Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 483
Юрий
Любимка

Сообщение было удалено

пил от цепня/солитера десятками:Zentel(Albendazol),Pantelmin,Combantrin/Пирантел -никакой пил много раз 000 результат.

Дарья

Хочу поделиться, может кому поможет. Ела мел Белгородский из магазина БудьЭко. Очень хорошо очищает кишечник. Стул с утра 2-3 раза, и видела что выходит....наверное это веревочные, уже не знаю как их классифицировать, главное самочувствие улучшилось после 2 месяцев приема. Мел на вкус даже понравился, иногда даже хотелось его . Сейчас хочу картин попробовать, там кремния больше. Может кто то принимал, поделитесь.

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

Каолин

Любимка

Сообщение было удалено

Пил 2 месяца ммс не чего не добился , гадов конечно погонял но рвать стало от одного запаха хлопки так что заставить себя его выпить невозможно , есче от него отходники сильные

Где-то слушал какого-то учёного и он сказал что у рака и глистов схожее строение белков которое таблетки не могут пробить стол попасть в внутрь. И последствия у них взаимо связанные. Поэтому я считаю что для лечения глистов надо пробовать самые сильные препараты . а именно лекарства от рака. Я давно хотел сделать химии терапию, но незнаю как на неё попасть. Недавно ходил к врачу онкологу , пытался узнать хоть какуюто информацию , обяснил ей свою проблему ( у меня уже порожен мозг) разговаривать она полностью отказалась и объявила что мне вобсче не скажет не одного слова .после чего вызвали мелицию и скорую на которой меня пытались отвезти в психушку )))))). Афигитель медецина.

Предлагаю узнать побольше о лекарствах от рака , так смотрел они на них бешеные цены или опасные побочные эффекты . без консультации онколога пока Неману определится что покупать и как принимать . а эта су.. Молчит как партизан не одного слова . Если у каво есть какие мысли или информация о приёме таких таблеток прошу поделился информацией или соображениями . хотя по сути форумчани уже давно пришли к тому что употребляют лекаства от рака.

Вася

Сообщение было удалено

Изубы все погнили кислота их разъедает на раз два , 3 или 4 зуба разволились

Ребят напишите как к вам в групу вайбера попасть glaz455@mail.ru

Мира
Вася

Сообщение было удалено

Зайдите на Вайбер по номеру 0665906837, я потом добавлю вас в группу

Мира

Сообщение было удалено

Здраствуйте что-то этот номер в вайбере ненаходится, или я что не так делаю . Отпишитесь на почту Glaz455@mail.ru

Мира

380665906837

Мира
Вася

Сообщение было удалено

Если не получается зайти, то тогда наберите мой номер телефона по Вайберу , я не буду поднимать трубку, но ваш номер отразится у меня в чате, и тогда я скину вам ссылку по которой вы зайдёте в группу.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Есть несколько оздоровительных центров Устиновой(под н.Новгородом)... очень рекомендую!!!!!

Мне38

Вася, телефон надо набирать через плюс, т.е. +380665906837
Отпишитесь в вайбере Мире, а потом она добавит Вас в группу

Мочигадов
Вася

Сообщение было удалено

Вася, совершенно правильно мыслишь. Это взаимосвязанные проблемы - рак растет именно на фекалиях глистов.
Но принимать химиотерапию, чтобы избавиться от глистов нельзя ни в коем случае! Химиотерапия такая же разрушительная, как и вся медицина! Химиотерапия отравляет печень и почки, уничтожает иммунитет.
Пить MMS против вполне разумно, любые глисты гибнут от кислорода, это безвредное для здоровья средство, но надо только приспособиться правильно его пить. К сожалению, интоксикацию избежать очень трудно.
Один из вариантов пить капли MMS на ночь, чтобы интоксикацию прошла как бы во сне.

NONNA

Здравствуйте,хочу отписаться по результатам лечения водки с маслом по Шевченко.Пила всю осень 2017.
р.s.У меня проблема с легкими-пневмосклероз,фиброз с 2012 г.
Так вот,с ноября я уже стала плохо себя чувствовать,снимки показывали пневмонию,которая не лечилачь ни одним антибиотиком.В итоге в январе 2018 на комп.томографии обнаружили распад легких равный 4 месяцам!!!!Это был туберкулез.Контактов с больными не было,я работаю глав.бухом.и невозможно просто было где то заразиться.
И я уверена на 100% что распад легких спровацировал этот злощасный метод.Так как у меня итак проблемы с легкими я себя доконала водкой с маслом.Вылечилась называется.В итоге 6 месяцев химиотерапии от которой отказывали ноги,ходила с палочкой с трудом,рвало каждый день,этот кошмар не передать словами.Это сейчас я более менее спокойно могу писать об этом,когда вылечилась.Подумайте миллион раз чем пить какую то дрянь и какие последствия будут!Возможно будет хуже чем теперь и глисты вам покажутся такой ерундой.

