Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Тинка, найдите в поисковике льняной кисель с гвоздикой.
Берётся 9 частей льна и 1 часть гвоздики, запарить на паровой бане и пить.
Гвоздика вводится постепенно, маленькими порциями из-за её спец. вкуса.
Если захотите подсластить, то лучше всего стевией, она тоже антипаразитарная.
Лён не только прогонит ребёнку глистов, но и наладит стул, а гвоздика поубивает яички глистов, микропаразитов и плесени.
Гвоздика - специя, стевия - трава, продаётся в аптеке.
Сообщение было удалено
Химическая формула диоксида хлора ClO2, показывает что он имеет один атом хлора (это Cl) и два атома кислорода (это O2).
Оба элемента работают в связке и эта конструкция дает диоксиду хлора необычайно высокую окислительную способность. Одна молекула диоксида хлора мгновенно уничтожает 5-ть молекул патогена, но при этом не наносит организму никакого вреда, потому что имеет окислительный потенциал только 950 милливольт, к которому не чувствительны клетки организма.
.
Подробнее инфу можно найти с поиском "MMS – Общая процедурная информация".
Оригинальный действенный способ лечения псориаза.
Взято из комментов к сайту, посвящённому грибкам, плесеням:
" ... Отвечаю всем. Псориаз у меня был на стопах ног, кистях рук и локтях.
Пишу это потому, что он бывает разный.
У меня были толстые бляшки, которые воспалялись и трескались до крови.
Была боль и зуд. Прижигала маргарцем, но это временный эффект.
Теперь напишу, что помогло. Всё должно быть в комплексе.
Одновременно с лечением я полностью отказалась от мяса.
По утрам пила соду, но помогло тогда, когда я поражённые места начала натирать расквашенным хозяйственным мылом и не смывая ходила целый день до вечера, а вечером, после душа, опять натирала .
Сейчас я купаюсь и мою голову только хозяйственным мылом.
Руки чистые, ни одной бляшки, локти тоже полностью очистились.
На стопах, правда, ещё чуть-чуть осталось. Зуд и трещины исчезли полностью.
Почувствовала себя человеком, а то руки стыдно было показывать. Удачи вам! "
Сообщение было удалено
Эфирное масло эвкалипта шаровидного глобус следите чтоб это все было прописано у меня на этом масле свиной цепень вышел с головкой из крючьев правда крючек был один, буду повторять.на чистке Чингисхана была рвота толком не проделала ,а это значит что так цемент реагирует я читала бывает выходит до четырёх головок.
Анна, при чём здесь глобус и цемент? Знаки препинания где?
Что за спешка, вы что, бежали за автобусом?
Опыт интересный, но писать надо как положено.
Сообщение было удалено
Какими препаратами лечили?
Здравствуйте всем! Рада что здесь столько не равнодушных людей, сама очень долго жила с закрытыми глазами и не понимала, что паразиты (глисты, грибы, плесень и не знаю, да же что еще,я в этой теме недавно) по всюду. Что по каким то не понятным причинам в медицине этому вопросу уделяется совсем мало внимания, общество это вообще игнорит... Хотя для того что бы быть здоровым, нужен крепкий иммунитет, для этого нужен здоровый кишечник и вообще весь ЖКТ, только от туда мы получаем все необходимое. Получается для решения любой болезни и проблемы организма надо начинать от туда и только от туда. Потому что не помогают лекарства, не помогают медики. Они лишь снимают острые состояния, требующие немедленного вмешательства и если помогли, то проблемы то не решила а лишь, не дали умереть... А мы притупляем свою бдительность, оставляем все по старому, отдавая свой организм на съедение. Конечно вины нашей в том нет, мы не ведаем, что творим. Но как говорится не знание, не освобождает от ответственности....
А теперь о себе... Я уже 1,5 года как загибаюсь от гайморитов, простудных заболеваний, чуть ли не каждый месяц, замучили вагиниты, циститы и генитальный герпес. Меня просто преследует постоянное чувство усталости и желание поспать. Постоянно образуется зубной камень и беспокоит запах изо рта. Анализы крови в норме, только низкий гемоглобин. Пока я боролась с выше перечисленными болячками,меня постоянно беспокоили не ясные боли в животе, то там то тут, то в области аппендицита заболит, то вокруг пупка, то чуть ли не яичники и матка. Замучила своего гинеколога, но кроме выше перечисленного у меня ни чего не нашли и отправили, намекнув что больше ни чем помучь не могут.... А проблемы остались.... Конечно острое состояние сняли... Но ежемесячные обострения это не то что я ожидала. К лору вообще идти не хочу... больше. Но проблемы с животом все ухудшаются... то запор, то понос, на протяжении месяца жгло задний проход. А тут на днях ели хреновину, ну что сказать люблю я ее)) вот и лопала от души.... на третий день, пробрал понос, и через час я почувствовала как будто внутри меня проволки вращаются, или колит кто то в стенки кишек, было больно но прошло быстро. А потом еще веселее... Как зачешится энное место, как защекотится... К ночи только прошло... само. Я испугалась... и не знала к кому бежать... самым доступным и готовым на любой разговор оказался интернет))) Мои не долгие поиски и мониторинг различной информации, которой кишит интернет... раскрыл мне глаза на такую проблему как гельминты и прочее. Сейчас перевариваю всю эту информацию... Почти сразу нашла этот сайт, и очень благодарна тем людям, кто здесь пишет и рассказывает о своих проблемах, победах и поражениях. Спасибо!
