Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 488
Арфа

Гость с глазами, этот рецепт с фотографиями банок с водой после очистки вчера я нашла в гугле.
Речь идет о простых продуктах, т.e. уксус обычный кухонный, но бесцветный.
Вы обратили внимание, что перед процессом содержимое мешать не надо.
Если бесцветность и прозрачность воды изменятся, то вылить в землю содержимое банки, наполнить её опять и всё повторить, пока отработанный состав не будет чистый и прозрачный.
Эта смесь впитывает в себя негатив и таким образом очищает пространство.
Так там было написано.

Гость с глазами

Всё понятно увидела фото и почему именно шалфей тоже прочитала. Интересно неужто у кого такое в банке получилось? Думаю ещё что эти гады в нас много негатива выделяют. Были мысли о смерти и очень часто раньше.

0640
Мочигадов

Сообщение было удалено

Здравствуйте, с Новым годом! Я уже выше писала свой вопрос другому пользователю. Хочу узнать у вас, какие ещё из паразитов кроме остриц могут выползать в задний проход в основном вечерами? И днём тоже бывает, усиливается вечерами, когда поем сладкое. и второй вопрос , пирантел эффективен против остриц? Я кормящая мать, мне страшно, хочу дать и ребёнку , 8 месяцев

LOVE

Попробуйте поискать инфу про болезнь Пелагра, вызывается недостатком витамина B3, никотиновой кислотой)) с 2008 года в России запрещена в виде пищевой добавки е375, в Европе разрешена)) так вот это болезнь 3д)) дерматит, диарея, деменция (слабоумие)) еще четвертую д добавляют -deth -смерть))) Никотинку надо пить в очень больших дозах, тогда эффект очень сильно заметен)) я и пила и колола, надо пить много и до тех пор пока есть реакция, а потом постоянно в умеренных дозах)) попробуйте, там и прилив крови и жжения и щипания и в жар и пот бросает)) она выводит гной, он у меня даже вышел и застыл панцырем на лице, все шелушилось и выходило, а потом кожа лучше стала, но мне еще пить ее и пить)) когда рассасываю во рту, в горле слышу урчание гада))) это слизевик, он выделять слизь начинает, ему не нравится, также пью сенну с каркадэ, в течении 10 месяцев от сенны выходила слизь, сейчас практически нет, но пью сенну и буду пить всегда, Никотинку и витамины группы B

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень помогло.
Как побочный эффект нормализовалось давление и половая жизнь мужа! Даже в молодости не было такого стояка.

Гость с глазами
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут муж а вам то хоть чем нибудь помогло? Всё таки каждому индивидуально что-то помогает или нет. Мне хоть ведрами этот чеснок ешь толку ноль. А вам повезло наверное не сильно зашлакован организм. Сколько принимали? Давление упало со скольки до скольки? У вас печень здоровая?

Мочигадов
0640

Сообщение было удалено

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ ГРУДНИЧКУ!
У детей грудного возраста достаточно высокий иммунитет, но большая чувствительность к химии. Не травите ребенка!
Просто повысьте уровень санитарии в обращении с ребенком.
.
Выходом в задний проход, в основном, отличаются острицы. Это самый распространенный паразит, с уверенностью можно сказать, что им поражено 100% населения.
Паниковать не надо, болезнь не смертельная. Откажитесь от сладкого, сократите мучное. Больше свежего воздуха и движения, принимайте ультрафиолетовые ванны как можно чаще.
Выкормите ребенка, потом можно будет взяться за паразитов серьезнее.

Гость
0640

Сообщение было удалено

Через задний проход могут выползать также членики бычьего цепня. Почитайте в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, членики бычьего цепня не выползают при неактивном кишечнике, т.е. если человек страдает запорами, они не выходят.
А с острицами сложнее, гигиена строгая!!! Они передвигаются по постели, одежде, каждый день нужно проглаживать утюгом всю постель. Почитайте подробнее. И если кормите грудью, то и вам нельзя ничего почти принимать, ведь иначе всё это окажется в грудном молоке.

Арфа

Люди, если у вас лишний вес, наберите в поисковике:
"Про oжиpeниe и не только. Простые правила как сохранить здоровье и острый ум до глубокой старости". Это простой ключ к огромной проблеме не только лишнего веса, но и потере здоровья вообще.

