Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 489
Арфа

Гость с альбендазолом, назовитесь.
Где вы покупали альбендазол для крупн. рогат. в России или нет?

Арфа

Гость с альбендазолом, где вы его покупали, в аптеке или как-то иначе?
Под каким названием он продаётся и в какой дозировке?
Как его пить?

Алика
Арфа

Сообщение было удалено

Добрый вечер! да, в России. В ветеринарной аптеке. Стоит одна таблетка 5 рублей. На вкус очень приятные ( похоже на глюкозу).

Алика
Арфа

Сообщение было удалено

Одна таблетка Альбена рассчитана на 35 кг.веса ( соответственно считайте) - расчёт идёт как на свиней.. я вешу 70 кг соответственно принимаю 2 таб.. Важно!!! принимать Альбен на полную луну вечером, во время ужина, разжёвывать...они очень вкусные. Какие-то дополнительные слабительные не нужны. Врач мне назначила 7 дней принимать, потом повторить через 6 месяцев курс... У Альбена как таковой побочки нет, переносятся очень хорошо, после гибели паразитов, начинается в организме интоксикация и их выведение , может подташнивать.. Я обычно спасаюсь энтеросгелем.. Конечно,организм у всех индивидуален и лучше получить грамотную консультацию хорошего специалиста... Потому что, большинство " врачей ", когда слышат, что ты лечишься лекарством из ветаптеки считают " идиотом ", но это уже другая история))

Арфа

Алика, пожалуйста, скажите, как мне найти вет. аптеку с препаратом для кр.рогат.. Боюсь, что в городе мне предложат для кошек и собак. Через месяц я буду на недолгое время в Москве и мне надо заранее знать, где и как это купить.
Как точно называется препарат, Альбен?
Дозировка у него всегда одна и та же, т.e. одна табл. на 35 кг веса?

Арфа

Кто-то из гостей писал про свои симптомы. Так вот, симптомами панкреатита могут быть: зуд в ладонях, послабление зрения, особенно правый глаз и грубая, болезненная кожа на локтях.
Панкреатит чаще всего вызывается паразитами.

Гость
Арфа

Сообщение было удалено

Арфа, заходите в любую ветеринарную аптеку и говорите :" Мне нужен Альбен, для крупного рогатого скота " берете одну пластину, в ней порядка 20 таб.. Я вам объяснила как мне сказал врач, одна таблетка на 35 кг веса в аннотации написана как для свиней - вы используете для человека и расчитываете по своему весу, сколько нужно таблеток!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вы советуете принимать жир:ложками,стаканами...

Алика
Гость

Сообщение было удалено

Так можно убить и желудок и поджелудочную)))

Арфа

Алика, большое спасибо за информацию.
Альбен нужен не мне, а одному близкому человеку, который не приходит на наш форум и не знает что с ним, хотя очень мучается.
Для того, чтобы протянуть руку помощи, мне самой надо хорошо знать предмет, т.e. всё, что вы сказали про Альбен.

Анита

А альбен какую дозировку в ветаптеке брали?

Алика
Анита

Сообщение было удалено

Арфа, повторюсь, для крупного рогатого скота идёт одна дозировка, другой быть не может, вы смотрите как для свиней и расчитываете по своему весу. Там одна дозировка стандартная и другой быть не может. Выше я всё подробно изложила.

Алика
Алика

Сообщение было удалено

Простите, отвечала для Арфы

Алика
Арфа

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Рада будет, если это поможет.. Желательно бы сдать анализы крови на паразитов, чтоб в комплексе подходить к этому вопросу.

Алика
Анита

Сообщение было удалено

Анита, про дозировку я описала выше, читайте))

Гость

Обращаюсь к Мочигадову:уважаемый форумчанин,судя по вашим умным,взвешенным, сочувствующим коментариям,вы нашли для себя способы исцеления. Поделитесь с нами, будьте добры .