Сама я в этой теме только третий день, вчера выпила пирантел 3т., купила тыквенных семечек) лопаю вместо конфеток и печенья, грызу имбирь, и с чаем его и с лимоном, 3 раза в день принимаю 1/2 ч.л. корицы. На большее я пока не способна... Но что хочу отметить... от корицы меня торкает, как от стопки водки) состояние отличное, сил стало больше, спать не хочется!!! Удивительное дело!!! Посоветуйте, что можно еще добавить, а то я сильно боюсь, координальных мер, но я встала на тропу борьбы и не отступлю! Как говорится великие дела начинаются с малого, а я трусиха, поэтому мне как нить постепенно надо))
Новенькая, чтобы быть в теме, читайте этот форум, чем больше, тем лучше.
Здесь много информации, вся она вам будет очень полезна.
И запомните, что всё, что в прикладной медицине лечит, всё является в некоторой степени антипаразитарным средством, например: перекись водорода, дёготь, травы, определённые овощи и фрукты, специи, эфирные масла и т.д.
На вас, как вы пишете, хорошо подействовал корень хрена, так сделайте на него упор. Проведите курс приёма этого овоща, посмотрите, что получится.
Посмотрите другие сайты по теме, в инете океан инфы.
А пока вам могу посоветовать приём свежеприготовленной льняной муки с добавлением небольшого кол-ва молот. гвоздики.
Эта смесь отличный антигельминтик, который прекрасно санирует весь ЖКТ.
Принимать на пуст. желудок 1 раз в день и запивать большим кол-вом жидкости:
1-ая нед. по 1 стол. л., 2-ая нед. по 2 ст. л., 3-тья нед. по 3 ст. л.,
А дальше продолжать 3-тью нед. как угодно долго.
Сообщение было удалено
Участник ХХХ, наверняка, имел ввиду ЭЛМ. Потому как, надо отдать должное, он первый на этом форуме этот метод обнародовал.
Сообщение было удалено
Все больше подтверждений, что это именно так.
Бляшки и тромбы на стенках артерий образуют колонии бактерий, ибо холестерину не с чего и незачем там откладываться. Причем страдают больше люди, употребляющие больше сладкого и мучного, нежели жирного.
А углеводы - главная пища паразитов.
Люди, хотите увидеть много интересного?
Наберите в поисковике:
"полное очищение организма: очистка кишечника, печени ..." от сайта Rutube.
Этот ролик длится всего 2 мин. и без болтовни.
Сообщение было удалено
Пожалуйста откликнитесь мне и ребёнку нужен паразитолог напишите координаты
Сообщение было удалено
мочи гадов, а на стенках в репе колонии образуются ?
Сообщение было удалено
И одного достаточно.
Сообщение было удалено
Я сама в шоке, делала чистку эвкалиптовые вышел цепень с головкой крючья длинный.о ужас и мелкие очень,медуза одна большая читала у кого-то из было четыре, и четыре головки цепня .буду повторять.в животе все булькает.
Сообщение было удалено
Да подписываюсь.
Сообщение было удалено
Возможно они длинные живут по тридцать лет в теле.
Сообщение было удалено
От длинных глистов погибают а именно от их цистарок или онкофинов если я правильно название помню.вот вам и Жорик.
Сообщение было удалено
Гнать их к ч@рту животных любимых.
Сообщение было удалено
Переходить на прану. Питание кожей .
Сообщение было удалено
Эвкалиптовая чистка.погуглите у меня столько вышло мама дорогая.Да а у моей мамы с первой чисткой аж пол ведра, я не сколько не шучу.
Сообщение было удалено
Есть яйца очень живучи им не мороз не высокая температура не страшны кошмар
Сообщение было удалено
Капец.
Сообщение было удалено
Медуза, медузит. У меня вышла одна ,но хочу чистку повторить эвкалиптовая.
