Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Сообщение было удалено
В своих предположениях я отталкивался от описанного Herbera "....коготок чуть загнутый розовый вышел размером в 5-6 мм...." - но по тексту непонятно был ли он твердый. Если мягкий, то весьма похоже именно на острицу.
Herbera своим мужественным примером показала эффективность очистки методом ЭЛМ, но к сожалению, больше не появляется на этом форуме.
Змея, выползающая изо рта на молоко, описана в Евангелие от Ессеев. Документ, конечно, весьма сомнительного происхождения, но основные постулаты очень правильные и до сих актуальны для нашего времени.
Сообщение было удалено
С большой долей вероятности Herbera имела сразу несколько видов паразитов. Самые распространенные гады - это острицы и аскариды, зараженность населения по данным разных серьезных источников достигает 80-90%.
Поэтому заражение именно этими паразитами следует предполагать в первую очередь. Как правило, такой подход почти всегда оправдывается.
Диагностика этих червей крайне затруднительна и несовершенна. То есть, каждому человеку имеет смысл лечиться, так сказать, по умолчанию.
Однако, доказанного на 100% эффективного официального метода лечения тоже пока нет.
В качестве панацеи наукой превозносится препарат широкого действия - альбендазол. Если рассматривать животноводство как масштабное исследование на животных и верить его результатам, то обязательная ежегодная дегельминтизация имеет эффективность 95%.
Судя по отзывам на этом форуме это не так, к тому же неизвестны отдаленные последствия приема этой химии для человеческого организма.
Выздоравливающая,в клизмы надо добавлять перекись, сходите на колоноскопию, увидите там, что у вас, скорее всего медузы или веревочные, когда живот болит - заварить и выпить пачку полыни зараз, или иву, или синий йод
Мочигадов спасибо за совет намазать веки, только вот я не поняла всё равно нужно применять не ммс а димексид. Его уже готовый можно купить или делать самому?
У меня все нормально было с глазами некогда даже очки не носила, а недавно рыбу чистила и брызнула нечаянно в глаз, не знаю может от самовнушения у меня это, но через день стали болеть глаза почему то оба сразу. Боль тупая в глазных яблоках.
Арфа, я про червей из глаз статью видела где то но не поверила очень уж фантастично описано. Сразу вспомнилось как в далёком детстве мы ездили с родителями на поля с ночёвкой и там спасаясь от комаров они делали дымовучки из полыни. Клали в ведро до верха свежую полынь и поджигали а затем тушили получалось много много едкого дыма. И я прям вставала под этот дым чтобы пропитаться им, можете представить что было с глазами, но никогда никаких червей не выходило. Но всё равно спасибо и вам тоже!
А вам гость который ёрничает хочу сказать пожалуйста не засоряйте ветку. Здесь люди не от нечего делать пишут. Это спецфорум.
Сообщение было удалено
Вы такой (или такая ) самый умный тут. Если бы всё так просто было. Пачка полыни зараз....
Ну прямо супер средство! Удивил!
Всё разобралась. Оказывается нужен активированный ммс а не димексид капать в глаза и ещё принимать по 3 капли пить. не знаю поможет ли, осталось только заказать этот ммс. Пишут что его продают как средство для очищения воды.
Гость с глазами, вы что, с ума сошли? Куда вы собираетесь капать ММС?
У вас в тот же миг глаза сварятся!
Прежде чем об этом думать, изучите, проутюжьте вдоль и поперёк каждое слово, каждую фразу в текстах об ММС.
Это в высшей степени агрессивное вещество. Представьте, одной капли, всего одной!, хватает, чтобы 10 л помоев превратить в питьевую воду. Он убивает всё!
И потом, тема червей, любых паразитов в глазах, не такая уж и редкая, поэтому спокойно сядьте и поищите в интернете.
Помню, я встречала что-то об этом у Огулова, Надежды Семёновой, у Виталия Островского и т.д.
Для начала наберите в поисковике:
"Глисты в глазах: симптомы и лечение sport обзор".
Какая у вас была рыба, пресноводная?
Вы, кажется, уже применяли раствор куркумы и вам стало лучше, почему вы прекратили, куркума отличный антигельминтик.