Анита
Алика

Сообщение было удалено

Спасибо, нашла)

Гость
Выздоравливающая

Сообщение было удалено

Можно принимать Альбен

Миксер мне в глаза
Гость с глазами

Сообщение было удалено

Сожрала треть головки чеснока,б.....,у меня на следующий день эта *** в глазу появилась,чуть от страха не о....ь,я ее не вытащила🤮😭страшно,очень ,купила 3 шт немозола ,ем теперь чеснок на ночь 😭😭😭😭что делать тоооооо

Арфа

Бегите срочно к глазному врачу, а пока промывайте густым раствором чистотела и куркумы (каждый в отдельности).
Это нужно срочно убрать, иначе вам эта tvаrь сетчатку съест.

Миксер мне в глаза
Арфа

Сообщение было удалено

Он уполз я думаю они не найдут 🙈

Гость
Миксер мне в глаза

Сообщение было удалено

А что за червяк был? Опишите. Шевеления в глазах раньше чувствовали?

Арфа

Гость с глистами в глазах, подберите какой-нибудь ник более произносимый и гуманный.
Итак, врач с помощью аппаратуры увидит глазное дно, сетчатку, в каком она состоянии, а также то, что там быть не должно.

Гость
Арфа

Сообщение было удалено

Да ни фига они не увидят, я вас уверяю....

Миксер мне в глаза
Арфа

Сообщение было удалено

Была у врача,говорит ловите если увидите и срочно к инфекционисту кровь сдавать 😞

Миксер мне в глаза
Гость

Сообщение было удалено

Впервые такое,в углу левого глаза как будто соринка а потом где зрачок почувствовала шевеление,и в панику впала(((сегодня чувствую на правом глазу у слезоточивого канала как ползёт 😱

Миксер мне в глаза

Я конечно знала что через зад выходят глисты ,но в глазах мать их,🙈🙄

Гость
Миксер мне в глаза

Сообщение было удалено

Вот из этого места и надо начинать вычищать их и с глазами будет лучше. Вы здесь по адресу.

Миксер мне в глаза
Гость

Сообщение было удалено

Надо начать себя лечить и всех остальных 😞из за меня вся семья теперь с подарками 🐛

Марта

Миксер мне в глаза" без спешки и обстоятельно напишите про свои глазавяка Вы увидели или только почувствовали ??? Я тоже чувствую что то в своих глазах. Была не раз у глазников=все в порядке. Это может быть дирофиляриоз, онхоцеркоз и прочее Диагностики на них нет Сама хочу провериться на онхоцеркоз, только не знаю где. Для начала попробую сделать посев из глаза, но посев паразитов не выявит

Марта

Червяка Вы увидели или только почувствовали ?

Миксер мне в глаза
Марта

Сообщение было удалено

Во время работы чувствую что в глазу что то мешает, при этом шевелится странно ,потом понимаю что плохо вижу,мешает,подхожу к зеркалу и увидела его,но я испугалась и не с смогла убрать у меня оцепенение какое то было ,вчера к врачу ходила ,она говорит чтобы я его ловила.по цвету тоненький молочного цвета как ниточка ,просто жутко испугалась и он уполз😞

Миксер мне в глаза

Конечно я сейчас жалею что не вытащила ,потому что он переполз на другой глаз и там ползает,по ощущениям ,но к сожалению я его уже не вижу

Арфа

Гость с глистами в глазах, кроме промывания концентрированным раствором чистотела (аптека) и куркумы (в м-не отдел специй) вот вам ещё для ознакомления, наберите в поисковике:
"РЕЦЕПТ ОГУЛОВА А.Т. ОТ ПАРАЗИТОВ В ЛЕГКИХ И В ГЛАЗАХ ЧЕЛОВЕКА".

Гость

волосы блестящими но всё равно лезут.

2 таблетки мумие в день, просто запить водой

Миксер мне в глаза
Арфа

Сообщение было удалено

Спасибо 😊

Гость с глазами

Промываю иногда глаза отваром чистотела теперь после сна оба глаза облеплены густо гноем блин От куркумы такого не было. А когда на небо смотрю то вижу как будто маленькие прозрачные кружочки молекулы роятся много-много. Это они гады?
Миксер в глаза . я бы на вашем месте приготовила и держала под рукой простерилизованный пинцет и зеркало на случай если червяк покажется а врач ваш вот ведь гад посоветовал ловите если увидите.
Недавно пила лимоны через блендер пропущенные только гвоздику молотую добавила как будто отвёрткой изнутри кто-то тыкать стал возле пупка слева. Наверное не понравилось угощение.

