Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Писала в соседней Теме но она заглохла а эта все ещё живет !) я давно читала эту тему и с этого началось частичное решение проблемы но после антигельминтных все равно проходит время и опять распирает живот и в левом боку!!(( что это уже не пойму но на вермоксе это стухает.. вот мое сообщение :Всем доброго ! Расскажу свою историю : в теме я давно (ещё со времён темы глист длинный) а началось вот с чего : жила я полгода на Кипре, приехала и начала замечать что у меня распирает живот как будто на 9 месяце при том что ни вздутия нет ни ПМС и тд и ощущение огромного шара в поджелудочной -распирание в левом боку.. долго я мучилась пока каким то краем на нашла тему глистов -читала долго и нудно и пошла за пирантелом потом вермоксом и вроде ушло! Но через полгода опять чувствую это мерзкое ощущение распираете в левом боку, медленно переваривается еда, запор, и что самое главное начались ещё тогда сильные отеки -ноги и живот отекали страшно и я пухла как на дрожжах -могла пару дней ничего не есть но отеки не проходили вроде пробка в животе. Вот сейчас снова купила Альдазол -распирание в левом боку то стухает то опять набираеться -такая история. Плюс постоянно играюсь с котом и собачкой -подозреваю что от этих товарищей. Поддерживаю людей которые возмутились что их обвинили в том что они псих больные ! Пока сами на себе не почувствуете это мерзкое состояние а врачи будут говорить что ты здорова и тд а у тебя камень в животе как будто -я бы посмотрела на вас адекватнушки! Ещё прикол : как выпиваю вермокс или Альдазол -такое ощущение что кто то кусает за кишку и переворачивается -у кого такое было ? Всем пис!)
Ещё хочу добавить что после приема антигельминтных у меня обострилась молочница!!не пойму связано или нет это но у кого ещё было что распирает в левом боку как шар и чувство комка волос в горле и живот распирает ?
Рецепт чистки сырыми семенами укропа:
Разделить семена укропа на две части: одну оставить нетронутой, а другую размолоть. Порошок из семян начнёт усваиваться ещё в тонкой кишке, а целые семена дойдут до толстой.
Выждать после ужина 2,5 часа и принять 1 ст. л. молотых семян и 1 ст. л. целых.
Ещё через 3 часа выпить 2 ст. л. касторового масла, после чего сразу лечь спать. Повторять на протяжении трёх суток.
Несмотря на приятный вкус, принимать укропное семя в сыром виде весьма проблематично из-за его жёсткости, поэтому для детей обычно готовят отвары и настои. К ним относится не только обычная укропная вода, но также комбинированные средства с добавлением других антипаразитарных растений, которые желательно использовать при обилии гельминтов в организме.
Рецепт настоя №1:
2 ч. л. измельчённых семян заварить 500 мл кипятка.
Настаивать 15 минут.
Принимать утром и вечером по ½ стакана на протяжении 3 недел
Сообщение было удалено
Это черви лезут со всех, извиняюсь, дыр. Увеличьте и добавьте альтернативные средства.
Ля-ля, пейте лимоны с кожурой на ночь и днём, 2 лимона в день. Сразу почувствуете толки в животе и боль днем под рёбрами:) Вообще, тема червей очень сложная, так просто они вашего убежища не оставят. Вплоть до того, что они будут посылать сигналы отговорки, типо желудочек слабый и т.д. Только волевые усилия их победят.
Вообще, когда организм очищается от нечести, не только все болячки, но и пропадает менструация, как говорят, критические дни - это болезнь, у здоровых женщин их не должно быть, о созревании яйцеклеток - это лапша, навязанная цивилизацией. Если все будут здоровы, кому продавать прокладки?
Сообщение было удалено
Ну тут не соглашусь -месячные это не болезнь это так заложено наоборот очищение -меня они поверьте в восторг не вводят но я меня такие пмс что месячные для меня облегчение !!с детства с этим немного не то
А вот за лимоны спасибо -просто съедать по 2 в день и на ночь или пить это как в воде замачивать ?
Я было обрадовалась что после вермокса живот сдулся но прошло 2недели и опять это ощущение в животе немного распираемы под левым ребром и комка волос в горле
Сообщение было удалено
У меня месячные пропадали от сильных стрессов наоборот -тут полным выздоровлением назвать это невозможно. Яйцеклетки есть -я их каждый раз вижу
Но тема не об этом а о глистах - на будем разводить эту тему
Это не вы не соглашаетесь, а ваши глисты не хотят, чтобы вы прислушивались к советам. И лимоны вы не будете пить, кислыми покажутся:)
Сообщение было удалено
Не будьте такими самоуверенными. Лимоны ем давно и с удовольствием, насчёт менструации -тема закрыта -это природа. Глисты тут не при чем -отсутствие месячных может говорить о проблеме. Вы мужик или девушка? Если девушка -уже добились отсутствие месячных ? Не люблю бесполезные теории -давайте уже по факту-если мужик говорит тогда вообще не о чем. Глисты глистами но терять связь с реальностью не стоит -до невроза недалеко
Сообщение было удалено
Да:) добилась.