Я пользовалась ею для лечения глаз, только не раствором, а порошком - супер!
Арфа как вы применяли куркуму можно поподробнее пожалуйста.? Я промывала очень очень слабым раствором куркумы глаза и не поняла даже помогло мне или нетскорее всего нет потому что боль так и осталась Рыба была речная сазан А про ммс в глаза капать там прочитала набрала в поисковике альфа создание, ммс там есть лечение глаз. Автор пишет что можно так делать, но нельзя применять не активированный ммс. Признаться усомнилась потому что активируется то он лимонной кислотой Хорошо что у меня его пока нет а то по дурости бы и закапала. Сделаю как Мочигадов посоветовал
у меня паника мой самый страшный кошмар ослепнуть до этого я гвоздику пила постоянно и странные ощущения были в глазах щекотания что-ли но никакой боли воспаления.
А куркума всё же жжёт глаза и опухают они
если кто захочет промывание делать не советую
Сообщение было удалено
Вы тут всех пугаете. Ради бога, никакого фанатизма.
Еще раз про мой совет: сначала вообще ознакомьтесь с димексидом. Пробуйте наносить куда-нибудь на ногу РАЗВЕДЕННЫЙ 50% с водой!.
Димексид сам разойдется по всему организму. Следите за реакцией. При жжении - смывайте водой.
Когда почувствуете его действие (иногда изменение в пищеварении, по налету на языке, по застарелым болячкам - бывает исчезают папилломы и др.), тогда можно попробовать смазывать виски, брови, веки РАЗВЕДЕННЫМ В 5-6 РАЗ ! ! !
.
ТО ЕСТЬ, 10-20%-ным СТРОГО!
Спасибо Мочигадов! я видимо не так поняла или не то прочитала. А разве ммс не надо пить дополнительно помимо как намазать куда то?Извините если напугала кого-то просто не у кого спросить даже Все отмахиваются и хождениями по врачам боюсь потерять время. Ещё раз извините и спасибо!
Гость с глазами, кроме куркумы вы, оказывается, принимали ещё и гвоздику и она на вас начала действововать, так почему же вы перестали её принимать?
Гвоздика уникальный антигельминтик. Она, как ничто другое, растворяет оболочку яиц глистов, чего не может сделать ни одно другое вещество.
У вас была пресноводная рыба, это не очень хорошо, т.к. практически вся пресноводная рыба заражена описторхозом.
Зайдите на сайт Островского, он в основном говорит и даёт антипаразитарные рецепты, т.к. по его мнению это является причиной всех заболеваний.
Наберите в поисковике: "Островский описторхоз".
Покопайтесь в его рецептах, наверняка что-ниб. выберете.
С куркумой я делала так. Всё надо делать над ванной, чтобы с одной стороны было зеркало, а с другой - душевой шланг.
Итак, я взяла крошечное кол-во порошка, смочила его каплей воды до консистенции каши и чуть-чуть положила в уголок глаза, так сказать, для проверки реакции.
Самый первый раз, как-будто кипятком ошпарило, я тут же всё смыла.
Ничего плохого не произошло и я повторила действие, но только куркуму положила на край века. От моргания кашица соприкасается с глазом и жгёт, но уже не так сильно, как в первый раз. Так я делала довольно долго, всё утро.
Из глаза со слезами стало выходить немыслемое кол-во слизи и плёнок.
Всё просто, но эффект был потрясающий.
Очень интересно ваш метод с куркумой надо попробовать и гораздо проще только промою кипячёной водой из спринцовки У нас вода из крана ужасного качества
Гвоздику пока принимала она мне вроде помогала только печень уже не та Видимо дозы большие были эхх посадила печень Я по 1-2 столовой ложке 2 раза в день пила её размолотую мне хорошо было правда в животе свистопляска Но ноги и руки стали нормальными раньше даже в жару ледяные были и десна не кровоточили пока принимала её итд но как только перестала снова все мои болячки вернулись
Пойду у Островского поищу теперь
Спасибо за отзывчивость!
Гость с глазами, что-то, мне кажется, вы переборщили с гвоздикой.
Посмотрите для начала: "Островский. Гнездо болезней! Гайморит".