Сообщение было удалено
У моей бабушки через рот пошли.Я не шучу оч длинный она его тянула а ему конца и края не было.Жуть.
Сообщение было удалено
Эвкалиптовая чистка погуглить от глистов выходят даже те которые в крови и повторять конечно.
Сообщение было удалено
Чистка чингисха называется.
Сообщение было удалено
Почему не компетентны .Город ,деньги должны ходить, рабочие места опять же создаваться ,город это порочно.
Сообщение было удалено
Лен от всех гельминтов круглых ленточных и тд ,кроме аскарид но добавьте гвоздику и они уйдут.
Сообщение было удалено
Лен кушай рецептов полно.
Сообщение было удалено
Сказать в суд на тебя подам если не остановится зачем ставить под угрозу родственников б@льной простите ну не подлиру других слов.
Сообщение было удалено
Считайте что они все у вас есть с ветром и плохо промытыми овощами.А что дождевых червей ему мало?.капец
Сообщение было удалено
Лен Питт и гвоздику вместе в инете полно только.долго и ребенку можно.
Сообщение было удалено
Лен.с гвоздикой
Аноним, молодец! Украсили наш слегка задремавший форум.
Не останавливайтесь, пишите ещё.
Мочигадов, помните разговор о том, что МSМ (орг. сера) страшно горькая?
Так вот, теперь она совсем не горькая, т.e. можно черпать ложкой и есть.
Сначала я купила через Амазон МSM одной немецкой веганской ф-мы,
раствор совсем не горчил. Когда пакет закончился, я купила орг. серу английской веганской ф-мы - то же самое.
Так что МSM теперь не горький, только МSМ ли это?
Сообщение было удалено
Я уже писал - вкус дело субъективное. Мне MSM казался горьким. Возможно, зависит от степени очистки, степени зашлакованности организма или еще чего-то.
Маловероятно, что кто-то продает под видом MSM другое вещество, это совсем недорогой продукт.
Главным критерием должно быть его воздействие: уменьшение неприятных ощущений в животе, очистка языка, улучшение качества кожи (особенно на лице) и, не самое приятное проявление - появление запаха чеснока от тела. Как я уже сообщал MSM - это ничто иное, как искусственный аналог главного оздоравливающего компонента в чесноке - аллицина, содержащего серу. Аллици́н — органическое соединение, сульфоксид, обладающее бактерицидным и фунгицидным действием.
Запах чеснока от MSM, впрочем, исчезает через 2-3 недели после прекращения приема.
Кто писал про глаза? Кто нибудь может знает, как выгнать их из глаз?
Очень больно! Искала капли с куркумой, не нашла. Решила сделать слабый отвар с куркумой и промыла им глаза. Перестало слезиться и чесаттся но теперь глазные яблоки как будто опухли. Что делать помогите пожалуйста. Зря я гвоздику пила .....
Сообщение было удалено
Гвоздику нельзя при беременности, у меня отслойка плаценты была от неё. Это опасно, вы уже как-то поосторожнее с советами.
Здравствуйте Мочигадов, вы очень много знаете про ммс, спасибо что поделились. Как вы думаете поможет мне если я намажу вокруг глаз, или не стоит этого делать. Страшно экспериментировать с глазами а ещё страшнее потерять зрение.
Интересная статья по теме.
.
"Древние кавказцы всегда начинали лечение больных с избавления от паразитов. Один раз мне удалось присутствовать при том, как пожилая женщина в горном ауле изгоняла червей из головы через глаза.
На тлеющие древесные угли в сковородке, что стояла на низеньком столике, женщина бросила щепоть сухой травы, а когда дым от нее заполнил пространство под пологом, где мы сидели вокруг столика со сковородой, на угли были брошены семена очень распостраненного ядовитого растения.
Дыхание перехватывало, из глаз текли слезы, першило в горле, выходило много слизи из носа и горла, закладывало уши.
Когда дым рассеялся, мы обнаружили на груди, на полу, на рукавах костюмов мелких белых червей длиной с зерно риса.
Две-три процедуры изгнания червей из глаз ежедневно сопровождаются болью под веками и боязнью яркого света и холода в течение 3-4 дней. Потом глаза становятся яркими, уходит усталость, зуд в глазах, пропадает слезливость.
Из глаз может выйти за раз 50-60 и более штук червей.
Ценительница из горного аула рассказала нам следующее: «39 лет я лечу людей, и каждый, кто приходил ко мне, выбрасывал червей из головы через глаза. Чистых не было».
Вот задача для офтальмологов. Применяемые лекарства для закапывания в глаза, оказывается, очень продвигают червей к массовому размножению."
Трава называется дурман, растёт повсюду. Особенно на жел.-дор. насыпях в песке на солнцепёке. Об этом есть у Огулова. Гуглите.