Арфа

Гость с глазами, посмотрите, как где-то чистят глаза. наверняка вы такое не видели. В поисковике пишете "Eye cleaning". Впечатляет?

Гость с глазами
Арфа

Сообщение было удалено

УЖАС какое страшное видео! Не знаю где тот парень работает что столько мусора у него в глазах и сколько ещё наверное под нижними веками. Может и у нас всех подобное есть. Думаю у всех есть.

Гость с глазами

А всё таки кто-нибудь с этого форума вылечился?

Арфа
Арфа

Сообщение было удалено

Это спектакль, фикция, фокус нищих факиров.
Это видно при внимательном рассмотрении видео.

Мочигадов
Арфа

Сообщение было удалено

Не впадайте в нигилизм. Чревато.
Уж если существуют рецепты в отечественной народной медицине по очистке глаз от червей, то что говорить о тропических странах? Без факиров видно насколько засоренные там люди - страшная воспаленная кожа, мутные глаза.
После 50-ти практически у всех имеются паразиты, обитающие на дне глазного яблока, наблюдаемые при взгляде вдаль на фоне ясного неба как мутные точки, цепочки, а иногда и целиком черви с головкой. При неопределенных заражениях в темноте человек может видеть в поле зрения мерцающие искорки.
Как во других случаях, паразиты - основная причина ухудшения зрения с возрастом.

Арфа

Мочигадов, в темноте мерцающие искорки - это катаракта. Без сомнения причиной этого и других глазных заболеваний являются паразиты, никто не спорит.
Но что делать? Вы знаете какой-то рецепт, кроме этой канцелярской скрепки?

Мочигадов
Арфа

Сообщение было удалено

Приведение в норму кислотно-щелочного баланса. Это главный знаменатель здоровья и долголетия.
Жизнь без болезней возможна. А вот поверить в это, определить норму, как достичь, какими средствами и как поддерживать - зависит от уровня здоровья, интеллектуального потенциала, чувствительности, наблюдательности каждого индивидуума.
Поэтому эта проблема практически не подлежит обобщенному рецепту.
.
Меня обвиняли здесь, что я знаю способ избавления от паразитов, но молчу.
Да, знаю. Но, именно поэтому и молчу.
А что можно сказать, если решение у всех на виду, а люди неспособны это понять? Извечная тема.
Я ответил на ваш вопрос - всё зависит от вас.

Сергей

Добрый вечер! Беременная жена вышла из туалета в слезах, выкакала какую то шкурку. Шкурку промыл, она как бы в трубочку свернута была, длиной 4-5см. Ширина при развертывании не постоянная, где то 1 см. Цвет желтоватый. На просвет никаких сегментаций нет. Если рвать как нитку - поперек, рвется с усилием. Вдоль же рвется легко. Отнести к животному или растительному миру сложновато из-за отсутствия опыта. Покурил фото и форумы, нигде подобного не нашел. Завтра конечно попробуем сдать на анализы.

Арфа
Мочигадов

Сообщение было удалено

Ну и ответ! Одно кокетство!
Чем так отвечать, лучше промолчите.
Кроме того, я никогда не говорила, что вы что-то знаете.
Это форум, а на форуме принято задавать друг другу вопросы.
Вам кажется странным?

Каркаде

Привет всем ! С 1 января слегла в постель, кружится голова, тошнота, слабость. Сразу поняла, паразиты пошли в открытый бой, во всеоружие начала пить каркасе с имбирём, ничего не ела, может 1-2 апельсина в день. Каждый день по 2 очищающих клизм. На 7 день, улучшений никаких, всё по прежнему колбасило, не могла ходить, ноги отнимались. Выпила 3 лимона с горячей водой - результат, вывалилась огромная масса белесых червей в 4мм диаметра, жесть. Позвонила доктору, сказала, что плохо, муж же говорит, что у меня крыша поехала, мол якобы, вижу червей:) доктор выписал Vermox 100мг 6 таблеток; пить по 2 - утром и вечером. В итоге на 1 утро - черви чёрные, на 2- утро : 7-8 голов цепней: конусообразные, чёрные, разных размеров, а посередине как светлые, присоски или нет, чёрт их знает. Сразу начала потихоньку приходить в себя, вставать на ноги, ходить, пошатываясь. Все эти 12 дней я почти ничего не ела, кроме 1-2 апельсинов в день, Борьбу продолжаю.