После просмотра ролика посмотрите отзывы, там часто бывают практические советы от практиков. Охи-вздохи не читайте, а только то, что по существу.
Это оттуда:
.
Aleks Jam
Здравствуйте, Виталий Островский, что делать с глистами в глазах?
.
Анна Гай
Aleks Jam есть ролик, не помню какой, там Виталий рассказывает про капли прополиса на воде. Очень эффективно. Я капала - утром все глаза в гное.
.
Виталий Островский
Лук с медом тибетский есть, и к врачу сходите. Чистотел многие пробуют.
.
И ещё вот этот ролик: "Островский. Глисты! Лучшее в мире средство - 2! ...".
И здесь тоже не забудьте про отзывы. Бомба!
Мочигадов, что это за кофейная проба, как и для чего она делается. Поискала на форуме и не нашла, если не затруднит напишите еще раз или подскажите примерно на какой странице писали о ней.
Сообщение было удалено
КОФЕЙНАЯ ПРОБА (тест на энтеробиоз)
В течение дня принимается 5-6 чайных ложек с горкой натурального молотого кофе. На следующий день на поверхности воды в унитазе очень часто наблюдаются кисточки похожие на бесцветные зерна овса. Но овса-то вы не ели! Это мертвые острицы.
.
Осторожно! Нагрузка на сердце! Не принимайте кофе больше, чем переносите! Могут ощущаться слабость, дрожание рук, головная боль - все типичные признаки отравления кофеином.
Возможно даже этот тест годится и для выведения остриц, но достоверной информацией не располагаю.
.
Кофеин - растительный яд, который не переносят глисты. К примеру, фермеры Калифорнии борются со слизнями на клубничных плантациях экологически безвредным веществом - 1%-ным раствором кофеина. В хороших же сортах кофе кофеина до 0,9%.
Так что, в противоглистных свойствах кофеина нет никаких сомнений.
Я кофе пила много лет причем только натуральное в зернах, сейчас не пью-давление низкое а сердцебиение сильное после кофе. Пробовала я кофе оставшееся в кофеварке сушить и посыпать на даче от слизней, не помогло. Я на даче где увижу слизней посыпаю щепоткой соли я не делаю на даче компостных куч, чтобы не разводить слизней. траву сжигаю или выбрасываю. сенью засыпала весь участок известью Из за этих слизней я уже несколько лет не ем зелень, слизни ползая по зелени оставляют слизь смыть ее не так просто, попадая в организм человека могут образовываться цисты
Я не раз видела, как коровы подбирают окурки и жуют их, это они червей так травят
Посмотрите видео "Вопросы выживания. Туристические инфекции" телеканал Доктор
Сообщение было удалено
Табак, т.е. его водная настойка действительно является антипаразитарным средством, но коровы жуют бычки и коробки из-под ботинок по другой причине, их хозяева не кормят. Я это видела в горах на Кавказе.
Там хозяин выгонит пинком корову на улицу и она бредёт себе вдоль дороги по снегу, а в помойках копается не хуже собак.
.
Странно, что вы не знаете, но против огородных улиток и слизней посыпают под растениями золой.
Зола - это концентрированная щёлочь, т.e. средство очень сильное.
Арфа, про золу я знаю. Но когда пройдет дождь и смоет золу то слизням опять благодатно живется. Да и потом где взять столько золы вот в чем вопрос ?
Мочигадов, вам не знаком интернет магазин "Диамарт"?
Меня интересуют кое-какие натуральные продукты и не знаю, куда обратиться.
Сообщение было удалено
В широком смысле натуральным продуктам можно доверять только выращенным своими руками.
Извините, а к каким именно продуктам у вас появился интерес? И почему?
Тут был "Читатель" с цеппером,ни кто не пробовал,не сталкивался?
Я очень люблю острый перец, сырой лук и чеснок и ем всё это вместе с едой постоянно, в основном больше перец. Но иногда бывают перерывы и тогда начинается бешеное шевеление в кишечнике, но стоит только поесть острого и всё прекращается. Это что за х****? Почему так? У людей наоборот после горького что-то вылезает, а у меня наоборот...
Сообщение было удалено
Тема избитая. Малоэффективно, но заметно садит сердце. Курите интернет.