Мочигадов
NONNA

Сообщение было удалено

Какая-то чепуха. Прежде, чем делать такие заявления, хотя бы определились с терминологией. Что это за распад легких? Нет такой болезни. Если это туберкулез, то его, опять-таки, не лечат химиотерапией.
Водка с маслом, наоборот, вполне успешно лечит туберкулез. Любой, кто хотя бы попробовал пару недель водки с маслом уже отмечают как начинает сохнуть и шелушиться кожа и с ней высыхают все болячки.
На Украине водку с салом наяривают (читай, разновидность того же метода) не то что одну осень - каждый день и ВСЮ жизнь! И ничего, "здоровеньки булы", морды в дверь, сажень в плечах.
Водка с маслом, как и любое другое лечение, в некоторых случаях, может дать временное обострение симптомов. Так это как раз говорит об успешном воздействии, любой доктор подтвердит.

Павла

Не распад лёгких, а распад глистов в лёгких, которые рвотой как раз и выводились. Только причём тут химиотерапия? Для меня это не антиреклама, а реклама метода!

Мира
Павла

Сообщение было удалено

Павла, здравствуйте . Как вы себя чувствуете? Заходите к нам в группу на Вайбер , у нас в группе,почти все с ленточными , вполне возможно что мы докопались до истины.

Мира
NONNA

Сообщение было удалено

Нона, метод Шевченко это Чудо метод. Просто скорее всего вы не нашли , то лечебное подсолнечное масло, которое уже практически и не выпускают, ведь я тоже методом Шевченко лечилась , и успешно избавилась от некоторых хронических заболеваний, большое спасибо Мочигадову он его рекомендовал, в то время ещё можно было найти в Украине лечебное подсолнечное масло, ныне Увы!!!

Мочигадов
Мира

Сообщение было удалено

Мира, напишите чуть подробнее, пожалуйста, что / как долго / с каким результатом лечили методом Шевченко.
Думаю, это будет полезным и возможно даже спасительным для многих страдающих разными болезнями.
Нужно исключить подобные ситуации, когда люди считают смертельно опасными два ПИЩЕВЫХ продукта, а разрушительную химиотерапию (химию!), которую не каждому дано выдержать, полезной и безвредной.

Валерия

Кто-нибудь может подсказать? Я недавно начала глистов выводить методами которые вы здесь описываете.
И вот у меня прям жор появился, хочется прям есть и есть пищу. То есть появился прям сильный аппетит. Это нормально?

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Попейте полынь.

Мочигадов
Гость

Сообщение было удалено

Как и стафилококки устойчивые к антибиотикам, так и нынешние черви не боятся полыни. Это для них теперь наподобие приправы к их пище.
Тему полыни здесь много раз перетирали, помогает мало, позже не действует вообще. Большие количества полыни заметно садят зрение.

Мочигадов
Валерия

Сообщение было удалено

Опишите методы, которые вы используете. Если это травы, то, возможно, происходит стимуляция пищеварения. Или у вас происходит реальное улучшение и вследствие этого улучшение аппетита.
У здорового человека всегда хороший аппетит!

Гость

Жор - это ненормально, какой ещё здоровый аппетит? У здорового человека - аппетита НЕТ, о еде вообще не думаешь, а если и появляется - то, инстинктивно, тебя тянет на свежий апельсиновый сок. Здоровый апетит - это у паразитов. Чем меньше паразитов - жор пропадает, они борются за выживание. Вот так.

Каркаде

Хороший апетит - у паразитов:)

Каркаде

Если у человека всегда хороший апетит - это уже не человек, а на 50% ПАРАЗИТ, и тут уже тяжело достучаться, это уже наполовину труп ходячий.

Мочигадов
Каркаде

Сообщение было удалено

Во-первых, не "апетит", а аппетит.
Во-вторых, по вашим представлениям, активные, розовощекие дети или крепкие рабочие парни после смены С АППЕТИТОМ поглощающие пищу - тоже трупы ходячие? ? ?
Интересная концепция. . .

Каркаде
Мочигадов

Сообщение было удалено

Отвечаю: дети на обычном дерьмовом питании забит тоже паразитами, сопли, кашель, температура. 10 летний ребёнок на 10%, 15-летний - 15%, 40-летний ребёнок - на 40%. Вот тут-то и начинаются проблемки, ну а если у вас 60% паразитов - это РАК, сейчас рак даже раньше обнаруживают, значит паразиты прогрессируют по нарастающей. Если 80%- вы уже не жилец, и с нашей загрязнённой экологией, сами понимаете. К сожалению повернуть процесс вспять не всем удаётся. В каком возрасте народ дохнет? Извините за жаргон, но, другими словами это не назавёшь. В 80? А то и раньше? Делайте выводы, Мочигадов. Кстати, поменяйте себе имя на ЗамОченныйгАдами :)

Каркаде

Посмотрите на детей, розовощёкие с синяками под глазами, сопли - даже летом, ну а про парней розовощёких - это вы откуда, в сказках про Ивана дурочка вычитали?

