить, если с бухты-барахты серьезными вещами заниматься.

Som

2678 - Так, подождите,:) а вермокс -то как же он назначал?

Сочувствующая

С отвращением :)

Сочувствующая

В принципе он и не назначал. Я сама покупала и привозила. Меряли по Фолю и решали - пить или не пить. К сожалению, есть некоторые исключения, когда без современных антибиотиков не обойтись.

irma

Добрый вечер всем.
Вот нашла интересную информацию про гельминтов http://www.optisalt.ru/

Собак Собакевич

че то нет там Ирма (соседскую собаку так звали - злая такая овчарка была) ничего про глистов...

Anonymous

По ТВ рассказывали, что если человек с аскаридами помрет, у него глисты начнут вылезать из горла, ушей, рта, короче, всех доступных дырок :)

Алина

lena, спасибо за ответ. Я сама вечером вчера посидела и хорошенько подумала, что вермокс все-таки принимать не стоит поскольку печень у меня одна и мне сней жить и что подобные лекраства заствляют потом лечащегося ходить позамкнутому кругу. А паразиты -они как крысы ко всему приспособяться. Что касается расторопшы для поддержания печени -она является очень сильнодейтсвующем средством и при неправельном использовании может дать плачевные результаты.

Алина

Еще хотелось бы узнать: если руки мыть дегтярным мылом-обладет ли оно каким-то особенным антибактериальным свойством, нежели обычное?

Лена

Сочувствующая, а корень аира принимаете до сих пор или уже нет? у меня, к сожалению, после лечения лямблий не получается систематически пить. И еще: я бы не стала так доверять результатам компьютерного исследования и сразу же начинать лечение, конечно, необходимо традиционно сдавать анализы.

Лена

Сочувствующая, я тоже проводила комп.диагностику организма, когда не могла понять причину своего недомогания, я жаловалась уже на это здесь. У меня определили глисты описторхии в протоках печени и поджелудочной железы, сказали, что желчный пузырь съели уже описторхии. Я сдала анализы - обнаружили яйца аскарид и лямблии, методом ИФА описторхии не были обнаружены, в итоге от описторхоза не лечилась. Сейчас чувствую себя великолепно, хочу еще вермоксом побаловать себя. В связи с этим, к Вам вопрос: достаточно ли для подготовки не есть молочного, мясного, либо все-таки как-то нужно подготовить к этому организм? травы, очищение кишечникка и тд?

Лена

еще начиталась тут про власоглава, надо и на него провериться... после применения ТИБЕРАЛА от лямблий еще целую неделю в животе ураган был - булькало, урчало, журчало что-то. Может, так и должно быть. Но вот уже все прошло!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Д. у меня тоже после лечения на щеках появились прыщики как у подростка. Может, и действительно, это нормальная реакция на то, что паразиты выводятся. Стараюсь не есть сладкого чтобы не провоцировать появления новых прыщиков. Блин, все-таки работаю в управлении, не хочется выглядеть так некрасиво...

Сочувствующая

Лена, а чего их сдавать, анализо-то? Я их и так вижу, только не знала, как называются - оказывается анкилостомы. А я уж не знала, на что подумать, то ли от фасоли что-то, то ли так и должно быть... Для вермокса достаточно себя ни в чем не ограничивать. Это диета не для вермокса, а для борьбы с глистами. Если вы себя чувствуете великолепно, то и не заморачивайтесь никаким вермоксом.

Д.

Наверно стоит,чтобы эффект был наверняка,ограничить себя.Я так вообще в последний день на воде была.Жалко печень конечно,но думала потом ей же лучше будет.У меня перед выходом власоглава тоже краткосрочное ухудшение с кожей было и в животе покалывало как будто там зеленкой кто-то ранки прижигает.Я как то позлорадствовала заранее по этому поводу,хотя и не знала что на следующее утро они выйдут.Вот сейчас закончился пост ,стала есть все подряд и снова все лицо обсыпало:((Но это демодекс) Хорошо еще ногти не отвалились,а то я тут хвасталась.А они такие,каких у меня не было никогда в моей жизни.Забыла как это вещество называется(на К),которое влияет на рост и прочность волос и ногтей,и которое воруют в громадных кол-вах глисты для передачи информации своему потомству.Кстати о привыкании к антигельметикам я читала где-то,и что следующим поколениям глистов они уже будут "по барабану".Поэтому лучше сразу как следует приготовится к их протравке чтобы не было как"мертвому припарка".

Д.

А вообще,первопричина всего, по-моему,дисбактериоз кишечника.В свое время я пропила громадное кол-во антибиотиков.Надо как-то восстанавливать микрофлору там,а то конца не будет болячкам.