Сообщение было удалено
В свое время моя теща была под сильным впечатлением от этой заметки. Настояла, чтобы мы привезли ей дурман из Хорватии, куда мы ездим в отпуск. Дурман там ядреный, южный, пока вытрясали зерна из коробочек, аж что-то вступило в голову.
Очень боялись, чтобы теща элементарно не отравилась. Но теща у меня фармацевт по профессии и заверила, что имеет большой опыт обращения с ядовитыми веществами.
Теща устраивала себе окуривания дурманом 3-4 раза с большим рвением. В последний раз, таки, отравилась и словила галлюцинации.
И что? Абсолютно ничего. Никаких червей не было в помине, глаза слезились от дыма и только.
Мы тоже успокоились, что не всё так тревожно в нашем червивом мире. Надо учитывать, что, все-таки, факты, указанные в заметке, могут не соответствовать истине. Кроме того, наш быт отличается от горных жителей в смысле гигиены. Черви в глазах, действительно, встречаются, но, как пишут, заметно себя проявляют зудом, слезливостью, болями и нарушением зрения. Не факт, что при этом черви находятся также в голове и гортани. Так что, пока нет оснований для паники.
Вообще, эта тема ждет своего изучения.
Сообщение было удалено
Категорически советую вам не экспериментировать с глазами. Если уж ситуация совсем невтерпеж, пользуйтесь только проверенными рецептами. Традиционные промывания глаз крепким настоем чая уже достаточны для многих случаев.
MMS используют в ОЧЕНЬ слабой концентрации, без опыта лучше не браться. Более безопасные промывания - слабым раствором димексида.
Набейте в яндексе "глаза MMS", там второй/третьей строчкой засветится сайт: Лечение болезней | Альфа Создание. Там есть методика.
И вообще подробная информация по MMS и димексиду.
Насколько мне позволяет судить опыт использования димексида - необязательно лезть с ним в глаза. Это настолько проникающее вещество, что можно намазать ногу, а оно будет повсюду.
Так что, достаточно смазывать веки и скулы, чтобы демексид попал в глаза.
Сообщение было удалено
Идите у проктологу, и сделайте колоноскопию или как она там называется, у вас возможно и не глисты вовсе, а кое что по хуже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вас лечить нужно срочно в психиотрии
Сообщение было удалено
Вообще-то, неумно вновь копировать старые посты. Но повторяюсь для новичков.
.
Это элементарные острицы (энтеробиоз). У взрослых выводятся с огромным трудом, таблетки не действуют. После первых же таблеток уходят более глубоко, редко видны в фекалиях. Паразитируют в толстой кишке.
Для обнаружения рекомендую кофейную пробу (ранее писал, как).
Но лечить надо, иначе развивается серьезная интоксикация: плохое настроение, ухудшается состояние волос, ногтей, зубов, серое лицо. Как отдаленное последствие, через многие годы - рак толстой кишки.
Сообщение было удалено
Зря ерничаете. Еретики кончают хуже - в онкологии.
За много лет у меня десятки случаев прошли перед глазами.
Нельзя жить столь бездумно. . .
Мочигадов и Гость, здесь речь шла не об острицах.
Это был вообще уникальный случай.
Девушка под ником Выздоравливающая пришла на этот форум с жалобами
как-будто бы на остриц.
Начала изо всех сил изучать тему и пробовать разные варианты лечения.
Вскоре она поменяла ник на Herbera, можно проследить её историю.
Короче, после невероятных усилий и изобретательности у неё стали выходить фрагменты панцыря членистоногого.
Такого членистоногого я когда-то видела в колбе у паразитолога.
Это была очень крупная особь, в точности по размеру и внешне похожая
на рака-богомола (Stomatopoda), только в отличие от морского вида у кишечного паразита на хвосте торчали вверх 2 длинных толстых шипа.
На вопрос к доктору, что это такое, он замялся, быстро что-то невнятное пробормотал и тема закрылась.
Это был очень известный паразитолог и у него была довольно большая и интересная коллекция того, что живёт внутри, но о чём никто никогда не говорит.
Кроме червей разного вида, но этим никого не удивишь, там, как я помню, была в колбе крупная змея, похожая на веретенницу.
Когда-то я читала народный лечебник и там было описано, как надо гнать змею из желудка. Надо было повиснуть вверх ногами на турнике, подставив под голову таз с молоком и змея должна была сама выползти изо рта.
Мне в то время показалось всё это очень странным, поэтому я запомнила, а у паразитолога увидела, что и не такое бывает.
Так что, уважаемые граждане, не спешите здесь никого отправлять к психиатру.
Это не та тема и не тот форум.