NONNA

Насчет масла с водкой ну очень вы неправы.И я пила именно то масло из списка на сайте Шевченко.
И очень часто именно химиотерапия спасает людей а не такие вот "чудо"методы.
Да и не пейте вы пожалуйста никакой керосин.Ну смотрю же взрослые люди в здравом уме.Вы не лечились всю жизнь противопаразитарными средствами,а сейчас опомнились и давай травить себя всем чем попало.

NONNA

Мочигадов,с терминологией у меня все в порядке.Есть такая форма туберкулеза-инфильтративный,с быстрым распадрм легких.Для вас обьясню проще-в легких образуются дыры.И туберкулех лечат именно длительной химиотерапией,спросите у любого фтизиатра,да в конце концов почитайте в инете.Я это все прошла и знаю что говорю!.Если вы полный ноль в этом,не нужно убеждать людей в том чего не понимаете.Я хочу донести до людей,что водка с маслом небедопасный метод,знала бы никогда не стала пить.

Гость
борец

Сообщение было удалено

Приветствую всех борцов !
Прихожу к выводу, что во мне не веревочные паразиты, а все-таки какой-то солитер. Какой именно узнаем позже. Не добраться пока до лаборатории. Но я его замороженного отвезу туда.
Ем чеснок. На ночь каждый день головку со стаканом йогурта. И пару раз в неделю на тощак тыквенные семечки. Утром клизма. Вечером обрывки глиста в заднем проходе )) Видно, что уже полуразложенный и обескровленный.
Живот стал более плоским. Не так как раньше выступал в низу.
Вот думаю, сколько же метров эта зверюга? Когда он закончится?
Таблетки буду пить позже. Когда определю вид паразита.

Гость

Есть еще один способ выведения глиста: ешь 10 дней подряд только чай с булочкой, на 11 пьешь один чай - минут через 5 появится глист и спросит :"А где же булочка?

Гость

mms, msm и все остальное лучше выписывать из мупротеин.ру
качественный порошок без добавок идет с мерной ложечкой.

Гость

подсолнечное масло холодной выжымки лучше искать в интернет магазинах за бугром, найдете и кошерные, еще больше шансов что будет качественным и подходящим для лечения.

Гость

в русской транскрипции ---- к о л д п р е с с с а н ф л о у е р о и л к о ш е р

Мира

Метод Шевченка надо не просто читать а потом лечиться им, его надо тщательно изучать. По этому поводу Шевченко и пишет, что моим метод не всем дано лечиться, только очень наблюдательные люди могут его освоить , и правильно им пользоваться. Шевченко не рекомендует пить непроверенные Спектометром масла, так как они не могут принести пользы по ряду причин, Он не рекомендовал,... а выставил Состав разных нерафинированный Марок масел , а также результаты выборочных проверенных марок на Апарате Спектометре за определенные даты , а выставил для того, что бы понятливые люди искали в этих Марках как на спектрометрах , Так и по ряду ряду экспериментов , которые он рекомендует, там целая наука как определить без Спектометра лечебное масло или пустышка ) Масло должно соответствует лечебным свойствам., а именно что бы в нем было заложено Линолевой ненасыщенной жирной кислоты Омега - 6 в %, фосфодержащих вещест ( фосфатов) в стандартном пересчете на стеароомоцетин в %. А также D-альфа токоферол, где он должен составлять 95%, ( витамин Е) , и вот только такое масло в сочетании с водкой може излечить болезни, и завернуть в организме в правильное русло обменные процессы. Я в своё время ещё застала то целительное масло марки Укролия Диканька, оно не было как сейчас яркоянтарного цвета, а было мутновато оранжевое и с осадочном на дне бутылки, Что как раз и говорит о том что это масло не подвергалось жесткой фильтрации, я бросила методом Шевченко лечиться лишь по одной причине , что масло перевелось. Вот сейчас захожу на сайт Шевченко и читаю отписались новые люди которые излечились рыночным маслом на розлив, теперь хочу снова вернуться к методу Шевченко, я в то время здорово здоровья на нем поправила.

Арфа
Мочигадов

Сообщение было удалено

Мочигадов, разве в ММС действующее вещество кислород?
Может быть хлор?