Сообщение было удалено
Всё очень логично. Перец, лук, чеснок сильные антимикробные и противоглистные средства. Пока вы их принимаете, активность паразитов снижается и наоборот.
С возрастом, по мере зашлакованности организма и размножения на этой грязи паразитов, люди вынуждены все время увеличивать количество всё более сильных веществ. Вы сами видите, старики постоянно сидят на травах, пьют настойки, соду, перекись водорода, органическую серу, серебряную воду - суть дезинфицирующие вещества.
И вы будете жить также, иначе болезни (читай, микробы и паразиты) очень быстро вас одолеют.
Хотелось написать машинное масло):Берёзовый дёготь на запах с сто раз ужаснее,сегодня сделал первую пробу 2 капли на рюмку молока,он не растворяется в нём плавает сверху,страшно было,но выпил.Сейчас мне 40 лет.Всё началось давно лет 18 назад,начался дикий зуд по вечерам,даже лечился от чесотки раза три,так как было много прыщей,вот и ставили наши умники врачи чесотку.Но это не было чесоткой,так как прыщи иногда проходили но зуд оставался.Мой вес с того времени мигрировал с 80 ти до 55ти --было зимой в этом году.Я так и не понял что произошло со мной.Сдавал на паразитов в платных клиниках нашли слабый титр токсокары,даже лежал в районной инфекционке.так и не понял меня на основании,какого то анализа с другой клиники,взяли и положили,я тогда попал когда инфекционист уходил в отпуск и его сменял другой вот наверное и не церемонились.Дело было очень давно,вроде как лечили немозолом,но зуд не прошёл.С тех пор так и хожу чешусь вечерами.Проверялся на гепатиты спид,сифак всё по неск раз нет ни чё.Не давно пил сухую полынь дней 10 каждые 2.5 часа,кроме времени сна,не помогло как чесался так и чешусь.Вот теперь дёготь, потому как свои подозрения на описторхоз,потому как в последние лет пять тянет в пром подреберье и на узи сказали что слишком много хлопьев и рекомендовал провериться на паразитов.Анализы(лямблии,описторхоз,токсокороз) кровь отрицательно,желчь сдавал(одно слово конечно выброс желчи ни чем не провоцировали,сама чуток отошла после грелки сказали хватит и на этом всё)также в лабе по желчи ни чё не нашли ни лямблий ни описторхов,терапевт на фпп направлял,печёночные пробы кровь,сказал нормально всё.Ну вот,а проблемка есть,даже не знаю на каких ёщё по сдавать,хотя сдавал очень много до этого,только не уточнял по наивности,столько бабок посеял в пустую.Вот теперь дёготь,как последняя надежда,в связи с этим хотел бы получить кой какие напутствия если это возможно,может кто сталкивался.
Сверху моё сообщение,забыл свой ник поставить.
Сообщение было удалено
Меня интересуют в основном зерновые для проращивания и всякая всячина, относящаяся к специям, например: пажитник, чёрный тмин и т.д.
Ренат, берёзовый дёготь надо капать не на жидкость, так он пройтёт транзитом, а на кусочек еды, напрмер: кус. чёрного хлеба, яблока и проч.
Принимать 2 р/дн. натощак, 2 мес. приём, 1 мес. перерыв, капать по 25 и т.д. кап.
Он безвредный, но наименее отталкивающий "ГаленоФарм С.-Пб".
Хорошо его также наносить на больную поверхность. Так он убивает, то от чего надо освободиться и регенерирует кожу.
При правильном приёме дёготь помогает при описторхозе, погуглите форумы.
Где у вас чесотка поконкретнее, на лице? Если да, то в каком месте?
.
Что касается заппера. Это эффективное безвредное устройство.
В интернете, желая, можно найти руководство по его изготовлению, но собирать этот прибор лучше специалисту из хороших импортных деталей, например, мастеру из компьют. мастерской.
Сообщение было удалено
Согласна что все дается нам по грехам. Помимо всего надо очистить еще и душу.
Скажите а как относитесь к перекиси?