Сообщение было удалено
А это уже интересно - хорошо если это пошло вам на пользу :)
Каркаде, в вашей методике вы заметили разницу между лимонами в чисто желтой кожуре или почти зелёной?
Сообщение было удалено
Арфа, вы прям читаете мысли:) недавно сама выбирала лимоны и купила зеленоватые. Ещё есть зелёные - лайм, их для коктейлей. Из всех средств для меня наиболее эффективны лимоны и чай с каркасе и имбирём, ем цитрусовые. Лимоны в 10000 раз эффективнее химиотерапии. Так пишут. Срезаю тонкий верхний слой, енот может быть опрыснут воском для хранения и в блендере со стаканом воды, получается коктейль, принятый на ночь даже слабит. Или паразиты его выталкивают, не нравится. Но опять же, у каждого всё индивидуально.
Зелёные - более горькие; как говорится, хотите жизнь сладкую - ешьте горечи, поэтому лучше горькие зелёные, чем перезрелые, сами понимаете, что с дерева фруктов нетяжело найти, если живёте в городе.
Сообщение было удалено
Я недавно смогла таки стакан чеснока запихать в себя да только толку не было. Чеснок хороший был ядреный не китайский. Несколько дней по трети и по половине стакана пила потом целый стакан. Жутко разболелась голова тошнило живот вздулся. Ожидаемого результата не было и да чеснок целым выходит. Мож черви нынче скафандры носят или каждый день по стакану его глотать что вряд ли кто сможет но Чингисханов способ для меня бесполезен. Единственное полезное после 2х мес чеснока у меня ногти стали твердыми а волосы блестящими но всё равно лезут.
Ну да...ради избавления от глистов люби готовы лишиться желудка?
Добрый день ! У меня тут тоже случился шок ... пью от хеликобатор систему антибиотиков : Клацид плюс Трихопол и была в шоке ... на 7 ой день по утрам в туалете я их вижу и вроде уже мертвые . Когда увидела первый раз на 7 день приема таблеток чуть не упала в обморок .... это жесть . Два дня на психологическом уровне не могла есть . . . И вот вижу их уже три дня .
Сообщение было удалено
Мне кажется, намного полезнее есть разжеванный чеснок. Я ем сейчас примерно по две головки на ночь. А утром эти проклятые тыквенные семечки. Толку от разжеванного больше. Глист полупереваренный выходит. Каждый вечер кусочек размером с мизинец.
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ, почему беспокоит желудок. Врачи в последнюю очередь глистов ищут. То ли дело лечить человека годами от всего подряд. А как ваши глисты выглядят?
Гость 25015 как понять разжеваный чеснок? Измельчённый в блендере и как принимаете его? Запивая водой? Не могу понять поделитесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
Есть рецепт: в блендере перетереть чеснок и лимон с кожурой, я бы добавила б имбирь,ранить в холодильнике,
Сообщение было удалено
И добавляют мёд:) наверное для приманки
Сообщение было удалено
Сначала я просто разжевывала чеснок крупно и проглатывала, запивая самодельным йогуртом, чтобы не обжигал слишком. Теперь вечером просто в еду добавляю. В салаты. Ем с салом и хлебом. Две головки зимнего крупного чеснока в день.
Сообщение было удалено
Зря мучаетесь. Временное действие.
Сообщение было удалено
Думаю что всё-таки бесполезно. Я очень долго экспериментировала с чесноком добавляя имбирь и гвоздику и лимон с медом. Но кажется червям по барабану. У них видно какая то защита есть может слизью обволакиваются и ничего их не берет.
Сообщение было удалено
Не скажу, что я сильно мучаюсь при этом. И всё-таки глиста немного этим подтравливаю. Ну и семечки . Если ничего этого не есть, он сразу более живой вид приобретает на выходе. А вообще, да, этим глиста не изведешь. Я полгода пытаюсь. В ближайшее время куплю собачий Поливеркан. Фортранс для очистки кишечника уже купила. На следующей неделе попытаюсь убить гада. Расскажу, как пройдет. Если результата не будет, поеду в Питер, в Боткинскую больницу.
Сообщение было удалено
Попробуйте пить отвар трав, который я поместил на 500-ой странице против описторхоза. Он и против других червей неплохо работает. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдайте условия приема - пить по глоточку КАЖДЫЙ ЧАС.
Суть в том, чтобы содержимое кишечника ни на минуту не переставало быть ядовитым для гадов.
Вопрос такой, опистрохоз передается от человека к человеку ?
Сообщение было удалено
Всё передаётся от человека к человеку, можете не сомневаться.