Гость другой
Гость

Сообщение было удалено

Каркаде (а ведь это вы тут на сей раз под Гостем отписались) - про булочку и червя, действтельно, в точку, но если серьезно, для не ведущих, что значат эти ваши возрастающие проценты? К примеру 50% глистов - от чего? от общего ,,мяса,,? от длины кишок?

Гость

У моей бабушки был инфарк, давление 230/90, плечи болели и всё такое. Причём почти всю жизнь она бодрая ходила. А тут резко она почувствовала сверление в сердце, плечи, руки.... И потом давление 160 которое почти не сбивается... Увезли в реанимацию. Вставили катетер, у неё нашли тромб и много бляшек. Сделали какую то операцию типа замена на какую то сетку... стэнд.. не поняла сама... Очень переживаю за неё :( это тоже всё из-за бактерий?

Каркаде
Гость другой

Сообщение было удалено

50% от общего веса, имею в виду всех нечестен, включая также и грибы и плесень. Про булочку - я, вы правы, просто сама смеялась, когда прочитала, а смысл в том, что, пока мы эту нечесть кормим, она будет в нас жить припеваючи и здравствовать.

Каркаде

Общего веса «человека»

Арфа

Интересный рецепт с одного сайта:
" Я беру 4 лимона и 4 головки чеснока, взбиваю их в блендере.
Лимоны с кожурой. Их первыми взбить, потом добавить чеснок.
Его предварительно порезать и подержать на воздухе 15 минут.
Полученную смесь из лимона и чеснока хроните в холодильнике.
Принимать по чайной ложке перед едой. Детям во время еды.
Самим, первую неделю, тоже во время еды. Вторую - перед едой.
Три раза в день в течении двух недель.
Смесь не портится и становится похожей на желе. 4 лимона и 4 гол. чеснока это порция на одного человека. У каждого в семье своя банка на курс.
Совсем маленьким детям давать на кончике чайной ложки и тоже 2 недели.
Потом МЕСЯЦ(!) перерыв!!! Потом опять и так 4 раза с перерывами в месяц.
Затем только раз в полгода ровно 2 недели.
Польза для организма не описать! Паразиты будут уничтожены, а с ними и букет всяких заболеваний, повысится иммунитет. Общее состояние организма будет великолепным. Вы будете полны жизненной силы и энергии.
Конечно, питание в это время должно быть вегетарианское - это очень важно(!)
У внука была страшная аллергия - все прошло!!!!! Проверено и на нем и на мне самой. Изчезли бородавки, пяточки стали, как у младенца. Никаких прыщей (акне), плюс снизился вес на 4 кг.
Паразиты погибли, организм избавился от болезней. Все великолепно!!!
Делайте! Не бойтесь! Сами себе не поможете - никто не поможет."

Арфа

Каркаде, вы практикуете сухое голодание и это прекрасно.
А знаете ли вы, что это особый вид голодания. Особый в том смысле, что проводя его можно легко перевозбудить дошу ветра. Человек в таком состоянии становится не только худым, но и подвижным, как ртуть, нервным и конфликтным.
Если не принять меры для уравновешивания дош, то кроме испорченных отношений с окружающими, начинаются проблемы со здоровьем
и в частности с зубами: с зубов сходит эмаль.
При этом виде голодания крайне важно сохранять баланс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Каркаде

Про лимон - класный рецепт, только по чайной ложке в день - червям до лампочки, старый рецепт, нужно по целому и свежему лимону молотить с кожурой, сразу под рёбрами болеть начнёт! Это не поджелудочная! Как пишут в умных книжках для дурней! Это ваши родимые черви яды выпускают, чувствуют, что им каЮк настал, они как раз под рёбрами и сидят:)

Каркаде

Арфа, здоровый человек этой системе не нужен, в жизни ни с кем я не конфликтую, никого не поучаю, естественно, чувствуешь себя, окружённой зомби и стараешься не выдавать себя. Маскируешься под нормального. Спасение утопающих -дело самих утопающих. А настроение у меня всегда отличное и зубы не крошатся.

Тинка1991

Добрый день всем, всем скорейшего выздоровления!
Подскажите пожалуйста у дочки ( 2.5 года) , 3 раз кал как будто с волосами, прям очень много, все как паутиной связано, что это даже предположить не могу, весь интернет перекопала ничего похожего найти не могу, других жалоб никаких нет, единственное ходит в туалет по большому не каждый день, бывают задержки 1-2 дня.
Заранее спасибо

Арфа

Тинка, младенцы во время внутриутробного развития набираются всякой гaдocти от заражённой матери. Вы же не будете утверждать, что готовились к беременности, т.e. тщательно чистились от паразитов и возможных инфекций.
Ищите в инете антипаразитарные снадобья для детей.