Арфа

Каркаде, молодец, держите в курсе. Потрясающие результаты!

Гость

всё так. первые результаты пошли.

Анютка

Никто тут не принимал препарат бендакс? Помогает?

Гость

Каркаде, почему же вы раньше не выпили свой банальный вермокс, если он вам так помогает? Казалось бы как просто - вермокс и горячая вода с лимоном!!?
И не работает ваше моно сыроедение, всё равно цепни были у вас.
В лабораторию не отнесли их?

Каркаде
Гость

Сообщение было удалено

Моносыроедение помогает, но не хватает силы воли и слишком мощный очищающий эффект, гады начинают выпускать, как ответную реакцию яды, и чувствуете слабость. То, что со мной произошло - очищающий кризис и гады решили меня замочить, вермокс - экстренный выбор и он сработал, так как я уже неделю пости ничего не ела, эффект от противопаразитарный любых средств увеличивается если вы голодаете, но, к сожалению, у нас их так много, что, если все сразу попрут, может случится или инфаркт или иктус, поэтому подход должен быть с умом, индивидуальный

Каркаде

По лабораториям мне ходить и некогда и не интересно никому ничего доказывать, знаю, что эти бесы - паразиты - хитрые твари, партизаны, я чувствовала, что в последнее время что-то не то со мной, но, не могла и предположить. Сейчас готовлю новую стратегию, сухое голодания, киви и лимонный сок - 3 дня. По самочувствию- отпишусь

Каркаде

Mоносыроедение спровоцировало мощный очищающий кризис - болезнь, выявило цепней, о головах которых даже и не догадывалась - 48кг - мне 47 лет, где они сидели? Может быть через пару лет мне бы поставили б диагноз, а вы говорите , не помогает? Один лимонный сок - -не поможет, одни таблетки не помогут. Лечение должно быть комплексным, во всеоружие- голодания сухие- мокрые, травы, специи, бег в гору , отказ от всеведения...

Анита

Расскажу свою историю и это только часть её. Мне 36 лет, 3 года болела, болело всё буквально, всё началось с нервного срыва и пошло, поехало. Сначала отнялись ноги на 3 дня, потом руки начали болеть, панические атаки, сдавала анализы крови, кала, слюны и мазки, на всех паразитов и на все возможные инфекции во всех Медцентрах нашего города, выявили повышешенный холестерин по анализу крови и описторхоз, по калу только лямблии, и всё( Муж сказал и врачи в нашей инфекционной больнице, что я описторхоз придумала). Поехала в Варшаву, там по крови нашли микоплазму пневмонии и хламидию пневмонии, назначили 6 месяцев антибиотиков, легче не стало, в это время съездила в Москву сдала анализы ( сказали здорова) и сразу залпом две операции, лопнула киста одна на правом яичнике (полосная операция, 2 л крови потеряла) через две недели вторая лопает на левом яичнике( обошлись лапароскопией) , после операций плюнула на все и решила, что и вправду набрала в голову и это всё психологически. Но недолго пришлось ждать. Поехали на отдых в Индию и тут началось, прямо на отдыхе: изжога жуткая, газы бесконечные, боли в руках и ногах, сыпь на лбу и возле носа непонятная и ко всему волосы начали выпадать и ком в горле непонятно от чего. По приезду начала чувствовать в печени как покалывание иголками и подёргивание и желчный как будто сокращался и тут я поняла «приплыли»((( Я постоянно пропивала курс вермокса 2т 3 дня и через две недели 2 раза повторяла, но они на меня наверное не действуют, альбендозол был, осиная кора БАД и ещё тягучее почти чёрное из БАДОВ тоже, не помню название, в итоге пока не начала ощелачивание организма, диету и противопаразитарный клизмы легче не становилось. Сейчас ещё в процессе, но легче стало и как я понимаю-эти гады ко всему приспосабливаются, им нужно создать рн среду, в которой они не смогут существовать, а про клизмы вообще молчу- там их столько видов разных, что даже страшно представить, что это всё в нас живёт (

Анита

Как я поняла, что все болячки начинаются, когда падает иммунитет, а он падает от стрессов, организм окисляется и эти твари начинают размножаться с огромной скоростью. Когда иммунитет в порядке, рн в норме, все яйца глистов проходят транзитом. А иммунитет будет в порядке только при внутренней гармонии и правильном питании, что в наше время с нашим темпом жизни сложно сохранить, поэтому нужно делать, так называемые, дни щелочных диет