купила поливеркан, он большими брикетами, как его пить
Сообщение было удалено
Гость отвечает гостю. Какая-то гостевая прямо.
.
Тем не менее, поддерживаю. Не такого другого биологического объекта, как человек, носящего в себе прорву заразы.
Сообщение было удалено
Я писала, что собираюсь пить Поливеркан. И вот выпила. Рассказываю. Взяла 13 кусков ( мой вес 60 кг) залила небольшим количеством воды. Он с трудом, но растворился. Перемешала как следует. Получилась очень сладкая суспензия. Утром в 9 часов выпила. Очень противно. Боялась рвоты, но ее не было. В 11 приняла бронебойные слабительное. А именно Фортранс. Выпила три литра этого Фортранса, как написано в инструкции . Думала, глист сдохнет и выйдет. Но нет. Он подсдох. Но остался во мне. Так и выходит вечером по кусочку. Правда пока без признаков жизни. Но думаю, скоро начнет оживать. Повторю через месяц, но уже без слабительного. А вообще, я нашла лабораторию, где согласились взять гельминта на анализ. В Питере. Сказали заспиртовать и привезти. Расскажите , пожалуйста , потом, какой у вас был результат.
Здравствуйте .пила немазол от аскарид .сейчас пью ещё горечи .температура тела прыгает в течении дня до 37.1 .может от токсинов или нервы? Вообще всд у меня есть
Анализ повторный не показал .но напрягает температура .может и нормально это
Сообщение было удалено
Здравствуйте .недавно начала читать ваш форум .может мне .что посоветуете?
Сообщение было удалено
Что такое ммс ?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ , выпью - - напишу
Сообщение было удалено
MMS (Mineral Miracle Supplement).
паразиты входят к нам: через рот и кишечник. Для очищения рта предлагаю мою методику очищения: 1. сосание нерафинированного подсолнечного масла (кстати подсолнечное масло излюбленное питания трихомонад) в течение 15-20 минут (методика не моя, ее можно посмотреть в Интернете); после того как выплюнули, прополоскали теплой водой, обязательно почистить зубы сразу же хозяйственным мылом (обязательно!). (кстати подсолнечное масло излюбленное питания трихомонад) в течение 15-20 минут (методика не моя, ее можно посмотреть в Интернете); после того как выплюнули, прополоскали теплой водой, обязательно почистить зубы сразу же хозяйственным мылом (обязательно!). Затем после промывания хозмыла изо рта, прополоскать рот еще раз отваром чеснока. Остальной отвар выпить. Моментально уничтожает трихомонаду сок клюквы. Поэтому если нет клюквы, выпейте отвар чеснока. Чеснок также борется с трихомонадой.
Сообщение было удалено
Мысль, выраженная словами, называется предложением.
Хозмыло не всегда дает эффект. Я пользуюсь стиральным порошком тайд.
Необходимо смешать две дольки чеснока с двумя ложками соды и настоять это лекарство на отваре облепихи 2 суток. Принимать 3 раза в день во время менструации. Помогает полностью, а таже вылечивает запорные болезни кишок.
Сообщение было удалено
Девчонки, да расслабтесь на время! С Новым годом! Примите на грудь, а после хорошего слабительного!
Сообщение было удалено
Короткие сухие голодания, прерываемые лимонным соком + сыромоноедение
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рецепт.
Чтобы узнать, есть ли негативная аура в вашем доме, необходимо приготовить следующий раствор. Возьмите 2 столовые ложки уксуса, 2/3 столовой ложки морской соли, 2-3 стакана воды и 4 капли эфирного масла шалфея.
.
Инструкция по применению.
Насыпьте морскую соль в чистую литровую банку. Залейте водой, добавьте уксус и эфирное масло. Не размешивайте ингредиенты.
Поместите тару в любое недоступное для шаловливых детских рук место. В течение 24 часов эту банку нельзя трогать, нельзя накрывать крышкой и нельзя перемещать. По истечении суток проверьте содержимое банки.
Если жидкость не изменила свой вешний вид, это означает, что в вашем жилище нет негативной энергии. Любые изменения в цвете или текстуре соленой воды говорят о поглощении некоторого количества отрицательной энергии.
.
Если раствор указывает на поглощение негативной энергии, не следует избавляться от жидкости в доме. Возьмите банку, отнесите ее на улицу и вылейте на землю. Мать-природа способна поглощать негатив, превращая его в нечто позитивное.
Мочигадов а как же тогда кушать? Если каждый час по глотку то получается даже что-то съесть нельзя? А вообще хорошая идея чтоб не давать червям передышки.
Арфа. Уксус скольки процентов? Эфирное масло только шалфея, эвкалипт не подойдёт? И что делать с обнаруженным негативом?
Сообщение было удалено
Кушайте как обычно, просто старайтесь сделать глоточки настоя в промежутках между едой, лучше до.
Идея не давать червям передышки хорошая, непонятно только почему это не используется во многих других методиках?