Моего братишку в школьном возрасте тоже всё лечили от чесотки и все безрезультатно, потом как-то сыпь сама прошла. Сейчас ему 30 лет и у него куча болезней почти как старик и всё ходит и ездит по разным больницам. Меня не слушает смеётся.
Много уже писали про заппер, он сердце садит, были случаи.
Сообщение было удалено
Я тоже много лет была вся какая-то замученная. Примерно лет в 25 вдруг с лица спала. Кожа была ужасная. Похудела. И гемоглобин был низкий. Каким-то чудом родила детей. И как-то себя поддерживала. То витамины, то чистки желчного пузыря. То мясо лопала, чтобы силы были. А сейчас мне 48. А этим летом поела семечек тыквенных. И обнаружила вечером в заднем проходе кусок глиста. Не поняла сразу , что это. А когда поняла, тут у меня картинка и сложилась. И ведь все эти годы я принимала ежегодно что-то от глистов. Начала я семечки тыквенные каждый есть. И чеснок. И Вермокс. Заморозила я несколько кусков этого глиста. Хотела в лабораторию отнести, чтобы вид определить и понять, чем его извести. В клинике от меня шарахнулись, как от прокаженной. Сказали, что только кал на яйца глист принимают. Посоветовали в СЭС обратиться. Теперь понимаю, что осталась один на один с этим глистом. Четыре месяца выходит эта зверюга из меня понемногу. Сейчас еще семена папайи начала есть свежие. И сегодня опять обнаружила кусок червя. Понимаю , что похоже на меньше года на борьбу уйдет. Дай бог вообще когда-то от него избавиться.
А как вы желчный чистили? Поделитесь пожалуйста.
А что червя в СЭС так и не отнесли?
Повезло вам что тыквенные семечки помогают видно на диете сыроедов сидите. Ну так еште их килограммами!
А мои ни перца горького, ни чеснока и специй не боятся а только свежей вишни и лимона, кстати попробуйте, очень рекомендую. Сегодня заморожен вишни поела, в животе Революция!
Я как-то давно в сэс ходила с кусочком червяка, бестолку.
Сообщение было удалено
Изучите свои привычки. Представьте, если бы грудной ребенок делал бы всё, что и вы. Например, употреблял спиртное, кофе, курил, ел пережаренные блюда с подгоревшей коркой, сильные приправы, таблетки и т.п.
Невозможно такое представить, вряд ли такой ребенок вообще бы выжил. А организм взрослого точно такой же, только с большим запасом прочности. Но и он не выдерживает.
Пробуйте месяц за месяцем исключать из своей жизни ВСЁ ТО, что отличает вас от ребенка. Это очень непросто, но зато положительный результат обязательно будет.
Как говорили древние: "Не помогает лечение - меняй пищу, не помогает пища - меняй климат, не помогает климат - меняй себя".
Сообщение было удалено
Самая проблемная тема. Всё и вся сегодня из Китая, со всеми вытекающими. Выходите на частников с репутацией, экологические общины, староверов, фирмы с сертификатами. Их продукция встречается и в крупных онлайн-магазинах, нужно изучать источник и рейтинги.
Прикольно) с замороженным глистом(в сообщении по выше),представил реакцию в лаборатории хе-хе ну возьмите моего глиста ну возьмите же);
Сообщение было удалено
Вот вот,я тоже чуть до маразма не дошёл от врачебной ошибки.Ладно ещё когда один ставит не правильный диагноз,а когда трое,и все из разных учреждений,маразм ***.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, рядом стояли?
Лечилась от аскарид свечами с тмином.Из-за проблем со здоровьем выбрала этот способ как менее вредным для почек.Начался сильный зуд на бедре. Мазалась маслом чабреца́, сверху обматывала пленкой. Получила ожоги кожи, но от зуда избавилась .
Сообщение было удалено
А с аскаридами что?
От червей в глазах, по Островскому, надо капать чистотел с водой.
Глисты от этого гибнут.
В одном ролике Болотова есть невероятное описание того, как он вырастил глазные яблоки и тем самым восстановил зрение незрячему человеку.
Болотов капал сок чистотела.
Вывод: от всех глазных хворей лекарство №1 - чистотел.