Каркаде

Анита, спасибо за историю; у меня тоже начали ноги отниматься; не могла ходить, но, конечно, так как я уже несколько лет как читаю этот форум, поняла, что эти гады, а именно их яды попали в кровь и меня отравляют. Первые дни , как начала поправляться после 100 метров садилась на асфальт и отдыхала, не могла идти, давление падало. Это ужасно!! Сейчас хожу, но, чувствую, эти гады управляют нашими желаниями, и размножаются с чудовищной скоростью. Сухое голодание - и лимоны! Лимоны - чистят и ощелачивают кровь!

Анита

Я ощелачиваю себя сейчас, со 2 января, состояние общее лучше, но интоксикация очень сильная, волосы сильно лезут, видно цинк ушёл куда-то, сердце чувствую постоянно, но печень болеть и дергать перестала, изжога ушла, видно проходы в желчном почистились чуть, начала масло параллельно льняное пить, хоть какие витамины, и жуткое вздутие прошло , не знаю хорошо это или плохо, может они маслом подпитались и сдыхать перестали, но общее состояние комфортнее стало. И вопрос, может кто знает, во время ощелачивания можно ли пить витамины или лучше после, а то чувствую совсем как-то авитаминоз пришёл (((

Анита

Каркадэ, Вы что-то молчите, какие Результаты у Вас и самочувствие?

Каркаде

Для результатов нужно время. Сейчас полнолуние. Готовлюсь к сражению на убывающую луну ( сухое голодание до вечера - Фреш из лимона - фрукты ), но, опять же, тяжело закрыть рот, когда все вокруг жуют. Муженёк, кстати, присмирел, купил чаёк с имбирём и лимоном. Вечерком поцеживает:) Волосы, кстати, как я только начала очищаться от паразитов, у меня тоже лезли, сейчас вродибы нет.

Каркаде

Вся мёртвая жрачка ( это я называю всё кроме свежих овощей и фруктов) есть строительный материал для червей. То, что наблюдаем - их различные стадии : вначале едкая слизь, затем еле заметные верёвки, затем уже крупные особи с медузами. Они не спят и бесперерывно. Сейчас жру мел, коробками, страшная тяга, как у наркомана и опять их вижу, завязжих. Ни с кем на эту тему не говорю, иначе и до дурки недалёко. Всех вокруг меня тоже смотрю и вижу полных болячек и червей. Когда ем как все, их кормлю, и чувствую себя виноватой. Поэтому, мой внутренний голос говорит, что единственный выход : чередование сухих голоданий до вечера, и живая еда, чтобы не кормить слуг дьявольских. Вот и весь рецепт от гадов. Казалось бы проще пареной репы. А вот на практике очень тяжело.

Каркаде

А после сухих голоданий банальные мандарины кажутся райским лакомством, ободряются и меняются вкусовые ощущения и меньше тянет на *** ( хлеб, сладости и тд) но твари начинают бастовать и так просто, без боя ( ощущения слабости, болезни) территорию не оставят. Мы срываемся и опять, наша песня хороша, начинай сначала. А так хочется пожить и узнать, какова она - жизнь без тварей:(

Каркаде

Поняла, где они гнездятся - посредине нижней части грудной клетки, прямо под желудком, чтобы с первого стола, не дураки:)

Грейт

Всем доброго здоровица. Некоторое время назад, а именно в 2015 году внезапно начались боли в подреберье. Боли стали настолько сильными что ходить было сложно. К болят добавились поносы (водяные, не переваренные и т.д.) По заверению врачей причина в панкреатите и холецистите. Все бы нечего, но после долгого лечения состояние не улучшилось, а как бы перешло в другую стадию. Поноса нет, но есть запоры. К которым добавились боли в суставах и мышцах. После того как пропиваю пирантел+немозол на некоторое время желудок себя ведёт хорошо, но через какое то время опять возвращаются симптомы. Поведение желудка довольно странное, во время диеты (овощи+фрукты) болей не чувствую, после добавления мяса и молока начинается : БУРЛЕНИЕ (по всей площади желудка), НЕКОЕ ЩЕКОТАНИЕ (особенно чувствуется справа ниже пупка), и ТЯНУЩАЯ БОЛЬ. Принято решение перейти на полную жесткую диету (овощи+фрукты) через неделю посмотрю на состояние и буду добавлять препараты