Гость с глазами
Миксер мне в глаза

Сообщение было удалено

Ну так надо спровоцировать ещё раз. Что там было чеснок? Нарежьте головку как по Чингисхану и выпейте . Нарежьте зубчики очень мелкими кубиками потом чайной ложкой понемногу отправляете в рот и запить большим глотком рассола огуречного и так всю кучку чеснока выпить. Если нет гастрита конечно. Можно добавить гвоздику тогда точно выйдет. Лучше делать в выходные дни а то голова болеть возможно будет.

Гость
Гость с глазами

Сообщение было удалено

Думаете он один там?! Вы ошибаетесь! Всех не перетаскаете пинцетом.

Арфа

Гость с глазами, поздравляю, вас зацепило.
Гной, который выходит из глаз, это разложившиеся дохлые паразиты.
Продолжайте промывание, чередуйте чистотел и крепкий раствор куркумы, чтобы не было привыкания. Паразиты, живущие в глазах, это те же самые виды, которые обитают в ЖКТ: аскариды и проч. Поэтому параллельно было бы неплохо пить что-то против кишечн. паразитов.
.
Гость с глистами в глазах, а как вы себе представляете вынимать глиста из глазного яблока? Пинцетом расковырять или как?
Делайте, как "Гость с глазами", проверенный старый способ.

Гость
Миксер мне в глаза

Сообщение было удалено

Вероятность, что это токсокары очень высока. А на токсокароз как раз делается анализ крови ИФА на токсокар. И сходите, не затягивайте ещё к глазному и лучше в какой-нибудь центр или платно,т.к. в поликлинике вряд ли придадут значение. Не пейте травки пока разные, они начнут агрессировать, но вы из этим не убьёте - только раздраконите.

Арфа

Мощная ШНЕКОВАЯ соковыжималка типа "Чемпион", а лучше отечественная ДВУХШНЕКОВАЯ "Ангел". Выжимает так, что отжимки загораются от спички.
.
Трава Спорыш, если добавлять её в трав. сбор, то она усиливает действие компонентов, а взятая отдельно, дробит и выводит любые камни из почек и жёлчн. пузыря, а также отложения солей: полиартрит, артроз, остиохондроз и т.д. Делать и пить отвар. За 2-3 мес. всё проходит.
Пустырник от сердечно сосуд. заболеваний.
От ленточн. глистов и прочих смотрите:
"МОНАСТЫРСКАЯ ТРАВНИЦА И МОЩНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ОТ ЛЕНТОЧНЫХ ЧЕРВЕЙ.."

Ангел
Мюс

Сообщение было удалено

Перед коньяком сладкий чай выпить надо.

Гость
Поля

Сообщение было удалено

Почему постоянно газу и не могу урин нормально выпускать

Саша

Читала историю Ирины! Вы живы, здоровы?

Гость
Миксер мне в глаза

Сообщение было удалено

Господи, какой кошмар.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Yaqut
Я

Сообщение было удалено

Эти таблетки от всех типов глистов спасибо

Арфа

Куда народ подевался?
Каркаде, гости с проблемами глаз, как у вас дела?

Гость с глазами

У меня нормально всё Спасибо!
А где Миксер в глаза? Хотя бы промывание делала глаз и как там Островский показывал про чайник с чистотелом в нос и промывал носовые проходы. У меня чёт так не получается Вроде как не только глаза а и нос и зубы пролечить надо это всё связано. Ну и наверное плюс таблетки какие то.

Арфа

Гость с глазами, наиболее эффективная чистка происходит на полнолуние.
На этой стр. или на предыдущей есть несколько сообщений об Альбене для крупного рогатого. Найдите их и примите к сведению - полезная инфа.
Что касается промывания носа, то в аптеке продаётся специальный флакон для этой цели, марки "Долфин", но он довольно дорогой.
В инете есть множество подобных приспособлений по очень низкой цене.
Если вы будете промывать носовую полость, а также рот после чистки зубов раствором перекиси, то сохраните зубы особенно на верхней челюсти.