Сообщение было удалено
С аскаридами борюсь больше 10 лет.Много узнала об этой проблеме . Пила немозол, Пирантел ,пипиразина адипинат,вормил. Проку мало.Организм сильно закислен, ослаблен болезнями.Уже осторожно подбираю лечение.Были травы.пряности,клизмы.Борьба идёт с переменным успехом.С содовыми клизмами выходили полупрозрачные веревочки,а выпив сбор против глистов и надышавшись смывателя краски откашляла синеватого глиста с 3-мя крючками
Сообщение было удалено
Самые опасные паразиты. Если ознакомиться с циклом развития аскарид, то становится понятным, что избавиться от них крайне сложно. Даже удивляет, почему минздрав при этом пребывает в таком благодушии.
Цисты аскарид циркулируют по всему организму и могут годами дожидаться благоприятного момента для развития во взрослые особи. Половозрелыми становятся в течение 30-40 дней, то есть, для предотвращения выброса ими миллионов новых яиц нужно полностью избавляться от живых червей каждый месяц. Иначе, как сообщают справочники, болезнь может длиться более 30 лет (!).
Насколько можно судить, никаких ВНЯТНЫХ медицинских методик для лечения аскаридоза не существует. Как и осознания тотального поражения всего населения.
Более адекватный подход в животноводстве. Животных ежегодно протравливают убойными дозами альбендазола или (более старый метод) раствором медного купороса.
Сообщение было удалено
Полностью разделяю вашу точку зрения на эту проблему.Врачи не хотят даже слышать о глистах.Самый частый совет -обратитесь к психиатору.Страшно становится от последствий нелеченых глистных инвазий.Знакомая потеряла дочь.Онколог объяснила смерть пятилетнего ребенка аскаридозом.То ,что мать лечила как простуду оказалось тем, что потом вызвало рак.К сожалению ,зуд в носу ,кашель, сопли ,плохой сон, истерики ребенка слишком размытые симптомы,чтобы разглядеть тяжёлое и очень серьезное заболевание.Обнаружить яйца аскарид проблематично.Сколько раз сдавала- ни разу не нашли (ни в теплом анализе ни в собранном в полнолуние).Нет яиц - нет глистов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый день, все симптомы, которые вы написали, очень похожи на обычный геморой. Не задумывались на эту тему? Может зря червей беспокоите? ;)
Сообщение было удалено
Очень смешно читать, если уж вы подозревали у себя остриц, могли почитать о них хоть что-то, ну и анатомию человека заодно.
Сообщение было удалено
Ниже моего достоинства поддерживать диалоги в таком ключе...
О том, что во мне присутствуют паразиты начала догадываться полгода назад. Все началось как вирусная инфекция, основные жалобы были: покашливание, ком в горле, какая-то мокрота, которую невозможно ни откашлять, ни проглотить. Потом началась аллергия: крапивница, отек Квинке) , иммуноглобулин lgЕ зашкаливал...Короче, за два месяца я потеряла 20 кг веса, подорвала всю и так нестойкую нервную систему. Лежала три раза в стационаре по моему настоянию. Диагноза никакого не определили. По собственной инициативе начала обследоваться: dсе более-менее в пределах нормы по возрасту. Врачи от меня шарахаются, у них только одна рекомендация: обращайтесь к психиатру. Постоянно ком в горле, слизь идет такая, что приходится полоскать горло, что-бы с водой хоть как-то вывести эту слизь. Иногда выделяется столько, что я задыхаюсь и давлюсь. В последний месяц начал болеть живот (терапевт и хирург ничего не нашли), волосы лезут прямо клочками, ногти все обломались, кроме того еще и периодически возникает зуд ( спина, плечи, руки ). Кроме как паразитарная инфекция мне ничего на ум не приходит. Сдала анализы (кал и кровь) на все, что можно. Все отрицательно. Хотя в качестве проведения исследований я что-то сомневаюсь.Месяца три назад выходили какие-то белые нити, которые носила на анализ - результат нулевой. Начинать лечение до того как определю что же это во мне живет - просто боюсь. Хочу сделать КТ кишечника с барием на предмет обнаружения паразитов. Люди! Кто-нибудь делал такую диагностику? Как вообще определить вид паразита? Посоветуйте кто-нибудь, хоть что-нибудь!