Каркаде

Грейт, спасибо за рассказ:) у меня было тоже самое, когда только начинала пить лимоны - тянущая боль под рёбрами - моя подруга ( с медобразованием ) назвала какое-то мудрёное название болезни - я же не сказала, что подозревала на паразитов. Выпускают скользкую мерзкую жидкость, что даёт поносы. Дремучий человек думает, что съел что-то вредное и возврвщается на круги своя. Я же продолжала пить лимоны и боль под рёбрами прошла. Конечно, продолжаю оздоравливаться, но, когда понимаешь что и почему, легче принять правильное решение, а не слушать ересь некоторых врачей ( от слова *врать:) кстати врач - бизнесмен мне выписал и другие дорогие таблетки, которые якобы помогут чтобы прошли симптомы головокружения и тошнота, но от них у меня - доверчивой дуры - немели руки, поэтому их пить прекратила на 3 же день, как начала поправляться. Те же от паразитов, стоят копейки, я сама ему указала мне выписать. Кстати, моя свекровь долго болела слабостью и поносами, лечили антидеприссивными, затем определили редчайшую болезнь иммунной недостаточности, дали 100% инвалидность и пенсию. Так и не вылечили, но потихоньку ходила, с виду и не скажешь даже, что была инвалидом, умерла от иктуса в 70 лет.

Каркаде

Я врачей понимаю, следуют кодексу, да и ответственность нелегко брать за нездоровье другого человека. Тем более, что эти паразиты толком никем и не изучены. Кто от них лечит - от них самих же и умирает, типо Кларк. А попробуй скажи участковый наш врач моим родственникам, что у них всех паразиты, как я им в лоб говорю. Да они его сожрут, за оскорбление. Кстати, на этой почве уже год как не общаюсь ни с родственниками, ни с друзьями мужа. Живу отшельником. Благо дело, по работе общаюсь ну и настом форуме:)

Грейт

Доброго дня. Спасибо за ответ. Честно , волнует другое: почему в аптеках нету препаратов? Фенасал, празиквантел и другие - не зарегистрированы в России. В ветаптеки нашли празиквантел+пирантел , но там дозировка очень маленькая и ..(есть ли вообще в них что-то кроме мела?) Обещают что в марте 2019 должно появится в аптеках , но не верю в это. Придётся довольствоваться тем что есть, и искать варианты покупки за границей, иначе этих тварей не убить! По ощущению курс нужно проводить длительный: 1-2 месяца, с небольшими перерывами и очисткой, а так же поддержкой печени и ЖКТ. Эти твари как бы утихают(засыпают/парализуются) на время приема короткого курса, а после опять начинают пожирать из Нутри

Анита

Каркаде Вы держитесь, всех их всё равно не выгнать, мы каждый день их глотаем и вдыхаем, от этого никуда не денешься. Про свои чистки и прочее я тоже никому не рассказываю, пока не припрет ни один человек не поверит, все лечат болезни, но не лечат причину этих болезней, они просто залечивают на время и она трансформируется в другую, а доказывать кому-то что-то смысла не вижу.

Каркаде
Анита

Сообщение было удалено

Да, вы правы, с одной стороны обидно, что вы один в поле воин, никто не поддержит и не поймёт, даже близкие пальцем у виска крутят, вот уродилась, же, особенная, паразитов видит:) , а с другой стороны, понимаешь и знаешь своих врагов, хотя , честно говоря, в последний раз я сдрейфила, 10 дней не подымалась с постели, даже одеться не было сил, слабость и беспомощность. Чудом выжила. Так плохо у меня впервые...

Гость

Всем здравствуйте! Долго искала форум, чтоб поделиться своей бедой.С 14 декабря 2018 началось твориться в моей жизни что-то ужасное.... Мне 35 лет, начала замечать резкое снижение зрения, перед глазами постоянная муть, черные точки... После что-то происходить стало с нервной системой.: панические атаки,страх смерти, спутанность сознания... Спать не могла, боль в позвоночнике была настолько сильной, что прикасаться к телу было настоящей пыткой. Меня сковывало,выкручивала ломата во всех суставах.. Дальше начался ад.. Температура поднималась до 39, очень трудно снижалась, я потела с ног до головы....сделала рентген легких- бронхопневмания. Через 3 дня начался изнурительный сухой кашель. Врач назначила антибиотики, но состояние ухудшалось, поменяли на другой антибиотик - без результатно. Я лежала и ничего не понимала, что происходит, спутанность сознания и постоянная дремота... Добавился запор, клизмы не помогали. Кровь на ОА и биохимию не выявило ни каких особых отклонений, чуть повышение лейкоцитов. Врач назначила препарат Неовир, от которого я стала чуть приходить в себя. У меня были мысли, что возможно, моё остояние связано с "незванными гостями" , запоры продолжались, зрение не восстанавливалось... И вот...на полнолуние я съела две таблетки Альбена из ветаптеки ( для крупного рогатого) , когда-то врач инфекционист выписывала для профилактики всем моим членами семьи, сказав, что он самый безопасный для человека( чистый) нежели с человеческих аптек.. После приема Альбена, ночью в моих кишках творилось что-то ужасное...(крутило, спазмы, звуки урчания, живот раздувало как мячик)....Настало утро...я обрадовалась позыву сходить в туалет..... Но что я увидела..... Господи... С меня вышло огромное количество червей разных мастей... Они были мертвые.. Белые длиной 2'5 см, розовые свёрнутые в кольца, красные плоские, как дождевые черви, отрывистые и их видимо яйца... Страшно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а состояние улучшилось после этой чистки от глистов?

Гость
Каркаде

Сообщение было удалено

Вот, что я прочитала сегодня. И пожалуй, соглашусь с прочитанным.
,,не стоит думать, что «кислотность» это однозначно «плохо», как «плохой холестерин». Организму нужна определенная кислотность, так же как в природе поддерживается естественный, базовый, уровень радиации, а в легких даже на полном выдохе всегда остается немного «отработанного» воздуха. Везде в природе важен именно баланс. Если человеку удастся «защелочить» организм больше нормы, это уже будет вредно, а то и опасно, это болезнь – «алкалоз». При фанатичном, запредельном защелачивании человек буквально «высыхает»: заметно сохнут и ткани, и кожа – это можно наблюдать у некоторых сыроедов, диета которых не в балансе. Но в быту обычно опасность представляют именно кислотные продукты, которые многие привыкли потреблять сверх нормы, не зная, как они вредны. Щелочной баланс также сильно сдвигается при беременности (примерно на показатель 7.5), но в этом случае это нормальная защитная реакция организма. В общем, давайте договоримся помнить: нам нужен баланс, а не максимальное «защелачивание».
Каркаде, у вас случай тяжелого фанатизма в борьбе. Так и угробить себя можно.

Каркаде

Согласна с фанатизмом :) не хочу стареть, не хочу дряхлеть и быть обузой. Если бы не эта борьба уже б давно загнулась бы. Спасибо форуму и всем, кто тут пишет:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

моментальное вздутие живота и нарушения стула - вполне себе рабочий режим уничтожения паразитов (реального умирания). то есть их защита прорвана. помните о 100 днях ослабления этой самой защиты, о которую спотыкаются все методики очищения от паразитов?

при употреблении горечей, чесноков и капусты и прочего следует добиваться урчания, то есть паразиты выделяют эту свою едкую жидкость (от которой изжога и гастриты-язвы и срк).

добавьте в копилку рецептов - пиво с солёной жирной рыбой, усиленное чесночными сухариками (либо 1-2 головками чеснока, начинать с меньшей дозы).
в общем, к пиву добавляйте горечи-приправы-острое. чем больше неприятного запаха поутру, тем лучше.

гостям благодарности за откровения, очень много ценного, подтверждающего мой опыт. перечитывайте форум

Гость

кстати, насчет защелачивания все не так просто.
можно вывести паразитов из зоны комфорта и очень кислым - витамин С, яблочный уксус, антибиотики.
а еще очень жирным - бараньим, комбижиром, маргарином, кроме сала.

но всему успеху предшествует длительный период ослабления паразитов, надеюсь, вы начинаете это понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,состояние улучшилось значительно, но стали очень сильно чесаться ладони.. Кровь сегодня сдала на подозреваемых))

Гость

Я очень много в последнее время ела рыбы малосолённой, больше всего думаю, что этот зверь опистархоз и судя по увиденному он с поселился с о " коллегами",,будем узнавать как их звать?))